PDA

Просмотр полной версии : Обстановка на дорогах

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

FeD
02.09.2010, 18:27
ехал щас домой - перед вайей, там где объездная начинается, кладут новый асфальт :) ливень идёт, парит до небес. интересно, сколько такой асфальт простоит?

Loser
02.09.2010, 18:47
ехал щас домой - перед вайей, там где объездная начинается, кладут новый асфальт :) ливень идёт, парит до небес. интересно, сколько такой асфальт простоит?

Ты не знаешь , что ли народную примету?
Раз начали класть асфальт, значит, наступила дождливая осень.:))

kainen
02.09.2010, 19:54
а чего с переездом? с аэродрома выпускают нынче?

Violator
02.09.2010, 20:04
как завалило то? с дороги сползла или как?

Я вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=396486#post396486) видео про это выкладывал...

Violator
02.09.2010, 20:04
а чего с переездом? с аэродрома выпускают нынче?

Еще сутра первого сентября открыли!

Правда, ИМХО, похабно сделали - весь переезд волнами, как у Татьянино.

Vainer
02.09.2010, 21:34
Еще сутра первого сентября открыли!

Правда, ИМХО, похабно сделали - весь переезд волнами, как у Татьянино.

угу.. ниче не могут по человечески сделать. конечно лучше чем было но.. вон в Виллозях вполне пристойный переезд, на 40-50кмч можно пересекать.

Loser
03.09.2010, 00:50
угу.. ниче не могут по человечески сделать. конечно лучше чем было но.. вон в Виллозях вполне пристойный переезд, на 40-50кмч можно пересекать.

60-70, если с Гатчины - главное в поворот вписаться после переезда.

Как-то давно я там на 10-ке пролетал. Чуть подтрамплинило - и поворачивать нечем. Экстримно слегка вышло на почти ровном месте.:)))
Шло бы что-то встречное - можно было бы обписаться. Или как там сейчас модно: получить порцию адреналина... в штаны.:)))

kainen
03.09.2010, 09:41
Я бы вообще там будку с бабкой на переезде убрал, сделал четыре полосы на переезде - и так вплоть до старой дороги, за счет обочин с девками.

Vainer
03.09.2010, 12:24
60-70, если с Гатчины - главное в поворот вписаться после переезда.

ну 70 это уже экстрим какой-то ;) но вот на балтийском на такой скорости подлетишь так что потом подвеску не соберешь. перепады полотна, сантиметров 10 если не более... интересно как это соответствует гостам или какие там нормативы строительные

Я бы вообще там будку с бабкой на переезде убрал, сделал четыре полосы на переезде - и так вплоть до старой дороги, за счет обочин с девками.
у девушек наверно реально фин.кризис наступил с закрытием переезда, надо наверстывать, а вам бы лишь прикалываться...

Loser
03.09.2010, 12:27
ну 70 это уже экстрим какой-то ;) но вот на балтийском на такой скорости подлетишь так что потом подвеску не соберешь. ..

Ещё четыре года назад 60-70 на балтах было нормально.
После нынешнего ремонта - согласен, некомфортно будет.

FeD
03.09.2010, 18:55
я подумал и не смог вспомнить ни одного ж/д переезда с высокой интенсивностью, где было бы по две и более полосы в каждую сторону. в голову приходит только лиговский пр рядом с витебским и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

makcyk
03.09.2010, 19:16
на М10 есть пара переездов. там по 2 полосы переезды. хотя совершенно непонятно зачем они там. давно бы убрали... но это не отменяет факт нахождения там пересечения с жд путями

Vainer
03.09.2010, 19:27
но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

я как то стоял на лиговке на переезде, лет 5 назад точно.. на седова непомню

Loser
03.09.2010, 19:44
я подумал и не смог вспомнить ни одного ж/д переезда с высокой интенсивностью, где было бы по две и более полосы в каждую сторону. в голову приходит только лиговский пр рядом с витебским и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

Краснопутиловская.

FeD
03.09.2010, 20:57
Краснопутиловская.
точно. про него забыл совсем

Violator
03.09.2010, 21:05

Уберут будку с бабкой - уберут шлагбаум - поставят знак "стоп" - будет попа...

... и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми

На Седова днем частенько пробки бывают из-за этого переезда - лично стоял в такой там несколько раз.

Краснопутиловская.

Там и Будка с бабкой и шлагбаум присутствуют...

FeD
03.09.2010, 21:14
На Седова днем частенько пробки бывают из-за этого переезда - лично стоял в такой там несколько раз
хмммм...., пять лет езжу по этой улице в разное время дня и ни разу не застал этот переезд закрытым

Violator
03.09.2010, 21:23
хмммм...., пять лет езжу по этой улице в разное время дня и ни разу не застал этот переезд закрытым

Везет.
В году 2005 этот переезд был очень активным пробка стабильно из-за него стояла в районе 12-00 и 18-00. Офис тогда у нас в "Эврике" был и из окон я эту вакханалию имел счастье наблюдать.

Позднее в 2006-2007 годах, перебравшись в "Т-4" сам частенько торчал на этом переезде... Правда закрывать его тогда стали гораздо реже, в смысле не каждый день и абы как, а не по расписанию.

Кстати, последний раз я на нем стоял в прошлом году в ноябре месяце...

Oktober
10.11.2010, 18:14
Открыли переезд в Пригородном? А если нет, то когда его откроют?

Fog
10.11.2010, 18:30
помойму там до декабря закрыто, точно не разглядел вывеску, но показалось что до 4.12.2010...
З.Ы. там помимо ремонта будут вторую ветку прокладывать, поэтому ремонтик затяжной получится.

Lesha
10.11.2010, 21:52
Там +2 ветки прокладывать будут вроде.

Spirakoo
10.11.2010, 23:11
закрыто будет до 11.11.10.

Oktober
10.11.2010, 23:14
закрыто будет до 11.11.10.Вот это уже намного лучше.
Этому гонцу чарку полную, а других... :)

Spirakoo
10.11.2010, 23:19
Вот это уже намного лучше.
Этому гонцу чарку полную, а других... :)

там очень плохая вывеска. стоял рядом секунд 30 пытался цифры угадать...ничего не видно

DEnick
23.12.2010, 16:12
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. Киевское шоссе на подъезде к Гатчине стоит в пробке в обе стороны. Как сообщили «Росбалту» очевидцы, на границе Петербурга и Ленинградской области, в деревне Дони дорогу перегородила большая фура.

Судя по обстоятельствам аварии, ее занесло на дороге и развернуло. В большую машину врезался микроавтобус, скорее всего, «ГАЗель». Вероятно, в результате ДТП есть пострадавшие, так как были замечены машины скорой помощи.

Движение транспорта затруднено. Машины объезжают место аварии через территорию автозаправочной станции.

Кто-нить что-нить знает??? Скоро домой ехать...

Yago De Malina
23.12.2010, 16:24
судя по всему еще не растащили

Gregor
23.12.2010, 17:14
Кто-нить что-нить знает??? Скоро домой ехать...

Выезжаю в 17-20, Яндекс и Мэйл ещё показывают пробку от Дони до Гатчины, наверное, через Красное поеду. Знакомому позвонил - тот сказал, что там пока ещё ж...а.

Yago De Malina
23.12.2010, 17:22
еще какая жопа....
ситигид показывает 2-6 км/час от красноселки до Доней

FeD
23.12.2010, 19:34
я только что оттуда. пробка начинается примерно с полпути от красноселки до доней. в донях дтп растащили, зил-бычок на обочине стоит по направлению в питер. по доням-зайцево тащились 30 км/ч из-за большого кол-ва машин, но весь участок от начала пробки до выезда из зайцево я проехал за 25 минут. правда, потом ещё от несте в сторону верево толкались и потом в сторону объездной тоже не сахар

TNT
12.01.2011, 22:43
Вот весело мужикам работать...

Spirakoo
12.01.2011, 23:00
Вот весело мужикам работать...

в чем прикол?

Konstantan ! ?
12.01.2011, 23:09
Нормально он почистил. А у уаза "шапка" классная.

STem
13.01.2011, 01:27
подскажите, кто в курсе, как проще всего добраться с КАД до жд. станции Ржевка?

FeD
13.01.2011, 01:45
мне видится один вариант: колтушское ш. - ул. комунны - рябовское ш.
Недавно ездил в те края утром (на челябинскую ул.), дорога была нормальная, разве что на ул. комунны съезд был немного забит. Развязки кад-рябовское ш до сих пор нет, действует только один въезд на кад (в сторону севера) со стороны всеволожска

Yago De Malina
13.01.2011, 11:32
как проще всего добраться с КАД до жд. станции Ржевка?
проще всего припарковаться и спрыгнуть

Jumala
13.01.2011, 15:46
обстановки на дороги ни какой нет, потому как дорог нет....

AnGeL_99%
18.01.2011, 10:16
Как ВАМ вчерашнее творчество на Киевском?
Лично я доползла до поворота на Пушкин и благополучно туда удалилась (при том что только до него ехала от Московской час). Далее еще час, и почти по пустой трассе я в Гатчине. А народ знакомый все три и четыре ехал от Московской...

FeD
18.01.2011, 11:58
там фуры в правых рядах стояли - им на гору было не въехать, а в левых рядах какие-то мудаки куда-то вечно спешащие притёрлись и перегородили всё движение под чистую

TNT
18.01.2011, 12:23
в чем прикол?

Прикол в том, что он там крутился примерно как вошь на гребешке :)
И постоянно какие-нить имбецилы норовили проехать или встать где-нибудь под ковшом или у самого носа.

Yago De Malina
18.01.2011, 12:56
мудаки куда-то вечно спешащие
имбецилы норовили проехать или встать
:) это возрастное или сезонное интересно

Gregor
18.01.2011, 13:40
Как ВАМ вчерашнее творчество на Киевском?
Лично я доползла до поворота на Пушкин и благополучно туда удалилась (при том что только до него ехала от Московской час). Далее еще час, и почти по пустой трассе я в Гатчине. А народ знакомый все три и четыре ехал от Московской...

Возвращался на попутке, пробка была ещё только от "Метрики", водитель тоже свернул сразу на Пушкин. Метров за 600 до поворота на Кузьминское шоссе была тоже пробка, многие, кто ехал в Гатчину, и маршрутки в т.ч., объезжали вокруг Пушкинского университета, и он тоже решил объехать. Дорога там была, конечно, не чищена (судя по сугробам вообще в эту зиму не чистилась), и конечно нашёлся даун, который не учёл этого и посадки своей машины, и метров за 60 до Кузьминского шоссе сел на пузо. Что интересно, когда я подошёл туда (к тому моменту он уже буксовал минут 7 и очередь скопилась около 30 машин и автобусов), то там уже стояло человек 5 водителей из следующих сзади машин, все дружно курили и ругали этого беднягу, но никто не пытался ему помочь. Когда я предложил попробовать вытолкать его, стали доказывать, что бесполезно, так как он на пузе и нужен тягач. Помочь вызвался только 1 парень, сначала толкали метров 20 вдвоём по принципу 2 метра вперёд - один назад для разгона, поскольку машина с каждым новым метром снова садилась на пузо. Потом ещё минут через 7 остальных, наверное, заела совесть, да и очередь из машин ещё больше выросла, и подошли ещё трое помогать. В итоге справились, но вся дорога до Гатчины заняла чуть больше 1,5 часов.

Дем
18.01.2011, 13:48
раньше на дороге встанешь с аварийкой. каждый второй остановится, спросит, не нужна ли помощь, теперь большинству наплевать...помогать не будут, даже если от этого зависит их благополучие...

...

makcyk
18.01.2011, 14:08
все индивидуально. Я на данный момент всегда помогаю и не было случая чтобы мне не помогли. Но при этом есть понимание, что если бы я прокуковал прося галстука больше 2х часов накопилась бы злоба и я бы перестал останавливаться.

Странно, вот путь который вы описываете совершенно нормальный. перед кузьминкой там постоянно чистили, во всяком случае в период новогодних праздников.

Gregor
18.01.2011, 14:30
все индивидуально. Я на данный момент всегда помогаю и не было случая чтобы мне не помогли. Но при этом есть понимание, что если бы я прокуковал прося галстука больше 2х часов накопилась бы злоба и я бы перестал останавливаться.

Странно, вот путь который вы описываете совершенно нормальный. перед кузьминкой там постоянно чистили, во всяком случае в период новогодних праздников.

Значит уже в этом году нанесло, колею накатали быстро, по внешней стороне колеи сразу отвесные сугробы, я к этому Опелю застрявшему по сугробам пробирался, чтобы из машины вылезти даже дверь нормально не открыл, в щель протискивался.

TNT
18.01.2011, 14:52
:) это возрастное или сезонное интересно

:) А это какое интересно?

раньше на дороге встанешь с аварийкой. каждый второй остановится, спросит, не нужна ли помощь, теперь большинству наплевать...помогать не будут, даже если от этого зависит их благополучие...
...

В том году два раза встревал во дворе (у нас довольно нехорошая обстановка там), но мне помогли. Сам тоже стараюсь если не несу какую-нить хреноту во всю морду, тоже подойти толкнуть. Пару машин помогал вытолкнуть, хотя рядом стояли ротозеи с умным видом "это Газель, куда ты ее толкнешь?". Спортом надо заниматься, тогда и тягач не всегда нужен.
В этом году встрял один раз возле бассейна Маяка - там размесили кашу когда снег только выпал. Мужик буркнул "лопату надо возить!", но я уже достал :) Откопал мальца, мужик подтолкнул чутка, я крикнул спасибо и поехал :) Но вообще, когда в машине никого нет, проходимость у нее не супер, особенно учитывая радиус разворота как у авианосца. Вот если четверо сидят или в багажнике килограмм 200, то едет куда увереннее :)

AnGeL_99%
18.01.2011, 15:14
в багажнике килограмм 200
Это ты что там возишь???:confused:

Gregor
18.01.2011, 15:20
Это ты что там возишь???:confused:

Наверное лопату большую и тяжёлую, чтобы при расчистке снега больше загребать:)

TNT
18.01.2011, 15:27
Ага :) С ножом для грейдера :)

Да я образно :)
Хотя картошку если туда положить мешков 6, будет даже больше по идее.

makcyk
18.01.2011, 15:30
отец рассказывал, зима германия. тетенька что-то кладет в багажник, там кусок мрамора. он участливым тоном спрашивает "у вас кто-то умер" на что получает ответ "нее, скользко, без этого не тронуться"
машина мерс заднеприводной.

На транзитах фордах задние бампера были стальные. чтобы вес был.

а теперь вопрос - почему Антону легче когда у него в багажнике около 200 кило груза?

Gregor
18.01.2011, 15:58
а теперь вопрос - почему Антону легче когда у него в багажнике около 200 кило груза?

Не заносит на скользкой дороге.

TNT
18.01.2011, 16:00
Да просто резина довольно широкая и пустой машине веса для нормального сцепления не хватает :)

Gregor
18.01.2011, 16:22
:) Да просто резина довольно широкая и пустой машине веса для нормального сцепления не хватает :)

А на самом деле у Антона в багажнике плита в 200кг (как в старых Волгах для КГБ) и с ней легче в случае разборок на дороге. Одни возят с собой бейсбольные биты, другие -молотки, топоры и т.д., всякого насмотрелся за время своего стажа, но когда человек, которого подрезали (не уступили, поцарапали и т.д.) достаёт из багажника 200-килограммовую плиту и идёт с ней выяснять отношения, всем владельцам бит, травматики, молотков и пр. остаётся только нервно курить в сторонке.

Skiff
18.01.2011, 16:45
:)

А на самом деле у Антона в багажнике плита в 200кг (как в старых Волгах для КГБ) и с ней легче в случае разборок на дороге. Одни возят с собой бейсбольные биты, другие -молотки, топоры и т.д., всякого насмотрелся за время своего стажа, но когда человек, которого подрезали (не уступили, поцарапали и т.д.) достаёт из багажника 200-килограммовую плиту и идёт с ней выяснять отношения, всем владельцам бит, травматики, молотков и пр. остаётся только нервно курить в сторонке.

По коленке битой стукнуть, коленка подогнется и владелец плиты окажется ею придавлен...

AnGeL_99%
18.01.2011, 16:56

А теперь мне искренне захотелось взглянуть на того "Антона", который достает эту плиту в "200 кг" и идет разбираться...

Jumala
18.01.2011, 17:09

...

а теперь вопрос..... как определить, что у человека проблемы с машиной когда аварийка включена?! Если каждый второй её врубает, только потому что остановился "там где не положено" сбегать в ларек за сигаретами и тому подобное?! Когда в снегу застрял, это понятно..... а на чистой дороге?!

Дем
18.01.2011, 17:13
а теперь вопрос..... как определить, что у человека проблемы с машиной когда аварийка включена?! Если каждый второй её врубает, только потому что остановился "там где не положено" сбегать в ларек за сигаретами и тому подобное?! Когда в снегу застрял, это понятно..... а на чистой дороге?!

можно определить...иногда помогает задумчивый вид автовладельца около его автомашины, поднятый в руке буксировочный трос, или большой палец руки, треугольник, канистра...и.тд тп....в этом вопросе нужна интуиция))).....и внимание)))

TNT
18.01.2011, 23:26
Ну да, если помощь нужна, то будет голосовать. А если не голосует, скорее всего, помощь не требуется или как раз вот-вот прирежут или придавят плитой в 200 килограмм :)

Junk
19.01.2011, 00:16
Сорри за тупой вопрос, но на работе возник спор на тему въезда под кирпич, конкретно на счёт кирпича установленного на въезде в Приоратский парк с ул Чкалова, на перекрёстке с Леонова, какие санкции влечёт въезд под конкретно установленный этот знак?
Нарушение будет за въезд на прилегающую территорию под кирпич со штрафом 300р или что ещё уже придумали? Желательно со статьёй по которой штраф будет (хотя вроде ст. 12.16)
Просто недавно гайцы в выходные в парк заехали и разборки были с теми кто там на парковке стоял у дворца

AnGeL_99%
19.01.2011, 10:18
Просто недавно гайцы в выходные в парк заехали и разборки были с теми кто там на парковке стоял у дворца
И вот вопрос! А нахрена там парковка и как на нее попасть, если там висит кирпич?

TNT
19.01.2011, 12:29
Для спецтранспорта парковка значит. Там помойные баки есть - как минимум для помойки.
Вообще-то, правильно это, нечего там машинам делать, это парк. А то приедут, наставят, даже не сфотографировать ни парк, ни дворец :( И привозят с собой жратвы и бухла столько, что как минимум один из пяти побросает половину на пол. Неужели у нас такие немощные люди, что не могут оставить машину на Чкалова и пройти 5-10 минут пешком?

Yago De Malina
19.01.2011, 13:15
5...10... это много.
я даже на обед столько не хожу.

TNT
19.01.2011, 13:31
Лучше на машине в парк заехать, правда? :)
5-10 это немного. И это с расчетом "идти в развалку с уже поддатыми друзьями". Реально там 5 и есть.

Yago De Malina
19.01.2011, 14:22
я не в курсе где там эта парковка в парке.
просто идти до места назначения 5-10 минут имея автомобиль - кощунство

TNT
19.01.2011, 14:32
Это не кощунство, а благоразумие.
Кощунство - это из-за собственной лени или еще каких отговорок затыкать машинами все дыры, концентрируя (другое слово уж и не подобрать) их локально так, что ставят даже на тротуар. При этом на расстоянии в 100-200м может быть куча свободного места. Кощунство это и ехать на машине туда, куда 10 минут пешком. Можно называть это как угодно, но для меня - это просто лень, переоценка своего драгоценного времени, а иногда и просто свинство.
http://www.ljplus.ru/img3/f/e/fe_dot/parking_001.jpg
http://www.zp-avto.ru/UserFiles/Image/a338_1.jpg
http://idiotparking.ru/gallery/albums/userpics/14353/normal_Jpg139.jpg
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/2414134.jpeg

И такие ситуации нередки, а виной этому обыкновенное бескультурие и неуважение к другим людям, на которых сейчас модно чхать.

Yago De Malina
19.01.2011, 14:55
не нужно путать попу с пальцем.
можно парковаться хорошо, близко и никому не мешать.

TNT
19.01.2011, 15:02
Да конечно же можно. Но ты заявил безапелляционно: "просто идти до места назначения 5-10 минут имея автомобиль - кощунство" - тут и про попу и про пальцы :)

"Парковка" в парке (я так понимаю, имеется в виду Приоратский все-таки) - аккурат у дворца машины оставляют.

TNT
19.01.2011, 17:11
Далеко за примерами ходить не надо - обычно хватает посмотреть из окна.
Вот, к примеру, кадр. Ему проще оказалось заехать, чем потом выехать. Если заметить, то так делает не только он, но и еще несколько человек: они постоянно застревают, одни и те же машины. Почему не хватает фимозга оставить ее за 100м на ровном месте и пройти пешком - я не знаю. Наверное потому же, почему не хватает ума не жать тапку в пол, вырывая под собой ямы. Колею они там раскопали изрядную, размесили ее как следует, и теперь там на машине появляться не стоит. А все просто: вломак пройти с ребенком под ручку, надо сразу в машину, попа то не привыкла на ногах ходить.
И это я еще не говорю, что все это дерьмо они месят там, где ходят пешеходы, постоянно бросают там машины, орут друг на друга и никогда за собой не убирают. Причем, частенько грязь от них это не только снег, но и пачки от сигарет и бутылки. Обыкновенная лень, невоспитанность и бескультурие, а по отношению к автомобилю - кощунство; автомобиль - средство передвижения, а не инвалидное кресло. И когда кричишь, чтобы убирали за собой, иногда даже не понимают, за что ругаешь - типа, все так делают, чо такого то? Один, извините за выражения, нассыт, второй насрет, третий кидает бутылку :( У некоторых особенных умников хватало даже ума выбросить мешок с мусором в кусты.
Крикнул тут на чувака, который бутылку поставил на чужую машину, но он, как оказалось, к кому-то из нашего дома приезжал и бутылку поставил на 5 минут, чтобы машину ради нее не открывать. Вернулся, забрал - пришлось извиняться мне, что сорвался...

Короче, не стоит лениться убрать за собой и пройти лишние 100-200-300 метров, и тогда все будет чисто, хорошо, все будут хорошо относится друг к другу и не орать друг на друга, а наоборот, помогать. Было же когда-то так, что автомобилисты были друг другу все друзья почище, чем сейчас одноклубники :)

FeD
19.01.2011, 17:21
Почему не хватает фимозга оставить ее за 100м на ровном месте и пройти пешком - я не знаю.
ага, поставишь машину у соседнего дома, а жильцы соседнего дома поставят машину у тебя во дворе. каждый пройдёт по 100 метров, потратит время, а в результате один фиг - забитые дворы и поставленные раком машины (когда соседи не знают, как в этом дворе стаят машины)

почему не хватает ума не жать тапку в пол, вырывая под собой ямы.
это очень сильно от резины зависит. я прошлую зиму отъездил на ниве, но с летней шоссейной резиной - хорошие сугробы был вынужден объезжать стороной, т.к. просто не цеплялись шины за снег, даже на пузо ещё не садился, а машина не едет. даешь больше газу - ещё больше выгребает снега из-под себя, но машина не едет и так до тех пор, пока на пузо не сядешь. А эту зиму езжу на семерке с хорошей шиповкой - пролезаю без проблем там, где на ниве бы не проехал, причём если машина начинает буксовать, то надавив гашетку я выезжаю без проблем - резина снег гребет не из-под себя, а перед собой

Yago De Malina
19.01.2011, 17:22
то есть все-таки с 5-10 минут уже скатились до 100 метров.
а про колею это ЖЭК ругай, глядишь налоги правишь исправно.
пусть чистят

AnGeL_99%
19.01.2011, 17:28
Почему не хватает фимозга оставить ее за 100м на ровном месте и пройти пешком - я не знаю.

При тщательном изучении фотографии пыталась все таки увидеть это призрачное" ровное" место в радиусе.
Лично у меня во дворе этого "ровного" элементарно не имеется, и за зиму чистили один раз качественно под асфальт. Стоит ли говорить, что с того раза уже все засыпало? Но в любом случае вариантов не особо есть, иногда перекапывается весь двор, и - здравствуй пузо!!!

TNT
19.01.2011, 17:31
ага, поставишь машину у соседнего дома, а жильцы соседнего дома поставят машину у тебя во дворе. каждый пройдёт по 100 метров, потратит время, а в результате один фиг - забитые дворы и поставленные раком машины (когда соседи не знают, как в этом дворе стаят машины)

Да не, эти чуваки в детский сад приезжают. При чем тут жильцы?

причём если машина начинает буксовать, то надавив гашетку я выезжаю без проблем - резина снег гребет не из-под себя, а перед собой

А я еду внатяг и машина застревает уже там, где совсем убер аллес.

то есть все-таки с 5-10 минут уже скатились до 100 метров.
а про колею это ЖЭК ругай, глядишь налоги правишь исправно.
пусть чистят
100 метров - конкретно здесь.

На фото я не снимал, где конкретно можно встать, но можно без проблем, где-нибудь у флогистона обычно имеется. Если нет там, то есть где-нибудь еще. Подъехать к самой калитке детского сада - не единственный вариант.

Skiff
19.01.2011, 17:36
Вот что есть, то есть. Пройти лишние 100 метров с мелким это для людей реально проблемма. Взять хотя бы школу на ул.Володарского. Ну блин, там одна полоса всего, нет, каждый по тридцать минут будет пытаться проехать, упрутся лбами, потом забуксуют и стоят как бараны. Все эти фифы на каблуках 10 снатиметровых, ножкой выковыривающие снежочег из под колеса, чувачки в пиджачках, точно так же ковыряющие снежог...лопатку то в руки взять - не понтово!!!! Просто поставить машину у поворота и провести ребенка за ручку 100 метров - не понтово!!!
Пять лет назад через парк на работу ходил, утром реально много народу. Сейчас в то же время один-два человека встретятся. Зато проспект стоит напрочь. Все автомобилисты, фигле! :)
Лучше пооткапываем машину (10 мин), потом простоим на проспекте (30-40 мин.), потом откопаем место для стоянки или гараж (10 мин), чем просто за 20 минут дойдем до дома пешком! Потому что пешком - не понтово!!!!!

TNT
19.01.2011, 17:41
Ну вот...хоть кто-то меня понимает :)

Spirakoo
19.01.2011, 18:20
причем тут понтово. ругать жэк-за то что не качественно чистят улицы.

TNT
19.01.2011, 18:46
Ну вроде как с газонов снег убирать ЖЭК не должен...

Spirakoo
19.01.2011, 18:55
Ну вроде как с газонов снег убирать ЖЭК не должен...

да ладно с газонов. они и с дорог то нормально не убираеют. поэтому машины чаще всего зимой и ставят туда, где получиться. У нас же каждая зима неожиданная и аномальная...

Junk
19.01.2011, 20:44
Интересовался не с целью услышать тупые проповеди, а с целью реально узнать
Сам сотрудник дворца и каждый день, как и машины других сотрудников, подъезжаю вниз к самому дворцу, в другом месте больше машину не поставить
Раньше на последнем столбе перед дворцом висел нормальный знак движение всех транспортных средств запрещено, потом сделали дорожку по берегу озера и засыпали большую площадку перед дворцом для автобусов и машин (о чём есть документ в котором чётко назначение площадки обозначено), затем через пару месяцев знак этот сняли и на самом въезде поставили кирпич, раньше проблем с гайцами не было - показал удостоверение сотрудника и всё, счас хз что и люди которые в музей идут чуть-ли не каждый спрашивает нафига знак стоит и что им будет за то что они под него проехали, банально надоело уже, вот и хотелось бы знать конкретно какие санкции под именно этот стоящий знак
И дорогу от Чкалова до дворца мы каждый день своими силами чистим чтобы люди на выходных смогли к этой самой парковке подъехать, оставить машину и пойти в музей, а не бросить её у остановки и магазина, из-за этого знака, сделав вообще одну полосу для проезда в этом месте

Lesha
19.01.2011, 21:06
За знак будет "не выполнение требований знака или разметки" только штраф. Правда не помню какой.

Vainer
19.01.2011, 21:20
по идее да, 16 часть. но будут шить 12.15.3 это как пить дать, это их хлеб. а если машина уже там и как туда попала если не под кирпич - да без разницы, на эвакуаторе привезли и выгрузили например.
что касается пройти лишние 100 метров (или даже км) я за. элементарно из тех соображений что чел должен тратить 2000-3000ккал в день, а сделать это за рулем или на работе на стуле - очень тяжело ;) особенно этой ленью страдают начинающие автолюбители, вкусившие все прелести авто, и ездящие 150м до помойки или до ближайщего продмага на машине. потом как то приходит осознание что это бред, но не в первый-второй год точно ;)

monax
19.01.2011, 21:20
Лично у меня во дворе этого "ровного" элементарно не имеется, и за зиму чистили один раз качественно под асфальт. Стоит ли говорить, что с того раза уже все засыпало? Но в любом случае вариантов не особо есть, иногда перекапывается весь двор, и - здравствуй пузо!!!

если почаще здороваться с лопатой, то реже придется с пузом. У нас во дворе даже женщины помогают, почти все автовладельцы выходят, когда позовешь. Правда среди них нет дядечек в пиджачках и фифочек на шпильках :D

FeD
19.01.2011, 21:34
А я еду внатяг и машина застревает уже там, где совсем убер аллес.
ага, весело ехать внатяг по двору, когда по дороге идут пешеходы и отпрагивают в сторону перед самой машиной, надеясь успеть пройти ещё метр. Ничего не имею против пешеходов, тем более, что тротуар завален снегом и пройти кроме как по проезжей части никак, но и ехать "внатяг" тоже невозможно, ибо приходится практически останавливаться и снова начинать движение.

TNT
19.01.2011, 22:03
Тьфу-тьфу-тьфу, более или менее у нас дорогу во дворе чистят. Каша, конечно, есть, но едет нормально по ней.

FeD
19.01.2011, 22:05
Тьфу-тьфу-тьфу, более или менее у нас дорогу во дворе чистят. Каша, конечно, есть, но едет нормально по ней.
а у нас вот только щас почистили. до этого была такая жопа, что ехать медленно просто нельзя - стоит остановиться и уже не тронешься. из колеи не выбраться чтоб припарковатсья. либо на пузе сидишь, либо по льду мылишь колёсами

TNT
19.01.2011, 22:11
В том году я так на пузо сел, что колеса до земли не доставали, так что в этом получше :D

monax
19.01.2011, 22:49

ты перехал что ли ? если ты про дорогу от остановки въезд до ЦРБ, часто там хожу, в том числе и сегодня(с коляской), не пройти не проехать :mad:

TNT
19.01.2011, 22:58
Не, я про другой двор. Где флогистон и детский сад - там трактора периодически убирают.

Skiff
20.01.2011, 02:16
Жесть у нас в офисе под окнами каждый день.
Это отрезок в 20 метров до перекрестка улицы Соборной и Урицкого, где продуктовый рынок.
Не чистили ни разу с начала снегопадов в ноябре. Колея и в ней идеальный такой лед. Ни песка, ни соли, ни реагента.
Как только кто заднеприводной остановится пропустить пешехода, все капец, снимай лыжи, сливай воду. Машина стоит как вкопаная. Колёсья то крутятся, но подъемчик в 10 см уже не преодолеть.
Стоят мэрсы, стоят бэхи, стоят газели и транзиты...пока не наберется толпишка и не подтолкнет :)
Как говорится - привет липучкам!

Переднеприводные, кстати, нормально там проезжают, хотя при трогании передняя ось разгружается, но тем не менее машина цепляется и едет.
Почему заднеприводные там буксуют - ума не приложу...

TNT
20.01.2011, 09:54
Хз, ездил, но не встревал там. Мож тоже полируют просто? Может еще дело в дифференциалах.

Дем
20.01.2011, 11:01
Жесть у нас в офисе под окнами каждый день.
.....
Стоят мэрсы, стоят бэхи, стоят газели и транзиты...пока не наберется толпишка и не подтолкнет :)
Как говорится - привет липучкам!

мне сказать тут нечего, я тут тоже в колее встал, набралось машин 15...сидят ждут, пока я корячусь....в итоге через 12 минут сам выехал...ни одна тварь даже не соизволила помочь...

TNT
20.01.2011, 11:33
А зачем им вылезать, пачкать свое шоколатье о вас?

Yago De Malina
20.01.2011, 14:05
тварь даже не соизволила помочьесть хорошее средство, называется "попросить". Альтруизма в наше время всё меньше.

Spirakoo
20.01.2011, 17:47
на горького тетя решила припарковаться и села. в итогесобралась огромная пробка. а у этого суда и так то тесно. а так получился не хилый затор. спустя минут 5 набралась куча мужиков - водителей, выгнали тетю из руля, взялись весело толкали, копали, выезжали. весь затор продолжался минут 20.

Konstantan ! ?
02.03.2011, 20:11
Чкалова перекрыта, трудновато ездить по Достоевского, Горького, Карла Маркса.

Spirakoo
02.03.2011, 21:10
Чкалова перекрыта, трудновато ездить по Достоевского, Горького, Карла Маркса.

а также проспекту...утром пробки...

Дем
02.03.2011, 21:14
есть хорошее средство, называется "попросить". Альтруизма в наше время всё меньше.

хы....это конечно хорошее средство, но зачастую...слышишь " сам что ли не выедешь...у меня гемморой....спина больная...." или еще меня убило "у меня жена с ребенком в машине".....думаю, а что я такого попросил*????!?!??!

Konstantan ! ?
09.03.2011, 23:25
Обстановка сложная, снегу по колено. :D

Вечером шел, следы трактора и распаханная дорога.

makcyk
10.03.2011, 08:12
неприятно села машина. я как то так свалился намучился чтобы вылезти. хотя полный привод может выберется сам...

а у нас все потекло. +2 и дороги уже высохли, а не просто растаяли. несколько дней солнце светит снегу уже половина растаяла, вот думаю через паре неделек такого надо будет уже переобуваться. вообще погода классная. весна в полный рост!

Lesha
10.03.2011, 14:55
Витара должна выбраться, хотя если она на пузе повисла, то только дёргать.

makcyk
10.03.2011, 15:07
не. на пузе не сидит. во всяком случае не выглядит она сидящей.

Konstantan ! ?
10.03.2011, 18:51
Трактором вытащили.

MUZSER
10.03.2011, 19:18
Обстановка сложная, снегу по колено. :D

Вечером шел, следы трактора и распаханная дорога.
Нехрен туда вообще ездить:mad: это чистый двор.

Spirakoo
15.04.2011, 14:47
перекрыто движение по ул Радищева от проспекта до ул. Киргетова. Ремонт дороги

DEnick
28.04.2011, 20:22
Изменения в движении Кубинская-Бассейная-Новоизмайловский-Кузнецовская

Кто ездит это участками, предупреждение пришло (в виде проблем с правами у человека). Там вдруг поменялось движение, участки на Бассейной и Кузнецовской разбиты односторонними, на выездах стоят кирпичи, на въездах стрелы, но народ, облюбовавший эти маршруты, упорно заруливает против шерсти, потому как с Кубинской и Новоизмайловского никаких знаков не видно (или нет). Гайцы пасутся караванами там, а на выездах затупы, народ мордами бодается: одни других считают мажорами, а другие первых - слепошарами. Сам-то я давно не посещал те места, иначе наверняка бы тоже напоролся.

(с) (http://forums.drom.ru/piter/t1151578921.html#post1103073791)

Lesha
28.04.2011, 21:05
Кузнецовская и Бассейная односторонние только от Кубинской до Новоизмайловского. Т.е. около 500 метров каждая, вдоль парка Авиаторов.
А самое забавное, что это сделано из-за закрытия Маршала Говорова, который в 3х километрах от этих улиц.

MUZSER
30.05.2011, 07:55
до 3.06 закрыт переезд в Пригородный:(

Oktober
30.05.2011, 09:54
до 3.06 закрыт переезд в Пригородный:(Причём выехать на трассу после Нового Света сложно - у них главная дорога и все идут из Питера сплошным потоком.

MUZSER
30.05.2011, 10:41
Причём выехать на трассу после Нового Света сложно - у них главная дорога и все идут из Питера сплошным потоком.
До кучи снимают асфальт на Новосветовской дороге:mad:

Spirakoo
02.06.2011, 17:18
полчаса назад в сторону Луги пробка была от химозей до пятерочки на проспекте у Красных казарм. стояло все напрочь...

Jamall
02.06.2011, 17:22
полчаса назад в сторону Луги пробка была от химозей до пятерочки на проспекте у Красных казарм. стояло все напрочь...

-из окна видел! по какой причине то стояли?:confused:

Spirakoo
02.06.2011, 19:28
-из окна видел! по какой причине то стояли?:confused:

возможно из-за закрытого пригородного переезда на ремонт...

TNT
02.06.2011, 19:33
Думаю, что завтра тогда будет аллес, если не успеют допочинять переезд.

Mr_Anderson
02.06.2011, 19:48
Думаю, что завтра тогда будет аллес, если не успеют допочинять переезд.
Потолкавшись с дачниками сегодня, подумал, что завтра лучше на работу прогуляться пешочком. Уроды, блин.

TNT
17.06.2011, 21:31
Дачники, дачники, дачники везде...проспект в пробке, по Красноселке тоже весело. Через какие-нибудь лет 5 будет стоять весь проспект до въезда.

Vainer
17.06.2011, 21:36
раньше с этим успешно боролись отправляя весь 78 регион по каду, где они и должны ехать. и плакат там висит информационный, на котором написанно что транзит через Гатчину запрещен - но плакат к делу не пришьеш, а прошлая практика когда 78 регион разворачивали назад, прекратилась после жалобы какой-то депутатки.. вот так и живем

FeD
17.06.2011, 22:09
помню то время, у меня батя ездил с номерами 78 региона. На ватрушке каждую пятницу (и на мосту в колпанах) пытались завернуть, выручала фраза "я живу на улице ХХХ" :)

Vainer
17.06.2011, 22:12
да у меня тоже машина была долгое время на 78 регионе (т.к. по доверке покупал) и ничего, если видят что с Гатчины пропускают без проблем. лучше уж с такими неудобствами небольшими чем весь город в пробки загонять

TNT
18.06.2011, 00:49
Ездил щас в Питер. Гаишнеги не спят - форум стерегут :)

Skiff
18.06.2011, 01:48
Вообще то это противозаконно, не говоря уже о нарушении конституции в главе о равноправии всех граждан...
Другое дело, зачем люди едут через город, если можно объехать по объездной?? Они реально думают, что два переезда и десять светофоров выведут их быстрее?

Jamall
18.06.2011, 08:39
Вообще то это противозаконно, не говоря уже о нарушении конституции в главе о равноправии всех граждан...
Другое дело, зачем люди едут через город, если можно объехать по объездной?? Они реально думают, что два переезда и десять светофоров выведут их быстрее?

Так думают их GPS-навигаторы....:D

FeD
18.06.2011, 09:21
Так думают их GPS-навигаторы....:D
когда навигаторов не было все всё равно ехали чреез гатчину

TNT
18.06.2011, 10:57
Я даже больше скажу: кто через город - все едут через Проспект. О существовании улиц Чехова и Карла Маркса мало кому известно. Только я пока не определился: плохо это или все же хорошо :D
Но на Красноселке вчера днем тоже было весело, да и на Киевском я обратно когда ехал - загрузка местами как в будни в 8-9 утра. Если бы не расширили, точно бы стояли в пробке, хотя ехал где-то в полпервого-час ночи. Хотя и в сторону Питера машин не так уж мало.

Junk
18.06.2011, 11:38
О Чехова многие знают, на прошлой неделе в выходные приличный хвост стоял на Чехова, пытаясь повернуть на Карла Маркса
Вчера из-за закрытого варшавского переезда машины по Чкалова до Леонова стояли

F.L.
18.06.2011, 11:57
О Чехова многие знают, на прошлой неделе в выходные приличный хвост стоял на Чехова, пытаясь повернуть на Карла Маркса
Вчера из-за закрытого варшавского переезда машины по Чкалова до Леонова стояли
Народ ни как не разбудить. Пока все не встанут на дорогах.
Управляют только государством Москва. И спутники Москвы на уме. М. область прогнила. А Спб и область даже в голову не берут.

Konstantan ! ?
25.06.2011, 14:32
Перекрыта Рощинская от проспекта в сторону переезда. У фонтана какое- то мероприятие.

TNT
17.08.2011, 15:42
Никто не в курсе, сколько они там еще возиться будут на перекрестках на киевском? Пробас регулярности "еври сингл факинг дэй" немного напрягает.

Lesha
17.08.2011, 16:10
Недели 2 ещё минимум

Violator
18.08.2011, 12:41
Недели 2 ещё минимум

Ага. А если учесть, что проезд через Красное село будет закрыт, как минимум до сентября + вчера видел, как снимают асфальт на Пулковском шоссе от Дунайского до поста ГАИ - вилы полные...

Skiff
18.08.2011, 13:03
есть_электричка

Vainer
18.08.2011, 13:04
это жесть какая-то. поперся туда через красное село проскочил на удивление быстро, а вот обратно этот фокус не удался - они тупо перегородили участок от красного до поворота на анино, в итоге через анино жесткая пробка навстречу, и в гатчину кое как движутся в однорядье, то тут то там стоит поломаный транспорт прямо на полосе - не проехать. вообщем в 1.5 часа кое как уложился, в стоматологию даже опоздал.
этож надо быть такими идиотами и чинить 2 направления одновременно, и там и там организовывать пробки. неужели непонятно, создали проблемы на киевском шоссе, так не создавайте их на соседнем объездном участке. нет, у нас же "все для людей". будь прокляты эти дорожники а точнее чиновники которые им раздают разнорядки как будто специально

2скиф: электрички есть, но там при стоимости дороже маршрутки: 1) не присесть зачастую 2) не быстрее (при нормальных дорогах) 3) до проспекта мне 5 минут до татьянино 25 (транспорт не ходит) ну и в питере не всегда удобно и можно подобратся на метро. сделайте нормальный транспорт как в Германии купил билетик - по нему на любом автобусе (трамвае) доехал до метро, на метро доехал докуда надо, а там таким же образом на автобусике до конечного пункта, и все это по одному билету, просто зоны проставляешь, чтобы соответствовали и все. никакого геммороя. а пока говорить об этом как о достойной альтернативе не приходится.

Lesha
18.08.2011, 13:46
Ездите так "Площадь победы - Московское шоссе - Витебский проспект - Пушкин" дальше 2 варианта либо через Сапёрную улицу на Красносёлку, либо дальше уйти на Павловск и там проехать.

Карлсон
18.08.2011, 16:19
Ездите так "Площадь победы - Московское шоссе - Витебский проспект - Пушкин" дальше 2 варианта либо через Сапёрную улицу на Красносёлку, либо дальше уйти на Павловск и там проехать.
Тсс..., не пали :D

Skiff
18.08.2011, 16:53
Vainer

Но в данный конкретный период электричка быстрее маршрутки. Опять же утром и вечером они пустые вообще. Регулярно стою на переезде возле мадрида, в окнах проходящих поездов по одной-две башки.

Vainer
18.08.2011, 18:05
через павловск дорога подразбитая, через красноселку та же жесть, еще хуже

Lesha
18.08.2011, 21:40
Vainer

Но в данный конкретный период электричка быстрее маршрутки. Опять же утром и вечером они пустые вообще. Регулярно стою на переезде возле мадрида, в окнах проходящих поездов по одной-две башки.
Там ветка не такая нагруженная. Варшавская ветка идёт битком.

Skiff
18.08.2011, 21:46
Там ветка не такая нагруженная. Варшавская ветка идёт битком.

Ездить по балтийской...какая разница то?

Flop
18.08.2011, 22:08
Ездить по балтийской...какая разница то?

А Вайнер-то думает:
- Так. От Хохловки До Татьянино - 25 мин и вагоны битком. А рвану-ка я до Балтов, это же гораздо ближе и места сидячие есть!

Skiff
19.08.2011, 00:21
город насквозь можно за пол часа пройти блин :)

я, в свое время, в плейнэт с красноармейского через парк на хохлова ходил, 15-20 минут

Vainer
19.08.2011, 02:57
я в детстве тоже мог туда-сюда на аэр ходить раза 2-3 в день и ничего, пару часов спокойно можно было потратить на прогулку в свое удовольствие, а если на лясе - вообще красота. щас то как то нет, хочется максимально быстро доехать и уехать.
поеду через павловск короче с утра. еще колесо разбито, на докатке

Konstantan ! ?
24.08.2011, 17:02
Чехова - сплошная река, с водохранилищами у Татьянино, у татарского переезда. Рощинская, напротив фонтана, тоже лужа на всю полосу.

TNT
29.08.2011, 20:17
Час от часу не легче...
Я так понял, что в сторону Питера раскопали Пулковское, так что-ли? Если прикинуть беглым взглядом, управятся до четверга?

Lesha
29.08.2011, 20:26
Да, от КАДа до Дунайского снят асфальт со второй и третьей полосы. Жопа.

F.L.
11.09.2011, 00:38
На М20 75+200 будут делать освещение трассы, ещё три участка стоит инф. стенд на выезде из Рождествено. Ещё Верево ,Поддубье и Выра.
Наверно по полосам будут ограничения.

Oktober
28.09.2011, 14:06
Кстати, дорожники исправили уродство переезда в Пригородном. Ехать можно как по шоссе. Так что, ура! :)

TNT
28.09.2011, 14:16
:eek: это тот самый Пригородный, что под Гатчиной? Мне не почудилось? :)

Oktober
28.09.2011, 14:48
:eek: это тот самый Пригородный, что под Гатчиной? Мне не почудилось? :)Нет, не почудилось. :)

PashaPunk
28.09.2011, 16:53
Со стороны 7-й армии, поворот на Володарского запретили, повесили "кирпич". А на другой стороне дороги "конец одностороннего". Знаки что только направо(или налево) висят и при выездах из дворов.
Будте аккуратнее. Возле 1-й школы стоят ДПС.

TNT
28.09.2011, 23:22
И на кой, спрашивается? Будто бы там часто было кому-то не разъехаться.

F.L.
06.11.2011, 10:31
До КАКИХ ПОР ГАЙЦЫ БУДУТ КОЛБАСИТЬСЯ НА ТРАССАХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,не прописывая в рапортах истинную причину множества дтп ,связанных с неразумным проектированием дорог и разметкой?
С необходимым размером полос, с ненормативным размещением и оборудованием остановок автобусов на федеральных трассах на неосвещенных участках?

TNT
06.11.2011, 10:40
До КАКИХ ПОР ГАЙЦЫ БУДУТ КОЛБАСИТЬСЯ НА ТРАССАХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,не прописывая в рапортах истинную причину множества дтп ,связанных с неразумным проектированием дорог и разметкой?
С необходимым размером полос, с ненормативным размещением и оборудованием остановок автобусов на федеральных трассах на неосвещенных участках?

Я думаю, что когда снизойдет господь Бог и ответит кому-нибудь из нас на этот вопрос, то мы вам сообщим.

Табличка "Сарказм".

F.L.
06.11.2011, 11:59
Я думаю, что когда снизойдет господь Бог и ответит кому-нибудь из нас на этот вопрос, то мы вам сообщим.

Табличка "Сарказм".
У вас нет ответа,лишь бы чирикнуть. Зачем тратить время?.Вам за вирши платят???

VK
06.11.2011, 12:02
я бы еще смог терпеть дуру, когда она молодая и красивая. но когда она дура и все - это терпеть становится все труднее.

Kreator
06.11.2011, 12:03

.

F.L.
06.11.2011, 12:19
я бы еще смог терпеть дуру, когда она молодая и красивая. но когда она дура и все - это терпеть становится все труднее.А вы относительно кого молодой, красивый,умный,богатый? Что-то никто не видел ни на экране ни в ФОРБС? Сидит за ником восьминогий семи..й. ХА ХА ХА.
VK- вылезай на разговор,а то на самом деле найдём!

VK
06.11.2011, 12:37
я так понимаю, что вы, ничтоже сумняшеся, восприняли предыдущий пост в свой адрес? что ж, я не возражаю, к тому же вам виднее.

F.L.
06.11.2011, 12:44
я так понимаю, что вы, ничтоже сумняшеся, восприняли предыдущий пост в свой адрес? что ж, я не возражаю, к тому же сам виднее.
Что ты мутишь-прыщь живота? Вылезай.

VK
06.11.2011, 12:52
Что ты мутишь-прыщь живота? Вылезай.

тяжело разговаривать с безграмотными, поэтому я буду вас игнорировать до тех пор, пока не овладеете русским языком в достаточной мере.

F.L.
06.11.2011, 12:59
тяжело разговаривать с безграмотными, поэтому я буду вас игнорировать до тех пор, пока не овладеете русским языком в достаточной мере.ЧУМАРЕЗ трусливый.

Kreator
06.11.2011, 14:46
Дорогуша, вы на лс не отвечате. Так о чем еще говорить?

F.L.
06.11.2011, 15:25
Дорогуша, вы на лс не отвечате. Так о чем еще говорить? Обстановка на дорогах. Вот так же и в профильном комитете Лен.обл. о чём угодно, только не о трассах./на лс в лс /

under
06.11.2011, 16:20
У вас нет ответа,лишь бы чирикнуть. Зачем тратить время?.Вам за вирши платят???

Вот тут скорее,Вы написали сами про себя!;)

Дем
06.11.2011, 16:51
опять раздор, Вам что заняться нечем,давайте встретитесь и выясните. кто кому снова должен...хотя меня тоже порой некоторые моменты раздражают

F.L.
06.11.2011, 19:41
Вот тут скорее,Вы написали сами про себя!;)К дорогам отношения не имеет.
О ситуации на М-20 73-76км я постоянно пишу Харакозову и Председателю правительства Рф. На 76км -похоже убирают сужение на подъёме. Теперь 75км не могут привести в нормативное состояние.
Гатчинское ДРСУ видимо нуждается в прокурорской проверке. Специально сужают дорожное полотно в надежде,что все так и будут кувыркаться на трассах и никто не проверит, что же происходит, почему деньги выделенные на дорожное хозяйство беспощадно воруются.
Оказывается АЗС строят,может и нужно,если бензин нормальный будет.

Junk
07.11.2011, 02:16
Там бы у вас в Выре руки кому-то поотрывать надо, то летом питарда в слекло на скорости прилетела - чуть не обосрался, то на той неделе какой-то мудак прямо на полосу в сторону питера ведро ржавое поставил - только и успел увернутся:mad:
У вас там интересно все такие активные?

F.L.
07.11.2011, 02:33
Там бы у вас в Выре руки кому-то поотрывать надо, то летом питарда в слекло на скорости прилетела - чуть не обосрался, то на той неделе какой-то мудак прямо на полосу в сторону питера ведро ржавое поставил - только и успел увернутся:mad:
У вас там интересно все такие активные?У нас там почти вся "власть" города. Не знаю ,как на Ваш взгляд Калугин А.Р. активный или нет? Вот у нас там...

F.L.
08.11.2011, 19:28
"Нам предстоит сделать инфраструктурный транспортный прорыв", - сказал Владимир Путин.
До 2020 года только в строительство новых автодорог "Нам предстоит сделать инфраструктурный транспортный прорыв", - сказал Владимир Путин.
До 2020 года только в строительство новых автодорог планируется привлечь до 0,5 триллиона рублей, сообщил премьер-министр.
По мнению Путина, надо активнее "использовать лизинг, выпуск облигационных займов под проекты, другие инвестмеханизмы".
"В области дорожного хозяйства будем применять конфессионные схемы и "контракты жизненного цикла", - продолжил глава правительства. - Когда подрядчик экономически заинтересован не просто абы как построить объект, а сделать это по разумной цене и качественно, на 10-летия вперед".
Путин выразил надежду, что уже в этом году будет принят законопроект, устанавливающий механизмы "контрактов жизненного цикла". Он попросил депутатов Госдумы ускорить эту работу.
По мнению главы правительства, такие принципы позволят "выдавить с рынка временщиков и непрофессионалов, любителей "откатов" и "распилов". "И напротив, создать максимально благоприятные условия для добросовестного бизнеса", - убежден Путин.
По мнению Путина, надо активнее "использовать лизинг, выпуск облигационных займов под проекты, другие инвестмеханизмы".
"В области дорожного хозяйства будем применять конфессионные схемы и "контракты жизненного цикла", - продолжил глава правительства. - Когда подрядчик экономически заинтересован не просто абы как построить объект, а сделать это по разумной цене и качественно, на 10-летия вперед".
Путин выразил надежду, что уже в этом году будет принят законопроект, устанавливающий механизмы "контрактов жизненного цикла". Он попросил депутатов Госдумы ускорить эту работу.
По мнению главы правительства, такие принципы позволят "выдавить с рынка временщиков и непрофессионалов, любителей "откатов" и "распилов". "И напротив, создать максимально благоприятные условия для добросовестного бизнеса", - убежден Путин.

F.L.
23.11.2011, 22:08
23 ноября 2011
25-е место из 30-то заняли Петербург и Ленобласть в рейтинге безопасности автодорог за последние девять месяцев, составленном межрегиональным общественным центром «За безопасность российских дорог».
Рейтинг составляется для 30 наиболее густонаселенных российских регионов. Самый благополучный с точки зрения безопасности регион – Белгородская область, там за 9 месяцев произошло 1089 ДТП. А замыкает рейтинг Владимирская область, где с января по сентябрь произошло 2419 ДТП.
За январь-сентябрь в первой пятерке наиболее безопасных регионов оказались Белгородская область, Тюменская, Саратовская, Новосибирская и Кемеровская. В хвосте - Красноярский край, Республика Башкортостан, Челябинская область, Нижегородская область, Владимирская область и Ленинградская область.
За девять месяцев в стране погибло более 19 тыс. человек, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Одними штрафами ситуацию не спасти, нужно строить дороги в соответствии со стандартами безопасности.

F.L.
14.12.2011, 20:16
Из ответа РЖД:
"...Октябрьская железная дорога, при необходимости, готова оказать помощь в разработке и выдаче технических условий, предоставлении "окон" в графике движения поездов в графике движения поездов..."
Что теперь то требуется?
Просто запрос Администрации МО в Координационный совет о предоставлении проекта путепровода в Гатчине, разработанного в 2010 году институтом ОАО "Ленгипротранс".
Хватит тянуть резину...
Ответ РЖД прилагается:
49732
49733

Vainer
14.12.2011, 20:27
когда стройка то начнется? бюджет уже выделили на 2012 год или только будут рассматривать?

Дем
14.12.2011, 20:32
Из ответа РЖД:
"...Октябрьская железная дорога, при необходимости, готова оказать помощь в разработке и выдаче технических условий, предоставлении "окон" в графике движения поездов в графике движения поездов..."
Что теперь то требуется?
Просто запрос Администрации МО в Координационный совет о предоставлении проекта путепровода в Гатчине, разработанного в 2010 году институтом ОАО "Ленгипротранс".
Хватит тянуть резину...
Ответ РЖД прилагается:
49732
49733

респект))) только главный инженер вроде еврей)))

F.L.
14.12.2011, 21:29
когда стройка то начнется? бюджет уже выделили на 2012 год или только будут рассматривать?
Когда? Тогда ,когда мы все за шкирку возьмём эту структуру местную.

F.L.
14.12.2011, 21:41
"Начальнику ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику полиции СУХОДОЛЬСКОМУ МИХАИЛУ ИГОРЕВИЧУ.

Существуют опасные участки дорог, о которых люди пишут и говорят.
Результат равен нулю. Киевское шоссе М-20 74-76 км, сколько времени будет продолжаться не нормативная ситуация? Весь транспортный поток летит через деревню Выра на скорости, около 100 км/ч.
Пешеходные переходы не регулируемые, дорогу не перейти!!!. Вдоль трассы нет пешеходной дорожки. Из садика ГДОУ №43 Василеостровского р-на Спб - детей ведут по обочине Федеральной трассы.
Пешеходов не пропускают на пешеходных переходах. Экскурсионные автобусы с детьми разворачиваются на дор. полотне, создавая страшную опасность для экскурсантов и остальных участников движения. Освещения пока ещё на трассе нет. Проблем столько,что пора бы посадить за такую безответственность и должностную халатность. Деревня Выра - часто посещаемый экскурсионный маршрут, школьниками. "Дом станционного смотрителя"- памятник литературному герою.Стоят фуры по десять штук - создают сложности деревенским жителям и посетителям этой достопримечательности Ленинградской области!!!!
Прошу принять кардинальные меры по улучшению дорожной ситуации и ходатайству к установке светофоров с кнопками для пешеходов. И обустройстве стоянки экскурсионных автобусов, чтобы детям не приходилось выскакивать на федеральную трассу из автобусов.

Согласно "ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования" пункта 4.5.1.1. "Тротуары или пешеходные дорожки устраивают на дорогах с твердым покрытием, проходящих через населенные пункты. На дорогах I - III категорий по ГОСТ Р 52398 тротуары обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, независимо от интенсивности движения пешеходов..." и в связи с увеличением интенсивности движения большегрузного транспорта в сторону мегаполиса Санкт-Петербурга, при отсутствии пешеходных дорожек вдоль трассы М-20, проходящей через деревню Выра, жителям деревни совершенно невозможно пройти вдоль трассы до садика и магазина. Идти приходиться непосредственно в полуметре от дорожного полотна, по которому несется со скоростью около 100 км/ч большегрузный транспорт. Ежедневно жители деревни подвергаются крайней опасности.
Кроме того, пешеходные переходы в деревне не оборудованы светофорами. Интенсивное движение не позволяет перейти трассу, которая проходит по середине деревни.
Просим ходатайствовать о выполнении реконструкции участка федеральной трассы М-20 74-76 км согласно ГОСТ Р 52766-2007. Установить светофоры для безопасного перехода по пешеходным переходам. И на 75 километре установить автобусные павильоны, так как спрятаться некуда от грязи, которая летит от транспорта. И выполнить съезд с федеральной трассы на улицу Сосновая, потому что жители улицы выезжают прямо в транспортный поток, создавая аварийную ситуацию на полосе движения.
Просим принять меры по ограничению скорости. В данный момент установлена максимальная скорость 60 км/ч, летят со скоростью 100 км/ч, сотрудники ГИБДД не обращают внимания на нарушения скоростного режима в населённом пункте. Так как в деревне сложный ландшафт, большие перепады высот, мост через реку Оредеж, сужение дороги, детский сад и музей с маленькими детьми, необходимо ограничить максимальную скорость до 40 км/ч.
Многократно были происшествия, даже сотрудники МВД делали сводку на этом участке федеральной трассы М-20.
Прошу ответить письменно согласно №59-ФЗ."

Konstantan ! ?
14.12.2011, 22:02
Я конечно согласен что безобразия есть, но не согласен что "все там летят 100 км/ч" - там 60 то страшно ехать, понастроили вдоль дороги магазинов, кафе, сервисов, да и просто рыбой на обочине торгуют. Машин полно стоит.

Догога м-20 федеральная трасса, вот хоть как убеждайте, не пойму, почему на ней я должен пропускать пешеходов. Надземные переходы очень нужны, чтоб движение не тормозилось.

F.L.
14.12.2011, 22:03
Специально написала как мантру.
Сухольский прочитает-будет сниться Деревня Выра и Станционный смотритель.

F.L.
14.12.2011, 22:06
Я конечно согласен что безобразия есть, но не согласен что "все там летят 100 км/ч" - там 60 то страшно ехать, понастроили вдоль дороги магазинов, кафе, сервисов, да и просто рыбой на обочине торгуют. Машин полно стоит.

Догога м-20 федеральная трасса, вот хоть как убеждайте, не пойму, почему на ней я должен пропускать пешеходов. Надземные переходы очень нужны, чтоб движение не тормозилось. Правильно-Вы не поймёте,а я там живу. И люди ходят в магазин и куда угодно. Я 20 лет на это тихо смотрела.
И летят 100 км и больше.

FeD
14.12.2011, 22:08
И летят 100 км и больше.

это если только машин мало. в пятницу/воскресенье там едут 60

Konstantan ! ?
14.12.2011, 22:09
40 это тоже не выход. В воскресенье сами знаете какое количество машин еле ползёт через Выру и Рождествено.

F.L.
14.12.2011, 22:19
это если только машин мало. в пятницу/воскресенье там едут 60
Да есть такие дни и часы.

F.L.
14.12.2011, 22:20
40 это тоже не выход. В воскресенье сами знаете какое количество машин еле ползёт через Выру и Рождествено. Когда ползут ,то совсем людей не пропускают через дорогу перейти.

Дем
14.12.2011, 22:32
"Начальнику ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику полиции СУХОДОЛЬСКОМУ МИХАИЛУ ИГОРЕВИЧУ.

Существуют опасные участки дорог, о которых люди пишут и говорят.........................

У Вас возможностей больше всех...
че жалуетесь, набрали человек 100 - 150 (это что бы не страшно было) и в пятницу с привлечением прессы попробовали перейти дорогу, Вас выслушают или будете биты:D
но лучше до такого не доводить

F.L.
14.12.2011, 22:38

Догога м-20 федеральная трасса, вот хоть как убеждайте, не пойму, почему на ней я должен пропускать пешеходов. Надземные переходы очень нужны, чтоб движение не тормозилось.
Мы пошли купить два ведра Биотекса - не знали ,как домой вернуться.
Нас ,чуть не закатали в асфальт. Да как же люди живут? Это просто жуть.
Так же нельзя. Там в деревне и школьники есть, и мамы с колясками, и пожилые люди.

Vainer
15.12.2011, 09:23
ну больше 100кмч летят там полные отморозки, во первых штраф больше тысячи а во вторых действительно народа много вокруг бегает. я обычно если превышаю то км на 20 в таких зонах с поправкой на все дела. но пешеходных переходов на трассе федерального значения быть не должно. так же как сужения до одной полосы (верево и дони например)

F.L.
15.12.2011, 10:03
ну больше 100кмч летят там полные отморозки, во первых штраф больше тысячи а во вторых действительно народа много вокруг бегает. я обычно если превышаю то км на 20 в таких зонах с поправкой на все дела. но пешеходных переходов на трассе федерального значения быть не должно. так же как сужения до одной полосы (верево и дони например)Сами же знаете во всех поселениях по трассеМ-20 нет светофоров, но люди в школу и на работу ходят каждый день. Когда я за рулём,тоже с сожалением на пешеходов вдоль трассы смотрю. А, когда темно и чела не видно фактически!!!!
А это преступное нарушение дорожников,которые экономят в свой карман и нарушают ГОСТ при проектировании дорог и эксплуатации. Не допустимо передвижение людей по грунту, вдоль Фед. трассы, должны быть дорожки на расстоянии 3 метра минимум или ограждения в нас. пунктах. А то,Суходольский сокрушается, аварийность на дорогах с участием пешеходов возрастает.

Дем
15.12.2011, 10:21
Сами же знаете во всех поселениях по трассеМ-20 нет светофоров, но люди в школу и на работу ходят каждый день. Когда я за рулём,тоже с сожалением на пешеходов вдоль трассы смотрю. А, когда темно и чела не видно фактически!!!!
А это преступное нарушение дорожников,которые экономят в свой карман и нарушают ГОСТ при проектировании дорог и эксплуатации. Не допустимо передвижение людей по грунту, вдоль Фед. трассы, должны быть дорожки на расстоянии 3 метра минимум или ограждения в нас. пунктах. А то,Суходольский сокрушается, аварийность на дорогах с участием пешеходов возрастает.

да, что Вы говорите!!! мне казалось, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!...
http://svetootrazhatel.ru/
:cool::confused:

F.L.
15.12.2011, 10:57
да, что Вы говорите!!! мне казалось, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!...
http://svetootrazhatel.ru/
:cool::confused: Ну так. В сельсоветах могли бы порешать задачу со светооражателями ,именно для "старшего" и "младшего" населения.

Дем
15.12.2011, 11:31
Ну так. В сельсоветах могли бы порешать задачу со светооражателями ,именно для "старшего" и "младшего" населения.

дак, какие проблемы, кому это нужно??!??! прежде всего "утопающему"

F.L.
19.12.2011, 10:50
На перекрёстке в деревня Выра установлены светофоры, но сегодня ещё не подключены. Значит обращения в Комитет по Транспорту и Транспортной инфроструктуре и Начальнику ФГУ"Севзапуправтодор" А.А.Костюку будет выполняться. Кроме того, на обращение в МВД России и ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения пришёл ответ от Начальника отдела А.Ю. Кислякова.
Теперь посмотрим, что дошло до сознания руководителей ГУ МВД России
по Спб и ЛО. Я им все мозги вынесу пока не обеспечат участок трассы 74-76км всеми ГОСТовскими дорожными элементами, для дорог I-3 категории и Суходольский ,тоже получил мои обращения. Деревня должна иметь безопасность и дополнительное Федеральное финансирование, связанное с экологической и технической нагрузкой.

Junk
19.12.2011, 11:04
На аэродроме у магазина Блеск, на повороте с Кныша на Зверевой здоровая яма, в луже почти не видна, если ехать в сторону пилота не сбрасывая скорости можно очень хорошо влететь
Звонили в дорожную службу там сказали что до НГ заделают, а пока надо быть осторожней, вчера девятка с погнутым диском там стояла

Дем
19.12.2011, 11:24
На аэродроме у магазина Блеск, на повороте с Кныша на Зверевой здоровая яма, в луже почти не видна, если ехать в сторону пилота не сбрасывая скорости можно очень хорошо влететь
Звонили в дорожную службу там сказали что до НГ заделают, а пока надо быть осторожней, вчера девятка с погнутым диском там стояла

спасибо....

На перекрёстке в деревня Выра установлены светофоры, но сегодня ещё не подключены. Значит обращения в Комитет по Транспорту и Транспортной инфроструктуре и Начальнику ФГУ"Севзапуправтодор" А.А.Костюку будет выполняться. Кроме того, на обращение в МВД России и ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения пришёл ответ от Начальника отдела А.Ю. Кислякова.
Теперь посмотрим, что дошло до сознания руководителей ГУ МВД России
по Спб и ЛО. Я им все мозги вынесу пока не обеспечат участок трассы 74-76км всеми ГОСТовскими дорожными элементами, для дорог I-3 категории и Суходольский ,тоже получил мои обращения. Деревня должна иметь безопасность и дополнительное Федеральное финансирование, связанное с экологической и технической нагрузкой.

сам вчера видел, но пожалуйста не приписываете себе эту заслугу по светофорам, данный вопрос уже давно был включен в программу до 2012 года...

F.L.
19.12.2011, 12:14
спасибо....

сам вчера видел, но пожалуйста не приписываете себе эту заслугу по светофорам, данный вопрос уже давно был включен в программу до 2012 года...

Всё, что у них включено, так и пишут в ответах. Я пишу давно про М-20, на все уровни и знаю, как примаются решения.

F.L.
19.12.2011, 12:21
Тем более не так давно вместе с зам. начальника Гатчинского ДРСУ разбирали по километрам проект 2007 года. Пусто. Все несоответствия в проекте.
А дальше, реконструкция и внесение дополнений уже по сегодняшнему дню.

Mr_Anderson
20.12.2011, 00:08
На Аэродроме, дорогу, что проходит вдоль строящегося садика, вскопали в двух местах в начале и конце забора стройки для прокладки труб. Заделали как водится на быструю руку и криво, так что будьте внимательны.

Skiff
20.12.2011, 08:10
Огромная промоина на Красноармейском, промежуток где то напротив военкомата бывшего и муз.школой.

Дыра реально в пол метра глубиной и широкая, частично под лужей, аж щебенка подложки асфальта светится, благодаря ей успел заметить и увернуться. А четыре машины стоят на аварийках поодаль, видимо не заметили и ухнули.

p.s.
правая полоса, в сторону Гатчины

Vainer
20.12.2011, 08:11
вот видать где собака порылась, и почему вся Гатчина без воды осталась

makcyk
21.12.2011, 08:22
валит снег. идти невозможно, во всяком случае коляску тоже не прокатить. ОЧЕНЬ грустные таджики на каждом углу делают вид что убираю снег, но на деле это лажа ибо при таком снегопаде очищают 10 метров пока занимаются следующими уже завалено. Куча тракторов так что вообще не развернуться. Выхожу из метро утыкаюсь в толпу которой не выйти из-за того что на выходе 2 трактора танцуют.
Почему на дорогах не 10 баллов не знаю. видимо это глюк яндекса. ибо на дорогах каша сцепления нет вообще. зачем народ едет на машине не знаю. Наверное влом на работе сидеть. Без цепей я бы не поехал никуда.

давненько такого не было! зато сейчас снегу нападает можно будет на выходных с ребенком с санками сходить на горку.

сейчас в местах де не ступала нога таджика чуть выше щиколотки.

Lesha
21.12.2011, 09:37
А в Питере +1.

Azarine
29.01.2012, 22:09
на Карла Маркса в правой полосе между Володарского и Леонова люк и вокруг ледяная гора. Не стал дергать рулем на зимней дороге - проехал на 40-50 км-ч. Два литых диска погнуто.

VK
29.01.2012, 22:24
помимо руля у машины есть еще тормоз, рекомендую :)

Дем
29.01.2012, 22:26
помимо руля у машины есть еще тормоз, рекомендую :)

"кого давить будешь, девушку или бабулю?"
- "бабулю"
- дурень!!!, тормоз давить надо....тормоз...:D:D:D

TNT
29.01.2012, 22:33
Если поздно заметить и начать тормозить, то можно еще и с дисками оставить что-нибудь от тормозов.

VK
29.01.2012, 22:41
ледяная гора, об которую можно погнуть два литых диска на скорости 40-50 км/ч не может быть незаметной :) если смотреть на дорогу, конечно.

Lesha
29.01.2012, 22:56
Либо, смотря какие литые диски.

TNT
29.01.2012, 22:58
Либо смотря сколько машин перед тобой, насколько светло/темно и какая обстановку вокруг.
Я вот стараюсь по этой причине не дышать в спину - чтобы видно было. Правда, находятся торопыги, которым дышать обязательно надо. Эти вечно лезут обогнать.

tapakah2001
29.01.2012, 23:42
Пущай обгоняють. Естественный отбор никто не отменял :)

Azarine
29.01.2012, 23:55
ледяная гора, об которую можно погнуть два литых диска на скорости 40-50 км/ч не может быть незаметной
вполне заметная, но я решил что сугроб на дорогу намело, проеду насквозь, тормозить и дергать рулем не стал. Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол. Пока менял на запаску остановилось ещё одно авто, мужик сказал что только из шиномонтажа, выправлял гнутый диск.
Да, и диски барахло, КиК какой-то, а машина полторы тонны весом.

Lesha
30.01.2012, 07:28
КиК очень даже неплохие диски делает. Это наша контора.

Junk
30.01.2012, 10:44
С нового года опять эти монтёры на Балтах активизировались, переезд опять по 40 минут закрывают пока они на своих тепловозиках туда-сюда катаются:mad:
Машин по утрам тьма, все сцуки со второго ряда лезут
Сегодня у Башнефти зилок мусорный поворачивая со своего ряда смачно бампером таранул в дверь наглого ару на древней 7ке влезшего с правого ряда, мусоровоз даже не стал себя утруждать останавливатся, а ара выйдя из машины тоже не особо возмущался
Понедельник, холодрыга, на работу опоздал, настроение никакого, а тут даже как-то повеселело на душе:D

Дем
30.01.2012, 11:37
С нового года опять эти монтёры на Балтах активизировались, переезд опять по 40 минут закрывают пока они на своих тепловозиках туда-сюда катаются:mad:
Машин по утрам тьма, все сцуки со второго ряда лезут
Сегодня у Башнефти зилок мусорный поворачивая со своего ряда смачно бампером таранул в дверь наглого ару на древней 7ке влезшего с правого ряда, мусоровоз даже не стал себя утруждать останавливатся, а ара выйдя из машины тоже не особо возмущался
Понедельник, холодрыга, на работу опоздал, настроение никакого, а тут даже как-то повеселело на душе:D
всегда раздражает поведение водителей втискивающихся с правого ряда налево... по мне так все спешат, эта давка только затрудняет движение. ехал в 8.30 ничего не было))) но полагаю, что поделом)))))))

STem
30.01.2012, 12:01
Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол.
производители зря проводят лосиные тесты и заботятся об управляемости при торможении, лучше бы делали гусеничное шасси и бампер попрочнее. :D

TNT
30.01.2012, 16:33
Пущай обгоняють. Естественный отбор никто не отменял :)

Дак они же потом передо мной едут и мне опять тормозиться надо, чтоб было видно дорого.

вполне заметная, но я решил что сугроб на дорогу намело, проеду насквозь, тормозить и дергать рулем не стал. Я вообще так обычно и езжу в режиме "потом подвеску починю", не люблю резких маневров и тормозов в пол. Пока менял на запаску остановилось ещё одно авто, мужик сказал что только из шиномонтажа, выправлял гнутый диск.
Да, и диски барахло, КиК какой-то, а машина полторы тонны весом.

Я вот тоже тут ехал из Питера в период ноябрьской или декабрьской жары и мне дорогу какое-то перекати-поле переезжало. Я думал, что пакет целофановый (иные опарыши и не такое на ходу из машин бросают) или, прости Господи, перекати-поле. Ехал километров 80-90, это вот на прямой, где-то за пару километров до Нестевской заправки перед Верево. Оказалась, что ледяная Н.Е.Х. Спортила бампер чутка и долбануло так, что я потом нервничал, не порвала ли она сальник ШРУСа (будь они прокляты, эти ШРУСы :D, ненавижу FWD, особенно когда в горку трогаешься).

Skiff
30.01.2012, 16:40

А меня наоборот прёт, я с Красноармейского теперь за две минуты выезжаю, вместо обычных пятнадцати :)

Oktober
29.02.2012, 16:38
На проблемном железнодорожном переезде в Гатчине сделали постоянные «окна» для автомобилистов
На Октябрьской железной дороге – филиале ОАО «РЖД» оптимизирован график движения грузовых поездов для повышения пропускной способности переезда 49 км. в городе Гатчина.
Как в среду, 29 февраля, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ОЖД, магистраль оптимизировала график движения грузовых поездов для снижения уровня автомобильных заторов в пиковые часы на железнодорожном переезде 49 км в г. Гатчина.
С 24 февраля 2012 года переезд постоянно открыт для проезда автомобильного транспорта с 6:50 до 7:30, с 8:10 до 8:50, с 17:40 до 19:00.
В остальные часы переезд работает в штатном режиме, закрываясь лишь на время следования поездов. Дополнительно ОАО «РЖД» откроет для проезда автотранспорта близлежащий переезд.
Напомним, что 21 февраля 2012 года состоялось совещание под председательством полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николая Винниченко, на котором было принято решение о строительстве автомобильного путепровода на месте данного железнодорожного переезда. На совещании были определены источники финансирования проекта – это федеральный бюджет, бюджет Ленинградской области и бюджет ОАО «РЖД». Стоимость строительства путепровода будет определена после выполнения проектно-изыскательских работ. Начать строительство планируется в ближайшее время, окончание работ запланировано на конец 2012 – начало 2013 года.

http://47news.ru/articles/52296/

STem
29.02.2012, 20:17
С 24 февраля 2012 года переезд постоянно открыт для проезда автомобильного транспорта с 6:50 до 7:30, с 8:10 до 8:50, с 17:40 до 19:00.
то есть можно предположить, что с 7.30 до 8.10 он будет постоянно закрыт? это супер. нанотехнолологии

TNT
29.02.2012, 22:30
"В остальные часы переезд работает в штатном режиме"

Violator
01.03.2012, 11:09
"В остальные часы переезд работает в штатном режиме"

т.е. закрыт 90% времени :rolleyes:

Jamall
01.03.2012, 11:27
т.е. закрыт 90% времени :rolleyes:

из 80%

TNT
01.03.2012, 14:12
Ну да, именно так :)

Lesha
23.03.2012, 07:17
Шмидта вообще пинзес полный.
Как говориться сейчас в Питере - ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.

Vainer
23.03.2012, 08:17
как и на зверевой. там реально положили полностью новый асфальт в прошлом году. просто на старые плиты. ну а кто будет вытаскивать их? на этом столько не заработать, как на ежегодном перестилании асфальта.

деньги деньгами а обязательства у подрядной стороны тоже присутствует, и если не ошибаюсь в течении 3х лет они должны нести гарантийные обязательства по качеству полотна, оплачивать подвеску и моралку водителям которые попадают в бесконечные ямы. если дорога не выстояла весны значит перестилать за свой счет, а уж как решать вопрос с подложкой, плитами и тд - их прямая обязанность и головная боль, технологов и проектерщиков которые за это деньги получают, прошу заметить, немаленькие.

DV+
23.03.2012, 14:21
На Зверевой не клали дорогу полностью.Была замена примерно половины участка дороги.И что самое интересное:именно та половина дороги убита,которая положена последней.А та половина,которая положена за несколько лет до этой,гораздо целее.Дороги у нас в городе с каждым годом специально кладут только хуже.Ублюдки.

Дем
23.03.2012, 14:43
На Зверевой не клали дорогу полностью.Была замена примерно половины участка дороги.И что самое интересное:именно та половина дороги убита,которая положена последней.А та половина,которая положена за несколько лет до этой,гораздо целее.Дороги у нас в городе с каждым годом специально кладут только хуже.Ублюдки.

кладут дорогу так сказать "на отшибись", предлагаю завалить администрацию спамом-обращениями!!о несоблюдении качества дорог и ужасном состоянии, только у них там тоже модер есть, половину как минимум отсеют...:cool:

under
23.03.2012, 16:08
а,кстати, что можно через суд сделать по поводу дорог т.е. администрация может как то ответить за то,что качество исполнения дорожных работ оставляет желать лучшего!?

Vainer
23.03.2012, 16:16
да надо надо куда то жаловатся.. только как физ лицо ты не можешь помоему подавать в суд на администрацию либо подрядчику, что мол тебе ехать некомфортно. если фиксировать свои повреждения и требовать возмещение ущерба - то да. или фиксировать несоответствие госту (там допускаются ямы до какой-то глубины) но это уже от группы лиц надо действовать, один в поле не воин

Junk
23.03.2012, 16:34
....как и на зверевой. там реально положили полностью новый асфальт в прошлом году. просто на старые плиты. ну а кто будет вытаскивать их? на этом столько не заработать, как на ежегодном перестилании асфальта.

Не надо ля-ля, в прошлом году на зверевой был только ямочный ремонт, ни в одном месте старый асфальт не сгрызали, выгрызли только ямы и их заложили, причем по первости с такими буграми ямы заделали, что ехать так же не комфортно было
Я на Зверевой живу и каждый день там ездил и езжу, из своего двора я никак выехать миновав Зверевой не могу и никакого полного перестилания асфальта там и в помине не было
Что за бред про плиты? Они там лежат с 50х годов, это аэродромная рулёжка уложенная так чтобы при любых погодных условиях не проваливатся и не деформироватся (моментальная нагрузка на плиту от 75 тонн/кв.м), они ровнее чем любая подушка из щебня и асфальт на них замечательно лежал много лет, до последней зимы, в прошлом году дорога вместе со снегом сошла, ну а в этом году всё ещё хуже т к не было ремонта в прошлом и вообще все предыдущие года

under
23.03.2012, 16:34
путин приехал в питер,потом в усть-лугу и кириши.
в Гатчину бы заехал......посмотрел бы, как калугин тут со всем "справляется".

FeD
23.03.2012, 17:05
В России самые безопасные дороги (http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc)

Kreator
23.03.2012, 18:37
в Гатчину бы заехал......посмотрел бы, как калугин тут со всем "справляется".

никак не справляется...на пенсию пора бы ему :mad:

under
23.03.2012, 18:53
на детектор лжи пора ему

Zidane
23.03.2012, 19:07
Может общую жалобу напишем :confused:

Junk
23.03.2012, 19:48
Где-то в контакте в одной из групп гатчинких был клич собратся на митинг или даже перекрыть одну из дорог

Mr_Anderson
23.03.2012, 20:43
Где-то в контакте в одной из групп гатчинких был клич собратся на митинг или даже перекрыть одну из дорог
Я не буду оригинален, если упомяну проект РосЯма (http://rosyama.ru/). Сегодня один из коллег по работе фотогорафировал ямы на Леонова около Квартета, там вообще ад, наверняка для РосЯмы.

TNT
23.03.2012, 21:48
Я не буду оригинален, если упомяну проект РосЯма (http://rosyama.ru/). Сегодня один из коллег по работе фотогорафировал ямы на Леонова около Квартета, там вообще ад, наверняка для РосЯмы.

Там не ад, там полный пиз*ос. Во двор едешь еле-еле.

Сегодня видел, как мужик ломатой в ведро в легкий дождик вычерпывал воду из ям на перекрестке у Татарского. Это где Риомаг еще. Рядом стоял грузовик с асфальтом. Наверное будет ремонт лопатой и кирпичом. Кирпич этот - вообще отдельная тема. Шмидта по-моему больше никак и не ремонтируют. А вообще, у Татарского я уже видел, то что-то делали, только сегодня там ехал когда - никакой разницы не заметил. Короче, да, дороги стали полное говно как Путин пришел. Обиделись на него, наверное. Надо куда-то писать. Ваня, скоординируй.

Moris
23.03.2012, 21:58

Всё РосЯма не охватит. В Гатчине нормальных дорог не осталось! То, что вбухали 2 года назад - уже нет! Начинают латать ямы брусом. Денег вбухали и денег уже нет!

FeD
23.03.2012, 22:05
Всё РосЯма не охватит. В Гатчине нормальных дорог не осталось! То, что вбухали 2 года назад - уже нет! Начинают латать ямы брусом. Денег вбухали и денег уже нет!
осенью на въезде у ватрушки асфальт перекрадывали. уже есть хорошая яма

Strelock
23.03.2012, 22:34
осенью на въезде у ватрушки асфальт перекрадывали. уже есть хорошая яма

Башку надо оторвать строителям-дорожникам. Немец плачет переезжая противотанковые рвы. Поддержу любой кипишь по этой теме....

STem
23.03.2012, 22:45
http://www.kudazvonit.ru/zhalovatsja-na-plohie-dorogi-jamy-na-dorogah.html

under
23.03.2012, 23:07
тут есть один момент.Допустим,мы напишем письмо в гибдд,оно соответственно направит предписание в администрацию или еще куда,они(дорожные службы) в свою очередь сделают дорогу "тяп-ляп",как обычно и отрапортуют,что все хорошо.
Калугин по ореолу сказал,что ямочный ремонт начнется,как только позволит погода,а кое-где и полностью (типа) заменят асфальт.
Так вот,мне интересно именно,как можно в правовом поле, взять спрос с властей за плохой ремонт дорог.....!почему в последние годы шутка......со снегом сходит и асфальт...стала не смешной.?!

Дем
24.03.2012, 00:01
тут есть один момент.Допустим,мы напишем письмо в гибдд,оно соответственно направит предписание в администрацию или еще куда,они(дорожные службы) в свою очередь сделают дорогу "тяп-ляп",как обычно и отрапортуют,что все хорошо.
Калугин по ореолу сказал,что ямочный ремонт начнется,как только позволит погода,а кое-где и полностью (типа) заменят асфальт.
Так вот,мне интересно именно,как можно в правовом поле, взять спрос с властей за плохой ремонт дорог.....!почему в последние годы шутка......со снегом сходит и асфальт...стала не смешной.?!

учитывая свое не совсем трезвое состояние, готов поддержать каждый Ваш блудень)))...ехал как на феррари, плакал за подвеску...:(

Moris
24.03.2012, 00:16
тут есть один момент.Допустим...

Under, откаты и воровство наших чинуш стоят наши дорог... После того, как ушли Богданова, хуже дорог(и всей социальной жизни) я не видел!

И, вообще!
Мне просто интересно становится, почему-выделяются значительные деньги на дороги - и не ч-е-г-о не делается!

Что мы получили в Гатчине за последнее время... В Гатчине не осталось нормальных дорог!

Выделили денег на дороги. Починили. Починили плохо. Через два года они развалились.

Когда нужно, администрации, находится заказчик, он делает(все свои) полотно из того, что есть, и подешевле. Ни какой ответственности в нет. И все об этом знают. И все молчат, а многое не знают.

Пусть будет мое такое предложение - .... Здесь многоточие остается ....

Дем
24.03.2012, 09:41
так может попробуем что то сделать?!!!

under
24.03.2012, 09:55
так может попробуем что то сделать?!!!
чтобы что-то сделать,надо понять,что именно мы сможем сделать.

Дем
24.03.2012, 10:17
чтобы что-то сделать,надо понять,что именно мы сможем сделать.

начать можно с малого, к сожалению письма, митинги и уговоры совсем не привлекают чинуш...давайте "информационно" воевать..предлагаю для на чала разместить обращения на "доске" сайта Администрации...
после если есть возможность и желание, можно создать фото и видео материал с датой местом участка дороги, по Вашему мнению не предназначенному для нормального передвижения авто.
на виртуальной карте будем отмечать эти участки, после сбора материала, предлагаю направить материал на сайты СМИ, может у кого есть начинающие корреспонденты.

DEnick
03.04.2012, 11:41
Поздравляю Всех с началом капитального ремонта труб в Зайцево и с большой (_._)

Oktober
03.04.2012, 11:48
Поздравляю Всех с началом капитального ремонта труб в Зайцево и с большой (_._)Как эта задница выглядит? Сужение дороги?

Junk
03.04.2012, 12:50
Гы:mad: не знаю как вечером поеду(((

Kreator
03.04.2012, 13:10
по красносельскому

Junk
03.04.2012, 14:42
по красносельскому

Вечером там в не сильно быстрее будет

Fog
03.04.2012, 15:17
Как эта задница выглядит? Сужение дороги?

ужасно выглядит) по очереди пускают потоки по одной полосе... перед фаэтоном 4 полосы а далее 2 и 1... стоял щас там часа 1.5.... слов нет хочется только матом ругаться...:mad:

tapakah2001
03.04.2012, 15:27
То есть в питер ездить по киевскому пока не нать :)

Kreator
03.04.2012, 16:02
завтра так понимаю будет тоже самое?

Fog
03.04.2012, 16:29
ну по возможности лучше объезжать... или сразу планировать свое время с расчетом потерь в пробке 1-2часов;)