Просмотр полной версии : Литература по авто
тема думаю полезная
если есть у кого любая инфа по машинам-
схемы,руководства,ремонт,и т.п.
сам выложу в начале месяца
Есть диск по эксплуатации Самар-2
завтра мене обещали принесть диск по классике
Ссылка на книгу OPEL FRONTERA 1991 - 1998 гг http://www.ofa.land.ru/
то лучше чтонибудь попроще пораспространеннее
пассаты опеля наши...
завтра мене обещали принесть диск по классике
а что на нём? цветные рисованные схемы как в альбомах или реальные фотографии ремонтов? интересует последнее.
каталог деталей по классике(номера новых и старых позиций)схемы
и по уазу ат за рулем (там вродь более прикольно но не смотрел еще)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ: а есть у когонибудь електронные книжки про 2108???? ну там инфа всякая итд?:) буду очень благодарен, и даже должен буду:rolleyes:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ: а есть у когонибудь електронные книжки про 2108???? ну там инфа всякая итд?:) буду очень благодарен, и даже должен буду:rolleyes:
У меня есть про Самар-2 с карбовым двиглом, должно подойти.
запихай на гатчину, если не трудняк;) или там с фтп, че как?:confused:
запихай на гатчину, если не трудняк;) или там с фтп, че как?:confused:
Лежит у меня в ченже до понедельника, так что качайте пока есть время.
Там про Самары-2 (13, 14, 15) как с инжектором, так и с карбюраторным двигателем.
закинул на гатчину в свой ченж в папку auto следующее:
- книжку Хрулева - Ремонт двигателей зарубежных автомобилей (собственно говоря, это капитальный труд одного из лучших спецов в России в этой области.. более 400 страниц.. К сожалению, эта книга уже давно распродана)
- диск ВАЗ-2109 Руководство по эксплуатации и ремонту (вроде только для карбюраторных)
как выйду в эфир -своё скину
закинул на гатчину в свой ченж в папку auto следующее:
- книжку Хрулева - Ремонт двигателей зарубежных автомобилей (собственно говоря, это капитальный труд одного из лучших спецов в России в этой области.. более 400 страниц.. К сожалению, эта книга уже давно распродана)
- диск ВАЗ-2109 Руководство по эксплуатации и ремонту (вроде только для карбюраторных)
за девятку спасибо польшое;)
З.Ы. а еще, если есть у кого, про 15-ку(инжект.) , 8-ку(карб.) выложите плиз... буду весьма благодарен:)
Есть ли у кого инфа про газовое оборудование?
от за рулем
скидываю на гатчину в ченьж SMAL
Народ, есть у кого-нибудь руководство по ремонту Audi 80 QUATTRO? Желательно с нормальными схемами:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot