Просмотр полной версии : Neverwinter Nights 2
Жду эту игру с тех пор как о ней первый раз услышал. Вчера вышла русская локализация от Акеллы. Давайте делится в этой теме впечатлениями от игры.
з.ы. В Гатчине уже можно купить?
Жду эту игру с тех пор как о ней первый раз услышал. Вчера вышла русская локализация от Акеллы. Давайте делится в этой теме впечатлениями от игры.
з.ы. В Гатчине уже можно купить?
Видел пиратку а вот локализированную покачто не видал.
Mr_Anderson
27.11.2006, 22:13
Я хоть и не большой любитель РПГ, но прочитав обзор на АГ, захотелось поиграть. Игрушку там высоко оценили.
Люди хорошая новость, сегодня в сд хаосе видел лицензию этой великой игрушки, денег небыло взял бы:(
А я видел и взял. На двух ДВД, стоит 320 рублей. Вот сейчас получаю первые впечатления.
А я видел и взял. На двух ДВД, стоит 320 рублей. Вот сейчас получаю первые впечатления.
Ну и как первые впечатления ?
Игра имба, мне как всегда бесплатно досталась пиратка - не покуйпайте пиратку ) она пробагованая. Но игра просто класс.
Игра имба, мне как всегда бесплатно досталась пиратка - не покуйпайте пиратку ) она пробагованая. Но игра просто класс.
а ты можешь эту самую пиратку залить куда-нибудь ?
а ты можешь эту самую пиратку залить куда-нибудь ?
конечно нет, сз-крап.
тем более что её пробаговагованость заключалась в том что по второму запуску игры при попытке сохраниться выдавало что нет места и удаляло тот сейв на который ты хотел сохранить :) запускать ещё раз после такого особого желания уже не было )
Такой же баг иногда и у лицензии случается, есть баг насчёт висяков после разговора и невозможности управления отдалением после того как поднимешься на возвышенность.
Слушайте, народ, а у вас с переводом в этой игре как?
Такой же баг иногда и у лицензии случается, есть баг насчёт висяков после разговора и невозможности управления отдалением после того как поднимешься на возвышенность.
Ставьте патч 1.03. Вот после него НВН становиться хорошей играбельной игрой. До него ппц играть нереально.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=viewlinka&scid=1246 - отсюда мона скачать
как насчет скринов!?
как насчет скринов!?
Будут тебе и скрины, и сама игра, но чере несколько дней.:cool: :)
Будут тебе и скрины, и сама игра, но чере несколько дней.:cool: :)Блин лукас с тебя скачивал нвн2 там лаунчера нету и ваще exe'шников, если есть скинеш?
Блин лукас с тебя скачивал нвн2 там лаунчера нету и ваще exe'шников, если есть скинеш?
Там всё есть!
Ну нафиг лучше лицензию взять. А то в пиратке из-за кривого первеода ингода вообще не понять о чем речь. Вот купил себе лиценз, вообщне не сравнить.
Последнее время обычно всё наоборот.
Мда... и все таки квесты не пашут=) У меня версия 1.00, кто нибудь скачивал патч 1.3? а то блин ща внехи нету, не качнуть.
Вот вам лицензия этой игры !!!:cool:
NoCd прилагается!
Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.
Особенности игры NeverWinter Nights 2:
Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG;
К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...
Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями;
Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии;
Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий;
Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий;
Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights.
Системные требования:
Windows XP, Pentium IV 2.0 ГГц, 512Бм ОЗУ 128Мб, DirectX 9-совместимая 3D видиокарта (уровня GeForce 5700 и выше), 6,7Гб свободного места на жёстком диске, Microsoft.Net Framework.
Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Neverwinter Nights 2/)
Ага, а кому в лом качать, тогда гляньте на скрины:D
З.Ы. это я со своей лицензи.
На последней типа волки мне помогали ороков буцкать...
как быстро и правильно сделать правильно тайного лучника
взяла эльфа часть требований сделла правильно, начала с рейнджера...но всерано не получается:(
мне бы просто саму игру получить
Rasta007
16.06.2007, 11:30
если у тсв место есть могу ему залить ,лицензия ,но без nocd так работает. Прошел почти целиком ,прикольно когда те замок подганяют
А я ща яростного берсеркера качаю=)
Уаррррр!!!=)
У кого нить получалось в инет зайти? у меня ни к 1 серву не коннектит
Rasta007
16.06.2007, 22:48
на домашней сетке нормально даже с одинаковым ключем
Rasta007
16.06.2007, 22:49
на внешке не пробовал
ноу сд к лицензии акелла есть у морфа плюс не плохой руссификатор, попроси его он выложит;)
Кукурузо
18.06.2007, 12:11
Выложите кто-нибудь плз. Желательно на гатчину.
хз посмотрел на игруху ужасно не порадовала после 1 части.
Выложите кто-нибудь плз. Желательно на гатчину.
у спауна на компе есть, с балваной заходи и виртаул тоже есть;)
Кукурузо
18.06.2007, 22:02
у спауна на компе есть, с балваной заходи и виртаул тоже есть;)
у меня нету DVD-болван и DVD-ROM'а тоже :)
А винч я не буду снимать.
у меня нету DVD-болван и DVD-ROM'а тоже :)
А винч я не буду снимать.
когда надо снимал;) ну за пиво могу со своим придти;)
.......:)
Rasta007
21.06.2007, 02:01
так нужен невер или нет тсв залью скачаете лицензия акеловская запускается через даймон без гимора тока патчей нету
Rasta007
21.06.2007, 12:26
заливаю
че за патчи то?
всмысле что глюков много?
че за патчи то?
всмысле что глюков много?
ну как бы да. Один из основных, который по словам Слима был и на лицензии, был в том, что нельзя было сохранить игру. Всегда нехватало места. И вот так вот он иногда неприятно вылезал.. я из-за этого игру даже удалил тогда в порыве злости :)
вот...не чего так
...........
Rasta007
21.06.2007, 14:46
ну не знаю у мя с сейвами все нормально а из багов которые заметил невозможно выполнить квест где перца из склепа надо вытащить народ евоный нашел а он так на месте и остался стоять хотя должен идти в форт и когда с гномом квест делаеш чтоб он монахом стал все тупят и стоят на месте вручную им говориш следовать за мной тады все норм и старайтесь в команду брать барда гнома и елани потом можно паука взять и голема
гейм залит
как быстро и правильно сделать правильно тайного лучника
взяла эльфа часть требований сделла правильно, начала с рейнджера...но всерано не получается:(
получится кода арчера 10 уровня сделаеш
ну как бы да. Один из основных, который по словам Слима был и на лицензии, был в том, что нельзя было сохранить игру. Всегда нехватало места. И вот так вот он иногда неприятно вылезал.. я из-за этого игру даже удалил тогда в порыве злости :)
дело в том что все сейвы в документах и по мимо сейвов там ище куча файлов бывает места не хватало если винда сносится гейм не запустиш надо сейвы сохранять
плюс пять модов;) игра тут не причем
и кто знает что делать в архивах всех убила, а как секретные двери открывать не поняла....
Rasta007
21.06.2007, 14:59
плюс пять модов;) игра тут не причем
и кто знает что делать в архивах всех убила, а как секретные двери открывать не поняла....
смотри там труп с него бери повязку и на ся надевай икниги все собирай и читай если знаний хватит то все просто если нет то читай книги
единственное что мне не понравилось максимум 20 левел ща аддон вышел там до 30 качнутся можна
единственное что мне не понравилось максимум 20 левел ща аддон вышел там до 30 качнутся можна
Во всех D&D играх с ума полевалу не сходят от 13 до 20 небольше, твоя задача граматнно продумать эти левалы , чуть в лево и друид или маг неполучить последнего левала магию, или вообще остановится прокачка, я друида уже запорол. Мне не понравилось что пати идет по сюжету, и класс и расу не переизбрать, так эта толпа гномов меня бесит, в особености воин. Помню в Icewind Dale II свое пати полностью ты, делал так класнно было, надеюсь в отдельных адоннах так и сделают. И бои на мечах все таки в первой части были красевее;)
..........
читаю и думаю: "запускать ли сиё чудо?"
читаю и думаю: "запускать ли сиё чудо?"
игра безотказная полностью погружаешься в создание своего идеального героя, которого можно экспортировать по аддонам и модам, я сейчас с игромание моды гоняю, с препоследнего номера про болота вообще смачный адонн. Я гоняю лицензию акеллу с но сд, пропатченую да 1.3, вот надо 1.7 патч у человека забрать, и это дело надо вообще гонять по сетки всем своими героями в разные моды, я пока пять нарыл;) Данная игра в сети еще мощнее:cool: явон сейчас вообще как мучаюсь http://live.gatchina.ru/comm.php?user=spawn&post=51 но играю:D
........
Rasta007
22.06.2007, 13:10
если есть возможность залейте патч тсв
Киньте NO-CD для Невера куда-нить плз ! А то не найти мне ! :(
хех
у меня выдает какую то ошибку не понятную...
Киньте NO-CD для Невера куда-нить плз ! А то не найти мне ! :(
если не поленишся заидти с флехой или балваной, дам, а так минус на компе...
если не поленишся заидти с флехой или балваной, дам, а так минус на компе...
А скок он весит ? :confused:
А скок он весит ? :confused:
14.5 mb до 22 где то буду дома 971-54(дом)
14.5 mb до 22 где то буду дома 971-54(дом)
Не седня точно !
вообщем, то что распа тсв залил, ставлю на винт даемоном монтирую образ а он мне вот это выдает:
Rasta007
26.06.2007, 23:59
вообщем, то что распа тсв залил, ставлю на винт даемоном монтирую образ а он мне вот это выдает:У мя то работает нормально попробуй дх обновить и поставь NET2.0 без него работать не будет хотя он с игрой ставится
сволоч терь он повисает при проверке диска
я в полном неадеквате
сволоч терь он повисает при проверке диска
я в полном неадеквате
или возьми 300 рублей и купи лицензию, или возьми винч и я тебе лицензию и все остальное закатаю так;)
или возьми 300 рублей и купи лицензию, или возьми винч и я тебе лицензию и все остальное закатаю так;)не спасибо
не буду тебя своей внешностью пугать:)
блин 300 рэ сразу как слжновасто надыбать
Rasta007
02.07.2007, 00:30
попробуй сидюк на второй канал подцепиць должно заработать у мя тож на проверке висло на второй канал подцепил и все заработало,тоесть винт на первом сд на втором у мя винт сата сидюк все равно на втором канале должон быть, если не лень заморочся
лень ужасно, сразу вспоминается этот геморой...
вариант с полным отрубанием сидюка не прокатит?
Rasta007
02.07.2007, 14:00
лень ужасно, сразу вспоминается этот геморой...
вариант с полным отрубанием сидюка не прокатит?
не знаю я не пробовал попробуй бывает поможет
назад полистай, там написано
может еще у кого патч остался???
у меня есть патч 1.06 для акелловской версии оригинальной nwn2 с русской озвучкой.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZXJAOLVMEYABV4GXK4ARN4OR QQZHNFPFEAW4A4A&xl=1211040581&dn=nwn2rus106voice.exe
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot