PDA

Просмотр полной версии : Fallout 2

МишGUN
28.11.2006, 23:22
Игрушка еще та штучка ))
Где-то слышал что ее нуно проходить как минимум две недели.. эт канеш здорово, но, честно гвооря, как-то запарило.. )
Развил своего персонажа я неплохо ( относительно), поэтому просто так взять и забить на игру неохото.. нужно же пройти!!!
Но..
Сдвигов у меня ноль в последнее время..
Репутация у меня не ахти.. Карма "Исчадие ада" .. детоубийца.. вор.. и т.д. :D :D ... В НКР меня не пускают.. Танкер в Сан-Франциско разбомбил ( сам не знаю зачем:) .. оружие - отмазка) .. в Волт не пускают.. хотя там и ниче такого нет)) .. Т.е. угробил почти все самые дельные магазины.. стимуляторов и прочих усиливающих разные функции нигде не найти..
А базу Наварро как хочешь, но надо задавить:)
Я к чему.. ЕСТЬ ЛИ У КОГО КОДЫ к этой замечательной, но убийственной игрухе.. ?

Lucas
28.11.2006, 23:28
Игрушка еще та штучка ))
Где-то слышал что ее нуно проходить как минимум две недели.. эт канеш здорово, но, честно гвооря, как-то запарило.. )
Развил своего персонажа я неплохо ( относительно), поэтому просто так взять и забить на игру неохото.. нужно же пройти!!!
Но..
Сдвигов у меня ноль в последнее время..
Репутация у меня не ахти.. Карма "Исчадие ада" .. детоубийца.. вор.. и т.д. :D :D ... В НКР меня не пускают.. Танкер в Сан-Франциско разбомбил ( сам не знаю зачем:) .. оружие - отмазка) .. в Волт не пускают.. хотя там и ниче такого нет)) .. Т.е. угробил почти все самые дельные магазины.. стимуляторов и прочих усиливающих разные функции нигде не найти..
А базу Наварро как хочешь, но надо задавить:)
Я к чему.. ЕСТЬ ЛИ У КОГО КОДЫ к этой замечательной, но убийственной игрухе.. ?

А ты не поделишься этой замечательной игрушкой ?

Viper
28.11.2006, 23:28
к сведенью гдето есть мануал по прохождению игры без читов за 60 минут чтоли :rolleyes: :D
тьфу черт я за первый проголосовал :)
а так в среднем за 2 дня без читов :)
если усердно за 1

МишGUN
28.11.2006, 23:29
А ты не поделишься этой замечательной игрушкой ?

мой фтп будет работать с 1 декабря
если напомнишь - выложу

МишGUN
28.11.2006, 23:32
Что есть мануал?:)
Я человек темный в мире Геймерства..

unf
28.11.2006, 23:34
Поиграй в фулаут тактикс

Кукурузо
28.11.2006, 23:36
Что есть мануал?:)
Я человек темный в мире Геймерства..
Мануал = руководство.

к сведенью гдето есть мануал по прохождению игры без читов за 60 минут чтоли :rolleyes: :D

Ну это если только по сюжетной линии. А так можно и месяц играть.

Кстати, ни у кого нет прохождения (полного). Просто некоторые квесты я так и не прошел.

Кукурузо
28.11.2006, 23:37
Поиграй в фулаут тактикс
Гавно твой тактикс. Полу Jagged Aliance, полу Fallout. Но ни до того, ни до другого не дотягивает.

unf
28.11.2006, 23:38
Ну это если только по сюжетной линии. А так можно и месяц играть.
НЕФИГА :p нада КОСОГОР найти до того как призрак бабки те скажет всё лол ты не успел :D
Гавно твой тактикс. Полу Jagged Aliance, полу Fallout. Но ни до того, ни до другого не дотягивает.
Мне понравилось - 2 раза проходил

МишGUN
28.11.2006, 23:42
НЕФИГА :p нада КОСОГОР найти до того как призрак бабки те скажет всё лол ты не успел :D

Стоп стоп.. каой еще косогор? какая еще бабка?
Иль я до этого еще не дошел?=)

Кукурузо
28.11.2006, 23:44
Стоп стоп.. каой еще косогор? какая еще бабка?
Иль я до этого еще не дошел?=)
G.E.C.K. надо найти и принести в Аройо.

гЫ КОСОГОР, блин:D

МишGUN
28.11.2006, 23:46
G.E.C.K. надо найти и принести в Аройо.

Где он?:)
Кстати Гек я нифига не нашел, разумеется.. но и Аройро уже опустили:)
Т.е. я ваще в жопе

Кукурузо
28.11.2006, 23:47
Где он?:)
Кстати Гек я нифига не нашел, разумеется.. но и Аройро уже опустили:)
Т.е. я ваще в жопе
G.E.C.K. в 13ом убежище. А найти его можно побывав в 15ом. Там в компутере покопаться.

Lucas
29.11.2006, 00:31
НАРОД !!!!! ПЛИЗ...ВЫЛОЖИТЕ КТО-НИТЬ ИГРУ !!! тАК КАК С 1 ДЕКАБРЯ МЕНЯ ОТРУБЯТ !!!

Кукурузо
29.11.2006, 00:34
НАРОД !!!!! ПЛИЗ...ВЫЛОЖИТЕ КТО-НИТЬ ИГРУ !!! тАК КАК С 1 ДЕКАБРЯ МЕНЯ ОТРУБЯТ !!!

Вот (ftp://ftp.gatchina.ru/Games2/Fallout%202/).

Lucas
29.11.2006, 00:38
Вот (ftp://ftp.gatchina.ru/Games2/Fallout%202/).
Я бы с удовольствием остюда бы скачал, но во проблема. Я не могу зайти на гатчинский фтп! Почему, не знаю. В СЗ мне толком ничего сказать не смогли (су@и)! Может кто-нибудь залить к FED`y на фтп ? Или в любое другое место ?

TSV NV
29.11.2006, 01:09
Первый раз когда проходил, так недели 2 лазал по всему миру.

Быстрое прохождение:
Как выпустят из деревни дуем сразу в сан-франциско, базарим с солдатом из братства стали. После бежим чуть выше этого города на секретную базу, валим чувака в малиновом пинджаке и в сарае лезам в подземный ход. На базе говорим что ты новенький идём получаем мегаброню и всякое барахло и дуем обратно. после этого бежим от санфранциско по прямой и в дальний город где нельзя ходить со стволами, но в город не заходим, а обворовываем 3х охранников у палатки торговца и получаем 3 снайперских пулемёта с названием "Базар". Теперь можно быренько запустить танкер, способов несколько и плыть на нефтяную платформу, там базарим с заключёными из твоей деревни и дуем к президенту. Мочим его и убегаем на лестницу, после сразу возвращаемся и шмонаем труп на предмет президентской карточки. После бежим на выход с платформы, но в последней большой комнате не ломимся вперёд, а аккуратно подходим к пульту и исползуя токо добытую карточку активируем подавление восстаний и автоматические пушки становятся вашими. Далее ломимся к нижнему левому углу и расстреливаем всех издалека, особенно босяру. Всё.

Как стать богатым в игре без читов:
В санфранциско сразу вправо от входа есть торгаш, смотрим на 1й стол и после обворовываем торгаша, потом смотрим на второй и опять его обворовываем. Через небольшой промежуток (стоит куда нить сходить прогулятся) у него опять есть деньги. Еслы вы успеете шустренько разжиться деньгами, то сможете купить у него 2 самых папских брони из 1й части игры.

Так же в игре можно собрать робота компаньёна, собирать его надо на заваленой базе возле санфранциско, для удачной сборки необходимо мудрость 10 и всякие науки 200%, стреляет он с панкор дженерала очередями, но при выходе с этого этажа убежища вы всё равно его потеряете, он сойдёт с ума и разобьётся, так что овчинка не стоит выделки, хотя для понта его можно попытаться сделать.

Мой совет, если вы приехали на машине в город, то ставьте сулика на охрану, а то украдут. Хотя 1 раз можно чтоб её украли, оставьте её на стоянке в городе где мафиозы, потом по следам выйдете на секретную автомастерскую. Если вам удасться уболтать разработчика джета изобрести противоядие, то вы ваще становитесь непобедимы, так же можно вылечить кесади от порока сердца и тогда его можно будет в бою кормить наркотой.
В принципе игра балует своей неординарностью и всякими возможностями, кстати можно стать членом аж 2х семей наркомафии. :)

МишGUN
29.11.2006, 02:11
to TSV NV
Вот!
Читов не дал, зато рассказал как можно пройти(!) игру :)
Благодарю. Сегодня же начинаю играть сызнова.

Electro_nick
02.12.2006, 17:09
Лучшая игра, когда либо созданная человечеством. Побороть её сможет разве что третий. Если выйдет.

Albatross
03.12.2006, 11:45
Лучшая игра, когда либо созданная человечеством. Побороть её сможет разве что третий. Если выйдет.
Тут я не согласен. Fallout 2 если я не ошибаюсь вышел в 1998 году, на тот момень в мире РПГ это был прорыв в стороны интерактивности и нелинейности игры. Но сама компания, Black Isle, являющаяся частью Interplay, с 2000 года была в крайне тяжелом финансовом кризисе, и года два назад была оффициально признанна банкротом. То есть после второго Fallout (Tactics не в счёт), компания загнулась.
Но в то же время компания Bethesda Softworks( которая выпeстила TES сеhию игр, в частности последнюю TES:Oblivion), купила правад на выпуск всех остальных частей Fallout.
Выход Falout 3 пока вроде не известен, но он официально в разработке, я думаю Bethesda не подведёт, игр плохих у неё не было, она чем-то похоже на Blizzard, она наверное как младший брат, так как во всех годах её игры хвалили.
Так что Fallout два можно назвать лишь лучшей РПГ прошлого тысячелетия, да и то не с 100% уверенностью...

Revolver
12.12.2006, 01:52
Согласен с тем что Fallout 2 лучшая пост-апокалиптическая рпг. Ведь именно фолом были вдохновлены разрабы STALKER'а и других игр поддерживающих такую же тематику.
Насчёт банкротства: группа разработчиков продолжает работать над фолом 3 и после выхода обливиона к группе примкнули ещё пару человек. В этой группе есть люди работавшие над первыми двумя частями, так что всё за что мы так любим фол не растеряется по дороге. И проект не должны заморозить, так как около 50 000 человек подписали онлайн петицию (в том числе и крупные инровые порталы). Так что остаётся только ждать. :cool:

Straft
05.01.2007, 18:25
А у кого он есть?дайте откуда скачать?

Mr_Anderson
05.01.2007, 19:31
А у кого он есть?дайте откуда скачать?
Он (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/) знает где скачать.

Alukard
05.01.2007, 21:19
А где же вариант: без кодов за 3 дня???

MDK
05.01.2007, 21:33
Согласен с тем что Fallout 2 лучшая пост-апокалиптическая рпг. Ведь именно фолом были вдохновлены разрабы STALKER'а и других игр поддерживающих такую же тематику.
Насчёт банкротства: группа разработчиков продолжает работать над фолом 3 и после выхода обливиона к группе примкнули ещё пару человек. В этой группе есть люди работавшие над первыми двумя частями, так что всё за что мы так любим фол не растеряется по дороге. И проект не должны заморозить, так как около 50 000 человек подписали онлайн петицию (в том числе и крупные инровые порталы). Так что остаётся только ждать. :cool:
Что то мне кажется, что Bethesda Software не повторит прорыв Black Isle.
Ну не хватит им фантазии.

Парадокс
05.01.2007, 22:26
А где вариант без кодов за один вечер? Менее 6 часов ушло у мну на одно из последних похождений этой игры.

TSV NV
06.01.2007, 01:03
Пара, ты местами меня удивляешь.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=129782#post129782

MDK
06.01.2007, 16:06
На мой взгляд Fallout 2 можно пройти за 5 часов, но интерес особо от этого не получишь.Надо пройти все квесты в игре.Это очень долго, но стоит того.

Scorpion
06.01.2007, 16:18
Fallout 2... Блин, столько воспоминаний связано с этой частью... Это моя первая и по-настоящий момент единственная любимая РПГ, остальные ей в подмётки не годятся... Графика, интерактивность, интересность, геймплей - всё на высоте (на то время). Я не могу назвать ни одного минуса. В эту игру реально ИНТЕРЕСНО играть, хочется её проходить снова и снова, без читов. Так что всем советую пройти до конца, при чём несколько раз разными способами...
Кстати, вышла давно ещё полностью лицензионаая русская версия, может есть у кого?

TSV NV
06.01.2007, 17:37
Кстати изначально мне фалаут вобще не понравился, мне его показывали много раз, как в него играют видел, но не пёр он меня ни капельки. Это уже потом от безделья сел в него поиграть манеха и меня втянуло по самые уши.
Была раньше у меня версия от фаргуса воообще с полным переводом, но канула в лета, версия вроде была 1.2 или 1.4 что-то так.

МишGUN
06.01.2007, 17:55
Кстати изначально мне фалаут вобще не понравился, мне его показывали много раз, как в него играют видел, но не пёр он меня ни капельки. Это уже потом от безделья сел в него поиграть манеха и меня втянуло по самые уши.
такая же фигня:)
.....
P.S.: блин ступил изначально: надо было написать вариант "менее 5 дней" ...

Парадокс
12.01.2007, 00:40
2ТСВ
Сержио, так кито же читает темы с самого начала?? Насмешил пилин ^^
А если так, со всем квестами и т.д. Уууу. Давно это было. Где то наверное дней 6 сидел, не вылезая.

voblakpivu
12.01.2007, 01:40
Почитал. Скачал. Завтра тестить начну.

Scorpion
15.01.2007, 23:00
Есть такая тема в первом Фолле... Много раз пытались убить Смотрителя Хранилища (старика, который задания выдаёт)? Я только сейчас прошёл первый Фолл и убил его! :) В финальном диалоге (когда он говорит, что главному герою придётся покинуть хранилище) есть пауза, во время неё нужно нажать "А" (начать бой)... Одним выстрелом Смотрителя разнесёт на несколько кусочков.. Короче, красочный ролик...

Scorpion
16.01.2007, 03:22
Чё за игры типа Fallout:
Planescape Torment
Проклятые земли
Jagged Alliance?

Укуренный Эльф
02.02.2007, 20:58
Чё за игры типа Fallout:
Planescape Torment
Проклятые земли
Jagged Alliance?

JA-тактика культовая(и JA2 есть)

Prima
03.02.2007, 02:17
дайте Jagged Aliance плиз

Lucas
23.02.2007, 18:31
Народ, выложите плиз игруху Fallout 2 у себя на фтп. Мне не зайти на гатчину, мой ип там забанен:( Народ, кто может, выложите пожалуйста эту игруху у себя на фтп или же залейте ко мне в upload (мой фтп работает без перерыва с 18:00 до 24:00).

FeD
24.02.2007, 10:02
Народ, выложите плиз игруху Fallout 2 у себя на фтп. Мне не зайти на гатчину, мой ип там забанен:( Народ, кто может, выложите пожалуйста эту игруху у себя на фтп или же залейте ко мне в upload (мой фтп работает без перерыва с 18:00 до 24:00).
ты не забанен там, просто гатчина не работает

Lucas
24.02.2007, 15:27
ты не забанен там, просто гатчина не работает

А она что, уже как три месяца не работает ?

BYT1R@T
16.03.2007, 02:43
может по сети парубимся:)

Alukard
16.03.2007, 03:07
может по сети парубимся:)там же нету сетки... в тактике есть и там бы я сыграл)))

unf
16.03.2007, 07:42
тактикс на аниме в моём аплоде

кастрюль
16.03.2007, 09:41
я её проходил без читов за пару часов.
качаешь вначале воровство и прямиком бежишь в санфранциско, воруешь там нормальную броню и оружие,а дальше быро по сюжетной линии. качать енерго оружие,стрелять всем в глаза.

unseen
17.03.2007, 20:44
fallout1\2 стал для многих, в том числе и для меня культовой игрушкой, проходил его раз 5-6, иногда сутками реально сидел- новые локации, новые сюжетные линии. Ищите только перевод фаргуса,-другие лажовые...Эта игрушка, имхо, не для любителей, типа, "всех мачить", там и подумать хорошо бы )))

unf
17.03.2007, 22:04
fallout1\2 стал для многих, в том числе и для меня культовой игрушкой, проходил его раз 5-6, иногда сутками реально сидел- новые локации, новые сюжетные линии. Ищите только перевод фаргуса,-другие лажовые...Эта игрушка, имхо, не для любителей, типа, "всех мачить", там и подумать хорошо бы )))

+1
но многим из них не понравился фулаут тактикс :( меня он затянул больше 4ем 2 часть и очень понравился , особенно сюжет

Smal
17.03.2007, 23:32
Скрин бы скинули чтоб заценитьь

Alukard
18.03.2007, 13:41
+1
но многим из них не понравился фулаут тактикс :( меня он затянул больше 4ем 2 часть и очень понравился , особенно сюжетнуб в тактике нету сюжета, он тупой и линейный, поэтому всем нубам больше впирает тактик, в котором не надо нигде заморачиватся...

Кукурузо
18.03.2007, 14:09
нуб в тактике нету сюжета, он тупой и линейный, поэтому всем нубам больше впирает тактик, в котором не надо нигде заморачиватся...

+1 Вообще тактикс нельзя Fallout'ом назвать. Это какой-то недо-fallout, недо-jaggedalliance. Бредятина вобщем.

Парадокс
18.03.2007, 14:31
+1 Вообще тактикс нельзя Fallout'ом назвать. Это какой-то недо-fallout, недо-jaggedalliance. Бредятина вобщем.

+1. Я помню когда он только вышел я чуть до потолка не прыгал от радости. Потом когда начал играть ждал, когда же закончатся эти бредовые линейные миссии и начнётся Фаллаут. Когда понял, что никогда - снёс с винта. Оценка 2.

TSV NV
18.03.2007, 14:37
+1. Да да, именно всё так и было.

Reveil
18.03.2007, 15:16
+1 :D
ниасилил даже первую миссию.. ибо понятно всё было сразу.

но не печальтесь Fallout 3 (http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10075525&catid=&test%5Fc&test%5Fcookie=1&test%5Fcookie=1) уже близко ;)

Alukard
28.03.2007, 18:31
есть у кого тактик желательно не пиратка, чтоб по сети резаться?

Dred666
08.06.2007, 16:00
Где можно скачать 2 фал? киньте на гатчину пжалуйста кто может!

МишGUN
11.02.2008, 01:24
уф... наконец-то прошел.. без кодов, но по мануалу. со взломом еще небольшим:)

unf
11.02.2008, 04:51
а я без читов и мануалов проходил =Ь

MDK
25.02.2008, 00:32
Для было открытие когда узнал, что убежище 13 можно найти без помощи компа убежища 15, хотя игру проходил почти всю(имею ввиду и все побочные квесты).
Кстати для поклонников вот мод такой есть, может слышали.
Новый Взгляд
Мод затрагивает Арройо, Кламат, области вокруг них и (незначительно) Реддинг.

Самое пристальное внимание уделено сюжету, проработке персонажей и диалогов.
Мод связан единой сюжетной линией, вокруг которой разворачивается действие,
при этом имеется множество дополнительных квестов, которые не являются
обязательными. Прохождение зависит как от начальных характеристик персонажа,
так и от его последующего развития (к примеру, развитие некоторых
малоиспользуемых ранее скиллов дает игроку дополнительные возможности).

Мод включает в себя несколько новых карт. Например, полностью переработаны
подземелья в Кламате (собственно, это больше не Крысиные Пещеры, которые вы
видели в оригинальной игре, а нечто совсем другое). На карте мира
появились новые локации со специальными квестами.

В моде имеется множество новых предметов, в том числе наркотики и оружие.
Внесены изменения в оружейную систему Fallout - изменены параметры патронов,
заменены некоторые единицы оружия. Появились возможности, которых в
оригинальной игре не было - например, комбинирование различных компонентов для
приготовления наркотиков и т.д.

Мод встроен в общую сюжетную канву. По прохождении мода вы можете продолжать
играть в оригинальный Fallout.

ЗАМЕЧАНИЯ: это лишь краткий список изменений, остальные вы увидите сами по
ходу игры ;). И еще... Многие и многие персонажи оригинального Fallout
остались без изменений. Естественно, мы же писали мод, а не новую игру
;). Поэтому не судите нас строго за проскальзывающие иногда небольшие
несоответствия в диалогах "старых" и "новых" персонажей ;).
На мой взгляд самое стоящее дополнение, ибо убирает много халявы(например патроны теперь стоят дорого, и их мало,и главное снайперская винтовка теперь довольно мощное оружие, использует 7.62mm патроны, в отличие от оригинала, где она была ,мягко говоря, не о чём)
Моды здесь http://www.teamx.ru./

TSV NV
25.02.2008, 11:50
Снайперская винтовка эт фигня, а вот снайперский пулемёт, вот это тема, их вроде всего 3 в игре, патроны жрёт вёдрами, но за то толпы в клочья рвёт.

MDK
25.02.2008, 15:31
Снайперская винтовка эт фигня, а вот снайперский пулемёт, вот это тема, их вроде всего 3 в игре, патроны жрёт вёдрами, но за то толпы в клочья рвёт.
Ты имеешь ввиду Bozar?

TSV NV
25.02.2008, 15:54
Угу. :)

Парадокс
25.02.2008, 16:46

Уж не знаю, сколько их там в игре, но достать Бозар можно минуте на 10 - 15 игры ^^

TSV NV
25.02.2008, 18:22
Угу, украсть.

Engel
26.02.2008, 23:41
кстати ктонить кражу качает?
вот я качал, и радовался что можно денюжки по 1 воровать и экспу полусать:)
а 1н мой знакомый не качал, т.к. не понимал зачем, если есть сейв\лоад кнопка

r@sh
27.02.2008, 01:02
поделитесь плз
желательно на фтп

Кстати изначально мне фалаут вобще не понравился, мне его показывали много раз, как в него играют видел, но не пёр он меня ни капельки.

так же было

хочу попробовать поиграть

Парадокс
27.02.2008, 12:20
кстати ктонить кражу качает?
вот я качал, и радовался что можно денюжки по 1 воровать и экспу полусать:)
а 1н мой знакомый не качал, т.к. не понимал зачем, если есть сейв\лоад кнопка

На прокачке кражи полностью строится скоростной вариант прохождения игры.

TSV NV
27.02.2008, 12:49
Я от делать нефиг обворовывал целые города, всех и каждого, никого не пропуская. :D