Просмотр полной версии : Спутниковый интернет
tapakah2001
04.04.2006, 03:22
Топикстартер, у тебя палец вместо буквы "ч" в цифру "4" попадает, ты в курсе? Прицел сбил? Лучше бы научился пользоваться яндексом... В нем, как известно, найдется всё (http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%EE%E4%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%E5+%EA+%E8%ED% F2%E5%F0%ED%E5%F2%F3+%F7%E5%F0%E5%E7+%F1%EF%F3%F2% ED%E8%EA)! Или еще так (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA%EE%E2%FB%E9+ %E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2&stype=www). :cool:
Спасиб
А можно будет так подкл к С3 или АО ?
Они такое пока не собирались предлагать. У них другая стихия. Спутник обычно применяется там, где провод или оптика не дотягиваются. А вобще есть пров спутниковый, кот. Гатчину обслуживает. Узнать можно на вещевом рынке в дльнем углу. Там магаз электроники, совмещённый с бельевым.
сайтик у ленсвязи какой? подскажите?
Mr_Anderson
19.04.2006, 14:56
http://www.lsi.ru, там тебе напишут, что ленсвязь кому-то там переходит и тебя перенаправят на http://lenobl.nwtelecom.ru
6000р оборудование+подключение
18$ гиг
БУду на безлим от ленсвязи надеяцца :)
6000р оборудование+подключение
18$ гиг
а скорость??
До мегабита, насколько я знаю.
скорость должна быть получше чем на СЗ, точно сказать не могу т.к. на неделе только поставим
+ещё куча каналов в цифровом качестве
+возможность пиратского подключения где анлим на инет и кодир.каналы
так что с первого приближения всё очень привлекательно, посмотрим как на практике
скорость должна быть получше чем на СЗ, точно сказать не могу т.к. на неделе только поставим
+ещё куча каналов в цифровом качестве
+возможность пиратского подключения где анлим на инет и кодир.каналы
так что с первого приближения всё очень привлекательно, посмотрим как на практике
Откуда такие сведения ? Тьфу ты я помойму... не туда залез..........
Как подключиться? чего стоит? что кто знает об этом?
PS: сюда www.google.ru не отправлять
Зайди в магазин "Мир Антенн" на рынке, они этим занимаются.
Кто нить щас подключен через спутник?!если да то расскажите чо да как...
2Vainer как подключишься отпишись плиз.
В мир антен седня ходил: по рассказам оч привлекательно...за день сказали подключат...
Насколько мне в питере вещали, ничего особо хорошего. Будут проблемы с аплоадом - слать антенна, кажись, не может...если не вру
гы... а соединение тогда как устанавливаться будет, если антенна ничего ответить не может?
открытие страницы форума - тоже аплоад, ты на сервер передаешь адрес нужной страницы чтобы он передал тебе саму страницу
как как.....через модем,прием через спутник а запросы модемные(возможны варианты)
гы... а соединение тогда как устанавливаться будет, если антенна ничего ответить не может?
открытие страницы форума - тоже аплоад, ты на сервер передаешь адрес нужной страницы чтобы он передал тебе саму страницу
Мне как раз и сказали что нужна мобила со шнуром что б войти,а потом через спутник...так что соединение через мобилу...
Они такое пока не собирались предлагать. У них другая стихия. Спутник обычно применяется там, где провод или оптика не дотягиваются. А вобще есть пров спутниковый, кот. Гатчину обслуживает. Узнать можно на вещевом рынке в дльнем углу. Там магаз электроники, совмещённый с бельевым.
На сколько я знаю СЗ подрубает релейную свзяь, там тоже тарелка используеться для передачи сигнала, у меня так в Войсковицах предприятие на котором отчим работает к нету подрублено и скорость вроде тоже не плохая, очень даже. На сколько я знаю как на выделенке. Вроде они через СЗ подрубались но 100% щас дать не могу, но могу узнать. Скажу сразу что цЫфры для подключения в этом варанте не детские, стоит дорого очень, но зато качественно и без проводов. :) Но там вариатн вроде не спутниковый, а тарелка на предприятии и тарелка на гатчиской вышке, и они направлены друг на друга.
К спутниковому данное подключение никакого отношения не имеет, для подключения в частном порядке данный вид выходит слишком дорого.
Мне как раз и сказали что нужна мобила со шнуром что б войти,а потом через спутник...так что соединение через мобилу...
не обязательно мобилу. можно сз или астру использовать для исходящего траффика - в отличии от гпрс здесь он бесплатный. а если брать спутниковое оборудование с исходящим каналом то это очень дорого (~3000$) и разрешение надо из связьнадзора. а так в 200-300$ можно уложится
BoolDozZzer
15.09.2007, 08:16
облазил туеву кучу сайтов и решил что надо покупать оборудование =)) уж очень заманчиво...вот например безлим стоит 10 баксов скорость 512 кб на сто рыл...т.е в среднем будет 8-15 кб....а так с 5 мб каналом 1 метр днем 1.1, ночью 0.4 р .....1 мб канал 0.9 днем и 0.3 ночью.......если канал еще меньше то еще дешевле.....
ЗЫ и можно через мобилку если шо выходить =)))
фигнёй ты занимаешься, это давно уже не актуально :) невыгодно и геморно.. приплюсуй ещё стоимость оборудования и обратного канала и увидишь, почему это сейчас нах ни кому не нужно
BoolDozZzer
15.09.2007, 18:53
фигнёй ты занимаешься, это давно уже не актуально :) невыгодно и геморно.. приплюсуй ещё стоимость оборудования и обратного канала и увидишь, почему это сейчас нах ни кому не нужнооборудование между прочим обойдеться дешевле чем к СЗ подключиться.....да и тарифы намного дешевле.....чувак при серфенге за неделю потратил 1.56 это где то 150 р. в месяц это за жопорез и + мизерные цены на сами тарифы...и не забывай про "рыбалку"
а на счет оборудования это особая темя....+ ТВ на компьютере с возможностью записи каналов.....
ХЗ мну нравиться =))
это давно уже не актуально :) невыгодно и геморно....это сейчас нах ни кому не нужно
Наверное поэтому от заказов нет отбоя - по два-три в день.
оборудование между прочим обойдеться дешевле чем к СЗ подключиться.....да и тарифы намного дешевле.....чувак при серфенге за неделю потратил 1.56 это где то 150 р. в месяц это за жопорез и + мизерные цены на сами тарифы...и не забывай про "рыбалку"
а на счет оборудования это особая темя....+ ТВ на компьютере с возможностью записи каналов.....
ХЗ мну нравиться =))
сз тут вообще никто не рассматривает, никакой идиот к нему сейчас не подключится, если только по дулом пистолета.. а твои выше названные тарифы совсем не вдохновляют. На адсл, при бесплатном подключении, за 450рублей в месяц ты получишь 12-13кбайт без всяких извращений с жопорезом..а на рыбалке я предпочитаю отдыхать, ловить рыбу, собирать дрова и т.д..
Наверное поэтому от заказов нет отбоя - по два-три в день.
у нас ведь любят гланды через жопу вырезать.. мне этого не понять :rolleyes:
Zealot, при всём уважении, не смеши людей своим недовольством:)
Zealot, при всём уважении, не смеши людей своим недовольством:)
какое недовольство, я стараюсь быть объективным :) сухой расчёт и ничего более.. ;)
BoolDozZzer
16.09.2007, 06:43
сз тут вообще никто не рассматривает, никакой идиот к нему сейчас не подключится, если только по дулом пистолета.. а твои выше названные тарифы совсем не вдохновляют. На адсл, при бесплатном подключении, за 450рублей в месяц ты получишь 12-13кбайт без всяких извращений с жопорезом..
у нас что бы протянуть телефон нужно выложить 60000 или собирать толпу, но это все равно не меньше 12000!!!!!! какой может быть адсл?????
а на рыбалке я предпочитаю отдыхать, ловить рыбу, собирать дрова и т.д..
буагагаггаа,...мхахахаха....расмешил
чууувааак, "рыбалка" это - когда ты обсолютно бесплатно скачиваешь файлы из инета при скорости в несколько мегабит......
интересно, откуда ты будешь качать файло стакой скоростью? тебя с ассиметричным каналом быстренько забанят на торрентах, т.к. ты не сможешь через gprs раздавать столько же сколько скачал
Der Kater
16.09.2007, 12:15
интересно, откуда ты будешь качать файло стакой скоростью? тебя с ассиметричным каналом быстренько забанят на торрентах, т.к. ты не сможешь через gprs раздавать столько же сколько скачал
+1
и сикока сикока за обратку надо будет заплатить на gprs ? lol
даже , если всего 1гиг по 4р , то 4 штукаря эт всего чутка ? lol
это не говоря о том ,что ни один из ОПСОСов не будет терпеть постоянно занятые каналы-слоты ,а будут выкидывать-сбрасывать(отнимать слоты ,т.к. приоретет у тел.соединений) сам гпс интернет канал , а визуально соединение типа будет lol .
имхо гпс тока для серфинга и то легкого :)
BoolDozZzer
16.09.2007, 12:52
интересно, откуда ты будешь качать файло стакой скоростью? тебя с ассиметричным каналом быстренько забанят на торрентах, т.к. ты не сможешь через gprs раздавать столько же сколько скачал на торентах может быть и забанят, но в емуле нет это точно. есть специальные проги блогирующие отдачу...темболее "рыбалка" работает с фтп и нттп !!!
и сикока сикока за обратку надо будет заплатить на gprs ? немного....исходящий запрос мизерный....
темболее можно у когонить безлимитчика попросить проксю дать, и подкарливать его файломи какими нить...
Спутниковый инет + локально СЗ самое то.... ИМХО
на торентах может быть и забанят, но в емуле нет это точно.
буогагаг :) посмотрю-ка я на твои несколько мегабит, тем более, что lowid обеспечен
Der Kater
16.09.2007, 14:32
...но в емуле нет это точно. есть специальные проги блогирующие отдачу...
даже без отдачи при круглосуточном висении ( опустим надежность связи гпс , неоходимость глобал
ника на некоторых вкусных спутниках , глючность софта для спутника) в емуле на мелких пакетах сколько с 1 гига будет обрати ? Лол
Цифры в студию )))
и про какие аппетиты гиг в месяц речь идет?
( когда-то сам выбирал)
в принципе можно завести платный аккаунт на рапиде и оттуда качать.. только нужно ли это...
BoolDozZzer
16.09.2007, 18:05
короче тут нет человека реально юзающего эту штуку....давайте я сначало поставлю а потом сделаем выводы?
даже без отдачи при круглосуточном висении ( опустим надежность связи гпс , неоходимость глобал
ника на некоторых вкусных спутниках , глючность софта для спутника) в емуле на мелких пакетах сколько с 1 гига будет обрати ?
Лол забей про отдачу, отдача допустим через безлимитный СЗ??? еще есть вопросы про отдачу???
да и нафиг мне не нужен емул и торрент....я говорю про фтп и хттп!!!!
Человек учица на своих ошибках, незабудь потом нам поведать, что из этого вышло.
Der Kater
16.09.2007, 20:28
Человек учица на своих ошибках, незабудь потом нам поведать, что из этого вышло.
+1
жду отчет :)
(без злорадства :) )
GPS и GPRS малость разные чтуки ;)
фпадлу фсё читать ... 4е бульдозер хочет себе атрелку поставит ь7 )))
BoolDozZzer
17.09.2007, 07:14
атрелку не хочу, а вот тарелку да =))
сами знаете какая у нас с DAAVIDом скорость =))
дык адсл подруби )
унф, какой ты умный.., как же он до этого сам не догадался? :)
дык адсл подруби )
вот ты поленился прочитать последние страницы и теперь задаешь идиотские вопросы
вот ты поленился прочитать последние страницы и теперь задаешь идиотские вопросы
всёравно фпадлу читать ))) дык проблема подкл адсл или 4е ?
всёравно фпадлу читать ))) дык проблема подкл адсл или 4е ?
не валяй дурака и не выставляй себя идиотом )))
прочитай пару страниц с этого поста (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=264028#post264028)
третий раз повторяю - ФПАДЛУ :p
BoolDozZzer
17.09.2007, 15:43
дорого unf, очень дорого =(
почему ? если телефона нету за 3-4к кажись делают
почему ? если телефона нету за 3-4к кажись делают
лол, лучше бы ты все таки прочитал предыдущие сообщения :D
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=264264#post264264
хзхз мы же с тобой когда ходили там бабульки подключали телефон в деревни всякие ...
BoolDozZzer
17.09.2007, 16:19
подключают если есть свободные линии, а у нас их нет и в ближащее время не намечаються....и мы не бабульки =))
третий раз повторяю - ФПАДЛУ :p
Лень - иди спи. Что за фигня-то. Лучше б тебе было печатать лень.
BOROn-H@1fer
04.10.2007, 12:14
СЗ 12990р спутник 30мбит
СЗ 12990р спутник 30мбит
Это что, безлимитка 30 мбит? Где такая халява? :)
BOROn-H@1fer
07.10.2007, 15:55
Написана же СЗ (на против муз.школы№1)
BoolDozZzer
07.10.2007, 16:53
ты подробней бы объяснил
BOROn-H@1fer
07.10.2007, 17:30
Ну как обьяснить!?Заходил в СЗ оплачивать за абонентку.Еще в прошлом году хотел домой нет проводить,но(!) не было зоны охвата,обещали на аере в феврале(2007) поставить вышку для увеличение зоны охвата.Ну вот спросил можно ли подключить нет (там-то),ну он короч достал карту
и ответил да.Я спросил скоко будет стоить он достат прейскурант и сказал 12990р.Ну вот что есче можно сказать.
Ну как обьяснить!?Заходил в СЗ оплачивать за абонентку.Еще в прошлом году хотел домой нет проводить,но(!) не было зоны охвата,обещали на аере в феврале(2007) поставить вышку для увеличение зоны охвата.Ну вот спросил можно ли подключить нет (там-то),ну он короч достал карту
и ответил да.Я спросил скоко будет стоить он достат прейскурант и сказал 12990р.Ну вот что есче можно сказать.
вообщем ты всё напутал, 12990 это плата за подключение.. никакой 30мбитной безлимитки там и не светит.. максимум это забава за 720руб..
Scorpion
28.10.2007, 20:31
Объясните, как ЭТО, через спутник? В смысле, через космос что ли? =)
Как эта связь действует? Она беспроводная что ли?
Кабель со спутника скидывают.
Мы всё ещё ждём отчОта от подключившихся.
Кабель со спутника скидывают.
дополню, кабель 10-й категории с вплетенной титановой ниткой для особой прочности.
PIVOkVODKE
01.12.2007, 22:48
У меня вот подвели за... Смарю на чеки. Частичное подключение к РИС 7000 + окончательное подключение 5900. В итоге 12900.
Это у меня СЗ.
Других вариантов инета у меня быть собственно и не могло. Тока так. :(
??:cool:
а при чём сдесь СПУТНИКОВЫЙ инет
Наверное может имелся ввиду РРл или транк
так че есть у нас есть люди реально юзащие спутник инет?
щас подключали сириус, пров сатгейт, обратка через гпрс. скачка конечно примерно на уровне заявленной скорости: 64 и 128 кбайт/сек если подключать скорость 512 и 1024 кбит/с соответственно, максимум 2048мбит/с хотя вообще до 40мбит/с.
а вот серфинг хворает. хочу попробовать обратку через турбоскай или через выделенку (дсл или сз).
но халявы там нету, например сатгейт препейд от 10коп до 1рубля за метр в зависимости от времени (и от скорости). есть и безлимитные тарифы, но они недешевы. конечно где не дотягивается дсл, сз или астра это единственный выход для более менее сносного интернета.
комплекты двухстороннего спутникового интернета начинаются от 80,000 рублей...
Mihail_O.
05.05.2008, 16:47
щас подключали сириус
и какова финальная сумма?
и какова финальная сумма?
от 6т.р.
на самом деле геммороя больше ;)
зы: это кстати Юрика тема, он спутниковое ТВ устанавливает ну а инет так, попутная услуга.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot