Просмотр полной версии : Рябит или нет?
shibzdik
31.10.2006, 23:36
Значит вытекло из такого:
Была б моя воля, запретил бы эти юзербары. Только в глазах рябит. :cool:
ps: здесь мог быть мой юзербар, но его не было, нет и не будет.
+1. А если кого и напрягают они- то их единицы.
На крайний случай- тема с опросом: да или нет.
Меня раздражает.
Хотя бы сделать ограничение пожёще, если можно =\
пока не понял в чем смысл!? не слова не темы
dragon_songeur
31.10.2006, 23:39
рябит..
не нужны :)
хватит и аватаров :)
Кукурузо
31.10.2006, 23:40
Картинки в подписи его раздражают.
Мне, если честно, по барабану. Ну запретят и бог с ними.
shibzdik
31.10.2006, 23:41
У многих появились такие полосоки, под подписью. Мало того что сама подпись - это отрывок из "Евгения Онегина" так ещё и картинка эта длинная, с едкими искрящимися и переливающимися цветами. На голубовато синем фоне самого форума выглядит, на мой взгляд ущербно. Вот и пара солов. В теме.
Молодёжи нужны цвета и яркие краски! Чтоб глаза разъедало.
Так дайте же детям свободы!
мне поф каждый самовыражается как хочет , я вообще бы хотел мега фишки в профу липить хотя бы в кабинет;) да и смысла нет и так весь форум кривой полсе хака...
особо че то вот не рябит, как не смотрю=)))
Здесь пока ни у кого нету, кроме Still_Crazy. Есть умельцы у которых эти бары нехилых размеров - это уже узлишки. Аватары хватит.
мой юзербар круче всех.....
как выразился шибздик" Мало того что сама подпись - это отрывок из "Евгения Онегина" так ещё и картинка эта длинная, с едкими искрящимися и переливающимися цветами. На голубовато синем фоне самого форума выглядит, на мой взгляд ущербно"
промазал мимо=)
да вообще вещь модная:)
меня они не напрягают
как замечаю, против у нас в большинстве старики
ну времена-то неумолимо движутся вперёд, товарищи
как замечаю, против у нас в большинстве старики
ну времена-то неумолимо движутся вперёд, товарищи
Стариков уважать надо. Мудрые, наученные жизнью.
и ходить в пуховиках да ватниках, и защищаться орудиями Второй Мировой.
и ходить в пуховиках да ватниках, и защищаться орудиями Второй Мировой.
Эх, молодой ещё, зелёный. :D
Не парься. Но юзербары - ацтой. ИМХО.
и только мудрые и наученные жизнью понимают,что юзербар это зло:)
нет варианта поx.
ааа, у нас вставили цензуру. :)
Эх, молодой ещё, зелёный. :D
Не парься. Но юзербары - ацтой. ИМХО.
лучше иметь банальную подпись?
-=Nazgul=-
01.11.2006, 00:37
Ну All Cops Are Beautifull не бональная))))
Ну All Cops Are Beautifull не бональная))))
all cops are basterds-банально=)
а моя-нет=))
не говорите,м что мне делать, и я не скажу, куда вам идти;) :mad:(редко этот смайлик использую, но щас надо:) )
кому что то где то рябит - отключите показ подписей, вроде тогда и картинки скроються (на самом деле не пробовал, так что пишу от балды:D )
фед вообще кадр - голосует против, но юзербар юзает).
я уже писал гдето в боарде свое мнение по этому вопросу. если его не потерли, то можете поискать ,мне щас лень. вкратце - юзербары нужны, а проблема наиграна:cool:
кастрюль
01.11.2006, 09:30
мне вообще побоку, у меня не включена опция "отображать картинки".
Да пускай они будут,раздрожает когда в подписи стоит огромная картинка...
на внешках вообще такое видео видал в подписях закачаешся, типо лучший удар твоего спортсмена, из кинофильмах ролики целые, и самое страное грузится все это быстро:eek:
а разрыв в счете то уменьшаеться:)
Очредная темка поболтать по соприть а админы моды так со стороны посмеятся ;)
это точно. а вообще, меня удивляет на этом форуме желание все обрезать и потереть;)
Violator
01.11.2006, 12:44
По мне так или ограничить размер до минимума, либо вообще запретить нахрен, уже в глазах рябит от этого "творчества", особенно у некоторых товарисщей - не буду показывать пальцем.
а меня в нашем форуме бесит, уже прижратая стереотипами выжитами за много лет малораздельность форума, дальше железа и разное так и не ушли и темы одни и теже;)
По мне так или ограничить размер до минимума, либо вообще запретить нахрен, уже в глазах рябит от этого "творчества", особенно у некоторых товарисщей - не буду показывать пальцем.
а давайте тогда запретим аватары(а то рябит сильно), и чтобы ники писались только кирилицей(первая буква заглавная, остальные строчные), а еще лучше и ники запретить, присвоить каждому юзеру порядковый номер и все, и смайлики запретить все, а то они разноцветные, рябит сильно ,и оформление форума чтобы было одно - текстовая версия и [бла бла бла, продолжайте сами]
а давайте тогда запретим аватары(а то рябит сильно), и чтобы ники писались только кирилицей(первая буква заглавная, остальные строчные), а еще лучше и ники запретить, присвоить каждому юзеру порядковый номер и все, и смайлики запретить все, а то они разноцветные, рябит сильно ,и оформление форума чтобы было одно - текстовая версия и [бла бла бла, продолжайте сами]
может вообще на basic перейдем и зеленые мониторы искорка;)
Fisherman
01.11.2006, 13:28
Хех, давненько на форум не заглядывал. Че за хня внизу вместо подписей у большинства пользователей. Хакнул кто-то его чтоли или админы чего-то не того курнули?
хня называеться юзербар:rolleyes:
Где в опросе вариант "Мне ваще до лампочки на юзербары"?
Не юзербары, а лузербары. Ничего личного, просто пришло в голову.
Вот допустим у того(й)-же Zerg бар это "Lineage 2 player".
Вот какой в ней смысл? То, что ты играешь в линейку, практически всем фиолетово.
Вот примеры бестолковых
http://forum.gatchina.ru/image.php?u=79&type=sigpic&dateline=1161363648
http://forum.gatchina.ru/image.php?u=941&type=sigpic&dateline=1161699625
Не юзербары, а лузербары. Ничего личного, просто пришло в голову.
Вот допустим у того(й)-же Zerg бар это "Lineage 2 player".
Вот какой в ней смысл? То, что ты играешь в линейку, практически всем фиолетово.
Вот примеры бестолковых
http://forum.gatchina.ru/image.php?u=941&type=sigpic&dateline=1161699625
а с драконами или со спауном нет!?
Вот примеры бестолковых
[/IMG]
А мнен равится вот этот юзербар. Тем более на нём изображены главные герои одной из моих любимых анимешек. Смотрю глаз не нарадуется.;)
Нада чтобы аватар,подпись и юзербар были в определенном стиле,тогда это красиво и в глазах не рябит:) ;) !
Пример:http://forum.gatchina.ru/member.php?u=126!!!
Хулиганка
01.11.2006, 18:22
а давайте все потрем, всех забаним, и все уберем, а? Будет меньше проблем)))
мое мнение - узербары нужны
а давайте все потрем, всех забаним, и все уберем, а? Будет меньше проблем)))
Во, классная идея, ты - первая.
мое мнение - узербары нужны
Кто бы говорил с таким баром.
Хулиганка
01.11.2006, 18:29
Lesha, а твоя манера лезть во все затычки меня вообще бесит
Любопытно посмотреть, как лезут в затычки...
По теме: а накукуй? Ну кому надо, пусть делает, не мешает мне. Мне вот не надо.
По-моему бред все эти юзербары. Действительно, только рябит в глазах от них. да и сути то они никакой не несут. Если прям-таки нужно до кого-то донести, что-то типа: F*ck - all u need is 'U'", можно и в статусе написать под ником. :cool:
а с драконами или со спауном нет!?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=113127#post113127
-=Nazgul=-
01.11.2006, 19:03
По-моему бред все эти юзербары. Действительно, только рябит в глазах от них.
Я честно не понимаю, у вас у всех со зрение проблемы? как они могут рябить?))
Мне не мешают. Не ребят и т.д.
voblakpivu
01.11.2006, 19:10
По-моему бред все эти юзербары. Действительно, только рябит в глазах от них. да и сути то они никакой не несут.
Бред %-( А у тебя от монитора в глазах не рябит?
Оставить их и пускай будут, имхо.
Огорчу тебя - рябит только от юзербаров, а не от монитора :cool:
Рябит только от ЭЛТ моников.
А твоя любовь к СкайЛану и в аватаре видна.
В юзер баре, быстро увидеть то, что там есть не всегда удаётся. От этого и рябит.
Все уже привыкли, что картинки приаттаченые - знать, что-то в посте, а из-за баров можно пропустить, посчитав картинку - юзербаром.
voblakpivu
01.11.2006, 20:27
Lesha, а твоя манера лезть во все затычки меня вообще бесит
Ну вот.. нас теперь двое.
Ну вот.. нас теперь двое.
:eek: :eek: :eek:
Вай-вай-вай. Боюс-боюс.
Я обосновываю свою точку зрения.
И вообще, кроме этих двух постов, покажите мне ещё хоть один, в котором я куда-то лезу. Да и эти я не счтаю зачтычными. Или самомнение у вас страдает сильно.
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool:
З.Ы. Жили без них - и дальше проживем
Strelock
01.11.2006, 21:20
И нечего к азерам прикапываться, работают и пусть работают...:D :D
-=Nazgul=-
01.11.2006, 21:20
у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются ИМХО: убрать
Юзай оперу и не ной)
она тебе все сохранит все картинки на комп и грузиццо все вмиг будет)
И тебе завидно что у меня написано что я крутой петя?))
бугага))
[cecncored][cecncored][cecncored] у берите блин эти узербары, ибо толку от них никакого:mad:
"вау сматрите я уменя в подписи написано "я клёвый петя"..." тока страницы дольше загружаются:( ИМХО: убрать:cool:
поменяй железо, купи получше интернет, я всегда был против на обусловлиность, ибо смысл платить за дорогое, чтобы смотреть монотонные серые страницы. Сделай как хост проще не юзать картинки;)
Юзай оперу и не ной)
бугага))
во-1х: оперу не люблю:cool:
во-2х: я не ною:cool:
в-3х: нафига мне на компе эта чуш???
в4-х: тебе я не завидую... тебе тока посочуствовать могу:cool:
в5-х: мну это дело не сильно ранит, я не тороплюсь, но иногда бесит:mad:
а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool:
З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad:
а ты вот кстати подумал, за тех людей кто на модеме? или с ограном? или у кого трафик кушается, за твои каракули:cool:
Это их личные проблемы;) :rolleyes:
-=Nazgul=-
01.11.2006, 21:39
З.Ы. думаю конфликт решится, если появится "функция показа\непоказа этой "лапши", вот тогда ставь себя, петю, васю... кого хочеш:cool: тока чтоб кому это не нада, не мешало:mad:
Я и так ставлю себе что хочу)))
Себе для начала посочувствуй))
Красных смайликов запасись, дискуссия продолжается)))
Хулиганка
01.11.2006, 21:42
да, ну, нафик, не нравицца - не ставьте. или это принцип " если не мне, то никому" ?
пусть будут ограничения, чтобы, как вы выражаетесь, картинки небыло на пол страницы.
ЗЫ. и ненадо все время приводить Ганку в пример...мол, гляньте че у нее за аватар, подпись, статус...Не ваше это дело:)
Я и так ставлю себе что хочу)))
Себе для начала посочувствуй))
пипец... что у тебя за манера - "опсируся, но оставлю пост" че, тебя прет чтоли оставлять посты, которые не имееют смысла
З.Ы. иногда, думай что пишеш;):cool:
2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню ":mad:
Mr_Anderson
01.11.2006, 21:50
2_Спаун: Саня, вот тут ты неправ, представь себя на месте какого нибудь человека, не имееющего возможности улучшить инет, и потратиться на инет, и вот он высчитывает трафик до последнего байта... а тут на тебе "хотите-нехотите грузите фигню "
В таком случае этот человек отключает картинки. А юзербар - это обычная картинка.
Хулиганка
01.11.2006, 21:51
2Фог, есть такая кнопочка, "не показывать рисунки"
и, вообще, плохо верится, что ты заботишься о каком-то человеке несчастном)
-=Nazgul=-
01.11.2006, 22:04
Эх, фог, за что боролся на то и напоролся?)
Грубить-то не надо, я тебе ну грубил.))
Хочешь адекватный ответ, получай.
Не нравятся картинки - отключи, не знаешь где - спроси. Но ныть какой у тебя инет медленный не надо, мне абсолютно пофиг... К тому же юзербар весит зачастую в два-три раза меньше аватара, так что твое беспокойство по поводу загрузки уж слишком предвзято.
А насчет "усерусь, но пост оставлю", я привык отстаивать свою точку зрения. Есть доводы? Пиши.
Зы.
По поводу отстивать точку зрения, обрати внимание на ник, крылышки видишь?)) однажды их у меня срезали, но сейчас они на месте. А у тебя их срезали и пфык...
А не ту хаков позволяющих самому выбирать показывать/непоказывать юзербары?
Я за юзербары. Классная фича.
voblakpivu
01.11.2006, 22:26
Юзербар - ето круто! Кто не согласен, могу встретиться с ним для обсуждения )) и вообще, мои скайлинки не трогать! а тему закрыть можно, все равно не мы опции форума меняем)
ПС:Базар тут не по мазе ))
Хулиганка
01.11.2006, 22:29
2Назгул, пожалуста, не переходи границ.
-=Nazgul=-
01.11.2006, 22:32
Я написал как есть. Не лицемерно.
Надоело уже. Это мне напомнило разборки с репутацией.
юзербар-крутая штука.
а то,что у кого-то не грузится и т.п.,дык это их проблемы.
2 Фог
зайди на другой какой-нибудь форум в рунете и скажи,уберите [cecncored][cecncored][cecncored] свои юзербары,а то рябит и грузится долго. я думаю,тебя в лучшем случае просто проигнорируют.
да и вообще,ненавижу эту фразу,но всё же:
не нравится,не ешь=)
во первых форум это локал и трафик бесплатен.
во вторых тот кто со внешки здесь сидит - ну так он сам захотел этот форум читать, не нравиться пусть на локальном сидит(если есть таковой конечно;) )
в третьих я сам с ограном, ну и че?:rolleyes: мне бары не мешают.
в четвертых позиция "ни себе ни людям" - сакс и маздай.
в пятых то что у кого то что то рябит - пора к окулисту.
2Lesha
1)а что в них плохого? в тех картинках, которые ты привел?
2)ты за других не говори лучше, что кому фиолетово:). или ты посоветовался со всеми юзерами, прежде чем этот пост написать:eek: Все уже привыкли, что картинки приаттаченые - знать, что-то в посте, а из-за баров можно пропустить, посчитав картинку - юзербаром.
этой фразы я вообще не понял. наверное я тупой)
В юзер баре, быстро увидеть то, что там есть не всегда удаётся. От этого и рябит. смотри пункт 5;)
я думаю,тебя в лучшем случае просто проигнорируют.
=)
в лучшем случае пошлют всего лишь в лес:)
юзербар-крутая штука.
Если ты так считаешь то почему проголосовал что они не нужны?:confused: :)
Если ты так считаешь то почему проголосовал что они не нужны?:confused: :)
вот ответ
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=116228#post116228
Юзербары несут только бесполезную информацию, уменьшая наглядность. Про это говорил Леша. Я с ним согласен. Но не мешают, в принципе, они мне...делайте чо хотите. Развели байду какую-то...
Юзербары несут только бесполезную информацию,
не согласен
уменьшая наглядность.
наглядность чего?
---
офтоп:
класная мышка)
-=Nazgul=-
01.11.2006, 23:04
гагага, мышка жж0т)))
А чтобы избавиться, от всех юзербаров в Опере делаем так:
"Инструменты - Настроки - Содержимое - Заблокированное содерж. - Добавить"
Добавляем строку:
http://forum.gatchina.ru/image.php?u=*&type=sigpic&dateline=*
Хулиганка
01.11.2006, 23:16
ээээээ
опять я крайняя=)
Еще не рябит? Тогда мы идем к вам!
2_назгул: эм... вот ты чета любитель отколоть какуюнибудь глупость, че там про крылышки свои написал то? и че? ну поставил два символа, и че? я тож так могу. и кстати, у меня их не срезали, так что "не знаеш не 6зди"
2_хулиганка: вот как отключать картинки, учить меня точно не нада;) поверь это сам умею...
2_хонор: вот спасиба;) совет очень хороший... вот прям *** разбежался и пошел дурака включать на другом форуме...
2_зерг: 1- спасибо за гениальную подсказку насчет трафика;) я просто не знал ранше, что локалка бесплатна... спасибо;):cool:
2- со внешки... кстати могут сидеть и люди с ленсвязи к примеру:cool: ткам с корость не ахти... и вруга не пожелаеш:mad:
3- насчет "ни себе не людям" не гони... я если захочу, поставлю себе эту хрень:cool: когда с головой дружить перестану...:cool:
ОФФ
скажите пжалста а почему эти самые юзерюары у половины людей одинаковые?
т.е. кусок тематической картинки с переходом цветов почерканый линиями и одним и тем же шрифтом какая-нибудь странная надпись
их вам всем один человек делает что ли? кризис жанра? =)
-=Nazgul=-
02.11.2006, 01:00
Нет, это жанр рисования такой.
Фог, я даже незнаю что тебе ответить уже))
Ну попиши еще что-нибудь, я даже писать ничего не буду))
-=Nazgul=-
02.11.2006, 01:13
Хаха, Дедмен молодец, хороший ход))))
хороший ход))))
Ага ... Шах. И, я подозреваю, щас будет мат :p
2_зерг: 1- спасибо за гениальную подсказку насчет трафика;) я просто не знал ранше, что локалка бесплатна... спасибо;):cool:
2- со внешки... кстати могут сидеть и люди с ленсвязи к примеру:cool: ткам с корость не ахти... и вруга не пожелаеш:mad:
1 всегда пожалуйста. обращайся если че:p
2 хулиганка с ленсвязи. вроде не жалуеться;)
Добавляем строку:
http://forum.gatchina.ru/image.php?u=*&type=sigpic&dateline=*
спасибо.
Хаха, Дедмен молодец, хороший ход))))
Теперь я буду во всех темах участвовать, чтобы все насладились :)
надо еще 25-й кадр вставить, вызывающий энурез :)
а я таки убрал галочку "показывать подпись" в настройках просмотра форума
рекомендую
а то при виде стринки в очках и дедмановской шутки подпрыгивать скоро буду каждый раз
нафиг меру знать надо
выделяться с умом надо
меру говорите....Щас будет вам мера!
-=Nazgul=-
02.11.2006, 14:01
Это уже понты..
это не понты, а демонстрация, как в пределах правил можно не зная меры устроить "ужоснах" другим пльзователям. Есть еще несогласные с тем, что должны быть ограничения? Или еще подождем?
это не понты, а демонстрация, как в пределах правил можно не зная меры устроить "ужоснах" другим пльзователям. Есть еще несогласные с тем, что должны быть ограничения? Или еще подождем?
я не пойму, ты чё 25ый кадр добавил? 8)
я не пойму, ты чё 25ый кадр добавил? 8)
ну если не энурез, то после просмотра форума "Визин" вам обеспечен :)
плин. прям клиника доктора майорова:)
плин. прям клиника доктора майорова:)
нет - это клиника доктора-с-ключиком :)
-=Nazgul=-
02.11.2006, 14:50
Чем-то аватар плюшкин напоминает с этой курицой безумной))
Хочу записаться в ряды Дедмана:)
Deadman и Fog.
Зажгли неподетски.
ЗЫ. Посмотрел кто-как проголосал, нда. Сразу видно что-кому-надо.
давай с нами;) тоже состряпай ченить:) будем лечить от зависимости 25-м кадром:D
-=Nazgul=-
02.11.2006, 15:37
Я вот не могу понять только, что вы пытаетесь доказать этим?)
Портите зрение и себе и другим людям..
Я вот не могу понять только, что вы пытаетесь доказать этим?)
Портите зрение и себе и другим людям..
а че такого? че хотим то и ставим;) может мне нравится сильный контраст в сочетании с астигматизмом;)
З.Ы. интересно будет если с такой фигней будет человек 10-20... вот забава будет:D
-=Nazgul=-
02.11.2006, 15:44
Да я и не говорю, мол, уберите, мешают, не имеете права, запретите! © ;)
Юзайте че хотите, мне не мешают, я человек не привередливый)
зы
это называется чорный пиар ;)
давай с нами;) тоже состряпай ченить:) будем лечить от зависимости 25-м кадром:D
Вечерком-с. Если не лень будет.
народ, а давайте уже извилинами дрыгать?
можно как-то спокойней реагировать? Вот я, как и кодекс РФ, за свободу личности. И если мне это нравиться, а какой-то москаль говорит, что секс с негритянкой это отвратительно, то мне будет пофиг.
И ваш неумелый ход в подержку деградации населения не означает вашего остроумия и прочих морально-духовных ценностей. При всём моём уважении.
Пля, вы че дураки что ли?
Ну есть маленькие приписки-картинки, мне поф как то не мешает, ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ СВЕТОФОРЫ ТО СТАВИТЬ, САВСЕМ ТУГИЕ ЧТО ЛЬ??
Кто то совсем уже башкой сильно стукнулся:mad:
Все, порезвились и хватит
shibzdik
02.11.2006, 23:44
мой юзербар круче всех.....
Это я тебе его показал =))))))
а давайте тогда запретим аватары(а то рябит сильно),
Некоторые да, но они все друг под другом стоят. и это как-то не особо напрягает, а когда между сообщениями это даже с просмотра сбивает.
и смайлики запретить все, а то они разноцветные, рябит сильно ,и оформление форума чтобы было одно - текстовая версия и [бла бла бла, продолжайте сами]
Смайлики тоже не особо нужны. =) <--- вот такой развен не передаёт тоже что и тот гифовский? или всётаки есть сомнения в одинаковости их смыслового значениия?
Юзай оперу и не ной)
бугага))
Мне не нужен архив картинок на компе. Причём не несущих НИКАКОЙ информации. Покажите мне эту длинную полоску, которая имеет смысловую нагрузку для людей, имеющих IQ большее чем 5?
юзербар-крутая штука.
Ниииззззяяя так говорить. Это всё таки "общественное" место. И вроде как щас... как же её... звали то... а... ДЕМОКРАТИЯ =)
не нравится,не ешь=)
Неполучается... Насильно кормят.
Есть нормальные юзер-баны =) но это не юзер баны а гиф картинки =)
Согласен как-то не так да или нет. Нужно просто ограничить их на количество цветов и размер.
Когда бар простая полоска как у многих это нормально,но гогда ставят громадные как у миши19,эте перебор....
2 фог. класная фиговина. однако опять "ни себе, ни людям":rolleyes:
Я даже не понимаю, что на этих юзербарах написано.
и только мудрые и наученные жизнью понимают,что юзербар это зло:)
Серьезно - Юзербар фтопкунах. ф чем смысол этех юзибароф?
2 фог. класная фиговина. однако опять "ни себе, ни людям":rolleyes:
а че ? тебе не нравится? жаль... а мне пофигу... мне нравится:p
а че ? тебе не нравится? жаль... а мне пофигу... мне нравится:p
я не говорил что мне не нравиться). если бы была репа, то поставил бы тебе плюсик за оригинальное решение оригинальной проблемы:)
shibzdik
03.11.2006, 16:35
если бы была репа
Вернём или нет?
;-)
Вернём или нет?
;-)
я полностью и всеми руками за!
Хочу ещё интриг на форуме)))
тоже очень хочу, создайте голосование про репу, я за!!!
кстати, да а че убрали то репу?:( я ЗА!=)
Хулиганка
03.11.2006, 21:59
кстати, да а че убрали то репу?:( я ЗА!=)
+1:cool:
Я тоже обеими руками ЗА,репу надо вернуть:)
Такую репу можно было оставить, там была графа "от кого", из-за отсутствия которой и был собственно весь сыр-бор раньше.
Вернём или нет?
;-)
говоришь так, как будто тебе дали админство:)
shibzdik
06.11.2006, 02:04
говоришь так, как будто тебе дали админство:)
Ну должен же кто-то подначивать всех на гадости =)
Голосование и тема закрыты. Результат определяется простым большинством, правда, не в пользу юзербаров.
ps: самовыражаемся через аватары.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot