Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 6 (Winning Eleven 10)
Собственно игра вышла недавно, а кто-нибудь уже ее купил? Хотелось бы поиграть.
Немного об игре:
26 октября состоялся релиз (3.46 Gb) Pro Evolution Soccer 6 на PC.
Рекомендуемые системные требования
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
4.7GB free hard disk space
По сути игра намного превосходит fifa по игровому моменту: извечной проблемы с игрой вратарей в этой игрушке нет, да и реализм матча как-то более впечатляет - если команда проигрывает, во второй половине второго тайма можно ожидать замену защитника на нападающего и полностью изменение тактики игры в пользу нападения и наоборот. Но есть минусы. В ПЕС 5 это было неудобное меню (просто ужасное) и отсутствие карьеры как в fifa. Возможно в ПЕС 6 что-то изменится, но с другой стороны, это в первую очередь все-таки приставочный симулятор футбола а не писишный.
В общем, у кого есть сие, делитесь :)
В общем игруха супер!!!Сейчас с другом рубали,все просто замечательно!!!Графика осталось на старом уровне,но зато динамика и физика выросли в несколько раз...чувствуется атмосфера футбола
к сожалению выложить не могу ......не заплачена абонентка
не заплачена абонентка
Как заплатишь с разужи выкладывай и отпешись pleasEE
Скочал с Lock'а,стал устанавливать и вот какую та лажу стал выдавать:mad:
ЗЫ перепробывал всё,некак.Помагите please:(
Не знаю что у тебя это такое!!!Но когда я устанавливал было все нормально,без глюков...а ты русскую версию ставил?
Не знаю что у тебя это такое!!!Но когда я устанавливал было все нормально,без глюков...а ты русскую версию ставил?
Русскую,потом английскую соровно не пашет:(
У мя тоже такая хрень была !
Все исправил начав установку сиди-ромом друга !
Так что гоу в магазин ! :D
У меня такая же лажа...Не установить...
У кого есть уже установленная игра выложите её в таком виде,только не образ please
ЗЫ попробуем так
ну вот скачивайте ftp://fed.sz/change/andrey
На гатчинском фтп у лока просто образ битый или незаконченный, вот и не пашет. Если бы он нормально его создал, то все было бы нормально :cool:
На гатчинском фтп у лока просто образ битый или незаконченный, вот и не пашет. Если бы он нормально его создал, то все было бы нормально :cool:
создал он нормально,он просто не докачал на 70 процентах остановился,обещал докачать!!!
Ну как бы эксперемент удался,щяс гамал,как та не очень,это тот же самый PES5 только с улучшенной графой
создал он нормально,он просто не докачал на 70 процентах остановился,обещал докачать!!!
Ну или что-то типа того. Я про то и говорил, что с файлом образа что-то не то :cool:
Как по сетке порубать знает кто ? :confused:
Завтра, возможно, проверю с другом. Потом скажу че да как.
З.Ы.: С джойстиком куда прикольнее в нее играть, правда пальцы болят ужасно :( :cool:
З.Ы.: С джойстиком куда прикольнее в нее играть, правда пальцы болят ужасно :( :cool:
хм...В неё лучше вообще не играть:D
ЗЫ думал КОНАМИ придумает что нибуть кайфовое,а зделали такое г...Проста улучшена графа,а остольное как в PES5:mad:
хм...В неё лучше вообще не играть:D
ЗЫ думал КОНАМИ придумает что нибуть кайфовое,а зделали такое г...Проста улучшена графа,а остольное как в PES5:mad:
Зато есть еще какой то фултбол кроме фифы !
Зато есть еще какой то фултбол кроме фифы !
Да, в этом ты прав. После того, как установил ПЕС6, удалил ФИФУ2007 к чертовой матери, не интересна она как-то стала :cool:
Да, в этом ты прав. После того, как установил ПЕС6, удалил ФИФУ2007 к чертовой матери, не интересна она как-то стала :cool:
А я фифу не удалил ! Но играю в пса ! :)
А я фифу не удалил ! Но играю в пса ! :)
Да ну, фифа по игре такой бред. Ее спасает то, что в ней есть карьера на 15 лет; если выходит РПЛ, то это не просто переименованные игроки, как в псе, а проработанные игроки, с измененной внешностью; да и 2007-ю фифу спасали русские комментаторы, котороые потом вообще надоели и стали раздражать.
В псе хоть и бесит, что постоянно штрафные, но за то там есть цена гола и радость победы, что напроч отсутствует в фифе :cool:
З.Ы.: Сам был фифаманом, но как разобрался с управлением в псе, поменял свое мнение в пользу второго.
Да ну, фифа по игре такой бред. Ее спасает то, что в ней есть карьера на 15 лет; если выходит РПЛ, то это не просто переименованные игроки, как в псе, а проработанные игроки, с измененной внешностью; да и 2007-ю фифу спасали русские комментаторы, котороые потом вообще надоели и стали раздражать.
В псе хоть и бесит, что постоянно штрафные, но за то там есть цена гола и радость победы, что напроч отсутствует в фифе :cool:
З.Ы.: Сам был фифаманом, но как разобрался с управлением в псе, поменял свое мнение в пользу второго.
ооо... Как я стабой несогласен!!!!
ФИФА намного интересней чем любой пес,пример:1)в песе совсем отсутствует соотношение игрока с полем (накаляет сделал пас,всё уже штрафная).2)В песе на любой сложности я проходил одним игроком всё поле(У меня в Милане Dida забивал на МК).3)В песе все отаки одинаковые:mad:
Вообщем пес клево ! Токо значки и названия команд не очень ! :(
ооо... Как я стабой несогласен!!!!
ФИФА намного интересней чем любой пес,пример:1)в песе совсем отсутствует соотношение игрока с полем (накаляет сделал пас,всё уже штрафная).2)В песе на любой сложности я проходил одним игроком всё поле(У меня в Милане Dida забивал на МК).3)В песе все отаки одинаковые:mad:Комбины не одинаковые просто еще по футбольному соображать надо!:cool:
Комбины не одинаковые просто еще по футбольному соображать надо!:cool:
В футболе цель только одна,забить гол:D,а в песе чтобы забить гол всего 2 стандара и комб шикарных небудет,если отсутствует соотношение игрока с полем:p
ЗЫ а соотношение там ваще отсутствует:mad:
В футболе цель только одна,забить гол:D,а в песе чтобы забить гол всего 2 стандара и комб шикарных небудет,если отсутствует соотношение игрока с полем:p
ЗЫ а соотношение там ваще отсутствует:mad:Ну незнаю я голы разные и красивые забивал!
Одно могу сказать - ФИФА попса и в нее играть стоит только лишь тогда, когда в футболе ни хрена не смыслишь, либо просто отдохнуть от футбола и поиграть в интересную отчасти пародию. В псе не забьешь так просто гол, оно и делает игру привлекательной, а в фифе счета порой 7-6, хотя ты играешь за команду из третьей лиги англии, а твой противник - сборная франции. Бред. В ПЕС сел как-то поиграть и действительно нашел интересный симулятор реального футбола, а не выдумки чего-то не существующего :cool:
Играйте в фифу - это все равно что пить безалкогольное пиво. Удачи :cool:
Одно могу сказать - ФИФА попса и в нее играть стоит только лишь тогда, когда в футболе ни хрена не смыслишь, либо просто отдохнуть от футбола и поиграть в интересную отчасти пародию. В псе не забьешь так просто гол, оно и делает игру привлекательной, а в фифе счета порой 7-6, хотя ты играешь за команду из третьей лиги англии, а твой противник - сборная франции. Бред. В ПЕС сел как-то поиграть и действительно нашел интересный симулятор реального футбола, а не выдумки чего-то не существующего :cool:
Играйте в фифу - это все равно что пить безалкогольное пиво. Удачи :cool:
У меня в фифе максимальный счёт на МК достигал 17-0,а в песе 19-2,и причём в песе что ни удар то гол,я даже незнаю как так можна гамать,чтобы скозать,что там трудно задить гол:D
Ну незнаю я голы разные и красивые забивал!
спору нет,в песе что не гол,то красавец,только в этом пес привосходет фифу
Tommy, по сколько минут тайм играешь,что у тебя такие счета?В Псе,мне кажется, хотя бы у игроков мозг присутствует-они атакуют,чего не скажешь о ФИФЕ,в которой у них практически нет атак и они голы забивают как попало,редко-когда забьют за счет каких то продуманых действий...
Tommy, по сколько минут тайм играешь,что у тебя такие счета?В Псе,мне кажется, хотя бы у игроков мозг присутствует-они атакуют,чего не скажешь о ФИФЕ,в которой у них практически нет атак и они голы забивают как попало,редко-когда забьют за счет каких то продуманых действий...
10 минут тайм,щёт был максемальный,а в среднем 9-0,а про атаки компа в песе,так там у них тоже всего 2 комбы,это фланг(там у них и младенец мяч отберёт) и по центру,там конечно посложней,но соровно легко:rolleyes:
Бляха-муха! Каждый раз, когда эта тема всплывает при нажатии "Новые сообщения", я вижу название раздела Simulator и слово из названия темы Evolution. Дико радуюсь, думая, что тема посвящена гонкам на Мицубиши Эволюшен :D Но тут же замечаю слово Soccer и расстраиваюсь :)
10 минут тайм,щёт был максемальный,а в среднем 9-0,а про атаки компа в песе,так там у них тоже всего 2 комбы,это фланг(там у них и младенец мяч отберёт) и по центру,там конечно посложней,но соровно легко:rolleyes:
Че сказать ? Кароч Томи меняй сложность ! :D
Так кто-нибудь узнал получается в нее по сетке ? :confused:
Так кто-нибудь узнал получается в нее по сетке ? :confused:Если можно я потренируюсь как скачаю и будем Джон с тобой колбасить:D !
Так кто-нибудь узнал получается в нее по сетке ? :confused:
Сложность МК,проста комп гамать неумеет,поэтому хочу спросить,есть у кого нибудь мод для услажнения игры компа(для фифы и песа)
Если можно я потренируюсь как скачаю и будем Джон с тобой колбасить:D !
Людии ! А может патч какой сетевой нада ? :confused:
2Mainder: Я за ! А можно и фифу !
2Tommy: Томми не выделывайся ! Комп для меня на МК играет очень даже ! Но 17-2 у меня никогда не было !
офф: И вообще я смотрю у тебя руки золотые ? Может на меня че на колдуешь хочу клево играть в фифу просоккер кс и т.д. ! :D
офф2: Жон аватарку писульками испортил ! без надписей прикольней было ! ;)
Ну а это я без слов понимаю ! Разработчикам ума хватило только на 2 комбы ! Томми не неси чепуху ! :mad:
Людии ! А может патч какой сетевой нада ? :confused:
2Mainder: Я за ! А можно и фифу !
2Tommy: Томми не выделывайся ! Комп для меня на МК играет очень даже ! Но 17-2 у меня никогда не было !
офф: И вообще я смотрю у тебя руки золотые ? Может на меня че на колдуешь хочу клево играть в фифу просоккер кс и т.д. ! :D
офф2: Жон аватарку писульками испортил ! без надписей прикольней было ! ;)
Ну а это я без слов понимаю ! Разработчикам ума хватило только на 2 комбы ! Томми не неси чепуху ! :mad:Всё +1!!!Джон мощно сказано надо фифу установить я и в 7 не играл =)!!!
офф:Ну могу тот возвратить!:D
Разработчикам ума хватило только на 2 комбы !
Комб ты можеш сколько угодна зделать,но халявных всего 2:p
Комб ты можеш сколько угодна зделать,но халявных всего 2:p
А че интересно играть когда халявно каждый гол одинаковый я вот издали лупить люблю!
Я считаю еще нет компьютерной игры в футбол,чтобы она не была напичкана бесячими моментами...Пес и Фифа уже приелись...Там слишком много тупизма...
Я считаю еще нет компьютерной игры в футбол,чтобы она не была напичкана бесячими моментами...Пес и Фифа уже приелись...Там слишком много тупизма...
Наконец-таки ты написал тут то, что мне твердишь уже каждый раз при встрече :cool:
А знает кто официальный сайт ПСА ? :confused:
А знает кто официальный сайт ПСА ? :confused:
Есть сайт на подобие www.peswe.com (http://www.peswe.com)
Он и на winning eleven и на pes. А если вообще официальный, то надо через сайт конами. На фифушный сайт, по-крайней мере, можно зайти через сайт еа, не знаю как там дела обстоят с конами. Есть вариант что на конами все японски ;) :cool:
Мальчишки, давайте лучше в хокей
Мальчишки, давайте лучше в хокей
вернулся :D :)
Выложите пожалуйста,кому не трудно,игру в ченьж.Очень нужно.Спасибо.
У кого-нибудь она вообще есть?
evromovich
26.06.2007, 22:32
народ скиньте пес 6 на гачку плиз
а в локалке рпл для пса есть?:confused:
а в локалке рпл для пса есть?:confused:
Для 6 врядли!Скачай-200метров весит!:)
Для 6 врядли!Скачай-200метров весит!:)
я скачал со внехи,но она паленая,просто вместо голландской лиги рпл,значки короче поменяли...:( а знаешь откуда зыкачать моно?
я скачал со внехи,но она паленая,просто вместо голландской лиги рпл,значки короче поменяли...:( а знаешь откуда зыкачать моно?
Не помню-на соккермании по моему!
Народ выложите плиззз образ в п2п, чёта погамать захотелось:)
Народ выложите плиззз образ в п2п, чёта погамать захотелось:)
У меня в п2п!
У меня в п2п!
Спасибки
ЗЫ осталось 29 часов:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot