PDA

Просмотр полной версии : Internet Explorer 7

misha19
03.10.2006, 21:25
Хотелось бы спросить почему у меня вот такая Ботва?! Куда она пропала, панель закладок и настроек ?!
У всех ли так ? Или только у меня такой глюк при установке IE7 RC1 ?

misha19
03.10.2006, 22:07
Проблема решена!!! Там оказывается 3 обновления для Windows XP надо установить!!!
Ура товарисчи!
Кстате Эксплорер ваще крутой, советую! Чуть позже выложу крякнутый IE7-RC1.

misha19
03.10.2006, 22:36
Обязательно установить Три обновления для Windows XP!!!!
И Советую скопировать "normaliz.dll" в папку C:/Windows/System32/ на всякий случай ;)

Скачать (ftp://192.168.15.67/Soft/[Net]/Браузеры/IE7/Internet Explorer 7 RC1 v7.0.5700.6.zip)

Zerg
03.10.2006, 22:59
а можно поконкретнее, что в нем такого крутого? А ТО Я УЖЕ КАК ТО К 6МУ ПРИВЫК.

misha19
03.10.2006, 23:07
а можно поконкретнее, что в нем такого крутого? А ТО Я УЖЕ КАК ТО К 6МУ ПРИВЫК.
Вид и быстродействие... пошустрее работает.
+ есть теперь закладки как в Opere...
+ нет глюков как в Opere...
+ Это самый крутой Браузер для меня! :)

Mete0
03.10.2006, 23:27
лучше пока на 6лм сидеть, 7 еще глючная и к тому же только кандидат на рилис, вот выйдет рилис тогда можно будет ставить...

misha19
03.10.2006, 23:32
лучше пока на 6лм сидеть, 7 еще глючная и к тому же только кандидат на рилис, вот выйдет рилис тогда можно будет ставить...
Вот сижу на ней щас не какого глюка не заметил!

BoolDozZzer
04.10.2006, 07:45
Стоит опера 9, и какие такие глюки в опере??? чёт у мя нет ни каких глюков...

misha19
04.10.2006, 08:20
Стоит опера 9, и какие такие глюки в опере??? чёт у мя нет ни каких глюков...
Тебе сообщения в личку приходят ?
Если нет, то ты меня не поймешь :)

-=Nazgul=-
04.10.2006, 08:23
у меня 9ка, все приходит))

Arbita
09.12.2006, 23:58
Мож есть у кого , достало искать... поможите :)

misha19
10.12.2006, 00:08
Мож есть у кого , достало искать... поможите :)

Спецом для тебя чувак, заливаю IE7 со всеми нужными причендалами вот сюды!
Только погоди чутка, скорость-то у меня 30-40кб..
ftp://ftp.gatchina.ru/change/misha19/IE7_7.0.5730.11_Rus.zip

Arbita
10.12.2006, 00:12
Большое тебе человеческое спасибо

Arbita
10.12.2006, 01:46
Все без креков поставилось.Спасибо.

misha19
14.12.2006, 23:31
Вышла первая Обнова для Антифишинга... Теперь он менее требователен к ресурсам!
Локальная ссылка (ftp://home.sz/upload/misha19/IE7-KB928089-WindowsXP-x86-enu.exe)
Внешняя ссылка (http://download.microsoft.com/download/4/1/1/411861d1-e606-4ad9-80db-77f4d5f02f57/IE7-KB928089-WindowsXP-x86-enu.exe)
Ставится и на русский IE и на Англ!

TSV NV
18.12.2006, 14:02
Как в 7 ишаке установить по умолчанию принудительно кодировку ?

misha19
18.12.2006, 20:35
Как в 7 ишаке установить по умолчанию принудительно кодировку ?

то ?

TSV NV
18.12.2006, 20:52
Да, только оно на некоторых сайтах сначала пытается самоопределится и если на странице есть несколько кодировок, то оно у меня ставится на западноевропейскую.

u2f
19.12.2006, 00:02
Да, только оно на некоторых сайтах сначала пытается самоопределится и если на странице есть несколько кодировок, то оно у меня ставится на западноевропейскую.
это из-за того, что сайт делали тупые дизайнеры =)) браузер тут не причем..
скорее всего, в самом начале в content прописана западноевропейская, как основная.. посмотри хтмл код..

FeD
19.12.2006, 00:15
bugtraq IE7 (http://www.xakep.ru/post/35764/default.asp)

TSV NV
19.12.2006, 00:41
это из-за того, что сайт делали тупые дизайнеры =)) браузер тут не причем..
скорее всего, в самом начале в content прописана западноевропейская, как основная.. посмотри хтмл код..

Да не, сайт просто многоязыковой, погляжу токо 6й версией было проще смотреть.

[trance] KinG
22.12.2006, 18:47

На сайте Майкрософт IE 7 уже выложен
P.S.: глюков пока не наблюдал ;)

Вождь
22.12.2006, 19:23
семерка глючит у меня. Регулярно самопроизвольно закрываются все окна, а если открыть много вкладок то начинается утечка памяти, 100% загрузка цпу и проблемы с переключением между вкладками. Еще не запоминает мой логин на вобле, каждый раз приходится логиниться. Короче шняга. Причем версия у меня декабрьская.

TSV NV
22.12.2006, 19:50
У меня всё пучком, единственное нельзя принудительно установить кодировку для просмотра страниц, из-за этого бывают косяки с просмотрим страниц содержащих разные кодировки, он подхватывает по умолчанию ту что в заголовке страницы.

Mete0
24.12.2006, 11:59
KinG;141525']На сайте Майкрософт IE 7 уже выложен
P.S.: глюков пока не наблюдал ;)

Посмотри на дату того поста :) Я ее юзал неделю, потом потер нафиг, она мегабажная
семерка глючит у меня. Регулярно самопроизвольно закрываются все окна, а если открыть много вкладок то начинается утечка памяти, 100% загрузка цпу и проблемы с переключением между вкладками. Короче шняга. Причем версия у меня декабрьская.
+1

DeAng
27.12.2006, 20:50
С января 2007 года браузер Internet Explorer 7 будет помечать безопасные банковские сайты и ресурсы компаний, занимающихся интернет-коммерцией.

Планируется, что адресная строка при посещении таких сайтов станет окрашиваться в зеленый цвет, сообщает Associated Press. Пользователи проверенных "зеленых" ресурсов смогут быть уверенными, что их персональная информация не станет достоянием онлайновых мошенников и не попадет в руки спамерам.

"Правильные" сайты должны иметь цифровые сертификаты, которые будут выдаваться по результатам всесторонних тщательных проверок. Кроме того, ресурсам потребуется получить "знак качества" - цифровую печать WebTrust, гарантирующую, что онлайновый бизнес прошел проверку лицензированной аудиторской компании и соответствует критериям Американского института сертифицированных бухгалтеров AICPA и Канадского института присяжных бухгалтеров CICA.

Чтобы получить все необходимые сертификаты, сайтам и компаниям, которые ими владеют, придется пройти многоступенчатую проверку.

В частности, сертифицирующий орган удостоверится в легальности бизнеса и наличии информации о нем в различных базах данных (включая базу данных Whois), подлинности телефонных номеров, указанных на сайте для связи, и в достоверности других сведений.

В некоторых случаях при сертификации возможны послабления, но для этого компаниям придется предоставить письма от юриста, нотариуса или бухгалтера.

Пройти проверку по ряду дополнительных критериев предстоит банкам и компаниям, находящимся в группе риска - то есть тем, которые могут представлять большой интерес для кибермошенников.

А от фирм, существующих менее трех лет, могут потребовать предоставить свидетельства о том, что их банковский счет действителен.

Ряду компаний сертификация пока будет недоступна, среди них - общества с неограниченной ответственностью, некорпоративные ассоциации, фирмы, находящиеся в единоличном владении, а также частные предприниматели.

Эльвира Кошкина/http://security.compulenta.ru

VGIk
24.01.2007, 17:29
Народ помогите! Как избавиться в интернет эксплорере 7, от загрузки этой страницы при открывании эксплорера http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005) . Я открываю его и вместо дом старницы он мне эту грузит. После чего мне приходиться нажимат кнопку дом тсарница и тогда я уже дома.

MUZSER
24.01.2007, 17:47
Народ помогите! Как избавиться в интернет эксплорере 7, от загрузки этой страницы при открывании эксплорера http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005) . Я открываю его и вместо дом старницы он мне эту грузит. После чего мне приходиться нажимат кнопку дом тсарница и тогда я уже дома.
:eek: свойства-обшие-домашняя страница-about:blank

VGIk
24.01.2007, 17:49
:eek: свойства-обшие-домашняя страница-about:blank
Да эт я пробовал один фиг эту срань грузит. Всё как в 6 я делал. там походу как то по другому.

MUZSER
24.01.2007, 17:51
Да эт я пробовал один фиг эту срань грузит. Всё как в 6 я делал. там походу как то по другому.
ну фиг знает:eek: переставь его.(у меня 7-й как резерв стоит, вроде всё гут)

VGIk
24.01.2007, 18:03
ну фиг знает:eek: переставь его.(у меня 7-й как резерв стоит, вроде всё гут)
Дайте ссылочку пожалуйста на него и жедлательно чтобы он был с русиком.:)

TSV NV
24.01.2007, 18:07
В 7ке всегда начально туды кидает, сделай там свои настройки и сохрани, после этого стартовая страница будет работать нормально.

MUZSER
24.01.2007, 18:07
Дайте ссылочку пожалуйста на него и жедлательно чтобы он был с русиком.:)
Если не путаю ftp://muzser.sz/XP2/IE+/

VGIk
24.01.2007, 18:08
В 7ке всегда начально туды кидает, сделай там свои настройки и сохрани, после этого стартовая страница будет работать нормально.
Так в том то весь и прикол что я делал. Я его вместе с обновлениями с майкрософта скачал. Я делаю, а он гад обратно!

MUZSER
24.01.2007, 18:10
Т Я его вместе с обновлениями с майкрософта скачал.
Фига себе обновился:eek:

Том
24.01.2007, 18:18
Здесь содержатся ответы на многие вопросы относительно IE 7.0:

http://www.microsoft.com/rus/windows/ie/support/default.mspx

Если не путаю ftp://muzser.sz/XP2/IE+/
Это бета-версия, цифровая подпись от 8 ноября 2006 г.

Финальная версия находится здесь:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=ru
(дата размещения: 13.12.2006)

P.S. Меня просто поражает, когда люди качают неизвестно откуда и неизвестно что, устанавливают это на свой страх и риск — а потом жалуются, что винда тормозит, IE глючит и Билл Гейтс сволочь. Качайте всё с Windows Update, и не будет у вас никогда проблем.

Windows Internet Explorer 7.0 для ОС Windows XP
Дата последней публикации: 16/1/2007
Размер файла: 14.2 МБ

ONeg1N
24.01.2007, 18:25
P.S. Меня просто поражает, когда люди качают неизвестно откуда и неизвестно что, устанавливают это на свой страх и риск — а потом жалуются, что винда тормозит, IE глючит и Билл Гейтс сволочь. Качайте всё с Windows Update, и не будет у вас никогда проблем.

Класс! Как-будто проблемы только с Майкрософтовским ПО бывают. :D

Том
24.01.2007, 18:40
Класс! Как-будто проблемы только с Майкрософтовским ПО бывают. :D
Проблемы бывают даже с головой, а причём здесь это? В этой теме разговор идёт про MS IE 7.0, или я что-то упустил? Вот я и говорю, что ставьте только финальные версии обновлений для винды, которые публикуются на Windows Update — и, по крайней мере, с ПО Microsoft у вас проблем поубавится на порядок.

Повторяю, что окончательная версия MS Internet Explorer 7.0 в Windows Update (где публикуются только протестированные финальные версии) стала доступна только с этой даты:
16/1/2007

Вам это о чём-нибудь говорит?

MUZSER
24.01.2007, 18:42
Здесь содержатся ответы на многие вопросы относительно IE 7.0:

http://www.microsoft.com/rus/windows/ie/support/default.mspx

Это бета-версия, цифровая подпись от 8 ноября 2006 г.

Финальная версия находится здесь:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9AE91EBE-3385-447C-8A30-081805B2F90B&displaylang=ru
(дата размещения: 13.12.2006)

Ну, началось:rolleyes: Я, что призываю с меня качать:confused:
Качни ,выложи,спасибо скажем:rolleyes:
А то дал ссылку билла и рад по уши:mad:

VGIk
24.01.2007, 18:44
Я как раз с сайта Била и качал. СЕГОДНЯ . Короче либо до меня прогрес не дошёл, либо у меня руки кривые, но мне дом старницу не сменить!:(

Том
24.01.2007, 18:49
Ну, началось:rolleyes: Я, что призываю с меня качать:confused:
Качни ,выложи,спасибо скажем:rolleyes:
А то дал ссылку билла и рад по уши:mad:
Что именно началось? Я что, призываю не качать с тебя? Я просто предупредил о том, что у тебя находится бета-версия. Если бы у меня была финальная — то выложил бы давно. Спасибо не надо. А так, уж лучше дать ссылку на Билла, чем ставить бета-версию. Безлимитчики вполне могут скачать по этой ссылке 14,2 метра и выложить для остальных. И тогда все будут рады по уши.

MUZSER
24.01.2007, 18:52
Что именно началось? Я что, призываю не качать с тебя? Я просто предупредил о том, что у тебя находится бета-версия. Если бы у меня была финальная — то выложил бы давно. Спасибо не надо. А так, уж лучше дать ссылку на Билла, чем ставить бета-версию. Безлимитчики вполне могут скачать по этой ссылке 14,2 метра и выложить для остальных. И тогда все будут рады по уши.
Ждёмс:rolleyes: и пост выше прочти.

Том
24.01.2007, 19:11
Ждёмс:rolleyes: и пост выше прочти.
Хех... если человек качал с сайта Билла — то это ещё не факт, что он скачал финальную версию. На официальном сайте Microsoft тоже публикуются бета-версии, о чём предупреждается в описании файла (если читать внимательно)!

Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 ;)

А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил...

MUZSER
24.01.2007, 19:18
Хех... если человек качал с сайта Билла — то это ещё не факт, что он скачал финальную версию. На официальном сайте Microsoft тоже публикуются бета-версии, о чём предупреждается в описании файла (если читать внимательно)!

Финальная же версия IE 7.0 стала доступна только с 16/1/2007 ;)

А вообще, я просто хотел, чтобы все прочли FAQ, для этого и дал первую ссылку. Но её, кажется, мало кто заметил...
Если мне память не изменяет то сегодня 24-е и VGIk качал сегодня:rolleyes: За ссылку конечно спасибо:rolleyes: А ещё лучше Operу
поставить;)

Том
24.01.2007, 19:31
Если мне память не изменяет то сегодня 24-е и VGIk качал сегодня:rolleyes: За ссылку конечно спасибо:rolleyes: А ещё лучше Operу
поставить;)
Скачать тоже можно разные версии, для разных версий Windows =)

Я как раз с сайта Била и качал. СЕГОДНЯ . Короче либо до меня прогрес не дошёл, либо у меня руки кривые, но мне дом старницу не сменить!:(
Залей куда-нибудь этот файл, я поставлю и скажу тебе точно =)

Том
24.01.2007, 21:59
Windows Internet Explorer 7 для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)

ftp://fed.sz/change/TOM/IE7-WindowsXP-x86-rus.exe

Обзор

Обозреватель Internet Explorer 7 разработан, чтобы упростить повседневные задачи, обеспечить динамическую защиту, расширить возможности разработки и повысить управляемость. Пользователи получают улучшенный интерфейс, возможность просмотра сразу нескольких веб-страниц на вкладках, новые возможности печати, расширенные функции поиска, веб-каналы (RSS), динамическую защиту и многое другое.

Дополнительные сведения об обозревателе Internet Explorer 7 см. на веб-узле Internet Explorer (http://www.microsoft.com/rus/windows/ie/default.mspx).

ВНИМАНИЕ! Данный компонент предназначен только для Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)!

u2f
24.01.2007, 22:05
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз

Том
25.01.2007, 18:12
седьмой ишак приходит автоматом если включены обновления.. ессно финал релиз
Угу, только вся проблема в том, что при автоматическом обновлении скачанные файлы удаляются после установки, и в случае чего их придётся загружать заново. Поэтому я сначала захожу на Windows Update, смотрю доступные обновления, а затем скачиваю их вручную с сайта Microsoft.

Теперь что каcается IE 7.0. Поставил вчера это чудо. На начальном этапе возникли проблемы с некоторыми настройками по умолчанию, но потом разобрался. Интерфейс совершенно новый, и, честно признаюсь, мне к нему привыкнуть очень трудно. Может быть, он и удобнее, но слишком уж кардинально всё переделали. Особенно раздражает расположение кнопок "Обновить", "Остановить" и "Назад". Новых настроек туева хуча, перечислять их всех не хватит никакого времени. Единственное, что хотелось бы отметить: теперь IE перестал виснуть при щелчке по "мёртвой" ftp-ссылке. Этот баг меня всегда раздражал больше всего.

При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался. К тому же я ещё не скачал и не установил заплатку, которая уже выпущена для IE 7. Кроме этого "торможения", никаких недостатков не было обнаружено, одни только достоинства и удобства. Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)

MUZSER
25.01.2007, 18:41
Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)
просто слов нет:D :D :D

Oktober
25.01.2007, 18:52
Рекомендую всем установить этот браузер и забыть про все остальные, как про страшный сон =)Видишь, тебе самому смешно. :D :D :D

Том
25.01.2007, 19:58
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним =)

Viper
25.01.2007, 20:15
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним =)
последним смеется тот до кого долго доходит :D :D :D
зы мя 7 не прет чет он лагучий (
седня попробую апдейт поставить но не думаю что поможет)
при 3-5 вкладках грузит под 40% стабильно :rolleyes:

u2f
28.01.2007, 10:27
При работе браузер почему-то немного притормаживает, но возможно, это вызвано либо моим слабым компом, либо какой-то настройкой, до которой я ещё не добрался.
это происходит, когда работает фильтр фишинга

TSV NV
28.01.2007, 13:29
Отрубаешь антифишинг и всё гут, но отсутствие выбора предыдущих страниц малость раздражает, типа "пользователю разрешён токо шаг назад не более".

frAgmeNt
06.04.2007, 20:57
Почему у меня он постоянно соединяется со интернет-страницей "Настройка параметров" где нало выбирать "Систему поиска по умолчанию"?Хотелось бы убрать соединение с этой страницей....

Spirakoo
06.04.2007, 21:58
Почему у меня он постоянно соединяется со интернет-страницей "Настройка параметров" где нало выбирать "Систему поиска по умолчанию"?Хотелось бы убрать соединение с этой страницей....

ты вроде децл не по теме...

u2f
14.04.2007, 08:29

тупо выбери систему поиска по умолчанию, например гугл и больше она тебя не будет за.., простите, расстраивать

Yago De Malina
03.07.2009, 15:02
что-то обновилсо у меня эксплорер до версии 8,
отличный браузер стал, скажу я вам

ewgen
03.07.2009, 15:15

просто он стал теперь похож на оперу и файерфокс:)
быстрей правда от этого он не стал

МишGUN
03.07.2009, 16:20

Да.

МишGUN
03.07.2009, 16:23
просто он стал теперь похож на оперу и файерфокс:)
быстрей правда от этого он не стал

В наших нынешних скоростях инет-подключения быстрота его работы отошла в задний темный угол.
А нравится мне то, что ИЕ держит стандарты.. насчет уязвимости не знаю. Да и плевать мне.. меня астра защищает, плюс антивирусник.

Doooh
03.07.2009, 19:47
...ИЕ держит стандарты...Ммууу-ха-хааа :D Причём сам же их и придумывает :p

ΛLIEN
03.07.2009, 19:54
Ммууу-ха-хааа :D Причём сам же их и придумывает :p
По крайней мере acid2 семерка ie держит. А вот acid3 даже 8-я версия всего 20 из 100.

Doooh
04.07.2009, 18:43
В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.

МишGUN
05.07.2009, 08:54
В отличие от Оперы, коль уж за это зацепились.

Опера слишком беспокоится за свои яйца. С безопасностью перебарщивают. Я устал приводить пример сайта, где Опера опущена ниже плинтуса..

Doooh
05.07.2009, 12:46
Так отчего же радость по этому поводу за ИЕ так горяча? Не проще ли тогда вообще не аргументировать своих пристрастий?

C1FR0
06.07.2009, 03:16
Опера слишком беспокоится за свои яйца. С безопасностью перебарщивают.

Да, это в Опере при открытии любого сайта появляется всплывающее окно с предупреждением. Это у Оперы надо часами ползать по огромному меню с настройками безопасности.

Не надо гнать на Оперу. Единственный существенный недостаток, который я в ней нащупал - это ее редкие попытки сожрать всю оперативку.
А в некорректном отображении некоторых сайтов виновата, как правило, не Opera, а криворукие разработчики этих самых сайтов.

Я устал приводить пример сайта, где Опера опущена ниже плинтуса..

Если устал, отдохни. Этот сайт создали фанаты Internet Explorer 7.

МишGUN
06.07.2009, 15:33
Ладно, сдаюсь:) Я впрочем-то и не боролся и ничего не доказывал. Т.к. сразу сказал, что нелюбовь к опере чисто по субъективным причинам. Ну так сложились звезды..
Поэтому не надо удивляться что я радею за ИЕ. Да, тоже по субъективным причинам.. например очень часто в нем работаю и глюков за ним не наблюдаю.. таких как загрузка оперативки, проца.. к сожалению, все другие браузеры таким страдают. (правда это уже даже объективная причина)
И вуообще мне кажется, что слишком ИЕ принижают.. причем на фоне Оперы.. а это как камнем по колену мне:)

Yago De Malina
06.07.2009, 16:05
в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты

ΛLIEN
06.07.2009, 16:10
в принципе мне в експлорере теперь не хватает лишь жестов и встроенной почты
У меня как-то "жесты" не прижились. Сама же опера прижилась в основном из-за вкладок и быстрого набора, которые потом все кому не лень слизали. А почта мне у мозилки (thunderbird) больше нравится.

ewgen
06.07.2009, 16:58
а я не навижу интернет...

Yago De Malina
08.07.2009, 12:46
жесты мыши добавил с помощью IE7Pro, как и много других настроек. Таких как менеджер закачек, дневник, блокиратор рекламы и прочее
Теперь, пожалуй, IE8 самый лучший браузер,
особенно если хороший интернет

ewgen
08.07.2009, 13:07
поправочка: это он для тебя лучший, другие могут обоснованно считать по-другому))

Yago De Malina
08.07.2009, 13:49
для меня он, как раз-таки, и не лучший, по причине медленного интернета. Для меня лучший Opera mini на ПК и Opera 8.50. Не девятка по причине невозможности возврата на частично загруженную страницу. Девятки продолжают ее перезагружать заново, что бесит. Кстати, фаерфоксы также не дают вернуться на недозагруженную страницу, проверено

ΛLIEN
08.07.2009, 14:23
Теперь, пожалуй, IE8 самый лучший браузер

Sunspider ACID2 ACID3
MSIE 8 4931,2ms PASS 12/100
MSIE 8 (режим совместимости с 7) 5587,8ms FAIL(!) 6/100
Opera 9.64 3795,2ms PASS 85/100
Opera 10b1 (build 1551) 3028,0ms PASS 100/100
Firefox 3.5 1079,6ms PASS 93/100
Safari 4.0 (530.17) 779,2ms PASS 100/100
Chrome 2.0.172.3 664,2ms PASS 99/100

Sunspider - тест на скорость javascript

Yago De Malina
08.07.2009, 15:09
это что за непонятные циферки и каким образом они характеризуют браузер? Удивительно, но не все еще понимают, что скорость браузера характеризуется лишь шириной интернет-канала и наличием/отсутствием дополнительных функций :)

ewgen
08.07.2009, 15:29
это опять же твое субъективное мнение :)

Skiff
08.07.2009, 15:34
После перехода с пятого перестали проигрываться ролики с рутуба :(
Флеш плеер десяток раз уже удалял-устанавливал. Не идут и все :(

МишGUN
08.07.2009, 23:33
поправочка: это он для тебя лучший, другие могут обоснованно считать по-другому))

Акстись ! :) Я всеми руками и ногами.. хотя им и не пользуюсь почти.. парадокс? Ан неееет... ;););)
P.S.: обоснования выше.

Yago De Malina
07.11.2009, 02:55
кстати, после установки chromeplus именно он стал лучшим для меня браузером.
даже могу порекомендовать

ΛLIEN
23.01.2010, 02:57
Microsoft выпустила внеочередное кумулятивное обновление IE, включающее исправление уязвимости, предположительно использованной в недавних атаках на Google, Adobe и ряд других компаний.

Если вы еще используете этот ведровер под названием IE, то лучше конечно обновиться.

http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms10-002.mspx

TSV NV
23.01.2010, 11:35
У м ну в Етс валяецо для ие7 ап.

unf
24.04.2010, 19:33
Как сделать сетку между 2 компами с 7 виндой ? а то пишет для входа нужно имя и пароль, можно какнить это убрать?

TSV NV
24.04.2010, 23:26
Убрать нельзя.
Сделать на обоих компах гостей с именем противоположного компа и назначить пароль.

VK
24.04.2010, 23:30
ппц, советчики... в виндовом хэлпе все разжевано даже для тупых, как че сделать. потрудитесь ознакомиться, а потом уже пишите, что это невозможно. у меня работает.

ΛLIEN
24.04.2010, 23:49
Меня другое интересует. Причем здесь Internet Explorer 7?

unf
24.04.2010, 23:58
сетку сделал без учеток))) IE 7 ацтой )))

TSV NV
25.04.2010, 00:40
При желании и умении можно всё сделать как надо.
ИЕ7 форева... :D