Просмотр полной версии : Oblivion
Думаю игра достойна обсуждения.
Великолепная графика, интересные неоднообразные квесты, хороший сюжет, масса гильдий, возможностей.Достойное Продолжение своему предшевственнику.
Что скажете по этому поводу?
Да нечего тут говарить...
Всё уже насчёт неё давно обсудили...
Тот-же Моровинд тока круче по графике и тупее по (системе прокачки, сложноси игры, квестовой линии, скудности и однотипности игрового мира)
З.Ы. Но я всеравно её прошол мне понравилась, но далеко не так как Моровинд
Да нечего тут говарить...
Всё уже насчёт неё давно обсудили...
Тот-же Моровинд тока круче по графике и тупее по (системе прокачки, сложноси игры, квестовой линии, скудности и однотипности игрового мира)
З.Ы. Но я всеравно её прошол мне понравилась, но далеко не так как Моровинд
а вот, как раз!
у меня вопрос, раз уж ты прошел.
Есть ли там гильдия какая-то тайная, кроме воров, убиц,магов, бойцов?
Мне говорили, что-то где-то, мол в какой-то ж*-далине есть потайное ,место...и гильдия какая-то.Которая охрененные Айтемы дает?
Это Правда?:confused:
.Все Слова Ложь.
:) мне не встречалась )
Выложите плз на ФТП у кого ещё осталась...
Rasta007
04.01.2007, 00:55
Выложите плз на ФТП у кого ещё осталась...
завтра в ченже будет /лицензия/;)
Я тут не в тему, но:
У кого есть Моровинд, оч надо!:D
Rasta007
07.01.2007, 19:21
19635ляпота то какая:)
Я тут не в тему, но:
У кого есть Моровинд, оч надо!:D
у кого-у кого. на гатчине лежит(уже давно)
ммм выложите плиз ещё раз куданить ету супер пупер игру:rolleyes:
я так нормально и не погамал в неё:D
Albatross
20.01.2007, 13:54
Могу на английскую версию выложить неофициальные, но тем не менее очень хорошие патчи Oscuro Oblivion Overhaul 1.3.0-1.3.1( впринципе можно и на русскую локализацию)
Там новые мобы, новые предметы, можно замки разбивать мечом( правда без анимации), чего-то там делать с камнями драгоценными,прокачка медленнее намного, мобы и стражники напорядок сильнее...
кто-нитьб выложиет ВСЮ игру со всеми патчами(желательно лицензию):D :rolleyes: я так и не погамал нормально в неё:D
P.S. сори за офтоп:cool:
Rasta007
22.01.2007, 17:38
посмотри у меня в ченже
посмотри у меня в ченже
спосибо:D
Вопросик такой чё из ОБВИЛИОНА постоянно выкидывает(из лицензии):confused: :p :D :rolleyes:
Nb-Studio
26.01.2007, 12:22
Мну выкидывает из лицензии еще только в начале, когда пытаюсь войти в подземелия :confused: :(
Albatross
26.01.2007, 14:35
Лицензия сакс играйте в пиратку:)
А на самом деле, может быть дрова старые, или графику зывысили( для видях своих ), а выкидывает и из пиратки раз в пару часов, но очень редко...
Nb-Studio
26.01.2007, 19:30
А на самом деле, может быть дрова старые, или графику зывысили( для видях своих ), а выкидывает и из пиратки раз в пару часов, но очень редко...
Собственна я постановил, что выкидывает из-зи видяхи, слабовата она у мну.:)
у мя видяха держит почти максимум но не помню что за видяха у мну:D
короче выкидывает постоянно для проверки скинул все статы ну на видио на минимум один фиг выкидывает:D БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Nb-Studio
27.01.2007, 15:02
у мя видяха держит почти максимум но не помню что за видяха у мну:D
короче выкидывает постоянно для проверки скинул все статы ну на видио на минимум один фиг выкидывает:D БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
а оперативочки у тя скока???и процик какой??
Nb-Studio
27.01.2007, 15:08
Сегодня MTV сморел, программу "виртуалити" тама был рейтинг популярных и лучших игр за 2006 год, Oblivion на 2 месте, на первом халва 2 эпизод 1.
хз у меня например лицензия не разу не выкидывало.
а оперативочки у тя скока???и процик какой??
оперативы гиг проц 3100 так что хз видяха я не помню точно вроде 512))):D
Nb-Studio
28.01.2007, 12:20
оперативы гиг проц 3100 так что хз видяха я не помню точно вроде 512))):D
ну как тебе сказать вроде не плохо. У моего знакомого процек тоже по-моему 3100 или больше не помню, а вот оперативы у него 2 гига, у него никогда не выкидывало!!!а видео могу сказать чесно можно и 128, если карта мошная то ей и эти 512 не нужны,все дело в чипах, под обливион видео надо не менее 6800GT-7000 или 9800 или чего нить типа X1800 и памяти вполне на них 128 хватает!!:)
Видяха я не помню точно вроде 512))):D
Да хоть 1024.:) Не в метрах там дело,если она у тебя резаная например,дело в мгц.
Вон у меня 6800хт 256мб 256 бит,непомню точно скок мгц,кароч из обливиона не разу не выкидывало.
Проблема: на 7600GT 256Mb в любых настройках графики весь мип-мэппинг покрыт сеткой противной желтой; только в упор текстуры нормальные. Дрова поставил 93.71 - не помогло. Мож патчи есть к игре, заделитесь? А то решил распробовать...
Проблема: на 7600GT 256Mb в любых настройках графики весь мип-мэппинг покрыт сеткой противной желтой; только в упор текстуры нормальные. Дрова поставил 93.71 - не помогло. Мож патчи есть к игре, заделитесь? А то решил распробовать...
такаяже тема была пока не поставил лицензию:D
Фигово...а лицензия палится? ;)
Фигово...а лицензия палится? ;)
нет не палится но можешь и попробывать я не пробывал:D
Дык еще тут "герои Oblivion"?
Shivering Isles как оно вам? Имхо прошел за неделю, понравилось больше, чем оригинал.
вчера про эту игрулину вспомнил, сползал купил голд версию и так как есеснах игра в своем классическом варианте имеет кучу минусов и недороботок, то начал искать плагины, при чем во время поисков наткнулся на совсем интересные плаги:
как например Deadly Reflexes - кардинально меняющий бой, добавляющий всякие брутальные убийства, нпц кстати тоже могут использовать эти приемы против вас(как назло это самый траблый плаг)
различные дополнительные анимации, как то стоек, движения, прыжка
вообщем понаставив всего этого игра очень не кисло преобразилась
огорчило тока огромное кол-во голых бабских тел под хентайный закос
вообщем призываю всех кто че нить интерсеное знает сообщить
сам обещаю как домой вернусь извлеч ссылки на самое-самое и не-самое-самое
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot