Просмотр полной версии : Тюнинг Авто (с фото)
Если у кого есть фотки тюнинговых наших авто типа
Ваз 2108 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7036.jpg)
vaz-2114 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7275.jpg)
Ваз 2106 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7409.jpg)
LADA 99 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7031.jpg)
Ваз 2112 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7291.jpg)
LADA 99 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7030.jpg)
Ваз 2109 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7264.jpg)
то кидайте сюда!
Если у кого есть фотки тюнинговых наших авто типа
Ваз 2108 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7036.jpg)
14 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7275.jpg)
Ваз 2106 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/u7_7409. jpg)
то кидайте сюда!
Муахахахаха. Зубилизм и до сюда добрался. :eek:
Могу выложить весь сайт zubil.net (173 мега)
Но ограничись пока только десяткой фоток.
Вот кстати про сайт Zubil.net
Сайт Zubil.NET, как уже все догадались посвящен тому, чего не должно быть на этом свете - ОТТЮНЕНЫМ ЗУБИЛАМ (VAZ-TAZ, LADA, 2109), ЗУБИЛИЗМУ и ЗУБИЛИСТАМ.
Эти ненормальные полудурки, возомнившие себя Шумахерами, а свои раскрашенные наклейками SPARCO зубилки - гоночными болидами, стали бичом российских городских дорог.
Их судьба - незавидна: от безысходности, от ПОСТОЯННОГО осознания своей бесполезности, им приходится облеплять свою машину синими "писалками" и постоянно подрезать других участников дорожного движения, делая все, что могут их разваливающиеся ведра, чтобы их ЗАМЕТИЛИ. Им приходится постоянно ДОКАЗЫВАТЬ, что их ЗУБИЛА - это тоже машина. Что она может рычать, что он МОЖЕТ все-таки управлять этим куском железа, которое еще иногда и ездит. Накопив чуть-чуть денег и купив проржавевшее корытце ВАЗ, такой зубильщик вешает пару писалок на капот и выезжает пугать народ на улицах города.
Зубилисту не понять, что на него смотрят как на клоуна, зубилист думает, что эти взгляды - это взгляды восхищения и зависти. Зубилисту бесполезно объяснять, что зубилизм - это болезнь, которой заболевают, к сожалению многие, а выздоравливают - далеко не все. Если вас тоже ДОСТАЛИ зубила и зубилисты, если вам тоже надоело смотреть на жалкие потуги девяток доказать, что они - тоже автомобили - вы найдете много интересного на сайте www.Zubil.NET.
Вам надоел этот колхозный тюнинг? Надоели "помидорники", веселит "АРА-тюнингх"?
Значит, вы правильно сделали что зашли на Zubil.NET!
и ещё пяток.
ЗЫ. Пугать народ такими тюнингованными автомобилями могу очеееень долго.
У меня на фтп целая папка Streetrace и там этих фоток просто туева хуча!!!
И фся фишка в том, что они никому не нужны :) Это как вкладыши от Турбы или Бомбибома :D
Ну народ, ща выложу ещё 5 постов с фотками. И с комменами.
ЗЫ. Видал тут в Гатчине копейку, так у неё во всё заднее стекло была наклейка "Хулиган", а номер был ещё совковый, не чёрно-белый, а бело-черныё "ЛОХ". Позабавило жутко
Продолжим...
На 2ой в роли антикрыла - намордик.
И ещё...
1) Зубила - лесовоз
Почти всё...
2) Ни фига это не ВАЗ 2111, это новый BMW X5!
5) Учитись
Кстати, Реплей выложил фотки авто, обвес которых стоит реальных денег и сделан качественно. А фотки Лехи - дешевый самодельный обвес из магазина на Волкова :)
Кстати, Реплей выложил фотки авто, обвес которых стоит реальных денег и сделан качественно. А фотки Лехи - дешевый самодельный обвес из магазина на Волкова :)
Не только на Волково, знаю магазин - пристанище зубилистов - на Чехова, там же где и "3 свиньи".
Фотки, я выложил так поржать. Тюнинговать наши машины - толку нет.
Ибо фары а-ля BMW, и вообще вся оптика тюненая, по результатам тестов "За Рулём" ни в какие рамки ГОСТа не лезет.
Обвесы, которые продули в аэродинамических трубах - стоят несколько тысяч долларов. А те которые продаются - это просто опасные, на высокой скорости, они могут не прижимать машину, а поднимать её, даже если и выглядят красиво. Антикрылья у 99ых вырывает из багажника с мясом на скорости, т.к. и ставят криво. Проставки и диски с нулевым вылетом - убивают подвеску в разы быстрее.
Качественный тюнинг будет стоить 10-15к$. Я уж лучше Эклипс куплю б/ушный.
Единственное, что можно сделать - это распорки стоек, 14ые колёса, и дисковые тиски назад.
Можно ставить только те аэродинамические пакеты, которые предлагает сам АвтоВАЗ.
Муахахахаха. Зубилизм и до сюда добрался. :eek:
Могу выложить весь сайт zubil.net (173 мега)
Но ограничись пока только десяткой фоток.
Я не видел этого сайта,а нашел на другом....
Приколные фотки,а не которые Lesha мог бы не кидать,выбрал бы получше!Я знаю что их куча таких,но кинул бы реальные темы
о, а поройте у себя в картинках копейки, хотелось бы посмотреть, просто хочу себе бампер симпатичный
о, а поройте у себя в картинках копейки, хотелось бы посмотреть, просто хочу себе бампер симпатичный
насколько знаю, только от народных умельцев идут копеешные бампера.
от официальных контор не слышал)
2101 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/9.jpg)
а давайте класть фотки на форум.
не ну это фигня... =) слишком уж... глупо... =)
Вот реальный тюнинг.
Первая и последняя, просто красиво. А вот третья...
Lada спорт (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/u7_6476.jpg)
2110 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/Ваз 2110 tuning.jpg)
2102 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/wrx4.jpg)
Lada спорт (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/u7_6476.jpg)
2110 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/Ваз 2110 tuning.jpg)
2102 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Replay/Тюнинг/wrx4.jpg)
Replay, блин, кидай картинки на форум, а не ссылки.
В расширенном ответе, через "Управление вложениями"
ага, блин Реплай, достал уже ссылками, вот щас чендж потерли, и че? хде твои тазы тюнингованые терь найти?:confused: так шо кидай сразу сюда;)
Если нада, могу написать "гайд по прикреплению файлов":D
то что здесь выложено аЦЦтой. Тюнинг копеек тут www.vaz2101.ru
www.lada.cc ; www.vaz.ee :)
OMFG!!!
Какое же убожество!!!
1) Плавные линии обвеса и квадратный силуэт зубилы.
2) Ужасный пакет. Антикрылья большего размера, видать, не делают .
OMFG!!!
Какое же убожество!!!
1) Плавные линии обвеса и квадратный силуэт зубилы.
2) Ужасный пакет. Антикрылья большего размера, видать, не делают .
ХАРЕ чмырить!!!!!!:(
voblakpivu
28.12.2006, 02:36
Тюнинг - он не ток визуальный)) От того, что ты молдинг замутишь - тачило не полетит.. давай выкладывай, что под капотом. Стритрейсеры блин....
соглашусь на 100%
Фотки, я выложил так поржать. Тюнинговать наши машины - толку нет.
Ибо фары а-ля BMW, и вообще вся оптика тюненая, по результатам тестов "За Рулём" ни в какие рамки ГОСТа не лезет.
Качественный тюнинг будет стоить 10-15к$. Я уж лучше Эклипс куплю б/ушный.
Единственное, что можно сделать - это распорки стоек, 14ые колёса, и дисковые тиски назад.
ты не совсем прав. тюнинговать наши машины как раз таки можно и даже нужно, единственное что не надо делать из этого культ, так чтобы это выглядело глупо. и как мне кажется тюнинговать есть смысл от 2108 тазов т.к. классика некомфортна изначально во всем (но это имхо). я себе хочу проложить доп шумку, более менее качественную музыку, компьютер с выходом в инет (кпк или ноут) выведеный на усилок, мониторчик дюймов на 15-17 чтобы смотреть двд, качественная тонировка (без неё мне просто некомфортно), электростеклоподъемники с автодожимом от сигналки, естественно цз замки, какие-нибудь чехольчики и подлокотник. но всё это касается внутренностей. снаружи максимум что я бы стал делать это красивое литьё на 14, ксенон (если деньги позволят) и то не столько ради внешнего вида сколько ради практичности и другие задние фары. если машинка в хорошем состоянии она ничем не уступит какой-нибудь дешевой иномарке, и стоить это будет в пределах 2000$.
а все эти писалки, наклейки и спойлеры абсолютно ни к чему на наших машинах да и на иномарах тоже
про всю оптика ты ерунду говоришь.Pro-sport базару нет,китайская какашка :) Но чем тебя не устраивает Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Тюнинг-это стиль жизни и никто,кто этим занимается,никогда небудет соизмерять затраты(даже если это тюнинг классики) со стоимость таго-же Эклипса. Затраты на тюнинг никогда не окупятся,это всем понятно.
Ты в курсе,те же распорки,кузов медленно убивают!
Будешь реализовывать свои затеи,выкладывай фотки! :)
В своё время хотел ставить литьё и тонировать машину.
Но поездил пару раз на чужих тонированных и ощущал дискомфорт. Напрягало, что не видно через заднее стекло. Только огни фар. Сложнее дорогу оценивать. Я обычно еду, всегда смотрю кто сзади, какая машина, кто за рулём. В итоге передумал тонировать.
А про литьё выяснил, что на ТТХ никак влиять не будет, тоже передумал.
В лом деньги тратить. Желание только подкопить и взять что-нибудь по-новее, по-мощнее.
Самый лучший тюнинг для российского рыдвана - чисто вымыть. Все остальное ботва. Обвес никак не повлияет на аэродинамику кирпича.
Лучше выкладывайте нормальные фотки, Мазда 3 например с аэрографией и подсветкой...
тонировка это палка о двух концах: с одной стороны она ухудшает обзорность - это что ни говори плохо, хотя если у человека достаточный опыт то аварийных ситуаций он сможет легко избежать.
с другой стороны - увеличивает безопасность, скрывает содержимое автомобиля от посторонних глаз, хорошо защищает от постороннего слишком яркого света, сохраняет салон от цветовыгорания и улучшает внешний вид автомобиля. но самый главный критерий - это комфортность/некомфортность для самого водителя: знаю многих людей которые не приемлют тонировку и вполне их понимаю.
ты не совсем прав. тюнинговать наши машины как раз таки можно и даже нужно, единственное что не надо делать из этого культ, так чтобы это выглядело глупо. и как мне кажется тюнинговать есть смысл от 2108 тазов т.к. классика некомфортна изначально во всем (но это имхо). я себе хочу проложить доп шумку, более менее качественную музыку, компьютер с выходом в инет (кпк или ноут) выведеный на усилок, мониторчик дюймов на 15-17 чтобы смотреть двд, качественная тонировка (без неё мне просто некомфортно), электростеклоподъемники с автодожимом от сигналки, естественно цз замки, какие-нибудь чехольчики и подлокотник. но всё это касается внутренностей. снаружи максимум что я бы стал делать это красивое литьё на 14
Это интерьер, согласен в салоне есть что доработать. Я то говорю про техническую часть и внешность.
ксенон (если деньги позволят) и то не столько ради внешнего вида сколько ради практичности и другие задние фары.
Любой ГАИшник на штраф-стоянку отправит - ксенон на ВАЗ не разрешён ещё заводом.
Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Не спорю, фирмы качественные, но есть ли в их гамме фары для зубил?
У Хеллы вроде как был.
Да и минус есть огромный - если разбить только стекло, то менять придётся всю фару целиком. А это уж денюжка очень приличная.
Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах.
Любой ГАИшник на штраф-стоянку отправит - ксенон на ВАЗ не разрешён ещё заводом.
ксенон я думаю можно узаконить и на тазе. было бы желание..
Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах.
это смотря что за тонировка. если гостовская то всё там прекрасно видно, есть и не гостовская - изнутри все видно снаружи почти ничего но она не дешевая. есть ещё монохроматическая (вроде) тонировка которая меняет степень прозрачности по прихоти владельца но это понятно не для зубил наворот :)
ксенон я думаю можно узаконить и на тазе. было бы желание..
Желание должно быть у завода. Сам ты ничего не сделаешь.
Желание должно быть у завода. Сам ты ничего не сделаешь.
да что ты говоришь.. а внесение изменений в свидетельство о регистрации и дополнительные сведения по твоему зачем придумали?? всё что надо для этого при очередном техническом осмотре предъявить сертификат от ВАЗ на данную продукцию, что она соответствует нормативным документам И ВСЁ! никаких даже справок о замене и лицензии с сто не надо. говорю потому что делал сам. менял движку на больший объём, карбон на инжектор, головку 8клапанов на 16 клапанов - все это оформляется без проблем. надо только знать подход
Hella и другие фирмы выпускают оптику отдельными модулями,они для любых машин подходят(универсальные они).
Strelock
01.01.2007, 19:04
Hella и другие фирмы выпускают оптику отдельными модулями,они для любых машин подходят(универсальные они).
Врешь ты, посмотри каталоги и увидишь все по маркам и моделям раскидано и в другую машину уже без переделок не приладишь.
Держи умник http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=134
Strelock
01.01.2007, 23:13
Держи умник http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=134
Слушай съезди хоть раз на Маршал посмотри НОРМАЛЬНЫЙ ФИРМЕННЫЙ КАТАЛОГ HELLA
А в какую машину ты приладишь доп фару дальнего света? И чтобы подошло по креплениям и зазоры были равномерны?
Есть тюнинговые фары для каждой модели, на мою даже спец. решетка от HELLы есть чтобы доп фары ставить...
Причем тут доп.фары? Это модули ближнего и дальнего света,тюнинговые,специально для самоделкиных. Я не спорю,что есть штатные фарки Hella для разных моделей. Если руки из плеч растут,то всё реально ставиться. Статей на тему изготовления оптики полно.
http://fiber-xl.narod.ru/optic.htm
и зачем на маршала ездить http://hella-shop.ru И я тут говорю о тюнинговой оптике,есть штатная и дополнительная.
Strelock
01.01.2007, 23:40
Причем тут доп.фары? Это модули ближнего и дальнего света,тюнинговые,специально для самоделкиных. Я не спорю,что есть штатные фарки Hella для разных моделей. Если руки из плеч растут,то всё реально ставиться. Статей на тему изготовления оптики полно.
http://fiber-xl.narod.ru/optic.htm
и зачем на маршала ездить http://hella-shop.ru И я тут говорю о тюнинговой оптике,есть штатная и дополнительная.
Она называется не штатная, а тюнинговая - штатные на заводе ставят...
Electro_nick
05.01.2007, 18:16
1. Самый удачный тюнинг десятки, который я когда-либо видел.
2. Старенькая волга под "мерин-кабриолет"
3,4,5. Просто хороший тюнинг.
Konstantan ! ?
05.01.2007, 18:28
А случайно других ракурсов нет? Уж больно красиво смотрится эта машина.
Нет, это CL 65 AMG под 21ую Волгу
1. Самый удачный тюнинг десятки, который я когда-либо видел.
3,4,5. Просто хороший тюнинг.
2107 понравилась,и 12 нечего)
http://www.autolion.ru/fotogalereya/ тут тоже волжанки есть :)
Позвольте разбавить ваш автотюних;) http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=19385&stc=1&d=1168021800
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/801958211.jpg
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/618471337.jpg
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/429029555.jpg
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/583228550.jpg
;)
хаябуса это жесть.. но мне бы хотя бы 600ку.. кстати, если по гатчине гонять без растаможки на моте, велика вероятность что гаи схавают? в питере понятно - мотобатальон, у нас то нету таких вроде бы. когда на яве гонял не тормозили практически ни разу
voblakpivu
06.01.2007, 02:42
Позвольте разбавить ваш автотюних;) http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=19385&stc=1&d=1168021800
красота
хаябуса это жесть.. но мне бы хотя бы 600ку.. кстати, если по гатчине гонять без растаможки на моте, велика вероятность что гаи схавают? в питере понятно - мотобатальон, у нас то нету таких вроде бы. когда на яве гонял не тормозили практически ни разу
Не замарачиваюсь на счет растаможки,тех осмотра,страховки и всякого такого,тупо не останавливаюсь,когда тормозят,так что не знаю:) А лучше по Гатчине не гонять,менты всех гатчинских знают,могут приехать на соборку,и тогда уже никуда не денешся:D
Вот исчо красота:)
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/18888090.jpg
Spirakoo
06.01.2007, 14:02
А что вы все выкладываете из сети интерент?там и так понятно до .... и больше всех этих тюнинг каров!а слабо выложить фота машин,которых чисто вы фоткали?
Electro_nick
06.01.2007, 14:03
А случайно других ракурсов нет? Уж больно красиво смотрится эта машина.
нет к сожалению:( сам бы с удовольствием поглядел:(
Нет, это CL 65 AMG под 21ую Волгу
Да, ошибочка вышла.:o
Spirakoo
06.01.2007, 15:24
Вот.....
вот про такое я и говорю!намного интереснее,когда фоткаешь сам!
вот про такое я и говорю!намного интереснее,когда фоткаешь сам!
кто тебе сказал, что эта фотка не из сети? с чего ты так уверен?
да и то что ты видел всемизвесную супру с Аэра ещё не делает тебя крутым.
А что вы все выкладываете из сети интерент?там и так понятно до .... и больше всех этих тюнинг каров!а слабо выложить фота машин,которых чисто вы фоткали?
Эта дешевая япошка обвешена вся,а ехать то не едет...;)
У этой супры уж очень низкопрофильная резина,я бы тоже тихонечно все гатчинские ямки объезжал :)
У этой супры уж очень низкопрофильная резина,я бы тоже тихонечно все гатчинские ямки объезжал :)
Да нет...я как то ехал в питер с этой праворульной япошкой,по киеве;)
Spirakoo
06.01.2007, 17:00
кто тебе сказал, что эта фотка не из сети? с чего ты так уверен?
да и то что ты видел всемизвесную супру с Аэра ещё не делает тебя крутым.
И что?есть и другие фота!(фоткал,конечно не я,а мой знакомый)Дело было в Пушкине
И что?есть и другие фота!(фоткал,конечно не я,а мой знакомый)Дело было в Пушкине
ну так делись! не всем же так везёт по жизни.
:D Всем известный ниссан скай лайн 98 годау которого 400 кабыл;) :rolleyes: Владельца зовут Даниил:)
antifreez
06.01.2007, 20:13
OFF!!//:) "SHIKANA" знакомый магазинчик!!!
antifreez
06.01.2007, 20:15
Вот.....
ФИЛ не фоткай больше таких уродов!!!!!=))))
voblakpivu
06.01.2007, 20:54
OFF!!//:) "SHIKANA" знакомый магазинчик!!!
Питер, ВО, Большой пр., д. 99 ))))))
antifreez
06.01.2007, 21:10
Питер, ВО, Большой пр., д. 99 ))))))
адрес не помню точно, но это наш спонсер многоуважаемый!!
Spirakoo
06.01.2007, 22:51
ну так делись! не всем же так везёт по жизни.
ну так вот его движок
voblakpivu
06.01.2007, 22:54
ну так вот его движок
шляпа. хоть бы почистил бы перед тем как выкладывать.
Spirakoo
06.01.2007, 23:00
шляпа. хоть бы почистил бы перед тем как выкладывать.
Ну он фоткался для какого то журнала...а мои знакомые подбежали...
voblakpivu
06.01.2007, 23:04
:-)
Ну он фоткался для какого то журнала...а мои знакомые подбежали...
Журнал MAXI TUNING;) октябрь 2006
voblakpivu
06.01.2007, 23:06
по поводу тюнинга - www.lsd-doors.de
voblakpivu
06.01.2007, 23:12
voblakpivu
06.01.2007, 23:20
гы :) эту киношку, откуда ты нарезал скрины, я пару лет назад выкладывал
voblakpivu
07.01.2007, 00:10
Spirakoo
07.01.2007, 00:17
Журнал MAXI TUNING;) октябрь 2006
может быть,не в курсе!а можешь мне его как нить показать/передать?
Spirakoo
07.01.2007, 00:19
Ну а что ж ты молчал-то что оно у тя есть??? Ай нехорошо-то... Все себя.. эгоист вы, батенька... Если кто захочет глянуть фильмец, он либо у меня , либо у феда.
присоединяюсь,и у меня эта киношка была...пока я ее сеня не удалил...места было мало!я тоже посмотрев фота,понял что я это уже гдето видел!!!
Ну а что ж ты молчал-то что оно у тя есть??? Ай нехорошо-то... Все себя.. эгоист вы, батенька... Если кто захочет глянуть фильмец, он либо у меня , либо у феда.
неужели мне нужно было каждый день на протяжении двух лет флудить в каждой теме, что у меня есть этот фильм?:D
вот и сравни наш тюнинг и заморский.
д там тоже хватает гемора :) типо кнопка нитро на изоленте прилеплена или глушитель из консервной банки :D
voblakpivu
07.01.2007, 00:33
Самый классный тюнинг :-)
Самый классный тюнинг :-)Для машины чистки льда на катках просто шикарно. :D
voblakpivu
07.01.2007, 00:39
19572
без комментариев))
Spirakoo
07.01.2007, 00:49
19572
красава:)
может быть,не в курсе!а можешь мне его как нить показать/передать?
У меня,точнее мне дали двд диск этого журнала,там как раз видео отчет по этому скайлайну.Если получица то себе запишу на комп, потом как нить покажу.:)
Вот вам из другой темы:D Кстати на этом кастоме я каталсо:p
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/869526481.jpg
Spirakoo
07.01.2007, 11:05
Вот вам из другой темы:D Кстати на этом кастоме я каталсо:p
http://kitnik.ucoz.ru/_ph/1/2/869526481.jpg
дай потом ссылку на это видео...а я видел этот мотак на выставке в Ленэкспо(там еще такие жаркие телочки были)
Spirakoo
07.01.2007, 11:15
19577
:eek:
voblakpivu
08.01.2007, 22:11
...........
В свое время по Дискавери передачу толкали про 3 тачку... От последней вообще офигел... А первая - так.. на любителя, можно лучше было сделать. Во второй - двери.
Spirakoo
08.01.2007, 23:15
В свое время по Дискавери передачу толкали про 3 тачку... От последней вообще офигел... А первая - так.. на любителя, можно лучше было сделать. Во второй - двери.
Да втоорая самая ВЕЩЬ!!!
voblakpivu
08.01.2007, 23:31
Да втоорая самая ВЕЩЬ!!!
посмотреть бы на нее с разных ракурсов.
Spirakoo
08.01.2007, 23:35
посмотреть бы на нее с разных ракурсов.
ага!
-=Nazgul=-
08.01.2007, 23:49
первая это фотошоп, в углу то с чего это все рисовалось, по шелби, про такие мустанги как раз тоже по дескавери программу толкали, есть фирма, которая как-раз находит старые мустанги на помойке и делает из них шелби.
ну а последняя ваще х.з., эта обоина у меня уже года три лежит, аццтой, не люблю ламбо.
ну а последняя ваще х.з., эта обоина у меня уже года три лежит, аццтой, не люблю ламбо.
Это Murcielago GTR для кольцевых гонок. Т.е. к тюнингу не имеет никакого отношения.
-=Nazgul=-
09.01.2007, 00:03
Тем более.)
voblakpivu
09.01.2007, 00:17
Это Murcielago GTR для кольцевых гонок. Т.е. к тюнингу не имеет никакого отношения.
спойлер видел? начит имеет
а вы представляете, сколько электроэнергии жрут те колонки, что сфотканы тут? у них чё, всегда двигатель работает на максимальных оборотах, чтобы генератор разосрать?
у моего бати в машине стоит 4 колонки по 40 ватт. дык если на 50% громкости слушать музыку при выключенном двигателе, то с ударами басов вырубает магниофон из-за недостатка электричества. если сделать потише и включить фары, то будет цветомузыка - с ударами басов почти гаснут фары. жесть!
Spirakoo
09.01.2007, 00:20
а вы представляете, сколько электроэнергии жрут те колонки, что сфотканы тут? у них чё, всегда двигатель работает на максимальных оборотах, чтобы генератор разосрать?
у моего бати в машине стоит 4 колонки по 40 ватт. дык если на 50% громкости слушать музыку при выключенном двигателе, то с ударами басов вырубает магниофон из-за недостатка электричества. если сделать потише и включить фары, то будет цветомузыка - с ударами басов почти гаснут фары. жесть!
Знакомая ситуация:(
Spirakoo
09.01.2007, 00:21
спойлер видел? начит имеет
если спойлер-не значит гонки...может просто стайлинг
если спойлер-не значит гонки...может просто стайлинг
Ага, двигатель мощностью более 600лс, максималка более 330 км/ч. Задний привод (у обычного Murcielago - полный). Ко всему этому каркас безопасности, и подобие салона.
Не, это чисто гоночная машина.
voblakpivu
09.01.2007, 00:33
Нет - разговорам!! Новым фоткам - ДА!!!
Нет - разговорам!! Новым фоткам - ДА!!!
Да легко!
1) 24ая Волга с РПД
2) Mitsubishi Lancer Evolution VI. Тюнинг от компании "Спортмобиль".
Двигатель - рядная турбинированная 4ка объёмом 2 литра и мощность в 450 сил. Разгон до 100км/ч - 3.5сек.
3) Audi S4 quattro. Двигатель - V8 4.2л, мощностью 344 лошади и максималкой - 250 (ограничена). Ну и как обычно полный привод. Разгон до 100км/ч - 5.9с.
4) TechArt GT Street XL. Построен на базе Porsche 911 Turbo в 996ом кузове. Двигатель - оппозитная 6ка, БиТурбо, 646 сил, 341км/ч - максималка. Полный привод. Разгон до 100 - 3.8с.
5) Просто ВАЗовский концепт новой Оки :eek:
voblakpivu
09.01.2007, 00:58
5) Просто ВАЗовский концепт новой Оки :eek:
ну ет вообще какая-то капсула смерти.
а так...ну ет все на рабочий стол можно.. хотелось бы действительно тюнинг увидеть.
а так...ну ет все на рабочий стол можно.. хотелось бы действительно тюнинг увидеть.
Чем тебе TechArt не тюнинг? Причём профессиональный.
voblakpivu
09.01.2007, 01:03
Чем тебе TechArt не тюнинг? Причём профессиональный.
не знаю я )))
нет смысла удивляться по поводу Супер-колонок, это типичные шоу-кары на выезд. Там, на батл скататься, сыночка до школы довезти...
и вообще, различайте фотошоп, спортмобили и фотографии тюнингованных зверей. Да и двери Ламбо - не то, на что стоит молиться.
Вот сдесь можете посмотреть афтотюнинг http://kitnik.ucoz.ru/photo/5-1:):rolleyes:
voblakpivu
09.01.2007, 21:44
двери Ламбо - не то, на что стоит молиться.
ты двери не трогай, по хорошему не трогай. аминь
voblakpivu
09.01.2007, 21:47
А! Буду знать - вот это тюнинг и есть :) :D
Electro_nick
09.01.2007, 22:13
Да легко!
1) 24ая Волга с РПД
:
Красавица просто. Ласково зову 24-ку "наш мусклкар":)
voblakpivu
09.01.2007, 22:19
А! Буду знать - вот это тюнинг и есть :) :D
это я просто фоты выложил
Немножко аццкого тюнинха :)
И несколько вполне неплохих вещей.
ты двери не трогай, по хорошему не трогай. аминь
ламбо двери - не придающая агрегату не силы, ни угрожающего рёва неоправданная ЛАЖА.
ставят их потому, что детям нравятся.
вот вам обоев. Спасибо Скиифу, что в своё время поделился =)
4 - Chevrolet WTCC - никакой не тюнинг, концепт псевдоболида, обещающий идти с 200-сильныдизелем... ждём-с?
Revolver
10.01.2007, 11:38
Оттюненная 2101.
P.S.:Снято на мобилу.
А ЗаПОРШа нет ни у кого в коллекции?
Оттюненная 2101.
сток :D
ламбо двери - не придающая агрегату не силы, ни угрожающего рёва неоправданная ЛАЖА.
ставят их потому, что детям нравятся.
вот вам обоев. Спасибо Скиифу, что в своё время поделился =)
4 - Chevrolet WTCC - никакой не тюнинг, концепт псевдоболида, обещающий идти с 200-сильныдизелем... ждём-с?
Да, 21ая Волга от A:Level - это конечно мало похоже на Волгу. Опять таки мерс в кузове напоминающим Волгу.
Ну а концепты, такие как Holden Efijy Concept (5ая фотка), к тюнингу не имеют вообще никакого отношения.
про Holden честно скажу, не знал, спасибо за инфу.
но, главное - это красота. да и явно получше фотошопа, на который наши местные тюн-ап мастеры говорят: "фигня, могли бы и лучше"
Electro_nick
10.01.2007, 18:07
Оттюненная 2101.
но обвес не для неё:)
Spirakoo
10.01.2007, 18:42
но обвес не для неё:)
В принципе норм смотриться...еще и пиратка на капоте:)
-=Nazgul=-
10.01.2007, 18:51
.еще и пиратка на капоте:)
Аху**ь! это главный признак тюнинха)))))
еще нихватает наклеег типа: Спарка и Нос.))))
зы.
Аццтой, бампер не ейный ну и не смотрицца.
Да, 21ая Волга от A:Level - это
это БМВ, а не мерс, откуда пошёл слух, что это мерс? это БМВ 6-й серии.
всё фото в архиве ниже
Spirakoo
10.01.2007, 19:05
Аху**ь! это главный признак тюнинха)))))
еще нихватает наклеег типа: Спарка и Нос.))))
зы.
Аццтой, бампер не ейный ну и не смотрицца.
да я так просто сказал(заметил),а всякие наклейки Спарка и Нос!!уже давно всех бесят и весят на всяком старом ведре с болтами...
Spirakoo
10.01.2007, 19:08
...
Тачка ЖАРИТ(тока т.к. в дрифте:),внешне она мне не очень),и телочки тоже ЖАРКИЕ!!!
ГАЗ-21 купе(ЛЕВ) на базе Mercedes-Benz AMG
это другая машина.
Spirakoo
14.01.2007, 13:50
Хоть и практически ничего нет,но смотриться красиво
какой никакой но тунинг
вот эта фотка http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=20222&d=1168799501 это походу девятина, судя по зеркалам? реально сделано! зачёт :D
по мойму ето питнаха...
там показана только морда, поэтому 15 это, 14 или даже 13 никак не отличиш. а все указанные модельки я называю девятками, т.к. по сути кроме фар 14 и 9 ничем не отличаются
Spirakoo
14.01.2007, 22:32
там показана только морда, поэтому 15 это, 14 или даже 13 никак не отличиш. а все указанные модельки я называю девятками, т.к. по сути кроме фар 14 и 9 ничем не отличаются
Че вы спорите???тачка реал!!!
а по-моему этот реал - галименький фотошоп о.0
да и Мазда RX-7 "сточная"
Хоть и практически ничего нет,но смотриться красиво
Жуткий атстой! Бесят такие колёса, мало того, что подвеска умирает быстро, так ещё и из под таких колёс грязь летит очень сильно.
Spirakoo
15.01.2007, 14:19
Жуткий атстой! Бесят такие колёса, мало того, что подвеска умирает быстро, так ещё и из под таких колёс грязь летит очень сильно.
а как вам ЭТО?
Electro_nick
15.01.2007, 14:28
а как вам ЭТО?
ничего тёлочки...
Spirakoo
15.01.2007, 14:30
ничего тёлочки...
есть еще!!!более жаркая!!!надо?тоже с тачкой ,но раритет...:((тачка:))
Electro_nick
15.01.2007, 14:32
есть еще!!!более жаркая!!!надо?тоже с тачкой ,но раритет...:((тачка:))
давай.
Spirakoo
15.01.2007, 14:45
давай.
вот такие еще были(фоткал я)
а как вам ЭТО?
Это жуткииййй баяяян.
Peugeot 206 CC от Dragon. Я его уже года 4 на выставках вижу. Надоел. Да и тюнинг там - противоугонные системы и пара экранчиков.
А с выставки есть большой фоторепортаж где-то в теме "Фото".
Spirakoo
15.01.2007, 15:12
вроде так ничего,но она топит...(фоткал я)
Синие брызговики,литье,тонировка,спойлер хз какой,который поможет ток после 180км/ч наверно...усе,полный тюнинг:D :D :D
Spirakoo
15.01.2007, 16:53
Синие брызговики,литье,тонировка,спойлер хз какой,который поможет ток после 180км/ч наверно...усе,полный тюнинг:D :D :D
я же сказал,что ничего...движок...может и поможет после 180,если разгониться:)
Strelock
15.01.2007, 19:44
Знаем мы этого гонщика Лешу (в хорошем смысле этого слова), был прикол когда у него капот на ходу открылся:). Зато чесный тюнинг двигла и подвески вроде
Spirakoo
15.01.2007, 20:34
Знаем мы этого гонщика Лешу (в хорошем смысле этого слова), был прикол когда у него капот на ходу открылся:). Зато чесный тюнинг двигла и подвески вроде
знаешь что у него под капотом?
voblakpivu
15.01.2007, 20:54
знаешь что у него под капотом?
железо у него под капотом:D
Spirakoo
15.01.2007, 20:56
железо у него под капотом:D
я не это имел ввиду...:p
Electro_nick
16.01.2007, 12:45
Некоторое не тюнинговое, но зато всё фоткал сам...:D
Некоторое не тюнинговое, но зато всё фоткал сам...:D
Не некоторое, а всё. Тюнингом здесь и не пахнет.
А Chevrolet Avalanche вполне стоковый.
Spirakoo
16.01.2007, 17:58
ТОж я фоткал...вроде норм тачки:)
ТОж я фоткал...вроде норм тачки:)
Ну ты сказал, Cayenne от Gemballa далеко не стандарт. А тачки гут, кроме второй.
не, ну конечно Гольф четвёрка с неродной оптикой это крутая тачка...
Spirakoo
16.01.2007, 18:12
Ну ты сказал, Cayenne от Gemballa далеко не стандарт. А тачки гут, кроме второй.
я же сказал,что почти стандарт!а чем это тебе не понравилась тачка моего дяди???
Spirakoo
16.01.2007, 18:13
не, ну конечно Гольф четвёрка с неродной оптикой это крутая тачка...
ну да гольфик-ВЕЩЬ!
ftp://morg.sz/pub/VIDEO/AUTO/Tuned/
тут лежит видяшка с двд "автотюнинг", постепенно будет пополняться.
п.с. в фиговастом качестве, но мне местечко дороже.
п.п.с. скоро появится папка "донт тач", её не трогать.
Spirakoo
16.01.2007, 18:33
у меня не заходит:(
для тех кто любит заниматься колхоз тюнинхом......:)
voblakpivu
16.01.2007, 22:58
Зато наши Камазы круче всех)
Spirakoo
16.01.2007, 23:29
для тех кто любит заниматься колхоз тюнинхом......:)
ВЕЩЬ!а как тебе это?
ВЕЩЬ!а как тебе это?
тоже ничё такая:D
второй фотошоп, последний вообще рисованный.
а кто на первой?
второй фотошоп, последний вообще рисованный.
а кто на первой?
На первой Лансер Ево 9
2ая - пипец просто. Ущербный дизайн, особенно противотуманки с одной стороны. И что делает комбинация приборов на лобовом? Систему проецирования на такие 3шки не ставили, да и не так она проецирует.
5ая - скрин с игры или фотошоп.
-=Nazgul=-
19.01.2007, 18:08
5ая - скрин с игры или фотошоп.
Правильней будет наверно все таки скрин с игры или 3дмакс)
никакой игры, чистый макс.
да ну а вот где на первой Ланс Ево 9?
Правильней будет наверно все таки скрин с игры или 3дмакс)
И чё дальше?
тем, что это не "фото Тюнинга авто"
никакой игры, чистый макс.
да ну а вот где на первой Ланс Ево 9?
Обшибся, это 6ой.
вот это другой разговор =)
а то ты меня аж напугал.
кстати, а есть что-нить по этому чуду:
Alpine BMW Sinister Six 2006?
тем, что это не "фото Тюнинга авто"
Да?тут вообще какуюто фигню начали кидать,написал же русских это во первых,а второе 90% что сюда кинули другие отстой полный!
вот это другой разговор =)
а то ты меня аж напугал.
кстати, а есть что-нить по этому чуду:
Alpine BMW Sinister Six 2006?
Вот вам реальные фотки сего чуда.
именно этого я и хотел)
спасибо.
-=Nazgul=-
19.01.2007, 23:56
И чё дальше?
А я тебе говорил?
А я тебе говорил?
а нет...на одну тему
Spirakoo
27.01.2007, 16:13
Сам фоткал!!!
1.часто вижу
2.ВЕЩЬ(военная,не для города:))
3.Не удивил-стандарт
Spirakoo Цитата:
Сообщение от BRAGUS
Сам фоткал!!!
1.часто вижу
2.ВЕЩЬ(военная,не для города)
3.Не удивил-стандарт Тогда как тебе эта вещица?
Spirakoo
27.01.2007, 16:24
Тогда как тебе эта вещица?
Раритетом не увлекаюсь!откуда фота?(страна)
Ето немного не по теме, зато фоткал сам на мыльницу:)
Ивот ещё, последнее фото фоткал в Риге....
MITSUBISHI рульная!!!:D :D :D
Spirakoo
01.02.2007, 07:07
.........
Хроший выбор,реальные тачки
Replay ......... А что это так не аккуратно заделано в уголке?
Spirakoo
02.02.2007, 18:01
....................;)
мерин:)
....................;)
Сразу видно 69. :D
А что это так не аккуратно заделано в уголке?
Все заметят...) Не знаю)
Spirakoo
06.02.2007, 23:40
//////
2 и 4 РЕАЛ!!!
2 и 4 РЕАЛ!!!
2 - ацтой, а наклейка Underground 2 уже в фотожопе приделана.
СкайЛайн как всегда зачёт!
ЗЫ. Видел Оку в Пушкине с наклейкой "NFS Underground 2".
ЗЫЫ. Тачила за СкайЛайном вам ничего не напоминает? :)
Spirakoo
07.02.2007, 14:06
2 - ацтой, а наклейка Underground 2 уже в фотожопе приделана.
СкайЛайн как всегда зачёт!
ЗЫ. Видел Оку в Пушкине с наклейкой "NFS Underground 2".
ЗЫЫ. Тачила за СкайЛайном вам ничего не напоминает? :)
я не про наклейки!тачка вещь!а что она должна напоминать?
Golf 4ой никогда супер тачкой не был. Тем более в ущербном обвесе.
А тачка Оку напоминает.
Spirakoo
07.02.2007, 15:56
Golf 4ой никогда супер тачкой не был. Тем более в ущербном обвесе.
А тачка Оку напоминает.
у каждого свое мнение!!!мне нравиться гольф!
+1 ;)
gosha283
07.02.2007, 18:41
И мне cool авто
Spirakoo
07.02.2007, 18:54
Так что Леша...
G
А тачка Оку напоминает.
угу... в японии на оке ездят :)
Я не говорю, что Гольф ацтой, я про то, что он не шибко то и крут. Обычный Гольф. Просто из него супер-кар делать обвесом не шибко корректно. Хотя Гольф GTI или R32 с двиглом VR6 - это классный машины.
угу... в японии на оке ездят :)
Просто наш автопром бывает слизывает дизайн с автомобилей других стран....:(
Просто наш автопром бывает слизывает дизайн с автомобилей других стран....:(
ну я думаю если бы ОКУ слизали с гольфа, то наверно онаб нетакой позорной и страшной была:)
Electro_nick
08.02.2007, 21:23
ну я думаю если бы ОКУ слизали с гольфа, то наверно онаб нетакой позорной и страшной была:)
у гольфа-то как раз дизайн не очень. его не за это ценят.
у гольфа-то как раз дизайн не очень.
ну явно получше оки.
да и вообще пятёрочка у них весьма такая симпатичная...
5ый гольф считаю одним из самым уродским из иномарок.
а крайслер пи-ти крузер?
и не говори, у меня отвратительный вкус...
а крайслер пи-ти крузер?
Он в жюри. :D
Хватит спорит по поводу гольфов! Цените лучшее это! Сегодня в туттари сфоткал!
ниччего особого не вижу, простая зеленая расцветка, в сочетании с белой и черной клейкой бумагой:)
Fog ниччего особого не вижу, простая зеленая расцветка, в сочетании с белой и черной клейкой бумагой Ну это не клейкая бумага, и расцветка на каждом углу не встретишь!:p Так что тачичка симпотичная и достойная внимания!:D
вау, кружевной зелёненький Ауди! какая прелесть...
Spirakoo
11.02.2007, 22:57
Ну это не клейкая бумага, и расцветка на каждом углу не встретишь!:p Так что тачичка симпотичная и достойная внимания!:D
а мне чето не очень...
ну вот наверно тоже достойная внимания?:)
ну вот наверно тоже достойная внимания?:)Выглядит как просто грязная.
Таврия жжот!!!
А 15шка очень даже.
КРУТО
наверна фан аниме :rolleyes:
Spirakoo
12.02.2007, 09:48
!!!!!!!
таврия отстой!а 12 самая вещь!ну и первая пятнашка тож зачет:)
таврия отстой!а 12 самая вещь!ну и первая пятнашка тож зачет:)
Ага,15 реально сделана!Ничего лишнего...А таврия,на любителя..
12шка - это разработка Ural`а, как многие догодались. У неё акустика стоит нехилая, а тех.часть такая же как у обычной вроде.
на 15-ку с моей точки зрения, не помешали бы еще выкрутасы на дверные ручки(зеркального цвета штучки в выемки, и полоска зеркальная на саму ручку)З.Ы. не знаю как коректно эти выкрутасы назвать:o
voblakpivu
12.02.2007, 19:41
Колеса на 5, а аэрография на любителя (нарисовано неплохо)
Aerodrom
12.02.2007, 19:48
есть видео,отснятое года 2 назад в соколово,немного в Красном селе,качество ужасное,перевод ужаснее всего :) но смотреть можно,1 машина с аэродрома и еще форд.
Видео уже это выкладывал давно,но может кто еще не видел-выкладываю!
Лежит у меня на фтп,папка видео!дальше поймете :)
на 15-ку с моей точки зрения, не помешали бы еще выкрутасы на дверные ручки(зеркального цвета штучки в выемки, и полоска зеркальная на саму ручку)З.Ы. не знаю как коректно эти выкрутасы назвать:o
Это правильно называется АРАтюнинг :)
Это правильно называется АРАтюнинг :)
ммм... круто:) а что такое "АРА" кто может расшифровать? и как конекретно называются эти навороты на ручки? АРАтюнинг? или по другому?:confused:
Вот вам настоящий АРА-тюнинг. Япошки жжгут!
voblakpivu
12.02.2007, 21:05
А в чем прикол такого тюнинга? Снег убирать?
Spirakoo
12.02.2007, 21:12
Вот вам настоящий АРА-тюнинг. Япошки жжгут!
бэха вроде ниче!:)эти тачки наверно дружат с аэродинамикой просто на "ты":)
бэха вроде ниче!:)эти тачки наверно дружат с аэродинамикой просто на "ты":)
искал-искал за маской бэху ... не нашёл .. лишь красный мерин мне узнался , остальные японцы вроде ...
Spirakoo
12.02.2007, 21:41
искал-искал за маской бэху ... не нашёл .. лишь красный мерен мне узнался , остальные японцы вроде ...
сори,обшибся,посмотрел все,а потом написал!конечно мерин!!!приношу извинения:)
лишь красный мерин мне узнался , остальные японцы вроде ...
конечно мерин!!!
Есть такая птичка - обломинго. :D Эт не мерин.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot