Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля
я просёк фишку... дверь с кодом в х-19 нафиг не нужна. если поблуждать по этим бункерам вперед-назад, то и так найдёшь дорогу без этой двери и всё отключишь. декодер надо юзать в саркофаге, там есть потайная дверь, открыв которую у тебя появляется задание "разгадать загадку монолита". дальше я не проходил пока, слишком много жести
я просёк фишку... дверь с кодом в х-19 нафиг не нужна. если поблуждать по этим бункерам вперед-назад, то и так найдёшь дорогу без этой двери и всё отключишь. декодер надо юзать в саркофаге, там есть потайная дверь, открыв которую у тебя появляется задание "разгадать загадку монолита". дальше я не проходил пока, слишком много жести
Ага я стормози просто непрочёл в заданиях описание, вернулся обратно в Х-19, а там, на меня уже белки ушастые попёрли, таких только наскринах видал :eek: , посмотрим что дальше будет мож тама тоже чего новенькое открылось. :rolleyes:
Кстате оказывается в игре можно побегать по территории АЭС, если пройти игру правильно то в конце добавляется покрайней мере 2 локации :). Посмотрим что будет дальше.
Помойму они же добавляются и в сетевой игре.
Последний уровень оказался тож гавняным, совсем не интересным.
BOROn-H@1fer
01.04.2007, 13:56
Кстате оказывается в игре можно побегать по территории АЭС, если пройти игру правильно то в конце добавляется покрайней мере 2 локации :). Посмотрим что будет дальше.
Помойму они же добавляются и в сетевой игре.
Последний уровень оказался тож гавняным, совсем не интересным.
Че говняно?В игре 7 концовок и 2 из них ложные они зависят от глав героя.
А кто находил ''золотой шар'' за которым все охотяться?
p.s ''золотой шар''-самый крутой артефакт исполняющий все желания
Мечта каждого сталкера;)
Че говняно?В игре 7 концовок и 2 из них ложные они зависят от глав героя.
А кто находил ''золотой шар'' за которым все охотяться?
p.s ''золотой шар''-самый крутой артефакт исполняющий все желания
Мечта каждого сталкера;)
Чё говняно !! вот когда будеш пол часа бегать по территории станции по идиотским телепортам, тогда поймёш что говняно, какойто сраный хэлф-лайф передранный всунули в конце, вот что говняно. Стоит спуститься на землю со зданий, становится понятно почему они телепорты сделали. Все что ниже крыши у них сделано настолько поубожески что задаёшся вопросом что они делали 7 лет. В картишки перекидывались чтоли. Анимацию походу ваще с Фира передрали. Самим то нечего новенького за столько лет в голову непришло.
А по поводу артифактов, это единственное что изменяется если начать игру заново, и то меняются только артифакты а не их месторасположения.
Будит время напишу рассказ как писал про Халфу когдато.
А этот камушек в оптимизацию движка. Он заставляет видяху, обрабатывать статику, в зданиях и на больших расстояниях, когда нормальный движок незапихал бы их и в оперативу видяхи. Тоесть видяха рендерит полностью весь уровень, со всеми причендалами(независимо видим мы их или нет), опупеть :eek: :mad: Жалко форум сломан и скрины не поглядеть.
voblakpivu
01.04.2007, 16:48
Не знаю, кто чего там рендит, но бывало иду я - иду.. и оппаньки)) проваливаюсь х3 в какую яму)) и вижу весь уровень снизу)))
фонарик надо находить?а то я по бункерам в потемках бегал-нифига не видно
и как правильно артефакты использовать-мож кто краткую лекцию зарядит
смена типа патронов-что это
когда скидываешь оружие-скидываешь только ружо а не патроны вместе с ним
???
спасибо если кто подскажети
voblakpivu
01.04.2007, 16:54
???
фонарик по дефолту на "L")) Артефакты используй на свое усмотрение, просто "вешаешь их на пояс" (еси правой кнопкой шелкнуть) патроны переключать вроде на "Y", помно, что подствольник на "V")) проще тебе в настройках глянуть))) Оружие вроде с патронами скидывается, поэтому, перед тем как его выбросить, щелкаешь правой мышкой и жмешь на "Разрядить" , так он выбросит без патронов))
Spirakoo
01.04.2007, 16:54
???
сделай графику децл повыше и нажми по умолчанию на фонарик L-и он загорится!
???
1. Фонарь-(всегда в наличии) по умолчанию L
2. Артифакты- смотри их функции, и в зависимости от ситуации вешай ихз на ремень, двумя способами: (1- правой клавишей на артифакте и путкт повесить на ремень. 2- удерживая левой клавишей артифакт из инвентори перемещаеш в слоты в правом верхнем углу).
3. Патроны разные бывают там бронебойные и ТД и ТП.
4. В оружие остаются патроны если его не разрядить. Очень полезно шарить не только трупы но и их оружие, по скольку в пушках за частую остаётся больше патронов чем у трупов.
Подымаеш пушки разряжаеш их и выкидываеш если они не нужны.
Кстате пока видел только три концовки:
1. Когда идёш в саркофаг в любом случае умираеш, чела засыпает.
2. Когда вступаеш в О'Сознание и тебя кладут в какуюто камеру, в лаболатории.
3. Когда разрушаеш лаболаторию и зона оживает.
У кого ещё какие концовки были. :confused:
Думаю ещё 2 концовки если вступить в Долг либо в Свободу(как там её)
voblakpivu
01.04.2007, 17:08
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker
Альтернативные концовки Сталкера
Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".
Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.
Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.
Плохих концовок у нас пять:
Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.
Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".
Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".
Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"
Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"
Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..
Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:
1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
voblakpivu
01.04.2007, 17:17
Тему можно закрывать :D :D :D
BOROn-H@1fer
01.04.2007, 17:23
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker
Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".
Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.
Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.
Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".
Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".
Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"
Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"
Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это..
1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
Я же говорил будет 7 концовок и 2 из них ложные
А еще купите игроманию там про сталкер 9стр.и сама редакция на зоне была.кста игра долхна была выдти ещё в 2001 году но все сроки они работали над AI
Купите игроманию(советую)хотя ради бы сталкера
Slim потом тему откроем насчет халфлы...
Тему можно закрывать :D :D :D
Ага и играть больше неохота, поскольку смысла нету, толи дело был ксенус намного круче, сталкер отдыхает, странно но ксенус это прототип сталкера и делали они же вроде, а все самые классные фишки из сталкера убрали. Осталися один отстой урезанный. Смотрю многим игра ненравится восновном по сайтам дают в среднем 4-6 баллов из 10 и то только за природу.:cool:
Пойду в КС рубать лучше и жс нетерпением жду Анрила 3 надеюсь его так незасрут, за всего лиш 3 года.
ТЕму насчёт халфы можеш почитать на старом форуме там уже всё обсудили.;)
А ради сталкера и 300р тратить небуду
voblakpivu
01.04.2007, 17:28
Единственное, что мне понравилось, ето когда перед входом в ЧАЭС, когда еще вертолеты налетают... (появляется таймер "Время до выброса") Небо становиццо красным и Чернобыль так сказать показывает свое истинное лицо... Вот это зачот. ))
BOROn-H@1fer
01.04.2007, 17:30
Единственное, что мне понравилось, ето когда перед входом в ЧАЭС, когда еще вертолеты налетают... (появляется таймер "Время до выброса") Небо становиццо красным и Чернобыль так сказать показывает свое истинное лицо... Вот это зачот. ))
То что ты сказал ето происходит тогда,когда у тебя превышена доза радиации в организме
voblakpivu
01.04.2007, 17:31
То что ты сказал ето происходит тогда,когда у тебя превышена доза радиации в организме
такая штука была у меня только один раз за всю игру)) до сих пор в сознании)) Красиво было.
такая штука была у меня только один раз за всю игру)) до сих пор в сознании)) Красиво было.
Ага она и правда только один раз и в одном месте появляется.
Кста барог ты неправ ложных наоборот 5 а правдивых 2 так как именно в них мы находим ответ.
есть пару вопросов...
1) есть ли в игре быстрое сохраниение/быстрая загрузка? а то чё-то нет таких пунктов в настройке управления
2)Если два одинаковых артефакта повесить на пояс, их действие будет суммироваться или нет?
voblakpivu
01.04.2007, 18:16
есть пару вопросов...
1) есть ли в игре быстрое сохраниение/быстрая загрузка? а то чё-то нет таких пунктов в настройке управления
2)Если два одинаковых артефакта повесить на пояс, их действие будет суммироваться или нет?
1) F6-F7
2) вроде нет
voblakpivu
01.04.2007, 18:43
Slim... ты же вроде как прошел Сталкера и получил правильную концовку?? Рассказал бы что такое "Грузовики смерти" и как расшифровывается "С.Т.А.Л.К.Е.Р."
Спасибо
клавиши то я смотрел на фонарь я другую поставил но не включается-мож и правда разрешение повышу
про патроны я подозревал ....блин
Slim... ты же вроде как прошел Сталкера и получил правильную концовку?? Рассказал бы что такое "Грузовики смерти" и как расшифровывается "С.Т.А.Л.К.Е.Р."
доиграй до конца. там всё очень интеерсно рассказывают. аббревеатура и грузовики - это цветочки. там расскажут кой чего по-интереснее
voblakpivu
01.04.2007, 19:52
доиграй до конца. там всё очень интеерсно рассказывают. аббревеатура и грузовики - это цветочки. там расскажут кой чего по-интереснее
заинтриговал ))))))
frAgmeNt
01.04.2007, 20:03
есть пару вопросов...
2)Их действие БУДЕТ суммироваться.
про патроны я подозревал ....блинбалин вы хоть читаете то что другие пишут?
наличие фонарика или ночного видения зависит от типа одетой брони!!!
чтоб оставить патроны сбрасываемого оружия, нада ПРАВОЙ кнопкой мыши на нем нажать и там увидиш!!!!
voblakpivu
01.04.2007, 20:57
Тут мне по секрету сказали, что есть чудо-бронь какая-то? Можно по подробнее))
frAgmeNt
01.04.2007, 21:09
Тут мне по секрету сказали, что есть чудо-бронь какая-то? Можно по подробнее))
Давай....По подробнее!
Адепт_тьмы
01.04.2007, 21:45
народ, такой вопрос: у долговцев получил задание добыть какой то гранатомет на базе "свободы"... то есть найти там среди них какогото "повара", споить его и типа он покажет где взять... первая непонятка это сама база свободы - она на армейских складах или где то в другом месте... второе - у мя со свободовцами несколько напряжные отношения после зачистки на складах вместе с долгом (это когда надо было снайперов с вышек снять и их босса завалить) то есть они теперь для меня все красные и поговорить с кем либо из них врядли получится... это как квест провален заранее или есть какие другие методы его прохождения?
это как квест провален заранее или есть какие другие методы его прохождения?
зачем тебе говорить с поваром, если ты их так всех завалишь и заберешь беспрепятственно гранатомет со склада?
Адепт_тьмы
01.04.2007, 21:49
зачем тебе говорить с поваром, если ты их так всех завалишь и заберешь беспрепятственно гранатомет со склада?
знать бы где его искать еще... склады то немаленькие....
знать бы где его искать еще... склады то немаленькие....
Да ты ваще забей на этот гранатомёт, наф те этот квест нужен, иди истину ищи. :)
народ, такой вопрос: у долговцев получил задание добыть какой то гранатомет на базе "свободы"... то есть найти там среди них какогото "повара", споить его и типа он покажет где взять... первая непонятка это сама база свободы - она на армейских складах или где то в другом месте... второе - у мя со свободовцами несколько напряжные отношения после зачистки на складах вместе с долгом (это когда надо было снайперов с вышек снять и их босса завалить) то есть они теперь для меня все красные и поговорить с кем либо из них врядли получится... это как квест провален заранее или есть какие другие методы его прохождения?
пришел на базу,вломил всем,взял гранатомет и ушел.
все квест пройден в награду получиш винторез.
voblakpivu
01.04.2007, 22:40
Че с броником то)) находил кто? скелетон или чет такое.. не помню как называеццо)
NightmarE
01.04.2007, 22:45
Че с броником то)) находил кто? скелетон или чет такое.. не помню как называеццо)
Экзоскелет
voblakpivu
01.04.2007, 22:48
Там, Никит, страницами назад я выложил, какие концовки и че для етого надо)) читай)
NightmarE
01.04.2007, 22:49
Там, Никит, страницами назад я выложил, какие концовки и че для етого надо)) читай)
Уж прочитал, терь играть даж не интересно...
Кста, а ты дождался выброса, чё было?:)
накрывает! жесть!
voblakpivu
01.04.2007, 22:51
нее, я еще не играл в него)
NightmarE
01.04.2007, 22:53
накрывает! жесть!
Что происходит-то?:)
Что происходит-то?:)хз, но накрывает жОстко:)
хз, но накрывает жОстко:)
+ 1
зы. попробуй во время выброса гранату кинуть куда-нибудь. сдувает :D
пришел на базу,вломил всем,взял гранатомет и ушел.
все квест пройден в награду получиш винторез.
А так винторез невзять чтоли, валяется новенький некому не нужный обгрейженный на базе Свободы. :eek:
voblakpivu
02.04.2007, 18:24
А вот Ствол Гаусса где еще найти можно? я просто его выбил с монолитовца, а по другому никак?
Alex_kuk
02.04.2007, 19:33
Есть у кого нить код на деньги?=))
Есть трейнер на бабло, жизни, вес, патроны.
Alex_kuk
02.04.2007, 20:02
Знаю, но хотелось бы с переводом:)
Адепт_тьмы
02.04.2007, 20:13
А на фига он нужен? вот с чем чем а с баблом в игре по моему траблов нет... знать бы где их потратить можно было бы на что нить толковое...
зы: а что, на улучшенный винторез оптику нельзя навешивать?
А на фига он нужен? вот с чем чем а с баблом в игре по моему траблов нет... знать бы где их потратить можно было бы на что нить толковое...
+1...
только вот интересно, почему у жмуриков нельзя бабки из карманов хапать? патроны и аптечки в изобилии, а денег нету.
Alex_kuk
02.04.2007, 20:47
+1...
только вот интересно, почему у жмуриков нельзя бабки из карманов хапать?
Хах=)) Сказал! Хорошо бы было!:D
Хах=)) Сказал! Хорошо бы было!:D
дело не в том, хорошо или плохо, а в том, что у трупов деньги есть 100%, но их почему-то не взять.
voblakpivu
02.04.2007, 20:50
Прикол сегодня был)) Решил по новой игруху пройти - первый квест, встретиццо с чуваком)) а он, сцуко, дохлый лежит))
ПС: Ну наверняка, кто жаловался на то, что мужик у Сахарова валяеццо мертвый играли с трейнером :D :D :D
Alex_kuk
02.04.2007, 20:54
дело не в том, хорошо или плохо, а в том, что у трупов деньги есть 100%, но их почему-то не взять.
хз... Может как нить и можно только как!:rolleyes:
Хахаах, Фед, незадавай таких глупых вопросов, в Сталкере всё сделано напрекасяк, яж говорю сырая бета вышла вместо игры. :D :D
Ждём когда теперь пиндосы проспонсируют выход патча устраняющего эти баги.
Один патч ужо вышел но ток на лицензию. ;) :)
Пиндосы уже решили сериал в 100 серий по сталкеру снять. Главные герой летит их Нью-Йорка в Киев, и самолёт терпит крушине в маленьком городке. В каком, я думаю, говорить не надо.
И полнометражный фильм какой-то на эту же тему.
Прикол сегодня был)) Решил по новой игруху пройти - первый квест, встретиццо с чуваком)) а он, сцуко, дохлый лежит))
ПС: Ну наверняка, кто жаловался на то, что мужик у Сахарова валяеццо мертвый играли с трейнером :D :D :D С чего ты ето взял:confused: я вот без трейнера играл!
наличие фонарика или ночного видения зависит от типа одетой брони!!!
!!
нифига не знаю-поменял установку разрешения и зафурыкало
....:)оружие добыл тож на базе-правда долго орали-враг на базе ...ла ла
а как иначе-я как увидел что у них пушки прикольные-жаба придушила:) :)
+1...
только вот интересно, почему у жмуриков нельзя бабки из карманов хапать? патроны и аптечки в изобилии, а денег нету.
Потому что расплачиваются все безналом вот поэтому и не взять.
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала.
P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил....
MazA_RisE
03.04.2007, 10:43
Нашел гитару и прибор ночного видения....тока для чего они?
Прошел игру уже 3 раза а квеста на них не находил...
Может еще одна неактивная фича... самому баллады у костра играть :p
Потому что расплачиваются все безналом вот поэтому и не взять.
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала.
P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил....
чё за бред? я у чела купил бутылку водки и аптечку + у него ещё немного бабла было, потом чела завалил - а денег ни копейки. Да и тоже баг... чел водку продает, а если завалить его, то водки нету.
MazA_RisE
03.04.2007, 13:06
чё за бред? я у чела купил бутылку водки и аптечку + у него ещё немного бабла было, потом чела завалил - а денег ни копейки. Да и тоже баг... чел водку продает, а если завалить его, то водки нету.
Оплата производится по безналу через КПК, при помощи отпечатков пальцев и кода ДНК. А бутылочка разбилась наверно, когда тело на землю падало....:p
MAMAROMA
03.04.2007, 20:21
Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу:
"Я прощёл эту игру"
А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`"
Играйте и игроками будете. ВСЁ........................
Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу:
"Я прощёл эту игру"
А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`"
Играйте и игроками будете. ВСЁ........................
http://www.playground.ru/articles/16665/
Конешно комент очень мягок к игре и очень многое в нём не сказано, я поставил игре оценку 5 из 10,
Пожалуй более соглашусь с оценкойна сайта Absolute Games там дали 6.5
баллов (сносно).
А про загран сайты говорить нечего.
Странно ещё и то, что оценку игроков ставили ещё до выхода игры. :D
Народ поделитесь кто какие концовки видел...
выше читай, там расписано.
Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/stalker_trailer_hr.avi
Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/stalker_trailer_hr.avi
Да вобщем то это не самый лучший ролик, были намного современней и круче, жаль одолил все нетак давно, поскольку было их штук 30 если не больше. Потом нарыскаю поинтереснее из игроманческих дисков.
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку.
Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. :o
А вот по сетке с игранул бы с челами, хоть у мну и пиратка но сетка у неё работает. Могу кому скинуть попробуем. :)
-=AzTec=-
04.04.2007, 21:46
А через нет в сталкер моно играть с пиратской версией?
Незнаю, не одного серва рабочего ненашёл. Если наёдёш рабочий Ип скажи.
Не возможно 100% там нужен СД-кей уже проверенно...
voblakpivu
04.04.2007, 23:21
А в Инете сд-кей не найти? :D :D :D
Да вобщем то это не самый лучший ролик, были намного современней и круче, жаль одолил все нетак давно, поскольку было их штук 30 если не больше. Потом нарыскаю поинтереснее из игроманческих дисков.
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку.
Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. :o
Ну как сказать.
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет...
А в Инете сд-кей не найти? :D :D :D
Нереально. Я не нашол. А нашол его только у себя на коробке с лицензионкой=))))
Кстати у нас на СЗ можно и не пробовать на внехе играть пинг просто фантастический 200-1000=)))
Ну как сказать.
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет...
Ну это под каким углом смотреть Андрюх.
Когда прошел первый щенячий восторг и я начал трезво оценивать некоторые вещи, то сразу стало видно - нас не.....и.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. действительно польше похож на пародию того,что мы видели.Игра конечно не плоха,интересна ,в некоторых моментах заставляяет обсераться прям таки сидя за монитором,но все равно это не то что мы ждали.
Ну а HALO.....ну тут говорить нечего тут и так все понятно.С этой игрой сравниться долго никто не сможет.
Народ выложите куда нибудь игру плиззззззззз:( :( :( :( :(
Alex_kuk
05.04.2007, 15:55
300 рублей стоит!! Не купить=)?:)
300 рублей стоит!! Не купить=)?:)
У меня лаве появятся тока на следующей недели,а хочется сечас погамать:o
Люди не у кого такой хрени нет :Проблема с небом ставишь графу на макс небо жёлтое на минимум оно сливается с домами и вороны за собой чёрный след оставляют!!!!!!!!!!!Помогите чем могите!!!
voblakpivu
05.04.2007, 17:44
Люди не у кого такой хрени нет :Проблема с небом ставишь графу на макс небо жёлтое на минимум оно сливается с домами и вороны за собой чёрный след оставляют!!!!!!!!!!!Помогите чем могите!!!
ну а нафига так делать))
Эта бага (игруха) нифига не оптимизирована и на максимальных настройках можно получить всё что угодно, но не то что нужно.
Поставь всё на мин настройки, если не помогло втыкай новую видюху....или на старую новенькие дрова попробуй...хотя мне пришлось новую сунуть:rolleyes:
Кстати....после того как проходиш Припять к туннелю...при входе в который появляется небольшой ролик, после чего...перс появляется как бы во 2 ой половине Припяти на какое то мгновение, но тут же начинается загрузга зоны ЧАЭС...кажется этот момент как вырезали. Или в ту зону можно при другом раскладе попасть?
Эта бага (игруха) нифига не оптимизирована и на максимальных настройках можно получить всё что угодно, но не то что нужно.
у кого как.;)
Поставь всё на мин настройки, если не помогло втыкай новую видюху....или на старую новенькие дрова попробуй...хотя мне пришлось новую сунуть:rolleyes:
Кстати....после того как проходиш Припять к туннелю...при входе в который появляется небольшой ролик, после чего...перс появляется как бы во 2 ой половине Припяти на какое то мгновение, но тут же начинается загрузга зоны ЧАЭС...кажется этот момент как вырезали. Или в ту зону можно при другом раскладе попасть?
Это не тоннель, а вход на стадион под трибунами, если входить не через центр, а с боку, то можно побродить по стадиону, там куча некудышных артифактов:D и дурацких аномалий. Толи они забыли поставить скриптовые триггеры на все входы, толи дали возможность некоторым побырее дойти до Чаэс, а может это из рода иллюзии для игроков, типа один раз это так, а другой раз этак:) , незнаю. Но тупо. К сожалению после Стадиона уже непройти, да и идти некуда, уровень за зданиями заканчивается невооружонным глазом видно что там пусто(хотябы деревьев наставили для приличия). Если интересно могу выложить картинку уровня с другой стороны.;)
Какой код на замке, при входе в бункер?
КПК на трупе нашёл, но его нет в списке найденных КПК.
Какой код на замке, при входе в бункер?
КПК на трупе нашёл, но его нет в списке найденных КПК.
ДА на против задания в твоём КПК есть значёк в виде странички маленький такой, жми на нём и вместо карты появится текст в нём есть код.
Ну хоть кто нибудь положительно игру прошёл, что бы тебя болтами не завалило?:confused: :confused: :confused:
Ну хоть кто нибудь положительно игру прошёл, что бы тебя болтами не завалило?:confused: :confused: :confused:
Млин тему читать надо, проходили и с разными концами, я прошёл с 3 концовками, из них 2 настоящие. ;)
Имеются видео ролики всех концовок.
voblakpivu
05.04.2007, 21:08
Млин тему читать надо, проходили и с разными концами, я прошёл с 3 концовками, из них 2 настоящие. ;)
хотелось бы глянуть)
Чё некому игрушку не выложить:(
У TSV-NV на фтп есть, а гатчина не пашет чего то:(
Выложите куда нить видеоролики концовок игры плис :D
voblakpivu
05.04.2007, 21:34
ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games/Stalker/
:Dнуб заныл - играть не может, ну ка кто ему поможет?:D
ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games/Stalker/
Спасибо добрый человек:o :)
:Dнуб заныл - играть не может, ну ка кто ему поможет?:D
Играть та могу,тока игры пока нет,вот думаю к утру докачается:)
хотелось бы глянуть)
Сливаю сюда (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/) ток они без звука. Туда же могу слить и музыку из игры.
voblakpivu
05.04.2007, 22:06
И чем открыть)) Классик не хочет))
аха, эта кака ничем не открываеца.
voblakpivu
05.04.2007, 22:16
4е, как открывать-то будем? ))
консервный нож тебе в руку:)
По ходу shift+delete и игру туда же.
voblakpivu
05.04.2007, 22:24
Хотя игра все-таки классная)) Может Сталкер2 оправдает ожидания?)) Будем надеяццо, что его не придеццо ждать 6 лет))
/me ставит точку))
Видео открывается обычным классиком плэером, скачайте кодеки поновее.
Скачал се распаковщик архивов, сталкера а так же просмоторщик моделей.
Ну и конечно как обычно в наборе имеется выдератель моделей и уровней. Кому интересно!!!
voblakpivu
05.04.2007, 22:46
скачайте кодеки поновее.
ссылку в студию)
Хотя игра все-таки классная)) Может Сталкер2 оправдает ожидания?)) Будем надеяццо, что его не придеццо ждать 6 лет))
/me ставит точку))
ты чё шутишь???:D второй сталкер? жееесть!!! я его точно не дождусь:D
да и если будет вторая часть то я не представляю какой там будет сюжет
ты чё шутишь???:D второй сталкер? жееесть!!! я его точно не дождусь:D
да и если будет вторая часть то я не представляю какой там будет сюжет
шадоу оф ПИЯФ ;)
Не шути, ай не шути ;) А то мы с тобой станем там квестовыми соплеж...ой, кровососами, конечно же :)
Yago De Malina
06.04.2007, 13:32
а чётакое со сталкером-та?
не пройти, тупит?
Alex_kuk
06.04.2007, 16:22
Может есть хочет или вес большой!
Кто нють знает как из тесков на базе свободы в комнатке лукаша калаш грейдженый достать??? пробовал открутить стреляя- не получается...
Кто нють знает как из тесков на базе свободы в комнатке лукаша калаш грейдженый достать??? пробовал открутить стреляя- не получается...
А зачем те калаш он всёравно галимый, это самое дебильное оружие из авто, лучше возьми М4А1 вроде непомню(намного лучше рубит), или винторезку с оптикой, в одном из амбаров валяется новенькая.
Один самых реальных стволов - ВАЛ, СГИ 5 очень ничего, ну и СДВ.
Кстати, в игре напутано, вместо "ВАЛ", написано "ВЛА"
Да ещё ИЛ86 классный ствол.
а дроб? штампует тока так:)
ненадо ляля...самый рильный ствол это пушка Гаоса была и есть самым-самым стволом во всех играх:cool:
При умелом пользовании "орехи" в замкнутых помещениях рулят.
http://www.game-monitor.com/search.php?game=stalker&location=RU
Сервера.
Не надо ля-ля, самый реальный ствол это ВСС *Винторез* он там просто святой. Ну СВД тоже ничё, так же как и Гром правдо в реале он называеться Гроза...
NightmarE
07.04.2007, 22:36
Если кто не знает, экзоскелет можно найти ещё в Припяти, после того как группа сталкеров, с которой мы зачищали улицу, свернёт в подземный гараж, мы идём прямо, через электрические аномалии, там, с правой стороны дороги, видим памятник, а перед памятником могила с тайником, где и лежит экзоскелет. В нём кстати до 80 кг. носить можно http://img242.imageshack.us/my.php?image=xr3da2007032418364131np6.jpg......... ......
voblakpivu
08.04.2007, 00:06
Прошел седня Сталкера )) В очередной раз))) Оказываеццо, Меченый и Стрелок один и тот же человек:D :D :D И вообще там замут под Матрицу пошел))) Игруха класс))) Паааааампуууууляяя))) :D :D :D
блин такая жесткая трабла....
у мя комп-проц 2.4 ггц
1 ггб оперативы ддр2
видяха 7900гс 512 мб
и вот..
сначала сталкер летал а теперь даже менюха жестоко тормозит(
что может лагать?)
Alex_kuk
08.04.2007, 09:50
БЛин!!!! Народ где найти этот исполнитель желаний!?:confused:
блин такая жесткая трабла....
у мя комп-проц 2.4 ггц
1 ггб оперативы ддр2
видяха 7900гс 512 мб
и вот..
сначала сталкер летал а теперь даже менюха жестоко тормозит(
что может лагать?)
Может ты на диск где игруха стоит залил чего то, что места для нормальной работы нехватает. Или попробуй настройки на мин всё поставить и попробовать вручную их сделать оптимальными. Хотя у меня была трабла когда я в одном месте тусил у меня из 1000* трупов как то 1 лежал криво что из за него лагало огого.
БЛин!!!! Народ где найти этот исполнитель желаний!?:confused:
В "ЧАЭС" тебе прямая дорога, токо пажиратели мозгов незабудь вырубить, а то недоползёш до него:D
Alex_kuk
08.04.2007, 14:33
Уже дополз:D вот тока ненайти его этот исполнитель!
Уже дополз:D вот тока ненайти его этот исполнитель!
В Саркафаг спустился? Он там будет, ищи.
Alex_kuk
08.04.2007, 15:21
Cпустился, спустился:D
Cпустился, спустился:D
а теперь 3 раза на лево и 1,5 раза на право :p
voblakpivu
08.04.2007, 21:55
Вопрос на засыпку.. Я не помню как Лаба называеццо, вроде х-16, вообщем, где надо блоки управления отключить.. так вот.. когда спускаешься по лестницо к лабе, заметил там одну фигню.. есть дверь, причем отмечена на карте, но суть в чем)) она заперта.. Собственно вопрос, как ее открыть? )))
NightmarE
08.04.2007, 22:50
Вопрос на засыпку.. Я не помню как Лаба называеццо, вроде х-16, вообщем, где надо блоки управления отключить.. так вот.. когда спускаешься по лестницо к лабе, заметил там одну фигню.. есть дверь, причем отмечена на карте, но суть в чем)) она заперта.. Собственно вопрос, как ее открыть? )))
Постучись!;)
1) У кого есть патч?
2) Я начал новую игру, и по мере прохождения складывается впечатление, что игра начинает тупить - сразу появляются квесты на другом конце карты, кое-где отмеченный герой не является квестовым. И много других галюнов. В чём может быть дело?
NightmarE
08.04.2007, 23:08
knock-knock!!
/me все еще ждет пока откроют))
Декодер не юзал?
1) У кого есть патч?
2) Я начал новую игру, и по мере прохождения складывается впечатление, что игра начинает тупить - сразу появляются квесты на другом конце карты, кое-где отмеченный герой не является квестовым. И много других галюнов. В чём может быть дело?
Траблы в ручках украинских программеров. ;)
voblakpivu
08.04.2007, 23:20
Траблы в ручках украинских программеров. ;)
И русских геймеров тоже))
/me интересуеццо, какой же корень в слове "Геймер" ?! ))
слово не русское, так что не парся
http://www.game-monitor.com/search.php?game=stalker&location=RU
Сервера.
Патч (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Fuzz/s.t.a.l.k.e.r/)
Народ такой вопрос - как выбратся из первой лаборатории х-18 там надо было ещё документы найти, собсно их нашёл и теперь надо их обратно к бармену отнести, а выйти оттуда не могу там всего одна дверь обратно и она закрыта и когда открыть хочешь пишет что кто то дверь держит и с той стороны чудо какое то орёт, да ещё и дверь сама горит, там ещё зал большой с зародышами какими то и куча аномалий огненных летает
:confused: :confused: :confused:
Кстати есть отучалка от лиц двд для версий 1,0 и 1,1 Сам я на лицензии играю
Alex_kuk
11.04.2007, 16:37
Я точно не помню, но попробую через огненную дверь пробежать!
Народ такой вопрос - как выбратся из первой лаборатории х-18 там надо было ещё документы найти, собсно их нашёл и теперь надо их обратно к бармену отнести, а выйти оттуда не могу там всего одна дверь обратно и она закрыта и когда открыть хочешь пишет что кто то дверь держит и с той стороны чудо какое то орёт, да ещё и дверь сама горит, там ещё зал большой с зародышами какими то и куча аномалий огненных летает
:confused: :confused: :confused:
Кстати есть отучалка от лиц двд для версий 1,0 и 1,1 Сам я на лицензии играю
Там кроме огня чудо оранжевое летает,его полтергейстом зовут,енто он огрем пуляется:D Побегай за ним и завали,дверь тады и откроеться:cool: А вообще почитай в КПК энциклопедию по монстрам.
Там кроме огня чудо оранжевое летает,его полтергейстом зовут,енто он огрем пуляется:D Побегай за ним и завали,дверь тады и откроеться:cool: А вообще почитай в КПК энциклопедию по монстрам.
Пасиб, помогло...:)
Оказывается продолжение Сталкера и впрям будет, об этом свидетельствует оглавление в вакансеонном листе компании GSC. Они уже набирают группу людей для разработки продолжения. Основные требования: знания 3D пакетов, либо программирования, 2D пакетов и опыт работы в сфере игростроя, таких игр как Унреал, Квака и так далее. ;) Попробую отправить резюмешку.
Ышо один вопросик для тех кто прошёл
Как уже внутри саркофага перед самым монолитом, заблокированную дверь открыть чтоб на истинные концовки выйти, а то в прикол уже прошёл по ложному пути а хотца всё таки узнать чё да как было
Ышо один вопросик для тех кто прошёл
Как уже внутри саркофага перед самым монолитом, заблокированную дверь открыть чтоб на истинные концовки выйти, а то в прикол уже прошёл по ложному пути а хотца всё таки узнать чё да как было
А ты типа, в ПрИпЯтИ будь она не ладна, взял декодер из номера гостинницы, ключь от двери которой тебе должен был дать помойму доктор, с которым ты должен был встретиться в тайнике стрелка, про который тебе рассказал какойто сталкер к которому ты пришёл от торговца к которому тебя послал другой торговец к которому тебя полумёртвого принёс сталкер. Ну и так далее а?а?а??????? :eek:
voblakpivu
12.04.2007, 23:23
Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker (http://community.livejournal.com/ru_stalker)
Кстати, уже готов 2ой патч на сталкера, но пока его издатель (он то тут причём?) не разрешает выложить в сеть, и готовиться 3ый патч.
перепрошёл счас за пару часов загрузками (благо насейвился много) с моментов что б до истинной дойти концовки, сюжетец и расктрутка финальная зачотная однозначно, такому сюжету и мистике любой фильм позавидовать может
Вот кстати очень не плохой сайтик посвящённый аварии на ЧАЭС, много фоток (небольшие и грузятся быстро) фотки нынешней заброшенной припяти это жесть, действитель город-призрак, ну и глядя на фоты видно что изображенное на них имеет мало что общего с показанным в игре, только саркофаг над 4 блоком аэс да колесо обозрения в парке фотографически сделаны
http://ilyichevsk.by.ru/chornobyl.html
прошёл за 6 часов не очень понравилось ожидал большего моя оценка 6-7 из 10:D но в принципе не плохо:D
Если кого ещё интересует...
Все концовки сталкера, в виде клипов, лежат тут (ftp://192.168.4.10/change/3BEPb/STALKER FINALS/)...
Походу все болт положили на Сталкера.
Походу все болт положили на Сталкера.в нем ничего особенного то нету, кроме тучи глюков и багов...
Я уже давно!Достали эти перестрелки однообразные!Да и шел он у меня на минимуме только!
Я пока дождусь выхода ещё 2х патчей, потом может пройду.
Концовки глянул, теперь можно полный болт положить на данный баг.
Сами ролики, так... не о чём.
Никакие патчи игре уже не помогут и пусть разрабы даже не заикаются о 2й части игры, руки кривые что то толковое делать.
Я пока дождусь пока у меня комп настолько обновиться,чтобы не тормозило,а потом может пройду...:)
Я уже 2 раза прошёл с тру конковкой и ложной одной, а так патчи это фигня всё я вот первый раз с 1,0 версией играл и всё летало на максе а патч поставил так появились тормоза а в некоторых моментах так вообще жутко затормозило
ну а если итог подвести то по сюжету твёрдая 5+, по атмосфере тоже 5+ , по экшену ничего нового и интересного поэтому 4, графа и эффекты 4
Сюжет как сюжет из пальца высосаный, за так называюмую разрабами нелинейность сюжета 1-, выше не заслуживают. Нелинейность сделал - не сделал побочный квест, удел игр для детей до 5 лет.
такая лажа убогая, блин...и на эту какаху потратили 6 ЛЕТ??? не верю!сюжет брехня, геймплэй гавно, нелинейности почти и нету(везде проволока, да заборы), а аномальные зоны меня ваще бесят(как будто в аркаду играешь какуюто), всё построено на скиптах( и нету никакого АИ живущего своей жизнью!!!и скрипты ещё и респаунятся!!!лажа!)только что меня реально поразило, это движок, он внимания заслуживает(но только своей красотой,а вот физика кака!движения персонажей изза такой физики какието картонные), в общем непонятно за что игромания поставила Сталкеру 9.5(наверно потому, что GSC предоставила игромании поездку в Чернобыль)
з.ы. я даже не представляю, как эту игру стебут за рубежом)ведь её там тоже ждали...
ктонить видел в игре Гордона Фримена ? можете сфоткать ? =)
Я не успел сфоткать. Его G-Man забрал.
NightmarE
23.04.2007, 16:53
фото1 (http://forum.logan.ru/album/albums/userpics/10148/01.jpg)
фото2 (http://s.foto.radikal.ru/0704/9e/aa787e92367e.jpg)
фото3 (http://forum.logan.ru/album/albums/userpics/10148/02.jpg)
Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.
Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.
Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.
Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее.
Эээ... эти уроды из GSC будут халфу делать, тогда я отказываюсь в неё играть !
Эээ... эти уроды из GSC будут халфу делать, тогда я отказываюсь в неё играть !
Будем надеяться, что это запоздалое 1-е апреля. :)
Игра понравилась, хоть и попахивало халф-лайфом. Сюжет интригующий, поставлен интересно. Я конечно никакой не геймер, но свою оценку поставлю: 7.5 из 10. :)
всех пугали зверскими системными требованиями, а на самом деле движок очень хорошо приспосабливается к различным конфигурациям... у меня на втором компе с целиком 2.2 ггц, 512м памяти и видяхой Ti4200 на минимальных настройках (рендер directx 8) вполне играбельные фпс выдавало
всех пугали зверскими системными требованиями, а на самом деле движок очень хорошо приспосабливается к различным конфигурациям... у меня на втором компе с целиком 2.2 ггц, 512м памяти и видяхой Ti4200 на минимальных настройках (рендер directx 8) вполне играбельные фпс выдавалозначит ты просто до складов армейских не доходил, там просто все и упадет
самые тяжелые локации для рендеринга - это болота... судя по всем тестам, проводимым авторитетными источниками, эти локации сильнее всего нагружают систему
самые тяжелые локации для рендеринга - это болота... судя по всем тестам, проводимым авторитетными источниками, эти локации сильнее всего нагружают системухз, сперва идут склады и там мой комп загнулсо:D
а болота грузят, наверно, из-за того что сталкер всю мапу сразу грузит и там водички у как много...
Соцопрос: а кто читал книжку про Сталкера?
мну
У меня на максе всё летало, вот только в некоторых местах просто чудовищные тормоза пошли не понятно с чего, например на болотах всё летало, а когда на барьер монолит нападает то просто слайд шоу начинается или в Припяти по одной стороне улицы бежишь всё ок а по центру то тормоза, вот единственный раз пришлось все настройки на минимум скидывать когда по станции по телепортам бегаешь от монолита, но там всё понятно большое открытое пространсво локации и эффектов много - вот и тормоза
Прохожий
27.04.2007, 14:55
Соцопрос: а кто читал книжку про Сталкера?если речь о "Пикник на обочине", то я читал. Кстати, восторгов по поводу книги не разделяю, впрочем как и вообще по поводу творчества стругацких. хотя отдельные вещи есть замечательные.
если речь о "Пикник на обочине", то я читал. Кстати, восторгов по поводу книги не разделяю, впрочем как и вообще по поводу творчества стругацких. хотя отдельные вещи есть замечательные.
Нет, имеется ввиду две книги по мотивам игры, а конкретно Василий Орехов "Зона поражения" и сборная солянка разных авторов "Тени Чернобыля"
кино не имеет никакого отношения ни к чернобыльской катастрофе, ни к игре., хотя нет, сюжет частично позаимствован - якобы в чернобыле после второй аварии образовалась такая же зона отчуждения
угу... я и говорю, что после второй (вымышленной) аварии в чернобыле замутилась такая же фишка как в книге/кино. Действие в игре происходит в 2012 году. Никто и не говорит, что книга по событиям чернобыля написана :) хотя я а раньше думал, пока не посмотрел дату выпуска :)
да и вообще, кто не пройдёт игру нормально, с настоящей концовкой, тот не поймёт сюжет
voblakpivu
27.04.2007, 16:25
А сюжет - не тру))
сюжет - самое прикольное в этой игре. не смотря на реализацию, игра оправдала ожидания тех, кто хотел нечто большего, чем просто тупое мясилово.
это как Мафия... ничем примечательным особо не выделялась по сравнению с той же гта, а каков сюжет! Целая психологическая драма с совершенно неожиланным концом разворачивается на твоих глазах. Вот что такое действительно хорошие игры
сюжет - самое прикольное в этой игре. не смотря на реализацию, игра оправдала ожидания тех, кто хотел нечто большего, чем просто тупое мясилово.
это как Мафия... ничем примечательным особо не выделялась по сравнению с той же гта, а каков сюжет! Целая психологическая драма с совершенно неожиланным концом разворачивается на твоих глазах. Вот что такое действительно хорошие игры
Поддерживаю. Я сам считаю, что хороший сюжет - это 60% игры. Если сюжет отличный, то игра на 60% будет уже успешной:)
+1 согласен, разрабам за сюжет зачот, затягивает эта мистика вся, полюбому хочется до конца пройти
да и вообще, кто не пройдёт игру нормально, с настоящей концовкой, тот не поймёт сюжет
Да бадяжный стандаотный сюжет, попытались конешна закрутить чтото тпиа крутого американского триллера но куда нам до них. С самого начала практически ясна концовака была. :cool:
Да бадяжный стандаотный сюжет, попытались конешна закрутить чтото тпиа крутого американского триллера но куда нам до них. С самого начала практически ясна концовака была. :cool:
Особенно с учётом того, что их 7, ты явно загибаешь. Я специально не читаю и не смотрю про концовки.
Ты прошёл - ты знаешь одну-две концовки, в зависимости от того сколько раз прошёл.
Особенно с учётом того, что их 7, ты явно загибаешь. Я специально не читаю и не смотрю про концовки.
Ты прошёл - ты знаешь одну-две концовки, в зависимости от того сколько раз прошёл.
Учитывая что настоящих концовок всего 2 а разгадка всей игры одна.;)
http://rider-j.pochta.ru/alpha0.html :) :)
Статья не о чём, выпускать нужно что делаешь, а не то что получилось на скору руку.
Учитывая что настоящих концовок всего 2 а разгадка всей игры одна.;)
Вообще-то концовок в этой игре 9:
Первые семь от "исполнителя желаний". Они зависят от того, как вы будете проходить игру, будете ли помогать людя или нет. Вообщем, эти семь концовок зависят от того, какие действия вы будете совершать.
Другие две зависят от того, примете ли вы предложение "О-Сознания" или решите его уничтожить:
Если вы решили принять предложение, то игра заканчивается, всё остаётся так, как и было (вообщем, плохая концовка).
Если отвергли предложение, то вы сможете поиграть ещё минут 15-20 в эту игру, прыгая по порталам и моча солдат "Монолита" чтобы добраться до места и разрушить "О-Сознание". В итоге вы получите хорошую концовку, в которой мир спасён и т.д.)
Вообще-то концовок в этой игре 9:
Первые семь от "исполнителя желаний"......
в игре 7 концовок, 2 истинные и 5 ложных, никак не 7 ложных, там и роликов финальных всего 7 сделано и желаний всего 5 в конце: хочу денег, хочу бессметрия, хочу власти над всем миром, хочу чтоб все люди сдохли, хочу чтоб зона исчезла - и всё больше нет
voblakpivu
30.04.2007, 01:47
А мне Сталкер понравился))
А мне Сталкер понравился))ма-ла-дец иди лучше мне песен найди:D
voblakpivu
30.04.2007, 02:01
Ить))) Ты на сбор КСа собираешься? ))
понравилось
больше похоже на реальность чем халва и остальное
физика так се
прошел с читом на груз -завалили деньгами
теперь быду честно проходить моча все что движется-своих и чужих
Кому надо, то патч с версии 1.0001 до 1.0002 лежит у меня на фтп в корне.
Сейвы старые будут работать.
Мне сказали что уже или скоро будет доступен обновлённый или так сказать "полная версия", где можно будет кататься на авто, это так?
тебя пропарили
Есть мод, в котором можно кататься, но это больше для развлекухи, нежели для игры.
+1
и без машин там не плохо
Kill_you
15.05.2007, 19:46
Мне говорят что игра очень интерестная и стоющая. Как вы думаете стоит ли покупать диск:confused: :)
Кому то понравилась, кому то нет. Я считаю, что стоит.
ЗЫ. Патч с версии 1.002 до 1.003 у меня на серве.
Мне говорят что игра очень интерестная и стоющая. Как вы думаете стоит ли покупать диск:confused: :)
Игра мне понравилась но на 1 раз прохождения, потом тщетно пытался выжать из неё все соки...что то вроде: подошёл к стене, граната под ноги+ прыжок и ты за границей программы, или на лестницу в зоне ЧАЭС забрался там где нету 2-х рядов ступеней...забрался на крышу Станции, далее отщёт прировнялся к =0 выброс наступил, а я как бы в безопасности а там красотищща то какая.....половина нету зданий половина есть, земля прорваливается в бездну....и всё в таком духе :D
з.ы.Покупать стоит.. только не лицензию.;)
Kill_you
16.05.2007, 06:17
Игра мне понравилась но на 1 раз прохождения, потом тщетно пытался выжать из неё все соки...что то вроде: подошёл к стене, граната под ноги+ прыжок и ты за границей программы, или на лестницу в зоне ЧАЭС забрался там где нету 2-х рядов ступеней...забрался на крышу Станции, далее отщёт прировнялся к =0 выброс наступил, а я как бы в безопасности а там красотищща то какая.....половина нету зданий половина есть, земля прорваливается в бездну....и всё в таком духе :D
Ха. Теперь понятно почему не лицензионную:)
Покупаешь смело лицензию, ставишь патчи и будет тебе счастье, и ничего там пропадать не будет, да и не пропадало
не, я неправильно немножко сказал, купить лицензию стоит но, не ту что за ~900р, а подешевле...а ещё лучше скачать в сети:rolleyes:
Kill_you
16.05.2007, 17:36
не, я неправильно немножко сказал, купить лицензию стоит но, не ту что за ~900р, а подешевле...а ещё лучше скачать в сети:rolleyes:
А почему подешевле, а не за 900р
А почему подешевле, а не за 900р
Ну если ты хочешь переплатить 600р за футболку, напечатанный мануал с картой (крайне необходимая вешь, а то прям заблудится можно в трёх соснах) и жетончик на шею с надписью сталкер (в военторге 25 р стоит такой же и пиши на нём что хочешь) то конечно можно и за 900 купить
Kill_you
16.05.2007, 23:36
Ну если ты хочешь переплатить 600р за футболку, напечатанный мануал с картой (крайне необходимая вешь, а то прям заблудится можно в трёх соснах) и жетончик на шею с надписью сталкер (в военторге 25 р стоит такой же и пиши на нём что хочешь) то конечно можно и за 900 купить
Нет такой я не хочу :D ;)
Прошёл.
Завалило гайками.
Прошёл.
Завалило гайками.
не туда пошёл :)
хм а гнде взять патч 1.001:D
Не проще поставить редактор карт, и поглядеть что там за красотища не парясь бросая грены себе в ноги.
Пиротехник
25.05.2007, 21:12
хм а гнде взять патч 1.001:D У кого же всё таки ещё НЕ безлимит :rolleyes: http://www.yandex.ru/ - поможет ;)
Пиротехник
29.05.2007, 19:16
Уникальный тренер!
Дает : 1500 кг - максимальный груз в рюкзаке, Продавцы имеют ВЕСЬ товар!
Вы можете делать реактивный прыжок (опасный) на высоту до 80 метров!
Также у гаусс винтовки появился большой потрантаж и стреляет любыми патронами, также время для следующего выстрела минимально, быстро перезаряжается. Гранаты стали взрываться правдоподобней.
Тренер не дает бессмертия но уменьшает усталость и увеличивает восстановление организма, повышается аппетит... :)
Какой же это тренер, если это читерские настройки в конфиге игры. =)
1500 кг!!! Вдумайся тока, Саня :) Это для фанатов отечественного автопрома :D Таскать свое авто на себе :) И он еще бегает при этом небось... Лосяра :)
Пиротехник
29.05.2007, 19:24
Моё дело предложить, а ваше попрыгать выше 80 метров, это же прикольно, а вес рюкзака в полторы тонны, это же рулезз :cool:
1500 кг!!! Вдумайся тока, Саня :) Это для фанатов отечественного автопрома :D Таскать свое авто на себе :) И он еще бегает при этом небось... Лосяра :)
Какие-то у меня ассоциации странные с этой темой (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5443). =)
Есть что-то :) Чтоб всё и сразу, и ничего за это :)
Spirakoo
30.05.2007, 21:00
а есть у кого пароль на секретные уровни?с диском есть установочный файл,но он требует 2 пароля...есть у кого?:o
а есть у кого пароль на секретные уровни?с диском есть установочный файл,но он требует 2 пароля...есть у кого?:o
Порыщи в предыдущих постах я писал пароли гдето месяц назад:D :D
Позже:
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork
Я конечно рад за эти патчи, но где бы теперь взять ХR_3DА.exe для 1.003.
Переставлять меня не улыбает.
У меня есть патч с 002 до 003, сейвы будут работать.
У меня есть патч с 002 до 003, сейвы будут работать.
Да не в сейвах дело. Вылеченный ХR_3DА.exe для 000 не подходит к 003.
Переустановка отменяется - хвала яйц... т.е. яндеху. :rolleyes: Нашел таблетку для 003.
Spirakoo
01.06.2007, 19:19
Порыщи в предыдущих постах я писал пароли гдето месяц назад:D :D
Позже:
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork
пасиб, а в какой локации конец, чтоб эти коды открыли новый уровень?
пасиб, а в какой локации конец, чтоб эти коды открыли новый уровень?
Если я не ошибаюсь, открываются два уровня в сетевой игре и всё.))
Spirakoo
01.06.2007, 20:42
Если я не ошибаюсь, открываются два уровня в сетевой игре и всё.))
а эти семь концовок?нашли только 3...где еще?
а эти семь концовок?нашли только 3...где еще?
Млин читаем, тему все концовки написаны по сто раз.
Источник www.maxhard.ru
Готовясь к анонсам новых проектов на E3 Media & Business Summit 2007, GSC Game World продолжает "лечить" многострадальный шутер S.T.A.L.K.E.R. Вслед за целебными "заплатками" украинские эскулапы перешли к более радикальному методу — ампутации. По словам руководителя проекта Антона Большакова, "фишкой" нового обновления к S.T.A.L.K.E.R. станет дополнительный режим "Freeplay", начисто лишенный сюжетной линии. Задача игрока будет сведена к выполнению случайных заданий и карьерному росту в рейтинге сталкеров. Станет ли игра лучше, если в ней останутся лишь квесты "пойди-принеси" и "убей 7 кабанов" — вопрос спорный.
Впрочем, в GSC помнят и о народной медицине. Недавно вышел мультиплеерный SDK, а вскоре появится набор "Помоги себе сам" и для одиночного прохождения. Возможно, когда-нибудь умелые руки фанатов подарят нам ту Зону, о которой разработчики твердили целых семь лет. Что же киевляне покажут в Калифорнии? Как сообщают наши коллеги из журнала "Домашний ПК" со ссылкой на пресс-менеджера GSC Олега Яворского, студия работает над приквелом и сиквелом S.T.A.L.K.E.R. Пока что безымянная игра-предыстория использует движок от Shadow of Chernobyl. Её представят на Е3 в виде двух-трех интерактивных уровней. Действие сюжета разворачивается за полвека до приключений Меченого. Прозвучала даже ориентировочная дата релиза — весна следующего года. У сиквела же срок выхода иной — "when it's done". О продолжении пока известно лишь одно: ради этой игры GSC отложит в сторону свой движок X-Ray и купит лицензию на популярную технологию у сторонней фирмы.
Мда... что им ещё остаётся делать, только испортить то, что было сделано вместо обещаного. Но думаю пендосы сделают искуственную поддержку данной лаже, ведь часть потенциальных врагов перешла на их сторону и усердно лижет им очко.
Поглядел ролик сталкера, видимо на новом двигле, потомушто выглядит опупенно реально, как Кризис, особенно анимация поразила мега круто. :eek: Сам не понял что это за ролик такой поскольку написано было Кэл оф дути 4. :cool:
Alex_kuk
13.07.2007, 10:36
А когда выйдет STALKER - Зона поражения?
Spirakoo
13.07.2007, 17:10
Компания GSC Game World официально анонсировала приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", который появится в первой половине будущего года. Одновременно стали известны новые детали об игре.
Как и ожидалось, события развернутся в 2011 году – за 12 месяцев до оригинальной игры. Сыграть нам предстоит за наемника, оказавшегося в центре масштабного конфликта. Противники станут умнее – научатся грамотно использовать гранаты и преодолевать препятствия. Реалистичности добавит необходимость ремонтировать броню и оружие. Также стоит ждать новую систему апгрейдов.
Игра создается на новой версии движка X-Ray 1.5, которая обеспечит поддержку DirectX 10 и усовершенствованную анимацию.
Компания GSC Game World официально анонсировала приквел "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", который появится в первой половине будущего года. Одновременно стали известны новые детали об игре.
Как и ожидалось, события развернутся в 2011 году – за 12 месяцев до оригинальной игры. Сыграть нам предстоит за наемника, оказавшегося в центре масштабного конфликта. Противники станут умнее – научатся грамотно использовать гранаты и преодолевать препятствия. Реалистичности добавит необходимость ремонтировать броню и оружие. Также стоит ждать новую систему апгрейдов.
Игра создается на новой версии движка X-Ray 1.5, которая обеспечит поддержку DirectX 10 и усовершенствованную анимацию.
Знакомые байки!!!!
На сколько я помню они уже давно отказались от своего движка, и делают игру на чужом. :eek: Хотя может это другой сталкер :rolleyes:
Люди, где скачать можно тень чернобыля?
Люди, где скачать можно тень чернобыля?
Помойму я тока что его в инкоминге видел. Когда заливал туда Гост рекона :rolleyes: :)
Помойму я тока что его в инкоминге видел. Когда заливал туда Гост рекона :rolleyes: :)
Надеюсь те 4 гига что зовутся сталкером именно тень чернобыля.
Spirakoo
15.07.2007, 23:12
Надеюсь те 4 гига что зовутся сталкером именно тень чернобыля.
так это так и есть...это одна игра!
Блина... ну какой .. не догадался разбить на 2 диска по 2 гига.... не у всех же нтфс!
Люди, кто может располовинить этот файл?
Блина... ну какой .. не догадался разбить на 2 диска по 2 гига.... не у всех же нтфс!
Забудь!!! переустанавливай систему на НТФС. :D :D :D
Тебе ставить то все равно из образа. Или пиши на диск у кого-нибудь или делай диск с НТФС
Алкоголь умеет разбивать один образ на несколько файлов, меньших чем 4 гига. Я вот только не помню, может ли он уже с готовым так сделать...
РррРр...на конверт в нтфс нет времени...
если нет времени - значит есть деньги, так как работаешь :) а значит - можешь купить ещё один винт и форматнуть его, как нтфс, а на это времени много ненадо :) не буду говорить что фат устаревший формат - камнями закидают - просто его любители давно завели отдельный нтфс диск для таких вот как мы, кто не думает о пользователях фат
Гыг, сча посмотрел ролик продолженя сталкера с Е3, абсолютно тупой АИ, и не стыдно им было такое показывать, если сравнивать с роликом от разрабов Кэлов дути 4, которые переделали куски сталкера на своём новом движке. То это земля и небо, как по графе так и по анимации. Несравненно, Кэловдутовцы молодцы, лучшебы они Сталкер доделывали на своём двигле.:)
Stalker Clear Sky Дата выхода игры: 1 квартал 200????? года. (2008):D
Скрины из ролика, на них всё выглядит гораздо лучше чем в тупом ролике:D :cool:
Stalker Clear Sky Дата выхода игры: 1 квартал 200????? года. (2008):D
Скрины из ролика, на них всё выглядит гораздо лучше чем в тупом ролике:D :cool:
....тупого ролика неосталось?:D
Spirakoo
24.07.2007, 18:18
....тупого ролика неосталось?:D
тупой ролик у меня в п2п
Ожидаемая многими геймерами возможность покататься по Зоне на автомобилях. Скорость передвижения вашего героя многократно возрастет — так же, как и получаемое вами удовольствие от игры.
Установка
Скопируйте папку в главный игровой каталог.
ftp://fed.sz/change/AlastoR/STALKER/CarMod/
Ожидаемая многими геймерами возможность покататься по Зоне на автомобилях. Скорость передвижения вашего героя многократно возрастет — так же, как и получаемое вами удовольствие от игры.
Установка
Скопируйте папку в главный игровой каталог.
ftp://fed.sz/change/AlastoR/STALKER/CarMod/
Тоько вот удовольствия неувидел :D Фигня!! Лучше в первом НФСе погонять:D :D
Мда, и это называется патч 1.0003. Он сначала поднялся до самого верха, убил кого-то и тем же путем спустился. :D
На второй база Монолита в Припяти. Они там медитируют чтоли?
BoolDozZzer
25.07.2007, 21:30
народ лень перечитывать 748 постов....есть NOcd для игры ???
ТУТ ftp://fed.sz/games/stalker/crack/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot