PDA

Просмотр полной версии : Сны...

Страницы : 1 [2]

Spirakoo
29.05.2007, 22:59
а я могу в любом сне взлететь...расту:rolleyes:

летайте во сне,это клева:)

Rafale
08.06.2007, 23:51
У меня бывают вещие сны! Иногда увижу во сне какую либо сцену после забываю о ней а через некоторое время иногда довольно продолжительное она происходит наяву. Я не помню что я видел во сне но чувство дежа вю настолько сильное что не остается сомнений что гдето я это уже видел.

Dred666
14.06.2007, 09:18
У меня бывают вещие сны! Иногда увижу во сне какую либо сцену после забываю о ней а через некоторое время иногда довольно продолжительное она происходит наяву. Я не помню что я видел во сне но чувство дежа вю настолько сильное что не остается сомнений что гдето я это уже видел.

а я думал у меня одного такое.:eek:

Spirakoo
14.06.2007, 09:31
у меня то же так...только не во сне вижу сцены, а наяву...

Doooh
14.06.2007, 18:32
А это как посмотреть - тот же сон =)
Сны снятся иногда при сбоях в мозгах. Тогда они воспринимаются как ложные воспоминания или галлюцинации.

Mainder
14.06.2007, 22:20
А че это может значить??----->Вообщем подруге моей девушки снится такая ботва что я якобы с со своей девушкой сожусь в маршрутку и я снимаю свой крестик и отдаю подруге!Че это:confused: ????????Дух помогхи!:)

Doooh
15.06.2007, 02:42
подруге моей девушки снится такая ботва что я якобы с со своей девушкой сожусь в маршрутку и я снимаю свой крестик и отдаю подруге!

Если глубоко не ковыряться, то это означает крепкие и надёжные отношения тебя с девушкой, а подруга вскоре встретит парня, с которым вскоре сложатся такие же крепкие отношения.

Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.

ΛLIEN
15.06.2007, 15:43
Концовку только помню. Моя бывшая... школа. Толпа какого-то непонятного народа вокруг. Откуда-то появилась знакомая из форума (которую я лично, кстати, не знаю) почему-то в розовом шарфике до подбородка и говорит: хочу красного сухого вина. Я переспросил точно ли красного и добавил, что наверно в столовки можно найти, куда и направился. Проснулся.
А еще она подняла с пола какой-то маленький ржавый ключ. :eek: =) Бред какой.

Doooh
15.06.2007, 18:04
А еще она подняла с пола какой-то маленький ржавый ключ. :eek: =)

В какой последовательности: сначала ключ, потом попросила вино или как?

Ключ - это открытость, искренность. Кто берёт ключ, тому и доверится человек. Старый ржавый ключ - это давно потерянное доверие.

Mainder
17.06.2007, 15:02
Если глубоко не ковыряться, то это означает крепкие и надёжные отношения тебя с девушкой, а подруга вскоре встретит парня, с которым вскоре сложатся такие же крепкие отношения.

Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.Спасибо Духх:) ;)

Mainder
17.06.2007, 21:09

Поглубже если ... то это значит, что подруга получит от кого-то мудрый совет, к которому стоит прислушаться.
Слушай тут напутала моя и получается что я не с ней сожусь а с компанией какой-то а крест своей ну также отдаю той подруге!?Че за компания?Это получается я с этой компанией долго и счастливо вместе буду!????

Doooh
17.06.2007, 21:26
Кому крест отдаёшь - тому как бы помощника отдаёшь, талисман.

С кем в транспорт садишься, едешь - это единомышленники.

Mainder
17.06.2007, 21:30
Кому крест отдаёшь - тому как бы помощника отдаёшь, талисман.

С кем в транспорт садишься, едешь - это единомышленники.Спасиб!Еще бы знать с кем я там еду:rolleyes: !

Spirakoo
17.06.2007, 21:32
А если сначала как наблюдатель...а потом начинаешь убегать, скрываться, прыгать по стенам...

а может лучше и не знать, что это предвещает?а то сильная штука эта - самовнушение...

Doooh
17.06.2007, 21:49
Еще бы знать с кем я там еду:rolleyes: !
Если не запомнили, значит не важно. Чем менее яркая картинка, тем менее значимо.

А если сначала как наблюдатель...
Пытаешься понять чью-то мысль...
а потом начинаешь убегать, скрываться
Мысль не нравится и стараешься всячеcки её избежать...
прыгать по стенам...делая неверные выводы.

а может лучше и не знать, что это предвещает?Личное дело каждого :) Сны лишь увеличивают пространство вариантов. Прислушиваясь к ним мы разнообразим свою жизнь.

Spirakoo
17.06.2007, 22:09
...Сны лишь увеличивают пространство вариантов. Прислушиваясь к ним мы разнообразим свою жизнь.

а если по - русски?:)что это значит?но есть такая штука, если сказать что то, то может сработать самовнушение, а это плохая штука...

Mainder
17.06.2007, 22:29
По мне так все понятно!
Сны это классно,прекрасно! в них все не так как здесь намного лучше:( !Но надо жить реальностью!

Doooh
17.06.2007, 22:52
"Пространство вариантов" означает, что нам есть из чего выбрать, как поменять свою судьбу.

Spirakoo
18.06.2007, 09:09
Начало в личке...:) В огромном количестве людей ищем победителей,потом им адют какие то подарки(типа за хорошую работу), потом поднимаемся на отдельные места...

ONeg1N
18.06.2007, 10:49
А мне 3 дня назад подруга бывшая приснилась.... Давно ее не видел =)
Сон был как сюжет бразильского сериала... :D

Kol
22.06.2007, 22:40
Сюжетсна всегда разворачивается таким странным образом что и вспоминать страшно!

ΛLIEN
22.06.2007, 22:43
А я опять не помню, что мне приснилось. Чё делать-то? :cool:

Oktober
22.06.2007, 22:46
А я опять не помню, что мне приснилось. Чё делать-то? :cool:В следующий раз во сне веди себя с девушками прилично - не получишь скалкой по голове и не забудешь, что тебе опять снился секс. :D

ΛLIEN
22.06.2007, 22:57
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я серьезно. Не помню снов. Помню (наверно) один из 15-20. Что делать. Народные средства, кроме как жениться есть?

Spirakoo
22.06.2007, 22:58
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я серьезно. Не помню снов. Помню (наверно) один из 15-20. Что делать. Народные средства, кроме как жениться есть?

завести будильник на пять минут пораньше чем обычно...

SLIM
22.06.2007, 23:11
Дуууух жжот!!! А я то думал откуда ник такой.:D :D
Пойду сон смотреть, мож по утру заделюсь чем нить.:)

Найка
23.06.2007, 14:02
сегодня приснилось, что пыталась открыть дверь без ручки.

Imirek
25.06.2007, 00:50
Если тебе снова приснится этот сон, просто толкни дверь и выйди туда, куда тебе надо.

Малой
25.06.2007, 00:51
А к чему пауки снятся?

Volage
25.06.2007, 13:04
приснилось, что вышла замуж, но жениха не видела, лишь себя в подвенечном платье...

Volage
25.06.2007, 13:37
А к чему пауки снятся?
паук означает коварство, хитрость и злость...

Alukard
25.06.2007, 14:19
А к чему пауки снятся?
паук означает коварство, хитрость и злость...
привет Мииих

Малой
25.06.2007, 22:28
привет Мииих

А я думал пазитииивное что-то.

Это не я, это не мне снилось... ААААА палевоооо :D

Master 920n
26.06.2007, 13:42
Да когда эт происходит , ваще стремно.

Volage
26.06.2007, 15:54
А если мне приснилось, что я диван отодвинула от стенки и пол за ним подметаю - это значит, пора делать уборку?
ага

Master 920n
26.06.2007, 16:14
А если мне приснилось, что я диван отодвинула от стенки и пол за ним подметаю - это значит, пора делать уборку?
Помоему это к переезду на другое место жительства

Volage
26.06.2007, 17:12
мне кто-нибудь скажет, что значит видеть себя во сне в подвенечном платье????

Mainder
26.06.2007, 18:27
мне кто-нибудь скажет, что значит видеть себя во сне в подвенечном платье????
Духх скажет осталось подождать его!

Doooh
28.06.2007, 01:55
Лениво думать :)
Под настроение всё это как-то :)
Подвенечное платье - это что-то из стандартного вообще-то.

Найка
06.07.2007, 07:10
а мне сегодня приснилось, что я влюбилась в одного знакомого, которого давно не видела. к чему это?

Doooh
06.07.2007, 07:13
Пришло время использовать полученные знания.

Kroyler
07.07.2007, 11:00
Мда, везёт вам. Сны про любофь и всё такое, а мне не очень. Мне снятся офигительно реалестичные сны, причём во всех красках(всмысле цветные). И снится почти одно и тоже: падающие метиариты на землю, взрыв ядерной бомбы,и всё в таком духе. Вобщем земле каюк. Меняются только моменты, и виды этих калапсов.
Интересно, потому что моя скромная жизнь не сваязана, с подобного родом изучения или интересом, подобных инцидентов.
Да кстати, проверял на себе, работает 100% по крайней мере для меня:
что быувидеть сон, нужно поставить будильник скажем до пробуждения на 1-2ч. ранее, при его срабатывании, вырубить его и леч дрыхнуть далее.

Spirakoo
07.07.2007, 11:01
а мне не давно приснилась бывшая девушка:eek:

Volage
07.07.2007, 19:27
сидела с любимым на леснице в универе (в моём, НО учимся в разных)...почувствовала что то не доброе, выхватываю из его штанов нож(ну, не кухонный, а больше похож на декоративный клинок), бросаю его в него и убегаю... его не поранило, а отскачил. я убегаю по коридорам, прячусь за колонны... в итоге забегаю в узкий корридор и понимаю, что меня окружили у всех выходов... Какие то парни стоят везде и на каждый мой шаг от них делают 2 ко мне, => хватают меня и тряпку какую то к лицу...(дальше не помню)... потом лишь вижу (как то со стороны), что не знакомый мне человек в лесу несёт мешок, останавливатся у речки, открывае его и выкидыват (точнее выливает) мясо с кровью в речушку, которая тут же окрашивается в кроваво-красный свет...и я понимаю, что это мои части тела, органы, мясо и кровь...
а я стою и наблюдаю, а на меня ни кто не обращает внимания..., вытерают кок нож от ктови и закапывают в землю под кустиком рядом с речужкой...

P.S.: проснулась от страха в холодном поту...
P.P.S.: не хочу умирать такой смертью... бр!

Kol
09.07.2007, 23:15
Приснолось я попадаю в аварию на какомто мосту ( там такой крутой поворот --скорость большая и...), типа как на обьездной но машина упала в воду. ( прав у меня нет, но ездить умею )
К чему бы это . Я таких мест ни в городе ни о области не знаю!?

Zevs
10.07.2007, 00:38
Приснолось я попадаю в аварию на какомто мосту ( там такой крутой поворот --скорость большая и...), типа как на обьездной но машина упала в воду. ( прав у меня нет, но ездить умею )
К чему бы это . Я таких мест ни в городе ни о области не знаю!?

А ты покатайся на машине может и узнаешь:)

Doooh
10.07.2007, 01:43
Кстати, да. Действительно можно случайно напороться на признаки из сна и вообще узнать как знакомые места, в которых никогда не был.

Dred666
13.07.2007, 10:30
короче триллер снился какойто 3 дня назад,я хотел написать позавчера, даж специально построрался запомнить-запомнил:cool:
вообщем еду я с классом в петербург(черт знает зачем?), подъезжаем к московскому- там вместо гостиницы умудрились всунуть аэропорт пулково. подъезжаем к аэропорту-вижу дтп,страшное, отчетливо вижу бледное лицо жмурика-которое все истекает кровью. далее через метров 30 вижу еще 1 дтп,машины 3-4 столкнулось,влепешку все, жмуриков не вижу,но вокруг кровь и мозги чьи-то, и я почемуто очень хорошо вижу оторваную руку. :eek:
далее у аэропорта вижу упавший самолет,но он не взорван и не развалился на куски, но корпус самелета,крылья и хвост были деформированы, т.е. выглядили,как будто весь самолет били молотками.
самолет упал прямо около входа в терминал. внутри наверняк кровавое месиво-окна у самолета были полностью крастные. народ столпился вокруг самолета,смотрят- все без эмоций на лице, просто смотрят пустым взглядом- ну нам пофигу на это, мы идем в терминал,причем в терминале появилось метро... еду я вниз по громадному эскалатору, приехал- дальше просто мотался по терминалу, но я точно знал,что мне нада было кого-то найти, весь терминал представлял себе стекла и эскалаторы.
стемнело,я ниче не нашел,выбегаю на улицу- толпы народа идут дамой- самолет все еще лижит окровавленый, тот же народ стоит и молчит, мне на это пофиг-мне надо чтото найти,побежал назад в терминал,бегал по нему,ниче не нашел,выбежал на улицу,пошел назад в автобус,поехал домой,и проснулся:)

вот такой вот интересный сон снился.к чему бы это:D

Dred666
20.07.2007, 14:21
блин а это нормально что я каждый день практически вижу цветные сны?:confused: :eek:

Doooh
20.07.2007, 18:51
Радуйся. Всё у тя нормально. Нарушишь режим сна - вот тогда и будут через раз.

Atomm
20.07.2007, 19:02
Радуйся. Всё у тя нормально. Нарушишь режим сна - вот тогда и будут через раз.

а мне вообще не сняться! Мож раз в год!!! =-) Это нормально?

Dred666
20.07.2007, 19:10
это лучше чем совсем не проснуться...

Doooh
21.07.2007, 19:40
а мне вообще не сняться! Мож раз в год!!! =-) Это нормально?

Значит у тебя психика приспособлена справляться самостоятельно с перегрузками. И воспитание, наверное, бережное было в связи с тем же.

Albatross
21.07.2007, 20:22
Вообще-то вроде где-то говорилось что человек видит сны каждый день, но потом, часто их забывает под утро. Или у меня устаревшие данные? Я вот лично сны вижу каждый день, но вспоминаю не всегда...

Atomm
21.07.2007, 20:28
Вообще-то вроде где-то говорилось что человек видит сны каждый день, но потом, часто их забывает под утро. Или у меня устаревшие данные? Я вот лично сны вижу каждый день, но вспоминаю не всегда...

да я тоже это слышал. А так же слышал что, мол, сны запоминаются в том случае если во сне ты увидел свои руки. Но мне сны сняться ой как редко: я давным-давно не видел снов, и у меня давным-давно не было ощущения, когда просыпаешься и мгновенно забываешь, о чем был сон:(

Kostyan
21.07.2007, 21:48
Я уже и не помню когда последний раз видел сон...

Sonata
23.07.2007, 11:23
Снятся почти всегда, редко бывают ночи без сновидений, и до сих пор ещё летаю во сне, причем это получается так легко, ощущения просто супер!

Mainder
09.08.2007, 12:49
А что если во сне через определенный край ,(неважно думаю чего(вроде большого и не особо глубокого сосуда) выливается вода ,ты пытаешься это как то остановить но ничего не получается!

Doooh
09.08.2007, 20:57
события в жизни происходят быстрее, чем ты можешь это воспринимать. Проще говоря, тебя достали :)

Armstrong
09.08.2007, 21:25
А что если во сне через определенный край ,(неважно думаю чего(вроде большого и не особо глубокого сосуда) выливается вода ,ты пытаешься это как то остановить но ничего не получается!

Cоседи заливают ;)

tapakah2001
10.08.2007, 00:25
Не, просто есть смысл посетить туалет ;)

FeD
11.08.2007, 07:48
агагаггаггагагаг, лол! мне то же самое снилось, только я запомнил откуда вода выливалась. Сортир засорился и при очередном сливе всё полилось через край :D:D

Oktober
11.08.2007, 08:23
Не, просто есть смысл посетить туалет ;)Уже поздно. Ибо...ты пытаешься это как то остановить, но ничего не получается!
:D

Spirakoo
12.08.2007, 09:10
моя бывшая школа, много знакомых, разборки в толчке из-за девушки(я разбираюсь, хотя девушка уже не моя, а бывшая):confused:

Doooh
12.08.2007, 09:17
То, чего ты добиваешься, не пригодится тебе.

DeAng
30.08.2007, 09:48
Блин,сегодня ночью приснился сон,как будто любимая девушка,сквозь слезы взяла пистолет и пустила мне пулю в голову....:eek: :(

Doooh
30.08.2007, 21:54
Возможно, тебя возьмут под каблук.

Atomm
01.09.2007, 20:56
Doooh, а толкования снов ты сам придумываешь или сонники листаешь?

Albatross
02.09.2007, 00:28
Да кому, оно вообще нужно толкование снов? Если сон идёт логично, а потом я, бац, и делаю что-нибудь странное, потому что мне этого захотелось, например идёт президенсткий банкет, а запрыгиваю на стол, одеваю на голову салатницу, и танцую "казачка". Это так, первое, что пришло в голову...:rolleyes: И как это толковать?

L3X
02.09.2007, 03:22
Да кому, оно вообще нужно толкование снов? Если сон идёт логично, а потом я, бац, и делаю что-нибудь странное, потому что мне этого захотелось, например идёт президенсткий банкет, а запрыгиваю на стол, одеваю на голову салатницу, и танцую "казачка". Это так, первое, что пришло в голову...:rolleyes: И как это толковать?

Только первое сентября прошло, а школа уже достала... =))))
Вот мое толкование )

Doooh
02.09.2007, 11:07
Doooh, а толкования снов ты сам придумываешь или сонники листаешь?

От себя. Размышляю, провожу параллели, проекции.

2Albatross: слюшай, есть сон - давай попробую растолковать, если увижу цепочку. А твои фантазии можешь записать и издать толстенной книжкой.

А стоит ли вообще сны кому-то рассказывать и толковать их, я не знаю и сам не имею чёткого мннеия на этот счёт.

Atomm
02.09.2007, 11:14
От себя. Размышляю, провожу параллели, проекции.

полистай сонник....;)

Doooh
02.09.2007, 11:18
Сонники - это бредятина. Примерно как и прогноз погоды.
На них можно опираться, но не принимать как написано.

Volage
17.09.2007, 19:08
снилось, что я плаваю в чистейшем прозрачном озере... рядом плывёт лодка, которую носит течением лавируя между подводными камнями, кот. немного высовываются из воды. И потом она наткнулась над камень полностью под водой и перевернулась. А я плавую среди огромного косяка рыб... они вокруг меня и я даже чувствую их

Doooh
17.09.2007, 20:45
Нечёткие выводы, с которыми согласен, но логика не ясна. Раскрепощённое сознание, расслабленный ум.
Насчёт эйфории я в задумках.

L3X
17.09.2007, 21:44
вы в электричках поспите когда едите на пары
вот это весело =))
ты бодр, но спишь
у тя в голове носяца всякие тупые мысли, а когда просыпаешься, то все помнишь
идут какие то логические выводы из одного утверждения в другое.... довольно таки интересно =0)
при обычном сне такого не бывает, только когда дремлешь в электричке, с правой стороны, около окна =)

Kostyan
17.09.2007, 21:50
у меня такие сны появляются когда я дремлю в маршрутке, причём на любом месте, главное что б не стоя:)

Doooh
17.09.2007, 22:03
2DemoniQ: я лишь привожу видимые мне соответствия. Не в тему, так не в тему- мне не сложно.

ANiMATOR
08.10.2007, 15:19
Донормил...
И снов как небывало. :)
+ фактор того,- что перед засыпанием, бывает случается. Так что пугаеш своими мыслями сам себя.
Ps. ( Как то всё бонально устроено..) :(

Sonata
28.01.2008, 00:09
Уже под утро снится мне такой сон:
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал, за ним второй, потом третий... Крови не было.
Помню, что зубы выпадают к чему-то не очень хорошему, утешает одна мысль - если без крови, то может всё не так страшно?... :confused:

Atomm
28.01.2008, 15:16
Уже под утро снится мне такой сон:
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал, за ним второй, потом третий... Крови не было.
Помню, что зубы выпадают к чему-то не очень хорошему, утешает одна мысль - если без крови, то может всё не так страшно?... :confused:

СОННИК
ЗУБЫ — чистые, белые — удача, здоровье; гнилые — ссора; чистить или покупать пасту — желанный гость; удача в делах; мягкие, крошатся (деревянные или стеклянные) — к смерти; застряло что-то в зубах — старая тяжба, надоевшие отношения; терять плохие зубы — терять заботы; вырывать — разрыв отношений с надоедливой особой; искусственные — фальшь в любви; плохие — болезнь; выпадение, в особенности с кровью — смерть родственника; справа терять — муж чину или пожилого человека; слева — женщину или молодого; выбитые — неудача; вставлять — прибыль; выпадают без крови, целыми — отчуждение с близкими; зубы (десна, челюсти) — близкие родные; челюсти могут обозначать домашнее имущество.

Sonata
28.01.2008, 15:30
СОННИК
выпадают без крови, целыми — отчуждение с близкими

я как раз накануне поцапалась с благоверным, так что в точку. :)

Doooh
28.01.2008, 18:41
вдруг стал качаться передний зуб, я его потрогала, а он выпал...
Зубы соответсвуют мудрости. Выпадение из своего места, отделение мудрости от целого - лишение размышления разумности. По-русски - ошибка, ошибка и ещё раз ошибка. Можно узнать больше, если вспомнить, что предшествовало выпадению первого зуба и чем сопровождалось выпадение последующих.

"слабые" зубыСлабые доводы, нестойкие (неверные) убеждения.
сам того не хотя, начинаешь выламывать себе зубыОсознанно обманываешь себя.

я как раз накануне поцапалась с благовернымЗрите в корень ;)

ANiMATOR
02.02.2008, 17:07
Ты основываешся исключительно на научной подушке. а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так. Что это другой мир совершенно. Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)
Я считаю что невозможно всё толковать с точки зрения грамотного разложения фактов. Как тогда объясняются необъяснимые вещи?
а необъяснимые вещи есть и с этим не поспориш!

Kostyan
02.02.2008, 22:53
Ты основываешся исключительно на научной подушке. а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так. Что это другой мир совершенно. Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)
Я считаю что невозможно всё толковать с точки зрения грамотного разложения фактов. Как тогда объясняются необъяснимые вещи?
а необъяснимые вещи есть и с этим не поспориш!

во загнул-то:))

Sonata
03.02.2008, 00:49

Фигня какая-то...

ANiMATOR
03.02.2008, 01:02
Фигня какая-то...
Не сказал бы. Просто : не раз пришлось самому наблюдать за умирающими людьми. У всех незадолго до отхода в мир иной, появляються странные видения. Это могут быть: Люди, преметы, голоса, обстановка. Но в то же время, я смотрю туда, и не вижу ничего. А умирающий явно видит что- то! Я не буду спорить что это у всех. Но в большинстве своём. Даже в литературе написано: Что были случаи отхода злах людей в мир иной ( колдунов, Ведьм, лукавых) со страшными криками. У некоторых даже будучи мёртвыми. :eek: А ты говоришь бред. Сны так же можно разделить на стандартные две части: Плохие сны и Хорошие..
Ну есть конечно ещё третья подгрупка: Эт холодные кошмары! :)

mexx999
03.02.2008, 01:49
вот у меня был такой ужасный сон месяц назад. аж вспоминать страшно да и печатать.
иду я по плозади на аере и тут вижу как на встречу идет страшная женщина. я прохожу дальше, оборачиваюсь и виу как она идет ко мне. я чувствую плохое и бегу, она за мной и орет "Ведь всё равно не убежишь", я спотыкаюсь, падаю и тут она сверху с ножем, я от ооочень испугался и тут.....АААА просыпаюсь.

Ужас щас темно в комнате и пока писал чуть с ума не сошел :)

Armstrong
03.02.2008, 02:27
Кошмаров не насмотрелся накануне сна? :)

А вообще, я считаю, лучше не забивать себе голову различными размышлениями (и изучением всяких сонников) по поводу того к чему может быть такой сон и поскорей все нафиг выкинуть из головы. :) Меньше знаешь - крепче спишь!

Doooh
03.02.2008, 19:10
Ты основываешся исключительно на научной подушке.
Нууу, я бы не сказал :) Это какая-то моя наука, "наука".

а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так.Не устаю повторять - воистину :)
Что это другой мир совершенно.
Абсолютно верно :)
Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)Отлично :) На что бы такое поспорить :p Не раз умирал во сне, видите ли.
Как тогда объясняются необъяснимые вещи?Анпример?

ΛLIEN
10.06.2008, 14:41
Забавный сон приснился. Причем, забавность его заключалась не в содержании, а форме. Отрывок сна был с субтитрами. Я разговаривал с какой-то барышней, она отвечала мне почему-то "по-английски", но в определенный момент эти субтитры куда-то исчезли и я понял, что перестал понимать речь незнакомки и в ответ стал тупо кивал головой. Интересно, что она пыталась в тот момент мне сказать? =)

ps: объяснение этому "феномену", думаю, банальное - 7-й сезон Scrubs и перевод в виде субтитров перед сном. =)

DeAng
24.06.2008, 13:25
Ужасный сон приснился:
Проспал концерт Металлики :(
Причем проспал у самого СКК,пока ждал начало:eek:

Dred666
26.06.2008, 20:08
х.х
мать сказала, что позавчера я говорил во сне...примерно такое : кровавые врата, мертвые лица, павшие ангелы и тд :eek:

много чего снится последнее время

ΛLIEN
07.09.2008, 15:46
Приснился спор с какой-то то ли программисткой, то ли преподавателем по программированию, которая доказывала, что серьезное приложение можно написать даже в "батике". Я посылал ее куда подальше и уверял, что такого языка не существует. А она рисовала мне какие-то структуры на доске, доказывая обратное. Когда проснулся, первое что сделал - вгуглил слово "батик". Батик - живопись по шёлку. =)

FeD
07.09.2008, 23:21
может имелся ввиду .bat ?

ΛLIEN
07.09.2008, 23:33
может имелся ввиду .bat ?
Я так этого и не успел понять т.к. меня разбудили в самый разгар спора, хотя проскальзовало в голове, что это неправильное произношение слова бейсик. Хз, короче. =) Кстати, дело все происходило в ИТМО, где я когда-то учился.

Mihail_O.
08.09.2008, 13:24
Я так этого и не успел понять т.к. меня разбудили в самый разгар спора, хотя проскальзовало в голове, что это неправильное произношение слова бейсик. Хз, короче. =) Кстати, дело все происходило в ИТМО, где я когда-то учился.
тебе нужно съезлить туда и покаяться у стены, где ты ее замуровал

ΛLIEN
08.09.2008, 16:46
тебе нужно съезлить туда и покаяться у стены, где ты ее замуровал
Ну да, чтобы меня там тепленького да под белые ручки? Ни-за-фто. =)

Patris
08.09.2008, 17:07
Приснился спор с какой-то то ли программисткой...
Голой?

ΛLIEN
08.09.2008, 18:05
Голой?
Леша, поставь себя на моё место. Программистка напротив голая, а ты рядом... ты стал бы говорить о каком-то батике? =)

Patris
08.09.2008, 18:09
Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.

ΛLIEN
08.09.2008, 19:14
Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.
Все же я тебя разочарую. Нет. =)

Mihail_O.
09.09.2008, 09:10
Все же я тебя разочарую. Нет. =)
тогда придется констатировать, что тебе снится всякая хрень...

Sonata
05.10.2008, 09:42
Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.

DemoniQ
05.10.2008, 11:26
А вот я сегодня во сне наблюдал за приближающейся землей из падающего самолета. Это ппц. Проснулся в холодном поту.

Sonata
19.10.2008, 23:04
Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..

MAMAROMA
20.10.2008, 11:17
Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.
Значение сна:

Если во сне вы увидели погасшую радугу - этот сон предвещает вам разлуку с близкими или любимым человеком.
Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов.

Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.

Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами.

Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния.

Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Yago De Malina
20.10.2008, 11:25
у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин

BrutaL
20.10.2008, 14:38
Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)

Малой
20.10.2008, 14:40
у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин

Кстати есть мнение, что человек нормально спит только в полной темноте, если есть ичточник света, то какой-то там гармон не вырабатывается вроде. Не помню точно, давно по радио слышал краем уха.

Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)

Согласен.... но для меня не обязательно куллера, люблю музыку фоном.. Это не нормально имхо.

Yago De Malina
20.10.2008, 15:23
сиротонин или серотонин какой-то...
только свет на меня не попадает, он только на стене

Sonata
20.10.2008, 15:23
Значение сна:

Если во сне вы увидели погасшую радугу ...
Радуга была не погасшая, почти как обычная, только цвета были темнее.
Спасибо за толкование.

Spirakoo
20.10.2008, 18:18
вот скажите, почему во сне, всегда бужись со всех ног,а бежиться как то медленно? как будто под воде бегаешь?

ΛLIEN
20.10.2008, 20:58
вот скажите, почему во сне, всегда бужись со всех ног,а бежиться как то медленно? как будто под воде бегаешь?А ты намотай на ноги одеяло и попробуй побегать.

Doooh
30.10.2008, 22:47
Во время сна мозг подавляет двигательную деятельность. А когда нет, появляются сомнамбулы (лунатики) :)

Парадокс
30.10.2008, 23:06
Потому что мышцы во сне расслаблены. Также во сне никогда нельзя сильно кого - либо ударить, или вообще резко двигаться.
А моей девушке снится часто один и тот же сон, что она падает в обморок. Причём не может никого позвать, хотя полностью в обмороке этом себя осознаёт, и не может проснуться.

DemoniQ
30.10.2008, 23:28
Потому что мышцы во сне расслаблены. Также во сне никогда нельзя сильно кого - либо ударить, или вообще резко двигаться.

Можно (в моем случае)! Но как правило, либо слегка промахиваешься, и удар идет вскользь, либо удар происходит в реале, и от резкого движения руки просыпаешься. Зачастую рука после второго "либо" долго болит, т.к. ее останавливает какой-нибудь твердый объект.

Doooh
30.10.2008, 23:34
Тогда рекомендую пристёгивать себя на время сна к батарее или иному тяжёлому предмету :) Это нарушение. Результатом может быть хождение по перилам балкона в беспамятстве ;)

DemoniQ
31.10.2008, 01:08
Это нарушение. Результатом может быть хождение по перилам балкона в беспамятстве ;)

Благо живу на первом этаже :D

Sonata
31.10.2008, 09:13
Можно и с первого этожа неслабо навернуться, так что не расслабляйся.

Sonata
03.11.2008, 11:33
Приснилось, будто на пляже почти у кромки воды в песке нашла золотую цепочку, стала ногой тихонько шевелить песок и тут же нашла ещё одну цепочку, потом уже рукой и ещё цепочки, браслеты какие-то. Даже растерялась - что с ними делать?

Doooh
03.11.2008, 12:20
Что-то тебе ценное насоветуют, а ты наделаешь из того массу важных выводов. Вода - истина. Настораживает, что не в воде, не под водой, а на грани.

Sonata
03.11.2008, 16:49
Не награни, примерно в метре от воды, песок был сухой, сыпучий.

Doooh
04.11.2008, 17:58
Значит будь осторожна с выводами из заведомо не верного.

Малой
04.11.2008, 18:37
Тема большая, читать не хочется.. Если я бегу, это очень плохо? О_о
Причем сны мне сняться оооочень редко, раз в пол года-год...

Может вещий, может я буду бежать XD

Doooh
04.11.2008, 20:48
По какой бы причине ты ни бежал, это бурная умственная деятельность.

Sonata
05.11.2008, 09:09
Причем сны мне сняться оооочень редко, раз в пол года-год...

Везёт же людям! :o

Leery
05.11.2008, 11:10
Везёт же людям! :o

ага... а то тут запомнились очень четко два сна :
1. На город напали инопланетные динозавры. невысокие "рексы" -ниже человека и красные полностью.. кроме глаз - глаза зеленые. Плюс могут принимать облик людей. и различить где человек , где динозавр можно только в дождливую погоду - над ними легкая дыпка становится видна. Все в панике.. Тут в небольшой магазин я вхожу - везде погром и на меня нападает этот красный динозавр - а я ему перерубаю шею длинным кухонным ножом.. -
2. Дорога. Кольцо . я выезжаю по светофору на своей малютке (Ока) и тут на свой красный мне в бок летит белая низкая тайота. Оттормаживаюсь в пол но она все равно бьет мне в бок. У нее никаких повреждений у меня небольшая вмятина на боку. Т.к. я спешу - говорю что сама все сделаю - спрашиваю есть ли ко мне вопросы - он типа нет. И разьезжаемся. Через час он мне звонит и говорит, что типа если я ему не дам 8 т.р. на сигнализацию ему то она заявит что я скрылась и предьявит свидетелей... в результате разговора - я нервничаю - договариваемся до 3 тр.. - дальше проснулась :)

DemoniQ
20.12.2008, 18:12
Сегодня во сне в снежки играл. :)

Alukard
27.12.2008, 12:57
сегодня проснулся от того что сплю в маршрутке
похолодел...