Просмотр полной версии : ADSL-авангард
Nb-Studio
02.11.2006, 19:39
люди кто юзает ADSL-авангард поделитесь впечатлениями,как говорится что это и с чем его едят.:) зарание всем спос!!!:)
Юзаю, но в Питере. Брали пакет с максимальной скоростью 256 - фактически нет и в помине.
Плюс достали с оформлением. Паспорт владельца телефонного номера + доверенность + еще всякая фигня, за которой непременно отправят домой, потому что чего-нибудь да будет не хватать.
Плюс несогласованность действий и слов телекомовских тетенек в окошке и авангардовских операторов в телефоне (либо инфы на сайте). Тетенькам пофигу, чё вы там где читали и кто вам что сказал, у них правила свои.
Плюс "у нас модемы кончились, едьте туда-то". Модемы на сайте производителя считаются устаревшими и снятыми с производства. Народу - самое лучшее.
Плюс могут не пойти дрова к этому модему. Тогда ищите новую версию в инете. С этим гемором тоже нахлебались, пока разобрались, чё к чему.
Короче, Авангард со своим АДСЛ-ем оправдан лишь тогда, когда подключение другим способом невозможно технически. А так - лажа.
Nb-Studio
02.11.2006, 23:34
Юзаю, но в Питере. Брали пакет с максимальной скоростью 256 - фактически нет и в помине.
Плюс достали с оформлением. Паспорт владельца телефонного номера + доверенность + еще всякая фигня, за которой непременно отправят домой, потому что чего-нибудь да будет не хватать.
Плюс несогласованность действий и слов телекомовских тетенек в окошке и авангардовских операторов в телефоне (либо инфы на сайте). Тетенькам пофигу, чё вы там где читали и кто вам что сказал, у них правила свои.
Плюс "у нас модемы кончились, едьте туда-то". Модемы на сайте производителя считаются устаревшими и снятыми с производства. Народу - самое лучшее.
Плюс могут не пойти дрова к этому модему. Тогда ищите новую версию в инете. С этим гемором тоже нахлебались, пока разобрались, чё к чему.
Короче, Авангард со своим АДСЛ-ем оправдан лишь тогда, когда подключение другим способом невозможно технически. А так - лажа.
Спосики :)
P.S. Могу предположить что у нас твориться.И все таки есть такие кто юзает в гатчине???:confused:
У нас все нормально. Приходишь пишешь заявление от имени владельца телефонного номера и от недели до месяца тебя подключают. Сейчас скорости работают нормально, до 6,1 мегабита, по анлиму не знаю, не юзал.
Nb-Studio
02.11.2006, 23:43
до 6,1 мегабита:eek: чего-то для ADSL многовато
На сколько я знаю max пропускная способность канала ADSL 512 кбит/сек
Это я видел на въезде, у меня скорость на Авангарде 2 мегабита.
Питерцев послушал, говорят гавно, есть и получше
Прохожий
03.11.2006, 00:18
до 6,1 мегабита:eek: чего-то для ADSL многовато
На сколько я знаю max пропускная способность канала ADSL 512 кбит/сек
тебя кто-то обманул. ADSL бывает и 8Мбит и больше, был бы провод покороче. Другое дело что провайдеры на таких скоростях обычно не подключают, по крайней мере у нас.
в Гатчине всё работает
128 к анлим - постоянных 12,5 к в секунду
до этого был ограничен по трафику, скорость до 600 кб в секунду
Nb-Studio
03.11.2006, 00:30
в Гатчине всё работает
А как работает??стабильно,без сбоев, скорость местами не падает,какой район,какая АТС???
Теор. максимум технологии адсл - 57600*254 = 14,63МБит в секунду. А есть еще ADSL2 и SHDSL...которые еще быстрее.
Прохожий
03.11.2006, 00:37
SHDSL - 2/4 мегабита в секунду по одной паре.
неверь всему,что говорят,я ,например,живу в Красном селе(Питер)
фигня все -у меня сейчас скорость на авангарде 8.4мбит/сек скорость закачки 40 кб в сек -модем самый плохой ,который есть из всей линейки из этих модемов (зухель навароченый не стал покупать)-халяма есть халява:) реально можно играть в онлайн экшены типо BF2 -пинг от 65 до 90макс! и это экшен которой хавает от 30 мег в час.И зачем писать х-ну??? раз сама не пробывала?
неверь всему,что говорят,я ,например,живу в Красном селе(Питер)
фигня все -у меня сейчас скорость на авангарде 8.4мбит/сек скорость закачки 40 кб в сек -модем самый плохой ,который есть из всей линейки из этих модемов (зухель навароченый не стал покупать)-халяма есть халява:) реально можно играть в онлайн экшены типо BF2 -пинг от 65 до 90макс! и это экшен которой хавает от 30 мег в час.И зачем писать х-ну??? раз сама не пробывала?
Сюды смотри:
Юзаю, но в Питере.
Фигли мне верить кому-то, если я САМА все вижу.
И зачем писать х-ну??? раз сама не пробывала?
Фигли мне верить кому-то, если я САМА все вижу
и кому теперь верить? =)))
орел -решка,главно чтоб в воздухе неповисла:):):):)
в Гатчине всё работает
+1 (у меня такой же адсл и тариф как у Аза)
До этого тоже был тариф с огр. по трафику, летало до 500 кб в секунду. Сейчас от 13 до 50 кб в сек. Если начинаешь что-то лить, то начинает лить с 50 кб в сек и за секунд 10 опускается до 13-16 кб в сек. То есть это я к чему говорю, что когда по страницам будешь лазить, скорость их заказчки будет где-то под 40 кб в сек, а если будешь лить файлы, то будешь иметь заявленные 128 кбит (16 кб в сек).
Тел. номер у меня и Аза начинается на тройку.
У меня 300 мб\мес. Скорости выше 50 кб\с я не видел. Хотя, если честно, хватает :)
Тел. номер у меня и Аза начинается на тройку.
Остальные 4 цифры ищите на страницах форума. Удачи! :)
"Забаву128" взял и пока не расстраиваюсь :)
Остальные 4 цифры ищите на страницах форума. Удачи! :)
Зачем остальные 4 цифры, Дух, для определения АТС?
"Забаву128" взял и пока не расстраиваюсь :)
У богатых свои причуды :)
а у меня в глубене души есть надежда что СЗ порвет всех!
а у меня в глубене души есть надежда что СЗ порвет всех!
Надежда умирает последней, так что надейся.
Надежда умирает последней, так что надейся.
В новом Году Порвет всех как нех :rolleyes:
Я просто уверен в том что СЗ порвет всех!!!
Nb-Studio
07.11.2006, 01:44
Подарок на новый год о СЗ 512 кбит/с за 500 руб. :) :D :cool:
P.S. Облизнуться да и только!!:D
В новом Году Порвет всех как нех :rolleyes:
Я просто уверен в том что СЗ порвет всех!!!
Делайте ставки, господа :)
Подарок на новый год о СЗ 512 кбит/с за 500 руб. :) :D :cool:
P.S. Облизнуться да и только!!:D
Такого уж точно не будет :)
А вот на чуть чуть, скорость побольше да и цену поменьше будет норм.
Например 128кбит будет стоить намного дешевле.. Просто полюбе.
а 64 мне кажется вообще уберут :) Ну или оставят для нубов :))
мож достигнут рубежа в 256кбит (на это мы все искренне надеямся)
И все всасут у СЗ и Астра и Авангард, просто все :)
Master 920n
07.11.2006, 14:44
С3 вынесет всех провайдеров!!!! =)
сделали бы они хотяб 50+14 вместо 32+32 былобы уже лучше :)
Nb-Studio
07.11.2006, 21:21
Такого уж точно не будет :)
А вот на чуть чуть, скорость побольше да и цену поменьше будет норм.
Например 128кбит будет стоить намного дешевле.. Просто полюбе.
а 64 мне кажется вообще уберут :) Ну или оставят для нубов :))
мож достигнут рубежа в 256кбит (на это мы все искренне надеямся)
И все всасут у СЗ и Астра и Авангард, просто все :)
http://live.gatchina.ru/sm/box.gif СЗ сделает всех http://live.gatchina.ru/sm/box2.gif будем ждать повышения скорости http://live.gatchina.ru/sm/appl.gif
Надежда, как говориться, умерает последней...
Надежда, как говориться, умерает последней...
Сам ты последний :D
Пиротехник
25.02.2007, 10:11
Есть у нас кто подключился на безлимитный ADSL, интересует безлимитные тарифы ADSL 256K и ADSL 128K. От сюда вопрос -стабильность связи, скорость доступа .
Скороть ровная, сейчас вот лью около 30 кбайт/с. Нечасто, но бывает соединение прерывается на секунду - раздражает при больших закачках, приходится следить. А так вполне, вполне.
Да, план соответственно 256К. 1150 в месяц вместе с телефоном.
сижу уже где-то неделю на 256кбит. 28-32кб стабильно выдаёт. обрывы обещали скоро исправить это у них какие-то касяки. А вообще пока доволен.Кстати, Сзшники почему-то постоянно банят ип ленсвязи на этом форуме. Приходится сидеть через прокси.
Пиротехник
25.02.2007, 11:52
Спасиба за информацию ;)
Прохожий
25.02.2007, 13:34
сижу уже где-то неделю на 256кбит. 28-32кб стабильно выдаёт. обрывы обещали скоро исправить это у них какие-то касяки. А вообще пока доволен.Кстати, Сзшники почему-то постоянно банят ип ленсвязи на этом форуме. Приходится сидеть через прокси.
могу поспорить что эти сообщения тоже недолго проживут :) такая страусиная политика, считается что если на форуме про ленсвязь и про астру ничего не будет - то и пользователи про них знать не будут :) и соответственно не будут от жлобских тарифов СЗ сбегать.
могу поспорить что эти сообщения тоже недолго проживут :) такая страусиная политика, считается что если на форуме про ленсвязь и про астру ничего не будет - то и пользователи про них знать не будут :) и соответственно не будут от жлобских тарифов СЗ сбегать.
да, кстати, непонятно только за что удалили недавно созданную тему о неполадках в сети. В ней ни слова не упоминалось об астре или ленсвязи. Сдаётся мне, что СЗ священная корова и её вообще нельзя ни с кем сравнивать и, боже упаси, критиковать её демократичные тарифы.
Вообще интересно руководство сз реагирует. Сначала они утверждали что безлим никому не нужен, потом ввели его - сразу куча народа перешли на безлим. На вопрос почему 128 так дорого, ответ железный - потому что он никому не нужен, да и вообще люди и стоко готовы платить..
но это форум сз - следовательно контент полностью подконтролен владельцам. ничего страшного в этом нету.
но это форум сз - следовательно контент полностью подконтролен владельцам. ничего страшного в этом нету.
никто не говорит, что они не имеют на это право. Они имеют право вообще снести этот форум. Просто если у провайдера всё в порядке, к здоровой критике всегда отношение спокойное. А такая нервная реакция
похожа на агонию в битве за клиента.
в битве за клиента.нового, который не в курсе.
Мало схватить - надо уметь удержать.
нового, который не в курсе.
Мало схватить - надо уметь удержать.
не надо говорить прописные истины :) удаление исподтишка неугодные темы это не способ удержать клиента.. о новых я тут вообще не говорю
смотри сюда (http://home.sz/forum/showthread.php?t=583) и сюда (http://lln.spb.ru/forum/city/showthread.php?t=509)
Прохожий
25.02.2007, 23:00
а мне покажите? :)
ни в коем случае не показывайте прохожему :D
а мне покажите? :)
там ссылка для внешки :)
ни в коем случае не показывайте прохожему :D
+1 :D :D :D :D :D
Прохожий
25.02.2007, 23:07
поздно, я уже понял что lln виден снаружи тоже :)
что могу сказать, все, о чем так долго говорили большевики - сбылось. жаль не могу привести ссылок на свои посты о том, где такое развитие событий мною предсказывалось - все потерли басурманы :)
хотя сожалеть не о чем - СЗ один хрен не конкурент астре, так что чем раньше загнется - тем лучше для всех.
надеюсь домен gatchina.ru попадёт в лучшие руки..
Очень надеюсь на обратное.
Не нравиться, не ешь.
Имею пару подключений и не собираюсь ни от одного отказываться.
Yago De Malina
26.02.2007, 11:10
а я вчера фотографии качал со скоростью 0,5Мбайт/сек.
стоит 0,18руб за мегабайт.
барыги в Гатчине а не провайдеры :)
Прохожий
26.02.2007, 11:49
дык кто тебе мешает сделать все правильно? возьми кредит в банке на пару лимонов, построй сеть, арендуй каналы - и продавай по 18 копеек интернет. к тебе сразу сбегутся все - и астровские и СЗшные и даже ленсвязевские клиенты.
а через годик мы соберемся посмотреть как из тебя будут долги выбивать :)
Прохожий
26.02.2007, 11:52
речь-то не о тебе, большом друге СЗшного начальства.
речь об обычных людях, которым сначала предлагается "бесплатная локальная 100Мбит сеть", а в результате получается что она бесплатная и 100Мбит только если ей не пользоваться :) как только проявляется какая-то активность - так сразу шиш под нос, а не 100Мбит.
Yago De Malina
26.02.2007, 12:09
только не надо мне говорить, что гатчинские провайдеры перетаптываются с хлеба на воду и друг с другом совсем не договариваются....
недавняя ситуация билайн-мтс-мегафон с повышением стоимости первой минуты всем известна? то же самое и здесь. Конкуренция неинтересна, все имеют своих абонентов и их имеют своей ценовой политикой.
и авангард также ничего нового не превносит, ему попросту не дадут этого сделать.
в принципе я доволен тем, что не соблазнился на гатчинских горе-провайдеров, поскольку сейчас имею 4-6-мегабитный канал с отличной стоимостью....
Прохожий
26.02.2007, 12:21
только не надо мне говорить, что гатчинские провайдеры перетаптываются с хлеба на воду и друг с другом совсем не договариваются....
недавняя ситуация билайн-мтс-мегафон с повышением стоимости первой минуты всем известна? то же самое и здесь. Конкуренция неинтересна, все имеют своих абонентов и их имеют своей ценовой политикой.
и авангард также ничего нового не превносит, ему попросту не дадут этого сделать.
Кто не даст? :) Авангард - это Ленсвязь, такая небольшая компания, которая не поперхнувшись может скупить всю Гатчину на корню :)
В любом случае - если все так плохо - кто тебе мешает сделать самому хорошо? я тебя не собираюсь ни в чем убеждать, просто возьми и сделай, озолотишься ведь :)
в принципе я доволен тем, что не соблазнился на гатчинских горе-провайдеров, поскольку сейчас имею 4-6-мегабитный канал с отличной стоимостью....
в гатчине? :) или за каждой картинкой приходится в питер ездить? :)
Yago De Malina
26.02.2007, 12:32
в гатчине?
в гатчине я не знаю что тебе придется сделать, чтобы получить такой канал по хорошей цене.... наверное заняться чем-то непристойным с приближенными особами :)
за каждой картинкой приходится в питер ездить?
не, картинки мне в интернете неинтересны,
и на любой скорости всегда отключены, дабы не засорять сознание рекламой.
а замечательную музыку скачать можно.
качаю её с такой частотой, чтобы не надоела,
и именно с этой частотой я появляюсь в питере.
и в связи с будущими событиями вообще собираюсь оставить милую Гатчину...
Ленсвязь... ...может скупить всю Гатчину на корню
раз до сих пор не купила - значит не может.
или бизнес здесь нехороший, или люди, владеющие этим бизнесом.
Авангард - это Ленсвязь Ошибочное мнение, авангард всего лишь коммерческий филиал Ленсвязи (правда Ленсвязь носит другое название, но это не важно, они названия теперь раз в год меняют).
не поперхнувшись может скупить всю Гатчину на корню Пускай сначала оборудование купят для цифровые атс (которые уже много где есть), это всяко дешевле чем город покупать, а то делается подключения в пределах номеров ХХ-ХХХ - ХХ-ХХХ (ой извините, но на номерах ХХ-300 - ХХ-800 тех возможность кончилась).
Вобще кучу изьянов можно найти у любого провайдера. Как говориться: хорошо там где нас нет, одно плохое лучше видно чем сотня хорошего, один в поле не воин.
Как говорил один мой хороший знакомый (он кстати умный,образованый и интелегентный еврей, сейчас живёт в Израиле), "Если приходят 10 человек и улыбаясь что-то мило просят, то отказать практически невозможно". :D
Yago De Malina
26.02.2007, 13:04
"Если приходят 10 человек и улыбаясь что-то мило просят, то отказать практически невозможно".
дык, это, наверное, еврейская народная мудрость :)
за хороший интернет теперь что ли в попу целовать нужно? :)
Разве я что то говорил о сексе ?
Прохожий
26.02.2007, 14:42
в гатчине я не знаю что тебе придется сделать, чтобы получить такой канал по хорошей цене....
тогда к чему все эти рассуждения? в питере я могу иметь 100Мбит бесплатно с неограниченным траффиком и что? требовать того же от всех и везде?
не, картинки мне в интернете неинтересны,
и на любой скорости всегда отключены, дабы не засорять сознание рекламой.
а замечательную музыку скачать можно.
качаю её с такой частотой, чтобы не надоела,
и именно с этой частотой я появляюсь в питере.
что и требовалось доказать. таким образом, если что-то понадобилось вдруг и сейчас - сидишь и сосешь... лапу. в ожидании своей следующей поездки в питер :) хороший такой интернет, быстрый :)
раз до сих пор не купила - значит не может.
или бизнес здесь нехороший, или люди, владеющие этим бизнесом.
Я могу себе купить еще один-два-три компьютера, могу купить еще один автомобиль и т.д., но не покупаю. по твоим рассуждениям - раз не покупаю - значит не могу :) с логикой у тебя проблемы, тяжелые проблемы.
Yago De Malina
26.02.2007, 15:07
Я могу себе купить еще один... ...но не покупаю
Прохожий умница :)
ты сам ответил на все свои вопросы :)
впредь, прежде чем писать что-то, вспомни эти свои золотые слова
и примени их к человеку,
на которого хочешь выплеснуть свой великолепный проведческий дар
Очень надеюсь на обратное.
Не нравиться, не ешь.
зря надеешься.. по моему очевидно, что они сворачивают свой бизнес.. и выводят из него деньги. То что не могут обеспечивать инет с нормальной скоростью, скорее всего связано с тем, что арендуют куцЫй канал...В течение двух лет полная стагнация. У друга сгорел хаб, так они ему 10мбитку какую-то старую поставили... это о чём-то говорит..
Если бы я хотел чтобы от меня отключались клиенты, то я бы всё делал бы так же, как сейчас делает СЗ.
зы. Я уже и не ем.. это горечь потрянных 6штук.
Yago De Malina
26.02.2007, 15:42
OJSC "North-West Telecom" Branch "Lensviaz"
дык, Ленсвязь и СЗ - одна фигня получается?
или в Гатчине ООО "Северо - Запад" и "Северо-Западный Телеком" это разные конторы?
дык, Ленсвязь и СЗ - одна фигня получается?
или в Гатчине ООО "Северо - Запад" и "Северо-Западный Телеком" это разные конторы?
конторы абсолютно разные, тёски:)
это опечатка или так должно быть ? :D
Yago De Malina
26.02.2007, 16:31
не, так и должно быть :)
сайт прошлого века, тогда как раз так и писали :)
собственно, и цены прошлого века, и интернет прошлого века....
Mr_Anderson
26.02.2007, 17:10
не, так и должно быть :)
сайт прошлого века, тогда как раз так и писали :)
собственно, и цены прошлого века, и интернет прошлого века....
Ну вот не понять мне тебя никак. Ноешь как будто сам подключён к этому самому "интернету прошлого века".
Прохожий
26.02.2007, 17:16
это способ убедить себя самого что "инет дома мне не нужен" :) аутотренинг типа.
Yago De Malina, мб хватит тут ныть?
Yago De Malina
26.02.2007, 18:02
:) мммм....
сколько всякого внимания сразу
предвижу еще сообщения "точно, хватит ему ныть", "а что это он тут ноет, и правда" и еще "у нас замечательный интернет, иди отсюда"
давайте попорядку:
Надоело ей-богу. Вот какое тебе дело до СЗ? Оно мешает вам жить? Вы чувствуете себе ущемлённым и обиженным?
У меня действительно замечательный интернет и мне он оч нравицо.
Пиротехник
26.02.2007, 18:29
На СЗ инет классный, тариф безлимит 64 килобит, выдаёт все 6,5 килобайт, это круто.
Конечно можно скачать стандартный фильм за 35 часов, можно поиграть в игру в инете при пинге 300- 999, можно конечно делать сёрфинг по инету по полминуте открывающимся страницам, ну и т.д.
НО.
Я этого ни хочу, поэтому я сегодня ходил на Астру и переподключился туда на ихний безлимит.
Хотел на АДСЛ, но в РУСе сказали что на Красноармейском плохая сеть.
Мб создадите общество ненавистников сэзэ?:)))
ты знаешь как переводится МБ ?
сравни свой возраст и наш => делай выводы :p
а насчёт общество ненавистников сэзэ +1 :D :D :D
в данном случаем МБ - Может Быть, тоже мне подколол:)))
в данном случаем МБ - Может Быть, тоже мне подколол:)))
:D :D :D ну тьак бы и писал :D :D :D а то я уже хотел обижаться :)
Не зачем клуб ненавистиков можно сразу фан-клуб "Моё доброе С3" (создать тему) И там будем хвалить доблестных админов С3. Каие они хорошие. Может тарифы получше станут да не которым людям предоствят 100 мбит(а не огранчиенные 10мбит):) :) :)
А морды друг другу бить будут?:)))
ЗЫ ну уже оффтоп и флуд сплошной пошёл. Закруглять надо этот бред:)
Yago De Malina
26.02.2007, 19:27
если закруглять весь бред - будет скучно и неинтересно
ты знаешь как переводится МБ ?
сравни свой возраст и наш => делай выводы :p
сказал "дедушка" =)))
ну де.. в пацанские разборки лучше не лезть :D
Yago De Malina
26.02.2007, 23:53
млин, тоже хочу красивый айпишнег.... :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot