Просмотр полной версии : В тылу врага. Диверсанты 2
Народ может кто в неё играл. Может поделитесь впечатлениями? Стоит её вообще покупать?
достойная внимания игра.....но простьо в тылу врага интересней ибо там миссий больше:)
Народ может кто в неё играл. Может поделитесь впечатлениями? Стоит её вообще покупать?
Вообше смысла нет покупать, это дополнение для первого в тылу врага, а уже давно вышел второй, с новой графикой и никакие диверсанты уже никак не могут со второй частью сравнить
бери В Тылу Врага 2 и точно не пожалеешь 100%
Вообше смысла нет покупать, это дополнение для первого в тылу врага, а уже давно вышел второй, с новой графикой и никакие диверсанты уже никак не могут со второй частью сравнить
бери В Тылу Врага 2 и точно не пожалеешь 100%
Уже пройдено. И в тылу врга.Диверсанты - тоже пройдено. А ща в магазе увидел Втылу врага Диверсанты 2.
Уже пройдено. И в тылу врга.Диверсанты - тоже пройдено. А ща в магазе увидел Втылу врага Диверсанты 2.
Ну тогда если средства позволяют и так просто для коллекции то мона и купить
тоесть вторая\третья часть..интересно...надо поюзатьЭ:)
Есть у кого-нить "В тылу врага 2"? Выложите плиз...
Есть у кого-нить "В тылу врага 2"? Выложите плиз...
неа только первая -лицензия
Nb-Studio
08.01.2007, 03:50
Мое мнение покупать не стоит!!!!Это дополнение к первой части, ничего нового!!!Слизана графика, физика, и все остальное,добавлены только миссии, причем ничего особенного, на 4 миссии я устал играть, просто стало скучно!!!куча багов (во всяком случае я покупал первую версию диверсантов), к примеру самый убийственный женский персонаж говорит мужским голосом :eek: .интелект противника оставляет желать лучшего. Короче по-моему мнению я выкинул 250 р. за лицензию в помойку :mad:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot