Просмотр полной версии : Психея в Порту
Strin-Ka
13.12.2006, 19:10
Ребзя,"Психея" выступает в "Порту" 16 декабря,эта суббота в 18-00.
Никто не хочет составить компанию?
Билеты вроде до 350.Могла бы купить, в Питере бы пересеклись-вместе пошли=)
в личку:)
Mr_Anderson
13.12.2006, 19:31
У меня билетик уже дожидается субботы.
В этот же день, помимо презентации психовского EP "Шлюха", будет представлен альбом группы Sakura. На празднование десятилетия не попало очень много народу, а билетов не было уже за неделю до концерта. Делаем выводы.
Порт - гамно! Хорошо, что его скоро закроют...
собсно у меня тоже билетик уже имеется
Кстати теперь можно не париться с тем чтобы покупать билеты в питере, в Пилоте на аэре, в айсберге теперь тоже билеты на концерты и в клубы продают без наценки, на днях буду на ёлку там брать
kurtka_bein
15.12.2006, 00:10
отвратительные воспоминания с прошлой елки...Отбивает всякую охоту слушать живьем эту питерскую альтернативу
Strin-Ka
15.12.2006, 00:25
собсно у меня тоже билетик уже имеется
Кстати теперь можно не париться с тем чтобы покупать билеты в питере, в Пилоте на аэре, в айсберге теперь тоже билеты на концерты и в клубы продают без наценки, на днях буду на ёлку там брать
встречаемся в 5-30 у Порта,идёт?заодно хоть познакомимся.
отвратительные воспоминания с прошлой елки...Отбивает всякую охоту слушать живьем эту питерскую альтернативу
а у меня отвратительные воспоминания с половины концертов, но пока охоту ходить и слухать не отбило
2 Стринка
Мы с Андерсеном раньше наверное подъедем так что думаю во дворе все встретимся
Strin-Ka
16.12.2006, 12:40
а у меня отвратительные воспоминания с половины концертов, но пока охоту ходить и слухать не отбило
2 Стринка
Мы с Андерсеном раньше наверное подъедем так что думаю во дворе все встретимся
отлично.едем.
сюда же запостим фотки=)))))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot