Просмотр полной версии : Splinter Cell: Double Agent
Очередная часть легенды о похождениях Сэма Фишера с так называемым искуственным интелелектом ,которого я не заметил!По началу кажется реальная игруха с офигенной графикой но со временем понимаешь ,что где-то я это уже видел!И вправду игра походит на хитмана !А как вы относитесь к этой игрухе?????!!!
я бы по фану поиграл бы, вопрос где взять...!?
Evil_John
11.12.2006, 22:13
А я в неё так и несмог поиграть :( ... Там каой-то x-fair ставился, и ещё какай-то прога, так что я так и недорубил как его запускать...:(
А в целом Splinter Cell по моему клёвая игруха (Chaos Theory на эксперте прошол на 98%), но Хитман всё-таки круче из-за своей ниленейности, особенно Blood Money - это просто супер!
А я в неё так и несмог поиграть :( ... Там каой-то x-fair ставился, и ещё какай-то прога, так что я так и недорубил как его запускать...:(
А в целом Splinter Cell по моему клёвая игруха (Chaos Theory на эксперте прошол на 98%), но Хитман всё-таки круче из-за своей ниленейности, особенно Blood Money - это просто супер!
Чё там запускать-то поустанавливал всякую хрень протом на ярлычёк нажимаешь и всё запускается!
Evil_John
12.12.2006, 08:40
Чё там запускать-то поустанавливал всякую хрень протом на ярлычёк нажимаешь и всё запускается!
Ну незнаю... нелюблю я эти пиратки... :mad:
Лучше уж лицензии дождаться и поиграть.:cool:
300р. не так уж и много за действительно хорошую игру, и нормальным переводом и озвучкой.
я бы по фану поиграл бы, вопрос где взять...!?
Я бы тоже поиграл по лану (если ты это имел виду)... но где взять сам нерублю...
В принципи необязательно в Double Agent (100% там чё нибудь глючит т.к. это пиратка) , я думую былобы неплохо и Chaos Theory попробовать...
Ну незнаю... нелюблю я эти пиратки... :mad:
Лучше уж лицензии дождаться и поиграть.:cool:
300р. не так уж и много за действительно хорошую игру, и нормальным переводом и озвучкой.
Я бы тоже поиграл по лану (если ты это имел виду)... но где взять сам нерублю...
В принципи необязательно в Double Agent (100% там чё нибудь глючит т.к. это пиратка) , я думую былобы неплохо и Chaos Theory попробовать...
Так пока дождёшься эту не пиратку и мне кажется врятли не пиратка DVD будет 300 р стоить!!!!!!!!!
Evil_John
12.12.2006, 19:04
Так пока дождёшься эту не пиратку и мне кажется врятли не пиратка DVD будет 300 р стоить!!!!!!!!!
Chaos Theory брал за 300р. DVD(пираты так и несмогли её взломать:D )... знаю магазин где можно купить и дешевле (правдв в Питере).
А там(в Двайном агенте) по лану можно играть?...
Посмотри плз...., если можно давай попробуем.
ЗЫ тока мне его сначала надо будит скачать, если найду откуда,(качаться он будет долго - я на безлимите сижу до 1 января), потом установить кое-как, и будет клёва если всё получиться...
Evil_John
12.12.2006, 20:58
Где скачать то можно?
Хз. нету уже нигде...
купи пиратку за сто рублей ;) :)
Хз. нету уже нигде...
купи пиратку за сто рублей ;) :)
а как там с сеткой!?
Evil_John
13.12.2006, 17:33
а как там с сеткой!?
незнаю... врятли она там будит работать, я с когото качал эту игруху установил, но запустить так и несмог...:confused: , щас искал нигде уже нету...:(
Наверное лучше в Теорию Хаоса поиграть по сетке, - лицуха как никак, должно всё быть ОК.
незнаю... врятли она там будит работать, я с когото качал эту игруху установил, но запустить так и несмог...:confused: , щас искал нигде уже нету...:(
Наверное лучше в Теорию Хаоса поиграть по сетке, - лицуха как никак, должно всё быть ОК.
Где скачать любую версию моно?
та я не понял это адонн к теории хаоса или игра...
Вообще игруха новая ну я вообще хочу в любую поиграть часть киньте куда-:D нибудь
Rasta007
14.12.2006, 03:12
есть все кроме последней последний сплинтер тока установленный.куда лить-то
Evil_John
14.12.2006, 03:42
есть все кроме последней последний сплинтер тока установленный.куда лить-то
ТеорияХаоса есть??? если да то круто! Лей на гатчину куда нить!
Rasta007
14.12.2006, 05:36
куда нить енто куда
куда нить енто куда
Хотя б на Гатчину!
Evil_John
14.12.2006, 23:45
куда нить енто куда
На гатчину, пофиг куда.
Скоро заливать-то думаешь???:confused:
Играть уже охота...
Или давай тогда хотя бы в Chaos Theory попробуем сыграть, у меня она есть, как и у тебя, почему бы несыграть???;) :cool:
лолки ))))
У меня когда был форум все это лежало и можно было скачать... притом было это где то месяц назад... Запаздалые вы какие-то ))))))
Rasta007
15.12.2006, 02:07
давай попробуем
Evil_John
15.12.2006, 02:15
давай попробуем
Можно сегодня ночью! Часов в 3:00-4:00. ;)
Во сколько ты вообще свободен бываешь?
Rasta007
15.12.2006, 02:32
завтра часов в 10 вечера млять на работу вызвали,а то седня можна былоб
Evil_John
15.12.2006, 02:47
я невижу твоего сервака. :(
Я создал! и вообще смотри Лич.сообщения.
Evil_John
15.12.2006, 02:57
давай попробуем
Давай кароче через лан гейм попробуем законектиться... потому что - или ты спишь или мы реально др. др. невидем.:eek:
Ещё нужен кому?
ftp://home.sz/games/splinter.cell/double.agent.nrg
Ещё нужен кому?
ftp://home.sz/games/splinter.cell/double.agent.nrg
а чего так мало весит?
а чего так мало весит?
Тебе мало 4гб?:)
Evil_John
01.01.2007, 21:35
Ещё нужен кому?
о! круто ! Мне нужен! как переключусь с безлимита скачаю! Может по сетке в него потом поиграем!?;) :)
Evil_John
02.01.2007, 17:59
Тебе мало 4гб?:)
У меня скачалось - 285 мб весит.... чё такое???:confused:
У меня скачалось - 285 мб весит.... чё такое???:confused:
Качай например через Total Commander
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot