Просмотр полной версии : Обстановка на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
ппц на дорогах хаос... аццкий стояк даже во дворах :(((
А тем, кто по дворам едет, думаю, не лишним было бы бить харю. Это уже наглость. В конце-концов, двор для сквозного проезда не предназначен.
Где едут то?
Konstantan ! ?
15.09.2012, 16:09
В тему дворов - "Чужие не проедут" (http://autokadabra.ru/shouts/52271)
по закону тендер не может быть объявлен, пока нету денег. это проблема всей россии, когда выделенное финансирование только к концу года доходит до мест. а делают в спешке лишь для того, чтобы успеть освоить средства, ибо, если не освоишь средства - в следующем году тебе их не выделят.
К сожалению плюс,общая беда:(
В тему дворов - "Чужие не проедут" (http://autokadabra.ru/shouts/52271)
Двуличность(свои явно ездят).Как вариант ТСЖ(шлагбаум),если нет к сожалению как ездили ,так и будут .....
Бурый Мишка.
15.09.2012, 20:20
Я думаю и года не простоит Проспект. Все в спешке плюс погода подвела .
Дворы и дороги в городе делают разные организации
Благоустройство дворов проходит силами коммунальщиков, то есть ЖКХ, а дороги в городе делают дорожники, связи между ними никакой
У ЖКХ нет ни техники, ни рабочих для подобной работы :)
Они и нанимают по тем же тендерам тех же людей.
Двуличность(свои явно ездят).Как вариант ТСЖ(шлагбаум),если нет к сожалению как ездили ,так и будут .....
Да я чот не пойму... Сквозной проезд запрещен. Поставить ментушек и штрафовать за это. Пусть бабло стригут.
Да я чот не пойму... Сквозной проезд запрещен. Поставить ментушек и штрафовать за это. Пусть бабло стригут.
гайцам это неинтересно. там штраф смешной, много не заработаешь. гораздо выгодней стоять в кустах напротив сплошной линии разметки.
Из той же серии про объезжающих пробку, только люди умнее и спокойнее поступили
http://www.ntv.ru/novosti/333058/
tapakah2001
17.09.2012, 11:34
Там надо вкопать столбы железные, и все - вопрос с объездом сразу бы исчез.
Из той же серии про объезжающих пробку, только люди умнее и спокойнее поступили
http://www.ntv.ru/novosti/333058/
Ну мы же не москва!;)
Konstantan ! ?
17.09.2012, 14:55
На следующем видео от пользователя, участника событий показано, что через 3 дня там установили бетонные блоки.
Интересно, как через них ехать скоро и пожарной?
Konstantan ! ?
17.09.2012, 16:05
О чем речь? Какой скорой и пожарной? Сюжет про объезд пробки по пешеходной набережной.
Violator
17.09.2012, 16:20
О чем речь? Какой скорой и пожарной? Сюжет про объезд пробки по пешеходной набережной.
ТНТ хотел сказать о том, что если поставить столбы, то ни скорая, ни пожарные не проедут.
Кстати, при серьезных пожарах пожарные машины должны иметь возможность сквозного проезда через двор, чтобы обеспечивать непрерывную подачу воды или пены для тушения и не устраивать затор для вновь подъезжающих расчетов.
Пожарки обычно имеют огромный, кразовский просвет. Так что тупо лежачий полицейский высотой 18см и ок.
Надо лазерные пушки ставить просто и чтобы стреляли на уничтожение. Программисов нанять из Микрософт, чтобы иногда постреливали для устрашения в случайные машинки.
tapakah2001
17.09.2012, 21:27
От столбов на при въезде на набережных пожарки и скорые не пострадают. :)
Одни вкопают,другие из того же дома выкопают.Хорошо когда есть единство,в большенсте каждый сам себе на уме .
Violator
18.09.2012, 09:14
От столбов на при въезде на набережных пожарки и скорые не пострадают. :)
А я не про набережные, а про дворы писал
tapakah2001
18.09.2012, 12:01
Надо вводить вот такие системы (http://www.eurolaikas.lt/ru/pasikeliantys-stulpai) :) и потом ловить вот такие лулзы (http://www.youtube.com/watch?v=hCSsope5vOA)
Надо вводить вот такие системы (http://www.eurolaikas.lt/ru/pasikeliantys-stulpai) :) и потом ловить вот такие лулзы (http://www.youtube.com/watch?v=hCSsope5vOA)
Была бы моя воля,я таких в каждом дворе поставил,но не в нашем Гондурасе:(. Кстати смотрите
YouTube (http://lenta.ru/news/2012/09/18/youtube/) пока не перекрыли.
Violator
18.09.2012, 13:40
Зачетные девайсы.
Была бы моя воля,я таких в каждом дворе поставил,но не в нашем Гондурасе:(. Кстати смотрите
YouTube (http://lenta.ru/news/2012/09/18/youtube/) пока не перекрыли.
Пишет сенатор. А у нас откуда сенат? Викапедия пишет, что его в 1917м распустили. Путенкомпани опять переименовывает все подряд "чтобы звучало и работало достойно"?
Пишет сенатор. А у нас откуда сенат? Викапедия пишет, что его в 1917м распустили. Путенкомпани опять переименовывает все подряд "чтобы звучало и работало достойно"?
Это типо так громко именуется тушка которая сидит в Совете Федерации:)
Премьер-министр - это из той же оперы, нет в России такой должности, а всё равно называют
ЗЫ Сегодня гайцы тормознули у Коннетабля, один из гайцов так скромно, даже не посмотрев документы, спросил нет ли у меня случайно плоскогубцев и изоленты))))) Через пару минут вернули) Похоже теперь шмонают на предмет незаконных плоскогубцев и изоленты со скотчем;)))
Заставили кого-нибудь сознаться, а потом скрутили. Смотри, еще как соучастник пойдешь! :)
tapakah2001
18.09.2012, 16:55
А что за фишка с плоскогубцами и изолентой? Я что-то пропустил? :)
Я при помощи Junk'а разоблачил преступную схему века!
зверьки совсем афигели (http://vk.com/video_ext.php?oid=-23181413&id=163330326&hash=d07f8256451d5df7&hd=1)
tapakah2001
18.09.2012, 18:33
Рафик саусем ниуинават! Это усе уаша ментауская падстауа!
Ну да, и это в стране, в которой продажу оружия хотят легилизовать. У одного недоноска оказался бы пистолет и запросто бы мог кого-нибудь положить.
еслиб не пистолет его могли бы порезать ? не ?
Делают Шмидта. Фрезой сняли асфальт, но опять-таки, не до конца. Даю гарантию на работы: 18 месяцев. Через 24 месяца все опять будет в том же состоянии, что и было.
Ты месяц с неделями не попутал? :)
Та хренывознает. Может я и излишне оптимистичен. Делают два КамАЗа, трактур и единиц 5 абреков. Русские только за рулем. Те же кадры трудоустроены на стройке на Чкалова. Рассея, млеа, многонациональная страна!
Та хренывознает. Может я и излишне оптимистичен. Делают два КамАЗа, трактур и единиц 5 абреков. Русские только за рулем. Те же кадры трудоустроены на стройке на Чкалова. Рассея, млеа, многонациональная страна!
Если теже мамбеты, то осторожнее с ними, может чё нибудь в авто прилететь:), как в случае стройки, когда на Чкалова с лесов на дорогу молоток прилетел:D еслиб попал по машине, то было бы весело
Утром на Киевской от танков стояли мертво всё 4 ряда, оказалось от поворота на пулково 1 снят асфальт на среднем ряду где колея была, перекрытие и движение стало, ремонтировать будут долго так что лучше через КС или ещё где
Утром на Киевской от танков стояли мертво всё 4 ряда, оказалось от поворота на пулково 1 снят асфальт на среднем ряду где колея была, перекрытие и движение стало, ремонтировать будут долго так что лучше через КС или ещё где
сегодня уже все ок, а вчера да, от ВОЯЖА до поста ДПС час точно толкались
Ага, шустро закатали, сегодня уже без проблем
Violator
24.10.2012, 08:32
Кстати, для тех кто еще не в курсе. Сегодня из-за проноса мощей будет на целый час перекрыто движение по проспекту 25-го Октября от площади Коннетабля до Госпитального переулка. Так же перекроют Соборную улицу от улицы Карла Маркса до павловского собора. Все это "счастье" произойдет в промежуток с 17-00 до 18-00.
Spirakoo
24.10.2012, 09:19
и как всегда в конце рабочего дня, чтоб в пробках стоять...
Violator
24.10.2012, 09:45
и как всегда в конце рабочего дня, чтоб в пробках стоять...
Ну да. Ведь через парк, да по тротуарам идти, как-то не кошерно...:mad::mad::mad:
офф.
Никогда не понимал, почему поклоняются костям, строят храмы имени людей, молятся разным святым, если Бог один и "не сотвори себе кумира" и "да не будет у тебя богов кроме меня"...
Этой святой - покровитель того, этот - того... А Зевс, Перун, Сварог и пр. - это язычество.
Дорогая редакция... :)
Ещё можно насрать в коробочку и выдать за какашки какого-нибуть святого. И будут же лабызать эту коробочку фанатики.
Spirakoo
24.10.2012, 10:54
Ну да. Ведь через парк, да по тротуарам идти, как-то не кошерно...:mad::mad::mad:
на что намек?:rolleyes:
Violator
24.10.2012, 11:17
на что намек?:rolleyes:
Намек на то, что могли бы со своим шествием пойти лесом, в смысле парком, ну или на худой конец по тротуарам, чтобы другим мешать. Так нет же надо по проезжей части переться. :mad::mad::mad: А потом удивляться, что это нас народ так недолюбливает!
Хотят верующие по городу пройтись, пусть идут, как будто каждый месяц ради них улицы перекрывают. Полагаю часик автомобилисты вполне могут и подождать.
верующие, велосипедасты, чиновники с мигалками, подстилки чиновников с мигалками которые поехали по магазинам на хахолевской машине... список длинный.
Перекрытие касается не только автомобилистов но и спец.служб. Вот тебе вопрос - на красноармейском стало человеку плохо. Или застрял кто где... Или сработала сигнализация т.к. нарики поезли кому в дом.
Сколько времени понадобится скорой, ментам или пожарке чтобы доехать, если верующие строем молятся у конетабля и все перекрыто от адмиралтейских ворот до холма?
+100. Чтобы им по парку не походить. И воздух чище, и природа рядом...
Говорят уже народ написал куда следует по этому поводу
Раз у нас сейчас с ящика вещают что государство светское и все религии равны, и какого банана сегодня одна церьков вмешивается в жизнь одного конкретного светского города в нашем светском государстве:mad:
верующие, велосипедасты, чиновники с мигалками, подстилки чиновников с мигалками которые поехали по магазинам на хахолевской машине... список длинный.
А так же день города, Новый Год, другие праздники, ремонт дорог, всякие шмитинги. Список еще длинее.
А уж как мигалки гатчинцев достали, словами не выразить.
Violator
24.10.2012, 11:47
Хотят верующие по городу пройтись, пусть идут, как будто каждый месяц ради них улицы перекрывают. Полагаю часик автомобилисты вполне могут и подождать.
Я боюсь, что часиком тут не обойдется - перекроют вовремя, начнут ход позже минут на 30, соответственно позже закончат, ну а образовавшийся анал будет часа 2 рассасываться...
Да пусть хоть на целый день, верующих у нас много и я не склонен считать их унтерменшами, хотя религия, она конечно опиум.
Violator
24.10.2012, 11:53
А так же день города, Новый Год, другие праздники, ремонт дорог, всякие шмитинги. Список еще длинее.
А уж как мигалки гатчинцев достали, словами не выразить.
На день города, я например, обычно с семьей уезжаю из города, благо это выходной. В Новый год 99% населения под градусом и им пофиг на перекрытия. Тем более выходные дни
А здесь час пик рабочего дня в середине недели. Почувствуйте разницу...
Violator
24.10.2012, 11:55
Да пусть хоть на целый день, верующих у нас много и я не склонен считать их унтерменшами, хотя религия, она конечно опиум.
Пускай ночью идут, где хотят. В этом случае действительно истинно-верующие останутся...
А кто живет на Аэре, в Мадриде и вообще в том направлении: работаете до 17.00? Отлично, покурите еще часик-полтора, а потом уже и домой.
Я живу в Центре, но мне с работы ехать как раз от Коннетабля где-то в районе 17.30. Я щаслив! :)
Альтернативу в виде улицы Сойту пускай пользует СТем на велосипеде :)
Я неоднократно стоял в пробках на МКАД когда в СУББОТУ какая-нибудь бл**ь едет по мосту (типа Кутузовского) и тормозят МКАД в обоих направлениях. 3 раза помню железно как все стояли и ругались. А ничего не сделаешь. Сейчас вроде поспокойнее, но менты регулируют потоки светофорами (в городе). бывает по 20 минут простоишь на светофоре пока какой-нить член не проедет.
Spirakoo
24.10.2012, 12:33
А кто живет на Аэре, в Мадриде и вообще в том направлении: работаете до 17.00? Отлично, покурите еще часик-полтора, а потом уже и домой.
Я живу в Центре, но мне с работы ехать как раз от Коннетабля где-то в районе 17.30. Я щаслив! :)
Альтернативу в виде улицы Сойту пускай пользует СТем на велосипеде :)
после работы хочется поскорее домой, а ты предлагаешь еще часик тусить на работе?! если перекрывают на час, соберется пробка, пока рассосется...
после работы хочется поскорее домой, а ты предлагаешь еще часик тусить на работе?! если перекрывают на час, соберется пробка, пока рассосется...
Это не я предлагаю, а РПЦ и Администрация города :)
Spirakoo
24.10.2012, 13:46
Афиша на сегодня 24 октября:
24 октября
г. Гатчина | МЕРОПРИЯТИЕ | ПРАЗДНИК ???
17.00 – Крестный ход из церкви Гатчинского дворца в Павловский собор, посвященный 213-й годовщине перенесения мальтийских святынь
24 октября в 16:00 в церкви Гатчинского дворца состоится вечерня, затем в 17:00 начнется Крестный ход из дворцовой церкви в Павловский собор...
источник (http://www.gatchina.biz/list/info/afisha.html)
ЗЫ, создание пробок-праздник...
Хорошо, что не в пятницу :)
А вот на уровне логики. Кресный ход это как нести крест - акт не очень позитивный. по большому счету это аналог несения креста на голгофу. таким образом это не очень вяжется с праздником... т.к. получается что мы празднуем что несем крест и кто-то нес его до нас.
А второе - религия христианская построена на замаливании грехов. их там сколько то. по сути "простите, простите, простите" и так всю жизнь. довольно печальное занятие. И в связи с этим довольно логично стояние в пробке т.к. это акт это... успокоения плоти и воспитания духа :) Так что ибо нефиг! вас приобщают к прекрасному.
Но по форме - проблемы автомобилям.
Spirakoo
24.10.2012, 14:11
Хорошо, что не в пятницу :)
Остается радоваться только этому
Я неоднократно стоял в пробках на МКАД когда в СУББОТУ какая-нибудь бл**ь едет по мосту (типа Кутузовского) и тормозят МКАД в обоих направлениях.
Похоже тебе пофик, кто тебе мешает: член с мигалкой или толпа бабушек с иконами. Сами делите народ на себя любимых и прочее быдло, а потом еще возмущаетесь, если в правительстве тем же самым занимаются.
Похоже тебе пофик, кто тебе мешает: член с мигалкой или толпа бабушек с иконами. Сами делите народ на себя любимых и прочее быдло, а потом еще возмущаетесь, если в правительстве тем же самым занимаются.
Бабушки не мешали бы, если б члены организовали сей марш согласно здравому смыслу.
Почему вокруг Павловского собора в Пасху или когда там еще крестный ход проводят в полночь? А вот кости надо потаскать в часпик, назло светскому обществу светского государства.
Что мешало бы им помаршировать с вымпелами с 12 до 13? Вера?
Подмывает подлить маслица...
Если ты веришь - верь. Зачем веру надо так пафосно выражать, демонстрировать?
Почему-то лезет в голову аналогия с геями, которым предлагают сидеть тихо по углам "со своей верой" и не выставлять напоказ, не маршировать.
Хорошо - вот тебе нравятся бабушки. А если толпа джигитов будет резать баранов на улице как ты к этому отнесешься? Вот представь от коннетабля до соборки весь проспект забит бородатыми мужиками, которые режут баранов и жарят их. Тоже самое, по сути. Только позитивнее и однозначно вкуснее.
При этом если такое будет ора будет столько что капец. хотя результат один и тот же :) регилиозный праздник с перекрыванием улиц.
Да. мне пофигу. Бабушка ли это с крестом, чиновник, еще что или кто. Есть проезжая часть, которая для движения машин. Если вы занимаете проезжую часть - организуйте систему объезда но так чтобы это было понятно простому смертному. ты можешь делать что хочешь - но не мешай остальным. В чем проблема. Пот представь - тебе надо из пункта А в пункт Б. И очень надо. А тут толпа бабок идет поет и не позволяет. А у тебя может быть работа, тебе может еще ехать далеко... да миллион причин! Я точно так же как чинушей не люблю товарищей, которые собираются на болотной просто потому что рисуется огромное количество ментов, которые трясут всех и вся. помню они что-то на чистых прудах мутили так мы с ребенком отказались от похода в морской аквариум, хотя мелкая очень любит рыбок и кораллы. протест - святое дело. но чем мы в этом виноваты и в чем виноват магазин аквариум который там находится? :) можно сказать "да они во благо да один разочек" но таких сотни и сотни. и они все 1 разочек и все во благо. но не мое. а в свое. эгоизма у них больше в разы. я хотябы никому не мешаю.
Бабки прекрасно прогулялись бы по парку. вот мое ИМХО. Чем плох путь от дворца до павловского собора через парк. В одном месте перешли бы дорогу и все. ну закрыли бы там на 20 минут переход, но не на 2 часа. Да и тот переход можно объехать не проблема.
Ладно бы был объяснимый праздник с мероприятиями. Ну там скажем 1е мая с ярмаркой, аттракционами и прочим. Да, проблемы создает однозначно, но это не религиозный а общегражданский праздник и более менее объяснимо ради чего перекрывают - ну сцена, не знаю то се. И перекрывают когда скажем от гатчин.сель.маша до ленинского садика пуская машины либо по киргетова либо по хохловой и далее на крупскую. логика есть. И менты стоят махают палками. фингя вопрос.
Spirakoo
24.10.2012, 15:35
было бы интересно знать кто этот человек,который организует и перекрывает движение ради таких событий...
Итак. Где же очевидцы происходящего на участке от Коннетабля до Госпитального?
Перекрыто?
Или мы тут зря желчью брызгали и все открыто?
Violator
24.10.2012, 16:27
Итак. Где же очевидцы происходящего на участке от Коннетабля до Госпитального?
Перекрыто?
Или мы тут зря желчью брызгали и все открыто?
Ну, я пока в офисе сижу. Проверять как-то не охота.
Violator
24.10.2012, 16:33
Вышел на улицу (на Радищева в районе проспекта) - по проспекту вроде едут машины. И при том в обе стороны. Может уже проскочили? Или еще не начали...
А я всех перехитрил. Я перед Пудостью ушел на Тайцы и вуаля :)
Хотя сдается мне, что эта хитрость из серии "Обдурил кондуктора. Купил билет и не поехал" :D
было бы интересно знать кто этот человек,который организует и перекрывает движение ради таких событий...
Я тебе потом на ушко шепну ху из зет мэн:D А то кровавая гэбня не спит)))
Spirakoo
25.10.2012, 07:03
проезжал участок чкалова - коннетабль в 16.55-16.57. Видел продавцов палочек у перекрестка чкалова-проспект. Еще машину видел у самого коннетабля с вкл проблесковыми. Ждали...но,видимо я успел проскочить)
Идет снег. Вчера был ледяной дождь. на дорогах то что называется простым словом рифмующимся со словом конец.
Самое удивительное что на работе из всех я единственный кто не просто переобулся а сделал это перед выходными! в итоге хорошо еще что у народа хватает разума оставить свои машины на внутренней парковке.
Судя по всему сейчас замкнется 3е кольцо. Вот кого предупреждает гидромед? самого себя, интересно? :)))
Spirakoo
01.11.2012, 07:17
да многим по барабану на эти прогнозы. Ездят на летней резине еще и лысой.
Я вот так до сих пор и езжу. На передке летняя, на заду старая шиповка, на которой все лето ездил. Жопу не таскает - это плюс. А вот вовремя не остановиться - это минус.
И для собственного успокоения скажу, что рано переобуться - палка о двух концах :)
С одной стороны - контроль над дорогой и пр. А с другой - в жопу въедет такой, как я, не ожидая такой эффективности торможения от впереди идущей машины :)
-2. все во льду. сбылись мечты идиота. кто там на летней? :)
-2. все во льду. сбылись мечты идиота. кто там на летней? :)-2 это в московии. У нас жара. от +2 и выше.
пора загорать! а я жду когда все кто не хочет переобуваться побьются и валят в сервис. лучше недельку без машины чем ремонтироваться
Главное - не сцать, держать дистанцию и скоростной режим :)
да многим по барабану на эти прогнозы. Ездят на летней резине еще и лысой.
Эт точно. Еду позовчера по Чехова. Впереди Мицубиси тащится какая-то, мест 7 сидячих или просто большой универсал. Обогнал. Остановились на светофоре. Заиграло у него что-то, давай меня обгонять. Чел вроде мощный и, похоже, полноприводный, только толку то ни хрена - буксовал, как собачка клоуна-собаковода. Уехал от него.
Флоп - кулю когда себе БРДМ буду без заморок кататься. Дистанцию не только ты держишь но и остальные. Мне не хочется быть правым или виноватым в ДТП. Я просто не хочу в него попасть :) вот сам посуди, въедут тебе в зад, пофигу на чужую машину, твоя побита, бампер покоцан, гаи, страховая, недоплатит, потом ремонт и ради чего? чтобы с потерей денег и времени тебе сделали примерно как было? или когда поворачивает 3-4 полосы получить вбок только потому что ты шел по крайне правой а чел на 2й полосе поехал прямо из-за резины? :)
нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется
Максук, не пытайся меня убедить поменять резину :) Я и сам это знаю.
Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля :)
Меня жутко обламывает тусить на шинке до трех часов ночи, как Андерсон. Ща ажиотаж пройдет. Все праздники народ будет переобуваться, а я на неделе приеду и вуаля :)
совершенно верно! а лучше купить отдельный комплект дисков дабы не тусить так каждые полгода
...
нафиг надо. был бы камазе или просто БРДМ голову б не забивал. там можно и резину не менять особо. Я вообще не уверен что она там меняется
Патаму шта на гусинитсы нада переходить, на гусинитсы! :D
совершенно верно! а лучше купить отдельный комплект дисков дабы не тусить так каждые полгода
Эт точно. 20 минут и никакой шинки не надо. Но это только для тех, кому есть где хранить, конечно...
ну да, хранение отдельный момент. хотя, если резина без дисков - это не отменяет необходимость ее где то располагать, не в сезон ;)
Влупить пятнарик на 4 диска тоже обламывает, т.к. выйду в ноль только через 5 лет :) А там уж или эмир сдохнет, или ишак :D
да где такие цены то, или вам только литье вспмо подаваай, ковку ;)) это я про макса вспоминаю на т4
обычный диск стоит 1.5 2 рубля новье, бу вообще в 500-1000р покупается причем даже новое: с салона чувак литье купил ему эти железки стоковые вообще нафиг не нужны иной раз даром дарят ;)))
Я 16-ые на Дукато дешевле 4000 не видел :) Б\у не хочу.
какая посадка? давай поищем дешевле ;) 4 дорогавасто если не литье.
Шины и диски для Fiat DUCATO / 2,3JTD, 2007 год.
Шины
Диски
Заводская комплектация
205/70 R15
225/70 R15
215/75 R16
Варианты замены
195/70 R15
205/65 R15
205/65 R16
215/60 R16
215/70 R16
Общие параметры дисков
PCD: 5*118 ДЦО: 71,1 мм. Болт: 14*1,5
Заводская комплектация
6x15 ET 68
6,5x15 ET 68
Варианты замены
6x15 ET от 53 до 68
6,5x15 ET от 48 до 52
7x15 ET от 48 до 52
6,5x16 ET от 48 до 52
7x16 ET от 48 до 52
http://r16spb.ru/catalog/6-15-et68/?dia=71.1&pcd=5x118
вот литье 3400 например
а вот обычная железяка 2700 кажись пойдет
http://www.wheelka.ru/product/stal/kfz/3440-renault/87869/
вообще редкий типоразмер, можно поискать варианты с проставками другим ЦО или 15го радиуса (подешевле). было бы желание ;)
какая посадка? давай поищем дешевле ;) 4 дорогавасто если не литье.
Они не будут стоить 1,5-2 рубля, поэтому см. пункт 1 :)
15-е на транзит пару лет назад стоили 3500. Это я только про штамповку говорю.
Да и я как-то переболел эстетикой литья :) Штамповка надежнее.
Они не будут стоить 1,5-2 рубля, поэтому см. пункт 1 :)
15-е на транзит пару лет назад стоили 3500. Это я только про штамповку говорю.
Да и я как-то переболел эстетикой литья :) Штамповка надежнее.
я тоже переболел, тем паче микроавтобус и эстетика понятия мало коррелирующие ;)))
а так см. апд пред.поста. 2700 это если акцентироватся на 16й размер. давай 15 найдет тебе почти в эти деньги (2000) только ты все равно брать не будешь ;)) так что и искать не буду
Вань. Ну вот найди мне вменяемые колеса на мое хотябы по линку. так чтоб отвечали требованиям
1. по размеру и массе допустимой
2. по цене.
Меня тоже немного смущает БУ но тем не менее. приведи пример! я ни одного не видет
Правильно. Штамповка вон что выдерживает (http://www.youtube.com/watch?v=OjcJRqVNksA), а литье б потрескалось точно.
Ваня, 15 мне не влезет. У меня длинная база и тормозные диски бОльшего диаметра, чем на короткой базе и 15-ых колесах.
Даже если 2700 - это на выходе 11-12 тыр с монтажом. Яйца те же, но вид сбоку.
На легковой у меня было 2 комплекта за те самые 2 рубля: заводская штамповка на зиму и гламур-тужур-литьё на лето. Да, удобно. Да, в гараже и за 45 минут. Но в нынешней математике получается долгосрочное и весьма сомнительное вложение.
Проще говоря, пофлудил, поклавиатурничал и при своем остался :) Ничто троллическое нам не чуждо :D
А мне на халяву досталось просто, а так хз. Не, наверное все равно купил бы, но у меня ценник не тот. Думаю, за 1000 можно штампованный диск надыбать.
Новый более-менее нормальный 15-16ый от 3000-3500 за какой-ибуть KFZ. Кетай есть по 1500-2000р.
В клубах штамповку вообще можно за пиво найти.
На мондео комплект штамповки оригинальной 2 года бу мне обошёлся в 2000р.
Новый более-менее нормальный 15-16ый от 3000-3500 за какой-ибуть KFZ. Кетай есть по 1500-2000р.
В клубах штамповку вообще можно за пиво найти.
На мондео комплект штамповки оригинальной 2 года бу мне обошёлся в 2000р.
Эт по легковым, где все бредят литьём и ни во что не ставят штамповку. А зря :)
Я участник клуба-форума по дукато. Штамповки днём с огнём не сыщешь, по причине рациональности владельцев. Там на литье единицы ездят :)
Это не троллинг на тему кто круче - литьё или штамповка. Леша, мы с тобой в разных категориях авто. Никто же не предлагает седельным тягачам литьё :)
Никто же не предлагает седельным тягачам литьё :)
эт было бы круто))))) аж представлю...уххх)))))
Эт по легковым, где все бредят литьём и ни во что не ставят штамповку. А зря :) :)
золотые слова
Эт по легковым, где все бредят литьём и ни во что не ставят штамповку. А зря :)
Я участник клуба-форума по дукато. Штамповки днём с огнём не сыщешь, по причине рациональности владельцев. Там на литье единицы ездят :)
Это не троллинг на тему кто круче - литьё или штамповка. Леша, мы с тобой в разных категориях авто. Никто же не предлагает седельным тягачам литьё :)
Мой опус по большей части не тебе. Я понимаю, что просто так на Дукато штамповку не отдадут. Но и бу вполне можно взять.
Мой опус по большей части не тебе. Я понимаю, что просто так на Дукато штамповку не отдадут. Но и бу вполне можно взять.
Не возьмешь ты бу, их тупо нету...
Да, и на дукатах 15 и 16 не взаимозаменяемые, там разболтовка разная...
Я понимаю, что просто так на Дукато штамповку не отдадут. Но и бу вполне можно взять.
Женька не уговорить на разумный вариант ;)) ну да ладно. говорит, троллим мы его ;)
2макс, тебе ситуация аналогичная даже проще чем у Флопа, т.к. диски помоему обычные легковые тебе пойдут. а такие на пасат, с новья я покупал по 500р (ну типа бу) или за литр хорошего коньячка в клубах отдавали. но, да, если нету очередей на рязанке на шинках тогда может ну его на... ;)
Ваня, на Пассат - это не ходовой товар. А на бусы - ходовой. Я хз какой дурак будет литье ставить на бус. А кованый он и в Африке кованый, всем будет нужен и никто избавляться не станет за копейки.
А ты найди Т4 на штамповке сначала.
полно на штамповке. Но вон - живой пример. Борменталь. 12 за комплект на Т4. 15й радиус :) Понимаю что с резиной, но резина не нужна мне. если бы за, как ты говоришь, пиво воды продавал - можно было бы обсудить.
бусы катаются как на штамповке так и на литье. все зависит от задач. И востребованы оба варианта.
ковку помоему не каждый себе позволит а уж практичные бусоводы - и того подавно
PIVOkVODKE
02.11.2012, 12:15
вот штамповка, а что былоб с литьём:D
Перекидывайте обсуждение в околоавто оффтоп, а то развели тут ромашка
ковку помоему не каждый себе позволит а уж практичные бусоводы - и того подавно
Без разницы на чём ездить,ковка там,штамповка или литьё...
Главное как ездить...
ага. сначала наставят себе низкопрофильного литья, а потом оттормаживаются в пол перед каждой ямкой
смешно. В связи с маршами нацистов, как следствие ментов больше чем столбов вдоль дороги и с тем что большинство народа все еще бухие с позавчерашнего дороги удивительно свободны для воскресенья! всего 4 балла. Красота! давно так приятно не ездил по городу.
ага. сначала наставят себе низкопрофильного литья, а потом оттормаживаются в пол перед каждой ямкой
ну ковка она чем и замечательна что хрен погнеца когда ;))) только подвеску и лонжероны разбивает на ура ;)))) все таки обычные железяки чем хороши - демпфируют в яме, на крайняк гнутся а затем прокатываются, а эти нивкакую
через 300-500м после расширения дороги в сторону питера 2 фуры акт осыепились и пееркрыли всю дорогу... дачники негодуют :D
На той неделе на Аэродроме наблюдал очередное привычное явление скотства сотрудников гибдд и одного отдельно взятого товарища.
Многие знают что на Зверевой у недавно открывшегося Магнита частенько прямо на проезжей части стоит фура с прицепом (трёхосник - фургон и таких же габаритов прицеп на "роликах"), которая завоз в этот самый магнит делает или просто только прицеп стоит. Водила этой фуры мягко говоря не хороший человек, тк рядом с магазином есть и спец карман и просто широченный заезд во дворы, но он себя не утруждает убрать своё ТС с проезжей части, тк потом надо будет приложить некоторые усилия чтобы с прицепом выехать
Фура эта самым естественным способом нарушает ПДД, тк ни о каких 3м до края проезжей части или линии разметки там нет и близко, а линия там сплошная!
Когда разметка была новой и хорошо видимой, народ, очкуя, всё таки объезжал эту фуру по встречке через сплошную, сейчас разметка почти стёрлась, в сухую погоду её еле видно, в дождь из авто её совсем не видно
Параллельно дороги есть парковка Михалыча, через которую, если заранее сообразить можно эту самую фуру объехать и, рискуя получить в левый бок от "объезжальщиков", вернутся обратно на Зверевой
Вообщем-то все условия для качественного и гарантированного развода созданы:D
И вот на днях, решив прогулятся до фотосалона забрать фотки, вижу картину маслом, сразу за припаркованой фурой стоит гиббддшный круз (стоит так что из-за фуры его никаким образом не видно) и палкополосатые лихо заворачивают народ, который эту фуру через сплошную объезжает, инспекторы заботливо, почти за ручку ведут водил показывать что там еле видимая сплошная, и так же заботливо показывают что вот и законный объезд справа имеется, а поэтому даже споров было или нет нарушение быть не может. Как говорится получите - распишитесь:(
В какой-то момент на двоих гайцов напало сразу 4 водилы, громко они свою правоту отстаивали, задавали вопрос почему, если нарушает фура она не оштрафована на 1т р и не подвергнута эвакуации, гайцы клялись и божились что разберутся и его тоже накажут (что естественно врядли, зачем резать курицу, несущюю золотые яйца). Пока я туда сюда ходил и некоторое время всё это наблюдал, прошло мин 20-30, гайцы обработав несколько человек, ретировались, фура спокойно осталась стоять там же, водила её так и не появился, наверное даже не в курсе что из-за него народ себе геморрой заработал.
Вот такой вот очередной прикол на наших дорогах:D
ЗЫ Один из остановленых водил почти кричал, что здесь живёт и каждый день ездит и каждый день эта фура тут стоит и ему проще один раз водилу фуры отпи*?;№ь, чем каждый раз его по разбитой парковке объезжать:)
Звонок в службу собственной безопасности и вопрос решён.
Обращение к начальнику ГИБДД с указанием всех действующих лиц.
Сейчас с такими засадами гайцов очень сильно пытаются бороться.
Violator
06.11.2012, 11:26
На той неделе на Аэродроме наблюдал очередное привычное явление скотства сотрудников гибдд и одного отдельно взятого товарища.
Многие знают что на Зверевой у недавно открывшегося Магнита частенько прямо на проезжей части стоит фура с прицепом (трёхосник - фургон и таких же габаритов прицеп на "роликах"), которая завоз в этот самый магнит делает или просто только прицеп стоит. Водила этой фуры мягко говоря не хороший человек, тк рядом с магазином есть и спец карман и просто широченный заезд во дворы, но он себя не утруждает убрать своё ТС с проезжей части, тк потом надо будет приложить некоторые усилия чтобы с прицепом выехать
Фура эта самым естественным способом нарушает ПДД, тк ни о каких 3м до края проезжей части или линии разметки там нет и близко, а линия там сплошная!
Когда разметка была новой и хорошо видимой, народ, очкуя, всё таки объезжал эту фуру по встречке через сплошную, сейчас разметка почти стёрлась, в сухую погоду её еле видно, в дождь из авто её совсем не видно
Параллельно дороги есть парковка Михалыча, через которую, если заранее сообразить можно эту самую фуру объехать и, рискуя получить в левый бок от "объезжальщиков", вернутся обратно на Зверевой
Вообщем-то все условия для качественного и гарантированного развода созданы:D
И вот на днях, решив прогулятся до фотосалона забрать фотки, вижу картину маслом, сразу за припаркованой фурой стоит гиббддшный круз (стоит так что из-за фуры его никаким образом не видно) и палкополосатые лихо заворачивают народ, который эту фуру через сплошную объезжает, инспекторы заботливо, почти за ручку ведут водил показывать что там еле видимая сплошная, и так же заботливо показывают что вот и законный объезд справа имеется, а поэтому даже споров было или нет нарушение быть не может. Как говорится получите - распишитесь:(
В какой-то момент на двоих гайцов напало сразу 4 водилы, громко они свою правоту отстаивали, задавали вопрос почему, если нарушает фура она не оштрафована на 1т р и не подвергнута эвакуации, гайцы клялись и божились что разберутся и его тоже накажут (что естественно врядли, зачем резать курицу, несущюю золотые яйца). Пока я туда сюда ходил и некоторое время всё это наблюдал, прошло мин 20-30, гайцы обработав несколько человек, ретировались, фура спокойно осталась стоять там же, водила её так и не появился, наверное даже не в курсе что из-за него народ себе геморрой заработал.
Вот такой вот очередной прикол на наших дорогах:D
ЗЫ Один из остановленых водил почти кричал, что здесь живёт и каждый день ездит и каждый день эта фура тут стоит и ему проще один раз водилу фуры отпи*?;№ь, чем каждый раз его по разбитой парковке объезжать:)
Да, частенько там вижу этого чмудака магнитовского. Самому стремно его объезжать с выездом на встречку. "Радует" только одно в этой ситуации - это не лишенка,а штраф 1500 руб...
P.S.
А водиле этой фуры надо лицо попортить как следует!:mad:
Если нет возможность объехать справа - то штраф. В данном случае возможность есть - лишение.
Там речь была у всех именно о лишении, жаль у меня с собой даже телефона не было, так бы я попытался бы снять происходяшее
да, жаль это редко кто зафиксирует и подаст жалобу начальству хотя бы в электронном виде, через почту.
возможность объезда через парковку - это сомнительная возможность, и имхо не должна за такую считатся - это раз. 2 - если разметку еле видно, у многих стоят регистраторы и можно попробовать в суде отбрехатся от штрафа/лишенки. ну и 3й момент конечно как всегда бездействие сотрудников гаи и провоцирование на нарушение с неясной мотивацией для чего они это делают. это самый главный и интересный момент.
а магнит да, охреневший, понастроили магазин свой и фуру ставят на разгрузку, к журавушке не проехать только в объезд через кныша. пускай чтоли 3тонник какой гоняют, или дислакацию меняют, или разгрузку другую думают. хотя с такой крышей как у магнита их водил никогда низачто не трогают гайцы на дорогах, ктото рассказывал.
Violator
06.11.2012, 13:00
да, жаль это редко кто зафиксирует и подаст жалобу начальству хотя бы в электронном виде, через почту.
возможность объезда через парковку - это сомнительная возможность, и имхо не должна за такую считатся - это раз. 2 - если разметку еле видно, у многих стоят регистраторы и можно попробовать в суде отбрехатся от штрафа/лишенки. ну и 3й момент конечно как всегда бездействие сотрудников гаи и провоцирование на нарушение с неясной мотивацией для чего они это делают. это самый главный и интересный момент.
а магнит да, охреневший, понастроили магазин свой и фуру ставят на разгрузку, к журавушке не проехать только в объезд через кныша. пускай чтоли 3тонник какой гоняют, или дислакацию меняют, или разгрузку другую думают. хотя с такой крышей как у магнита их водил никогда низачто не трогают гайцы на дорогах, ктото рассказывал.
Тогда фтопку фуру! ;) Нет фуры - нет проблемы.
Поиздевался в редакторе и схемку составил, чтоб понятнее было в чём суть ситуации:D
Вообщем на будущее ну его нах, лучше объехать по парковке
наверно в какой-нибудь другой стране дсники встали бы вместо синей машины перед прицепом и переправляли бы народ через парковку, но только не у нас =(
а это общая проблема, у магнита организация перевозок такая http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1% 82+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF+%D0%BD%D0% B0+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5&lr=2
вот похожий пример (http://lisheniu.net/obezd_avtobusa_po_vstrechke/)
Violator
13.11.2012, 14:46
Уже неделю, как закончили класть в говны асфальт на новом отрезке дороги от Пилота к ул. Северная.
Терзаюсь теперь смутными сомнениями по поводу того, как теперь новообразовавшийся перекресток нужно проезжать.
Трабл в том, что там теперь клумба. И т.о. там по конфигурации перекресток с круговым движением. НО! знаки остались прежними. Т.е, если ехать с Аэродрома по Новоселов, то висят знаки главная дорога и направление главной дороги (главная налево, справа примыкает второстепенная), и, если ехать в направлении Аэродрома по Северной, то висят знаки Главная дорога и направление главной дороги (Главная направо, прямо второстепенная)...
Большинство водителей, глядя на знаки объезжает клумбу (если едут с Аэродрома по Новоселов) слева. Я, кстати, тоже оставляю ее слева...
А теперь вопрос, а как там с учетом установленных знаков нужно ездить, чтобы это было правильно с точки зрения ПДД?
Spirakoo
13.11.2012, 14:58
Сколько там ездил(знаков еще не было) все, вроде, справлялись с дорожной обстановкой и как то ездили. Поставили знаки и начали вводить в заблуждение?
Violator
13.11.2012, 15:01
Сколько там ездил(знаков еще не было) все, вроде, справлялись с дорожной обстановкой и как то ездили. Поставили знаки и начали вводить в заблуждение?
Знаки, там еще с прошлой конфигурации перекрестка стоят, уже лет так несколько.
Ездить как ездили, пока новых знаков нет, круговое ини какое там не важно, знаков нет, разметки тоже, значит всё по старому пока
По первости тоже решил клумбу огибать, так после того как пару раз чуть не получил в бочину от едущих по старому, до появления знаков идею эту отбросил
А клумбу там правильно сделали чтоб скорость сбавляли, раньше там гонщеги бывало частенько в соседнюю канаву улетали, к тому же с обочины на дорогу гравий постоянно выносили и от него попасть в занос вообще милое дело было, зимой так ещё интересней
Violator
13.11.2012, 21:19
Ездить как ездили, пока новых знаков нет, круговое ини какое там не важно, знаков нет, разметки тоже, значит всё по старому пока
По первости тоже решил клумбу огибать, так после того как пару раз чуть не получил в бочину от едущих по старому, до появления знаков идею эту отбросил
А клумбу там правильно сделали чтоб скорость сбавляли, раньше там гонщеги бывало частенько в соседнюю канаву улетали, к тому же с обочины на дорогу гравий постоянно выносили и от него попасть в занос вообще милое дело было, зимой так ещё интересней
Я эту тему чего развивать начал - это же потенциальная "кормушка" - Если огибать клумбу слева, то по сути это встречка со всеми вытекающими.
Конечно, с учетом существующих знаков и наличия времени и некоторого упорства, в суде можно будет доказать, свою правоту, но вот нет в принципе желания попасть в такую ситуацию...
P.S.
Небольшой оффтоп: кстати, асфальтик там уже слезать начал... :mad:
Свет там уже появился, знаки у пилота тоже новые поставили, думается вопрос с новыми знаками там скоро тоже решится:)
Кто в Пилот ездил наверное заметил прикол с новыми знаками
Все выходные на парковке параллельной пилоту, на её въезде висел знак 3.2 движение запрещено, но естественно все под него ехали))) Сегодня столб с этим знаком перенесли на нормальное место....на метр впереди кирпича при проезде за пилот:D
Уже приличное время почти каждый день в разное время суток наблюдаю как на Аэродроме у Пилота на парковке гайшники оптом окучивают народ кто на местах для инвалидов стоит.
Будьте внимательны:)
Класс! Мне, как паркующемуся вдали от входа (см. тему "Я паркуюсь как идиот" :D), очень было бы приятно посмотреть, как "инвалидов" трясут :)
у фитнес хаус многие спортсмены паркуются там, в том числе мои друзья ;)) забавно, приходят, скидывают тыщу другую килокалорий за тренировку а машинку поставить за 100-200 метров - не по пацански это ;))))
Там этих мест реально много сделали, у нас столько инвалидов нет
При этом гайцы никаким образом не замечают таксистов, которые там на пешеходном стоят, один из постоянных таксистов там на пассате всегда в хорошее такое жопито дежурит
У нас инвалидов действительно в разы меньше чем спец. парковочных мест. оставили бы пару тройку и все.
В ашане на такую парковку (для инвалидов) отводится здоровый блок. И самый смех в том, что он дальше от входа чем обычные места. тем не менее я не видел ни одного инвалида, который там паркуется, с другой стороны я инвалида то вижу раз в год.
А собственно вопрос - очень редко у инвалида есть деньги чтобы купить машину.
Как раз с утра показывали про парковки для инвалидов, по закону их 10% от общего количества мест должно быть.
Как было сказано выше, отметили что у нас инвалиды не могут себе купить авто, а те что они получают по соц программам почти не пригодны для езды
В то же время отметили что у нас очень много "инвалидов" ездит на крузаках, паджериках, маздах и других не дешёвых машинах, знак инвалида на такие машины вешать не солидно как-то, самый большой процент таких инвалидов - высший офицерский состав вооружённых сил, мвд и других структур, вышедших на пенсию:rolleyes:
На Новосёлова в сторону Северной поставили знаки для объезда клумбы, сразу за поворотом уже дежурили шакалы:D
Bormental
20.11.2012, 10:41
У нас инвалидов действительно в разы меньше чем спец. парковочных мест. оставили бы пару тройку и все.
А собственно вопрос - очень редко у инвалида есть деньги чтобы купить машину.
Вот вот, у нас не инвалидов меньше а финансовых возможностей и социального обеспечения у этих самых инвалидов. А зачастую вообще абсурд наблюдаю, парковочные места для инвалидов есть, а спец. дорожек вместо лестниц или спец. лифтов нет..
тут полностью согласен, Борменталь.
Но инвалид инвалиду рознь. Как то был свидетелем кампашки, которую МЧС тащили на гору. ну как тащили - "обеспечивали безопасность" инвалиды. так вот то что обычные люди еле еле пролезают еди ребята на руках на жумарах проходили. силища неимоверная. И потом бывают просто по сердцу или еще как инвалиды... им пандусы не нужны.
Вот что меня ОЧЕНЬ напрягало в Питере и Гатчине, тут с этим полегче, так это на поребриках отсутствие съездов. идешь с коляской, надо перейти улицу. Мало того что ребенок номос клюет вперед, когда спускаешься, так и поднимать - заваливаешь на себя. в итоге как на качелях. на веле тоже проблема. как колясочники вообще не знаю. на такую высоту коляска не залезет. Тут у нас с этим получше - на всех переходах сделаны хорошие заезды. и зачастую покрыты абразивной фигней какой-то чтобы в гололед не скользило.
По поводу машин для инвалидов - они же налог не платят :) посему на инвалидов можно зарегистрировать могучий авто и не париться с налогом в 50-90к рублей в год. тоже вариант. Регистрация есть, а вот за рулем не инвалид совсем.
Меня больше удивляют люди, которые паркуются залезая на островки с бордюрами.
То есть обычно выделяются три вида по степени поууизма:
- на инвалидских местах;
- тупо перед ТЦ без всяких мест;
- залезают на места не для парковки (у меня же джип).
Вот вот, у нас не инвалидов меньше а финансовых возможностей и социального обеспечения у этих самых инвалидов. А зачастую вообще абсурд наблюдаю, парковочные места для инвалидов есть, а спец. дорожек вместо лестниц или спец. лифтов нет..
в современных строительных нормах (которые либо уже вступили в силу, либо сделают это в самое ближайшее время) этому моменту уделено большое внимание
По поводу машин для инвалидов - они же налог не платят :) посему на инвалидов можно зарегистрировать могучий авто и не париться с налогом в 50-90к рублей в год. тоже вариант. Регистрация есть, а вот за рулем не инвалид совсем.
для таких шустриков уменьшают сумму возможного субсидирования по данной статье дл инвалидов, либо мощность возможного тс, с адекватной мотивировкой мол редкий инвалид может позволить и будет покупать авто в 250 и более коней. помоему до 150 хотели ограничить. налоговики тоже не дураки поверьте и все эти схемы уходов от налогов прекрассно известны. это как в 90е с таможней на всех этих афганцев слепых и прочих на которых поднялся паша мерседес. но там реально миллионные, милиардные суммы сокрытия шли. но 90е имеют свойство кончатся, а последние лазейки для "хитроумных" закрыватся ;) незнаю хорошо это или плохо
но вспомни - был период недавно повального инвалидирования абитуриентов из пары северокавказских республик т.к. это давало льготы при поступлении в вузы :)
но в действительности инвалидов мало на дорогах. И у нас их практически нет. А если 10% парковок сделают только для них без обид но это трындец.
Ахтун! На новоселов при повороте на северную у новой клумбы с какого то повесили кирпич, веъзд на кныша со стороны новоселов и северной на новый участок дороги ЗАКРЫТ! Въезд только под кирпич, шакалы уже дежурят у выезда с пилота
Знак висит таким образом что даже объезд клумбы может трактоваться как проезд под кирпич со всеми вытекающими
С работы поеду сделаю фото
надо ночью там "робингудам" прогуляца ;)) по этим кирпичам..
http://www.cartage.ru/upload/news/1_455.jpg
Российская ГИБДД обнародовала статистику аварийности на дорогах страны за первые 10 месяцев текущего года. В соответствии с данными дорожной полиции, за этот период зарегистрировано более 170 тысяч дорожно-транспортных происшествий. В них погибло более 23 тысяч человек. Телесные повреждения получили более 210 тысяч человек.
Главной причиной аварий ГИБДД названо неудовлетворительное состояние дорожного полотна.
Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/16/455.html
Сегодня еду с утреца, выруливаю из Гатчины - а слева то машинки пруть :) Знать, мосток в обратную сторону теперь закрыт?
Мне вот интересно, все-таки, откуда их столько? Неужели с дач? Или Новый Свет и Ко доставляют?
Mr_Anderson
29.11.2012, 07:25
Сегодня еду с утреца, выруливаю из Гатчины - а слева то машинки пруть :) Знать, мосток в обратную сторону теперь закрыт?
Мне вот интересно, все-таки, откуда их столько? Неужели с дач? Или Новый Свет и Ко доставляют?
Виадук открыт полностью.
Весной закроют другую сторону.
Прут с Колпан и прочих пригородов, да и как бы это федеральная трасса, там много откуда ехать могут.
Переезд в Романовке еще закрыт... Насколько успел увидеть с 27 по 30 ноября...
PS Насчет "ноября" не очень уверен...
Что там на Киевском? Пробка по Яндексам - 10.4 км, причем, растет. Я домой то доеду или оставаться ночевать в Питере? :)
Что там на Киевском? Пробка по Яндексам - 10.4 км, причем, растет. Я домой то доеду или оставаться ночевать в Питере? :)
оставайся...там фура вроде улетела...в Гатчину стоят
оставайся...там фура вроде улетела...в Гатчину стоят
Только что ехал Киевка-Красноселка-Можайка-Гатчина... Вполне быстро...
Только что ехал Киевка-Красноселка-Можайка-Гатчина... Вполне быстро...
это обычный маршрут в пт вечер летом, в короедное время. причем даже на моте там объезжал пробки. а щас конечно странные пробки, вроде все короеды попрятались по домам, до весны...
смотрю в окно.... мдааааа!!! смотрится круто. пора дос тавать снегоуборщик. как ехать по такому пухляку....
Работу дорожных служб в Санкт-Петербурге сервис Яндекс.Пробки оценивает в 9 баллов из 10 :D
Друзья мои, я так счастлив работать в Гатчинском районе! :)
Mr_Anderson
30.11.2012, 08:51
По Киевскому ещё более-менее едется, а вот КАД не чищен с утра был вообще, то есть они даже не пытались этого делать. Едешь по снежной неровной простыне. ЗСД по всей видимости обильно обработали реагентами, потому что там ситуация получше, но на дороге лежит "каша" из снега и грязи.
Надо КАД крышей крыть, короче.
P.S. Вчера остался у Лехи. Нахрен радости такие. Кстати, сейчас там тоже 2км стояк. Что за нахрен? Мало того, что едут как обосравшиеся, так и все равно умудряются убраться. Неужели кто-то на лете или всесезонке какой-нибудь? Да еще и на светофоре в Верево в обе стороны все стоит. Надо точно через Красное шпилить.
а я сижу дома, собираю снегоуборщик. Спасибо Камусу подсказал что не так :) почему барахлит. вот допочиняю буду откапываться. с лопатой не улыбается ковыряться.
Я вчера эпического мудилу видел на киевской, чёрная ауди А4 вообще без фар в темноте шпарила км под 120 в час, обгоняя поток как стоячий, вот интересно где он в итоге убрался
tapakah2001
30.11.2012, 12:27
"Зима опять застала врасплох дорожников" - по доброй традиции :)
Ничего, на полном приводе и шипах понемногу как-то передвигаюся... :)
Жалею что в прошлом году Вебасту так и не поставил. Буду ставить щас, задолбало ждать пока машина отмерзнет.
В Гатчине только в районе 12 дня мною была замечена первая снегоуборочная машина, да и то у здания администрации
таджик с лопатой? по-моему снег усилился. все что разгреб поутру замело уже
Не парни,я сегодня сделал себе выходной :),ехать особо никуда не надо...машину поставил и потягивая самогончек наблюдаю в окно за бедой на улице :)
"Зима опять застала врасплох дорожников" - по доброй традиции :)
Ничего, на полном приводе и шипах понемногу как-то передвигаюся... :)
Жалею что в прошлом году Вебасту так и не поставил. Буду ставить щас, задолбало ждать пока машина отмерзнет.
У тебя бензинка,так что не особенно актуально.
Ставить лучше летом.
Если будешь ставить у Вебасто дилера,то они тебя по цене накрутят процентов на 60,и ещё там есть тонкости в установке,они об этом знают но им пофиг,главное поставил деньги получил.
И ещё,если будут говорить об подключении штатной печки в обдув стекол,есть у Вебасто такая фишка,то это развод,для того что бы это по нормальному использовалось нужен второй аккум,одного мало можешь столкнуться с тем что твой сядет.
Если есть вопросы по автономкам то пиши отвечу.
tapakah2001
30.11.2012, 13:37
У тебя бензинка,так что не особенно актуально.
Актуально чисто с точки зрения комфорта. Чтобы пришел сел а она уже теплая. :)
И ещё,если будут говорить об подключении штатной печки в обдув стекол,есть у Вебасто такая фишка,то это развод,для того что бы это по нормальному использовалось нужен второй аккум,одного мало можешь столкнуться с тем что твой сядет.
Вопрос - а скока надо времени чтобы отогрело двигло и салон? Ну применительно к моей пепелаце...
при такой температуре как щас 15-20 минут,при минус 20,30-40 и это только двигатель.
чтобы салон, нужно учитывать потери тепла через радиатор печки.
мотор печки жрет довольно много ампер, даже на самых малых оборотах,итог севший аккум,+ сама Вебасто поджирает.
Рекомендации изготовителя в таких случаях запускать вебасто не более двух раз.
На практике,приходишь в машину двигло тёплое,из сопел печки еле-еле дует тёплым,стёкла как были замерзшие так и остаются.
Уменя например к ещё стоит салонный фен,когда надо я его запускаю и в салоне +17 к моему приходу,а когда мне его лень запустить,то поступаю так...прихожу,завожу теплый мотор,включаю печку на рециркуляцию на полную и пока я сметаю снег стёкла начинают отходить.
Цимус предпускового обогрева единственно в том что двигатель пускается на прогретый мотор,всё остальное лишняя нагрузка на аккумулятор.
Надо обогрев стекла, короче. Грелку из дома переть горячую и большую :)
Не парни,я сегодня сделал себе выходной :),ехать особо никуда не надо...машину поставил и потягивая самогончек наблюдаю в окно за бедой на улице :)
А вот я смотрю в окошко и фигею. 20 минут до метро сквозь метели, а потом еще устроили же представление на въезде в гору. Кто знает, что там? Рассосется часам к 19-20 то? В Верево вроде стояк не больше обычного.
у меня есть обогрев лобового стекла, плюс на прогрев двигателя, чтобы поехать уходит не больше трех минут даже в -20. в общем, смысла в дополнительной фигне нет, это только тем, у кого дизель надо.
Надо обогрев стекла, короче. Грелку из дома переть горячую и большую :)
А вот я смотрю в окошко и фигею. 20 минут до метро сквозь метели, а потом еще устроили же представление на въезде в гору. Кто знает, что там? Рассосется часам к 19-20 то? В Верево вроде стояк не больше обычного.
c 16.00 до 17.30 добирались до Гатчины. На Пулковской горе фуры толкаются, некоторые не могут заехать, далее начиная с Зайцево "чудаки" с 178 регионом по обочине и встречке объезжают поток, и у NESTE вклиниваются обратно... Пока ехал 2 дтп с обочиниками было, ПАТРИОТ съехал в кювет и девочка на королле не справилась с заносом и клюнула девушку на Лехусе
На Киевском уже свободно, а вот Пулковское уже стоит все. Дебилы...
МАМА! Как мне ехать домой то? :( Таллинское тоже все в заднице. Через Пушкин как-то надо, что ли...
Антон. Я в пушкине. дороги чищены. по кузьминке и по нашей улице катается снегоуборщик. раза 4 проезжал. думаю прекрасно проедешь. по новой дороге, потом перед египетскими на кузьминку и на киевку. в чем проблема
в гачтине дороги чистят? пока ни одной снегоуборочной машины не видел :mad:
Антон. Я в пушкине. дороги чищены. по кузьминке и по нашей улице катается снегоуборщик. раза 4 проезжал. думаю прекрасно проедешь. по новой дороге, потом перед египетскими на кузьминку и на киевку. в чем проблема
Мне пишут, что до Пушкина тоже доехать еще нада :) Сижу, жду на работе еще час, короче...
Блин, надеюсь, что в понедельник не будет такого. Неужели за год, который я не ездил в Питер, все так сильно изменилось? :)
ну снег то пошел неожиданно... главное как справятся с последствиями. хотя в принципе могли бы и до 10 баллов не доводить пробки
доколе, господа?
Полагаю до апреля.
ну снег то пошел неожиданно... главное как справятся с последствиями. хотя в принципе могли бы и до 10 баллов не доводить пробки
Да он вообще последнее время непредсказуем. Не предупреждает, скотина!
Вентилятор жрет 11 ампер, за 15 минут работы просадит акку совсем незначительно...
искал такие, так и не нашел...подскажите где купить
Spirakoo
01.12.2012, 09:59
В гатчине не видел ни одного снегоуборщика, только видел как сами жители выходили и немного чистили выходы перед своими подъездами.
щас сarmus придет и скажет, что проклятые оппозиционеры развалили жкх
tapakah2001
01.12.2012, 16:41
Застала врасплох зима, че уж там... Никто и не ожидал!!! :)
Violator
10.12.2012, 16:02
Кстати, тут недавно (ну не часто я сейчас в Питер катаюсь) обратил внимание, что под горкой на Пулковском, там где переход снесли - поставили светофор для пешеходов... Было большим сюрпризом, когда впереди идущие машины бодренько так оттормаживаться стали...
Кстати, тут недавно (ну не часто я сейчас в Питер катаюсь) обратил внимание, что под горкой на Пулковском, там где переход снесли - поставили светофор для пешеходов... Было большим сюрпризом, когда впереди идущие машины бодренько так оттормаживаться стали...
через каждые 4 дня практически, лежат тела накрытые простынью у данного светофора. Каждый день езжу в 6-7 утра, и уже 3 раза точно наблюдал такую печальную картину.
немного тупое место. как раз разгончик получается под горку. и светофор там ОЧЕНЬ не в кассу. главное его же не было!!
Спасибо что предупредил, поеду буду внимательным.
PIVOkVODKE
10.12.2012, 18:23
немного тупое место. как раз разгончик получается под горку. и светофор там ОЧЕНЬ не в кассу. главное его же не было!!
Спасибо что предупредил, поеду буду внимательным.
его и не было пока переход был
людям то нада както ходить
Да, я тут тоже очканул. Нежданчик такой... Теперь, наверное, до лета. Потом выделят 4 миллиарда рублей и две недели будут делать.
Да, я тут тоже очканул. Нежданчик такой... Теперь, наверное, до лета. Потом выделят 4 миллиарда рублей и две недели будут делать.
при том, что по 5каналу говорили, что восстановить переход стоит 890тр, а светофор 1 200 р :D:D:D
РОИССЯ....
а за те трупы яйца отрезать тому кто сбил этот переход. и прибить на бампер того камаза
Так кто-то прошлепал же да? Или негабарит ехал? Я просто не помню...вроде как стрелой задели.
Violator
10.12.2012, 22:35
Так кто-то прошлепал же да? Или негабарит ехал? Я просто не помню...вроде как стрелой задели.
Негабаритный груз везли. Водила думал, что проскочит. Переход сказал фиг ты у меня проскочишь.
Violator
10.12.2012, 22:37
при том, что по 5каналу говорили, что восстановить переход стоит 890тр, а светофор 1 200 р :D:D:D
РОИССЯ....
Ну вообще стоимость простенького светофора с установкой порядка 200-300 тр...
Ну вообще стоимость простенького светофора с установкой порядка 200-300 тр...
простенького возможно.... по 5каналу показывали сюжет про снесенный переход и было сказанно про светофор с нано-диодами и бла бла бла за 1 200 р
как же меня бесят приставки "нано" и "инновационные"
Нанодиоды это мегамательние и невидные водителю? диоды и есть диоды. что фигней то страдать
Konstantan ! ?
11.12.2012, 13:56
как же меня бесят приставки "нано" и "инновационные"
Нанодиоды это мегамательние и невидные водителю? диоды и есть диоды. что фигней то страдать
+100500. Еще лучше, в центре Питера видел вывеску "нано мойка".
Скорей уж светодиоды. Насколько помню завод "Светлана-Оптоэлектроника" занимается производством светодиодов для таких светофоров.
Какое идиотское название... :D
Не, ну не 1200р., конечно. Там диодов тыщ на 5-6 наверное. Может на 10. Еще 10 сама палка стоит и 10 работа, а дальше на рыло сколько-то.
http://www.gatchina.biz/list/info/1355234128.html
В администрации Гатчины 10 декабря 2012 года подписан график очистки дорог с вывозом снега с улиц города.
Администрация города обращается ко всем водителям с убедительной просьбой не создавать помехи для работы снегоуборочной техники и убрать машины с проезжей части.
ул. Урицкого (от ул. 7 Армии до ул. Радищева) – 10 декабря
ул. Красная (от Госпитального переулка до ул. Соборной). Госпитальный переулок – 11 декабря
ул. Володарского (от ул. Радищева до ул. 7 Армии) – 12 декабря
ул. Киргетова – 13 декабря
ул. Леонова – 14 декабря
ул. Слепнева – 14 декабря
ул. Хохлова – 15 декабря
ул. Л. Шмидта – 17 декабря
ул. 7 Армии – 18-19 декабря
ул. Радищева – 20-21 декабря
ул. Чехова – 22 декабря
ул. Чкалова – 24-25 декабря
пр. 25 Октября – 26-28 декабря
Konstantan ! ?
11.12.2012, 22:36
Вот бы снегоуборочные машины зажёвывали бы мешающие уборке снега машины. :rolleyes:
На Урицкого 09 декабря обнаружил под дворником листок с содержанием типа: "В связи с уборкой снега 10 декабря, просьба убрать Ваш автомобиль, т.к. он мешает снегоуборочной технике. В противном случае авто будет эвакуировано."
Базару нет, вечером 9-го забрался на легковую парковку у дома. Вечером 10-го поставил опять на Урицкого, где убрали около 70% снега.
Mr_Anderson
12.12.2012, 09:05
Это всё хорошо конечно, но про Аэродром они, видимо, забыли. Написал в электронную приёмную мэрии насчёт ужасного состояния дорог во дворах, в моём попросту не пройти, дворники даже не запариваются для пешеходов чистить хоть что-то. Ответа пока не поступило, да и само обращение на сайте не отобразилось. :(
С 9 утра аэродром начали чистить, мой двор около часа по времени активно чистил трактор и пара мамбетов, в целом неплохо почистили, НО снег то из двора не вывозится, а просто с дороги перемещается на тротуар, завтра его дворники обратно на дорогу перекидают ибо "проблема не на их стороне"
ЗЫ У меня моё авто для обычного универсала прёт по снегу только так, за прошлый год ни разу не завяз нигде, в этом году впервые сел вчера на Красной, там от теплотрассы лёд сплошной - колёсам не за что зацепится.
Убили меня некоторые ущербные жители города - пытаясь выехать меня развернуло и я закрыл въезд во двор - почти вплотную меня подпёр мудилище на амароке и стал бешено мигать фарами и сигналить, типа пропусти его!:eek: Я сначала даже и не понял кому он, тк было видно что я сел и никак его пропустить не могу при всем желании, так у него хватило ума выйти из машины и активно на меня наезжать с фразами какого я тут раскорячился:mad: Диагноз у человека очевиден, спасибо помогли другие водилы - вытолкали, потом один из помогавших сам там сел на мазде3, коллективно вытолкали и его, мудак из амарока всё время сидел в машине и не дёрнулся помочь
нда, и ситуация будет только хуже. в связи с популяризацией и общественной доступности нынешнего автотранспорта.
в мск это 10 (http://news.auto.ru/news/17368.html) балов из 10 по яндексу. в спб недалече было 9, тоже переплевался. легковушке конечно помогу вытолкать, но когда буксует микроавтобус или не дай боже грузовик - толкать одному не вижу большого смысла. пускай внатуре возят с собой бригаду таджиков, цепи, песок и шипуют свою резину. эту проблему одним желанием помогать друг другу не решишь. популяризация и налаживание общественного транспорта - тоже к сожалению хромает. собянин у них чето пробует делать в этом направлении, но пока что до европейской комфортности там далековато хотя многие и не прочь пересесть туда. у нас в гатчине и деревнях ситуация попроще и без машины действительно никак (для живущих в гатчинском районе) но тоже до поры до времени... ибо проспект один, конетабль не объехать
tapakah2001
13.12.2012, 17:26
Ну что за уродцы, слов нету. Вот почему нихрена не понимают, что если один ряд почему-то встает перед переходом, то не надо по второму нестись! Щас на переходе у дома культуры такой мудак чуть не сбил мать с ребенком малолетним, я там кирпичей отложил наверно на целый гараж. Тетка успела отскочить, буквально миллиметрами разошлись, вот думаю - можно ли идиота наказать, ибо видео есть? Вот это тот случай, что я бы пошел стучать ментам и глазом бы не моргнул. Потому что если идиота не вразумить, в следующий раз будут трупы...
Дима,там и не только там, такое постоянно.
Мудаков полон мир,а видео можно и нужно слить куда надо..
tapakah2001
13.12.2012, 17:37
А куда сливать нужно в таком вот случае?
А куда сливать нужно в таком вот случае?
http://ru-chp.livejournal.com/
tapakah2001
13.12.2012, 18:09
Не, для ру-чп слабовато
Не, для ру-чп слабовато
http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint
http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint
работает эта штука???
tapakah2001
14.12.2012, 21:25
Да на форумах пишут что работает. Медленно но верно. Сегодня у гаишников в городе спросил, сказали "на аэродроме в ГАИ обратиться с видео". :)
ЗЫ пересмотрел видео, увы, номер засвечен от моих фар, не читается. Вот блин...
Короче, доездилась некогда моя Волга. Гнила насквозь, 1999г.в. Вчера попала в аварию путем удара в бочину Гранты, купленной 1 ноября. Видео будет попозже (качается с говномыла и хз, можно ли пока выкладывать).
Говорит, бил где-то на 50км/ч, но тормозил до этого.
Итог: в Волге водитель испугался, седок (бабуля) держался за ремень - вывих руки. В Гранте пассажир (жена) с переломом ключицы в больницу, мужик цел. 40 лет стажа. Сказал, что коврик под педаль тормоза заехал и не смог остановиться - не уступил и, в общем, бабахнулись...
Как-то так (http://www.youtube.com/watch?v=h3o8GM-vV84), в общем. Друган говорит, что коврик видел - был действительно похож на колбасу. По мне - так Гранта на газ давила. Судя по видео - скорость 50-60.
водила гранты гонит. перед поворотом он замечательно оттормозился, а когда выехал на перекресток видно, что он ломанулся вперед, надеясь проскочить - из выхлопной трубы бодро повалил дым. я так думаю, что он просто лоханулся и не посмотрел направо, а когда увидел волгу, тормозить уже было поздно.
Ну да, на гранте сам дурак.
Кстати, Волгарь вполне можно починить.
водила гранты гонит. перед поворотом он замечательно оттормозился, а когда выехал на перекресток видно, что он ломанулся вперед, надеясь проскочить - из выхлопной трубы бодро повалил дым. я так думаю, что он просто лоханулся и не посмотрел направо, а когда увидел волгу, тормозить уже было поздно.
Тоже склоняюсь к такой версии, но он вины не отрицает.
...
Кстати, Волгарь вполне можно починить.
Я его утилизировать 2 года назад хотел. Там сквозная коррозия порогов, нет заднего крыла, и в багажник дыра. Ей в утиль дорога.
ну еще бы он отрицал, тут вне зависимости от причины его вина. видимо он просто хочет оправдаться перед ушибленной женой за новенькую и убитую гранту :) если она куплена не в кредит и с учетом того, что водилы с 40 годами стажа часто самоуверенны и экономят на каско - шаг если и не блестящий по оригинальности, то как минимум оправданный :)
Я думаю, что там СССР головного мозга судя по тому, что он вообще купил эту машину.
Узнал - да, там КАСКО. Если б не кредик, ессно, КАСКИ бы не было.
А вот хрен :) Не кредитная, но КАСКО есть.
Да а разве ему выплатят, раз он виноват?
каско выплатят ему. осагу тебе (точнее другу). но с осагой сложнее чем с каской...
Я его утилизировать 2 года назад хотел. Ей в утиль дорога.
пусть не торопится с утилизацией, поговаривают программу вернуть еще на годик, 50К то тоже деньги.
Согласен с прохожим. Полное гонево со стороны водителя гранты. проскочить хотел.
С другой стороны было бы прикольно если бы был отзыв грант потому что коврик попадает под педаль тормоза. Хотя я плохо себе представляю как это возможно если педали висят довольно высоко и там до пола далеко. сколько же складок должно быть.
А по утилизации - дадут если будет что-то новое же покупать. держать ведро зачем? лучше получить деньги по осаге и избавиться от машины. гнилье, битое... :) зачем? :)
Я его утилизировать 2 года назад хотел. Там сквозная коррозия порогов, нет заднего крыла, и в багажник дыра. Ей в утиль дорога.
Эхх, такую машину и в утиль. :)
Место знакомое- буквально в метрах ста мог жить там. :)
Зашаманить у ара и продать арбузы возить.
А разве битую по утилизации можно? Это ж точно надо ремонтировать тогда.
что за ерунда? какая разница, какую утилизировать - битую или на ходу? один хрен под пресс и на переплавку.
Главное, что бы были стёкла, двигатель и колёса с салоном. Даже не обязательно, что бы она сама ездила.
забавно ;) обычно приезжают на сервис подшаманить для продажи ;))) а ты приедешь и скажешь "подшаманьте для утилизации"
забавно ;) обычно приезжают на сервис подшаманить для продажи ;))) а ты приедешь и скажешь "подшаманьте для утилизации"
:D ну зачем на сервис то, например к тебе в гараж заехали, молотками постучали, сверху из ведра эмалью белой и вуаля. А для перевозки арбузов врядли уже, они же сквозь дыры выскакивать будут:eek:
:D ну зачем на сервис то, например к тебе в гараж заехали, молотками постучали, :
лучше тогда болгарочкой отпилить крышу, и топором разрубить кузов ;) благо металоприем рядом, там такое любят ;) не раз видел - приезжает какаянить 2106 на ходу и даже выглядит ничегойно. чувак разгоняется и о бетоные глыбы сначала задом, потом правым боком (левым не ударяет чтобы вылезти потом), потом фигакс - и удар впереднюю часть (со скорости где то 20-30 кмч), причем машина не сразу глохнет. ну а потом с чувством выполненного долга - в метал ;))
что за ерунда? какая разница, какую утилизировать - битую или на ходу? один хрен под пресс и на переплавку.
-по крайней мере условия "Пит(д)ер лады" были таковы, что авто попадающее под утилизацию, должно приехать на место утилизации само, и иметь 80% деталей кузова! Такая же байда была и в Шевроле, но про целостность кузова ни слова, дабы приехало авто на утиль самостоятельно.
Spirakoo
28.12.2012, 07:13
знакомые сдавали ауди 100, так они ее привезли на "галстуке"...салон взял за 100
знакомые сдавали ауди 100, так они ее привезли на "галстуке"...салон взял за 100
салон не возьмет старую сотку за 100тр. другое дело - была утилизация по госпрограмме, 50тр, но в связи с соответствующим повышением цены на лады и как следствии, все аналогичные новые бюджетные авто (в среднем на 30-40тр) и чтобы дать реальную скидку салоны добивали еще 50тр бонуса, толи от производителей толи от дистрибьюции, не суть.
а нерабочую 100 переходную а6 могли взять только года 94-97 и то, врядли салоны будут брать такой утилек под реализацию. 9 лет машине и то с трудом ставил ее в салон на реализацию. а старше десятки как правило и не рассматриваются ни банками ни салонами ни людьми в качестве надежного-ликвидного авто ;)
Просто на некоторые машины была скидка 100К. На ю-эй-зи и на Сайбер вроде.
А вообще - я просто слышал, что таки да, должна сама ехать. Но если нет - это только лучше.
Spirakoo
29.12.2012, 06:57
салон не возьмет старую сотку за 100тр. ...
однако взяли за 100 000 при покупке новой, еще была и скидка на машину около 50 000. сотка была 88 года. привезли на галстуке,т.е. в не рабочем состоянии.
Что там на киевском сегодня было? Говорят про какие то лютые аварии(
Spirakoo
02.03.2013, 10:07
Что там на киевском сегодня было? Говорят про какие то лютые аварии(
там было 4 аварии, 2 паровозика, и 2 фуры съехавшие на обочину.
Кто едет в Питербурк - на дороге наледь. Артисты уже выступили: в сугробах валяются безопасные, престижные автомобили. AUDI, Хоёндай, Орел и т.д. :D Движение затруднено, но полчаса назад еще доехал без простоев.
Андрей Q
26.03.2013, 22:55
Извините, если не в тему.
Если ехать из Гатчину в Верево, в каком месте можно свернуть налево? Хотелось бы сразу за стройрынком, но там, если верить Яндексу, налево нельзя.
чуть дальше - газовая заправка
Mr_Anderson
27.03.2013, 07:38
Можно до стройрынка, после автобусной остановки и до нерегулируемого пешеходного перехода есть разрыв.
Spirakoo
04.04.2013, 10:45
Беда с переездами на аэродром... Едешь на аэро, выезжаешь с аэро, вечно закрыт переезд. Сегодня на работу ехал, так 40 минут простоял на закрытом переезде. Уже водители не выдержали пошли к этой бабке, что на переезде, разговаривать с ней. Сильно махали руками, много было народу. В итоге она стала открывать пару раз, пропуская по паре машине, себе в наказание. Это просто какая то фигня, а ведь его еще и не собираются реконструировать.
+1
последний месяц и с утра, и вечером в 5-7ч всё время закрыт Балт переезд, вечером хвост на аэродром тянется от соборки:mad:
+1
последний месяц и с утра, и вечером в 5-7ч всё время закрыт Балт переезд, вечером хвост на аэродром тянется от соборки:mad:
А этот переезд вроде и не планируют реконструировать.
Spirakoo
04.04.2013, 13:12
А этот переезд вроде и не планируют реконструировать.
к сожалению (
...а ведь его еще и не собираются реконструировать.
Mr_Anderson
30.04.2013, 09:39
Открыли движение на виадуке объездной в сторону СПб. И вроде как на пересечении дорог с выездом из Гатчины уже было ДТП с утра, судя по Яндекс.картам.
Spirakoo
30.04.2013, 10:29
Открыли движение на виадуке объездной в сторону СПб. И вроде как на пересечении дорог с выездом из Гатчины уже было ДТП с утра, судя по Яндекс.картам.
да, есть такое (http://gatchina24.ru/news/2013/04/30/news_3957.html)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot