PDA

Просмотр полной версии : Военно-морские симуляторы

Shults
04.12.2006, 10:03
Есть у кого-нибудь военно-морской симулятор - Silent Hunter III?. Или кто подскажет где его можно с внешки слить?
Хотел в "Морского Охотника" поиграть, давно уже слышал о нём....так он оказыватся не вышел ещё...хотя с конца 2003 года разрабатывается. Жуть.....Чем люди занимаются - порой непонятно.... :)

u2f
04.12.2006, 10:13
у меня есть сайлент хантер и второй и третий.. только с твоим ип ты его не скачаешь

ps: третий вышел еще год назад

Shults
05.12.2006, 09:31
я знаю что год назад вышла третья часть, просто что то захотелось поиграть в такую тему. У меня такой ip так как я с работы пишу :)
В гатчине у меня есть кому скачать с твоего фтп данную игруху. Скинь ссылку и скажи когда по времени можно с тебя будет слить.
Заранее спасибо!!!

Адепт_тьмы
05.12.2006, 09:58
уже почти с год лежит неосвоенной гамеса под названием "Враждебные воды" хороший симулятор ВМФ но к сожалению без мануала там делать нефиг... а игруха хоть и лицензия акелловская, но даже горячих клавиш не написали, не говоря уж о подробностях... мож кто разобрался в ней, так подскажите что к чему... а так юзаю ёё пока как энциклопедию по флотам...

u2f
05.12.2006, 10:01
уже почти с год лежит неосвоенной гамеса под названием "Враждебные воды" хороший симулятор ВМФ но к сожалению без мануала там делать нефиг... а игруха хоть и лицензия акелловская, но даже горячих клавиш не написали, не говоря уж о подробностях... мож кто разобрался в ней, так подскажите что к чему... а так юзаю ёё пока как энциклопедию по флотам...

где качнуть?

ps: silent hunter 3 выложу вечером на гатчину

Shults
05.12.2006, 16:29
Спасибо огроменное. Ты в папку change выложишь игрулю? Название папки с игрой укажи плиз чтобы не рыться тама в change!

Shults
07.12.2006, 15:44
Игрушку то Silent Hunter III выложишь на гатчину?

TNT
08.12.2006, 20:30
У меня в ченже через две минуты

u2f
09.12.2006, 10:57
sorry за задержку
change/u2f/Silent Hunter
там второй и третий