PDA

Просмотр полной версии : А где в Гатчине культурно посидеть?

Patris
18.12.2006, 00:42
Для меня это три места:

"Пирамида"
+ Уютный интерьер. Неплохая еда.
- Очень часто нет свободных мест, если это не утро понедельника =)

"Грин Холл"
+ Есть пиво, которое мне нравится. Раньше это было тёмное Невское Триум, теперь тёмное Домашнее Василеостровкое. Неплохая еда.
- Выходишь прокуренным. Бывает, что нет мест.

"Звёздный стиль"
+ Туда можно прийти и там никого не будет =) Есть тв-панель и там можно уютно попить чайку...
- Работает до 21-го. Там только чай с пирожными

Lesha
18.12.2006, 00:48
Соглашусь с Пирамидой и ГринХолом.
Посидеть ещё можно в Рапане, если что. Вроде неплохие отзывы про синема-бар "У Михалыча".
Я не особо придирчив, могу и в Толсе. :)
А вообще лучше всего посидеть на кухне.

Найка
18.12.2006, 01:07
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=bezdna2&post=363

MoRG2N
18.12.2006, 01:11
Соняшник и Гамбринус.

Найка
18.12.2006, 08:29
кстати, говорят открыли новую пицерию на хохловом, кто-нибудь там уже был?

maxval
18.12.2006, 09:24
кстати, говорят открыли новую пицерию на хохловом, кто-нибудь там уже был?
Говорят, что там толщина теста побольше, чем в кальчо :)

TSV NV
18.12.2006, 09:44
Да негде в Гатчине толком посидеть, иногда бывают прорывы что в каком нить "местечке" появляется хорошая еда и питьё + нормальная обстановка, но это крайне редко и не на долго. В России всегда действует принцып, "Главное заманить, а там и говно сьедят."

DV+
18.12.2006, 09:46
Работайте,а не по интернету шарьтесь!:)

dragon_songeur
18.12.2006, 09:58
Соняшник и Гамбринус.

+1.....

Jumala
18.12.2006, 12:51
Для меня это три места:

"Пирамида"
+ Уютный интерьер. Неплохая еда.
- Очень часто нет свободных мест, если это не утро понедельника =)

"Грин Холл"
+ Есть пиво, которое мне нравится. Раньше это было тёмное Невское Триум, теперь тёмное Домашнее Василеостровкое. Неплохая еда.
- Выходишь прокуренным. Бывает, что нет мест.

"Звёздный стиль"
+ Туда можно прийти и там никого не будет =) Есть тв-панель и там можно уютно попить чайку...
- Работает до 21-го. Там только чай с пирожными

А в Гатчине можно культурно посидеть?! :eek: Последний раз ни одного места не нашла, где можно было бы посидеть...Сидят одни малолетки обкуренные и вдрызг пьяные

D-moll
18.12.2006, 13:01
А в Гатчине можно культурно посидеть?! :eek: Последний раз ни одного места не нашла, где можно было бы посидеть...Сидят одни малолетки обкуренные и вдрызг пьяные

В Гатчине можно культурно посидеть, да.
Просто представления о "культурных посиделках" у всех разнятся.
В "Пирамиде", в "Колибри", в "Белоснежке".

Oktober
18.12.2006, 13:02
В Гатчине можно культурно посидеть, да.
Просто представления о "культурных посиделках" у всех разнятся.
В "Пирамиде", в "Колибри", в "Белоснежке".А "Белоснежка" что такое? (Надеюсь, это не пристанище пьяных гномов...:D )

D-moll
18.12.2006, 14:45
А "Белоснежка" что такое? (Надеюсь, это не пристанище пьяных гномов... :D )

именно пристанище и именно пьяных гномов, да.

кафешка рядышком с магазином "Пуговка" - его позиционируют как детское, но там правда очень мило и вкусно.

ONeg1N
18.12.2006, 15:17
А вообще лучше всего посидеть на кухне.

:) Это точно!
И уютно и еда как сделаешь (или какую купишь) и компания своя!
Какие минусы??? Официанток нет??? Меню нет???

Но если денежный лимит позволяет, то Питер!
Скоро, кстати, на углу Соборки и Красной кафешка РОБИНЗОН откроется!
Кому интересно могу узнать что там будет.
Предположительно: 4 зала с разным интерьером, зал для не курящих, карты постоянных клиентов! Вобщем думаю будет интересно.
И еще, политика кафе - "ПРОТИВ ПЬЯНОЙ ГОПОТЫ"!

u2f
18.12.2006, 16:02
а интеллигенция может напиться в хлам? =)

ONeg1N
18.12.2006, 16:18
а интеллигенция может напиться в хлам? =)

=))) Думаю может, но вот стоит ли?:rolleyes:

Military Jane
18.12.2006, 17:49
:) Это точно!
И уютно и еда как сделаешь (или какую купишь) и компания своя!
Какие минусы??? Официанток нет??? Меню нет???

Но если денежный лимит позволяет, то Питер!
Скоро, кстати, на углу Соборки и Красной кафешка РОБИНЗОН откроется!
Кому интересно могу узнать что там будет.
Предположительно: 4 зала с разным интерьером, зал для не курящих, карты постоянных клиентов! Вобщем думаю будет интересно.
В Робинзоне,как я слышала,собачатиной и всякой фу-фу корейской кухни кормить будут!в таком случае лучше и в правду дома булку-масло-сыр схавать!

ONeg1N
18.12.2006, 18:30
В Робинзоне,как я слышала,собачатиной и всякой фу-фу корейской кухни кормить будут!в таком случае лучше и в правду дома булку-масло-сыр схавать!

Че-то про кухню "не говорят", а про цены - разные!

Парадокс
18.12.2006, 23:53
По поводу пиццерии на Хохловке. Да, действительно открылась недавно, пару раз там был, ибо находится она от моего дома за минуту ходьбы. В принципе, понравилось больше чем в Кальче, пиццы довольно вкусные, и тесто потолще чем в Кальче, и вообще начинка нравится по вкусу больше.

voblakpivu
19.12.2006, 01:36
Что-то вы ниче про "Акбар" не говорите))

Cherry_Lucifer
19.12.2006, 13:18
Что-то вы ниче про "Акбар" не говорите))

Ага и я про тоже... Если хочу нормально поесть, то ем исключительно там... Кухня просто супер... :)

under
19.12.2006, 13:48
Ага и я про тоже... Если хочу нормально поесть, то ем исключительно там... Кухня просто супер... :)

+1 и еще могу добавить "Пирамиду"!

Yago De Malina
19.12.2006, 14:26
а меня в Соняшнике чуть не женили :)

under
19.12.2006, 14:39
а меня в Соняшнике чуть не женили :)

на хохлушке?:D :)

Yago De Malina
19.12.2006, 15:39
на хохлушке?:D :)
на подружке :)

там дама какая-то в компании была,
как потом оказалось - дама из брачного агенства :)

дала телефон и сказала, что женит нас хоть завтра,
еще венки сняла со стены и начала на нас репетировать какой-то старорусский обряд :)

в общем, весело было

under
19.12.2006, 15:45
в общем, весело было

да........в соняшнике в принципе хорошо можно посидеть,по крайней мере необычно там(обыкновенные кафе уже не катят)!:cool: :)

Yago De Malina
19.12.2006, 16:57
да........в соняшнике в принципе хорошо можно посидеть
главное в свинство не насидеться :)
лестница-то вон какая высокая....

Mainder
19.12.2006, 19:02
главное в свинство не насидеться :)
лестница-то вон какая высокая....
А мне с соняшником повезло ....вышел из подъезда и сразу в кафэ:) !Но почему то ник как не удавалось там посидеть оп каким т причинам!??!:confused: А так все говорят что там нравится!

Tatusya
19.12.2006, 20:02

Точно, тесто толстенное. а все пиццы посыпаны одной и той же приправой с кориандром и от этого кажется, что грибная и ветчинная пицца имеют одинаковый вкус.:)

L3X
19.12.2006, 23:41
У меня друг учиться на повара и проходил практику в "Соняшнике", так он говорит, что там женщина работает, которая делает салаты так: Берет не мытыми, голыми руками перемешивает салат в бочке, потом облизывает руки делает еще что-нибудь и снова руки в "салат". Когда у нее вывалился из рук салат, она проматюгалась и бросила его обратно :eek: :eek:

Эта вещь существует 100%, просто тот человек меня никогда не обманет.

PS я и сам там ел :confused:

Yago De Malina
20.12.2006, 00:25
ага, а в макдональдсе сикают в чай....
тоже 100% проверенная информация,
в интернете гдейто прочитал...

Leo
20.12.2006, 10:02
По поводу пиццерии на Хохловке.

А можно поподробнее, где находится?

Leo
20.12.2006, 10:08
У меня друг учиться на повара и проходил практику в "Соняшнике", так он говорит, что там женщина работает, которая делает салаты так: Берет не мытыми, голыми руками перемешивает салат в бочке, потом облизывает руки делает еще что-нибудь и снова руки в "салат". Когда у нее вывалился из рук салат, она проматюгалась и бросила его обратно :eek: :eek:

Вообще-то, что-то в таком роде существует в каждом кафе, я думаю. По-крайней мере в Гатчине. Мы же не знаем, как нам еда готовится... Все равно ведь едим.:rolleyes:

under
20.12.2006, 10:10

так происходит ВО ВСЕХ заведениях по приему пищи! про пицерию столько рассказывали что :mad: !просто если об этом думать тогда лучше не ходить ни куда...сидеть дома!но я лучше все-таки буду ходить в кафе и рестораны ибо без них как-то уже не интересно!:cool:

ONeg1N
20.12.2006, 10:21
Слышал про шавермы (Питерские) что там в соус (такой беленького цвета) "кое-чего" добавляют. В частности, "белковую" начинку делают.
Но шаверму не ем из принципа, и в МакДональдс не хожу.
Булка и кефир - лучшие друзья студента.
:)

under
20.12.2006, 10:26
Слышал про шавермы (Питерские) что там в соус (такой беленького цвета) "кое-чего" добавляют. В частности, "белковую" начинку делают.
Но шаверму не ем из принципа, и в МакДональдс не хожу.
Булка и кефир - лучшие друзья студента.
:)

да!слух такой уже давно гуляет!причем как мне кажется довольно неправдивый!но шавермы в питере есть вообще не советую.там антисанитария на столько что :mad: !

Spawn
20.12.2006, 12:22
днем в любой день люблю ходитьв гамбринус, вечером (правда в последнее время на выходных слишком шумно) агбар...
Соняшник чисто пообедать но там еда хороша и пиво кстати тоже...

plushka
20.12.2006, 12:34
100% проверенная информация,
в интернете гдейто прочитал...

:D :D
инет - истина в последней инстанции

По поводу несоблюдения гигиенических норм. Если не знаете, как чего делается, то ничего и не случится. Чистая психология. :)
А большинство подобных россказней - выдумка. :)

Yago De Malina
21.12.2006, 08:30
а, и еще был кто-нибудь в кафе во дворце?

Viktorina
21.12.2006, 09:54

Можно зайти.Цены приемлемы.

Leo
21.12.2006, 10:06
Можно зайти.Цены приемлемы.

"Каре" дорого было снимать под мероприятие, поэтому у меня сложилось впечатление, что цены там выше средних по Гатчине.

Yago De Malina
21.12.2006, 11:04
фиг с ними, с деньгами,
главное, чтобы было уютно и со вкусом

ONeg1N
21.12.2006, 11:28
фиг с ними, с деньгами,

Тогда Питер!:)

Raspa
21.12.2006, 12:15

до того как там сделали бильярд и непонятный ремонт, обстановка нравилась мне (имхо), недавно туда заходил, какое-то г... стало :)

фиг с ними, с деньгами,

попробуй зайти в Гакель тогда )))

Мася
22.12.2006, 01:19
В "Каре" водка паленая.
В "Гамбринусе" я траванулась.
В "Кальчо" дырки в пицце (информация от Найки))
В "Грин холле" накурено, зато вкусно готовят.
В "Планете", около 2-вух месяцев назад, готовили вкуснее всех в Гатчине, но мало места и там курят.
В "Акбаре", говорите, готовят вкусно? В "Планету" сходите.
В "Соняшнике" тоже не плохо.
В "Толсе" упор делается на бильярд, а не кухню-выпивку. Интерьер устарел.
"Теремок" - хз, не была.)

Uma Cura
22.12.2006, 03:06
Всё это шляпа....
Самый офигенный барыжник - рюмочная "Восток".
Вокруг сидят рядовые алкаши и работяги без всяких понтов и намёка на мажорство (сидят себе спокойно, разговаривают между собой). Мягкие скамейки со спинками, телевизор (хотя, кому он нафиг нужен).
Зайдя туда ниразу не подумаешь, что какое-нибудь быдло тебе по шапке даст

u2f
22.12.2006, 08:00
Самый офигенный барыжник - рюмочная "Восток".
=))) жестянка...

Mainder
22.12.2006, 18:45
"Каре" дорого было снимать под мероприятие, поэтому у меня сложилось впечатление, что цены там выше средних по Гатчине.Да это точно намного выше я там был 1 литр сока 132р!:eek:

ONeg1N
22.12.2006, 18:58
Да это точно намного выше я там был 1 литр сока 132р!:eek:

Это за стакан (200 мл.) ~26 руб. по-моему нормально.:D

Viktorina
23.12.2006, 10:33
фиг с ними, с деньгами,

Зайди тогда в "Павел I".Обстановка и обслужевание на высоком уровне.Кухня просто замечетельная,

gosha283
24.12.2006, 15:59
А в мадриде есть казырная забигаловка на углу !!!

Strelock
24.12.2006, 17:19
А Михалыч некотируется?

Мася
24.12.2006, 17:38
А Михалыч некотируется?

В "Михалыче" не вкусно готовят и пиво не очень...

Найка
24.12.2006, 19:14
А Михалыч некотируется?

там редко можно усесться. особенно в бильярдной.
а так, мы любим михалыча :)

Viktorina
25.12.2006, 10:54
ет где?

Это в Gakkel(e).

under
25.12.2006, 11:03
Это в Gakkel(e).

хм.там ресторан уже работает?не знал!а может кто-нибудь знает прайс на меню там???

Хирург
26.12.2006, 14:09

А где пиво лучше?

Мася
26.12.2006, 14:52
А где пиво лучше?

В "Соняшнике".

u2f
26.12.2006, 15:12
А где пиво лучше?

в гринхолле ничего так.. домашнее..

а так - лучшее в магазине

КВС
26.12.2006, 17:08
Самое лучшее пиво на Камчатке...
А у нас пожалуй в "Соняшнике"!

Lesha
26.12.2006, 20:08
После завтра открытие суши-бара на проспекте (около стадиона).

BrutaL
26.12.2006, 23:18
Раут нравится. Всегда тихо и спокойно. Вкусно и цены приемленные.

Mr_Anderson
26.12.2006, 23:21
Раут нравится. Всегда тихо и спокойно. Вкусно и цены приемленные.
Был я там на одном торжестве. Зал мне маловат показался, а так весьма уютненько.

Viktorina
27.12.2006, 09:55
хм.там ресторан уже работает?не знал!а может кто-нибудь знает прайс на меню там???

За банкет на новогоднюю ночь просят 4900рублей.

Viktorina
27.12.2006, 09:57
После завтра открытие суши-бара на проспекте (около стадиона).

Что за суши-бар?

u2f
27.12.2006, 11:56
Что за суши-бар?
суши-бар это такое место, в котором от половины предложенной продукции тошнит, простите.. =))) впрочем, вторая половина - так.. ничего..

японское пиво - туфта..

ONeg1N
27.12.2006, 12:30
Что за суши-бар?

Вчера заходил... Японская кухня.Нормально (пока не открылись). Но рыбу есть не очень тянет. Чаепитие устроить это - ДА!

Solis
27.12.2006, 15:12
Что за суши-бар?

"евразия", по отзывам самое голимое в питере:o

Alukard
28.12.2006, 02:18
культурно посидеть можно в любом месте, хоть на улице, просто от вашего поведения и зависит уровень культуры и зависит

under
28.12.2006, 08:36
"евразия", по отзывам самое голимое в питере:o

зато слова "накатикауебука" и и тд там будут считаться хорошим тоном!:rolleyes: :D

Lesha
28.12.2006, 12:36
Именно "Евразия" уже открылись.

Patris
03.01.2007, 00:08
Открылась "Евразия", открылся "Робинзон"...

ANiMATOR
04.01.2007, 23:45
Тут такое услышал про - Полюс
Мол там девочку изнасиловали!
Она пошла, за угол ей плохо стало, а там какие- то уб**)-и её поймали! И изнасиловали толпой! Вот блин как земля таких тварей держит??? Насилием заниматься хуже чем любая наркомания!:mad: :mad: :mad:

ForZa
05.01.2007, 00:11
Тимур,уверен,что это правда?

ANiMATOR
05.01.2007, 00:23
У меня там знакомые отдыхали!!!
И вообще Кать ты еще такие заведения посещаешь??

ForZa
05.01.2007, 00:38
Я никогда такие места не посещала. Я себя уважаю.
И слушаю другую музыку...

Хирург
06.01.2007, 14:03
В Евразии не заметил никаких проблем с едой, зато с обслуживанием нам не повезло. Возможно, персонал решил по нашим рожам, что мы - клиенты некредитоспособные :) И зря.
В итоге получилось так, что одна девочка, бегая вокруг нашего стола, обслуживала кого угодно кроме нас, объясняя это тем, что "она одна тут на всех".
При этом к соседям, даже тем, кто пришел позже нас, подходили и другие официантки, принимая у них заказ. Мы же минут 40 сидели и ждали, когда нам кто-нибудь уделит внимание, глядя голодными глазами на счастливчиков соседей.
(Уделила, кстати, все равно другая девочка.)
Вот так вот, называется, пришли денег потратить. Еле хватило терпения не встать и не уйти.
После этого еще минут 40 ожидания хоть как-то скрашенного распитием чая, и, о счастье, спустя полтора часа, как мы сели - заказ у нас на столе.

Чаевых, естсесственно, не оставили :p

Забавная деталь:
в принесенном счете наличествовали две лишние строчки подобного вида:
"Дополнительный гар - 0.01"
То бишь некий "дополнительный гар" стоимостью в одну копейку и количеством в две штуки! :D

Ну мы, конечно, возмутились, устроили скандал и за такую наглость и моральный ущерб стребовали компенсацию в тыщу рублей ;)

П.С. у них пока еще нет лицензии на бухло. в наличии только пиво. так что если кто идет за этим - погодите :)

ForZa
06.01.2007, 16:44
Поэтому суши лучше в Питере..пока;)
А вообще я суши не люблю...Больше как-то мексиканская кухня нравится...А в гтн..Очень нравится кофейня "Звёздный стиль"...Приятное,тихое место. Обслуживание на уровне.Единственное что,не всегда есть весь ассортимент выпечки.

Patris
06.01.2007, 17:04
Что понравилось в "Робинзоне" - у них есть Василеостровское тёмное пиво, но, минус, при этом ничего нет к пиву. А ещё закончились всё коктели молочные (дело было к вечеру).

Про "Евразию" отдельная история.

Заказали две порции суши с лососем и одну порцию других, причём повторяли это всё дважды. Приносят одну порцию первых и одну вторых на одном подносе, то есть шесть штук одних и шесть других. Ждём вторую порцию. Спрашиваем официантку про вторую порцию. Она заявляет, что тут уже две порции. Мы в непонятках. Спрашиваем сколько же штук в порции. Она приносит меню. Смотрим, что там в порции шесть штук. Официантка пропала. Просим другию официантку позвать её. Они приходит, мы снова объясняем, что заказывали две порции первых и одну порцию вторых и согласно меню должно быть не шесть штук с лососем, а двенадцать. Она говорит, что у нас всё согласно заказу, две порции и одна. Позвали администратора... В общем объясняем всё это в который раз администратору... Приходит официантка, говорит, что во всём виноват "сушист" и приносит нашу вторую порцию...
Вся эта эпопея со второй порцией длилась, наверное, в течении часа...

Тоже было.

MoRG2N
06.01.2007, 17:07
Тоже было.

может это намёк такой, что от вас несёт перегаром?

Patris
06.01.2007, 17:11
может это намёк такой, что от вас несёт перегаром?

Скорее за перегар от официантки...

u2f
06.01.2007, 18:04
Приходит официантка, говорит, что во всём виноват "сушист" и приносит нашу вторую порцию...
Вся эта эпопея со второй порцией длилась, наверное, в течении часа...

за такое морду надо бить.. или галантно откланявшись, отказаться платить - пусть платит "сушист" и "разносчик"

Kostyan
06.01.2007, 21:24
И скоко суши в среднем стоят?

Zerg
07.01.2007, 01:05
Дополнительный гар - 0.01
хмм, гари наверное. это имбирь, такая штука красная, которая к сушкам подаеться. тольок непонятно, почему они им барыжат в таком количестве(1 коп):) .

как там суши то? пристойно? (соскучился я по нормальным "спайс кани"))). в кардинале их блин из мороженой рыбы готовят:rolleyes: . в принципе в заведении, ориентированном на восточную кухню, должно быть нормально.

и да, насчет цен что? и какой вес (может кто обратил внимание, в меню должно быть написано) одной суши, ну хоть сякэ например?

Zerg
07.01.2007, 01:08

хыхы, вполне вероятно. знаю таких тетенек, это называеться советской экономностью;) :rolleyes: :D

а вообще, практиканты сами много стоят:) . рассказывать ничего не буду, вы меня на кол посадите:D

Patris
07.01.2007, 13:33
Цены и ассортимент: http://www.evrasia.spb.ru/

ONeg1N
07.01.2007, 14:24
В Робинзоне окна "открыты" это по-моему минус, а так вроде ничего (интерьер). Плюс - должны быть карты постояных посетителей от 5 до 15-20%!

under
07.01.2007, 14:51
В Робинзоне окна "открыты" это по-моему минус, а так вроде ничего (интерьер). Плюс - должны быть карты постояных посетителей от 5 до 15-20%!

+входная дверь маленькая и не удобно открывается;+рано закрываются в 23.00!обломно получается!а так в целом довольно хорошее кафе!

Strelock
07.01.2007, 18:08

Отстойное враньё

Zerg
07.01.2007, 18:36
хмм, забыл сказать про "итальянский двор" - пицерию на хохловом. довелось там поработать в первые несколько дней после открытия(пока не уволили:D ). ничего плохого сказать не могу(по крайней мере про тот период, что я наблюдал). пиццы делаються по настояшим итальянским рецептам, получаються вкусными, под пиво супер! насчет специй кто то заметил - тут хозяин заведения руководствуеться принципом "машу каслом не испортишь":)(кстати он не повар)))), говорит что специи в пицце - главное:rolleyes:. из горячих блюд можно взять пасту(макарошки)) - порции гигантские и дешевые и хорошо приготовлены(нуу, повторюсь, были при мне))).
вообще уютная обстановка, не курят(!!!), по здоровенному телеку показывают мультики. можно принести свой двд и попросить поставить, если там конечно не ахтунг какой нибудь;)

Найка
07.01.2007, 21:06
хмм, забыл сказать про "итальянский двор" - пицерию на хохловом. довелось там поработать в первые несколько дней после открытия(пока не уволили:D ). ничего плохого сказать не могу(по крайней мере про тот период, что я наблюдал). пиццы делаються по настояшим итальянским рецептам, получаються вкусными, под пиво супер! насчет специй кто то заметил - тут хозяин заведения руководствуеться принципом "машу каслом не испортишь":)(кстати он не повар)))), говорит что специи в пицце - главное:rolleyes:. из горячих блюд можно взять пасту(макарошки)) - порции гигантские и дешевые и хорошо приготовлены(нуу, повторюсь, были при мне))).
вообще уютная обстановка, не курят(!!!), по здоровенному телеку показывают мультики. можно принести свой двд и попросить поставить, если там конечно не ахтунг какой нибудь;)

говорят, собираются закрыть за неуплату аренды.

Zerg
17.01.2007, 14:41
говорят, собираются закрыть за неуплату аренды.

ага, вчера зашел чел, который там работал, сказал что уже закрыли. упомянул что из за дурости хозяина, че то он там с документами намудрил или недомудрил. а жаль, хорошая была кафешка...

TSV NV
17.01.2007, 14:55
Сколько раз заглядывал, желания там остановится посидеть не возникало.

Knopa
19.01.2007, 00:27
Забавная деталь:
То бишь некий "дополнительный гар" стоимостью в одну копейку и количеством в две штуки! :D

Ну мы, конечно, возмутились, устроили скандал и за такую наглость и моральный ущерб стребовали компенсацию в тыщу рублей ;)

Доп. гар. - это европейские приборы, то бишь, вилки :D

1 коп. за мытье и дополнительное хождение оффицианта :D

Хирург
19.01.2007, 12:40
Какие вилки в японском кафе? Что я - себя не уважаю? что ли? :D
Палки тогда уж :) Но они не 1 коп. стоят..

Tatusya
19.01.2007, 12:58
Что такое доп. гарнир написано в меню:)
Это тот зелененький цветочек (васаби) и роза (забыла из чего она:) )

А вообще в "Евразии" не понравилось.
Пришли, минут 10 посидели, к нам так никто и не подошел. Взяли меню сами. Опять никто не подходит. Пришлось самим официанку подманивать=) Заказали. Первое блюдо принесли через 50 мин. Потом носили каждые 10-15 мин по блюду. Короче последний заказ принесли через 2 часа 10 мин!!!
Хлеба там нет, никакого. Купили в магазине напротив половинку черного хлеба, пока дожидались заказа ребенок съел целую горбушку:)
Итог: заказали 8 разных блюд на троих, 1330руб., остались голодные и недовольные, зато хлеба вдоволь наелись=))

Knopa
19.01.2007, 14:58
Какие вилки в японском кафе? Что я - себя не уважаю? что ли? :D
Палки тогда уж :) Но они не 1 коп. стоят..

Ну, тогда за мытье тарелочек по копейке :D

Patris
19.01.2007, 15:51
За мытьё палочек... =)

Oktober
19.01.2007, 15:56
За вытачивание палочек из карандашей. :D

Com.A
20.01.2007, 03:28
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь". ужас какой-то. да и прочитав всю ленту обсуждения я понял что культурные места искать нужно в Питере.

Uma Cura
21.01.2007, 03:25
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь". ужас какой-то. да и прочитав всю ленту обсуждения я понял что культурные места искать нужно в Питере.

Действительно... В Питере искать нужно, тут уже начиная рюмочными и закусочными кончая самыми мажорскими забегаловками у же все облажено

MoRG2N
21.01.2007, 03:29
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь".

на то она и провинция...
Ну а вообще Соняшник да Робинзон можно причислить к нормальным местам, на мой взгляд.

under
21.01.2007, 10:27

в Питере столько гавняных кафешек и тд,что тошнит от них!:cool:
конечно в Питере есть и хорошие,но в Гатчине тож есть места где неплохо можно посидеть!;)

Viktorina
21.01.2007, 11:05
в Питере столько гавняных кафешек и тд,что тошнит от них!:cool:
конечно в Питере есть и хорошие,но в Гатчине тож есть места где неплохо можно посидеть!;)

Самое главное это компания!!Ну,а если девушке хочется спокойно одной посидеть то это куда надо идти в Гатчине?И дома не хочется быть и отбиваться от назойливых приставаний тоже не хочется.

under
21.01.2007, 11:17
Самое главное это компания!!Ну,а если девушке хочется спокойно одной посидеть то это куда надо идти в Гатчине?И дома не хочется быть и отбиваться от назойливых приставаний тоже не хочется.

ну во-первых редко можно встретить человека который один идет в кафе или ресторан!а если ты действительно хочешь одна посидеть и чтоб никто не мешал то тебе надо идти в кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)

Viktorina
21.01.2007, 11:19
ну во-первых редко можно встретить человека который один идет в кафе или ресторан!а если ты действительно хочешь одна посидеть и чтоб никто не мешал то тебе надо идти в кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)

Это почему туда мало кто заходит?

under
21.01.2007, 11:20
Это почему туда мало кто заходит?

да просто так кафе как кафе...ничего особенного!да и не в центре находится!

Zerg
21.01.2007, 11:58
Хлеба там нет, никакого.

его там и не должно быть;) :rolleyes: там есть рис.

BrutaL
21.01.2007, 21:32
.... кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)....
Отличное место. Сегодня в этом убедился в очередной раз) Аншлаг только был сегодня: 3 столика забиты были) Но это не помешало нам с under'ом посидеть нормально:)

under
21.01.2007, 21:38
Отличное место. Сегодня в этом убедился в очередной раз) Аншлаг только был сегодня: 3 столика забиты были) Но это не помешало нам с under'ом посидеть нормально:)

если бы не ты я бы туда не пошел!;) :D

urri
21.01.2007, 22:45

Там лучше мероприятия заказывать, типа банкетов, д.р. и т.п.:)

BrutaL
21.01.2007, 22:47
Там лучше мероприятия заказывать, типа банкетов, д.р. и т.п.:)
Согласен! Они(как и шанхай) только на этом и держутся.

BrutaL
25.01.2007, 00:47
Впервые был сегодня в робинзоне. Интерьер симпатичный. Особенно в зале, где камин стоит.
Пришли туда в 10-ть вечера: Кухня не работает, только бар. В баре только алко... Даже тупо цукариков не было. На тощак по пиву и ноги оттуда)

ForZa
25.01.2007, 12:15
Впервые был сегодня в робинзоне. Интерьер симпатичный. Особенно в зале, где камин стоит.
Пришли туда в 10-ть вечера: Кухня не работает, только бар. В баре только алко... Даже тупо цукариков не было. На тощак по пиву и ноги оттуда)

Да ну и правильно.Что за глупость такая,что кухня закрывается раньше всего кафе. А меня бесит в Робинзоне,что у них штор нет.

Lesha
25.01.2007, 12:37
Вы ценник в Робинзоне видели? Что-то совсем они офигели.

Patris
25.01.2007, 12:43
Вы ценник в Робинзоне видели? Что-то совсем они офигели.

А что там?

Lesha
25.01.2007, 12:49
А что там?
Высоковат шибко.

Patris
25.01.2007, 13:08
Высоковат шибко.

Дык я и спрашиваю: на что? На пиво там цена разумная. К пиву, правда, ничего нет. Приходится брать какие-нибудь куринные палочки.
Да и если взять, к примеру, бокал вина и грушу из винного бачонка то тоже цена не кусается.

Lesha
01.02.2007, 00:38
Заходил в Пирамиду. Ну как было хорошим местом, так и осталось.
Вот только один минус - что-то у них диски совсем уж убитые, постоянно музыка подклинивала.

Rasta007
01.02.2007, 01:40
А никто не был в Войсковицах на дискотеке? Если нет то лучше и не надо!

МишGUN
01.02.2007, 01:43
Че вы тут барагоз развели??
Я даж читать не стал последние сообщения...
ЛИТЕЙКА

sorrow
03.02.2007, 10:26
А как же арт-клуб "East"?
Непередаваемая атмосфера, огромный выбор напитков и закусок,персонал на высоте, и контингент там собирается соответствующий...:D :D :D

urri
03.02.2007, 12:08
А как же арт-клуб "East"?
Непередаваемая атмосфера, огромный выбор напитков и закусок,персонал на высоте, и контингент там собирается соответствующий...:D :D :D

А это где?

MoRG2N
03.02.2007, 13:19
Высоковат шибко.

где это в Робинзоне ценник высоковат? :confused:

Zerg
03.02.2007, 19:03
в чайной ложке в пилоте кто нить был? как оно там?

MoRG2N
05.02.2007, 04:30
А чем Чайная Ложка в Гатчине должна отличаться от Питерской Чайной Ложки?

ONeg1N
05.02.2007, 10:28
Забежал в "Робинзон" согреться. Выпил чай с пироженым - 80 руб.
В Пирамиде или ГринХолле цены в 1.5-2 раза ниже!:)
ЗЫ: пироженое суховатое было:D

Patris
05.02.2007, 15:01
Когда захожу в какой-нибудь КофеХаус и беру на двоих два мясных пирога и две кружечки чего-нибудь кофейного (по цене одной со скидкой) и потом отдаю рулей 400, то вспоминаю, что в Гатчине на эти деньги очень редко удаётся посидеть, ибо столько пива просто не выпить =)

u2f
05.02.2007, 17:08
А никто не был в Войсковицах на дискотеке? Если нет то лучше и не надо!

я там был, когда был маленький.. =)

ONeg1N
05.02.2007, 17:35
я там был, когда был маленький.. =)

:D :D :D Таже фигня.... Классе в 9-ом еще наверно. Нормальный человек туда не пойдет!;)

M@GIC
05.02.2007, 17:56
:D :D :D Таже фигня.... Классе в 9-ом еще наверно. Нормальный человек туда не пойдет!;)

Давайте мы счас ещё обсудим ГДМ(на простолюдинском языке просто
"МАГАДАН "):)

ONeg1N
05.02.2007, 19:00
Давайте мы счас ещё обсудим ГДМ(на простолюдинском языке просто
"МАГАДАН "):)

МАГАДАН это наверное самое культурное его название после ГДМ!:D
ЗЫ: ну расскажи как там культурно можно посидеть, я там скорее в буквальном смысле ПОСЕДЕЮ.:D

gosha283
06.02.2007, 19:42
А ктонить знает кофе "ТорЖеСВо" или типо того:D

Lesha
06.02.2007, 20:11
По отзывам - кухня отвратная.

under
07.02.2007, 08:48
По отзывам - кухня отвратная.

+1!

Zerg
08.02.2007, 17:17
А чем Чайная Ложка в Гатчине должна отличаться от Питерской Чайной Ложки?

так я и в питерской не был:p

MoRG2N
08.02.2007, 17:23
так я и в питерской не был:p

эх ты...
приятное спокойное заведение, кухня основанна на блинах. В Питере недорогое, у нас цены может повыше.

Lesha
08.02.2007, 20:44
Был в Лентовской Чайной Ложке, понравилось, тихо уютно, вкусно.

Найка
09.02.2007, 22:02
Посоветуйте какой-нибудь итальянский ресторан или бистро в Питере.

Lesha
09.02.2007, 22:04
MamaRoma на московском

mexx999
09.02.2007, 22:52
Чайная Ложка (Пилот)
+вкусные салаты и блины
+есть выбор разных сортов чая
+очень чисто и поддерживается гигиена во всем

-раздражает ретро веселая музыка. они скорее основывались на детей

kurtka_bein
09.02.2007, 22:53
Чайная Ложка (Пилот)
+вкусные салаты и блины
+есть выбор разных сортов чая
+очень чисто и поддерживается гигиена во всем

-раздражает ретро веселая музыка. они скорее основывались на детей

нафига было расписывать меню чайной ложки, я уверена все ее знают из питера!

mexx999
09.02.2007, 22:56
это положительные и отрицательные качества

Хирург
12.02.2007, 10:14
нафига было расписывать меню чайной ложки, я уверена все ее знают из питера!

Ты зря в этом так уверена. Не все ездят часто в Питер и не все сидят там во всяких чашках-ложках.

Чайная ложка в Пилоте. О косячках.

- Персонал еще молодой и неопытный - иногда не успевают, особенно на кассе. Но стараются :)

- Мелкие косячки типа отсутствия чайных ложек, которые пришлось попросить отдельно или обилие воды на свежевымытых подносах. Надеюсь, исправятся.

- Блины не всегда пекутся при тебе, а наделаны заранее и лежат кучкой :) Поэтому могут оказаться чуть теплыми.

- Вилка не могла проткнуть блин, а нож не мог его разрезать :) Блин-то вроде нормальный, а вот вилки и столовые ножи настолько тупые, что проще раздавить, чем разрезать :) (Имеется в виду блин с начинкой) ЧЛ в этом, конечно, не виновата, просто закупили такие. Тем не менее, удовольствие от еды это портит.

plushka
12.02.2007, 10:42
Ты зря в этом так уверена. Не все ездят часто в Питер и не все сидят там во всяких чашках-ложках.

Ага, я хоть в Питере каждый день, но в Чайной ложке бывать не приходилось.

Фрося
12.02.2010, 12:54

Я сама там работала-да это есть и не только это:)А как друга звали?:))