PDA

Просмотр полной версии : Всё ли зависит от длины объектива? ;)

pwr
30.11.2006, 22:42
Скажу пару слов (от смеха не уснёшь долго). На многих фотографиях которые ты публикуешь здесь я вижу хороший фотоаппарат, хорошие условия студийной съёмки... и всё. Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра. Либо идеи просто нет.
PS Сколько на... кирпиче не пиши слово сахар, слаще он не станет.
PSS В дальнейшем буду из твоих постов удалять строки неуважения к участникам форума.

На том и стаю! Нравится не нравится, спи моя красавица… :D

dragon_songeur
30.11.2006, 22:44
Почитал, я вашу критику… Посмеялся от души! Мария молодец, очень хорошая модель…
И позы в теме и облачение соответствующее. Собственно это и есть моё железное мнение.
Ещё раз повторюсь Мария молодец, ну и я конечно… :cool:

что? ты и правда ТАК думаешь?! :eek:

Strin-Ka
30.11.2006, 22:48

Ой,Руслан,как же ты себя любишь,сколько же в тебе амбиций...
Было бы приятно видеть фыотографии,соответствующие твоим словам.
Процентов 50 из студийных фоток твоих девушек неоригинальны ,неинтересны,однообразны.
Лучше выставляй по одной, но изюмистой фотке.
Так хотя бы авторитет сохраняться будет.

п.с. написано от души(это если ты вздумаешь обижаться и злиться)

pwr
30.11.2006, 22:48
[quote=Oktober;130973]Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра.quote]

:D :D :D Супер! Сейчас кину ссылку коллегам… Кстати мне твои фотографии вообще не нравятся, собственно не одна. Прости старечек если задел…

Oktober
30.11.2006, 22:54
[quote=Oktober;130973]Ничего интересного ни в позах, ни в выражении лиц. Модели недорабатывают идею кадра.quote]

:D :D :D Супер! Сейчас кину ссылку коллегам… Кстати мне твои фотографии вообще не нравятся, собственно не одна. Прости старечек если задел… А с чего это ты со мной в фотографии соревноваться вздумал? Это же ниже твоего достоинства. :D :D :D
Полагаю, кому то дано, а кому то нет... Какой фотоаппарат ни купи. :)

pwr
30.11.2006, 22:56
Ой,Руслан,как же ты себя любишь,сколько же в тебе амбиций...
Было бы приятно видеть фыотографии,соответствующие твоим словам.
Процентов 50 из студийных фоток твоих девушек неоригинальны ,неинтересны,однообразны.
Лучше выставляй по одной, но изюмистой фотке.
Так хотя бы авторитет сохраняться будет.

п.с. написано от души(это если ты вздумаешь обижаться и злиться)

Эх Стрина… Ты же знаешь мой амбициозный паровоз разогнался очень хорошо… На тебя не в обиде! Критики для меня уже просто нет. Собственно теперь сам себе критик. :p

А с чего это ты со мной в фотографии соревноваться вздумал? Это же ниже твоего достоинства. :D :D :D
Полагаю, кому то дано, а кому то нет... Какой фотоаппарат ни купи. :)

А это кому как! :cool: :cool: :cool: Ты не понял СТАРИЧЁК…

Oktober
30.11.2006, 22:58
А это кому как! :cool: :cool: :cool:ок. на том и порешим.

Прохожий
01.12.2006, 00:17
зря сюда подклеили этого неуча :) после того, как его поймали на откровенном плагиате какое о нем может быть мнение? те фотографии, которые он, скорее всего, снимает сам - дешевка и посредственность. в "студийных" съемках только наличие студии и заметно :) в остальном такая же посредственность. ну а амбиции - это фигня, жизнь-то она по своим местам все расставит :)

Exion
01.12.2006, 00:20
Критики для меня уже просто нет. Собственно теперь сам себе критик.
бугага...ну исчо бы :D негатив - это не критика, это ламерство и незнание и недооценивание твоих великих замыслов и постановок :D
бугага ещё раз, да только вот чет ты со своими моделями (причем со всеми) и на фотокритике и на фотосайте до сих пор в "любителях" ходишь...

STem
01.12.2006, 01:17
все эти амбиции разрушаются за полчаса :) кто там опять про соревнования заикается? :D

pwr
01.12.2006, 02:30
бугага...ну исчо бы :D негатив - это не критика, это ламерство и незнание и недооценивание твоих великих замыслов и постановок :D
бугага ещё раз, да только вот чет ты со своими моделями (причем со всеми) и на фотокритике и на фотосайте до сих пор в "любителях" ходишь...

Недавно там… Наберу! Хотя Икси, куда уж мне до тебя…

Exion
01.12.2006, 11:49
Недавно там… Наберу! Хотя, Икси, куда уж мне до тебя…

ну до меня тебе действительно далековато....для начала повзрослеть не мешало бы лет на ...дцать...
...и не Икси (если уж на то пошло), а Экси, ну да тебе можно :D
если уж ни на что другое мозгов не хватает:D
...а что касается фотосайтов, так хоть недавно, хоть давно....Повар все твои фото одинаковые...меняются девушки и позы (про них отделный разговор) а все остальное ОДИНАКОВОЕ....и придет время когда тебе на фотокритике скажут то же самое что и здесь...расти и развивайся...а холить и лелеять "скорость паровоза своих амбиций" это все равно что долбиться лбом в одни и те же ворота, стоящие посреди пустыни... большинство людей их просто обойдёт и пойдёт дальше не задерживаясь, а ты вот чет выказываешь завидное постоянство в своих действиях :D
что никоим образом почему то не сказывается на твоих "результатах".

Fog
01.12.2006, 11:54
ну до меня тебе действительно далековато....для начала повзрослеть не мешало бы лет на ...дцать...
...и не Икси (если уж на то пошло), а Экси, ну да тебе можно :D
если уж ни на что другое мозгов не хватает:D
...а что касается фотосайтов, так хоть недавно, хоть давно....Повар все твои фото одинаковые...меняются девушки и позы (про них отделный разговор) а все остальное ОДИНАКОВОЕ....и придет время когда тебе на фотокритике скажут то же самое что и здесь...расти и развивайся...а холить и лелеять "скорость паровоза своих амбиций" это все равно что долбиться лбом в одни и те же ворота, стоящие посреди пустыни... большинство людей их просто обойдёт и пойдёт дальше не задерживаясь, а ты вот чет выказываешь завидное постоянство в своих действиях :D
что никоим образом почему то не сказывается на твоих "результатах".
+1, хорошо сказал;)
а вобще, думаю не все зависит от объектива, всё зависит от РУК и от УМЕНИЯ фотографа (ИМХО):)

Yago De Malina
01.12.2006, 11:58
смотрю, прямо foto.ru здесь устроили...
такая же мусорка...
тьфу!

от объектива почти ничего не зависит, кроме технических характеристик, отвечающих за специфику съемки, а также собственного ощущения фотографа, мол "у меня хороший объектив, значит надо снимать что-то хорошее и красивое". Плюс, хорошее настроение от обладания техникой.
Вкупе это всё и играет очень важную роль в создании фотографии...

У людей же, для которых покупка цифровика за тысячу у.е. не решила проблемы мерзких ненравящихся кадров, или нравящихся только себе любимому - возникает проблема, или даже вопрос: "Может я купил недостаточно дорогой аппарат?" или "Может быть купить вот этот объектив, он же дороже, а значит и снимки будут великолепны!"....

STem
01.12.2006, 12:07
У людей же, для которых покупка цифровика за тысячу у.е. не решила проблемы мерзких ненравящихся кадров, или нравящихся только себе любимому - возникает проблема, или даже вопрос: "Может я купил недостаточно дорогой аппарат?" или "Может быть купить вот этот объектив, он же дороже, а значит и снимки будут великолепны!"....
зришь в корень, молодец! :)

Fog
01.12.2006, 12:14
ну раз уж на то пошло, тогда ПВР, купи себе такую камеру... итогда наверно все снимки супер! будут:D :D
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=17014&d=1164834890

Yago De Malina
01.12.2006, 12:19
ну раз уж на то пошло, тогда ПВР, купи себе такую камеру... итогда наверно все снимки супер! будут:D :D
млин, купите себе по такой вот малютке, и успокойтесь :)
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/10/02/28338.jpg
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/10/02/28339.jpg

Oktober
01.12.2006, 12:21
У людей же, для которых покупка цифровика за тысячу у.е. не решила проблемы мерзких ненравящихся кадров, или нравящихся только себе любимому - возникает проблема, или даже вопрос: "Может я купил недостаточно дорогой аппарат?" или "Может быть купить вот этот объектив, он же дороже, а значит и снимки будут великолепны!"....Ещё есть заблуждение, что снимок на улице отстой, а в студии уже крутизна. Но проблема даже не в этом. Проблема в слепоте, слепоте от своего сияния. И как не хорохорься демонстративно пренебрегая мнением зрителя, работы это не улучшит. Хотя я могу не знать за чем человек гонится. Может просто за понтом? А мы тут об искусстве разговоры ведём...

M13
01.12.2006, 12:34
Всё зависит от длины не-объектива. Чем он короче, тем больше амбиций. Правда к фотографии это никакого отношения не имеет :D

Yago De Malina
01.12.2006, 12:49
Всё зависит от длины не-объектива. Чем он короче, тем больше амбиций. Правда к фотографии это никакого отношения не имеет :D
тогда, стало быть, все негры и наши южные братья не любят фотографировать? :)

M13
01.12.2006, 12:52
тогда, стало быть, все негры и наши южные братья не любят фотографировать? :)
не уверен насчёт всех... кстати, много ты негров-фотографов знаешь? =)

Yago De Malina
01.12.2006, 19:57
не уверен насчёт всех... кстати, много ты негров-фотографов знаешь? =)
я вообще мало негров знаю, также как и фотографов :) значит, их количество примерно одинаково. Осталось найти общие черты - и воп ос о длине будет решен.
Только вот я ни негр, и не фотограф, однако, как длина, так и фотографии мою девушку устраивают :) По длине особенно выдающимся пусть будет 28-105 3.2-4.5, но и короткий 50/1.4 её во всем устраивает. Ну а взять сороковой или сорк-третий лим - невероятно короткие - возможно её радости не будет и предела...
вотъ, это если поверхностно, так сказать, не углубляясь :)

Кошка
01.12.2006, 20:18

А можно тогда спросить- зачем, если тебе не нужно мнение людей, ты выкладываешь фотки в этот форум?:confused: У тебе же есть свой сайт, как я поняла, и поклонники смогут поинтересоваться твоими работами, если они действительно поклонники....
Ответь пожалуйста, действительно интересно...:rolleyes:

M13
01.12.2006, 20:19
а пинхол вероятно должен вызвать оргазм :)

Малой
01.12.2006, 21:52

У него есть....
^^ хыхыхыыыыы

Love
01.12.2006, 23:20
ли4но мне параллельно до пвра,но если эти фотки действительно неживые вапще,то 4е врать то? прост потому,4то типа он такой рульный парень и терь все должны всегда ему льстить? а с каких это? :rolleyes:

Love
01.12.2006, 23:28
Ты так говоришь потому что он не тебя фоткал?

неат,ну просто действительно вот посмотри на эти фотки,именно на последнюю серию.ну неживая она совсем. неживая прост и все тут . не удалось.

Love
01.12.2006, 23:34
есть смысл никто и не спорит.у всей серии задумка есть и неплохая,но,хотя я и не критик там супер-пупер,но прост вот смотришь на фотки и пустота какая абсолютная.вакуум.

Прохожий
01.12.2006, 23:36
да чего там замечать. усадил полуголую девку в вычурные позы и пощелкал. в результате получилось именно то, что и должно было получится - фигня.

voblakpivu
01.12.2006, 23:43
да чего там замечать. усадил полуголую девку в вычурные позы и пощелкал. в результате получилось именно то, что и должно было получится - фигня.

Сделай как пвр, сделай лучше. Сможешь?!

Прохожий
01.12.2006, 23:52
"как пвр" сделает любой, потому что там мысли вообще нет :) лучше - тоже несложно, достаточно прчитать тоненькую книжечку о классических позах модели. и уже станет гораздо лучше.

Прохожий
01.12.2006, 23:57
она у меня в бумажном виде

Love
01.12.2006, 23:58
а еще лу4ше немного пофантазировать самому :)
если,коне4но,есть 4ем...:o

Прохожий
02.12.2006, 00:03
не лучше. фантазия без знания основ ни к чему хорошему не приводит, что пример пвр-а и демонстрирует.

Tatusya
02.12.2006, 00:05
не лучше. фантазия без знания основ ни к чему хорошему не приводит, что пример пвр-а и демонстрирует.

Думаю, книжечки нужны для того, у кого фантазии не хватает. Это тоже самое, что сексом заниматься по рисункам из книжечки=)

Love
02.12.2006, 00:09
для форума да,а для того уровня,на который он претендует - нет.
Гер,все хорошо,вот только лицо затемнено и из-за этого не тока расплыв4ато,но и как-то...не от картинки вапще самой кажецца.

ΛLIEN
02.12.2006, 00:10
ну для форума сойдет.
За всех то не говори. :D

Прохожий
02.12.2006, 00:17
Думаю, книжечки нужны для того, у кого фантазии не хватает. Это тоже самое, что сексом заниматься по рисункам из книжечки=)
радуют меня теоретики, сильно радуют. ты бы почитала сначала, там достаточно нетривиальные мысли изложены, собственным путем до них дойти можно только потратив кучу времени и доведя пару моделей до нервного срыва.
и то не факт.

Love
02.12.2006, 00:23
Прохожий,на4инать,может,и стоит с книже4ек,но без фантазии все-таки,на одних рисунках и книже4ках далеко не уедешь. это всего лишь,как ходунки для ребенка =)

Tatusya
02.12.2006, 00:24
радуют меня теоретики, сильно радуют. ты бы почитала сначала, там достаточно нетривиальные мысли изложены, собственным путем до них дойти можно только потратив кучу времени и доведя пару моделей до нервного срыва.
и то не факт.

Я как раз к практике призываю, а не к теории. Ты вот у нас практик, так выложи свои работы. А ведь не выложишь, потому что знаешь , что опустить и застремать любого можно. Мне тоже не понравились последние фотки Руслана, но тон ваших комментариев не нравится ещё больше.

u2f
02.12.2006, 00:26
почитал тут и там каменты..
я, конечно, не претендую на роль крутого парня, который разбирается в фотографии.. собственно говоря, я некоторым образом профан в фото...
но дело не во мне.. мне кажется, что сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку (или большинству зрителей), а не только "эстетирующему педофилу"...
но если ты выдал в свет то, что другие называют говном - то есть смысл больше никому не показывать это говно и не заниматься самоонанизмом перед зеркалом... а лучше учиться и учиться (как Ленин завещал)

ps: это общее мнение.. безотносительно к личностям..

Yago De Malina
02.12.2006, 01:31
сделанная на показ фотка должна НРАВИТЬСЯ ЛЮБОМУ человеку
не, думаю не так.
фотография не обязательно должна нравиться, но будучи ненравящейся должна вызывать чувства. разные чувства. ну или хотя бы запомниться на пару часов...
плохая фотография - та, которая не заставляет задуматься, а лепит свои мегапиксели по искусственно сформированному или безвкусному сюжету...
а еще, плохая фотография та, которую нельзя подержать в руках :)

hamst
02.12.2006, 02:23
а помоему пвр не плохой парень

Fog
02.12.2006, 03:21
У него есть....
^^ хыхыхыыыыы

молоток! полный откол, задись - пять;)

Volt@g3
02.12.2006, 15:35
Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....

А счас он превратился просто в ЭТО (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/wow/повар).jpg).

plushka
05.12.2006, 10:11
Не согласна. Тогда выходит, что готовыми формулами, которые вывели математики разных времен, пользоваться беспонтово. Я считаю, что если кто-то уже хорошо изучил какой-либо предмет, разработал различные методики и написал об этом пособие, то изобретать велосипед снова - бессмысленная трата времени.
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает.

elle
05.12.2006, 10:23
А счас он превратился просто в ЭТО (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/wow/повар).jpg).

Для нубов не из локалки покажите %)

elle
05.12.2006, 10:26
К сексу это, конечно, не относится. Там канонов не бывает.

Ну, почему не относится... можно же перед сексом подглядеть в книжечку с картинками, как бы еще вывернуть себя наизнанку, что бы сознание партнера окончательно ушло в небытие :)

TSV NV
05.12.2006, 11:34
Для нубов не из локалки покажите %)

см. тут: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=128757#post128757

Fog
05.12.2006, 11:48
Когда ПВР не флудил и не наезжал на других, хранил свои фото на своём ПВРском сайтике, он был намного "круче". Кому было интересно,тот заходил и смотрел. И кстати это отношение к его работам, по большей части вызвано этими понтами и неуважением к людям... развивающееся самолюбие это конечно хорошо, но "надо знать когда пора остановиться".....

+1:cool: согласен совсем!
З.Ы. а ещё он стал таким:D
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=17129&d=1164999139

maxval
06.12.2006, 09:28
А мне пвр нравится) И фотки нравятся) И че вы его не любите? ))
хорошь лизнул

Прохожий
06.12.2006, 13:10
я б даже сказал - глубоко :)

Jumala
06.12.2006, 19:57
посмотрел один мой знакомый фотограф фотки pwr:a. Сказал, что ему еще учится и учится. Однотипные и скучные.

Lesha
06.12.2006, 20:24
А я вообще не люблю студийные съёмки!
Мне ближе неказистые, но самостоятельно (в смысле я сам) сделанные.

Violator
07.12.2006, 13:33
Без комментариев:

Spawn
07.12.2006, 13:59
Товарищи сделайте ЛУЧШЕ!!!. найдите студию, найдите модель, Покажите, ВОТ ТЫ pwr Лол -я Лучше смог. А так бред чистой воды у кого то даже и фотика нет, а лезит и наровит укусить...Пока все тут калили, я не видел в ответ показательной работы-одни слова...
И даже дело не в фотках, просто pwr(у) кому в сласть насолить...
:rolleyes: сначала все в теме галерея форумцев-Ооооооо какая Гера ооооооо какая девочка(сплашная лесть), а теперь все говорят фу какие ужасные модели какое все ужасное...:rolleyes: смешно даже...:)

dragon_songeur
07.12.2006, 14:09
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Spawn
07.12.2006, 14:21
далеко не все фоты геры были хороши..но заметь, спаун. в ответ на здоровую критику фоток, были слышны слова пвра " вы завидуете"..и никто особо не калит..просто чел зарвался..у него есть хорошие фотки..но почему то раньше их было гораздо больше..создаётся впечатление, что чем дальше-тем хуже...а жаль..

Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....

dragon_songeur
07.12.2006, 14:27
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

Spawn
07.12.2006, 14:43
понятное дело, когда спад и т д..но когда чел откровенно гнёт пальцы, заявляя что он круть неимоверная, а все остальные, так, лохи...вот тогда и происходит то, что ты читаешь сейчас :)

ты не знаешь просто pwr(А), а не знание личности и обсуждение его это вообще не хорошо... Не гнет он не чего, человек от жизни так общается (кто то по жизни шутливый, кто-то молчиливый и т.д. и т.п.). Иногда надо зреть не буквы, а уметь читать скозь них...
найдет он свою модель, сделает лучше, сделает интересней, все творческое еще впереди ( а человека да беса сами довели тыканьем пальцами в лицо) вот и не адекватнная реакция...
Помнишь как в моей книге:
- я Искренне верю что в краюшки каждого из нас есть "дракон", дракончик, который еще спит или уже поднимает крылья. Наша задача только помочь ему, согреть своей любовью и пониманием и выпустить на свободу, не дать надломать ему крылья. А если наши сердца пусты, в них нет мечты, и мы слепы...то какой смысл всем нам жить...
А что мы делаем - топчем сапогом, в душу плюём, смеемся, издеваемся...
А потом ждем, чтобы нас любили и понимали...И чтобы человек нормально отвечал и нормально писал, просто сработал инстинкт самообороны. В тебя плюнули - ты тоже плюнешь.....
Такое мое мнение... Сделай лучше, а потом в бой и спор лезь...
Покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии... ну где они!?

От модератора: произведена работа над ошибками :)

Прохожий
07.12.2006, 14:43
Я тоже пишу книги..
забавно :) сорри за оффтоп :)

u2f
07.12.2006, 15:28
Имхо такое мое мнение...Сделай лучше, сделай ...а потом в бой и спор лезь...
Вот кто выши обкакивал, покажите свои модели, покажите свои работы, покажите работы в студии...ну где они!?
небольшой пример..
ты идешь с ребенком в магазин игрушек при фабрике игрушек и просишь продавца показать какого-нибудь медведя.. продавец показывает медведя, но он настолько ужасен, что у тебя нет желания его покупать.. ты говоришь, что медведь - говно.. а продавец начинает тебе петь, что шли бы вы и сделали медведя лучше...
ты пойдешь и сделаешь медведя лучше самостоятельно? или пойдешь в другой магазин?

Exion
07.12.2006, 16:13
Я думаю у всех бывает спад идей и продвижение в своем увлечение..может человек в поиске!?, зачем так лицом в лужу то...!?
Я тоже пишу книги..но уже года два не страницы не написал, хотя с утра до вечера в поиски (думаю вспомнинаю)вот потерял черновик и пипец встал....
сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

Spawn
07.12.2006, 16:18
сорри за офф....но не мешало бы грамматикой для начала занятся, а то пока прочитаешь да додумаешь что ты имел в виду - мозг сломать можно.

а насчёт повара - согласен с u2f... повар позиционирует себя как круть неимоверную, но при этом его работы почему то не дотягивают до той планки которую он себе сам поставил и постоянно озвучивает... и дело тут совершенно не в творческом кризисе в котором он якобы находится... потому как подвижек никаких... ни в лучшую, ни в худшую сторону... тогда получается что он в этом кризисе изначально был, потому что от первой и до последней фото изменений в качестве ноль.

покажи свою работу, чтобы была лучше. Тогда я продолжу с тобой разговор..Окай!?

u2f
07.12.2006, 17:32
вроде exion выкладывал свой work...

Прохожий
07.12.2006, 17:36
а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

Spawn
07.12.2006, 17:40
а кто оценивать будет? :) чтобы ты имел моральное право оценивать работы других (путем сравнивания, хотя бы с пвровскими), то, по твоим же словам, тебе надо выложить фотографии как минимум лучше их обоих :)

иди лучше книги пиши :)

А ты имеешь!? Че тода пишишь!?..Лано все выхожу из темы;)

Прохожий
07.12.2006, 18:08
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

Spawn
07.12.2006, 18:42
имею я или нет - это не важно, я ведь других не лечу на предмет того, что прежде чем критиковать, надо самому сделать лучше. в отличие от.

сколько раз зарекался спорить с людьми, которые не помнят ничего дальше своего предыдущего поста, однако ж постоянно нарываюсь... на таких вот, писателей.

ну извини что ты у нас такой продвинутый фотограф, и какал на всех и вся:DТо что ты шаришь я видел..а твоих работ видел мало но не сказал бы чтобы я был в восторге...
листики в парке и я фоткать могу...

Lesha
07.12.2006, 18:55
По теме. :)
От длины объектива много что зависит. Особенно теле-съёмка.

Deadman
07.12.2006, 19:20
От длины объектива зависит шанс его уронить :)

Flop
07.12.2006, 19:22
Вы ничего не понимаете!!! Дело не в длине! Дело в толщине!

Lesha
07.12.2006, 19:49
Вы ничего не понимаете!!! Дело не в длине! Дело в толщине!
Э, Флоп, мы тут про объективы говорим :) ;)
В общем, прочитав всё тут написаное, многие счатиют PWR`а лохом в фотографиию, хотя сами ничего из себя не представляют. А самолюбие никто не отменял, так что пускай он думает о себе, что хочет, это его личное дело.

plushka
07.12.2006, 20:59
Леша, уже ведь сказали, что человек, который не умеет готовить, может с полным правом вякать, что ему невкусно. :)

Strelock
10.12.2006, 21:34
А Вас ещё не за*бло обсуждать нашего PWRa(ПОВАРА)(Поваренка)? Снимает человек, денюшки зарабатывает, получает удовольствие, А Вам что завидно? НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ЕШЬ.
А то снимки не живые, снимки не живые ТЬФУ БЛ*.
Посмотрите на себя и чем Вы занимаетесь, выложите(покажите) и Мы Вас тоже пообси*раем.

Marti
11.12.2006, 13:32
пвр выел вам всем моск и завладел разумом

хотя каюсь, сама комментировала его фото

Yago De Malina
11.12.2006, 14:06
пвр выел вам всем моск и завладел разумом
хотя каюсь, сама комментировала его фото
мне не выел :)
я его фоты даже не видел,
потому как те девушки, судя по всему, не его были...

Marti
11.12.2006, 14:23
мне не выел :)
я его фоты даже не видел,
потому как те девушки, судя по всему, не его были...

И тебе выел. Пишешь в треде, посвященном пвр.

Deadman
11.12.2006, 14:35
И тебе выел. Пишешь в треде, посвященном пвр.

Тогда правильно писать не "вам выел", а "нам выел" ;)

u2f
11.12.2006, 15:05
...человек, который не умеет готовить, может с полным правом вякать, что ему невкусно. :)
=)) великолепно... можно было еще сказать, что "человек, который не умеет готовить, может сказать повару, что его еда - говно"...
но это может показаться кому-нибудь слишком личным... =))))

Marti
11.12.2006, 15:06
Тогда правильно писать не "вам выел", а "нам выел" ;)

уел

Deadman
11.12.2006, 15:17
уел
Забавное слово, но я этого не делал :)

P.S. Одни питаются мозгами, а остальные пытаются воспользоваться ими в интимном плане.

Marti
11.12.2006, 15:47
... а остальные пытаются воспользоваться ими в интимном плане.

Для некоторых это единственный доступный способ :D

Yago De Malina
11.12.2006, 15:53
да ладно, у каждого нормального человека есть еще попа :)
мозг без неё не выживет....

Deadman
11.12.2006, 15:58
вот тут и понадобится дополнительная длина объектива!

:D

да ладно, у каждого нормального человека есть еще попа :)
мозг без неё не выживет....

найдутся любители и на её содержимое :)

Marti
11.12.2006, 17:17
вот тут и понадобится дополнительная длина объектива!

:D

найдутся любители и на её содержимое :)

Развеселился, я смотрю :cool:

Deadman
11.12.2006, 18:58
Развеселился, я смотрю :cool:

А что же мне плакать прикажешь?
Хотя к этому обсуждению так и хочется привесить табличку "Я ПЛАКАЛЪ"

P.S.
Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.

И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не в силах отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?...

Marti
11.12.2006, 19:15
.... заслужили скромный гонорар?...

Заслужили :D

kainen
12.12.2006, 12:22
...

Thauren
12.12.2006, 16:30
=)
Она побывала на планете мозговых слизней?=)

dragon_songeur
12.12.2006, 22:48
из найденного случайно дневника...
" Вот интересно, почему, чем навороченнее у фотографа камера, чем больше пиписька объектив и чем мощнее вспышка - тем чудовищнее у него выходят люди? Юлька .... безо всякой вспышки делает чудеса, хоть и ноет все время о своем техническом несовершенстве. Пожалуй, она единственный знакомый мне профи, у которого люди живые и красивые; остальные (опять же, виденные мною мальчики с полуметровыми пиписьками) делают из людей уродов или пластмассовых кукол; впрочем, есть еще вариант - концептуальные фото, где хорошо видно трещину на стакане, а фоном - чьи-нибудь глаза.
Зато у профи обычно натюрморты хороши..."

в тему, неправда ли?

Marti
12.12.2006, 23:07
...

Теперь я поняла. Он им руки за спиной связывает. Поэтому у них лица грустные.

Deadman
13.12.2006, 12:57
Заслужили :D

Еще бы найти пункт выдачи этого гонорара и было бы счастье...

Deadman
13.12.2006, 12:57
>>all

Прочитав все посты выше я так и не понял, что больше не нравится. То, что у pwr амбиции перехлестывают, или все-таки его фотографии? По поводу первого - сам не отличаюсь скромностью, и считаю её скорее пороком и для меня есть только один критерий - если чьи-то амбиции пересекаются с моими, то это только его проблемы :). А в остальном пусть человек строит из себя кого угодно. А по поводу художественной ценности фотоматериалов pwr... Признанный современниками художник - это некий моветон. Вот когда помрет, тогда и посмотрим чего будут стоить работы :). Если нетерпится узнать результат, то можете подпилить тормоза на его велосипеде. Ведь фотографии можно оценивать по-разному. С технической стороны может оценивать только специалист (я вижу, что тут все спецы), а вот художественную составляющую может в той или иной мере оценить каждый, от простого "нравится-не нравится" до "неразвитая эмоциональная композиция" или что-то вроде этого... Но любые оценки тут субъективны, но имеют право на жизнь с пометкой ИМХО. Конечно, для каждого из нас последней инстанцией является собствнное "Я", поэтому никто тут никого не слушает, а вещание идет в режиме множественных монологов. Диалог прослеживается только в оффтопе :)

Spawn
13.12.2006, 13:05
>>all

Прочитав все посты выше я так и не понял, что больше не нравится. То, что у pwr амбиции перехлестывают, или все-таки его фотографии? По поводу первого - сам не отличаюсь скромностью, и считаю её скорее пороком и для меня есть только один критерий - если чьи-то амбиции пересекаются с моими, то это только его проблемы :). А в остальном пусть человек строит из себя кого угодно. А по поводу художественной ценности фотоматериалов pwr... Признанный современниками художник - это некий моветон. Вот когда помрет, тогда и посмотрим чего будут стоить работы :). Если нетерпится узнать результат, то можете подпилить тормоза на его велосипеде. Ведь фотографии можно оценивать по-разному. С технической стороны может оценивать только специалист (я вижу, что тут все спецы), а вот художественную составляющую может в той или иной мере оценить каждый, от простого "нравится-не нравится" до "неразвитая эмоциональная композиция" или что-то вроде этого... Но любые оценки тут субъективны, но имеют право на жизнь с пометкой ИМХО. Конечно, для каждого из нас последней инстанцией является собствнное "Я", поэтому никто тут никого не слушает, а вещание идет в режиме множественных монологов. Диалог прослеживается только в оффтопе :)

я думаю на этом умном посте можно закрывать темку;)

Прохожий
13.12.2006, 13:56
Прочитав все посты выше я так и не понял, что больше не нравится. То, что у pwr амбиции перехлестывают, или все-таки его фотографии?
скорее, не нравятся ничем не подтвержденные амбиции и самомнение. фотографии у него посредственные, а гонору столько, как будто он в глянцевых журналах печатается, да еще и очередь стоит за его снимками :) ну и не забываем, конечно, любимый способ оного товарища приподнять авторитет - выдавание чужих снимков за свои. одного этого достаточно, чтобы испортить себе репутацию на всю жизнь.

А по поводу художественной ценности фотоматериалов pwr... Признанный современниками художник - это некий моветон.
во-первых, не стоит сопоставлять художников и фотографов :) фотография - это так, искусство для бедных :) только истинные зубры жанра достойны стоять в одном ряду с признаными художниками, но их можно пересчитать по пальцам. остальные, как раз, популярны исключительно при жизни, пока могут кнопку нажимать :)
ну и неясно, в чем моветон признания художника при жизни. полно художников, которые были признаны современниками (и еще больше тех, которые были признаны только современниками, а после смерти были забыты).

С технической стороны может оценивать только специалист (я вижу, что тут все спецы), а вот художественную составляющую может в той или иной мере оценить каждый, от простого "нравится-не нравится" до "неразвитая эмоциональная композиция" или что-то вроде этого...
мои наблюдения сводятся к тому, что художественную сторону обычно тоже по достоинству могут оценить только специалисты. потому что "каждый", как правило, не избалован зрелищем шедевров, а в сравнении "я и лошадь, лошадь слева" любой более-менее приличный, но ничего особенного из себя не представляющий снимок кажется шедевром.

Но любые оценки тут субъективны, но имеют право на жизнь с пометкой ИМХО.
общая оценка может быть субъективна, но вот критические моменты по композиции, тональности и цвету вполне можно обосновывать. только это не тот форум, где это стоило бы делать, мало кому это интересно.

Deadman
13.12.2006, 16:16
... ну и не забываем, конечно, любимый способ оного товарища приподнять авторитет - выдавание чужих снимков

Хм... что-то я упустил данный момент - можно ссылочку на факты?

По поводу художников и признания... я конечно обобщил и скорее слегка шутил. Серьезным было только предложение подпилить тормоза :)

Oktober
13.12.2006, 16:26
Хм... что-то я упустил данный момент - можно ссылочку на факты?Это было на старом форуме. Было удалено.
pwr выложил фотографии другого фотографа под своим именем. Потом, когда был попалён, объяснял, что это была такая шутка - критикам pwra неважно, что собой представляет фотография, важно, что написано pwr и это уже как красная тряпка.

Deadman
13.12.2006, 16:30
общая оценка может быть субъективна, но вот критические моменты по композиции, тональности и цвету вполне можно обосновывать. только это не тот форум, где это стоило бы делать, мало кому это интересно.

Любые моменты можно обосновать. Даже среди профессионалов иногда нет единого мнения по одним и тем же вопросам.

kainen
14.12.2006, 00:52
Хаха, вы обсуждаете до сих пор, чего тут обсуждать-то, а?

Mihail_O.
14.12.2006, 11:27
Хаха, вы обсуждаете до сих пор, чего тут обсуждать-то, а?
+1...