Просмотр полной версии : Сны...
Spirakoo
29.05.2007, 22:59
а я могу в любом сне взлететь...расту:rolleyes:
летайте во сне,это клева:)
У меня бывают вещие сны! Иногда увижу во сне какую либо сцену после забываю о ней а через некоторое время иногда довольно продолжительное она происходит наяву. Я не помню что я видел во сне но чувство дежа вю настолько сильное что не остается сомнений что гдето я это уже видел.
У меня бывают вещие сны! Иногда увижу во сне какую либо сцену после забываю о ней а через некоторое время иногда довольно продолжительное она происходит наяву. Я не помню что я видел во сне но чувство дежа вю настолько сильное что не остается сомнений что гдето я это уже видел.
а я думал у меня одного такое.:eek:
Spirakoo
14.06.2007, 09:31
у меня то же так...только не во сне вижу сцены, а наяву...
А это как посмотреть - тот же сон =)
Сны снятся иногда при сбоях в мозгах. Тогда они воспринимаются как ложные воспоминания или галлюцинации.
А че это может значить??----->Вообщем подруге моей девушки снится такая ботва что я якобы с со своей девушкой сожусь в маршрутку и я снимаю свой крестик и отдаю подруге!Че это:confused: ????????Дух помогхи!:)
подруге моей девушки снится такая ботва что я якобы с со своей девушкой сожусь в маршрутку и я снимаю свой крестик и отдаю подруге!
Если глубоко не ковыряться, то это означает крепкие и надёжные отношения тебя с девушкой, а подруга вскоре встретит парня, с которым вскоре сложатся такие же крепкие отношения.
Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.
Концовку только помню. Моя бывшая... школа. Толпа какого-то непонятного народа вокруг. Откуда-то появилась знакомая из форума (которую я лично, кстати, не знаю) почему-то в розовом шарфике до подбородка и говорит: хочу красного сухого вина. Я переспросил точно ли красного и добавил, что наверно в столовки можно найти, куда и направился. Проснулся.
А еще она подняла с пола какой-то маленький ржавый ключ. :eek: =) Бред какой.
А еще она подняла с пола какой-то маленький ржавый ключ. :eek: =)
В какой последовательности: сначала ключ, потом попросила вино или как?
Ключ - это открытость, искренность. Кто берёт ключ, тому и доверится человек. Старый ржавый ключ - это давно потерянное доверие.
Если глубоко не ковыряться, то это означает крепкие и надёжные отношения тебя с девушкой, а подруга вскоре встретит парня, с которым вскоре сложатся такие же крепкие отношения.
Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.Спасибо Духх:) ;)
Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.
Слушай тут напутала моя и получается что я не с ней сожусь а с компанией какой-то а крест своей ну также отдаю той подруге!?Че за компания?Это получается я с этой компанией долго и счастливо вместе буду!????
Кому крест отдаёшь - тому как бы помощника отдаёшь, талисман.
С кем в транспорт садишься, едешь - это единомышленники.
Кому крест отдаёшь - тому как бы помощника отдаёшь, талисман.
С кем в транспорт садишься, едешь - это единомышленники.Спасиб!Еще бы знать с кем я там еду:rolleyes: !
Spirakoo
17.06.2007, 21:32
А если сначала как наблюдатель...а потом начинаешь убегать, скрываться, прыгать по стенам...
а может лучше и не знать, что это предвещает?а то сильная штука эта - самовнушение...
Еще бы знать с кем я там еду:rolleyes: !
Если не запомнили, значит не важно. Чем менее яркая картинка, тем менее значимо.
А если сначала как наблюдатель...
Пытаешься понять чью-то мысль...
а потом начинаешь убегать, скрываться
Мысль не нравится и стараешься всячеcки её избежать...
прыгать по стенам...делая неверные выводы.
а может лучше и не знать, что это предвещает?Личное дело каждого :) Сны лишь увеличивают пространство вариантов. Прислушиваясь к ним мы разнообразим свою жизнь.
Spirakoo
17.06.2007, 22:09
...Сны лишь увеличивают пространство вариантов. Прислушиваясь к ним мы разнообразим свою жизнь.
а если по - русски?:)что это значит?но есть такая штука, если сказать что то, то может сработать самовнушение, а это плохая штука...
По мне так все понятно!
Сны это классно,прекрасно! в них все не так как здесь намного лучше:( !Но надо жить реальностью!
"Пространство вариантов" означает, что нам есть из чего выбрать, как поменять свою судьбу.
Spirakoo
18.06.2007, 09:09
Начало в личке...:) В огромном количестве людей ищем победителей,потом им адют какие то подарки(типа за хорошую работу), потом поднимаемся на отдельные места...
А мне 3 дня назад подруга бывшая приснилась.... Давно ее не видел =)
Сон был как сюжет бразильского сериала... :D
Сюжетсна всегда разворачивается таким странным образом что и вспоминать страшно!
А я опять не помню, что мне приснилось. Чё делать-то? :cool:
А я опять не помню, что мне приснилось. Чё делать-то? :cool:В следующий раз во сне веди себя с девушками прилично - не получишь скалкой по голове и не забудешь, что тебе опять снился секс. :D
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я серьезно. Не помню снов. Помню (наверно) один из 15-20. Что делать. Народные средства, кроме как жениться есть?
Spirakoo
22.06.2007, 22:58
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я серьезно. Не помню снов. Помню (наверно) один из 15-20. Что делать. Народные средства, кроме как жениться есть?
завести будильник на пять минут пораньше чем обычно...
Дуууух жжот!!! А я то думал откуда ник такой.:D :D
Пойду сон смотреть, мож по утру заделюсь чем нить.:)
сегодня приснилось, что пыталась открыть дверь без ручки.
Если тебе снова приснится этот сон, просто толкни дверь и выйди туда, куда тебе надо.
приснилось, что вышла замуж, но жениха не видела, лишь себя в подвенечном платье...
А к чему пауки снятся?
паук означает коварство, хитрость и злость...
А к чему пауки снятся?
паук означает коварство, хитрость и злость...
привет Мииих
привет Мииих
А я думал пазитииивное что-то.
Это не я, это не мне снилось... ААААА палевоооо :D
Master 920n
26.06.2007, 13:42
Да когда эт происходит , ваще стремно.
А если мне приснилось, что я диван отодвинула от стенки и пол за ним подметаю - это значит, пора делать уборку?
ага
Master 920n
26.06.2007, 16:14
А если мне приснилось, что я диван отодвинула от стенки и пол за ним подметаю - это значит, пора делать уборку?
Помоему это к переезду на другое место жительства
мне кто-нибудь скажет, что значит видеть себя во сне в подвенечном платье????
мне кто-нибудь скажет, что значит видеть себя во сне в подвенечном платье????
Духх скажет осталось подождать его!
Лениво думать :)
Под настроение всё это как-то :)
Подвенечное платье - это что-то из стандартного вообще-то.
а мне сегодня приснилось, что я влюбилась в одного знакомого, которого давно не видела. к чему это?
Пришло время использовать полученные знания.
Мда, везёт вам. Сны про любофь и всё такое, а мне не очень. Мне снятся офигительно реалестичные сны, причём во всех красках(всмысле цветные). И снится почти одно и тоже: падающие метиариты на землю, взрыв ядерной бомбы,и всё в таком духе. Вобщем земле каюк. Меняются только моменты, и виды этих калапсов.
Интересно, потому что моя скромная жизнь не сваязана, с подобного родом изучения или интересом, подобных инцидентов.
Да кстати, проверял на себе, работает 100% по крайней мере для меня:
что быувидеть сон, нужно поставить будильник скажем до пробуждения на 1-2ч. ранее, при его срабатывании, вырубить его и леч дрыхнуть далее.
Spirakoo
07.07.2007, 11:01
а мне не давно приснилась бывшая девушка:eek:
сидела с любимым на леснице в универе (в моём, НО учимся в разных)...почувствовала что то не доброе, выхватываю из его штанов нож(ну, не кухонный, а больше похож на декоративный клинок), бросаю его в него и убегаю... его не поранило, а отскачил. я убегаю по коридорам, прячусь за колонны... в итоге забегаю в узкий корридор и понимаю, что меня окружили у всех выходов... Какие то парни стоят везде и на каждый мой шаг от них делают 2 ко мне, => хватают меня и тряпку какую то к лицу...(дальше не помню)... потом лишь вижу (как то со стороны), что не знакомый мне человек в лесу несёт мешок, останавливатся у речки, открывае его и выкидыват (точнее выливает) мясо с кровью в речушку, которая тут же окрашивается в кроваво-красный свет...и я понимаю, что это мои части тела, органы, мясо и кровь...
а я стою и наблюдаю, а на меня ни кто не обращает внимания..., вытерают кок нож от ктови и закапывают в землю под кустиком рядом с речужкой...
P.S.: проснулась от страха в холодном поту...
P.P.S.: не хочу умирать такой смертью... бр!
Приснолось я попадаю в аварию на какомто мосту ( там такой крутой поворот --скорость большая и...), типа как на обьездной но машина упала в воду. ( прав у меня нет, но ездить умею )
К чему бы это . Я таких мест ни в городе ни о области не знаю!?
Приснолось я попадаю в аварию на какомто мосту ( там такой крутой поворот --скорость большая и...), типа как на обьездной но машина упала в воду. ( прав у меня нет, но ездить умею )
К чему бы это . Я таких мест ни в городе ни о области не знаю!?
А ты покатайся на машине может и узнаешь:)
Кстати, да. Действительно можно случайно напороться на признаки из сна и вообще узнать как знакомые места, в которых никогда не был.
короче триллер снился какойто 3 дня назад,я хотел написать позавчера, даж специально построрался запомнить-запомнил:cool:
вообщем еду я с классом в петербург(черт знает зачем?), подъезжаем к московскому- там вместо гостиницы умудрились всунуть аэропорт пулково. подъезжаем к аэропорту-вижу дтп,страшное, отчетливо вижу бледное лицо жмурика-которое все истекает кровью. далее через метров 30 вижу еще 1 дтп,машины 3-4 столкнулось,влепешку все, жмуриков не вижу,но вокруг кровь и мозги чьи-то, и я почемуто очень хорошо вижу оторваную руку. :eek:
далее у аэропорта вижу упавший самолет,но он не взорван и не развалился на куски, но корпус самелета,крылья и хвост были деформированы, т.е. выглядили,как будто весь самолет били молотками.
самолет упал прямо около входа в терминал. внутри наверняк кровавое месиво-окна у самолета были полностью крастные. народ столпился вокруг самолета,смотрят- все без эмоций на лице, просто смотрят пустым взглядом- ну нам пофигу на это, мы идем в терминал,причем в терминале появилось метро... еду я вниз по громадному эскалатору, приехал- дальше просто мотался по терминалу, но я точно знал,что мне нада было кого-то найти, весь терминал представлял себе стекла и эскалаторы.
стемнело,я ниче не нашел,выбегаю на улицу- толпы народа идут дамой- самолет все еще лижит окровавленый, тот же народ стоит и молчит, мне на это пофиг-мне надо чтото найти,побежал назад в терминал,бегал по нему,ниче не нашел,выбежал на улицу,пошел назад в автобус,поехал домой,и проснулся:)
вот такой вот интересный сон снился.к чему бы это:D
блин а это нормально что я каждый день практически вижу цветные сны?:confused: :eek:
Радуйся. Всё у тя нормально. Нарушишь режим сна - вот тогда и будут через раз.
Радуйся. Всё у тя нормально. Нарушишь режим сна - вот тогда и будут через раз.
а мне вообще не сняться! Мож раз в год!!! =-) Это нормально?
это лучше чем совсем не проснуться...
а мне вообще не сняться! Мож раз в год!!! =-) Это нормально?
Значит у тебя психика приспособлена справляться самостоятельно с перегрузками. И воспитание, наверное, бережное было в связи с тем же.
Albatross
21.07.2007, 20:22
Вообще-то вроде где-то говорилось что человек видит сны каждый день, но потом, часто их забывает под утро. Или у меня устаревшие данные? Я вот лично сны вижу каждый день, но вспоминаю не всегда...
Вообще-то вроде где-то говорилось что человек видит сны каждый день, но потом, часто их забывает под утро. Или у меня устаревшие данные? Я вот лично сны вижу каждый день, но вспоминаю не всегда...
да я тоже это слышал. А так же слышал что, мол, сны запоминаются в том случае если во сне ты увидел свои руки. Но мне сны сняться ой как редко: я давным-давно не видел снов, и у меня давным-давно не было ощущения, когда просыпаешься и мгновенно забываешь, о чем был сон:(
Я уже и не помню когда последний раз видел сон...
Снятся почти всегда, редко бывают ночи без сновидений, и до сих пор ещё летаю во сне, причем это получается так легко, ощущения просто супер!
А что если во сне через определенный край ,(неважно думаю чего(вроде большого и не особо глубокого сосуда) выливается вода ,ты пытаешься это как то остановить но ничего не получается!
события в жизни происходят быстрее, чем ты можешь это воспринимать. Проще говоря, тебя достали :)
Armstrong
09.08.2007, 21:25
А что если во сне через определенный край ,(неважно думаю чего(вроде большого и не особо глубокого сосуда) выливается вода ,ты пытаешься это как то остановить но ничего не получается!
Cоседи заливают ;)
tapakah2001
10.08.2007, 00:25
Не, просто есть смысл посетить туалет ;)
агагаггаггагагаг, лол! мне то же самое снилось, только я запомнил откуда вода выливалась. Сортир засорился и при очередном сливе всё полилось через край :D:D
Не, просто есть смысл посетить туалет ;)Уже поздно. Ибо...ты пытаешься это как то остановить, но ничего не получается!
:D
Spirakoo
12.08.2007, 09:10
моя бывшая школа, много знакомых, разборки в толчке из-за девушки(я разбираюсь, хотя девушка уже не моя, а бывшая):confused:
То, чего ты добиваешься, не пригодится тебе.
Блин,сегодня ночью приснился сон,как будто любимая девушка,сквозь слезы взяла пистолет и пустила мне пулю в голову....:eek: :(
Возможно, тебя возьмут под каблук.
Doooh, а толкования снов ты сам придумываешь или сонники листаешь?
Albatross
02.09.2007, 00:28
Да кому, оно вообще нужно толкование снов? Если сон идёт логично, а потом я, бац, и делаю что-нибудь странное, потому что мне этого захотелось, например идёт президенсткий банкет, а запрыгиваю на стол, одеваю на голову салатницу, и танцую "казачка". Это так, первое, что пришло в голову...:rolleyes: И как это толковать?
Да кому, оно вообще нужно толкование снов? Если сон идёт логично, а потом я, бац, и делаю что-нибудь странное, потому что мне этого захотелось, например идёт президенсткий банкет, а запрыгиваю на стол, одеваю на голову салатницу, и танцую "казачка". Это так, первое, что пришло в голову...:rolleyes: И как это толковать?
Только первое сентября прошло, а школа уже достала... =))))
Вот мое толкование )
Doooh, а толкования снов ты сам придумываешь или сонники листаешь?
От себя. Размышляю, провожу параллели, проекции.
2Albatross: слюшай, есть сон - давай попробую растолковать, если увижу цепочку. А твои фантазии можешь записать и издать толстенной книжкой.
А стоит ли вообще сны кому-то рассказывать и толковать их, я не знаю и сам не имею чёткого мннеия на этот счёт.
От себя. Размышляю, провожу параллели, проекции.
полистай сонник....;)
Сонники - это бредятина. Примерно как и прогноз погоды.
На них можно опираться, но не принимать как написано.
снилось, что я плаваю в чистейшем прозрачном озере... рядом плывёт лодка, которую носит течением лавируя между подводными камнями, кот. немного высовываются из воды. И потом она наткнулась над камень полностью под водой и перевернулась. А я плавую среди огромного косяка рыб... они вокруг меня и я даже чувствую их
Нечёткие выводы, с которыми согласен, но логика не ясна. Раскрепощённое сознание, расслабленный ум.
Насчёт эйфории я в задумках.
вы в электричках поспите когда едите на пары
вот это весело =))
ты бодр, но спишь
у тя в голове носяца всякие тупые мысли, а когда просыпаешься, то все помнишь
идут какие то логические выводы из одного утверждения в другое.... довольно таки интересно =0)
при обычном сне такого не бывает, только когда дремлешь в электричке, с правой стороны, около окна =)
у меня такие сны появляются когда я дремлю в маршрутке, причём на любом месте, главное что б не стоя:)
2DemoniQ: я лишь привожу видимые мне соответствия. Не в тему, так не в тему- мне не сложно.
ANiMATOR
08.10.2007, 15:19
Донормил...
И снов как небывало. :)
+ фактор того,- что перед засыпанием, бывает случается. Так что пугаеш своими мыслями сам себя.
Ps. ( Как то всё бонально устроено..) :(
Уже под утро снится мне такой сон:
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал, за ним второй, потом третий... Крови не было.
Помню, что зубы выпадают к чему-то не очень хорошему, утешает одна мысль - если без крови, то может всё не так страшно?... :confused:
Уже под утро снится мне такой сон:
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал, за ним второй, потом третий... Крови не было.
Помню, что зубы выпадают к чему-то не очень хорошему, утешает одна мысль - если без крови, то может всё не так страшно?... :confused:
СОННИК
ЗУБЫ — чистые, белые — удача, здоровье; гнилые — ссора; чистить или покупать пасту — желанный гость; удача в делах; мягкие, крошатся (деревянные или стеклянные) — к смерти; застряло что-то в зубах — старая тяжба, надоевшие отношения; терять плохие зубы — терять заботы; вырывать — разрыв отношений с надоедливой особой; искусственные — фальшь в любви; плохие — болезнь; выпадение, в особенности с кровью — смерть родственника; справа терять — муж чину или пожилого человека; слева — женщину или молодого; выбитые — неудача; вставлять — прибыль; выпадают без крови, целыми — отчуждение с близкими; зубы (десна, челюсти) — близкие родные; челюсти могут обозначать домашнее имущество.
СОННИК
выпадают без крови, целыми — отчуждение с близкими
я как раз накануне поцапалась с благоверным, так что в точку. :)
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал...
Зубы соответсвуют мудрости. Выпадение из своего места, отделение мудрости от целого - лишение размышления разумности. По-русски - ошибка, ошибка и ещё раз ошибка. Можно узнать больше, если вспомнить, что предшествовало выпадению первого зуба и чем сопровождалось выпадение последующих.
"слабые" зубыСлабые доводы, нестойкие (неверные) убеждения.
сам того не хотя, начинаешь выламывать себе зубыОсознанно обманываешь себя.
я как раз накануне поцапалась с благовернымЗрите в корень ;)
ANiMATOR
02.02.2008, 17:07
Ты основываешся исключительно на научной подушке. а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так. Что это другой мир совершенно. Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)
Я считаю что невозможно всё толковать с точки зрения грамотного разложения фактов. Как тогда объясняются необъяснимые вещи?
а необъяснимые вещи есть и с этим не поспориш!
Ты основываешся исключительно на научной подушке. а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так. Что это другой мир совершенно. Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)
Я считаю что невозможно всё толковать с точки зрения грамотного разложения фактов. Как тогда объясняются необъяснимые вещи?
а необъяснимые вещи есть и с этим не поспориш!
во загнул-то:))
Фигня какая-то...
ANiMATOR
03.02.2008, 01:02
Фигня какая-то...
Не сказал бы. Просто : не раз пришлось самому наблюдать за умирающими людьми. У всех незадолго до отхода в мир иной, появляються странные видения. Это могут быть: Люди, преметы, голоса, обстановка. Но в то же время, я смотрю туда, и не вижу ничего. А умирающий явно видит что- то! Я не буду спорить что это у всех. Но в большинстве своём. Даже в литературе написано: Что были случаи отхода злах людей в мир иной ( колдунов, Ведьм, лукавых) со страшными криками. У некоторых даже будучи мёртвыми. :eek: А ты говоришь бред. Сны так же можно разделить на стандартные две части: Плохие сны и Хорошие..
Ну есть конечно ещё третья подгрупка: Эт холодные кошмары! :)
вот у меня был такой ужасный сон месяц назад. аж вспоминать страшно да и печатать.
иду я по плозади на аере и тут вижу как на встречу идет страшная женщина. я прохожу дальше, оборачиваюсь и виу как она идет ко мне. я чувствую плохое и бегу, она за мной и орет "Ведь всё равно не убежишь", я спотыкаюсь, падаю и тут она сверху с ножем, я от ооочень испугался и тут.....АААА просыпаюсь.
Ужас щас темно в комнате и пока писал чуть с ума не сошел :)
Armstrong
03.02.2008, 02:27
Кошмаров не насмотрелся накануне сна? :)
А вообще, я считаю, лучше не забивать себе голову различными размышлениями (и изучением всяких сонников) по поводу того к чему может быть такой сон и поскорей все нафиг выкинуть из головы. :) Меньше знаешь - крепче спишь!
Ты основываешся исключительно на научной подушке.
Нууу, я бы не сказал :) Это какая-то моя наука, "наука".
а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так.Не устаю повторять - воистину :)
Что это другой мир совершенно.
Абсолютно верно :)
Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)Отлично :) На что бы такое поспорить :p Не раз умирал во сне, видите ли.
Как тогда объясняются необъяснимые вещи?Анпример?
Забавный сон приснился. Причем, забавность его заключалась не в содержании, а форме. Отрывок сна был с субтитрами. Я разговаривал с какой-то барышней, она отвечала мне почему-то "по-английски", но в определенный момент эти субтитры куда-то исчезли и я понял, что перестал понимать речь незнакомки и в ответ стал тупо кивал головой. Интересно, что она пыталась в тот момент мне сказать? =)
ps: объяснение этому "феномену", думаю, банальное - 7-й сезон Scrubs и перевод в виде субтитров перед сном. =)
Ужасный сон приснился:
Проспал концерт Металлики :(
Причем проспал у самого СКК,пока ждал начало:eek:
х.х
мать сказала, что позавчера я говорил во сне...примерно такое : кровавые врата, мертвые лица, павшие ангелы и тд :eek:
много чего снится последнее время
Приснился спор с какой-то то ли программисткой, то ли преподавателем по программированию, которая доказывала, что серьезное приложение можно написать даже в "батике". Я посылал ее куда подальше и уверял, что такого языка не существует. А она рисовала мне какие-то структуры на доске, доказывая обратное. Когда проснулся, первое что сделал - вгуглил слово "батик". Батик - живопись по шёлку. =)
может имелся ввиду .bat ?
может имелся ввиду .bat ?
Я так этого и не успел понять т.к. меня разбудили в самый разгар спора, хотя проскальзовало в голове, что это неправильное произношение слова бейсик. Хз, короче. =) Кстати, дело все происходило в ИТМО, где я когда-то учился.
Mihail_O.
08.09.2008, 13:24
Я так этого и не успел понять т.к. меня разбудили в самый разгар спора, хотя проскальзовало в голове, что это неправильное произношение слова бейсик. Хз, короче. =) Кстати, дело все происходило в ИТМО, где я когда-то учился.
тебе нужно съезлить туда и покаяться у стены, где ты ее замуровал
тебе нужно съезлить туда и покаяться у стены, где ты ее замуровал
Ну да, чтобы меня там тепленького да под белые ручки? Ни-за-фто. =)
Приснился спор с какой-то то ли программисткой...
Голой?
Голой?
Леша, поставь себя на моё место. Программистка напротив голая, а ты рядом... ты стал бы говорить о каком-то батике? =)
Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.
Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.
Все же я тебя разочарую. Нет. =)
Mihail_O.
09.09.2008, 09:10
Все же я тебя разочарую. Нет. =)
тогда придется констатировать, что тебе снится всякая хрень...
Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.
А вот я сегодня во сне наблюдал за приближающейся землей из падающего самолета. Это ппц. Проснулся в холодном поту.
Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..
MAMAROMA
20.10.2008, 11:17
Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.
Значение сна:
Если во сне вы увидели погасшую радугу - этот сон предвещает вам разлуку с близкими или любимым человеком.
Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..
Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов.
Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.
Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами.
Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния.
Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.
Yago De Malina
20.10.2008, 11:25
у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин
Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)
у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин
Кстати есть мнение, что человек нормально спит только в полной темноте, если есть ичточник света, то какой-то там гармон не вырабатывается вроде. Не помню точно, давно по радио слышал краем уха.
Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)
Согласен.... но для меня не обязательно куллера, люблю музыку фоном.. Это не нормально имхо.
Yago De Malina
20.10.2008, 15:23
сиротонин или серотонин какой-то...
только свет на меня не попадает, он только на стене
Значение сна:
Если во сне вы увидели погасшую радугу ...
Радуга была не погасшая, почти как обычная, только цвета были темнее.
Спасибо за толкование.
Spirakoo
20.10.2008, 18:18
вот скажите, почему во сне, всегда бужись со всех ног,а бежиться как то медленно? как будто под воде бегаешь?
вот скажите, почему во сне, всегда бужись со всех ног,а бежиться как то медленно? как будто под воде бегаешь?А ты намотай на ноги одеяло и попробуй побегать.
Во время сна мозг подавляет двигательную деятельность. А когда нет, появляются сомнамбулы (лунатики) :)
Парадокс
30.10.2008, 23:06
Потому что мышцы во сне расслаблены. Также во сне никогда нельзя сильно кого - либо ударить, или вообще резко двигаться.
А моей девушке снится часто один и тот же сон, что она падает в обморок. Причём не может никого позвать, хотя полностью в обмороке этом себя осознаёт, и не может проснуться.
Потому что мышцы во сне расслаблены. Также во сне никогда нельзя сильно кого - либо ударить, или вообще резко двигаться.
Можно (в моем случае)! Но как правило, либо слегка промахиваешься, и удар идет вскользь, либо удар происходит в реале, и от резкого движения руки просыпаешься. Зачастую рука после второго "либо" долго болит, т.к. ее останавливает какой-нибудь твердый объект.
Тогда рекомендую пристёгивать себя на время сна к батарее или иному тяжёлому предмету :) Это нарушение. Результатом может быть хождение по перилам балкона в беспамятстве ;)
Это нарушение. Результатом может быть хождение по перилам балкона в беспамятстве ;)
Благо живу на первом этаже :D
Можно и с первого этожа неслабо навернуться, так что не расслабляйся.
Приснилось, будто на пляже почти у кромки воды в песке нашла золотую цепочку, стала ногой тихонько шевелить песок и тут же нашла ещё одну цепочку, потом уже рукой и ещё цепочки, браслеты какие-то. Даже растерялась - что с ними делать?
Что-то тебе ценное насоветуют, а ты наделаешь из того массу важных выводов. Вода - истина. Настораживает, что не в воде, не под водой, а на грани.
Не награни, примерно в метре от воды, песок был сухой, сыпучий.
Значит будь осторожна с выводами из заведомо не верного.
Тема большая, читать не хочется.. Если я бегу, это очень плохо? О_о
Причем сны мне сняться оооочень редко, раз в пол года-год...
Может вещий, может я буду бежать XD
По какой бы причине ты ни бежал, это бурная умственная деятельность.
Причем сны мне сняться оооочень редко, раз в пол года-год...
Везёт же людям! :o
Везёт же людям! :o
ага... а то тут запомнились очень четко два сна :
1. На город напали инопланетные динозавры. невысокие "рексы" -ниже человека и красные полностью.. кроме глаз - глаза зеленые. Плюс могут принимать облик людей. и различить где человек , где динозавр можно только в дождливую погоду - над ними легкая дыпка становится видна. Все в панике.. Тут в небольшой магазин я вхожу - везде погром и на меня нападает этот красный динозавр - а я ему перерубаю шею длинным кухонным ножом.. -
2. Дорога. Кольцо . я выезжаю по светофору на своей малютке (Ока) и тут на свой красный мне в бок летит белая низкая тайота. Оттормаживаюсь в пол но она все равно бьет мне в бок. У нее никаких повреждений у меня небольшая вмятина на боку. Т.к. я спешу - говорю что сама все сделаю - спрашиваю есть ли ко мне вопросы - он типа нет. И разьезжаемся. Через час он мне звонит и говорит, что типа если я ему не дам 8 т.р. на сигнализацию ему то она заявит что я скрылась и предьявит свидетелей... в результате разговора - я нервничаю - договариваемся до 3 тр.. - дальше проснулась :)
Сегодня во сне в снежки играл. :)
сегодня проснулся от того что сплю в маршрутке
похолодел...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot