Просмотр полной версии : А где в Гатчине культурно посидеть?
Для меня это три места:
"Пирамида"
+ Уютный интерьер. Неплохая еда.
- Очень часто нет свободных мест, если это не утро понедельника =)
"Грин Холл"
+ Есть пиво, которое мне нравится. Раньше это было тёмное Невское Триум, теперь тёмное Домашнее Василеостровкое. Неплохая еда.
- Выходишь прокуренным. Бывает, что нет мест.
"Звёздный стиль"
+ Туда можно прийти и там никого не будет =) Есть тв-панель и там можно уютно попить чайку...
- Работает до 21-го. Там только чай с пирожными
Соглашусь с Пирамидой и ГринХолом.
Посидеть ещё можно в Рапане, если что. Вроде неплохие отзывы про синема-бар "У Михалыча".
Я не особо придирчив, могу и в Толсе. :)
А вообще лучше всего посидеть на кухне.
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=bezdna2&post=363
кстати, говорят открыли новую пицерию на хохловом, кто-нибудь там уже был?
кстати, говорят открыли новую пицерию на хохловом, кто-нибудь там уже был?
Говорят, что там толщина теста побольше, чем в кальчо :)
Да негде в Гатчине толком посидеть, иногда бывают прорывы что в каком нить "местечке" появляется хорошая еда и питьё + нормальная обстановка, но это крайне редко и не на долго. В России всегда действует принцып, "Главное заманить, а там и говно сьедят."
Работайте,а не по интернету шарьтесь!:)
dragon_songeur
18.12.2006, 09:58
Соняшник и Гамбринус.
+1.....
Для меня это три места:
"Пирамида"
+ Уютный интерьер. Неплохая еда.
- Очень часто нет свободных мест, если это не утро понедельника =)
"Грин Холл"
+ Есть пиво, которое мне нравится. Раньше это было тёмное Невское Триум, теперь тёмное Домашнее Василеостровкое. Неплохая еда.
- Выходишь прокуренным. Бывает, что нет мест.
"Звёздный стиль"
+ Туда можно прийти и там никого не будет =) Есть тв-панель и там можно уютно попить чайку...
- Работает до 21-го. Там только чай с пирожными
А в Гатчине можно культурно посидеть?! :eek: Последний раз ни одного места не нашла, где можно было бы посидеть...Сидят одни малолетки обкуренные и вдрызг пьяные
А в Гатчине можно культурно посидеть?! :eek: Последний раз ни одного места не нашла, где можно было бы посидеть...Сидят одни малолетки обкуренные и вдрызг пьяные
В Гатчине можно культурно посидеть, да.
Просто представления о "культурных посиделках" у всех разнятся.
В "Пирамиде", в "Колибри", в "Белоснежке".
В Гатчине можно культурно посидеть, да.
Просто представления о "культурных посиделках" у всех разнятся.
В "Пирамиде", в "Колибри", в "Белоснежке".А "Белоснежка" что такое? (Надеюсь, это не пристанище пьяных гномов...:D )
А "Белоснежка" что такое? (Надеюсь, это не пристанище пьяных гномов... :D )
именно пристанище и именно пьяных гномов, да.
кафешка рядышком с магазином "Пуговка" - его позиционируют как детское, но там правда очень мило и вкусно.
А вообще лучше всего посидеть на кухне.
:) Это точно!
И уютно и еда как сделаешь (или какую купишь) и компания своя!
Какие минусы??? Официанток нет??? Меню нет???
Но если денежный лимит позволяет, то Питер!
Скоро, кстати, на углу Соборки и Красной кафешка РОБИНЗОН откроется!
Кому интересно могу узнать что там будет.
Предположительно: 4 зала с разным интерьером, зал для не курящих, карты постоянных клиентов! Вобщем думаю будет интересно.
И еще, политика кафе - "ПРОТИВ ПЬЯНОЙ ГОПОТЫ"!
а интеллигенция может напиться в хлам? =)
а интеллигенция может напиться в хлам? =)
=))) Думаю может, но вот стоит ли?:rolleyes:
Military Jane
18.12.2006, 17:49
:) Это точно!
И уютно и еда как сделаешь (или какую купишь) и компания своя!
Какие минусы??? Официанток нет??? Меню нет???
Но если денежный лимит позволяет, то Питер!
Скоро, кстати, на углу Соборки и Красной кафешка РОБИНЗОН откроется!
Кому интересно могу узнать что там будет.
Предположительно: 4 зала с разным интерьером, зал для не курящих, карты постоянных клиентов! Вобщем думаю будет интересно.
В Робинзоне,как я слышала,собачатиной и всякой фу-фу корейской кухни кормить будут!в таком случае лучше и в правду дома булку-масло-сыр схавать!
В Робинзоне,как я слышала,собачатиной и всякой фу-фу корейской кухни кормить будут!в таком случае лучше и в правду дома булку-масло-сыр схавать!
Че-то про кухню "не говорят", а про цены - разные!
Парадокс
18.12.2006, 23:53
По поводу пиццерии на Хохловке. Да, действительно открылась недавно, пару раз там был, ибо находится она от моего дома за минуту ходьбы. В принципе, понравилось больше чем в Кальче, пиццы довольно вкусные, и тесто потолще чем в Кальче, и вообще начинка нравится по вкусу больше.
voblakpivu
19.12.2006, 01:36
Что-то вы ниче про "Акбар" не говорите))
Cherry_Lucifer
19.12.2006, 13:18
Что-то вы ниче про "Акбар" не говорите))
Ага и я про тоже... Если хочу нормально поесть, то ем исключительно там... Кухня просто супер... :)
Ага и я про тоже... Если хочу нормально поесть, то ем исключительно там... Кухня просто супер... :)
+1 и еще могу добавить "Пирамиду"!
Yago De Malina
19.12.2006, 14:26
а меня в Соняшнике чуть не женили :)
а меня в Соняшнике чуть не женили :)
на хохлушке?:D :)
Yago De Malina
19.12.2006, 15:39
на хохлушке?:D :)
на подружке :)
там дама какая-то в компании была,
как потом оказалось - дама из брачного агенства :)
дала телефон и сказала, что женит нас хоть завтра,
еще венки сняла со стены и начала на нас репетировать какой-то старорусский обряд :)
в общем, весело было
в общем, весело было
да........в соняшнике в принципе хорошо можно посидеть,по крайней мере необычно там(обыкновенные кафе уже не катят)!:cool: :)
Yago De Malina
19.12.2006, 16:57
да........в соняшнике в принципе хорошо можно посидеть
главное в свинство не насидеться :)
лестница-то вон какая высокая....
главное в свинство не насидеться :)
лестница-то вон какая высокая....
А мне с соняшником повезло ....вышел из подъезда и сразу в кафэ:) !Но почему то ник как не удавалось там посидеть оп каким т причинам!??!:confused: А так все говорят что там нравится!
Точно, тесто толстенное. а все пиццы посыпаны одной и той же приправой с кориандром и от этого кажется, что грибная и ветчинная пицца имеют одинаковый вкус.:)
У меня друг учиться на повара и проходил практику в "Соняшнике", так он говорит, что там женщина работает, которая делает салаты так: Берет не мытыми, голыми руками перемешивает салат в бочке, потом облизывает руки делает еще что-нибудь и снова руки в "салат". Когда у нее вывалился из рук салат, она проматюгалась и бросила его обратно :eek: :eek:
Эта вещь существует 100%, просто тот человек меня никогда не обманет.
PS я и сам там ел :confused:
Yago De Malina
20.12.2006, 00:25
ага, а в макдональдсе сикают в чай....
тоже 100% проверенная информация,
в интернете гдейто прочитал...
По поводу пиццерии на Хохловке.
А можно поподробнее, где находится?
У меня друг учиться на повара и проходил практику в "Соняшнике", так он говорит, что там женщина работает, которая делает салаты так: Берет не мытыми, голыми руками перемешивает салат в бочке, потом облизывает руки делает еще что-нибудь и снова руки в "салат". Когда у нее вывалился из рук салат, она проматюгалась и бросила его обратно :eek: :eek:
Вообще-то, что-то в таком роде существует в каждом кафе, я думаю. По-крайней мере в Гатчине. Мы же не знаем, как нам еда готовится... Все равно ведь едим.:rolleyes:
так происходит ВО ВСЕХ заведениях по приему пищи! про пицерию столько рассказывали что :mad: !просто если об этом думать тогда лучше не ходить ни куда...сидеть дома!но я лучше все-таки буду ходить в кафе и рестораны ибо без них как-то уже не интересно!:cool:
Слышал про шавермы (Питерские) что там в соус (такой беленького цвета) "кое-чего" добавляют. В частности, "белковую" начинку делают.
Но шаверму не ем из принципа, и в МакДональдс не хожу.
Булка и кефир - лучшие друзья студента.
:)
Слышал про шавермы (Питерские) что там в соус (такой беленького цвета) "кое-чего" добавляют. В частности, "белковую" начинку делают.
Но шаверму не ем из принципа, и в МакДональдс не хожу.
Булка и кефир - лучшие друзья студента.
:)
да!слух такой уже давно гуляет!причем как мне кажется довольно неправдивый!но шавермы в питере есть вообще не советую.там антисанитария на столько что :mad: !
днем в любой день люблю ходитьв гамбринус, вечером (правда в последнее время на выходных слишком шумно) агбар...
Соняшник чисто пообедать но там еда хороша и пиво кстати тоже...
100% проверенная информация,
в интернете гдейто прочитал...
:D :D
инет - истина в последней инстанции
По поводу несоблюдения гигиенических норм. Если не знаете, как чего делается, то ничего и не случится. Чистая психология. :)
А большинство подобных россказней - выдумка. :)
Yago De Malina
21.12.2006, 08:30
а, и еще был кто-нибудь в кафе во дворце?
Viktorina
21.12.2006, 09:54
Можно зайти.Цены приемлемы.
Можно зайти.Цены приемлемы.
"Каре" дорого было снимать под мероприятие, поэтому у меня сложилось впечатление, что цены там выше средних по Гатчине.
Yago De Malina
21.12.2006, 11:04
фиг с ними, с деньгами,
главное, чтобы было уютно и со вкусом
фиг с ними, с деньгами,
Тогда Питер!:)
до того как там сделали бильярд и непонятный ремонт, обстановка нравилась мне (имхо), недавно туда заходил, какое-то г... стало :)
фиг с ними, с деньгами,
попробуй зайти в Гакель тогда )))
В "Каре" водка паленая.
В "Гамбринусе" я траванулась.
В "Кальчо" дырки в пицце (информация от Найки))
В "Грин холле" накурено, зато вкусно готовят.
В "Планете", около 2-вух месяцев назад, готовили вкуснее всех в Гатчине, но мало места и там курят.
В "Акбаре", говорите, готовят вкусно? В "Планету" сходите.
В "Соняшнике" тоже не плохо.
В "Толсе" упор делается на бильярд, а не кухню-выпивку. Интерьер устарел.
"Теремок" - хз, не была.)
Uma Cura
22.12.2006, 03:06
Всё это шляпа....
Самый офигенный барыжник - рюмочная "Восток".
Вокруг сидят рядовые алкаши и работяги без всяких понтов и намёка на мажорство (сидят себе спокойно, разговаривают между собой). Мягкие скамейки со спинками, телевизор (хотя, кому он нафиг нужен).
Зайдя туда ниразу не подумаешь, что какое-нибудь быдло тебе по шапке даст
Самый офигенный барыжник - рюмочная "Восток".
=))) жестянка...
"Каре" дорого было снимать под мероприятие, поэтому у меня сложилось впечатление, что цены там выше средних по Гатчине.Да это точно намного выше я там был 1 литр сока 132р!:eek:
Да это точно намного выше я там был 1 литр сока 132р!:eek:
Это за стакан (200 мл.) ~26 руб. по-моему нормально.:D
Viktorina
23.12.2006, 10:33
фиг с ними, с деньгами,
Зайди тогда в "Павел I".Обстановка и обслужевание на высоком уровне.Кухня просто замечетельная,
gosha283
24.12.2006, 15:59
А в мадриде есть казырная забигаловка на углу !!!
Strelock
24.12.2006, 17:19
А Михалыч некотируется?
А Михалыч некотируется?
В "Михалыче" не вкусно готовят и пиво не очень...
А Михалыч некотируется?
там редко можно усесться. особенно в бильярдной.
а так, мы любим михалыча :)
Viktorina
25.12.2006, 10:54
ет где?
Это в Gakkel(e).
Это в Gakkel(e).
хм.там ресторан уже работает?не знал!а может кто-нибудь знает прайс на меню там???
А где пиво лучше?
А где пиво лучше?
В "Соняшнике".
А где пиво лучше?
в гринхолле ничего так.. домашнее..
а так - лучшее в магазине
Самое лучшее пиво на Камчатке...
А у нас пожалуй в "Соняшнике"!
После завтра открытие суши-бара на проспекте (около стадиона).
Раут нравится. Всегда тихо и спокойно. Вкусно и цены приемленные.
Mr_Anderson
26.12.2006, 23:21
Раут нравится. Всегда тихо и спокойно. Вкусно и цены приемленные.
Был я там на одном торжестве. Зал мне маловат показался, а так весьма уютненько.
Viktorina
27.12.2006, 09:55
хм.там ресторан уже работает?не знал!а может кто-нибудь знает прайс на меню там???
За банкет на новогоднюю ночь просят 4900рублей.
Viktorina
27.12.2006, 09:57
После завтра открытие суши-бара на проспекте (около стадиона).
Что за суши-бар?
Что за суши-бар?
суши-бар это такое место, в котором от половины предложенной продукции тошнит, простите.. =))) впрочем, вторая половина - так.. ничего..
японское пиво - туфта..
Что за суши-бар?
Вчера заходил... Японская кухня.Нормально (пока не открылись). Но рыбу есть не очень тянет. Чаепитие устроить это - ДА!
Что за суши-бар?
"евразия", по отзывам самое голимое в питере:o
культурно посидеть можно в любом месте, хоть на улице, просто от вашего поведения и зависит уровень культуры и зависит
"евразия", по отзывам самое голимое в питере:o
зато слова "накатикауебука" и и тд там будут считаться хорошим тоном!:rolleyes: :D
Именно "Евразия" уже открылись.
Открылась "Евразия", открылся "Робинзон"...
ANiMATOR
04.01.2007, 23:45
Тут такое услышал про - Полюс
Мол там девочку изнасиловали!
Она пошла, за угол ей плохо стало, а там какие- то уб**)-и её поймали! И изнасиловали толпой! Вот блин как земля таких тварей держит??? Насилием заниматься хуже чем любая наркомания!:mad: :mad: :mad:
Тимур,уверен,что это правда?
ANiMATOR
05.01.2007, 00:23
У меня там знакомые отдыхали!!!
И вообще Кать ты еще такие заведения посещаешь??
Я никогда такие места не посещала. Я себя уважаю.
И слушаю другую музыку...
В Евразии не заметил никаких проблем с едой, зато с обслуживанием нам не повезло. Возможно, персонал решил по нашим рожам, что мы - клиенты некредитоспособные :) И зря.
В итоге получилось так, что одна девочка, бегая вокруг нашего стола, обслуживала кого угодно кроме нас, объясняя это тем, что "она одна тут на всех".
При этом к соседям, даже тем, кто пришел позже нас, подходили и другие официантки, принимая у них заказ. Мы же минут 40 сидели и ждали, когда нам кто-нибудь уделит внимание, глядя голодными глазами на счастливчиков соседей.
(Уделила, кстати, все равно другая девочка.)
Вот так вот, называется, пришли денег потратить. Еле хватило терпения не встать и не уйти.
После этого еще минут 40 ожидания хоть как-то скрашенного распитием чая, и, о счастье, спустя полтора часа, как мы сели - заказ у нас на столе.
Чаевых, естсесственно, не оставили :p
Забавная деталь:
в принесенном счете наличествовали две лишние строчки подобного вида:
"Дополнительный гар - 0.01"
То бишь некий "дополнительный гар" стоимостью в одну копейку и количеством в две штуки! :D
Ну мы, конечно, возмутились, устроили скандал и за такую наглость и моральный ущерб стребовали компенсацию в тыщу рублей ;)
П.С. у них пока еще нет лицензии на бухло. в наличии только пиво. так что если кто идет за этим - погодите :)
Поэтому суши лучше в Питере..пока;)
А вообще я суши не люблю...Больше как-то мексиканская кухня нравится...А в гтн..Очень нравится кофейня "Звёздный стиль"...Приятное,тихое место. Обслуживание на уровне.Единственное что,не всегда есть весь ассортимент выпечки.
Что понравилось в "Робинзоне" - у них есть Василеостровское тёмное пиво, но, минус, при этом ничего нет к пиву. А ещё закончились всё коктели молочные (дело было к вечеру).
Про "Евразию" отдельная история.
Заказали две порции суши с лососем и одну порцию других, причём повторяли это всё дважды. Приносят одну порцию первых и одну вторых на одном подносе, то есть шесть штук одних и шесть других. Ждём вторую порцию. Спрашиваем официантку про вторую порцию. Она заявляет, что тут уже две порции. Мы в непонятках. Спрашиваем сколько же штук в порции. Она приносит меню. Смотрим, что там в порции шесть штук. Официантка пропала. Просим другию официантку позвать её. Они приходит, мы снова объясняем, что заказывали две порции первых и одну порцию вторых и согласно меню должно быть не шесть штук с лососем, а двенадцать. Она говорит, что у нас всё согласно заказу, две порции и одна. Позвали администратора... В общем объясняем всё это в который раз администратору... Приходит официантка, говорит, что во всём виноват "сушист" и приносит нашу вторую порцию...
Вся эта эпопея со второй порцией длилась, наверное, в течении часа...
Тоже было.
Тоже было.
может это намёк такой, что от вас несёт перегаром?
может это намёк такой, что от вас несёт перегаром?
Скорее за перегар от официантки...
Приходит официантка, говорит, что во всём виноват "сушист" и приносит нашу вторую порцию...
Вся эта эпопея со второй порцией длилась, наверное, в течении часа...
за такое морду надо бить.. или галантно откланявшись, отказаться платить - пусть платит "сушист" и "разносчик"
И скоко суши в среднем стоят?
Дополнительный гар - 0.01
хмм, гари наверное. это имбирь, такая штука красная, которая к сушкам подаеться. тольок непонятно, почему они им барыжат в таком количестве(1 коп):) .
как там суши то? пристойно? (соскучился я по нормальным "спайс кани"))). в кардинале их блин из мороженой рыбы готовят:rolleyes: . в принципе в заведении, ориентированном на восточную кухню, должно быть нормально.
и да, насчет цен что? и какой вес (может кто обратил внимание, в меню должно быть написано) одной суши, ну хоть сякэ например?
хыхы, вполне вероятно. знаю таких тетенек, это называеться советской экономностью;) :rolleyes: :D
а вообще, практиканты сами много стоят:) . рассказывать ничего не буду, вы меня на кол посадите:D
Цены и ассортимент: http://www.evrasia.spb.ru/
В Робинзоне окна "открыты" это по-моему минус, а так вроде ничего (интерьер). Плюс - должны быть карты постояных посетителей от 5 до 15-20%!
В Робинзоне окна "открыты" это по-моему минус, а так вроде ничего (интерьер). Плюс - должны быть карты постояных посетителей от 5 до 15-20%!
+входная дверь маленькая и не удобно открывается;+рано закрываются в 23.00!обломно получается!а так в целом довольно хорошее кафе!
Strelock
07.01.2007, 18:08
Отстойное враньё
хмм, забыл сказать про "итальянский двор" - пицерию на хохловом. довелось там поработать в первые несколько дней после открытия(пока не уволили:D ). ничего плохого сказать не могу(по крайней мере про тот период, что я наблюдал). пиццы делаються по настояшим итальянским рецептам, получаються вкусными, под пиво супер! насчет специй кто то заметил - тут хозяин заведения руководствуеться принципом "машу каслом не испортишь":)(кстати он не повар)))), говорит что специи в пицце - главное:rolleyes:. из горячих блюд можно взять пасту(макарошки)) - порции гигантские и дешевые и хорошо приготовлены(нуу, повторюсь, были при мне))).
вообще уютная обстановка, не курят(!!!), по здоровенному телеку показывают мультики. можно принести свой двд и попросить поставить, если там конечно не ахтунг какой нибудь;)
хмм, забыл сказать про "итальянский двор" - пицерию на хохловом. довелось там поработать в первые несколько дней после открытия(пока не уволили:D ). ничего плохого сказать не могу(по крайней мере про тот период, что я наблюдал). пиццы делаються по настояшим итальянским рецептам, получаються вкусными, под пиво супер! насчет специй кто то заметил - тут хозяин заведения руководствуеться принципом "машу каслом не испортишь":)(кстати он не повар)))), говорит что специи в пицце - главное:rolleyes:. из горячих блюд можно взять пасту(макарошки)) - порции гигантские и дешевые и хорошо приготовлены(нуу, повторюсь, были при мне))).
вообще уютная обстановка, не курят(!!!), по здоровенному телеку показывают мультики. можно принести свой двд и попросить поставить, если там конечно не ахтунг какой нибудь;)
говорят, собираются закрыть за неуплату аренды.
говорят, собираются закрыть за неуплату аренды.
ага, вчера зашел чел, который там работал, сказал что уже закрыли. упомянул что из за дурости хозяина, че то он там с документами намудрил или недомудрил. а жаль, хорошая была кафешка...
Сколько раз заглядывал, желания там остановится посидеть не возникало.
Забавная деталь:
То бишь некий "дополнительный гар" стоимостью в одну копейку и количеством в две штуки! :D
Ну мы, конечно, возмутились, устроили скандал и за такую наглость и моральный ущерб стребовали компенсацию в тыщу рублей ;)
Доп. гар. - это европейские приборы, то бишь, вилки :D
1 коп. за мытье и дополнительное хождение оффицианта :D
Какие вилки в японском кафе? Что я - себя не уважаю? что ли? :D
Палки тогда уж :) Но они не 1 коп. стоят..
Что такое доп. гарнир написано в меню:)
Это тот зелененький цветочек (васаби) и роза (забыла из чего она:) )
А вообще в "Евразии" не понравилось.
Пришли, минут 10 посидели, к нам так никто и не подошел. Взяли меню сами. Опять никто не подходит. Пришлось самим официанку подманивать=) Заказали. Первое блюдо принесли через 50 мин. Потом носили каждые 10-15 мин по блюду. Короче последний заказ принесли через 2 часа 10 мин!!!
Хлеба там нет, никакого. Купили в магазине напротив половинку черного хлеба, пока дожидались заказа ребенок съел целую горбушку:)
Итог: заказали 8 разных блюд на троих, 1330руб., остались голодные и недовольные, зато хлеба вдоволь наелись=))
Какие вилки в японском кафе? Что я - себя не уважаю? что ли? :D
Палки тогда уж :) Но они не 1 коп. стоят..
Ну, тогда за мытье тарелочек по копейке :D
За вытачивание палочек из карандашей. :D
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь". ужас какой-то. да и прочитав всю ленту обсуждения я понял что культурные места искать нужно в Питере.
Uma Cura
21.01.2007, 03:25
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь". ужас какой-то. да и прочитав всю ленту обсуждения я понял что культурные места искать нужно в Питере.
Действительно... В Питере искать нужно, тут уже начиная рюмочными и закусочными кончая самыми мажорскими забегаловками у же все облажено
и почему в провинции так любят бильярд, рюмочные и всякие забегаловки типа "социализм ты нас покинул, давай-ка макну в твою честь".
на то она и провинция...
Ну а вообще Соняшник да Робинзон можно причислить к нормальным местам, на мой взгляд.
в Питере столько гавняных кафешек и тд,что тошнит от них!:cool:
конечно в Питере есть и хорошие,но в Гатчине тож есть места где неплохо можно посидеть!;)
Viktorina
21.01.2007, 11:05
в Питере столько гавняных кафешек и тд,что тошнит от них!:cool:
конечно в Питере есть и хорошие,но в Гатчине тож есть места где неплохо можно посидеть!;)
Самое главное это компания!!Ну,а если девушке хочется спокойно одной посидеть то это куда надо идти в Гатчине?И дома не хочется быть и отбиваться от назойливых приставаний тоже не хочется.
Самое главное это компания!!Ну,а если девушке хочется спокойно одной посидеть то это куда надо идти в Гатчине?И дома не хочется быть и отбиваться от назойливых приставаний тоже не хочется.
ну во-первых редко можно встретить человека который один идет в кафе или ресторан!а если ты действительно хочешь одна посидеть и чтоб никто не мешал то тебе надо идти в кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)
Viktorina
21.01.2007, 11:19
ну во-первых редко можно встретить человека который один идет в кафе или ресторан!а если ты действительно хочешь одна посидеть и чтоб никто не мешал то тебе надо идти в кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)
Это почему туда мало кто заходит?
Это почему туда мало кто заходит?
да просто так кафе как кафе...ничего особенного!да и не в центре находится!
Хлеба там нет, никакого.
его там и не должно быть;) :rolleyes: там есть рис.
.... кафе"РАУТ" на ул.Володаркого (не далеко от бани)!туда редко кто заходит!:)....
Отличное место. Сегодня в этом убедился в очередной раз) Аншлаг только был сегодня: 3 столика забиты были) Но это не помешало нам с under'ом посидеть нормально:)
Отличное место. Сегодня в этом убедился в очередной раз) Аншлаг только был сегодня: 3 столика забиты были) Но это не помешало нам с under'ом посидеть нормально:)
если бы не ты я бы туда не пошел!;) :D
Там лучше мероприятия заказывать, типа банкетов, д.р. и т.п.:)
Там лучше мероприятия заказывать, типа банкетов, д.р. и т.п.:)
Согласен! Они(как и шанхай) только на этом и держутся.
Впервые был сегодня в робинзоне. Интерьер симпатичный. Особенно в зале, где камин стоит.
Пришли туда в 10-ть вечера: Кухня не работает, только бар. В баре только алко... Даже тупо цукариков не было. На тощак по пиву и ноги оттуда)
Впервые был сегодня в робинзоне. Интерьер симпатичный. Особенно в зале, где камин стоит.
Пришли туда в 10-ть вечера: Кухня не работает, только бар. В баре только алко... Даже тупо цукариков не было. На тощак по пиву и ноги оттуда)
Да ну и правильно.Что за глупость такая,что кухня закрывается раньше всего кафе. А меня бесит в Робинзоне,что у них штор нет.
Вы ценник в Робинзоне видели? Что-то совсем они офигели.
Вы ценник в Робинзоне видели? Что-то совсем они офигели.
А что там?
А что там?
Высоковат шибко.
Высоковат шибко.
Дык я и спрашиваю: на что? На пиво там цена разумная. К пиву, правда, ничего нет. Приходится брать какие-нибудь куринные палочки.
Да и если взять, к примеру, бокал вина и грушу из винного бачонка то тоже цена не кусается.
Заходил в Пирамиду. Ну как было хорошим местом, так и осталось.
Вот только один минус - что-то у них диски совсем уж убитые, постоянно музыка подклинивала.
Rasta007
01.02.2007, 01:40
А никто не был в Войсковицах на дискотеке? Если нет то лучше и не надо!
Че вы тут барагоз развели??
Я даж читать не стал последние сообщения...
ЛИТЕЙКА
А как же арт-клуб "East"?
Непередаваемая атмосфера, огромный выбор напитков и закусок,персонал на высоте, и контингент там собирается соответствующий...:D :D :D
А как же арт-клуб "East"?
Непередаваемая атмосфера, огромный выбор напитков и закусок,персонал на высоте, и контингент там собирается соответствующий...:D :D :D
А это где?
Высоковат шибко.
где это в Робинзоне ценник высоковат? :confused:
в чайной ложке в пилоте кто нить был? как оно там?
А чем Чайная Ложка в Гатчине должна отличаться от Питерской Чайной Ложки?
Забежал в "Робинзон" согреться. Выпил чай с пироженым - 80 руб.
В Пирамиде или ГринХолле цены в 1.5-2 раза ниже!:)
ЗЫ: пироженое суховатое было:D
Когда захожу в какой-нибудь КофеХаус и беру на двоих два мясных пирога и две кружечки чего-нибудь кофейного (по цене одной со скидкой) и потом отдаю рулей 400, то вспоминаю, что в Гатчине на эти деньги очень редко удаётся посидеть, ибо столько пива просто не выпить =)
А никто не был в Войсковицах на дискотеке? Если нет то лучше и не надо!
я там был, когда был маленький.. =)
я там был, когда был маленький.. =)
:D :D :D Таже фигня.... Классе в 9-ом еще наверно. Нормальный человек туда не пойдет!;)
:D :D :D Таже фигня.... Классе в 9-ом еще наверно. Нормальный человек туда не пойдет!;)
Давайте мы счас ещё обсудим ГДМ(на простолюдинском языке просто
"МАГАДАН "):)
Давайте мы счас ещё обсудим ГДМ(на простолюдинском языке просто
"МАГАДАН "):)
МАГАДАН это наверное самое культурное его название после ГДМ!:D
ЗЫ: ну расскажи как там культурно можно посидеть, я там скорее в буквальном смысле ПОСЕДЕЮ.:D
gosha283
06.02.2007, 19:42
А ктонить знает кофе "ТорЖеСВо" или типо того:D
По отзывам - кухня отвратная.
По отзывам - кухня отвратная.
+1!
А чем Чайная Ложка в Гатчине должна отличаться от Питерской Чайной Ложки?
так я и в питерской не был:p
так я и в питерской не был:p
эх ты...
приятное спокойное заведение, кухня основанна на блинах. В Питере недорогое, у нас цены может повыше.
Был в Лентовской Чайной Ложке, понравилось, тихо уютно, вкусно.
Посоветуйте какой-нибудь итальянский ресторан или бистро в Питере.
Чайная Ложка (Пилот)
+вкусные салаты и блины
+есть выбор разных сортов чая
+очень чисто и поддерживается гигиена во всем
-раздражает ретро веселая музыка. они скорее основывались на детей
kurtka_bein
09.02.2007, 22:53
Чайная Ложка (Пилот)
+вкусные салаты и блины
+есть выбор разных сортов чая
+очень чисто и поддерживается гигиена во всем
-раздражает ретро веселая музыка. они скорее основывались на детей
нафига было расписывать меню чайной ложки, я уверена все ее знают из питера!
это положительные и отрицательные качества
нафига было расписывать меню чайной ложки, я уверена все ее знают из питера!
Ты зря в этом так уверена. Не все ездят часто в Питер и не все сидят там во всяких чашках-ложках.
Чайная ложка в Пилоте. О косячках.
- Персонал еще молодой и неопытный - иногда не успевают, особенно на кассе. Но стараются :)
- Мелкие косячки типа отсутствия чайных ложек, которые пришлось попросить отдельно или обилие воды на свежевымытых подносах. Надеюсь, исправятся.
- Блины не всегда пекутся при тебе, а наделаны заранее и лежат кучкой :) Поэтому могут оказаться чуть теплыми.
- Вилка не могла проткнуть блин, а нож не мог его разрезать :) Блин-то вроде нормальный, а вот вилки и столовые ножи настолько тупые, что проще раздавить, чем разрезать :) (Имеется в виду блин с начинкой) ЧЛ в этом, конечно, не виновата, просто закупили такие. Тем не менее, удовольствие от еды это портит.
Ты зря в этом так уверена. Не все ездят часто в Питер и не все сидят там во всяких чашках-ложках.
Ага, я хоть в Питере каждый день, но в Чайной ложке бывать не приходилось.
Я сама там работала-да это есть и не только это:)А как друга звали?:))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot