Просмотр полной версии : Devil May Cry 3
Вот собсна вопрос как прописать в реестре путь к игре ???
Или пропиши путь до игры в ветке реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\Devil May Cry 3 Special Edition\1.00.000]
параметр InstallPath. ставь C:\Games\Devil May Cry 3 Special Edition
вообще попробуй в реестре поискать по слову Devil.
Сделайте мне фаил который атоматом можно добавить в реестр, путь к игре у меня такой "E:\Games\Devil May Cry 3 SE"
Я просто с работой в реестре НУб полный.
Сделайте мне фаил который атоматом можно добавить в реестр, путь к игре у меня такой "E:\Games\Devil May Cry 3 SE"
у кого игруху можно слить!?
Вроде работает...Только расширение поменяй на .reg
У меня можно будет, только позже чутка.
Я ее пропатчу и выложу пропатченную.
У меня можно будет, только позже чутка.
Я ее пропатчу и выложу пропатченную.
Ты лучше скажи когда ты мне вообще что дал слить нормально:mad: :mad: одну игру наверное за пол года:mad:спасибо что оборвал ,там остовалось то:(
Ты лучше скажи когда ты мне вообще что дал слить нормально:mad: :mad: одну игру наверное за пол года:mad:спасибо что оборвал ,там остовалось то:(
Качай через тотал командер.
Оборвалось из-за какой-то важной причины, я просто ее не помню уже :)
Качать можешь хоть когда угодно, ты что думаешь я спецом вырубаю ? :D
И если бы мне не сказали что ты тут что то написал, я бы ваще этого не заметил, пиши сюда http://192.168.15.67/forum/ там я тебе отвечу с любовью и помогу чем смогу ваш любимый misha19
Ах да мои любимые друзья, кто еще досихпор в танке, игру можно скачать (http://192.168.15.67/forum/index.php?showtopic=86)
Она качается!! Ууу кажется мне очень жарко :))
Млин у меня в ченьже !
Миша а че за патч ты на нее установил ?
Млин у меня в ченьже !
Миша а че за патч ты на нее установил ?
патч лежит на фтп. ссылка на него если впадлу выискивать на форуме моем.
Установить не получилось хотя сложного не чего нет.
1. Исправлена Графика в некоторых местах
2. Устранено несколько ошибок
3. Добавлена нормальная настройка Геймпада.
И еще чет но точно не знаю че...
млин какаЯ там активная кнопка!? у меня поставилась сразу то что выше обсуждали делать надо нет!?
Упрааление взбесило до ужаса хз толком как из игры вйти из меню на wasd управление не вылезти мммммммммммммм:mad:
Упрааление взбесило до ужаса хз толком как из игры вйти из меню на wasd управление не вылезти мммммммммммммм:mad:
да есть децу, сижу щас качаю заценить охота
shibzdik
14.11.2006, 22:43
Скажите пдиз: Чё за жанр и какие системки?
Скажите пдиз: Чё за жанр и какие системки?
жанр, порт с ПС2 аркада мегакульная. Девил май край супер мачо, самый крутой песр.. не в одной игре такого нет!
shibzdik
15.11.2006, 00:05
жанр, порт с ПС2 аркада мегакульная. Девил май край супер мачо, самый крутой песр.. не в одной игре такого нет!
Ммммм... сенкс... попробую поигратеньки.
Mr_Anderson
15.11.2006, 19:53
Если нет джойпада, удачи тебе. :)
Если нет джойпада, удачи тебе. :)
жду аванса. так как еще метал геар 2 ждет тоже джоста..;)
-=Nazgul=-
24.11.2006, 15:40
hands.dll
hands.dll
Это что и как ?
Это что и как ?
Это типо значит что руки кривые
Это типо значит что руки кривые
Х.З.
скоро а точне завтра порадаю вас мега ролками и не только к этой игре;)
Уряяя!!! дед мороз подарил джостик!!! все ушеол играть, и метал геар два тоже!!!!:p ;)
В чём проблема ???
Таже фигня !
Помогите плз ! :o
Mr_Anderson
24.12.2006, 21:41
Ну не ставится патч на русскую пиратку, не ставится. Хоть ап стенку его бейте, хоть сами бейтесь.
Ну не ставится патч на русскую пиратку, не ставится. Хоть ап стенку его бейте, хоть сами бейтесь.
а я кайфую...:cool:
кто знает куда эту штуку тащить!? в последнем уровне
я звдил играть когда у меня ангелы появились, не выносимо нудно:(
Хаха...я тоже мучался с этой загадкой, но я играл на английском языке. Эту штуку надо воткнуть в статую золотую, которая находится в другом портале. Там, где ещё зеркал полно. Запрыгни в портал, если я не ошибаюсь, то нужно запрыгнуть в первый портал, потом во второй. Там комната с зеркалами будет, и там же будет находиться эта статую. К ней подойди и используй этот камень.
я звдил играть когда у меня ангелы появились, не выносимо нудно:(
есть и противней твари, млин последней левал не пойму куда тащить это:(
есть и противней твари, млин последней левал не пойму куда тащить это:(
В одном из порталов, в которые ты запрыгивал, есть зеркальная комната. Там ещё нужно бить по зеркалам, чтобы противников убить. В этой комнате стоит золотая статуя. Вот в неё и используй этот камень.
В одном из порталов, в которые ты запрыгивал, есть зеркальная комната. Там ещё нужно бить по зеркалам, чтобы противников убить. В этой комнате стоит золотая статуя. Вот в неё и используй этот камень.
чмоки тебя;)
чмоки тебя;)
:rolleyes: :o :) :D
Все замочил всех нафиг
игра на пять с плюсом!!!
финалка на пять с плюсом!!!
музон на пять с плюсом !!!
ролики на пять с плюсом!!!
брательника жалко:(
Все замочил всех нафиг
игра на пять с плюсом!!!
финалка на пять с плюсом!!!
музон на пять с плюсом !!!
ролики на пять с плюсом!!!
брательника жалко:(
в чем сила брат?
музон кстати троешный, типичный для такова рода игр и сюжет точно не на пять, у меня на клаве "J,K,L" теперь просто мертвые кнопки
Mr_Anderson
08.01.2007, 10:58
Как с помощью клавы делать пробежки по стенам я так и недопонял, да и вообще без джоя там играть нет смысла, весь кайф портится. А вот музыка удачная там подобрана, и никакая она не типичная.
Как с помощью клавы делать пробежки по стенам я так и недопонял, да и вообще без джоя там играть нет смысла, весь кайф портится. А вот музыка удачная там подобрана, и никакая она не типичная.
двигаясь на стену жмеш L помойму и все
а во у меня такой вопрос вы какой стиль качали, лично я Trickster всех босов валил с пистолетов уклоняясь от их атак
Mr_Anderson
08.01.2007, 11:06
Хм, ну не знаю, в комбах было написано, что надо ещё повернуть рычажки джоя по направлению к стене, это меня и смутило. Как будет желание снова поиграть - проверю.
Хм, ну не знаю, в комбах было написано, что надо ещё повернуть рычажки джоя по направлению к стене, это меня и смутило. Как будет желание снова поиграть - проверю.
оно(бегание по стенам) нафиг не нужно, просто забавно смотрится как он ножками перебирает:D
тока что пробывал побегать по стенам: движешся по направлению к стене, подбегая жмеш L или что там у вас? как побежишь кнопки можно отпускать. от стены можно оттолкнутся с помощью прыжка.
прикольно вначале подойти к стене сделать двойной прыжок(если прокачано) а потом по ней бежать, высоко однако
бегать можно еще по горизонтали, просто "вправо" или "влево" надо нажимать
в чем сила брат?
музон кстати троешный, типичный для такова рода игр и сюжет точно не на пять, у меня на клаве "J,K,L" теперь просто мертвые кнопки
У деда мороза просишь нужные подарки;) и получаешь от таких игр максимальное удовольствие..нас еще ждет мetal gear 2;) :)
а во у меня такой вопрос вы какой стиль качали, лично я Trickster всех босов валил с пистолетов уклоняясь от их атак
я сначала мечника полностью качнул, потом один раз ловкача, начал стрелка не понравилось стал стража...А как совмещать стили я так и не понял...дальше вообще дают магию двойника и ртуть(эффект матрицы)...
я вот так и не понял как на трупах кататься...один раз получилось..
У деда мороза просишь нужные подарки;) и получаешь от таких игр максимальное удовольствие..нас еще ждет мetal gear 2;) :)
в 29 лет просить у Деда Мороза подарки это конешно нечто:D :D :D :D :D , шучу
не знаю че вы там ноете, играя на клавиатуре никаких неудобств неиспытываю, разве только откинутся на спинку стула толком не могу
BTW: Деда мороза не существует!!!!
в 29 лет просить у Деда Мороза подарки это конешно нечто:D :D :D :D :D , шучу
не знаю че вы там ноете, играя на клавиатуре никаких неудобств неиспытываю, разве только откинутся на спинку стула толком не могу
BTW: Деда мороза не существует!!!!
я деда мороза за тысячу подкупил, и он мне за тысячу подарок сделал:D
я деда мороза за тысячу подкупил, и он мне за тысячу подарок сделал:D
то есть джойст стоит касарь? дороговасто за сей не хитрый девайс
то есть джойст стоит касарь? дороговасто за сей не хитрый девайс
ну я бы сказал что не пожелел, много игр на полках заждались сей девайс..
а вообще хочу еще таких два чтобы черепах и подобные игры четвером спокойно гонять...
и вообще сам джост очень удобен, руки устали вибрацию включил и т.д. я сейчас много любимых драк на нем уже гоняю, даже марио денди полный отдых.
а что такое сейчас 1000!? два раза не попить пиво, или один раз пропустить кварплату:D и т.д.
на самом деле меня сейчас радует вот это!!!!
если бы вы видели что братан творит катаной:eek: да и сюжет другой и всю другое и мувики и т.д.
вот чего еще не пойму при выборе игры золотой-желтый!?
я вот так и не понял как на трупах кататься...один раз получилось..
На трупах кататься очень легко. Когда сбил противника с ног, не убил, а просто сбил с ног, нужно просто на него прыгнуть;)
хыхы забавна нах:D
значит целую-отдельную-сюжетную-линию предлагают
блин мне место не пройти:(
хыхы забавна нах:D
значит целую-отдельную-сюжетную-линию предлагают
блин мне место не пройти:(
если ты про ангелов, то тебе до конца рукой подать, по зарабатывай на мясных легких левалах себе на банки и тому подобное.
если ты про ангелов, то тебе до конца рукой подать, по зарабатывай на мясных легких левалах себе на банки и тому подобное.
да фигня эти белки летающие
там дальше надо 2 хрени принести солнца кусок и луны(примерно так)
солнце нашёл, а второй хз где
там еще башню крутить надо
да фигня эти белки летающие
там дальше надо 2 хрени принести солнца кусок и луны(примерно так)
солнце нашёл, а второй хз где
там еще башню крутить надо
ха! да ты уже у боса почти, кусок луны иди в красную дверь посмотри внимательней там дальше пролом вдоль коридора, сам долго искал а все под носом оказалось;)
ха! да ты уже у боса почти, кусок луны иди в красную дверь посмотри внимательней там дальше пролом вдоль коридора, сам долго искал а все под носом оказалось;)
дырку в стене я видел мне те 2 шара не сломать нету Onyx Moonshard, вот собсна в чем вся проблема:p
дырку в стене я видел мне те 2 шара не сломать нету Onyx Moonshard, вот собсна в чем вся проблема:p
сначала бьешь один шар потом другой они должны разбиться друг об друга, у меня с третьего раза разбились...
а куда потом девать Самсуру(желтая лажа такая)?
фу прошёл кажись, наоткрывалось всякого
Верджил мощный чувак, но вот 1 босса еле завалил
Появился в продаже DMC3SE!
Можно купить в магазинах города (Тойсы и Сдхаус)
Переведены только субтитры, но грамотно и оч.хорошо! Игра пропатчина до версии 1.1 (исправлены некоторые баги в графике и увеличена стабильность и производительность игры)
Я лично себе купил.
скинте куда нить эту замечательную игру Девил Май Край =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot