PDA

Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might and Magic

Rite
30.10.2006, 14:58
Может кто видел,вышла полная версия локализированная ?

Spawn
30.10.2006, 16:37
Может кто видел,вышла полная версия локализированная ?

Здрасти еще ждут самому интерсно посмотреть есть ролик из игры и скрины могу положить..

Spawn
30.10.2006, 16:42
вот приколись
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/killkevin.avi

Rite
30.10.2006, 18:42
вот приколись

Зачёт.:) Долго угарал.:D

Mr_Anderson
30.10.2006, 20:58
Здрасти еще ждут самому интерсно посмотреть есть ролик из игры и скрины могу положить..
Игра уже вышла, чего её ждать?

Spawn
30.10.2006, 21:05

не видел еще в продаже:eek:

Rite
31.10.2006, 00:45

мне интересна локализированная версия и где достать.

VenoMax
01.11.2006, 11:04
вот приколись

хах забавное видео просто уссался перед компом:)

Spawn
01.11.2006, 11:54

надо мишку трести:rolleyes: ;)

Rite
01.11.2006, 19:53

буду работать надо будет потрести.

Dart
01.11.2006, 21:02

Точняк потрясём все Миху...

Spawn
01.11.2006, 21:07
Точняк потрясём все Миху...

Но по последним рецензиям об игре вот в краце
Улучшенная версия движка valve half life 2 Sourse Engine-чтозаставляет присмотрется к игре.
И локал битки многопользовательские на 32 человека.
www.darkmessiahgame.ru
кстати локализатор кажись Бука

misha19
03.11.2006, 02:00
Зачем ? :D :D ;)

Rite
05.11.2006, 14:32
Так чё там слышно про локализацию ?

Robbie
05.11.2006, 19:24
Так это все-таки экшн или больше rpg? Мона там прокачивать героя, шмотье собирать, с интересными людьми общаться?

3BEPb
05.11.2006, 19:45
Так это все-таки экшн или больше rpg? Мона там прокачивать героя, шмотье собирать, с интересными людьми общаться?
Это и экшен и рпг. :D
Можешь сделать из героя бойца, мага или стелса...
Уровней в игре не получаешь - за выполнение дают только очки навыков... :)
Шмот собираешь и с людьми общаешьсо, но так, ненавящево. ;)

ЗЫ: сам я сделал упор на мага+стелс... *))

Robbie
05.11.2006, 19:59
Это и экшен и рпг. :D
Можешь сделать из героя бойца, мага или стелса...
Уровней в игре не получаешь - за выполнение дают только очки навыков... :)
Шмот собираешь и с людьми общаешьсо, но так, не навящево. ;)

Ну уже неплохо... Тады еще один вопрос перед покупкой игры, сюжет линейный или полная свобода действия?

3BEPb
05.11.2006, 20:04
Ну уже неплохо... Тады еще один вопрос перед покупкой игры, сюжет линейный или полная свобода действия?
В плане свободы игра тесновата...
Пока сам прошел немного - есть пара тройка разных путей прохождения каждой миссии, но суть идет по одной колее...
В общем поиграем - увидим. :)

L3X
06.11.2006, 11:32
В плане свободы игра тесновата...
Пока сам прошел немного - есть пара тройка разных путей прохождения каждой миссии, но суть идет по одной колее...
В общем поиграем - увидим. :)
Ахахаха.... Блин такая игра прикольная, по-моему теперь из нее не вылезу. Особенно понравилось ногами куячить :D , а птом еще и еще, короче как в футболе, токо там ворот нет :)

Mr_Anderson
06.11.2006, 13:38
Локализованная версия обещана на декабрь месяц. Разаработчики, кстати, уже клепают первую заплатку для игры. Мне вот интересно, из последних вышедших игр, была хотя бы одна доработанная полностью? :confused:

Spawn
06.11.2006, 20:54
Качал с миши, при запуски ярлыка идет ошибка ехе файла подскажите че делать!?:(

L3X
06.11.2006, 22:01
Качал с миши, при запуски ярлыка идет ошибка ехе файла подскажите че делать!?:(

Бывает такая хня, что не докачал... Поробуй докачать. Сам вчера с михи качал, идет как по маслу.

3BEPb
12.11.2006, 14:13
Уфф... Прошел наконец! :)
Эпилог впечатлил... Некрополис, сумеречные голоса, постоянные стычки с некромантами...
Жаль, оказалось, я освободил Мировое Зло... :D

Spawn
12.11.2006, 14:17
Уфф... Прошел наконец! :)
Эпилог впечатлил... Некрополис, сумеречные голоса, постоянные стычки с некромантами...
Жаль, оказалось, я освободил Мировое Зло... :D

млин како день с мишки качаю тосвте обрубят то комп зависнит то мишка ломанет

3BEPb
12.11.2006, 14:22
млин како день с мишки качаю тосвте обрубят то комп зависнит то мишка ломанет
Чтож, бывает... :(

Spawn
13.11.2006, 11:24
не все рано ошибку дает толи с компом конофликт толи винуду на до поправить

Reveil
15.11.2006, 12:20
в 9-ую главу (сити ин флэймс) не попасть :\ вылетает :\ Один раз вообще какую то ошибку выдало и удалило все сейвы, кроме первых трёх )) перезапустил комп - сейвы на месте.

пс: не играйте магами... это чит. Надо лишь немного совсем подождать - прокачать усиленый реген маны и можно жарить всех и вся... играю и чувство что я читерил ) тем более что бои на оружии там очень даже экшеновые. Одного ногой толкнул с обрыва, отпрыгнул от удара - засадил в бок, добил. Красиво всё там очень.

voron
15.11.2006, 19:17
Игровая индустрия вымирает.. на смену оригинальности и доведению до ума пришла жажда мелких и средних компаний быстрой наживы денег.. За последние полтора года не встречал ни одной игры без откровенных глюков, багов. А уж тем более нет в играх баланса.

Такую роскошь, похоже, могут позволить себе только Blizzard и ID Software.

Reveil
15.11.2006, 23:00
Да кстати, по поводу самой игры: для линейно проходимого экшена (что уже плохо) игра вполне удалась. понравилось всё это пинание на шипы и т.д.

Lucas
19.11.2006, 19:19
не все рано ошибку дает толи с компом конофликт толи винуду на до поправить
Скачай по новому, он тогда через жопу выложил ! А сейчас он образ диска сделал и всё будет норм. Я сам с него качал, и не мог запустить. Чтобы она нормально шла надо было архивы распаковывать и, короче, это такой гемор был. Скачай образ и всё будет пучком

Spawn
20.11.2006, 15:40
Скачай по новому, он тогда через жопу выложил ! А сейчас он образ диска сделал и всё будет норм. Я сам с него качал, и не мог запустить. Чтобы она нормально шла надо было архивы распаковывать и, короче, это такой гемор был. Скачай образ и всё будет пучком

сейчас попробую...

Spawn
20.11.2006, 17:26
опа пошла:eek:

Lucas
20.11.2006, 21:08
Больше всего мне в этой игре прикольнул конец ! Колгда убиваешь главного босса, то тебе предлагается выбор, примкнуть к своему отцу, Дьяволу, занять законное место принца, и погрузить мир в вечных хаос !!! Либо послушать девушку, которая вечно разговаривает с вами, забрать артефакт и умчаться вон из храма ! В любом случае игра остаётся незаконченной. Ждём продолжения !

Spawn
21.11.2006, 11:13
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?

Lucas
21.11.2006, 20:20
игра на пять с плюсом пока, радуют во многом
По сетки еще не тестили то мясо!?

Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !

Zerg
24.11.2006, 19:06
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, то что, практически всёю игру надо бегать по пещерам !

мне напомнило старую игрушку arx fatalis(там тоже по пещерам ползаешь все время), только с улучшенной графой и физикой и большей интерактивностью окружения. пока дошел только до уровня "тропа мертвых" или как то так, где надо упыря догнать

Reveil
24.11.2006, 23:27
перепрошёл за рогу - перемахнул 9-ую главу таки... нормально ) понравилось. конец крап

Spawn
24.11.2006, 23:56
вот также как ария 51 мне не понравилась с привращениями в тварь. также мне это игра не понравилась с превращениями в демона:( А так конечно все супер.

Reveil
25.11.2006, 13:24
забудь про эту кнопку, она бесполезна :Р я даггерами больше дамага наносил чем демоническими когтями

Lucas
25.02.2007, 10:06
Вообщем, кому ещё эта игра нужна, то выкладываю краткое описание, про что эта игра и т.д., и откуда её скачать;)

Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной меча и магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наёмным убийцей,. Используйте богатейший арсенал вооружений и магический набор заклятий в битве с жуткими монстрами. Необычный ракурс. позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своём жанре. Безостановочный экшен. 12 огромных уровней, 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. Тёмная сторона вселенной меча и магии. Исследуйте отдалённый район Эшен, населённый бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми тролями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии - силы тьмы стали могущественны как никогда. Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сераф, воспитанный могущественным волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Тёмной Мессии. Но правда о прошлом Серафа может превести к неожиданному повороту на пути к истине. Новаторский многопользовательский режим. Выберети сторону конфликта и один из 4 классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классическаого десматча и заканчивая режимом "Эволюция", позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской компании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участия до 32 игроков.

Системные требования:
Pentium iV 1500, 256MB RAM, 32 MB 3D vidio card.

Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Dark Messiah of Might and Magic/)

Тень
05.04.2007, 16:17
Млин, а че у меня за глюк, на лицензионная. Игра вылетает часто и пишет "память не может быть "read""
так понял это из за деректикса, у меня 9 с этого же диска стоит, правда установился он как то быстро с 9.0б до 9.0с(винды переставил для игры, а она глючит):o :mad:
Может было у кого? как лечили?

Reveil
05.04.2007, 17:32
сэйв сэйв сэйв :) игра была с неплохой упоковкой багов на пиратке, а лицензии багов стало по ходу больше =)

voblakpivu
05.04.2007, 17:45
помниццо, когда установил ету игру) у меня шрифты полетели)) и вместо русских букв закарючки появились))

Тень
05.04.2007, 19:18
сэйв сэйв сэйв :) игра была с неплохой упоковкой багов на пиратке, а лицензии багов стало по ходу больше =)

у меня и на пиратке тоже самое было. Самая суть, что у друга с этого же диска, все идет.:( :( :(
И терь ещё в стоунхелм не войти даж. меня затскивают, а дальше черный экран) тока голоса слышно. На пиратке наоборот все белым заплывает:):):)

SLIM
05.04.2007, 19:50
У кого ещё моно игрулину скачать ась??:)

voblakpivu
05.04.2007, 21:09
У кого ещё моно игрулину скачать ась??:)

образ надо делать))

SLIM
06.04.2007, 20:36
образ надо делать))

Ну так в чём проблема. :)

voblakpivu
06.04.2007, 22:45
Ну так в чём проблема. :)

Забыл))))))))))) Ща все будет)))) Нифига не будет)) Малой мой отнес другану своему))))))))