Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля
чуть попозже будет... как к военным заберёсся... ;)
ммм а у всех такая тема что продавец квестов дверь закрывает и всё к нему больше не пройти ?
ммм а у всех такая тема что продавец квестов дверь закрывает и всё к нему больше не пройти ?
у меня всё нормально.
у меня всё нормально.
багануло походу.:(
хахаха, с одного выстрела в башню, получается только на низких уровнях сложности, попробуйте поставить на максимум и разброс будет просто ужасен только 2 из 12 попадают в голову(если стрелять одиночными естественно). Вот решил чела с ножа убрать, подошёл к лежащиму со спины хотел в плотную чтобы пырнуть, а он неподходит, короче челов с ножа неубрать некак, расстояния не хватает вот так лаг.:D :D :D
voblakpivu
22.03.2007, 23:54
Вопрос на засыпку)) Попытался корешу слить игру на винч, так не.. не получается, где та на 92% остановка и сообщение об ошибке..... Такое только у меня?
2SLIM: Неправда, я убирал. Действительно не под всяким углом достаёт, но убрать вполне реально. Насчёт АИ - он не тупой. В вышеупомянутом анриале боты просто стреляют метко и прыгают быстро, засчёт чего и выигрывают. Тактическое мышление у этих точно лучше развито. За стенками прячутся, ждут, пока ты патроны выпустишь. Ещё я интересную картину наблюдал: враг с двустволкой, выпустил патроны все, у меня патронов нет. Бегу на него с ножом, пока он перезаряжается. Он эту тему просёк, давай от меня бегать ))) Перезарядился, промазал, только тогда я его прикончил ) Иногда у них действительно тупняк случается, но обычно в тех случаях, когда они неправильно оценивают качество своего укрытия (например, скрываются за приоткрытой дверцей грузовика и я легко достаю их через щель). А так для сингла прохождения очень даже неплохой АИ. Собаки ещё понравились =) Они если кучей, то нападают, а поодиночке боятся. Ещё от выстрелов шугаются.
Вопрос на засыпку)) Попытался корешу слить игру на винч, так не.. не получается, где та на 92% остановка и сообщение об ошибке..... Такое только у меня?
Здесь всё просто - у кореша винт отформатирован в FAT32 и больше 4.2 гига не записать одним файлом. Пусть в NTFS форматит, хотя бы часть винта.
voblakpivu
23.03.2007, 00:04
Здесь всё просто - у кореша винт отформатирован в FAT32 и больше 4.2 гига не записать одним файлом. Пусть в NTFS форматит, хотя бы часть винта.
нуу.. так образ весит 3.5 Гб)) Вообщем понял))) А уж подумал что, ето новая система защиты от пиратского копирования)) Даже удивился, насколько техника далеко зашла))
2Apo Странно как ты его с ножа зарезал, я лично много раз пытался но между мной и ботом какаято стена и к нему неподойти на близкое расстояние чтобы достать ножом. Завтра ещё разок попробую, может это только лежачих не убить.
Но Аи всё равно тупое незнаю что вам нравится, когда они совершенно тупо выбирают скорость перемещения в различные моменты боя, ну а про то как они прячутся говорить неприходится. Я с ними вокруг одного столба бегал, пока обоих неубил(если встать за столб и начать наклоняться то в право то в лево они вместо того чтобы выстрелить сквозь столб в меня стреляют по кроям откуда я выглядываю) :D :D незнаю уж как они там оценивали ситуацию. Единственное их приимущество это меткость и то что они видят сквозь густую траву и кусты.
Наверное я в КС переиграл, с людьми та такой тупости редко увидиш.:)
не 4,2 гига, а 2. больше 2х на фат32 не закатать.
я когда искал тайник стрелка в каких-то бункерах (перед выходом к НИИ АГРОПРОМ) встретился с каким-то выродком убогим, перед видом которого мой герой ссался и срался в штаны и у него начинала съезжать крыша, которую вправить на место помогли три бутылки водки и колбаса.
сюжет действительно поражает своей нелинейностью.
зы. по поводу стрельбы, то прицельная стрельба ведется при удерживаемой правой кнопке мыши. при этом кучность стрельбы повышается во много раз. а если ещё и присядешь, то можно с одого-трёх выстрелов вырубать вражеских падонков, чего не скажешь о обычной стрельбе "от пояса". (это на уровне сложности "новичок")
зы. по поводу стрельбы, то прицельная стрельба ведется при удерживаемой правой кнопке мыши. при этом кучность стрельбы повышается во много раз. а если ещё и присядешь, то можно с одого-трёх выстрелов вырубать вражеских падонков, чего не скажешь о обычной стрельбе "от пояса". (это на уровне сложности "новичок")
а на мастере слабо?
а какие отличия на лёгком и самом сложном уровне? АИ только круче? или ещё что-то? кол-во хэлсов больше у противника,больше по вам повреждения? всё стандарт?
АИ конечно не идеален, но вся таки хорош...
мхахахах, тока что плакал над собой, бегу значит по дороге, вижу ТРИ артефакта лежат, думаю "это все не с проста"... короче, пол часа бегал вокруг них, думал там аномалии рядом, а они просто валялись причем, один даж приличный ( имя не помню +400% к жизням и -10% по мелочам)
однако разрабы явно загнули, просто на каждом шагу перестрелки уже откровенно заипали, а поиск патронов вообще отдельная песня
сделали бы на манер Обливиона Быстрое Путешествие (хотя бы на базу), а то это как то тупа туда гонцать
обнаружил забавную вестч кинте в бочку с огнем болт, не продуманно эффекты сделаны:)
to SLIM
хз может у тебя там чегото бажет,у меня они бегают и прячатся на ура,когда прячешся за деревом и выглядываеш сразу получаеш хэд,если прячешся за бочками или контейнерами получаеш через стену,если конечно впалят,наблюдал картину пошёл на миссию зачистить место от бандюг,я к ним подкрался незаметно ночью,они у костра сидят анегдоты баянные травят и 1 на гитарке брынчит,дык вот я 2их с первого патрона унёс а с 3 м пришлось повозится так-как он гад убежал за километр, спрятался в кустах и от туда мне с ак влепил на 9/10 хп.И ещё очень порадовала тема, что если ночью с фонариком не палится и не шуметь, то спокойно можно обойти со спины и сножа порезать, правдо они гады обычно не ходят по одиночке.
хех, все играют сталкера, я вот бросил... ибо встретил мега-ублюдка,.. кому интересно скажу даже где,.. он типа из далека по мозгам ипашит, причем ты просто в дауне стоиш... и так до смерти,.. выход? тока смотаться,.. в упор всадил в него очередь из АК с подстволом,.. из подствольника шмальнул... вообщем не заметил как сам сдох,.. вот сижу и руки трясуться... он еще когда атакует.... таааакой писк поднимается... там и место дурацкое - прямой тоннель без поворотов и выход в самом конце... я даж спать терь боюсь ложится... где фонарик купить?
а какие отличия на лёгком и самом сложном уровне? АИ только круче? или ещё что-то? кол-во хэлсов больше у противника,больше по вам повреждения? всё стандарт?
Угу все это и приплюсуй еще постоянное ощущение своей жопы под прицелом и неслабое моральное давление со стороны мрачной атмосферы самой игры.
Сложи все вместе и играть станет в разы интересней.
хех, все играют сталкера, я вот бросил... ибо встретил мега-ублюдка,.. кому интересно скажу даже где,.. он типа из далека по мозгам ипашит, причем ты просто в дауне стоиш... и так до смерти,.. выход? тока смотаться,.. в упор всадил в него очередь из АК с подстволом,.. из подствольника шмальнул... вообщем не заметил как сам сдох,.. вот сижу и руки трясуться... он еще когда атакует.... таааакой писк поднимается... там и место дурацкое - прямой тоннель без поворотов и выход в самом конце... я даж спать терь боюсь ложится... где фонарик купить?
фонарик буква L
есть ещё вурдалак там же-он становицо невидимым=2 обоймы калаша нада что б сдох)
а этого я 2 раза убивал) с ножа и калаша)
с ножа просто подбежал в перерывах между глюками и заколбасил)
а на мастере слабо?
это без меня
Это, насколько я помню, контроллер вас мучит ;) Ну дойдем - разберемся. А перестрелок многовато что-то, согласен...чуть что "эй, пацаны, вали их!" или "Эй браток (вариант:сталкер), помоги отбица" ну и тд
Про моторчик, я имел в виду мимику, а не колическтво полигонов. В той же Source явно лучше проработано.
А атмосфера - классная, чуть не дулся, когда собаки скулят ;) Главное не играть по минимуму и со свенами за 1000 рублей.
фонарик буква L
есть ещё вурдалак там же-он становицо невидимым=2 обоймы калаша нада что б сдох)
с ножа просто подбежал в перерывах между глюками и заколбасил)конфиг смотрел, при нажатии L доп. освещения не появляется(стоял в полной темноте)
вурдалака завалил вторым залпом усиленной дроби
незнаю как ты его там с ножа завалил, я тока все нервы потратил и свалил:p
фонарик буква L
с ножа просто подбежал в перерывах между глюками и заколбасил)
Это на какой сложности ?
-=AzTec=-
23.03.2007, 14:08
Ставлю игре 9 из 10 баллов. Игра оправдала все мои ожидания! Первая наша игра (пускай Украины) получившееся офигенным экшеном. А то надоели эти безсюжетные западные ФИАРЫ (F.E.A.R.) .
AI мне очень понравился! В начале наемники (противники) очень тупые и ведут себя как теже собачки :) , а потом идет уже спецназ, который не так то просто завалить....
Игра класс :)
Это на какой сложности ?
ыыы не менял не знаю)))
не видел чото выбора сложности)
либо легко либо норма)
на 9100 Radeon потянет? и какие дрова для него последние у кого есть?
Глюк. Ставил вчера ребятам сталкера на 2 разные машины.... все запускается, работает...Но, по прошествии 10 минут игры появлянется изображение ложки\вилки.....вхожу в инвентарь, там слева внизу идет время и идет с какой-то бешеной скоростью, т.е. герой дохнет от голода по любому, хз, что делать =), эту же версию ставил себе- все в норме. кто может что сказать по этому?
ыыы не менял не знаю)))
не видел чото выбора сложности)
либо легко либо норма)
Там 4 сложности последняя мастер.:)
з.ы. кстать тут прикол сделал, выпил 10 бутылок водки и ломанулся на вояк, так умудрился 4 х зарезать ножом, ппц до этого просто не мог подойти.:)
Глюк. Ставил вчера ребятам сталкера на 2 разные машины.... все запускается, работает...Но, по прошествии 10 минут игры появлянется изображение ложки\вилки.....вхожу в инвентарь, там слева внизу идет время и идет с какой-то бешеной скоростью, т.е. герой дохнет от голода по любому, хз, что делать =), эту же версию ставил себе- все в норме. кто может что сказать по этому?
не пробовал колбасу есть или батон или консервы ?
на 9100 Radeon потянет? и какие дрова для него последние у кого есть?
Не реально.
все было перепробовано, все подъедено, вопрос в том, что за фигня с часами, как их замедлить??????
Yago De Malina
23.03.2007, 16:31
athlon 2500 1Gb 7600GT 256Mb потянет?
Ставь всё максы, только текстуры не 100%, а где-нибуть 60-70%
Кукурузо
23.03.2007, 16:42
Потянет.
У меня на Athlon64 3000+ 512 RAM 6600GT 128 Mb идёт.
Подтормаживает иногда правда:)
Добивает что иногда через свежий труп не пробежать, останавливаешся как напоровшись на стену при этом труп машет руками и ногами.
У кого лицензия чуваки расскажите какиеотличия от сворованной, появились ли те шейдеры которыми нас кормили на скриншотах, поскольку я их не увидил хотя играю на максимальных параметрах.
Мля, такое ощущение что зона это не заброшенная месность а жилой курорт. Эти баньдюганы там просто везде куда незайди в любом доме на любом холме по 5-10 человек либо у меня Сталкер глючит, либо ещё чего, я ваще в шоке, неуспиваю первых ощупать как уже следующая куча бежит, бред да и только, причём бесконечно (Это напоминает глюк игры IGI-2)я сидя на одном холме завалил порядка 20 человек и они всё прибывали пока я неушёл от туда да, и то недалеко в переди их неменьше оказалось. Престрелял благодаря сталкерам встретившимся мне подороге, они после остались на какомтозаводе, а меня уже дрюкают следующие валят с пол километра хедами мне же впритык из авто непопасть, патронов нет к трупами неподобраться баньдюги уже совсех старон даже неубежать они везде, это бред просто бред.:eek: :eek: :o Хоть боты и тупые но от пуль на открытом пространстве не скрыться. Видят сквозь кусты :cool: Вот дкмаю может заново начать а то глюк недетский.:D :D
Добивает что иногда через свежий труп не пробежать, останавливаешся как напоровшись на стену при этом труп машет руками и ногами.
Это нетруп, просто некоторые ещё живы и их надо добивать.
найди место чтоб на полу кирпичи валялись или доски, разбегись и почувивуеш всю прелесть местной физики
тупняк полный, меня собака лапой коцнула я метров на 10 вверх улетел
У кого лицензия чуваки расскажите какиеотличия от сворованной, появились ли те шейдеры которыми нас кормили на скриншотах, поскольку я их не увидил хотя играю на максимальных параметрах.
Мля, такое ощущение что зона это не заброшенная месность а жилой курорт. Эти баньдюганы там просто везде куда незайди в любом доме на любом холме по 5-10 человек либо у меня Сталкер глючит, либо ещё чего, я ваще в шоке, неуспиваю первых ощупать как уже следующая куча бежит, бред да и только, причём бесконечно (Это напоминает глюк игры IGI-2)я сидя на одном холме завалил порядка 20 человек и они всё прибывали пока я неушёл от туда да, и то недалеко в переди их неменьше оказалось. Престрелял благодаря сталкерам встретившимся мне подороге, они после остались на какомтозаводе, а меня уже дрюкают следующие валят с пол километра хедами мне же впритык из авто непопасть, патронов нет к трупами неподобраться баньдюги уже совсех старон даже неубежать они везде, это бред просто бред.:eek: :eek: :o Хоть боты и тупые но от пуль на открытом пространстве не скрыться. Видят сквозь кусты :cool: Вот дкмаю может заново начать а то глюк недетский.:D :D
Не играй в эту игру,скоро будеш по улице ходить,бандюков стрематся.
я понимаю что вопрос глупый но мне всю тему перечитывать в падлу:D ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ СТАЛКЕР игру:D или у кого:cool:
Лень тебя и погубит, когда ты поленишься перезаредить калаш. =) Я качал с TSV NV.
Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.;)
Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.;)
Я просто тупо понёсся на него с автоматом, стреляя и крича:).По моему он испугался больше чем я .:D
И это ктото называет громкими словами Классный AI, учтите играю на максимальном уровне сложности, 15 челов в одной кучки. Братская магила всего сталкерского Агропрома.:D :D
Игра оказалась именно тем чего я и ожидал, ставлю игре 10из10
Купил себе коллекцонку...
За последние 4 года нечего подобного из 3D-экшенов (за исключением всеми любимой Half-Life2) я не наблюдал, это одним словом шедевр и точка.
:cool: :cool: :cool:
MAMAROMA
23.03.2007, 21:33
Установил я это чудо на комп, конфиг:(Core 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS:(. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.
Установил я это чудо на комп, конфиг:(Core 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS:(. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.
Гыг!!! этим всё сказано.
Поиграл ещё 4 часа оценка так и осталась 3/10, играю в надежде что будет хоть чтото интересное наконец что перевернёт моё мнение о игре(наивный я наверное). :rolleyes: Уже надоело бродить по проселкам, скучно от однообразия. Хочу дойти до реактора может именно там я и найду то чего я ждал от сталкера. Хорошо ещё лицензию некупил.
может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
пока понравилось,тока комп слабоват
да требования нехилые ,но игра не скажу что сильно отличается от тех где запросы меньше
2 гига подкачки сразу возмутили
может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
Может, может. Кстати мне например очень понравилось, как она идёт. ИМХО больше выжать из моего Radeon 9600 pro 128 просто невозможно (идёт на высоких). Так что оптимизацией движка я очень доволен. SLIM как всегда слил игруху в отстой, что и следовало ожидать =) По себе знаю, как трудно порой не замечать недостатков текстурок или кривости моделей. Как часто глаз падает не всевозможные глюки и недоработки. Но неужели стоит играть в игры лишь для того, чтобы искать в них недостатки? Я вот зашёл в "Сталкера" - красиво, довольно реалистично, неплохо сделаны бои. Не идеально. Но неплохо. Ну да, порой встречаются всякие баги, иногда АИ ведёт себя не совсем так, как хотелось бы. Но в данном случае достоинства перекрывают недостатки.
Мой вердикт: 9 из 10. Со времён ХЛ2 ничего лучше из экшнов я не видел.
Ща добавил до 768МБ оперативки. Прижал дальность обзора немного и текстуры - идёт нормально.
Core2 Due E6600 2GGb DDR2 667 AsusP5BDelux Xfx 8800Gts На максимуме что только возможно выдаёт не меньше 58фпс.
Кстати природа там и атмосфера не передоваемая.
Alex_kuk
24.03.2007, 11:01
У меня спокойно пойдет!!!;) :p
УЯЯЯЯЯЯ....я тока сёдня его установил!!!я Сталкера аш с 2002 ждал,ешо когда скриншот увидел в Стране Игр... =)))
Spirakoo
24.03.2007, 11:41
где игру можно скачать?
Diplomat
24.03.2007, 11:46
в п2п (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813) у многих лежит
P/s только адрес хаба home.sejes.net:4111
Если я правильно понял, то когда артифакты вешаеш на пояс они типа защищают от разных там радиацый и повреждений, или нет???
-=AzTec=-
24.03.2007, 13:04
Если я правильно понял, то когда артифакты вешаеш на пояс они типа защищают от разных там радиацый и повреждений, или нет???
Ты совершенно прав, но они так же отнимают какой-то процент характеристики.
Apo прав. Но слим про бандюков верно сказал - плодятся, твари, перманетно - не успел отстреляться, уже опять прут.
А DX10...да пофигу мне на нее...как и на то, что 8800 загружена наполовину. Разработчик, который разрабатывает игру под несуществующую видеокарту или видеокарту, ценой в 600 долларов - идиот, т.к. в большинстве своем обычный, не долбанутый на голову на играх человек за компьютер платить 1500 баксов не будет. У 90% стоит какая-нить 6600GT-7600GT-7900GS, вот на нее все и расчитано, мой комп стоил мне 17К рублей, а я играю в максах (хотя нагрузить до треска в жопе можно любое железо (c. by Flop) ). Тени - отлично, текстуры - отлично, модельки не очень - анимация подкачала, физика - отлично (просто не кормят, как в HL, заранее специально расставленными бочонками, чтобы пульнул по досочке она упала, да супостата и пришибла :) Однако об этом разрабы предупреждали ), звук - класс, погромче, подурнее акустику просто покупайте, атмосфера - непередаваемо, AI - глуповат, анамалий много, перестрелок много, иными словами - игра хорошая, но со своими недостатками (а где их нет?) Мне нравится, отличная штука, чтобы поиграть часик вечерком без разбора ее по косточкам и вопросов, вроде а где 100500 тысяч шейдеров? Сюжет здесь и атмосфера, а к CryEngine в свое время у меня было куда больше претензий, нежели к X-Ray
Spirakoo
24.03.2007, 13:41
в п2п (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813) у многих лежит
P/s только адрес хаба home.sejes.net:4111
а есть на у кого на гатчине или еще где кроме п2п?
а есть на у кого на гатчине или еще где кроме п2п?нет ну ты Нуб аниме/аплоуд/S.T.A.L.K.E.R.
Spirakoo
24.03.2007, 13:45
нет ну ты Нуб аниме/аплоуд/S.T.A.L.K.E.R.
спс!
не работает...могу на гатчинку образа залить через 40 мин, устраивает?
Spirakoo
24.03.2007, 13:50
могу на гатчинку образа залить через 40 мин, устраивает?
ок!буду ждать!
Вопрос ко всем: для игры образа нужны или как чета я не заметил?
Вроде нет, т.к. образ из Daemon вынул, ДВД стоят, но привод его даже не проверил. Но это с паленой exe
закачалось чендж/алукард, также надо скачать XR_3DA.exe и его потом в папку bin
BOROn-H@1fer
24.03.2007, 15:13
ааааа рубаю тема охненная игра токо система мощная нухна
Spirakoo
24.03.2007, 17:28
закачалось чендж/алукард, также надо скачать XR_3DA.exe и его потом в папку bin
где?
А ко мне не зайти и не взять ?
Лаборатория X-18, это именно то как я представлял сталкера. За этот уровень ставлю 8 из 10. 2 балла снимаю за неочень хорошую проработку уровня и слабый дизайн. Единственное место где понастоящиму напрягает атмосфера и нету ботов которые портят всю картину своей тупостью поведения. Посмотрим может дальше будет ещё чего интересное, хотя большинство мест я уже посетьил, судя по карте.:o
Spirakoo
24.03.2007, 18:01
А ко мне не зайти и не взять ?
можно,а что толку к тебе тем более только через тотал!а мне через него не удобно,причем мне ее качать 40 часов!!!еслиб можно было качать через dm(там хоть есть пауза),качал бы тока с удовольствием...
господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.
можно,а что толку к тебе тем более только через тотал!а мне через него не удобно,причем мне ее качать 40 часов!!!еслиб можно было качать через dm(там хоть есть пауза),качал бы тока с удовольствием...
Как вариант http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813
Spirakoo
24.03.2007, 19:29
Как вариант http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813
эт меня тож не устравиает!уже качаю вот отсюда с фтп через дм()люди помогли найти ссылку!
эт меня тож не устравиает!уже качаю вот отсюда с фтп через дм()люди помогли найти ссылку!
Ну ты чел даёш, тебе не легче и быстрее было купить игру, хоть пиратку хоть лицензию, побоку, только пиратка дешевле стоит. Нееееет ты лучше всех запариш!!!!:D :D :D :D
Spirakoo
24.03.2007, 20:06
Ну ты чел даёш, тебе не легче и быстрее было купить игру, хоть пиратку хоть лицензию, побоку, только пиратка дешевле стоит. Нееееет ты лучше всех запариш!!!!:D :D :D :D
да...:):):)
да...:):):)ну и сиди нуб...
Кста я вот заметил что в моей пираточки есть такой вот пак setup-bp при запуске пишит что это бонус пак к сталкеру и просит ввести два пароля непонятно каких, интересно что в этом паке?? может кто знает об этом чего.:rolleyes:
Spirakoo
24.03.2007, 20:51
ну и сиди нуб...
да ладно,извините кого напряг...хотел скачать,а не покупать:)
BOROn-H@1fer
24.03.2007, 20:52
Купите в пилоте за 299 руб или в powere за 100
BOROn-H@1fer
24.03.2007, 20:53
А кстати никто незнает такая махина (TOYSGAME) КОРОБка за 750 руб
че так дорого?
BOROn-H@1fer
24.03.2007, 20:56
Короче вычитал что на прохождении игры проходит 68-80 часов
Что-то для игры слишком долго
Вот для любителей наскрёб в инете:
Чтобы врубить фунгкцию вид от 3-го лица
Надо найти профиль
Например: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Потом открываем user.ltx блокнотом.После строки unbindall добавляем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1; F2; F3; F4
Кстате пока лазел по форумам узнал что концовка у сталкера полное га...но некому непонравилось. А я то ждал что наоборот хотьв конце будет начто поглядеть. Увы и ах :( :o
В игре кто незнает 8 концовок. В зависимости от репутации принадлежности кланам и так далее и тому подобное.
Во нашол коды для пака находящегося в игре
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork
Вроде должны появиться изменения в игре.
:rolleyes:
нафиг было карту выкладывать?
нафиг было карту выкладывать?
А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.
Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.
Spirakoo
24.03.2007, 23:01
А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.
Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.
в лучшую?а сначала тебе не понравилось?
frAgmeNt
24.03.2007, 23:07
Достал чит к игре!
+5 трейнер.
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
Опции:
F1 - Infinite Health
F2 - Infinite Ru
F3 - Infinite Ammo
F4 - Remove Weight Limit
F5 - One Hit Kill
Данный архив с читом можно получить тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/FragMeNt/S.T.A.L.K.E.R-trn5_200307.zip)!
Адепт_тьмы
24.03.2007, 23:08
Кто нить знает как в организацию "долг" вступить? а то они повсюду агитируют, а подходишь к их территории - посылают подальше...
и можно ли вступив в одну организацию потом поменять ее на какую нить другую?
з.ы. : по моему мнению игра удалась на 5+, такой атмосферы я еще нигде не встречал... ну а мелкие косяки типа слегка тупящего АИ - так где их нет...
Игра на все 11 баллов из 10:p, незнаю но аи соображает норм, даже супер по моему. МУзыкальное сопровождение радует, особенно голоса перевели норм;) .
зы Осквернять её читами неее ,лучше по честнаку погамать.
Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.
господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.
Да там ппц. Нужно с собой калаш и дробовик, много аптечек, не тормозить, подбегать к зомбакам впритык палить дробовиком в бошку, жрать аптечки, всегда бежать впереди этого идиота, желательно намного впереди, а то зомбаки на него агрятся. На выходе из трубы всех акуратно вынести, не агря ползающих упырей. у меня раза с энного получилось, самое главное самому вперед ломится. гранаты в трубе на толпу кстати тоже ниче :) но это в случае если профессор сзади далеко, чтоб его не задело, а самому на красных и желтых аптеках жить.
Сам вчера прошел, до станции еле добежал, там нереал какойто пришлось мой любимый калаш скинуть, чтоб перевеса не было, под пулями на энергетиках ломился, времени мало дают :( я на 28-й секунде забежал в помещение. свдху толком не удалось поюзать, патроны берег, мало было, а так о ней мечтал... гаусовку в суматохе так ниразу и не вынул :) очень огорчило, что после получения свд небыло возможности на открытых пространствах вволю ее поюзать, только на радаре чутка пострелял, и на чаэс раза 4... а назад на бандитов лениво было бежать :/
впечатление неплохое, концовка не понравилась
ПЫСЫ сложность была ветеран
ПЫПЫСЫ кто-то про дверь писал в первом бараке, так вот, ее можно "плечом" поддеть и открыть, сам поначалу хотел переигрывать, но уже далече был, так-что попробовал и так и сяк, в итоге плечом поддел, дотолкал ее до полного открытия и не закрывал больше :)
Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.
Соглашусь, 50кг, как-то не много, хотя запаришься таскать в реале.
Да и ты же можешь пользоватьсе не комплектом, а только одним читом, хотя будет соблазн. :)
Да там ппц. Нужно с собой калаш и дробовик, много аптечек, не тормозить, подбегать к зомбакам впритык палить дробовиком в бошку
это я знаю.... после того, как всех убиваешь, то чем-то накрывает и слышишь какие-то голоса, типа бросить кого-то или не бросить, потом героя отпускает и он в этом автобусе проссаном появляется, а семенов уже коньки двинул. я сохранился буквально перед этим делом, когда всех бил уже и после десятой загрузки семенов живой остался и мы с ним обратно у сахарову двинулись.
Блин, задолбало, миссии сбрасываются, раз 5 в X16 ходил 3 раза всю базу зачищал, и после перезагруза снова все мертвяки на местах появляются, хотя убитые мною перед этим, лежат. Вся АЭС в трупах засыпана:D :D Хотя многие исчезают, бывает даже снова появляются. :cool:
Вот сделал себе артифактов, для того чтобы бесконечно бегать и неустовать, заодно и жызни сами ростут.
Старых мертвяков незабыай по новой шмонать, у них аптечки и хавка с патронами может появиться.
и в заначках, которые на картах обозначены синими кружочками с точечками после определенного промежутка времени, тоже шмот появляется
Rasta007
25.03.2007, 14:09
А кто нить знает как из лабаратории Х-18 выйти кто-то держит дверь и пипец
А кто нить знает как из лабаратории Х-18 выйти кто-то держит дверь и пипец
Просто стреляеш из подвствольника в огненную аномалию. Потом тебя вырубает на несколько сек показывает ролик и дверь открыта. Кста там на втором этаже где шкафы стоят если разбить металлические кейсы в них куча патронов.
Rasta007
25.03.2007, 14:14
фенкс:)
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.
Наконец то боты стали поумнее, на открытых пространствах не так видны их недостатки.;)
Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету
Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету
Да я про пушку говорил вообще что стреляет она хорошо, а про пак я уже и забыл,:D :D может и вправду в нём дело.(кстате и впрямь странно, поумнели то они токо сёдня когда игру врубил, а пак вчера вечером ставил, гыг я и внимания необратил, может и впрям он помог):eek: Ну это уж вы проверите. Вообще у кого пиратка он должен находиться в папке с установленной игрой.:)
Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче.
А ктонить выполнял квесты, где надо добыть какие либо части тела обитателей. Я так понял это можно найти только возле аномалий которые разрывают начасти, поскольку попытка отрезать ножом неудалась :)
Кста баллы поднялись теперь я дам сталкеру 4,5 из 10-ти.
Alex_kuk
25.03.2007, 16:53
Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:
Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:
читай выше, уже объяснялось
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.
Самые реальные пухи это СВД, СВМ и гаусс, я из них на любом расстоянии снимал с 1 выстрела :) главное чтоб цель было видно :) кучность вообще гуд почти в точку.
Седня попробовал на максимальной сложности вместо ветерана, время на прохождение явно увеличивается :) перестрелки ппц долгие получаются, особенно в начале пока пистолет только из реальных пушек...
надо еще на минимальной попробовать ради прикола :) кстати, отписывайте у кого чем кончилось
у меня: дошел до исполнителя желаний, на нем надпись типа "Загадать желание(F)", ну вроде больше делать-то нечего, жму Ф, и мувик начинается, типа я загадал желание "дай мне богатства" ну показывают балку над башкой, все затряслось, из балки гайка вывернулась, падает вниз, "я" руку поднимаю, гайка аккурат в ладонь падает. А сталкера глючит, что это золотая монетка, он начинает смеятся... от тряски(все вокруг трясется) с балок начинает облетать ржавчина, всякие куски, а сталкера глючит что все кругом светится таким "чистым"светом, свержу вместо грязи и ржавчины сыпятся золотые монеты, в конце показывают счастливое лицо "мое", потом резко смена кадра вытянутая вверх рука сжимает легонько гайку, камера отъезжает, картина маслом, "меня" засыпало балками, кирпичами, только рука по локоть торчит, в конце концов рука обмирает, гайка падает на кучу... занавес :(
Во от такой сталкер бы весь был, картинка отпадная 10\10 если забыть про все косякикоторые были и будут дальше :D :D
Чёта скучная тема получается народ айда скринов сюда, расказывайте кому чего нравится а чё нет, где кто играет сча.:)
А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...
А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots
Во запёхали сам тока через поиск отыскал там же и Сэйвы :)
frAgmeNt
25.03.2007, 18:32
а как их делать?:) :) :)
Блин везет вам, кто-то уже до конца прошел, а я на мастере сразу начал, да и времени мало пока уделяю игре, но сохранятся и загружаться уже поднадоело ет вам не КС, попробуй с писта да дробовика всех положить
Блин везет вам, кто-то уже до конца прошел, а я на мастере сразу начал, да и времени мало пока уделяю игре, но сохранятся и загружаться уже поднадоело ет вам не КС, попробуй с писта да дробовика всех положить
Антоха, я ща на мастере гамаю, кто-то уже писал что по правой кнопе даже без оптики разброс меньше, подтверждаю, норм если сразу в голову бить. попадает 80% с метров 20-40. Главное пройти по аномалиям у грузовика, потом понаблюдать за бойней сталкеров с бандюками, помочь слегка, и набираеш мелких автоматов, помогаешь защитить стоянку на свалке, задание относишь торговцу, он дает калаш с ББ патронами, с них все ложатся красиво :) сейчас вроде норм идет
я тока на базе спецназовцев побывал...но играю мало.
А вот и курьез - чел зацепился, а "распеципиться" - не может :)
Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче.фигня у меня камень Душа +600% к жихням, скрин потом скину
Spirakoo
25.03.2007, 19:58
1)а откуда брать всякие причиндалы?я вот спустился в трубы-ничего не улучшив!в игре фонарик есть?
2)-а то ничего не видно
3)вот что у меня есть
фигня у меня камень Душа +600% к жихням, скрин потом скину
Гдеж ты такой наскрёб :eek: Интересно а что он забирает, надеюсь выносливость не затрагивает а то мне не подайдёт. Я лучше бы нашол 600 выносливости или радиоактивности. А в принцыпи у меня сейчас и так +800% здоровья.
2 Spirakoo фонарь по умолчанию на (L)
Очень странно но видима разрабы забыли вставить модификацию оружия в игру как это было в Ксенусе. Допускаются только оптика и подствольники.
А кто лазал в антенный бункер, незнаете ли коды на двух дверях, и что за этими дверями непойму, может там секрет каой.
Гдеж ты такой наскрёб :eek: Интересно а что он забирает, надеюсь выносливость не затрагивает а то мне не подайдёт. Я лучше бы нашол 600 выносливости или радиоактивности. А в принцыпи у меня сейчас и так +800% здоровья.точно не помню там 3 параметра в минус, один из них пулестойкость и ко всем -10%, скрин потом а то я простыл чета, х*рова мне, пока ел форум читал...
Spirakoo
25.03.2007, 20:14
а где вы находите все усовершенствования???
а где вы находите все усовершенствования???
Артефакты есть даже в первой локации, но в основном в "схронах" на карте синие кружки. но они гамно, открыто они начинают валяться в локации "свалка".
на скринах две мои самые любимые пушки :) если кто подскажет где их брать до локации радар, отдам все свои артефакты :D особенно гаусса
Может кто подскажет как защититься от радиации? А то надо через долину пройти - убивает насмерть :)
Spirakoo
25.03.2007, 21:21
"найти в тайнике информацию о Стрелке"-не могу справиться!
"найти в тайнике информацию о Стрелке"-не могу справиться!
Там стенд с картой - за ним, в нише в стене.
Spirakoo
25.03.2007, 21:23
Там стенд с картой - за ним, в нише в стене.
а поточнее? в канализации?
а поточнее? в канализации?
Там по подземелиям ползаешь, в общем ориентируйся по карте.
Вход в тайник выглядет так: корридор с небольшим поворотом, длинный, по одной стороне будут стоять ящики и дырка в стене, там летница - лезешь туда и ты в тайнике.
Spirakoo
25.03.2007, 21:32
Там по подземелиям ползаешь, в общем ориентируйся по карте.
Вход в тайник выглядет так: корридор с небольшим поворотом, длинный, по одной стороне будут стоять ящики и дырка в стене, там летница - лезешь туда и ты в тайнике.
все спасибо-нашел!
Уменя тоже концовка, что он пожелал золота, и в конце его заваливает.
Вобщем конец гавняный, вообще непонравилось. Осталось узнать ещё 7 концовок. Например если выполнить все квесты и узнать кто он на самом деле. :rolleyes:
Так что народ нетаропимся идти на АЭС, спокойно проходим квесты и разгадываем загадку.
В итоге игра получила у меня следующие баллы 4,5 из 10 возможных.
Это, а по сети срубать в нелицензию - знает кто-нить как? А то неверный cd-key...
Evil_John
25.03.2007, 22:47
Я бы тоже хотел по сети помяситься, а то сингл как то в лом проходить:D
-=AzTec=-
25.03.2007, 22:47
У меня вопрос: а где моно купить нормальные пушки? А то я их просто подбираю. В игре есть вообще магазин (торговец) специализирущейся на пушках?
У меня вопрос: а где моно купить нормальные пушки? А то я их просто подбираю. В игре есть вообще магазин (торговец) специализирущейся на пушках?
Я такого магаза невидел, но хорошее оружие зачастую бывает у убитых мною челов, так что недумай что у них всё плохое.
Насколько я понял чтобы увидеть настоящую концовку надо с самого начала выполнять квесты не для наживы а для выяснения личности героя, и надо чтобы было как можно меньше проваленных квестов. Хотя это только мои догадки.
В некоторых местах для меня так и остались закрытыми двери которые явно имели отмычку.
voblakpivu
25.03.2007, 23:11
А какой последний квест?
Spirakoo
25.03.2007, 23:15
Я бы тоже хотел по сети помяситься, а то сингл как то в лом проходить:D
было бы реально вместе проходить его?несколькимим играками!возможно ли такое?слышал в какие то игры так можно!
было бы реально вместе проходить его?несколькимим играками!возможно ли такое?слышал в какие то игры так можно!
в квейк 1 точно можно :))
В Сэма можно, но это не относится к теме.
Вопросец: а что за аномалия, которая ящиками и бочками в меня кидается? Или это очередной мутант? Если он, то как его убить?
Может кто подскажет как защититься от радиации? А то надо через долину пройти - убивает насмерть :)1) легко, в Дикой (слева от Бара) можно найти такие фигни (см. скрин) + обычный сталкеровский комбез:)
2) Душа
3) Самое начало игры, сидя внутри повалил всех...
Spirakoo
26.03.2007, 09:17
1) легко, в Дикой (слева от Бара) можно найти такие фигни (см. скрин) + обычный сталкеровский комбез:)
2) Душа
3) Самое начало игры, сидя внутри повалил всех...
а где ты душу нашел???здоровье +600!!!
frAgmeNt
26.03.2007, 10:24
А как в сталкере в машину сесть?
а где ты душу нашел???здоровье +600!!!
"найти такой артефакт удаётся лишь единицам" ;)
а где ты душу нашел???здоровье +600!!!захожу,я,значит в туалет, а там...:) не помню на самом деле, когда нашел внимания не обратил...
А как в сталкере в машину сесть?
а на самом деле ктонить ездил начёмнить или они убрали эту возможность ?
а на самом деле ктонить ездил начёмнить или они убрали эту возможность ?хз, когда еще крутили ролики, то говорили что машины будут гемороем, в плане того что починка, топливо, детали и т.д.
в игре подхожу к каждому 4-х колесному девайсу, пока исправных не нашел, а скорее всего просто вырезали с корнем, с другой стороны не сильно там и погоняеш...
BOROn-H@1fer
26.03.2007, 14:03
"найти такой артефакт удаётся лишь единицам" ;)
Ну и что у меня есть артефакт там мясо кого-то +200% Выносливости и
+400hp и hp восстанавливаются(токо ммедленно)
Ну и что у меня есть артефакт там мясо кого-то +200% Выносливости и
+400hp и hp восстанавливаются(токо ммедленно)это есть у всех, я фиговину нашел +10% к пулестойкости, тока не вынести мне ее оттуда, я провалился в шахту, она на дне + там аномалий тьма, вообщем продолжаю носить "мамины бусы" (+5% к пулестойкости)
вопрос к людям прошедшим игру: вы экзоскелеты находили?
А я бы с удовольствием на КамАЗе погонял.
Вроде даже в одной из первых демок Нива была.
А я бы с удовольствием на КамАЗе погонял.
Вроде даже в одной из первых демок Нива была.
Вроде за последние два года они полностью угробили игру.:( :mad:
Spirakoo
26.03.2007, 17:54
а как находить костюму???где они находяться?
а как находить костюму???где они находяться?
Иногда лежат где нить,а иногда дают за выполненное задание, а бывает покупаеш у продовцов
Spirakoo
26.03.2007, 17:59
Иногда лежат где нить,а иногда дают за выполненное задание, а бывает покупаеш у продовцов
я не нашел ни одного продовца!где они?уже 4 или 5 миссия,а я все хожу в кожанной курточке!:)
я не нашел ни одного продовца!где они?уже 4 или 5 миссия,а я все хожу в кожанной курточке!:)
Один точно лежит в Х-16 и в Х-18, ещё один рядом со складами на болоте в деревянном домике. И ещё несколько видел гдето непомню.
В самом начале ещё бронька есть в схроне какомто непомню где он точно.
Если у пацана которго в первой миссии освобождаешь не берёшь на неё задание, то можно просто зацепить и на себя напялить. Она от этих руин дальше по дороге, мимо собак, в тупичке лежит.
Бронькой можно разжится у бармена.
Кроме того у него можно затарится патронами для калаша.
Кроме того в тайнике Стрелка есть просто сказаочный усовершеннствованый АК. Скорострельность его в 2 раза выше чем у простого.Сейчас разжился прицелом (хоть и говеным пока) и валю даже на мастере всех противников довольно просто.
Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости.
Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости.вот те что кровь должны сворачивать, у меня ровно на оборот, проводил эксперимент: получал легкое ранение и кровотечение, одевал артефакт и из зеленой иконка красной становилась, я так и не впер...
Бронькой можно разжится у бармена.
Кроме того у него можно затарится патронами для калаша.
Кроме того в тайнике Стрелка есть просто сказаочный усовершеннствованый АК. Скорострельность его в 2 раза выше чем у простого.Сейчас разжился прицелом (хоть и говеным пока) и валю даже на мастере всех противников довольно просто.
Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости.
Таже тема,когда получил прицел на много проще стало.:)
вот те что кровь должны сворачивать, у меня ровно на оборот, проводил эксперимент: получал легкое ранение и кровотечение, одевал артефакт и из зеленой иконка красной становилась, я так и не впер...
Вообще у меня тоже появились некоторые непонятки с этими артефактами. Мне кажется что сворачиемость крови еще зависит от того типа оружия и патронов которым по тебе фигарят.Чем сильнее тем рана глубже и труднее сворачивается кровь.
Нашел интересную чтуку если сделать быстрое сохранение с кровотечением и загрузится то кровотечения не будет.Кроме того если сохранился на некотором рассоянии от врагов то при загрузи тебя запалят не важно на котором расстоянии ты был.
+ если сохранялся сидя, то загрузишся стоя, така это попа я вам скажу...
я вот не фтыкаю, фонарика у меня нету, ну и х с ним, зато есть прибор ночного и т.д., эт что от брони зависит наверно?
+ если сохранялся сидя, то загрузишся стоя, така это попа я вам скажу...
я вот не фтыкаю, фонарика у меня нету, ну и х с ним, зато есть прибор ночного и т.д., эт что от брони зависит наверно?
Да зависит.
Я сменил уже 4 видов брони.У 2 не смотрел как то интереса не было. Зато у 2 других приборчики явно разные.У броника который ты покупаеш у Бармена прибор показывает в зеленом противном свете и ошшень не четко.
Та бронь что юзаю сейчас имеет прибор показывающий в приятном не раздражающим глаз фиолетовом свете(прям Ридиком себя чувствую когда бегаю) и с неплохой четкостью.
Да зависит.
Я сменил уже 4 видов брони.У 2 не смотрел как то интереса не было. Зато у 2 других приборчики явно разные.У броника который ты покупаеш у Бармена прибор показывает в зеленом противном свете и ошшень не четко.
Та бронь что юзаю сейчас имеет прибор показывающий в приятном не раздражающим глаз фиолетовом свете(прям Ридиком себя чувствую когда бегаю) и с неплохой четкостью.
хахаха макс аватар зачётный.:)
как выбраться из лаоратории х16 ? там я утановки, генерирующие излучение отключил, док изабрал и сказали свалить через секретный туннель. я возвращаюсь к шахте лифта и как понимаю, надо залезть наверх. однако там огрызок лестницы висит и нифига не сделать
как выбраться из лаоратории х16 ? там я утановки, генерирующие излучение отключил, док изабрал и сказали свалить через секретный туннель. я возвращаюсь к шахте лифта и как понимаю, надо залезть наверх. однако там огрызок лестницы висит и нифига не сделать
Хыхыхы, ненадо никуда возвращаться, в той же комнате где сталкера обыскивал, там где решотки иди дальше и на право там внизу будит углубление в полу а в нём дырка проломлена маленькая, туда прыгай. :rolleyes:
седня ради прикола полазил посравнивал игровую и реальную карту :) нас на....ли :)) вот скрины
на первом - общая панорама, на втором чаэс, (она кстати в игре показана очень близко к реальности), на 3-м саркофаг :)
седня ради прикола полазил посравнивал игровую и реальную карту :) нас на....ли :)) вот скрины
на первом - общая панорама, на втором чаэс, (она кстати показана очень близко к реальности), на 3-м саркофаг :)
Делать тебе Никит что ли больше нечего, и так игра у меня до 5 из 10 не дотягивает ты еще....
Azuregos
27.03.2007, 19:17
подумываю прикупить диск, стоящая игрулина? Чем - нить затягивает?
На вкус и цвет,но по мне на все 9 из 10 и то только потому что,долго ждал.:)
Хз, ничего особенного, куча багов.
На форумах как игровых, так и разработчиков фанаты и адвансед геймеры воют от досады, флейм жуткий, я-бы если-б знал что обещали(и что в итоге в игре увидел), тоже расстроился-бы. а так - нормально поиграл, мне понравилось... но прочитав что обещали, и что есть на самом деле, решил лицензию не брать.. надеюсь на то что либо разработчики пропатчат жестко, либо выложат SDK и это сделают фанаты-модеры... после этого пройду еще раз, и возможно куплю лицензию отдав респект авторам... хотя по большому счету респект я-бы отдал тока дизайнерам, програмисты похоже слишком много на себя взяли, ниасилили короче
На форумах как игровых, так и разработчиков фанаты и адвансед геймеры воют от досады, флейм жуткий, я-бы если-б знал что обещали(и что в итоге в игре увидел), тоже расстроился-бы. а так - нормально поиграл, мне понравилось... но прочитав что обещали, и что есть на самом деле, решил лицензию не брать.. надеюсь на то что либо разработчики пропатчат жестко, либо выложат SDK и это сделают фанаты-модеры... после этого пройду еще раз, и возможно куплю лицензию отдав респект авторам... хотя по большому счету респект я-бы отдал тока дизайнерам, програмисты похоже слишком много на себя взяли, ниасилили короче
Патч будим ждать ещё года два не меньше :) . Большие баллы этой огрулине дают только те люди которые особо не следили за ходом разработки и не в курсе, какие изминения произошли за последние два года, а изминения ужасные и все кроме графы в худшую сторону. Смешно то что многое (обрывки) наработок того что вырезали, остались, но мы упровлять(использовать это неможем) :D :D
Очень удивился что они включили возможность перетаскивания трупов, но только людей, а вот к чему непонятно, нам то наооборот в некоторых квестах нужно протащить животное.:D :D
Патч будим ждать ещё года два не меньше :) . Большие баллы этой огрулине дают только те люди которые особо не следили за ходом разработки и не в курсе, какие изминения произошли за последние два года, а изминения ужасные и все кроме графы в худшую сторону. Смешно то что многое (обрывки) наработок того что вырезали, остались, но мы упровлять(использовать это неможем) :D :D
Очень удивился что они включили возможность перетаскивания трупов, но только людей, а вот к чему непонятно, нам то наооборот в некоторых квестах нужно протощить животное.:D :D
ага, большие балы дают тока те кто не следил,конечно держи карман шире,что я что дарт,следили за этой игрой с самого начала разработки,нас пичкали картинками,видео,и разным материалом,и что дальше игру порезали,и я не спорю что по их расказам они откусили слишком большой кусок пирога,но чисто моё такое афигенное имхо лучше экшена за этот год не видел.
ага, большие балы дают тока те кто не следил,конечно держи карман шире,что я что дарт,следили за этой игрой с самого начала разработки,нас пичкали картинками,видео,и разным материалом,и что дальше игру порезали,и я не спорю что по их расказам они откусили слишком большой кусок пирога,но чисто моё такое афигенное имхо лучше экшена за этот год не видел.
Ну да, я просто забыл выделить отдельный тип людей, извини. ;)
Которым даже на г..но покажеш они всёравно скажут что классно пахнет.
Кста артиф с 600% жизней находится в конце свалки, там где пристанище баньдюг.
Там их даже 2 :eek:
Пиротехник
27.03.2007, 21:14
Народ, кому игрушка уже наскучила - качайте МОДЫ:
http://www.gameru.net/forum/index.php?act=ST&f=127&t=14652
патч уже есть... а вам немощным его даже не скачать ;)
Да.. кстате после установки патча ваши сейвы идут в зад )
подробнее о патче и откуда его моно скачать на http://home.sz/forum/ предупреждаю сразу ссылки там на ВНЕХУ ;)
Пиротехник
27.03.2007, 21:27
подробнее о патче и откуда его моно скачать на http://home.sz/forum/ предупреждаю сразу ссылки там на ВНЕХУ ;) И патч надо ставить с ОРИГИНАЛЬНЫМ ЕКЗЕШНИКОМ. Есть у меня этот патч, так что не знаю кто тут немощный.
изменения коснулись сетевой игры, ничего вкусного не изменено, кроме "много улучшений производительности"
Или я проваронил или машины, я имею рабочей на которой можно покататься, нету. И вобще я ожидал того момента когда я смогу пешем пробежаться до самой ядрёной станции, олицезреть её окрестности и на тебе =0....мдя...Эхх и концовочка книжная совсем грустновата, однако последий стаж когда небо становится кроваво-красное захватывает:D А по сети можно как то карты те что в игре запустить? а то пишет мол сд-кей неверен.
По сетке только если у всех ЛИЦЕНЗИЯ!!! Повторяю У ВСЕХ
удалил игру, ибо моё, кхе-кхе, железо не тянет дальше...
И вобще я ожидал того момента когда я смогу пешем пробежаться до самой ядрёной станции, олицезреть её окрестности и на тебе =0....мдя...
чтобы пробежаться до станции, надо сюжетную линию проходить. в игре 7 концовок, из которых 2 настоящих - игрок отвечает на все свои вопросы и сюжет заканчивается, а также 5 ложных - игра заканчивается, но ты так ничего и не узнаёшь.
Я вот аккуратно и медленно прохожу, вчера только поговрил с барменом. Правда играть тоже время нету :(
Так на машине кто нибудь катался?
вычитал что они вырезаны...
frAgmeNt
28.03.2007, 14:00
Помогите!!!!В чём проблема?Когда я вешаю свои артефакты на пояс у меня жизни убавляются!Чё это такое?
Помогите!!!!В чём проблема?Когда я вешаю свои артефакты на пояс у меня жизни убавляются!Чё это такое?нда.........
некоторые артефакты радиоактивны, радиация опасна для человеческой жизни, на них это написано, сделай выводы сам...
Spirakoo
28.03.2007, 14:59
вывел(провел его под мостом с огнем из земли и он встал...),че делать?ни куда не идет...
зачем у тебя стоит артефакт -10% радиации и -% к выносливости?
Spirakoo
28.03.2007, 15:03
зачем у тебя стоит артефакт -10% радиации и -% к выносливости?
у кого?у меня?что подскажешь с моим вопросом?
у кого?у меня?что подскажешь с моим вопросом?да у тебя,ничего не подскажу ибо забил играть
Spirakoo
28.03.2007, 15:06
да у тебя,ничего не подскажу ибо забил играть
я хз зачем-это мой папа играет!вот он застрял-я решил помочь!ИТАК!кто поможет с кругловым?
вывел(провел его под мостом с огнем из земли и он встал...),че делать?ни куда не идет...
надо читать, что тебе в диалогах пишут. он тебе сказал, типа сначала ты пройди, а потом я. дык вот пройди полностью мост и он за тобой потом придёт
Spirakoo
28.03.2007, 15:39
надо читать, что тебе в диалогах пишут. он тебе сказал, типа сначала ты пройди, а потом я. дык вот пройди полностью мост и он за тобой потом придёт
я прошел-он потом за мной...и встал у конца моста повернувшись в его начало...я уже дальше прошел-в другое место-он остался там..."миссия провалена"!вот он у конца моста стоит!что делать?
тогда загрузи предыдущий сэйв и попробуй заново. такие косяки часто замечал
Игромания дала Сталкеру 9.5!
чтобы пробежаться до станции, надо сюжетную линию проходить. в игре 7 концовок, из которых 2 настоящих - игрок отвечает на все свои вопросы и сюжет заканчивается, а также 5 ложных - игра заканчивается, но ты так ничего и не узнаёшь.
Для того чтобы узнать что произошло на самом деле, можно просто почитать скрипты диалогов. Как оказалось, правда тоже скучная, как и убожеская концовка. :o
Игромания дала Сталкеру 9.5!
А игромания всегда даёт непойми какие баллы и непойми за что, ведь голосуют восновном только те кому нравится. Я бы неудивился если бы дали и 10. :D :D
я щас прохожу не те задания, которые бармен выдает, а те, которые открывают свет на происхождения героя. это параллельные сюжетные линии насколько я понимаю. нашел всех корешей стрелка, выяснил, что монолит (исполнитель желаний) - фуфло, он по мозгам бьет, создавая эффект исполнения желания и не более того, также узнал, что от монолита ещё никто никогда не возвращался. отправляюсь в припять на поиски какой-то фигни.
voblakpivu
28.03.2007, 23:18
Помогите)) Че делать, там квеста есть, мол надо доки забрать в шараге какой-то)) где еще коды подбирать надо у экологов дохлых)) так вот.. доки забрал, а тама фигня какая-то огненная появилась)) Чешу к двери в которую вошел, а мне говорят, что ее кто-то держит)) и фиг выберешься)) Че делать? ))))
В шнягу стрельни.а поможет?
Она должна бабахнуть и далее сам увидишь.
Когда выполняеш задание на отключение вышек которые жарят мозги, спускаешся что то вроде лабораториии там 2 блокированых комбинацией двери. Кто нибудь нашёл ключ к ним? и хочется узнать какая сюжетная положительная концовка, если конечно её кто то видел:rolleyes:
Когда выполняеш задание на отключение вышек которые жарят мозги, спускаешся что то вроде лабораториии там 2 блокированых комбинацией двери. Кто нибудь нашёл ключ к ним? и хочется узнать какая сюжетная положительная концовка, если конечно её кто то видел:rolleyes:
Да я тож прокатил мимо этих дверей, возможно это знак к неправельному пути и ложной концовке.
Ктоньть знает чеза фигня : дошел до сахарова там тема забрать замеры и поговорить с ним, поднял с трупока замеры подошел, а сахаров тупо стоит и говорить не хочет, че делать???
надо чтобы чел живой остался и все замеры сам сделал. потом с ним вдвоем возвращаетесь к сахарову и все
Так я захожу а он дохлый у сахара в бункере лежит....
Так я захожу а он дохлый у сахара в бункере лежит....
лол! загружай предыдущий сэйв и заново приходи
Мля вот я и спрашивал можно ли иначе, потаму что предвидущий сэйв оч далеко:(
нет, иначе нельзя. чел сам должен сделать замеры
DiversanT
29.03.2007, 21:20
А не подскажете с кого моно скачать игрушку с норм скоростью(чтоб не затянулось на пару дней...)= !?!??!
DiversanT
29.03.2007, 21:59
С тех у кого ограна нет.
Ну тада отзавитесь те,у кого ограна нет...!!!
frAgmeNt
29.03.2007, 22:09
п2п тебе поможет!;)
Скачивай с меня через п2п с норм скоростью.
DiversanT
29.03.2007, 23:00
у тя чет с фтп... может уже выкл?!
с кого моно ещё скачать?
Spirakoo
30.03.2007, 11:56
В шнягу стрельни.
поясни!в какую шнягу стрелять?
Помогите)) Че делать, там квеста есть, мол надо доки забрать в шараге какой-то)) где еще коды подбирать надо у экологов дохлых)) так вот.. доки забрал, а тама фигня какая-то огненная появилась)) Чешу к двери в которую вошел, а мне говорят, что ее кто-то держит)) и фиг выберешься)) Че делать? ))))
+1 таже история
-=AzTec=-
30.03.2007, 12:29
с кого моно ещё скачать?
Диман я тебе по виперу могу скинуть....
поясни!в какую шнягу стрелять?
+1 таже история
Достаёш подствольник, и фигачиш по огненной аномалии со всё дури. Потом лежиш и отдыхаеш.
:eek:
MAMAROMA
30.03.2007, 19:58
Код на первой двери 1243 вроде, а на второй забыл. Ты в КПК глянь там всё есть. (Вызов КПК кнопочка "Н")
MAMAROMA
30.03.2007, 20:00
нет, иначе нельзя. чел сам должен сделать замеры
Не обязательно, после того как этого чела валят, возвращаешься к профессору и берёшь у него костюм, не забыв при этом обыскать чувака который должен был сделать замеры и снять у него устройство для замеров.
костюм фигня. он тебе дает фишку на бошку, она у тебя в инвентаре появляется в виде трехлистника
frAgmeNt
30.03.2007, 20:30
с кого моно ещё скачать?
Это не фтп!!!!!!!Это новый файлообменник p2p.
voblakpivu
30.03.2007, 20:31
Ктоньть знает чеза фигня : дошел до сахарова там тема забрать замеры и поговорить с ним, поднял с трупока замеры подошел, а сахаров тупо стоит и говорить не хочет, че делать???
та же ботва)
та же ботва)
Блин вы запарили, дальше почитать слабо:mad: , все долждны остаться живы.
voblakpivu
30.03.2007, 20:39
Я знаю) Просто констатирую факт того, что товарищ GOBJKE не одинок))
таких косяков по игре достаточно. у меня лечились загрузкой предыдущего сэйва
voblakpivu
30.03.2007, 20:44
У меня косяк со сталкерами и военными, где им помочь надо)) а еще, теперь любой член "Долга" хочет меня убить))) Ну и так, напоследок, интересует вопрос, есть квест, когда надо найти фамильное ружье охотника)) так вот, пока искал, была локация с вагонами, где еще типа квесту дают, помочь от наемников отбиться, у кого этот квест выполнился? А то я их всех перестрелял, а награды никакой нет)))
за всеми наградами двигаем в бар. за те задания, которые автоматически даются при входе в локацию - деньги у бармена (жми "я по поводу задания"
а ружье ищи в подземном помещении. вход в него чуть сбоку от того места, на котором значок горит
voblakpivu
30.03.2007, 20:47
за всеми наградами двигаем в бар. за те задания, которые автоматически даются при входе в локацию - деньги у бармена (жми "я по поводу задания"
а ружье ищи в подземном помещении. вход в него чуть сбоку от того места, на котором значок горит
Ружье то я нашел) Косяк с "Долгом" напрягает.... до бара проблематично дойти))
косяк с долгом это жопа. не надо было палить по ребятам из долга. запорол себе игру. начинай заново
voblakpivu
30.03.2007, 20:55
косяк с долгом это жопа. не надо было палить по ребятам из долга. запорол себе игру. начинай заново
толку то, просто тупо их отстреливаю и все)) или они квестов дадут каких интересных?
бармен дает квесты, которые необходимо выполнить по одной из сюжетных линий
voblakpivu
30.03.2007, 21:00
Вообщем там по пути разберемся))
толку то, просто тупо их отстреливаю и все)) или они квестов дадут каких интересных?
Советую с "Долгом" дружить.
У них миссию взял думал так обычную наградку дадут,ан нет дали мне винторезик и комплект брони "Долга".
А вот "Свободу" я послал далекими полями вырезал там всех нашел пару комплектов их броньки и очень неплохой гранатомет.
Примечательно то что стреляет винторезик патронами от "Грома" всех вариаций.Кроме того кто внимательно искал то мог найти Пустынного Орла обственной персоной модифицированой версии который тоже неплохо шпарит патронами от этого самого "Грома".
P.S. Чую почками скоро найду Драгуна и Экзоскелетик своему перцу.
Адепт_тьмы
30.03.2007, 21:09
Так вот а в сам "долг" то вступить можно? или они так, для антуражу на каждом углу агитируют???
Так вот а в сам "долг" то вступить можно? или они так, для антуражу на каждом углу агитируют???
без понятия. сам не пытался, но чую, что нельзя. там говорят, что обращаться надо в бар, но в баре со всеми переговорил, ни у кого не нашел фишки вступления в долг
А где ружьишко та нашёл, я там помница возле вагонов всё облазал нет не чё.:confused:
Решил перепройти игру и снова ето задание не выполняется: Помоч сталкерам отбится от военных и забрать инфу у крота.... Прихожу валю всех военных,в помещении крот валяется дохлый, беру флешку у него , задание забрать инфу выполняется а вот с со сталкерами нет че делать??? загрузка любого сейва смысла не имеет пробовал...
Да и еще как предлагать помощь по радио а то единственное задание с бесом провалено...
Решил перепройти игру и снова ето задание не выполняется: Помоч сталкерам отбится от военных и забрать инфу у крота.... Прихожу валю всех военных,в помещении крот валяется дохлый, беру флешку у него , задание забрать инфу выполняется а вот с со сталкерами нет че делать??? загрузка любого сейва смысла не имеет пробовал...
Насколько я помню крот должен выжить. Значит ты нето чтото делаеш. В крайняк купи другой диск.
Я игру выкачал... покупать впадлу!!!
voblakpivu
30.03.2007, 23:26
Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!
ПС: КС Форева!!!
Дурацкая игра!!!! Сахар, сцуко, придурок.. нифига болтать не хочет, даже когда квес выполнил и появилось, что над с ним поболтать - нифига не хочет, хрен с ним так прошел... все там поломал, ролик посмотрел, так терь... (уже получается с трейнером играю) етот придурошный меченый-неченый.. ходит по метру в час... , Костюма от какой то пси не взять, нифига нету, все чего то желтое.. орет кто-то.. какая-то лабудень все время бежит на меня... "Монолит" вообще щемит, бредятина, а не игра!!! Нахрен удалил ее.. И вообще терь о ней даже вспоминать не буду.. Сплошные баги, лаги... все нервы свои на нее потратил) Терь по улицам спокойно ходить не могу, кошмары, сцуко, ночью сняться!! Во!!
ПС: КС Форева!!! Да... бывает бывает:D тож нервы портит, интересно на лицензии таже тема или нет???
После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?
можно вступить.
После забиения кровососов кто-нибуть получал вознагрождение?
Если в деревушке, рядом со складами свободы, то да.
Скачал патч какойто но он идёт токо на лицензионные версии ftp://192.168.5.92/Games/STALKER/Patches/ :o
Alex_kuk
31.03.2007, 16:10
И что он даёт?
Evil_John
31.03.2007, 17:03
ПС: КС Форева!!!
+1.
хня какайто. даже разбираться в лом было, 20 мин. поиграл - умер где то и ушол в кс:D
Помница фед говорил что коды от дверей в мозговыжегателе (Х-19) находятся в Припяти, но в Припяти есть только декодер причём не к одной из дверей в этой лаболатории он не подходит. И куда сувать этот декодер?, ещё раз на АЭСку идти неохота, уж слишком там палевно.
Так где же коды от дверей. :confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot