Просмотр полной версии : Microsoft Windows XP SP2 Russian Unattended Edition November 2006
У кого-нибудь есть такая цацка?!
Данная сборка представляет собой Service Pack 2 Ru со встроенными критическими обновлениями на 18.11.06, а так же следующий набор:
- Интегрированы все вышедшие обновление SP2 на 18.11.06 и дополнительные
- Microsoft Internet Explorer 7.0 Final (build 5730)
- Microsoft Windows Media Player 11 Final (Build 5145)
- Обновление DirectX 9.0c за октябрь 2006 г.
- Microsoft .NET Framework 1.1 + SP1 + KB886903 + Russian Language
- Microsoft .NET Framework 2.0 + KB916002, KB917283, KB922770 + Russian Language
- Adobe Flash 9.0.28.0 ActiveX Control
- Sun Java Runtime Environment 5.0 Update 9
- Windows.Genuine.Advantage.Validation.1.5.716.0
1) Данная сборка подходит только для установки на чистый жесткий диск, не надо пытаться обновить уже стоящую у вас систему
2) Не надо требовать никаких ключей, в данной сборке они уже прописаны и их вводить не надо
3) Полностью автоматическая установка после момента выбора раздела диска
4) Проверку для скачивания обновлений проходит
5) Сборка проверена не одним десятком тысяч пользователей
Плиз! Реальные ссылки!
бла бла бла
чо-как яндекс спросить не судьба?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Microsoft+Windows+XP+SP2+Russian+Unattended+E dition+November+2006+
И где ты там увидел прямые линки ?
И где ты там увидел прямые линки ?
может мне выкачать, записать и к тебе всё это дело привезти? :D
треба шукать! пора бы уже научиться работать с поисковиками...
Скачать Эту хрень (http://philka.ru/antd.php?l=%5Chhd%3A%2F%2F%5EUjUW%60iV.ig%2Fd%5C%5 D%60%2FK%5DbLDSGD2SFIG-qcfdcfUhYSVi%5D%60XS70.fUf&type=1164966405)
Запарили!! ))
может мне выкачать, записать и к тебе всё это дело привезти? :D
треба шукать! пора бы уже научиться работать с поисковиками...
Стйопа блин, ты как маленький, если там куды ты дал линк нет линков на закачку, то я так и говорю.
Хочу флэху балшую купить и попробовать на неё это дело поставить.
Вечером у меня;)
Как называется на твоём фтп?
+ 1
Всем спасибо за участие! Сам нашел, закачал. Теперь-то мы ее подергаем за титьки!!!
:eek: ftp://muzser.sz/XP2/Windows%20XP%20SP2%20Corporate%20RUS%20(Multi-boot%20Cd)%20build%2070/
Эм... буилд 70 эт манеха не то, но тоже ништяк. :)
Да манехо не то )
Дайте ту версию :)
Всем спасибо за участие! Сам нашел, закачал. Теперь-то мы ее подергаем за титьки!!!
Да выкладывай еси скачал:D
Выложил к себе в Change на гатчине, key-генератор к ней. Дерзайте! Самому пока некогда. Поделитесь впечатлениями.
ftp://193.111.252.6/Soft/Разное/OS/Unattended/
та самая, прикольная
Рано обрадовался... Люди, подскажите слабоумному, как сделать установочный диск, чтобы поставить ее вчистую.
запускаешь nero burning rom, и отказываешься от создания нового проекта... затем жмёшь кнопку Открыть и указываешь образ этот. потом жмёшь Прожиг и готово
А где образ-то? Его надо создать в Nero? Или как-то по другому?
а...а... дошло!!!... Пробую....
образ указываешь тот, что скачал - WindowsXP_Nov06_RU.iso, его уже создали для тебя
а вообще, у меня параноййа :) мне кажется, что когда собирали эту ботву, её уже протроянили чтобы увести все пароли и использовать машину как бота-зомби
а вообще, у меня параноййа :) мне кажется, что когда собирали эту ботву, её уже протроянили чтобы увести все пароли и использовать машину как бота-зомби
как нефиг делать, я думаю..
последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, что операционку есть смысл покупать официально
Шо таки есть желание купить выньХР+офис+фотошопа+файнридер+ до кучи всякие 3д максы, проги для работы со звуком, промпт, фаервол, антивирь? Хату-то заложить не придётся?
Шо таки есть желание купить выньХР+офис+фотошопа+файнридер+ до кучи всякие 3д максы, проги для работы со звуком, промпт, фаервол, антивирь? Хату-то заложить не придётся?
я не говорил про все программы.. я говорил только об операционке, ну и офис я бы тоже купил..
к счастью, у меня есть на это деньги.. и не придеться закладывать жилплощадь... =))))
тем более я никого не призываю винду покупать.. я о себе говорил..
Кстати вкурсе сколько стоит "Офис" ?
Рублей 70 :)
Какие конкретные основания для такого пессимизьма? Кто виноват и что делать?
А все-таки в очередной раз Билла сделали!.. Кто к нам с Вистой придет, тот...
от 9 до 12 тысяч.. смотря где покупать и какая версия
Я себе установил, проверил, троянов нету. Работает отлично. Порадовал седьмой осел, довольно неплохо. Самая прелесть то что она проходит проверку на подлинность в майкрософте.
Пока эксперементирую на "кошках", будем посмотреть отзывы юзверей.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot