PDA

Просмотр полной версии : Red Orchestra

Хан
17.11.2006, 15:48
У кого есть эта игра отзавитесь плиззз !!!
Вообщем у меня там трабол : там какая прога "Steam" он пытается что то обновить с нета но не фига не получается !!! можно как то это обайти ?

SLIM
17.11.2006, 19:25
У кого есть эта игра отзавитесь плиззз !!!
Вообщем у меня там трабол : там какая прога "Steam" он пытается что то обновить с нета но не фига не получается !!! можно как то это обайти ?

Была она у DAAVIDа, спроси у него.
Можеш не мечтать, нормльно поиграть в неё не удастся, она за все годы существования, а это примерно 3 года, переходя из версии к версии (начиная ещё от зародыша, в моде к UT2003)так и не была доработана до конца. Есть у мну пак с дополнительными картами если всё же решиш в неё поиграть. Лучше всего ищи в инете ответы на свои вопросы.

Хан
18.11.2006, 19:17
Была она у DAAVIDа, спроси у него.
Можеш не мечтать, нормльно поиграть в неё не удастся, она за все годы существования, а это примерно 3 года, переходя из версии к версии (начиная ещё от зародыша, в моде к UT2003)так и не была доработана до конца. Есть у мну пак с дополнительными картами если всё же решиш в неё поиграть. Лучше всего ищи в инете ответы на свои вопросы.

хм.... как за три года существования эта игра поступила в продажу 13.10.06

SLIM
19.11.2006, 13:36
хм.... как за три года существования эта игра поступила в продажу 13.10.06

Эта игра в самом начала была сделана как дополнение (модификация) к игре Unreal Tournament 2003 ёще в 2003 году. В оболочке модификации она уже претерпела порядка 4 версий, после чего вышла как отдельная игра, но всё с теми же багами и недоработками что и в моде. Ну а уж сколько версий у неё вышло сейчас я и незнаю, нетак давно устанавливал какуюто из последних, увы но практически так не чего и не изменилось, только менюшки стали меньше глючить.