Просмотр полной версии : Шоу матч в Спб
Цены на билеты узнаю малец позже.
shibzdik
29.11.2006, 23:03
Цены на билеты узнаю малец позже.
Я бы даже съездил... Наверное понтовая маза будет =)
Я поеду 100%,такое нельзя пропустить :)
Мне мол сеня уже сказал я наверно тоже собирусь!
Мне мол сеня уже сказал я наверно тоже собирусь!
И я постраюсь:) !
DiversanT
03.12.2006, 16:36
Так скок билеты-то стоят???
Эм...мне кажется,что в "Айсбергe" уже продаются...
Призовой фонд: $5 000
Место проведения: г. Санкт-Петербург, первый в России цифровой кинотеатр "Заневский Каскад", ст. м. Ладожская, Заневский пр., 67/2 ТЦ "Заневский Каскад", 4 этаж.
Время проведения: 10 декабря, 17.00
Технический партнер: Hard Systems
Информационные партнеры мероприятия: "Игромания", "Навигатор Игрового Мира", "Лучшие Компьютерные Игры", ProPlay.ru, СyberFight.ru, 3dnews.ru, a-gaming.ru, "Айсберг", "Десятка".
Большинство чемпионатов по компьютерному спорту проводится в клубах или интернет-кафе. Геймеры более-менее комфортно устраиваются за своей машиной и играют, но что же делать с теми, кто пришел посмотреть и поболеть за них? Нормальной зрительской зоны в компьютерном клубе, за редкими исключениями, нет.
Выход нашли немецкие организаторы New German League. Они заключили контракт с сетью кинотеатров "CineStar", в которых еженедельно собирают аншлаги показательные выступления киберспортсменов. В России также однажды проводился шоу-матч в одном из кинотеатров Москвы. Около семисот зрителей удобно разместились в креслах кинозала и поболели за одну из сражающихся команд. Это был настоящий праздник!
Организаторы санкт-петербургского шоу-матча Intel Challenge Cup решили пойти по тому же пути. На мероприятие приглашены две известные на мировой арене команды по Counter-Strike. Чемпионы России Virtus.Pro сразятся с бронзовыми призерами Чемпионата Мира финской командой Hoorai (которые неделю назад начали выступать под тегом 69°N-28°) за призовой фонд в $5 тыс.
Команды будут играть на сцене кинозала лицом к зрителям, спиной к экрану кинозала. Очень важно, чтобы площадь изображения занимала как можно больше места, а качество картинки от этого не терялось. Именно поэтому шоу-матч будет проходить в зале №1 кинотеатра "Заневский каскад", где установлен единственный в России цифровой кинопроектор. Кроме того, перед каждым из игроков будет стоять 42-дюймовая плазменная панель, на которой будет транслироваться то, что происходит в данный момент на мониторе у геймера. Это сделано для того, чтобы зрители по желанию могли проследить за действиями любого из десяти игроков.
Чтобы сделать происходящее понятным не только заядлым геймерам, но и тем, кто пришел на подобное мероприятие впервые, игру будут сопровождать профессиональные комментарии. В перерывах между матчами, пока игроки и менеджеры команд будут заняты обсуждением предстоящих раундов и тактик, зрителям не даст соскучиться шоу-программа: выступление питерской рок-группы, танцы красивых девушек и брейк-данс. Боевое настроение во время игр будет создавать ритмичная музыка ди-джея. Как попасть на шоу-турнир? Флаеры, в обмен на которые в кинотеатре вам дадут билеты, можно будет найти в любом из магазинов "Десятка" и "Айсберг" или требовать на кассах в кинотеатрах "Кронверк Синема". Количество мест будет ограничено, так что посоветуем прийти пораньше.
.....................
Я так и не увидел цену Билетов. Стока информации, а самого важного не написал. :eek:
Я так и не увидел цену Билетов. Стока информации, а самого важного не написал. :eek:
Это он спецом не написал!Это замануха:) !
Флаеры, в обмен на которые в кинотеатре вам дадут билеты, можно будет найти в любом из магазинов "Десятка" и "Айсберг" или требовать на кассах в кинотеатрах "Кронверк Синема". Количество мест будет ограничено, так что посоветуем прийти пораньше.
Это чё!?
Флаеры, в обмен на которые в кинотеатре вам дадут билеты, можно будет найти в любом из магазинов "Десятка" и "Айсберг" или требовать на кассах в кинотеатрах "Кронверк Синема". Количество мест будет ограничено, так что посоветуем прийти пораньше.
Это чё!?
Это места продажи билетов.А цена то какая?
Это места продажи билетов.А цена то какая?
Ну пока флаеры есть,бесплатно...Закончатся,я хз чё будет,всмысле цены;)
-=AzTec=-
06.12.2006, 19:26
Я тоже с охотой бы съездил... Ну кто за флаерами съездит? :)
Всё , мне взяли 1 флаер :)
Всё , мне взяли 1 флаер :)
ты такой....а мне
Чипсэт прошу новостей как проло все?
Чипсэт прошу новостей как проло все?
Клёво,было всё ;) Вот тока народа было ппц много :( :)
Клёво,было всё ;) Вот тока народа было ппц много :( :)
Да все было клёво Virtus.pro win 5000$ =)там такие фраги были:D
Да все было клёво Virtus.pro win 5000$ =)там такие фраги были:D
+3 от нелепости на инферно =) это было гут..
Да и у финов этот Насу пару дурок таких выдал
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot