Просмотр полной версии : Коллекционирование
http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU
У них бар хонды есть в 18-м, но... по поводу "до 20-го" надо общаться уже лично с ними. Cам я в этой конторе ничего так и не брал, но люди отзывались об этом месте хорошо. Цены у них, что называется, раз на раз не приходится. Но Миничампс (Эти Хонды я нашёл именно от них) сейчас дорожает, а качество у них хорошее. А 1900 - не цена...
Рад быть полезен.
Спасибо, только на тебя и надеялся!
А есть еще магазы, где можно поглядеть вживую на ассортимент? Тут доставка интересующих моделей в срок не успеет :(
Кстати, если в результате у них заказывать будешь, отпиши, пожалуйста, как всё пройдёт. А то я всё с Америки, да с Америки, а мож у нас тут, под боком, и удобней
Мне надо до 21 уложиться со 100% гарантией...а там 4-5 недель :(
Если в наличии у них не будет, то не смогу заказать.
Дьявольщина... это один из лучших магазинов, как-бы, по Руси-матушке.
Можешь попробовать поискать в магазине "Машинки"
Моховая ул., дом 31, (812) 579-8362
Но я в них сомневаюсь. Да и цены у них "варварские".
И всё-таки, по поводу Эрмитажа - позвони, уточни. У них бывают некоторые неточности.
Больше, по сути, посоветовать толком и нечего. Разве что с рук искать.
Ок, узнаю там.
Просто нужно подарить такую :)
Не думал, что так долго может занять доставка...
Ещё одна моделька. Третья, из американских американцев.
1/18 Plymouth Barracuda 1969 (Highway 61)
Пересними днём, ночные фотки не рулят.
Пересниму. Может и днём, может и в этом-же варианте, но по-светлее.
Прям техасский закат))) правильно в фотошопе обработать и лучше чем днём получится)
Ещё одна моделька. Третья, из американских американцев.
1/18 Plymouth Barracuda 1969 (Highway 61)
Красава Barracuda :)
почему фары не горят?:)))
Автомобиль припаркован, оптика не обязательна)
По поводу детализации и функционала потом буду отдельненький отчёт писать... сравнивать трёх производителей. Соответственно и фотки детальные будут.
А ведь есть ещё ... подставка под сотовый, полотенца, брелок д\ключей, нашлёпки на рюкзак. И наверное не нужно упоминать, что вся одёжка ребёнка изобилует пингвинами :)
А ведь есть ещё ... подставка под сотовый, полотенца, брелок д\ключей, нашлёпки на рюкзак. И наверное не нужно упоминать, что вся одёжка ребёнка изобилует пингвинами :)
а есть такой экземпляр ?
Хочешь заставить человека всю жизнь ненавидеть манную кашу и всё что с ней связано - перенасыть его этой кашей в раннем детстве.:)
а есть такой экземпляр ?
Нету :) Но боюсь, что есть в Гатчине, где нету меня :) Но я запомню и учту :) А что это, кстати, тарелко штоли? :)
2Loser: поскольку ты уже в бане, то не пошлю тебя, но замечу, что одёжка выбирается не по наличию пингвинов, но выбранная хорошая одёжка удивительным образом их содержит =)
это сидуха на унитаз :) , стоит в "моем доме" рядом с другими
Сорри, меня из дому за такое вышвырнут :D
Москвич-407 из серии "Авто легенды СССР"(№1)
Москвич-407 из серии "Авто легенды СССР"(№1)
Где журнал купил?
Где журнал купил?
в переходе метро восстания-маяковская за 125 рублей
огромное спасибо (:
Хе, совсем я это местечко забросил =-)
Коллекция моих американцев в масштабе 1/18 пополняется меедленными, нестабильными шагами. Тут сам особчиво не сижу, и перезаливать сюда фото порой откровенно лениво.
Но новинки появляются! =-)
Желающие следить за моими прогрессами могут тут (не СЗ) (http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9591). Ну, или в паразитическом вконтакте...
А в рекламе дешевле обещали, как обычно одно сплошное на... обман.
У нас на почте я за 99р как и обещано было в рекламе купил, второй номер с Победой будет уже 199р стоить
voblakpivu
17.02.2009, 18:38
:-Р
:-Р
вау...какой фирмы модель ?
voblakpivu
24.02.2009, 10:54
вау...какой фирмы модель ?
AUTOart =)
AUTOart =)
Один штук?
По фанатизму взял, или решил вливаться? =-)
voblakpivu
25.02.2009, 23:53
Один штук?
По фанатизму взял, или решил вливаться? =-)
Скорее по фанатизму, денег много надо на такое дело =)) а нынче кризис))) есть еще мерс макларен и ламбо мурсиелаго =)) брал на Моховой, что на Чернышевской =)
Знаю... дорогой там магазин. Жаль, что больше крупных точек сбыта нету в Питере.
Кстати, попутно:
Pontiac GTO 1966 1/18 Highway 61
Master 920n
27.02.2009, 00:57
Знаю... дорогой там магазин. Жаль, что больше крупных точек сбыта нету в Питере.
Кстати, попутно:
Pontiac GTO 1966 1/18 Highway 61
Beautiful =
1\43
ГАЗ-М20В "Победа"
Журнал "Автолегенды СССР" №2
1\43
ЗиМ (ГАЗ-12)
Журнал "Автолегенды СССР" №3
Класс!
Где/почем такое продают?
-=Nazgul=-
24.03.2009, 12:44
У нас на почте я за 99р как и обещано было в рекламе купил, второй номер с Победой будет уже 199р стоить
О_о
Не почте уже нет и не будет, есть в тц эталон на проспекте 25 окт, на первом этаже
1\43
ЗАЗ - 968А
Журнал "Автолегенды СССР" №4
Дальше журнала идти не планируешь?
Дальше журнала идти не планируешь?
Да меня в принципе инретесуют только модели советских авто, может вполне потом надумаю и серьезно занятся
Вот кстати отличный сайтик по отечественным моделям машин в 43 масштабе http://denisovets.narod.ru/models.html
1\43
Москвич 400-420А
Журнал "Автолегенды СССР" №5
1\43
ВАЗ-2103
Журнал "Автолегенды СССР" №7
Mitsubishi Lancer Evolution IX Ralliart в масштабе 1:43 от AUTOart - первая модель в моей коллекции от данного производителя. Очень впечатлила своей детальной проработкой, несмотря на столь небольшой масштаб.
Konstantan ! ?
18.08.2009, 14:54
Судя по фотографиям моделек Запорожца и тройки, на машинах стоит один тип резины. А на самом деле это не так.
Судя по фотографиям моделек Запорожца и тройки, на машинах стоит один тип резины. А на самом деле это не так.
На самом деле китайчегам кто их делает совершенно это пофигу
Магазин машинки кстати по поводу этих моделек из журнала просто жжот, цена журнала 250-300р, дык вот они их скупают их по оптовой цене, вытаскивают модели из журнала, наклеивают на упаковку свои наклейки и продают как мега эксклюзив за 1000р
BoolDozZzer
21.10.2009, 22:52
Машинки конечно классные смотрю журналы эти в некоторых местах аж по 450 р. и видел 1-й номер в продаже за 500.
ну да ладно, новые миньки
Никто мне москвич из 1го номера автолегенд не продаст?
При не желании продавать, могу поменять этот москвич на 1\18 Porsche carrera 911 от Bburago=)))
А сколько стоит эта Porsche? :)
В смысле, если бы я возьми, да и напиши: куплю :)
И что там за Москвич, кстати? У меня есть советский 1:43 402й или 403й Москвич, но у него состояние на 3+, да и покрасить не мешало бы...завтра сфоткаю, покажу какой.
P.S. Ferrari F2005 от Hot Wheels.
Завтра сниму по-другому может. 1:43
москвич куплен, а порше давно продано
что за москвич можно здесь же в теме глянуть в начале этой странице
Остался только тягач Kenworth W900, всё остальное колёсное давно продано\подарено\выкинуто
А что с тягачом? Большой он? Скок хочется за него?
Избавился от всего по причине моделирования или страсти к авиа теперь?
А что с тягачом? Большой он? Скок хочется за него?
Избавился от всего по причине моделирования или страсти к авиа теперь?
Масштаб 1\24
хочу столько, сколько вообще хоть кто-нибудь бы дал:D
Авиа я всегда основной темой считал, а избавился потому что это всё просто валялось и захлямляло, и просто совершенно ненужно было, сейчас уже стал избавлятся и от авиа моделей которые не нужны тк меня они уже не устраивают, а место занимают
а избавился потому что это всё просто валялось и захлямляло, и просто совершенно ненужно было, сейчас уже стал избавлятся и от авиа моделей которые не нужны тк меня они уже не устраивают, а место занимают
подождал бы немного ;) , моему сынку, например, такие моделки на один зуб :D они после детального разбора место меньше в урне занимают :)
Освежим тему.
Посленее пополнение в моей колекции.
Sega Mega Drive ... новенькая..... полнокомплектная....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot