Просмотр полной версии : Microsoft Visual Studio 2005
У кого-нибудь есть? выложите пожалуйста!
у мня есть возьми на 4.10/change/amf/Microsoft Visual Studio 2005/
Спасибо, а есть у кого-нибудь версия с C#? а то есть прога под него, и под 2005-ю студио. просто под визуал студио .net не открывается, грит формат проекта не распознан.
Тока не предлагайте пересоздавать руками проект :) там файлов под 500
Возможно MSVS Express Edition его откроет.
А все же если хочешь в 2003 его открыть, то файлы пересобачивать не надо, надо пересобачивать sln и csproj. Их вряд ли 500. Вопрос, подойдет ли .NET 1.1.
А чо у тебя за хреновина-то, на 500 файлов да на си-шарпе?
Кстати, вот хреновина, которая конвертит(вроде бы) VS2005 -> VS2003.
http://www.csksoft.net/blog/post/UnPrjConvertor.html
Там немножко по-китайски, но понять можно.
О, вот штука, которая точно умеет:
http://www.codeproject.com/useritems/WhidbeyProjectConverter.asp
Спасибо, а есть у кого-нибудь версия с C#? а то есть прога под него, и под 2005-ю студио. просто под визуал студио .net не открывается, грит формат проекта не распознан.
Тока не предлагайте пересоздавать руками проект :) там файлов под 500
Если не ошибаюсь то Microsoft Visual Studio 2005 хранит свои проекты в Мои документы\Visual Studio 2005\Projects Попробуй копернуть туда свою папку. И попробуй открыть.
О, вот штука, которая точно умеет:
http://www.codeproject.com/useritems/WhidbeyProjectConverter.asp
Самый прикол в том что этот проект тоже под 2005 :))))
Ну тот хоть всего 4 файла :) Ща попробую собрать под 2003
Тут лежит полная версия студии ftp://192.168.10.108/Soft/Develop/Visual Studio 2005/vs/ (ftp://192.168.10.108/Soft/Develop/Visual%20Studio%202005/vs/)
В связи с поломкой винта и не возможностью восстановить инфу прошу ешё раз выложить Microsoft Visual Studio 2005
В связи с поломкой винта и не возможностью восстановить инфу прошу ешё раз выложить Microsoft Visual Studio 2005
А ее никто и не убирал... с 20.30 до 23.00 к Вашим услугам ;)
По просьбе учащихся ;) перезалил на ftp://fed.sz/change/Algel/
Собственно вопросик как раз по MSVS2005. Создаю приложение Windows Form Application.Всегого одна форма(без всего). Компилю. Смотрю в диспечер. Прога забивает как минимум 15 метров ОЗУ. Хотелось бы избежать такой потери памяти. Собственно сабж КАК??? С визуальным программированием не очень знаком(всего один курсовик) так что любые ссылки и инфа по оптимизации приложений будет в пользу.
Windows API. MSVS2005 грузит кучищу ненужных dll. Еще больше дряни грузит Studio .Net со своими Frameworks (С# вообще язык туповатый, ИМХО, не тороплюсь пока с ним), но скоро от этого деваться некуда будет. Задолбаешься...
По Win API у меня есть книги в п2п, могу покидать - говори куда, если что. Но это займет время - три недели уже как сеть пашет через зад.
С# вообще язык туповатый, ИМХО, не тороплюсь пока с ним
Вот так взял и обидел несколько миллионов разработчиков :)
C# - глоток чистого воздуха после MFC и COM.
Знаю. Я не хотел никого обижать, но C++ и WinAPI по любому шустрее. Пока не задавит объемом работ... :)
Знаю. Я не хотел никого обижать, но C++ и WinAPI по любому шустрее. Пока не задавит объемом работ... :)
UI по производительности сравнивать? Ну-ну.
А насчет того, что C++ быстрее - так тебе это не нужно. Ты вряд ли сумеешь воспользоваться этим преимуществом.
Нет, ну тут тоже смотря, что писать.
Насчет UI я не говорил :)
Нет, ну тут тоже смотря, что писать.
Насчет UI я не говорил :)
Пофигу чо писать :) Факт в том, что мало кто может воспользоваться преимуществами C++.
А насчет UI ты говорил - упоминал WinAPI. В контексте обсуждения производительности интересны два применения WinAPI - I/O и UI. В С# с I/O все в порядке :)
Я просто сам с С# непосредственно не сталкивался, только с отзывами (говорили, что абстракция там еще выше и нафиг этого не надо, мол), поэтому не буду спорить.
WinAPI говорил потому, что не будет бесполезного подключения миллионов ненужных dll.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot