Просмотр полной версии : Домашний зоопарк
Aerodrom
26.11.2006, 14:20
а вот какие вырастают :)
Strin-Ka
07.12.2006, 17:47
какие милаши..
жалко их ...если моей крысе тесно в клетке,то как те в4м живут?=)
Просто кроликов не держат в клетках для крыс:D
молодец,отшутилась.я к тому,что видно,как они там впритык.
имхо,в вольерах или на балкончике их надо содержать
Ездил намедни в карелию, на самый север..., есть несколько интересных фоток, выложу позже, а пока вот что:
1)Домашняя мышь. Живёт в подвале, но когда голодная, вылезает накухню и начинает буянить - громко топать ламапи и царапать углы стен. Поэтому уже изучена периодичность появления мыши на кухне и, чтоб она не буянила, ей по расписанию выдаётся жратва :)
2)На этой же кухне на стуле лежит кот и взглядом провожает мышь, видимо ему влом заморачиваться, изображать охотника и т.п...
3)В дверях кухни стоит собака и, по взгляду чувствуется, что материт чем свет не видывал кота за его пассивность :)
такой вот зоопарк
PIVOkVODKE
03.02.2008, 20:02
мышка
мышка
забавное животное:)) ты её постирал что ли?:)
душ:D
А у нас пополнение. =)))))))))
1) Вильда. 2) Сэм рад видеть подругу. =)
Вот такое чудо у меня живет :)
Aerodrom
24.01.2009, 23:25
Красавцы!Я знаю,что не по теме,но кролик может кому нужен,красивый и с клеткой,двоих тяжело держать!
у меня дома жил кот. потом кот пожелал переселиться к бабушке в деревню :) понимаю что там ему гораздо лучше чем в городе.
называется чем мы были и чем стали.
а сейчас дома хомяк :) скотина прожорливая
клетка мне кажется шумной будет, да и когда то были рыбки - хочу аквариум ) но с хомяком ))
а с чего шумная? максимум точит зубки. ну и когда холодно или просится на ручки попискивает. сейчас начитался темы решил почистить клетки, сменил полностью сено, хомяк круги нарезает по клетке :)
у меня вот так. весьма довольный зверь получился
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot