Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might and Magic
Может кто видел,вышла полная версия локализированная ?
Может кто видел,вышла полная версия локализированная ?
Здрасти еще ждут самому интерсно посмотреть есть ролик из игры и скрины могу положить..
вот приколись
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/killkevin.avi
вот приколись
Зачёт.:) Долго угарал.:D
Mr_Anderson
30.10.2006, 20:58
Здрасти еще ждут самому интерсно посмотреть есть ролик из игры и скрины могу положить..
Игра уже вышла, чего её ждать?
не видел еще в продаже:eek:
мне интересна локализированная версия и где достать.
вот приколись
хах забавное видео просто уссался перед компом:)
надо мишку трести:rolleyes: ;)
буду работать надо будет потрести.
Точняк потрясём все Миху...
Точняк потрясём все Миху...
Но по последним рецензиям об игре вот в краце
Улучшенная версия движка valve half life 2 Sourse Engine-чтозаставляет присмотрется к игре.
И локал битки многопользовательские на 32 человека.
www.darkmessiahgame.ru
кстати локализатор кажись Бука
Так чё там слышно про локализацию ?
Так это все-таки экшн или больше rpg? Мона там прокачивать героя, шмотье собирать, с интересными людьми общаться?
Так это все-таки экшн или больше rpg? Мона там прокачивать героя, шмотье собирать, с интересными людьми общаться?
Это и экшен и рпг. :D
Можешь сделать из героя бойца, мага или стелса...
Уровней в игре не получаешь - за выполнение дают только очки навыков... :)
Шмот собираешь и с людьми общаешьсо, но так, ненавящево. ;)
ЗЫ: сам я сделал упор на мага+стелс... *))
Это и экшен и рпг. :D
Можешь сделать из героя бойца, мага или стелса...
Уровней в игре не получаешь - за выполнение дают только очки навыков... :)
Шмот собираешь и с людьми общаешьсо, но так, не навящево. ;)
Ну уже неплохо... Тады еще один вопрос перед покупкой игры, сюжет линейный или полная свобода действия?
Ну уже неплохо... Тады еще один вопрос перед покупкой игры, сюжет линейный или полная свобода действия?
В плане свободы игра тесновата...
Пока сам прошел немного - есть пара тройка разных путей прохождения каждой миссии, но суть идет по одной колее...
В общем поиграем - увидим. :)
В плане свободы игра тесновата...
Пока сам прошел немного - есть пара тройка разных путей прохождения каждой миссии, но суть идет по одной колее...
В общем поиграем - увидим. :)
Ахахаха.... Блин такая игра прикольная, по-моему теперь из нее не вылезу. Особенно понравилось ногами куячить :D , а птом еще и еще, короче как в футболе, токо там ворот нет :)
Mr_Anderson
06.11.2006, 13:38
Локализованная версия обещана на декабрь месяц. Разаработчики, кстати, уже клепают первую заплатку для игры. Мне вот интересно, из последних вышедших игр, была хотя бы одна доработанная полностью? :confused:
Качал с миши, при запуски ярлыка идет ошибка ехе файла подскажите че делать!?:(
Качал с миши, при запуски ярлыка идет ошибка ехе файла подскажите че делать!?:(
Бывает такая хня, что не докачал... Поробуй докачать. Сам вчера с михи качал, идет как по маслу.
Уфф... Прошел наконец! :)
Эпилог впечатлил... Некрополис, сумеречные голоса, постоянные стычки с некромантами...
Жаль, оказалось, я освободил Мировое Зло... :D
Уфф... Прошел наконец! :)
Эпилог впечатлил... Некрополис, сумеречные голоса, постоянные стычки с некромантами...
Жаль, оказалось, я освободил Мировое Зло... :D
млин како день с мишки качаю тосвте обрубят то комп зависнит то мишка ломанет
млин како день с мишки качаю тосвте обрубят то комп зависнит то мишка ломанет
Чтож, бывает... :(
не все рано ошибку дает толи с компом конофликт толи винуду на до поправить
в 9-ую главу (сити ин флэймс) не попасть :\ вылетает :\ Один раз вообще какую то ошибку выдало и удалило все сейвы, кроме первых трёх )) перезапустил комп - сейвы на месте.
пс: не играйте магами... это чит. Надо лишь немного совсем подождать - прокачать усиленый реген маны и можно жарить всех и вся... играю и чувство что я читерил ) тем более что бои на оружии там очень даже экшеновые. Одного ногой толкнул с обрыва, отпрыгнул от удара - засадил в бок, добил. Красиво всё там очень.
Игровая индустрия вымирает.. на смену оригинальности и доведению до ума пришла жажда мелких и средних компаний быстрой наживы денег.. За последние полтора года не встречал ни одной игры без откровенных глюков, багов. А уж тем более нет в играх баланса.
Такую роскошь, похоже, могут позволить себе только Blizzard и ID Software.
Да кстати, по поводу самой игры: для линейно проходимого экшена (что уже плохо) игра вполне удалась. понравилось всё это пинание на шипы и т.д.
не все рано ошибку дает толи с компом конофликт толи винуду на до поправить
Скачай по новому, он тогда через жопу выложил ! А сейчас он образ диска сделал и всё будет норм. Я сам с него качал, и не мог запустить. Чтобы она нормально шла надо было архивы распаковывать и, короче, это такой гемор был. Скачай образ и всё будет пучком
Скачай по новому, он тогда через жопу выложил ! А сейчас он образ диска сделал и всё будет норм. Я сам с него качал, и не мог запустить. Чтобы она нормально шла надо было архивы распаковывать и, короче, это такой гемор был. Скачай образ и всё будет пучком
сейчас попробую...
Больше всего мне в этой игре прикольнул конец ! Колгда убиваешь главного босса, то тебе предлагается выбор, примкнуть к своему отцу, Дьяволу, занять законное место принца, и погрузить мир в вечных хаос !!! Либо послушать девушку, которая вечно разговаривает с вами, забрать артефакт и умчаться вон из храма ! В любом случае игра остаётся незаконченной. Ждём продолжения !
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !
мне напомнило старую игрушку arx fatalis(там тоже по пещерам ползаешь все время), только с улучшенной графой и физикой и большей интерактивностью окружения. пока дошел только до уровня "тропа мертвых" или как то так, где надо упыря догнать
перепрошёл за рогу - перемахнул 9-ую главу таки... нормально ) понравилось. конец крап
вот также как ария 51 мне не понравилась с привращениями в тварь. также мне это игра не понравилась с превращениями в демона:( А так конечно все супер.
забудь про эту кнопку, она бесполезна :Р я даггерами больше дамага наносил чем демоническими когтями
Вообщем, кому ещё эта игра нужна, то выкладываю краткое описание, про что эта игра и т.д., и откуда её скачать;)
Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной меча и магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наёмным убийцей,. Используйте богатейший арсенал вооружений и магический набор заклятий в битве с жуткими монстрами. Необычный ракурс. позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своём жанре. Безостановочный экшен. 12 огромных уровней, 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Тёмная сторона вселенной меча и магии. Исследуйте отдалённый район Эшен, населённый бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми тролями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии - силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сераф, воспитанный могущественным волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Тёмной Мессии. Но правда о прошлом Серафа может превести к неожиданному повороту на пути к истине. Новаторский многопользовательский режим. Выберети сторону конфликта и один из 4 классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классическаого десматча и заканчивая режимом "Эволюция", позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской компании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участия до 32 игроков.
Системные требования:
Pentium iV 1500, 256MB RAM, 32 MB 3D vidio card.
Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Dark Messiah of Might and Magic/)
Млин, а че у меня за глюк, на лицензионная. Игра вылетает часто и пишет "память не может быть "read""
так понял это из за деректикса, у меня 9 с этого же диска стоит, правда установился он как то быстро с 9.0б до 9.0с(винды переставил для игры, а она глючит):o :mad:
Может было у кого? как лечили?
сэйв сэйв сэйв :) игра была с неплохой упоковкой багов на пиратке, а лицензии багов стало по ходу больше =)
voblakpivu
05.04.2007, 17:45
помниццо, когда установил ету игру) у меня шрифты полетели)) и вместо русских букв закарючки появились))
сэйв сэйв сэйв :) игра была с неплохой упоковкой багов на пиратке, а лицензии багов стало по ходу больше =)
у меня и на пиратке тоже самое было. Самая суть, что у друга с этого же диска, все идет.:( :( :(
И терь ещё в стоунхелм не войти даж. меня затскивают, а дальше черный экран) тока голоса слышно. На пиратке наоборот все белым заплывает:):):)
У кого ещё моно игрулину скачать ась??:)
voblakpivu
05.04.2007, 21:09
У кого ещё моно игрулину скачать ась??:)
образ надо делать))
образ надо делать))
Ну так в чём проблема. :)
voblakpivu
06.04.2007, 22:45
Ну так в чём проблема. :)
Забыл))))))))))) Ща все будет)))) Нифига не будет)) Малой мой отнес другану своему))))))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot