Просмотр полной версии : Культурная программа: хоровой фестиваль
что: VII хоровой фестиваль
где: в ДМШ №1, ул. Чкалова, д. 66
когда: 02 декабря 2006 года в 17 час. 30 мин.
выступают хоровые коллективы "Апрель" (г. Гатчина), "Балтика" (г. Сосновый Бор), "Гармония" (г.Гатчина), студенческие хоры ЛЭТИ и ВоенМеха
цена билета 30 рублей
приходите =)
ВОЕНМЕХА????? Я думал там одни раздолбаи и тунеядцы типа меня мучатся :) Буду там, всем рекомендую, очень интересно.
Приходите, приходите!
Приглашаю всех форумчан и гатчинцев, да и вообще всех, кому интересно хоровое искусство!
За программу других хоров не отвечаю, а наша программа всегда разнообразна и интересна, от фольклора до джаза. Правда, не знаю пока еще, что именно мы будем исполнять на фестивале :)
Ждём вас!
За программу других хоров не отвечаю, а наша программа всегда разнообразна и интересна, от фольклора до джаза. Правда, не знаю пока еще, что именно мы будем исполнять на фестивале :)
"Гармония" вероятнее всего будет выступать последней, соответственно и произведения подбираются по принципу "одно короче другого и повеселее" ;)
Хочу прийти. Буду очень стараться. :)
о! мы с Да придём... если после дня рождения проснёмся :D
Миксер, ты кстати тоже там будешь :)
о! мы с Да придём... если после дня рождения проснёмся :D
;) :rolleyes: :D
Приходите приходите! Даянку поддержите, будет очень приятно =)
А сколько по времени займет данное мероприятие?
Думаю, часа 2. Но ты можешь всегда встать и уйти =)
Кстати, Моллька, в 16 00 будет мастер-класс Рогановой?
А сколько по времени займет данное мероприятие?
предполагается отвести на выступление каждого коллектива по 10-15 минут, т.е. мероприятие часа на полтора
Кстати, Моллька, в 16 00 будет мастер-класс Рогановой?
в 16.00 мастер-класс проведёт Б.Г. Абальян, композиция Ю. Фалика на стихи А. Блока "Незнакомка."
кто решил провести этот вечер в музыкальной компании =) Очень приятно было видеть в зале знакомые лица. Надеюсь, представлением вы остались довольны =)
Уже в который рах не могу попасть на данное мероприятие:(
ну гатчинцы были круче всех... с там тамом лучший номер
как говорится, дома и стены помогают ;)
А ты там где был? :)
Молльке спасибо огромное за окультуривание. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot