Просмотр полной версии : Сбор у ИзНеоткудовцев
Сегодня в 19:00 сбор КСеров на Изотого! Почему там? Почему сегодня? А... хз... на нетрезвую голову мне и Zanetti вчера пришла эта мысль. Вобщем 100% придут: Я:D, Zanetti, denchik и Rite.
где именно на изотого ?
Во дворике дома, который стоит напротив Пажарки. Там еще узенькая арочка.
Во дворике дома, который стоит напротив Пажарки. Там еще узенькая арочка.
ахтунг:eek: там астровцев дофига :D
К Неоткудовцам отношения не имею, но улица пишется так - Изотова. :)
ахтунг:eek: там астровцев дофига :D
Ну и норм. :D
К Неоткудовцам отношения не имею, но улица пишется так - Изотова. :)
Пасиба, буду знать. :rolleyes:
кого не понял ? сбор gamerov cs правильно понял ?
кого не понял ? сбор gamerov cs правильно понял ?
Именно.
лучше не приходите вас могут побить от обиды изнетовские ламерки :D шутка
Aerodrom
29.11.2006, 13:29
На Изотова лучше не появлятся-вас там отец перестреляет один :D я знаю кто там проживает :D
Олег они идут на тебя :D
Да не, мы мирные. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вон из меня позитив аж фантаном бьет. :D
Что за Олег, Михайлов ? Не могу обещать, но мож из изнетовских выйдет кто, мож и я даже, интересно на ваши рожи малолетние посмотреть :cool:
Да не, мы мирные. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Вон из меня позитив аж фантаном бьет. :D
так меня радует твоя аватарка:D
Aerodrom
29.11.2006, 15:09
Что за Олег, Михайлов ? Не могу обещать, но мож из изнетовских выйдет кто, мож и я даже, интересно на ваши рожи малолетние посмотреть :cool:
лично я свое уже отыграл :)
интересно на ваши рожи малолетние посмотреть :cool:
Ты немного удивишься. :p
так меня радует твоя аватарка:D
;)
Стас,не реал мало народу будет,давай лучше числа так 9 декабря пред новогодний сбор кса :)
Стас,не реал мало народу будет,давай лучше числа так 9 декабря пред новогодний сбор кса :)
Нормуль, нам много и не нада. А еще один сбор так и так устроим.
ая наоборот наслышан что народу будет много даже меня звали;)
А вообще это не сбор КСа, это просто сборчик для всех желающих.
А вообще это не сбор КСа, это просто сборчик для всех желающих.
я подойду еще кто со мной подтянется
Как я и говорил, Монах немного удивился. В принципе сбор прошел нормуль... для меня по - крайней мере. :rolleyes:
Как я и говорил, Монах немного удивился. В принципе сбор прошел нормуль... для меня по - крайней мере. :rolleyes:
Че-то я позновато узнал,а так бы обязательно заскочил:) !
З.Ы.Пишите про сборы хотябы за день;) !
я почти не удивился :) , нормальные ребятки (все равно буду дальше всех материть, ну кто так играет :D )
Че-то я позновато узнал,а так бы обязательно заскочил:) !
З.Ы.Пишите про сборы хотябы за день;) !
Был всю неделю в командировке, а так бы тож вышел пообщаться с ребятками :) Кстати забивайте на выходные по возможноти такие встречи :rolleyes:
ANiMATOR
03.12.2006, 13:45
Видел я ваши сборы! Посидеть на скамейке, и потянуть пива из полторашки:p
Бред
явно не такой;)
ANiMATOR
03.12.2006, 20:55
А вы со Спауном не друзья случаем?! Если что- то не нравиться, читай тему "Наркомания"! Я там уже в который раз просил у всех прощенья! И потом это 4 года назад было!
А вы со Спауном не друзья случаем?! Если что- то не нравиться, читай тему "Наркомания"! Я там уже в который раз просил у всех прощенья! И потом это 4 года назад было!
он мой муж;)
оф-сори
просто извиниться это одно, а исправить ошибки это другое...
тебе Саша как каменьщик может рассказать сколько стоит труда и пота такая плитка и денег и про установку вообще молчим;)
Слабо отмыть;)
voblakpivu
03.12.2006, 21:05
Ацетон в руки и бегом драить!
ANiMATOR
03.12.2006, 21:29
Кошке---> Мы с твоим мужем решили всё мирно! Спроси у него! неприязни взаимной к друг другу не имеем!
P.s. ( Адресату ниже- А я не нанимался бегать по первому зову!:mad: )
Кошке---> Мы с твоим мужем решили всё мирно! Спроси у него! неприязни взаимной к друг другу не имеем!
P.s. ( Адресату ниже- А я не нанимался бегать по первому зову!:mad: )
да в курсе что все мирно, просто не надо так резко говорить про сборы я там была довольно-таки теплый разговор был у ребят и без всякого пьянства...;)
Нука товарисч "кайфовый" оргинзатор, замутика нам че получше.
Нука товарисч "кайфовый" оргинзатор, замутика нам че получше.
тццццц это мод кс, тебе будет потом пипец;)
кастрюль
03.12.2006, 23:19
а в чём по твоему смысл сбора?
он мой муж;)
оф-сори
просто извиниться это одно, а исправить ошибки это другое...
тебе Саша как каменьщик может рассказать сколько стоит труда и пота такая плитка и денег и про установку вообще молчим;)
Слабо отмыть;)
ну для начала написать на стенке это не сламать её.да потом вон на вьезде все стены изресованы, чё же вы не говорите"ах какие нехорошие!"?
ANiMATOR
03.12.2006, 23:23
Ну незнаю! Сложный достаточно ты вопросс задал! Я даже не знаю зачем можно собираться! Сколько раз я останавливался с вами! Ну незнаю наверное приследуете цель- просто погулять! Вы народ мирный, спокойный! Хаккеравская компания,- дом родной;) Просто так сказать выразил свою точку зрения по данной теме!:p Кострюль тебе Respect!!!
Собираться надо,чтобы узнать некоторых людей в лицо.
Чтобы обсудить некоторые ОН-лайновские вопросы.
Да и просто чтобы пообщаться:) !
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot