Просмотр полной версии : HITMAN
shibzdik
10.12.2006, 02:40
Имеется вопрос как убить лю хонга, это после той миссии где надо оставить медальон дракона в каком-то кафе.
Суть миссии скомуниздить статуэтку дракона чёто с ей сделать и убить лю хонга. Как? Подскажите плиз.
Заставить выпить йаду. Не помню, где берешь яд, а подкласть в хавчег надо на кухне. Самая засада - потом свалить живым :)
Evil_John
10.12.2006, 17:19
скомуниздить статуэтку дракона чёто с ей сделать и убить лю хонга. Как? Подскажите плиз.
Ты имеешь виду Hitman: Contract? предпоследнию миссию???
Заставить выпить йаду. Не помню, где берешь яд, а подкласть в хавчег надо на кухне. Самая засада - потом свалить живым :)
я обычно использую другой метод:
пока всё живое в локации не убью, не успокаиваюсь
Потому что путаешь жанры игр :) Серьезный Сэм и Хитман - принципиально разные игры. Хитман близок к Сэму Фишеру. Всё удовольствие от игры заключается в незаметном саботаже, когда жертвы сведены к минимуму. Когда нужно 30 раз подумать головой, чтобы тебя не запалили,а не нажать два раза стрейф и огонь :) Первый хитман - это та игра, где топорный метод прохождения неэффективен. Быстрее и приятнее пройти умением, а не числом :)
Быстрее и приятнее пройти умением, а не числом :)
не спорю, но на мой взгляд интересность заключается в абсолютной нелинейности игры из-за несчисленного количества способов пройти игру.
Это есть нелинейность? :)
Ладно, каждый играет так, как ему нравится :)
Это есть нелинейность? :)
Ладно, каждый играет так, как ему нравится :)
нелинейность в моём понимании - множество вариантов решения поставленной задачи
бандитоганстерито
24.05.2007, 14:00
гы,гы,гы аналогично..... :D А у теба после мисии какое зване чаще всего бывает ???
бандитоганстерито
24.05.2007, 14:03
а кто любит в рукопашку валить ???
самый лучший хитман это последний.на мой взгляд.
Evil_John
24.05.2007, 19:23
а кто любит в рукопашку валить ???
самая тема это ножом всех резать без палева, как маньяк из фильмов ужасов, что бы потом вся карта в кровище была.:D :D :D :cool:
DiversanT
21.11.2007, 21:18
а может кто-нть выложить Hitman Blood Money если есть?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot