Просмотр полной версии : Как вырезать видео
Scorpion
04.11.2006, 22:23
Помогите, пожалуйста. Есть вилео файл, размер 700 мб, из него нужно вырезать кусок с видео (минут пять). С помощью какой программы это сделать? И как?
Помогите, пожалуйста. Есть вилео файл, размер 700 мб, из него нужно вырезать кусок с видео (минут пять). С помощью какой программы это сделать? И как?
virtual dub прога а там всё элементарно :D
Albatross
04.11.2006, 23:33
Буквально вчера поднимал такой же вопрос...:)
В соседнем топике, ну да ладно.А вообще Virtual Dub не нравится мне, интерфейс там какой-то не особо приятный...:)
Так что я скачал Ulead Video Studio, там понятно всё...:)
Буквально вчера поднимал такой же вопрос...:)
В соседнем топике, ну да ладно.А вообще Virtual Dub не нравится мне, интерфейс там какой-то не особо приятный...:)
Так что я скачал Ulead Video Studio, там понятно всё...:)
Фига себе:eek: Если VD сложно, а UD просто ,то как говорится каждому своё:rolleyes:
Mr_Anderson
04.11.2006, 23:40
Фига себе:eek: Если VD сложно, а UD просто ,то как говорится каждому своё:rolleyes:
Написано же, дело в интерфейсе. В VD нету рельефных кнопочек и крутых скинов. :)
Albatross
04.11.2006, 23:47
Написано же, дело в интерфейсе. В VD нету рельефных кнопочек и крутых скинов. :)
+1 я тоже самое хотел сказать, интерфейс какой-то " сухой " чтоли, не для нубов делался.Впринципе это тоже самое что windows 2000 и ХР.Возможности практически тежи, но интерфейс ХР более " дружелюбный " к юзеру чтоли...
Его нужно вырезать и твой квест выполнен, вырежи его в СВободных Землях, да кстате апендикс не забудь продать из него кожанный шмот хороший получается ;)
Scorpion
22.12.2006, 20:07
Помогите найти программу, которая может снять звук из видео... Есть видео файл, а из него надо снять mp3 ( в моём случае из клипа снять мп3)...
Mr_Anderson
22.12.2006, 20:10
Помогите найти программу, которая может снять звук из видео... Есть видео файл, а из него надо снять mp3 ( в моём случае из клипа снять мп3)...
В том же Виртуал Дабе есть возможность сохранить .wav дорожку, а потом можно её сконвертировать в .mp3. Ну а если уж установлен какой-нибудь мало-мальски средненький аудиограббер, то скорее всего им ты сможешь открыть видяшку, а потом просто сохранить её в том же .mp3 формате.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot