Просмотр полной версии : FlatOut 2
Кто хочет погонять? Игруха классная,зрелищные разбивания, прекрасная физика, хорошая графика. Уже есть 2 человека играть, кто еще будет?
Через 20 минут будет лежать на гатчине в чендже у Baragon образы и No cd.Эта игра стоит того, чтобы в нее поиграть.Играли вдвоём было очень весело.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/
Кто хочет погонять? Игруха классная,зрелищные разбивания, прекрасная физика, хорошая графика. Уже есть 2 человека играть, кто еще будет?
Через 20 минут будет лежать на гатчине в чендже у Baragon образы и No cd.Эта игра стоит того, чтобы в нее поиграть.Играли вдвоём было очень весело.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/
Качаю... осталось часа 4 =)
Народ давайте играть очень весело, тем более лицензия.
Народ давайте играть очень весело, тем более лицензия.
Фалас второй говно. Как может школьный автобус аод 250км\ч куячить? Вот первый вещь!
Ну не скажи,первый был более реалистичный если можно так сказать, а второй чисто аркада.Обе игры по своему классные,но вторая более зрелищная и красивая.
Как запустить установку если нет exe-го файла? пОмОгите мне!!!
Это образы, они открываются с помощью Alcohol 120% и Daemon Tools.
Пиротехник
18.11.2006, 22:30
Как запустить установку если нет exe-го файла? пОмОгите мне!!! А зачем тебе ехе файл когда есть автозагрузка :eek: Первый диск-то вставил в виртуальник ?
Evil_John
19.11.2006, 00:14
Я с радостью поиграю!
Тока у меня пиратка... Она попрёт, или надо всётаки лицуху качать?
Albatross
19.11.2006, 14:04
Эта игра это весчь..! LEX говорил что неможет автобус по 250 ехать...хмм. тут согласен, но поведение машины на поворотах всё таки достаточно реально( не то что в Карбоне)...модель повреждения самой машины тоже на высоте(+ если очень постараться можно и чужую машину в гонке раздолбать), модель разрушения всей трассы сделана очень хорошо, и зрелищно + очень приятная графика, и драйвовая музыка...воощем 5 баллов.
P.S. Я всё-таки не буду сравнивать её с серьёзными автосимуляторами, но в своём классе( аркадных гонок), она на порядок лучше Карбона, несмотря на его навороченный тюнинг.
ИМХО
Evil_John
19.11.2006, 14:20
Очень хотелось бы в неё по лану погонять...
Смотри первый пост.
Ну че давайте сыграем.
Не знаю как у вас, но у меня фтп гатчинский не пашет. Есть еще у кого?
Да фтп не пашет.Больше никуда не заливал,т.к 4 диска лицензия долго лить будет.
P.S.Народ тема создана не для обсуждения игры,а чтобы сыграть по сети.
...фтп не пашет.Больше никуда не заливал...
чтобы сыграть по сети.
Одно другое исключает :)
Evil_John
19.11.2006, 17:33
Так чё, а с пираткой мне неполучиться поиграть...:(
Могу попробывать на Аниме, но там вроде с местом прабл.
С пираткой не получиться.У Dextera есть на компе можно его попросить выложить.
Я вот ща кофе допью и гущу тебе отдам. Погадаешь :)
Забейся с тем, у кого лицензия и проверь :)
Пиротехник
19.11.2006, 20:18
Игра у меня есть, лицезия + отучалка = 5.90 :)
Evil_John
20.11.2006, 17:51
Есть сегодня желающие погонять?
незнаю как у вас, но у меня пиратка прекрасно пашет через инет
Evil_John
21.11.2006, 20:22
Кто нить хочет сёдня по гонять?
Кто хочет сейчас погонять в игруху эту суперскую ?!
Смотрю я на подпись и ржу! :D
Простата ударение на на А Мхахахах ваще угар, не знал не знал!.... :eek:
Evil_John
23.11.2006, 18:39
Кто хочет сегодня поиграть пишите мне в ЛС!
Договоримся.
Да и вообще, мне игра очень понравилась, так что я готов в неё гамать почти каждый вечер с 18:00!
Лолки я вас порву!! :)
Завтра на 21.00 мутим!!!
Evil_John
24.11.2006, 15:10
Лолки я вас порву!! :)
Завтра на 21.00 мутим!!!
ОК! Ровно в 21:00!:)
Тока серваком будишь ты! Хорошо? Заранее советую, если сможем собраться больше 3-ёх человек создавай арену! Нах гонки!
ОК! Ровно в 21:00!:)
Тока серваком будишь ты! Хорошо? Заранее советую, если сможем собраться больше 3-ёх человек создавай арену! Нах гонки!
Готовность Номер 1! Готовьтесь скоро будет ключ на старт! ;)
21.00 как и было!!!!
Evil_John
24.11.2006, 20:42
Готовность Номер 1! Готовьтесь скоро будет ключ на старт! ;)
21.00 как и было!!!!
Тока надо будит через Лан Гейм играть.
Так просто ничего наполучиться.
Тока надо будит через Лан Гейм играть.
Так просто ничего наполучиться.
Блин... какие ипы давайте мне их!!!
Пиротехник
24.11.2006, 21:05
Чую в Михином ЛАНгейме нет моего ИП, Миха добавь ;)
Evil_John
24.11.2006, 21:10
Блин... какие ипы давайте мне их!!!
И мой ИП незабудь добавать!:) ОК?
Я тоже поиграть хочу!;)
И мой ИП незабудь добавать!:) ОК?
Я тоже поиграть хочу!;)
да все уже сделано пиро мне фаил скинул со всеми ипами! ;)
Че так долго ???
Все кароче заходите в вайперс! Там все разрулим побырому.
Скачал с гатчины эту гамулину, как её установить? Там первый образ не докачан чтоль почему 16мб весит?
На гатчине образ недокачен(не помню какой диск).Скачай уже установленную с Пиро.192.168.5.90
На гатчине образ недокачен(не помню какой диск).Скачай уже установленную с Пиро.192.168.5.90
А может быть лучше ты докачаешь на гатчину образ 1ого диска, а то как то знаете ли качать снова:eek: несколько гигов с моей "супер" скоростью да ещё и с постоянно выключенного Пиро это вообще не реально по времени, утопия какая то:(
Пиротехник
01.12.2006, 19:55
Я свой FTP к сожелению удалил в связи с переходом на безлимит, но первый диск в эту папку - ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/ докачачаю, хотя скорость конечно упала в 10 раз.
Я свой FTP к сожелению удалил в связи с переходом на безлимит, но первый диск в эту папку - ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Baragon/Flatout%202/ докачачаю, хотя скорость конечно упала в 10 раз.
А может вот сюда кинешь если не сложно ftp://192.168.4.10/change/Junk там скорость должна быть хорошая, просто так я часиков 7 на скачивании сэкономлю:o :)
Пиротехник
02.12.2006, 20:24
Докачал 1 диск в ченч, теперь игра работоспособна ;)
2_Junk : я на безлимите и этим всё сказано :rolleyes:
Evil_John
03.12.2006, 15:12
Предлагаю, всем у кого есть эта крутая игрушка на компе, завтра в 21:00 собраться и погамать. Я создаю.
У каво есть желание поганять вечерком:)
У каво есть желание поганять вечерком:)
Я б непроч!! ;)
Я б непроч!! ;)
ну че давай севодня забемся часеков 7 :)
ну че давай севодня забемся часеков 7 :)
Нутак как там и чё куда конектиться и как?? :confused:
все сто пудов завтра я приеду сработы и там дагаваримся :)
Alexmaster
18.03.2007, 12:20
Приветствую всех, кто играет во FlatOut 2. Предлагаю, сегодня в 19:00 по гонять! Нас уже двое, будет круто если ещё кто нибудь к нам присоединится. Играть будем и в гонку, и дерби. Надеюсь, что сегодня устроим реальное месиво!
Приветствую всех, кто играет во FlatOut 2. Предлагаю, сегодня в 19:00 по гонять! Нас уже двое, будет круто если ещё кто нибудь к нам присоединится. Играть будем и в гонку, и дерби. Надеюсь, что сегодня устроим реальное месиво!
Я хачу давай сыграем во все (жаль я поздно с работы приехал )
давай завтра время скажи сам ! ( я свабодин целый день):)
Народ, а где игра то??? В чендже нету её уже, дайте кто нить пожалуйста...:confused:
Народ, а где игра то??? В чендже нету её уже, дайте кто нить пожалуйста...:confused:
ДА, и скиньте если есть возможность не на Гатчину, а к fed.sz или anime.sz!! Буду весьма благодарен...:cool:
на anime sz потрут =)
Да всё спасибо! я уже надыбал:D
Да всё спасибо! я уже надыбал:D
А где надыбал то, подскажи? и Где лежит?
А где надыбал то, подскажи? и Где лежит?
Могу скинуть! Куда тебе удобнее?:cool:
Могу скинуть! Куда тебе удобнее?:cool:
Ой, да куда угодно, откуда мона качнуть :о)) на гатчину например снова.
Спасибо!
Спасибо!
У меня чё то не получается скинуть... чё то не хочет?!?!?!
Спасибо!
Ну вы запарные челы, уже читать надоело, качайте с меня, но это будет долго. Ип ещё спросите блин :cool: )))
Ну вы запарные челы, уже читать надоело, качайте с меня, но это будет долго. Ип ещё спросите блин :cool: )))
оЙ, ну только не говори, что IP: 192.168.5.92 :о))
HELP HELP HELP... :) Я слил его, а запустить то как?:confused: просит лицензию. Поставил Даемон тулз, образ загрузил, и тоже самое, что там нужно в даемоне ставить?
:) В 4-м квартале 2007 г ждём FlatOut:Ultimate Carnage
Графа стала в 2 раза круче куууууллллл!!!!!!!!!!!!
И ещё немного, а остальное на завтра, в месте с ролеком.
Небольшое продолжение!!! :)
я надеюсь, что красивая картинка по-прежнему будет сопровождаться невысокими требованиями к аппаратной части компа
И на сегодня опять усё :D
где скачать можно?сейчас!
Кстате ролик классный получился, там уже и на грузовиках с автобусами моно мачиться :p
где скачать можно?сейчас!
Вторую и первую не так давно моно было с меня, теперь не знаю, первая точно на гатчине есть, глянь может там и вторая валяется. ;)
Ролик тута ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/Movie/
может погоняем по сети ? :D
Кто сегодня во FlatOut2 будет в 19:30 ?:)
Yago De Malina
20.07.2007, 17:26
слуште, а в чем прикол этой игры? м?
скукотищща же ж...
Да не наоборот весело погонять :D
слуште, а в чем прикол этой игры? м?
скукотищща же ж...
Видимо ты в NFSы не играл, они ваще лажой покажутся, а тут реально не только тупо ездишь но и долбиш машины. Да еще и графа на уровне и всё разлетается, крысатищаааа!!:)
-=Nazgul=-
24.07.2007, 13:59
Да и физика вроде приличная, так где можно вторую часть взять?)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot