Просмотр полной версии : Вот такая проблема с игрой...
Играю файбл, игра на пять!!!, но у меня при автозагрузки(продолжение )профиля слитает при загрузке также и у аленки пробовали переиграть всеравно все вылетает:( подскажите что нам делать, игру брали с гатчина....
млина так поиграть охото:(
Играю файбл, игра на пять!!!, но у меня при автозагрузки(продолжение )профиля слитает при загрузке также и у аленки пробовали переиграть всеравно все вылетает:( подскажите что нам делать, игру брали с гатчина....
Я проходил эту игру три раза и качал её с гатчины. У меня всё нормально шло, иногда были проблемы с сохранением игры. Игра сохранялась только на автосохранении, а когда сам пытался сохранить ничего не получалось. А так играл и всё было нормально, ничего никогда не вылетало.
Всё чем могу помочь, это дать свой диск с этой игрой. Может с моего диска у тебя пойдёт.
Я проходил эту игру три раза и качал её с гатчины. У меня всё нормально шло, иногда были проблемы с сохранением игры. Игра сохранялась только на автосохранении, а когда сам пытался сохранить ничего не получалось. А так играл и всё было нормально, ничего никогда не вылетало.
Всё чем могу помочь, это дать свой диск с этой игрой. Может с моего диска у тебя пойдёт.
в том то и дело вылетают при загрузке авто, уже куча раз пробовал и так сохранятся и этак и другие профили пока еще маленький нормально все, как стал взрослый вылетает все
Похожий баг был. Я просто профиль создал не из букв, а только из цифр.Попробуй мож поможет.
в том то и дело вылетают при загрузке авто, уже куча раз пробовал и так сохранятся и этак и другие профили пока еще маленький нормально все, как стал взрослый вылетает все
ааааа...=)))0 Я возможно знаю что у тебя за баг. Зделай профиль не из цифр, а зделай проще. Переключи на рабочем столе в настройках русскую клавиатуру на английскую. Потом запускай игру и создовай профиль латинскими буквами. На пиратке часто такой баг случается, что если писать профиль, когда у тебя стоит в настройках русская клавиатура, то игра будет вылетать.
Измени в настройках русскую клавиатуру на английскую и 100% всё пойдёт.
п.с. Но можно написать профиль и цифрами, тогда тоже будет всё идти нормально!
уРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Чмоки чмоки чмоки спасибки!!!!:p :) запахало
приз в студию:cool: Клипочок под папку роч
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/C...ject_fable.avi
Кукурузо
07.12.2006, 15:49
Мона я тож чутка похвастаюсь?:)
Спаун мальчонка ещё:D
Мона я тож чутка похвастаюсь?:)
Спаун мальчонка ещё:D
Еслиб я показал бы своего и все его способности, вы бы ещё детьми бы были:cool: :D
Еслиб я показал бы своего и все его способности, вы бы ещё детьми бы были:cool: :D
предлагаю с дискусиями перехать сюда
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=133929#post133929
вопрос море;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot