Просмотр полной версии : Caesar IV
Mr_Anderson
07.11.2006, 23:19
Новая часть известнейшего градостроительного симулятора. Теперь в 3-х пространствах, теперь ещё красивее, теперь ещё больше возможностей. Игра для всех любителей экономических стратегий.
Берём сабж тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/nick/game/Caesar IV/). На первом диске в папочке Crack есть генератор ключей, который понадобится при установке, также там лежит патч, который рекомендуется поставить на игру и но-сд в виде ехе-файла, которым необходимо заменить оригинальный файл в папке с игрой после пропатчивания.
пс - это полная английская версия игры. Для любителей великого и могучего в той же папке с игрой лежит руссификатор. О качестве перевода сказать ничего не могу, у меня игрушка не запустилась.
примечание: cue-файлы мне качать уже было лень, так что при открытии образов каким-либо эмулятором, в графе Тип файлов выбираем Все файлы.
Спасибки ждал, искал, хотел купить с сд хаосе, но как на зло как идешь с деньгами за новинками их там нет, не могут люди понять что у людей зп и аванс 10 и 25 ого, и к этому времени надо обновлять стенд...
Albatross
08.11.2006, 09:44
Хмм....а чего это за фигня такая?
При запуске игре выдаёт, такое-же при авторане такое же было...
Пиротехник
08.11.2006, 16:54
Скачал, установил, пропатчил, отучил от диска, русифицировалось, всё прошло на ура, запустилось без проблем.
Спасиба Mr_Anderson за предоставленную игру .
А с какого фига, она у меня сразу после установки сразу удаляется.
Млин у меня алкоголь не видит образов ЧЕМ ЮЗАТЬ!?:(
Daеmon Tool замечательно видит.
Daеmon Tool замечательно видит.
не не все видит я мигни приписку андерса не видел....
ты мне когда ключь к сетлерсу 2 даш!?
ну у меня вот что:D после всего
лицензия на прилавках есть ли нет!? в пипень такие геморы:mad: я так ставилди и так не хочет, пиро волшебник наверное..
Пиротехник
08.11.2006, 19:18
лицензия на прилавках есть ли нет!? в пипень такие геморы:mad: я так ставилди и так не хочет, пиро волшебник наверное.. Так попробуй при помощи Daеmon Tools смонтировать образ
Так попробуй при помощи Daеmon Tools смонтировать образ
дай мне его:rolleyes: ;)
Всё заработало, игруха куль! Вот только бы разобраться в водоснабжении.
Даимоном тоже юзал, если да тог де посвежее версию слить
Пиротехник
08.11.2006, 20:21
Даимоном тоже юзал, если да тог де посвежее версию слить У меня эта версия - daemon_tools_4.0.6, у меня в софте есть:)
У меня эта версия - daemon_tools_4.0.6, у меня в софте есть:)
знаете чем меня бесит ваш [cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored] [cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored] даемон своими ребутами системы и другими не удобными баговами девайсами:mad: и постояннами вылазиньем в инет..без спроса
АЛЕ!!!!!!!!!! на сетлрес два дашь серийник или нет во всех темах уже пишу и в личку..( сори оф)
:mad: как тебе мне тепрь от этой фишки избавится удалтся не хочет не в какую:mad:
Скачал, установил, пропатчил, отучил от диска, русифицировалось, всё прошло на ура, запустилось без проблем.
Спасиба Mr_Anderson за предоставленную игру .
+1 :p :p :p
Пиротехник
09.11.2006, 20:39
знаете чем меня бесит ваш [cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored] [cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored] даемон своими ребутами системы и другими не удобными баговами девайсами:mad: и постояннами вылазиньем в инет..без спроса Ну на daemon tools ненадо грешить, это единственная программа которая работает незаметно и стабильно. А 30 кб. в день, я думаю, можно позвольть ей себя показать в инете. Ребутов незамечал :rolleyes:
Ну на daemon tools ненадо грешить, это единственная программа которая работает незаметно и стабильно. А 30 кб. в день, я думаю, можно позвольть ей себя показать в инете. Ребутов незамечал :rolleyes:
как мне эту бадягу снести сам даемон ушел а это не сносится не какими средствами:(
Пиротехник
09.11.2006, 20:47
как мне эту бадягу снести сам даемон ушел а это не сносится не какими средствами:( В установке-удаление программ, там можно это кажись удалить. А на будущее смотри внимательней что устанавливаешь ;)
Albatross
09.11.2006, 21:37
Spawn, могк тебе сказать точно, это Spyware: WhenUSearchNow.По-моему безвредный, outpost точно лечит, NOD тоже...вообщем проверь антивирусом...
Саня переименуй bin в iso и ставь алкоголем ...
Mr_Anderson
09.11.2006, 22:00
Саня переименуй bin в iso и ставь алкоголем ...
Алкоголь, как и Демон, прекрасно видит эти файлы. Не нужно ничего переименовывать, просто когда открываешь файл, нужно внизу выбрать тип файлов Все Файлы. Затем установить игру, потом пропатчить, после этого заменить exe-файл. Всё! Сверхнаучного ничего не требуется. Если игра не запускается, то ищите проблему у себя, а то с какого эмулятора вы запускали образы, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. В качестве решения проблемы советую обновить Direct-X и драйвера на видеокарту (в идеале ещё и на материнскую плату, ибо нередки случаи, когда игры выдавали ошибки из-за несовместимости\глючности с некоторыми типами процессоров).
-=Nazgul=-
09.11.2006, 22:07
А скрины есть?
да поставил я все давно мне тепрь лстьатки этого г даемона не снести везде лезит со всякими автозапусками и т.д. даже после сносав и ребута вот поисковик выше скрином указано что иенно не удаляется не чем...
Что с водоснабжением? Как это работает? Разобрался кто уже???
Что с водоснабжением? Как это работает? Разобрался кто уже???
Короче строишь водокачку около озера. А в городе ставишь Резервуары, соединяешь их Аквидуком. Если в фонтане нет воды, значит резервуар стоит далеко очень и надо влепить ещё один поближе.
Короче строишь водокачку около озера. А в городе ставишь Резервуары, соединяешь их Аквидуком. Если в фонтане нет воды, значит резервуар стоит далеко очень и надо влепить ещё один поближе.
надо в инете порыть идеальный вариант квартала, в третьем такое было...
Нашел, что не так!!! Я фазенду для всадников не тем боком поставил и её ни кто не заселил. Поэтому без водички и остался.:D
Albatross
20.12.2006, 23:55
Хыы...прикольно затягивает стратежка, прямо как третий, вот уже целую первую миссию прошёл. Блин с планировкой в моём городе проблемы очень даже большие..., кстати я как то дома не вращал, поэтому иногда даже странно как в него люди приходят...
А где сейчас игруха лежит ?
Раньше III часть очень бодрила, охота и в эту поиграть.
Если есть возможность, то скиньте в ченьж или куда-нибудь.
Чайнж обновили проси андеросна повторить..
Mr_Anderson
31.01.2007, 07:43
У Андерсона игры больше нет.
Третий Цезарь есть на этом (ftp://ftp.gatchina.ru/Games2/Ancient worlds/) сборнике.
Играл в Цезарь 3 - СУПЕР! И вопросик, а в 4-х мультиплеер есть? Или по сетке не реал играть?:)
Третий у меня есть, дайте четвертый !!!
Всё купил лицензию, если кому нужно, пишите.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot