Просмотр полной версии : Где можно покататься без прав?
Где есть дороги на которых можно покататься без прав? а именно где очень мало машин и ментонеров?
Где есть дороги на которых можно покататься без прав? а именно где очень мало машин и ментонеров?
По гаражам =)
Не! это не серезна!!! Я знаю что на Пудость идет дорога, там можно. А вот где еще?
на корпиково(учхоз) ниче дорожка, потом по объездной мона попробовать, дорога на Коммунар(Лукаши, Павлоск) я там было дело катался:)
а вопще, сопсна там, где подальше от города;)
а по моему один хрен где, глвное перед ментами тормозить и меняться местами с тем у кого есть права
а по моему один хрен где, глвное перед ментами тормозить и меняться местами с тем у кого есть права
тоже логично:)
правда у меня был случай, сидела за рулем девушка моя, катались на пияфофской дороге, уже темно было она собралась разворачиваться, и стала пропускать встречку, а это менты оказались, я заорал газуй, но она встала и в общем дпсники меня повязали =))
я решил для себя эту проблему, получив права
на корпиково(учхоз) ниче дорожка
Не стоит... зачастили к нам дпс-ники...
Есть чудный дороги в области, ограниченной Кипенью, Тайцами, Сяськелево, Елизаветино. Дорожки чудные. Я когда только купил машину, гонял там. Ни разу не видел ДПС.
Да ну вы что они же обладают телепортацией.Едешь ,значит, нет никого, раз появляется один за ним другой. Это еще хорошо если лэвелы низкие,
высокие обладают массовым телепортом.
Не стоит... зачастили к нам дпс-ники...
Тёма прав, щас даже на трассе Учхоз-Черново и то стоят:)
НУ ты тоже скажешь, ТРАССА!!! =)
НУ ты тоже скажешь, ТРАССА!!! =)
AutoBan:rolleyes:
Есть чудный дороги в области, ограниченной Кипенью, Тайцами, Сяськелево, Елизаветино. Дорожки чудные. Я когда только купил машину, гонял там. Ни разу не видел ДПС.
+1
Тож ни разу не видел, там же и максималку выжимал
Violator
20.11.2006, 10:29
+1
Тож ни разу не видел, там же и максималку выжимал
-5!
Меня там частенько тормозят. И не потому что, что-то нарушил, а просто документы проверяют и отпускают.
-5!
Меня там частенько тормозят. И не потому что, что-то нарушил, а просто документы проверяют и отпускают.
раз на раз не приходится©:)
Violator
20.11.2006, 10:49
раз на раз не приходится©:)
Да, вот только я там достаточно часто катаюсь...
-5!
аааааа вспомнил!!! Один раз их видел в деревушке какойто у Кипени
Violator
20.11.2006, 14:05
аааааа вспомнил!!! Один раз их видел в деревушке какойто у Кипени
Еще достаточно часто их можно наблюдать в районе Елезаветино и Сяськелево
на корпиково(учхоз) ниче дорожка, потом по объездной мона попробовать, дорога на Коммунар(Лукаши, Павлоск) я там было дело катался:)
а вопще, сопсна там, где подальше от города;)
На Коммунар лучше ненадо! Там полно "красивых" людей, которые лезут в лоб при обгоне. Вчера трижды чуть инфаркт не случился. И что характерно - такое там случается уже давно и регулярно. :(
Mihail_O.
20.11.2006, 17:09
На Коммунар лучше ненадо! Там полно "красивых" людей, которые лезут в лоб при обгоне. Вчера трижды чуть инфаркт не случился. И что характерно - такое там случается уже давно и регулярно. :(
согласен, не люблю, когда обгоняю по встречке, видеть перед собой кого-то...
не гоняйте туды - у гибдд там облюбованые места.
Violator
20.11.2006, 17:17
Угу, летали - знаем!
и это правильно - пусть стригут тех, кто грубо нарушает!
Aerodrom
20.11.2006, 17:49
а ведь вроде можно заплатить какую-ту сумму инструктору по вождение и спокойно покататься! так ли оно и примерно сколько?
ну если с инструктором связи хорошие, то думаю бензинчиком тока отделаешся;)
а если есть ктото с правами, и стаж неплохой, вроде года 3 минимум нужен, то пускай этот человек получит лицензию на обучение вождению, пару педалек сделай, и все- (катайся с мамой, папой братом итд):) ИМХО это самый удобный и хороший ход:)
а ведь вроде можно заплатить какую-ту сумму инструктору по вождение и спокойно покататься! так ли оно и примерно сколько?
У каждого инструктора на каждого ученика должны быть док-ты, а если их не будет инструктор получит п**юлей
Aerodrom
20.11.2006, 18:34
У каждого инструктора на каждого ученика должны быть док-ты, а если их не будет инструктор получит п**юлей
с этим все ясно,кататься не собираюсь,так просто интересно стало =)
с этим все ясно,кататься не собираюсь,так просто интересно стало =)
Да...Ты свое накатал уже без прав!!! :D :D :D
Да можно, тока после 16,если знаешь правила и умеешь хоть чуть-чуть водыть.500р. стоит это дело.:D Говорят еще права мона досрочно получить , но действительны они будут только с 18?!
:(
Учится можешь в любом возрасте, а вот экзамен в ГАИ, только в 18 лет.
А покататься вообще-то нигде нельзя. Доблесные сразу появятся.
Берется любая грунтовка в лесу и катайся на здоровье
один раз у меня такое было. они заметили, тормознули, посмотрели документы и отпустили 8)
Spirakoo
21.05.2007, 11:12
Может уже появились такие места?права то есть,а вот не вписан в доверенность...
Может уже появились такие места?права то есть,а вот не вписан в доверенность...
тебе всё проблема доверку напечатать ? :D :D эх, мне бы ваши проблемки, я бы горя не знал..
а насчёт где покатаца бес прав - только в автошколе, с личным инструктором
Spirakoo
21.05.2007, 21:19
тебе всё проблема доверку напечатать ? :D :D эх, мне бы ваши проблемки, я бы горя не знал..
а насчёт где покатаца бес прав - только в автошколе, с личным инструктором
да машимна то не моя и доверку не всегда написать можно,и пишется она вроде на спец бумаге...
Red blat
21.05.2007, 21:37
На спец бумаге из любого магазина запчастей(10-20р.за шт):D Другое дело страховка(ОСАГО) сп. бумага и т.д.
На спец бумаге из любого магазина запчастей(10-20р.за шт):D Другое дело страховка(ОСАГО) сп. бумага и т.д.
Проще написать в яндексе "Бланк доверенности". И будет счастье.
Spirakoo
21.05.2007, 21:44
хотя я уже катался за рулем вчера почти в тайцах!там никогда не было, нет, и небудет ментов...можно кататься сколько влезет...тольок плати за бензин...:)
Armstrong
30.05.2007, 00:07
В Химозях (куда авт. №4 ходит) можно спокойно кататься сколько влезет, (сам когда-то там учился ездить) да и от города недалеко.
Дорога от Сокколово(около пудости) до Мадрида, там прямая длинная хорошая дорога:) и ГАЙцов не бывает, а если чо то и видимость там очень хорошая
В Химозях (куда авт. №4 ходит) можно спокойно кататься сколько влезет, (сам когда-то там учился ездить) да и от города недалеко.
На кольце 4-ки часто стоят гайцы, аккурат на повороте и наблюдают...
в новгородской области в районе поселка....большой приход(или что-то вроде этого)!ехать туда не далеко:rolleyes: часа три!(если учитывать их дороги):D
В Химозях (куда авт. №4 ходит) можно спокойно кататься сколько влезет...
сбивая на ходу местный быдляк =)
Armstrong
30.05.2007, 23:00
На кольце 4-ки часто стоят гайцы, аккурат на повороте и наблюдают...
На Рощинской - да, а в Химозях то чего им наблюдать?:confused:
На Рощинской - да, а в Химозях то чего им наблюдать?:confused:
Это ты у них спроси, я не в курсе.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot