PDA

Просмотр полной версии : Сны...

Страницы : [1] 2

Yago De Malina
30.01.2006, 12:53
....мы сидели в такой стеклянной комнате, наподобие вышек в аэропорту, только над морем. сначала падали метеориты, и на землю, и в море, а потом появились корабли такие голубые и красивые, на скатов чем-то похожи...

....они глупые были.
первый раз мы их отбили, потом они себя доделали немного, они как роботы, и опять на нас....

....причем во сне почти всегда чувствуется, что это сон, а сегодня было не так, все было цветное, реальное и страшное, у меня даже мысль была, неужели это на самом деле все? посмотрел вокруг, как они из моря надвигаются, и понял, что на самом деле все. Причем у них абсолютное разделение было, такие маленькие штучки на гусеницах подъезжали и били стекла, потом куча маленьких заползала и устраивала неразбериху, а снаружи такие большие стреляли во все, что движется....

DAnik
03.02.2006, 00:17
мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.

pod
03.02.2006, 10:29
Краткий сценарий Final Fantasy 2?

Afray
04.02.2006, 22:09
Сон это странная штука. Обычно снятся какие то, эмоциональные переживания, произошедшие в реалии, иногда с альтернативными концовками и.т.п. Это объясняет неспокойный сон, после фильма ужасов. Или когда мы о чём то часто думаем, это тоже может присниться и.т.п.
В данном случае, человек долго играл в какую-то игру, без перерыва на сон. Собственно и получилось, что она ему приснилась, только в несколько другом масштабе. Либо он давно мечтал оказаться в этом мире или что то подобное и.т.п.
Я лично так думаю.
ИМХО во всю лабуду, типа вещих снов, не верю!

мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.
Ты слишком эмоционален. Надо перебороть страх. Чего боишся, то и сниться.
Помню в детстве часто сон снился. Большой монстр всё крушит на своём путиЮ, всех убивает. Паника. Люди бегут. А у меня бег, как у черепахи.. Ноги как в липучке. А то и здвинуться сместа не могу.
Всё это фигня. Сейчас я сплю как дитя, даже после заборных ужастиков. Последний раз мне кошмары снились, лет так 10 назад.

ΛLIEN
04.02.2006, 23:27
Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. :) А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.

elle
05.02.2006, 00:38
Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. :) А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.

Та же хрень.
А если еще и пытаешься крикнуть от боли, то такое чувство, что шепотом орешь...

Карина
05.02.2006, 14:18
А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?

Albatross
05.02.2006, 14:25
А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?
Ни к чему.Просто бредовый сон.:D

У меня боль во сне почти не чувствуется.Только слегка жжёт.Бежать во сне тоже не получается.Зато летать получается.
Кошмары кстати у меня однотипные.Я ночью иду по улице,иду себе иду.И вдруг из-за поворота появляются пару мужиков.Подбегают ко мне с ножами,и давай резать.:)
...Или сижу в тёмной квартире,звонок, я вдруг открываю дверь и ко мне в квартиру врываются воры.

Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...

Oktober
05.02.2006, 14:37
Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...
В кошмарах ты свой человек.:)

МишGUN
05.02.2006, 17:09
Охренеть!
Во снах чувствуете боль...... Никогда такого не было

А что такое вообще сон????
Кто может дать определение?

Yago De Malina
05.02.2006, 20:55
Сон - это реакция мозга на внешнее воздествие на человека во время сна, проецирующаяся на знания, переживания и психологические устои человека.
То есть, от организма во время сна продолжают поступать импульсы, мозг их обрабатывает, но, не чувствуя обратной отдачи выдает в виде снов. По всей видимости выдает именно той части человека, которую принято называть душой. Причем, кажущаяся длительность снов на всю ночь является интересной особенностью, ведь большинство снов снятся в последнюю секунду перед тем, как человек очнется.

Viper
05.02.2006, 22:02
мне в последнее время сны вообще не сняцца :(
последним сном был кошмар :)
в кошмарох всё бы ничего,ток тупо когда пытаешся убежать,а ноги как будто связаны:)

в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D
в другой раз снилась такая вещ-мне дядко с автоматом приказывает идти за ним,а я грю что нет,мол,нада у мамы спросить сначала :D

классе в 7-ом часто снились сны про школу.Не особо кошмарные,а так,скорее бредовые.Особенно часто они мне снились либо летом,либо когда я боялся что получу много нехороших оценок за один день :)

DAAVID
05.02.2006, 22:17
А незнаю ведь сны и прикольные бывают. Да и любым сном можно управлять. :p

Мож кто знает , к чему снятся родные которые уже умерли....Поминать что-ли надо или в церковь сходить...:confused:

Карина
05.02.2006, 23:21
в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D Мне тоже такие снились лет в 6

Volage
06.02.2006, 13:15
1274
Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(

Юрист
06.02.2006, 15:15
Мож это значит ,что ты не устойчива на одном месте:rolleyes:
А ты сонник пробовола смотреть?:D

Volage
06.02.2006, 17:12
пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....

Юрист
06.02.2006, 17:49
пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....
А ты при падении попробуй закрыть глаза:D

Honor
06.02.2006, 18:55
1274Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(

Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D

Volage
06.02.2006, 19:49
Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D
а когда вообще не приземляешься?:p

Albatross
06.02.2006, 21:33
Если честно во сне меня резали ножом:rolleyes: ,но мне было абсолютно пофиг:p Правда страшновато
Так что падать можно хотя головой вниз,больно не будет,но от избытка чувств можно проснуться...

Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...

Mihail_O.
06.02.2006, 23:07
а когда вообще не приземляешься?:p
растешь :)

DAnik
07.02.2006, 00:43
к кошмарам я отношу только те сны,в которых мне синтсся смерть родных и близких мне людей. вот чего я по настоящему поюсь. остальное - бред.
имхо.
ничего не могу поделать.

Afray
07.02.2006, 04:22
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...
Точно. Вот щас припоминаю, что читал какую-то `шляпу`, про все сны. Там полный курс, как от снов получать дикий кайф. Фишка в том, что во сне надо осознать, что это сон. И усё. И тогда ты можешь осуществить все свои мечты. Прям как виртуальная реальность. :D
Давно это было. Помню заинтересовался, старался. Пару раз получилось. Вот счастье то было :) Сейчас мне это всё глупостью кажется.

Viper
07.02.2006, 10:35
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины...
действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)

Spawn
07.02.2006, 17:04
Все жду когда мне в марте приснится зеленый дракон мега примета по скандинавским мифам :rolleyes:

Yago De Malina
07.02.2006, 17:10
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....

Viper
07.02.2006, 17:19
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....
он же грил "На руки" а не на ладони!
Я в последнем кошмаре не смог посмотреть на руки ввиду их отсутствия :) Куда я их во сне умудрился потерять???может их надо было из-за спины достать?:)

Albatross
07.02.2006, 19:46
Нет правильно,на ладони...
Кстати есть ещё один метод против кошмаров...Бежит маньяк за тобой а ты разворачиваешся и ласково с ним говоришь(или не ласково а интелигентно),пытаешся завести беседу о живописи,классике...:)
Они могут подобреть и стать вашими друзьями.:)
Кстати один раз у меня так получилось.

действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)
Нужно просто спокойно войти в него не думая где окажешся.А то это похоже на фильм ужасов:Маньяк неторопливо,с тесаком в руке идёт к жертве,а она пытается открыть дверь,вертит ручку,всё оглядывается где маньяк...:)

ΛLIEN
07.02.2006, 21:01
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.

Паллада
07.02.2006, 21:06
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.
Вот ты руки видел во сне, а Фрейд по этому поводу считал, что во сне кроются причины болезней человека;)

ΛLIEN
07.02.2006, 21:44
Вот ты руки видел во сне, а Фрейд по этому поводу считал, что во сне кроются причины болезней человека;)
Ну, стандартная наверно ситуация во сне. В комнате полумрак. Пытаешься шелкнуть выключателем, а он сволочь не работает.:eek:
Руки по любому вижу.

Yago De Malina
08.02.2006, 11:09
.... ехали на метро, причем в пустом вагоне....
.... рельсы повернули, а мы - нет....
..... поскольку я никогда не был в туннеле метрополитена - начали происходить интересности, достойные любого фэнтези, подземные речки, интересной формы мосты, звуки и атмосфера....
уже второй раз такое снится, только вот в этот раз я подробно все рассмотрел и с утра вспомнил

L3X
08.02.2006, 22:44
мне лет 10 назад снились страшные сны
тогда по нтв крутили фреди крюгера, я посмотрел и лег спать
сон был полной бредятиной: сначала я от него (фреди) не мог убежать ноги окаменели и не сдвинутся, но все таки кое-как убежал от него и мне стало не чего не видно, глаза было не открыть, далее сам не знаю как я очутился на поле и наступило такое облегчение, страх прошел и все ок.
Но на другой стороне поля он бежал ко мне со всякими подарками: игрушками различными, шоколадками и т.д.
В тот момент я проснулся...

До сих пор помню этот сон, шас мне это кажется смешным, а тогда не казалось...

Соколъ
08.02.2006, 22:47
А мне часто снится сон про какой-то большой город, я там все чё то творю,даже не помню что.
Что-то в стиле Эквилибриум и тп:o

L3X
08.02.2006, 23:17
помню мне приснилось что я каких то пид#ров мочил у себя в квартире, силы были не равные и мне пришлось отступать... в окно, было страшно 5 этаж. Я расправил крылья и пошел по воздуху...

ЗЫ во я дЭЭбил, такая хрень снится

latvias
08.02.2006, 23:36
если человеку снятся сны-это уже хорошо)хуже,ели они не снятся...мне с глубокого детства снится сон с однотипным сюжетом:бомбят Гатчину(или жгут,или ещё что-то такое),я-на одном конце города,кто-нибудь из близких-на другом...сон,вызванный страхом,короче...бывали и более весёлые вещи:снилась гулянка,причём все ощущения были вполне реальны,вплоть до запахов и головокружения от принятого)а вообще сны вижу редко,ещё реже их запоминаю)не знаю,показывает ли сон будущее,всякое может быть,но то,что отражает мысли и страхи-эт точно.

Yago De Malina
09.02.2006, 13:34
а я вчера во сне был в клубе,
танцевал так хорошо (по другому не умею)
девушка там была моя знакомая, мальчика своего старого привела, он тоже со своей был....
причем в жизни это абсолютно мне незнакомые люди...
пиво там помню было "Point" называлось, на этикетке женский глаз....
девушка купила Heineken в маленькой толстенькой бутылочке, взяла фужер такого же размера, засунула бутылочку в фужер и так и выпивала :)

elle
09.02.2006, 17:21
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=elle&post=111

Volage
09.02.2006, 18:56
а вот мне снилось неделю одно и то же, а как только вам написала, так вообще ВСЕ сны пропали...:(

Yago De Malina
10.02.2006, 11:21
а вот мне снилось неделю одно и то же, а как только вам написала, так вообще ВСЕ сны пропали...:(
а надо себе за правило принять после того как откроешь глаза - сразу же вспоминать сон.

Volage
10.02.2006, 13:46
а надо себе за правило принять после того как откроешь глаза - сразу же вспоминать сон.
так а если вообще ни чего не снится более...:( :confused:

Yago De Malina
10.02.2006, 14:56
так а если вообще ни чего не снится более...:( :confused:
всё снится!!!!
просто забываешь и всё, надо обязательно вспомнить!!!!

elle
10.02.2006, 14:57
всё снится!!!!
просто забываешь и всё, надо обязательно вспомнить!!!!

Я думаю, что мир не перевернется в одночасье, если не вспомнить свой сон :)

Yago De Malina
10.02.2006, 17:02
Я думаю, что мир не перевернется в одночасье, если не вспомнить свой сон :)
но зато как приятно вспомнить, а потом подумать "ничёсе, приснится же такое!!!"

Volage
10.02.2006, 17:22
но зато как приятно вспомнить, а потом подумать "ничёсе, приснится же такое!!!"
или :"О боже..., и приснится же такое....уф..."

dragon_songeur
10.02.2006, 17:25
на сон можно настроиться..приснится такой, какой хотелось бы..

FeO
11.02.2006, 01:48
Подавляющее большинство человечества даже не подозревает, как много может дать нам сон.. Узнать смысл жизни.. понять, ЧТО ты есть на самом деле.. В общем, тема достаточно обширная. Есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Помогу чем могу.:rolleyes:

Albatross
11.02.2006, 01:55
2FeO
Ты сам-то в этом разбираешся,в технике контроля сна(осознанного),всякие полезные штуки знаешь?

Doooh
13.02.2006, 19:12
Сон - это одна из двух фаз жизни, когда сознание находится ближе к душе, чем к телу.

smile
15.02.2006, 23:18
недавно приснилось,что я умерла..
интересно это значит жить
долго или скоро конец..:rolleyes:

Doooh
15.02.2006, 23:34
Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)

smile
16.02.2006, 01:33
Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)
а вот вдруг чё как вещий..ой ё ёй :)

Running_Water
23.02.2006, 10:19
Что-то я в последнее время плохо сплю... все ворочаюсь, силуэты всякие мелькают перед глазами :p С ума что ли схожу???!!!:eek:
Правда, сёдня выспалась и даже рано встала, аж в 8 утра :) Как обычно, ниче не помню, что снилось :rolleyes:

кастрюль
02.05.2006, 14:29
чё то сёдня мне всю ночь демоны снились, даже проснулся от страха:eek:

shibzdik
02.05.2006, 17:24
Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...

Volage
02.05.2006, 17:30
Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...
это хоршо...а то б со страха умер бы..:)

кастрюль
02.05.2006, 17:48
.... я нажимаю на курок и... звенит будильник...
будильник на тебя плохо влияет:p

shibzdik
02.05.2006, 19:16
будильник на тебя плохо влияет
точно! с утра становлюсь агрессивным, необщительным, раздражимым...

Хулиганка
02.05.2006, 19:32
Недавно приснилось то, что я пряталась от "злых" людей за маленькой пристройкой, лежа на раскаленном пыльном асфальте, но меня нашли, и в наказание заставили "есть" огромный кусок хлопчато-бумажной ткани.
До этого пеобладали готические сны, вроде затмения, дождя, всего черно-белого, и длинноволосой девушки, которая чем-то отравилась
ЗЫ. В нашей школьной столовой.
Вообщем, незабываемые ощущения

FeD
02.05.2006, 23:18
вспомнился отрывок из чьего-то криатиффа:

- Ты чего тут делаешь?
- За тобой пришёл...
- А у тебя чего, абонемент на тот свет?
- Ага, пожизненный

Карина
08.05.2006, 12:59
а мне сегодня приснился maxval. Как будто мы шли большой компанией в какой-то поход. ПОднимаемся в гору, и тут maxval падает и у него начинает из глаза кровь идти. это было ужасно. проснулась в холодном поту

Volage
08.05.2006, 19:35
а мне сегодня приснился maxval. Как будто мы шли большой компанией в какой-то поход. ПОднимаемся в гору, и тут maxval падает и у него начинает из глаза кровь идти. это было ужасно. проснулась в холодном поту
кто его толкнул?!

Running_Water
08.05.2006, 22:07
кто его толкнул?!
Она сама его нечаянно толкнула - просто об этом моменте во сне она забыла :D

Юрист
08.05.2006, 23:22
Его никто не толкал,просто подскользнулся,упал,ударился головой, затем покатился вниз с горы,а потом опять заного наверх:)
прикольный сон:rolleyes:

ΛLIEN
08.05.2006, 23:46
Вообще, я редко вижу сны. Точнее, редко их помню. Но один из них я записал, уж больно он был реальным и красочным. Сон почти двух годичной давности, тогда же и был записан.

---------------------------

Сижу дома, вернее уже одет и собираюсь на улицу. Зачем? Даже не знаю. Дома никого. Перед тем как выйти, смотрю в окно. На улице идет почти ливень. Я направляюсь к входной двери, но она оказалась открыта. Хлопая по карманам, пытаюсь найти ключ, но безрезультатно.
- Как же я уйду. У меня нет ключей.
Потом вспоминаю, что дверь просто захлопывается. Кто-нибудь да будет дома.
И вот я на улице. Идет дождь, но я этого не ощущаю, как будто над головой невидимый шатер. Улицы очень пустынны, и лишь одинокие и безликие тени-человеки мелькают мимо. Я просто иду прямо и без всяких мыслей. Иду потому что... надо идти. И вдруг я понимаю, что оказался у дома моей знакомой. Подойдя вплотную к двери подъезда, я протягиваю руку, чтобы открыть дверь. Внезапно дверь настежь распахивается и из подъезда пулей вылетает фигура, от чего я, ошарашено, отхожу в сторону. Скорее всего, это был женский силуэт укрытый не то полиэтиленом, не то накидкой из какого-то плотного материала, через который почти ничего не видно. Помню лишь, как оно удалялось прочь от меня, быстро семеня по лужам, и как я смотрел вслед, пока оно не исчезло из вида.
Вхожу в подъезд и пытаюсь быстро вбежать по лестнице вверх.
- Зачем я бегу наверх? Ведь она живет гораздо ниже. Странно, почему меня тянет именно туда?
Но все равно, пыхтя и задыхаясь, быстро поднимаюсь наверх. И вот я на самом последнем этаже. Дверь. Звонок. После нажатия на кнопку звонка слышу странный звон, как будто он раздается не за дверью, а в моей голове. Дверь, чуть скрипнув, приоткрылась, потом все больше и больше. В дверях стояла она.
- Приветы.
- Привет.
- А почему ты...?
- Ты забыл, ведь мы переехали. - Улыбается.
- Можно?
- Да. Проходи в комнату.
Разуваюсь, прохожу в комнату и сажусь на диван. Слышу ее голос из прихожей.
- Почему о тебе так давно не слышно? Ты где-то был?
- Да, нет. Я все время был дома. Черт, я тут все намочил, - говорю я, видя как с меня ручьями, не переставая, стекает дождевая вода.
Она входит в комнату с полотенцем в руках, одаривая меня своей неотразимой улыбкой, - Ничего страшного, держи.
- Спасибо. Интересно, так и будет все время лить и лить.
- Не знаю. Когда-нибудь все заканчивается. И дождь не исключение.
- Да, наверно ты права. Но я все же устал от этой пого...
Меня прерывает внезапный треск. Её взгляд быстро переносится в сторону окон. Мы переглянулись, после чего она подбегает к окну, одергивая тюль.
- Иди скорее сюда. Смотри.
Из окна прямо под домом я вижу небольшое отверстие в асфальте. Вижу, как в него устремляется сначала небольшим потоком вода, потом оно становится все больше и больше, а треск стал намного отчетливее. Поток воды настолько усилился, что стал срывать неровные края образовавшегося провала, отрывая большие куски и камни, которые, сталкиваясь с треском, падали в воду. Стоящая рядом машина тихонечко, как будто нехотя, начала сползать в провал. Её немного разворачивает и уже понятно, что еще секунд десять и она окажется там... в этом провале. Мы смотрели как завороженные на это все, не смея пошевелиться, как будто нас сковал своими оковами страх. Да, это был страх. Тонкий и пронизывающий. Он нежно обвивался вокруг тела, как будто успокаивая: не бойтесь, ничего страшного, - при этом все туже и сильнее стягивал свои узлы. Мурашки ватагой ринулись между лопаток, все ближе и ближе приближаясь к шее. Оно росло... и ничто не могло его остановить.
Первой от оцепенения очнулась она. Краем глаза я замети, как она в упор смотрит мне в лицо, а я крепко сжимаю её руку.
- Нам надо уходить, - выдавил из себя я. - Немедленно.
Мы оба ринулись в прихожую. От растерянности я не смог сразу найти свою обувь.
- Да где же она, черт возьми.
Наконец, кое-как запихнув вторую ногу в ботинок и плюнув на шнуровку, я повернул голову. Она стояла в прихожей около телефона, пытаясь набрать номер.
- Не до этого сейчас, - почти кричу я ей. Нам надо идти.
- Сейчас, я секунду. Подожди, мне надо.
Я вырываю трубку и с силой кладу на телефонный аппарат. Затем хватаю её под руку и, рывком открывая дверь, выталкиваю на площадку.
- Ты что, не понимаешь, что происходит?
- Понимаю, - ответила она почти шепотом, как будто во сне.
- Нам надо как можно скорее спуститься вниз. Постой... Тихо...
Я почувствовал, как под ногами начинает трястись пол. Дрожь, как будто под ногами металлическая плита по которой не переставая стучат отбойным молоком.
По ее глазам я вижу, что её испуг усилился на столько, что ей страшно спускаться. Понимая, что ей трудно сдвинуться с места, я хватаю за запястье и тяну на лестницу. Вот мы уже наполовину спустились и остались несколько ступенек первого пролета. Но тут она с криком вырывается:
- Дверь. Я забыла закрыть дверь.
- Дурочка, вернись. Назад.
Но только я успеваю это сказать, как сильный толчок под ногами кидает меня к батарее. Я внизу, а она на пролет выше.
- Алиен, не бросай меня. Я не могу спуститься.
Размышлять и оценивать обстановку не было времени. Мои попытки встать на ноги, наконец, увенчались успехом, после чего первое что я попытался сделать - это вбежать вверх по лестнице. Но в этот момент дом очень странно стал наклоняться, извиваясь будто змея, пытающаяся скинуть свою старую кожу, подрагивая всей своей массой. По стенам, словно на перегонки, побежали трещины - уродливые морщины. И тут я понял, что под ногами больше нет пола. Нет ничего, на что можно было бы опереться. Я падал вниз. Я падал вниз со всем тем, что когда-то было домом.
- Я не успел подняться... я не успел.
Потом стало темно и беззвучно. Так продолжалось несколько секунд, минут, а может... и больше.
Медленно открыв глаза, я понял, что лежу на спине, уставившись в потолок надо мной. Все тот же и так хорошо знакомый потолок. Это был всего лишь сон... всего лишь сон.

FeD
09.05.2006, 00:20
...
мне не так давно что-то очень похожее на это приснилось... даже конец такой же был

Doooh
09.05.2006, 09:52
Вы живёте в соседних квартирах. Вам показывали один сон :)

А вобще очень интересно. Смутило только как девушка обратилась к тебе. Неужели тебя знакомые по жизни называют по нику? :) Это я не случайно спрашиваю. Потому что реальная жизнь и её проекция, то бишь сон, имеют мало общего с виртуальным миром. Поправьте меня, если я не прав, но никому ещё не снилось, что он ловит тетрисовые фигурки руками, но сидя за компьтером, посредством компьтера - да.

ΛLIEN
09.05.2006, 12:21
2 Doooh
Девушка из сна не абстрактная девушка, а вполне конкретная давняя хорошая знакомая "из сети". Я как-то раньше не задумывался почему меня во сне назвали именно так. А сейчас задумался, но ничего удивительного не обнаружил. :)

Sasa
09.05.2006, 19:44
Вы живёте в соседних квартирах. Вам показывали один сон :)

А вобще очень интересно. Смутило только как девушка обратилась к тебе. Неужели тебя знакомые по жизни называют по нику? :) Это я не случайно спрашиваю. Потому что реальная жизнь и её проекция, то бишь сон, имеют мало общего с виртуальным миром. Поправьте меня, если я не прав, но никому ещё не снилось, что он ловит тетрисовые фигурки руками, но сидя за компьтером, посредством компьтера - да.
мне иногда снятся кошмары про моего мажку)) или как я на альтерраке всех рулю безбожно))

Doooh
09.05.2006, 20:02
Т.е. ты внутри компьютерного мира?

Sasa
09.05.2006, 20:16
Т.е. ты внутри компьютерного мира?
скорее вид со стороны, точнее со спины, но переживания вполне реальные.

Doooh
09.05.2006, 20:23
Ну вот, я же говорю.

Кошка
11.05.2006, 01:30
Меня сегодня во сне отец из дома выгонял, пьяный и больной, хотя я его таким никогда не видела... я объясняла что- то, а он вещи мои выкидывал на пол... неприятный сон, пол дня в загрузе... :confused:

Doooh
11.05.2006, 07:48
Вобще так себе сон ... Просто отец во сне плоховато, а ещё дряхлый... Да ещё и выгоняет ... Чё конкретно значит не скажу, нету пока ассоциаций. Так, в сонник бегло глянул.

Найка
11.05.2006, 08:16
Надо домой позвонить.

Violator
11.05.2006, 08:37
....причем во сне почти всегда чувствуется, что это сон, а сегодня было не так, все было цветное, реальное и страшное, у меня даже мысль была, неужели это на самом деле все?

Цветные сны снятся в основном шизофреникам...

P.S.
Без обид...

Volage
11.05.2006, 12:39

P.S.
Без обид...
ты хочешь сказать, что 3\4 людей- шизофреники?:)

Violator
11.05.2006, 13:23
ты хочешь сказать, что 3\4 людей- шизофреники?:)

Читай внимательно!
в основном шизофреникам...

На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются.

Yago De Malina
11.05.2006, 14:00
На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются.
Да уж понятно, что я с ума схожу,
военкомат, секс, кандидатская, цифровик затестить,
турков с греками встретить, взорвать офис радио Шансон
и запретить разговаривать по 5 секунд....

slon
11.05.2006, 14:35
Читай внимательно!

Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D

Violator
11.05.2006, 14:45
Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D

Как ни странно, но я тоже! :D

FeD
11.05.2006, 18:11
а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?

а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)

Соколъ
11.05.2006, 18:12
а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?

а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)
бред,глюки,спутанная речь

slon
11.05.2006, 18:17
Ну это не полный список. Спроси у Яндекса, он тебе все выдаст и сроки тоже :D

dragon_songeur
11.05.2006, 18:19
у шизофрении очень много различных проявлений..и бывает она в скрытой форме и ярко выраженая...и т д.

Volage
29.05.2006, 15:37
последнее время вижу себя во сне со стороны... а вчера, я поругавшись с человеком развернулась и медленно пошла... и даже чувствовала, что этот человек хочет догнать и развернуть меня (да и я этого хочу, но иду и не оборачиваюсь)
в итоге я медленно ушла куда то в бесконечность...и проснулась с какой то пустотой...:(

ДиБаб :)
29.05.2006, 16:26
А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным

Running_Water
29.05.2006, 16:50
А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным
Не пойму, за что выругали :p

FeD
29.05.2006, 20:23
Не пойму, за что выругали :p
видимо за то, что заснул :)

Tatusya
29.05.2006, 22:06

P.S.
Без обид...
А я вот не могу понять какие у меня сны цветные или ч/б:)
Наверно, у меня уж последняя стадия))))

Найка
30.05.2006, 10:55
Мне приснилось, что я нашла кладв виде золотых слитков в садике у дворца. Вроде как и гатчинский, а вроде как совсем другой.
3 золотых слитка.
В общем там много всего было, писать не буду. А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.
Чёт мне это напомиает... =)

STem
30.05.2006, 12:06
А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.
"да, Маугли, ты кого хочешь достанешь"
:D

Yago De Malina
30.05.2006, 12:14
что-то последнее время меня замучали дежавю,
думаю, они как-то связаны со снами....

Doooh
01.06.2006, 06:39
А вот, кстати, не каждый раз и поймёшь, от сна воспоминания или из реальной жизни ...Из этой или из другой ...

Running_Water
04.06.2006, 09:14
Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.

Юрист
04.06.2006, 10:36
Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.
А прикинь твой сон сбудится:D
п.с.Не поверишь Лан,я вчера в литейке был:p

Running_Water
04.06.2006, 11:01
Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p

Юрист
04.06.2006, 11:16
Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p
Обламись,у мя нет снов,по крайне мере я их не помню и сплю спокойно:D

кастрюль
04.06.2006, 11:31
что ты кому то шею сломал?!:D

Юрист
04.06.2006, 11:40
что ты кому то шею сломал?!:D
даа,были попытки:D шутка
Просто танцевали чуть каняьчка хлебнул и шампанского,а в основном танцевал,сам от ся такого не ожидал:D

Scorpion
15.07.2006, 23:55
А мне почти всегда сны снятся, если я на спине сплю... Каждый раз почти, стоит только повернуться. А на животе сплю - ничего, нормально высыпаюсь... Аномалия

Doooh
16.07.2006, 00:00
Просто их на потолке показывают ;)

<<<Лили>>>
31.07.2006, 22:39

P.S.
Без обид...

а мне вот всегда цветные сны снятся. Последние несколько месяцев наверно, даже каждую ночь и практически все их помню!!! Иногда снятся страшные и очень реалистичные - утром просыпаешься и долго не можешь отойти от этого сна. Но такие очень редко бывают. В основном все обычные - про жизнь... :) :) :) А вообще надо как-то научиться управлять своими снами!!! Вот это круто будет!:p

Yago De Malina
01.08.2006, 10:30
а мне приснилось, что во сне я у девушки спрашиваю
- Храплю ли я?

а она сказала
- Да, храпишь

а когда проснулся - так и забыл спросить :)
но очень страшный сон.....

<<<Лили>>>
01.08.2006, 11:07
Вот сегодня мне сначала приснилось, что я играла в какие-то большие шахматы, а потом типа у меня был какой-то выпускной, в универе вроде. И там я чуть не упала с большой высоты(страшно было!), но меня спасли. А потом откуда-то появились полуразрушенное здание и террорист. Он хотел совершить терракт, че-то там подожег. Но закончилось все хорошо: моя подруга его пинками под зад загнала в лифт и он уехал вниз. Вот такая вот бредятина мне сегодня приснилась!:) :) :)

Sasa
01.08.2006, 11:49
храплю ли я?
шрапнель ли я?:D

SoaD
01.08.2006, 12:07
Эх......а я давно уже снов не вижу! ;) И если вижу то не запоминаю - вывод: надо меньше пить ;)

kurtka_bein
13.09.2006, 20:45
"На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются"

-по мне так цветные сны - это наиболее реальное воплощеие реальности! Мне никогда не снились черно-белые сны, хотя мне бы очень хотелось!

fil
01.11.2006, 20:52
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..

Dred666
01.11.2006, 20:58
мне уже 2 день КС сниться:p

Doooh
01.11.2006, 22:17
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..

Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

Deadman
02.11.2006, 00:24
Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

TSV NV
02.11.2006, 09:22
Ну теоритически и такое бывает, не помню как это называется, антогонизм что ли, ну типа как у тебя предупреждение от минздрава с едкой полосой, которая навеевает ностальгию по синклеру. :)

Yago De Malina
02.11.2006, 12:03
а мне приснилось, что я в войне участвую каким-то образом.
Немцы везде... как в компьютерной игре,
только выйти я не мог....
пока будильник не зазвенел...
Хочу побольше таких снов

M13
03.11.2006, 14:28
вчера на ночь Лавкрафта почитал. больше не буду :)

Doooh
05.11.2006, 05:01
С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

Замечено, что только в случае грамотного усыпления внимания мужики соглашаются ставить подпись =)

Mainder
16.11.2006, 00:22
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !

Albatross
16.11.2006, 00:28
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...

Mainder
16.11.2006, 00:35
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...Это да!

lost
16.11.2006, 00:49
Сидел сегодня на физиологии и засыпал, на пару минут вырубился и чето приснилось(не помню) - такое первый раз..

Doooh
16.11.2006, 08:47
У меня 4 дня подряд было такое. Прошло, к счастью :)

Найка
16.11.2006, 08:49
одному моему знакомому приснилось, что я отбираю у него сигарету.

ANiMATOR
08.01.2007, 03:02
Я напечатаю то,- что мне приснилось...
И все чаще сниться...
Сон.
Ничего, лишь тишина. Она не только пугает, но и заставляет задуматься над бытием. Она поглощает тебя целиком. И ты вскоре начинаешь тонуть в ней. С каждой секундой, опускаясь всё ниже и ниже в бездну самопознания.
Постепенно пропадает чувство пространства, затем ты начинаешь чувствовать благоговение. Оно исходит прямиком из глубины твоего сознания. Отмирают ощущения и мы, наконец, остаемся наедине со своими самыми страшными догадками, фантазиями, и страхами. Время уже не имеет значения. Только пустота, которая затягивает в бездну и ты начинаешь падать. И эта пропасть не имеет дна...
Ничего не вижу, открываю глаза и вижу незнакомую обстановку. Белая комната. белый потолок, странная тумбочка и кровать на которой я лежу. Слегка приподнявшись, я осматриваюсь. В комнате есть окно, но почему-то ничего невозможно разглядеть в нем. Пустота и мрак. Подойдя к нему, я начинаю всматриваться. Чернота. Как такое может быть? Странное ощущение начинает наполнять мою грудь! Где это я? В комнате есть белая дверь. Почему-то туда не хочется идти, но почему-то идешь. Открыв дверь я вижу странный длинный коридор, идущий в две стороны. Но конца у него невидно. горят всего две лампочки в середине, а дальше идёт непроглядный мрак. Коридор по обе стороны заполнен дверьми, такими же белыми и молчащими из которой вышел и я. Медленно передвигаюсь. Открываю дверь что напротив и медленно смотрю внутрь. Внутри та же обстановка: пружинная кровать, тумбочка, и окно ведущее в никуда. постепенно становится жутко. Я начинаю пятиться назад. Вдруг необъяснимый ужас наполнил моё сердце. И я начинаю бежать. бежать по этому коридору. на ходу открывая двери, и во всех комнатах я вижу одно и тоже,- Пустоту.
Этот странный коридор кажется бесконечным. и стоя в самом темном углу, не видя то впереди и что сзади я ударяюсь о стены. Чувствую, как сердце отдает в висках. Тишина режет уши. Хочется закричать, но не получается.
И я снова бегу в темноте в никуда. И сквозь непроглядный мрак я наконец вижу лестницу. и что где-то там внизу есть свет. Дрожа и в полном непонимании спускаюсь я. Здесь есть свет, и он достаточно яркий. Вижу такой же длинный коридор, но он ведет лишь в одну сторону, и я не вижу его конца. По обе стороны коридора открытые настежь двери. Ужас начал сковывать движения. Стены коридора были выкрашены в зеленый цвет, но было такое ощущение, что здесь уже никто не появлялся летпятьдесят. все поросло пылью и паутиной. Грязные разводы на стенах. Захожу в первую попавшуюся дверь. Светлая большая комната. Но её свет затемняет то, что внутри. Шесть детских колыбелек сделанных из дерева. них маленькие одеяльца. Пол залит запекшейся кровью, и этой крови так много что, кажется, что она повсюду. В правом углу комнаты стоит два деревянных коня, на которых обычно катаются дети. Стены покрыты каким то странным черным склизким налетом. а полу валяются бутылочки для кормления грудных детей, также соски, платочки. такое ощущение что здесь пронеслось что-то неведомое, уничтожавшее на своем пути все живое. В метре от пола на левой стене можно рассмотреть кровавый и смазанный отпечаток детской ручки. Стоя в полном оцепенении, я почувствовал что по моему лбу от виска потекло что-то холодное. Я поднес руку к лицу. это был холодный пот. Отчаявшись, я начал бежать. Но куда бежать? Я бежал прямо по коридору перепрыгивая детские игрушки, разбросанные и поломанные. Мельком видел что в некоторых комнатах есть окна, но они были заколочены досками с наручней стороны, а в щелях между досками пустота и тьма. Я бежал ока не споткнулся о большого плюшевого медведя. он был грязным, пыльным и имел очень страшный вид. У игрушки с клоком был вырван глаз. Слезы отчаяния поразили мои глаза. Но тут в ухо ударил посторонний звук. Я услышал неестественный детский плач.Звук ыл настолько далек что непонятно было откуда он идет. Но почему-то мне казалось, что такой звук издает не ребёнок, уж слишком он был неестественным. Я медленно двигался на плач. И в самом конце коридора увидел закрытую белую дверь. Вот до двери осталось несколько метров, вот я уже в двух шагах. Я медленно начал тянуть дрожащую руку к грязной и пыльной дверной ручке. дверь со скрипом начала медленно открываться. Страх наполнял мою душу все больше и больше. Сердце бешено колотилось. Плач становился всё громче и отчетливее. Он был явно не человеческим, странный грубый неживой голос издавал его. И я резко дернул дверь от себя...
Мрак и боль в душе не исчезали. Я куда-то летел. Этот полёт казался мне вечностью. Казалось что я не дышу вообще не существует.
Я открыл глаза, и пришёл в себя. Мне вдруг стало ясно что меня положили в больницу и вырезали аппендицит. Я все это смутно вспоминал. приступе, о том как скорая увезла меня из моей квартиры, и то как я вдруг провалился в яму небытия. Это всего- лишь сон. Слава богу. Я коснулся рукой до лба и вытер холодную испарину. Палата была одиночной. За окном была глубокая ночь, и почему то невидно звезд. У меня кололо в животе. Встать было сложно. Но трудом поднявшись я решил пойти и оповестить медсестру или врача о своем возвращении из под наркоза. Странно подумал я почему нет возни в коридоре. Каждый шаг давался с большой болью, но я дошел до двери и облокотился на неё. Стало тяжело дышать, боль усиливалась. На голом теле виднелся свежий шрам от надреза хирурга. Света в палате небыло, но разглядеть вещи в полутьме было можно. от боли я упал на колени. Хотелось застонать но боль забирала силы. С последнего рывка я приоткрыл дверь, ведущую в коридор на толщину ладони. И вновь тот же неживой плачь, поразил мой слух. Он был совсем рядом. Глаза мои закатывались, а этот ужасный плачь, казалось звучал над ухом. И тут я понял что нахожусь все в той же адской больнице. Темнота медленно поглотила боль. Затем картинки не стало, но я все еще слышал, плачь. Звук постепенно начал угасать. Пока не прекратился совсем. Лишь тишина, лишь тишина...

Во мраке шагая в неведомое
Познаем, что неведомое в пустоте. Наполняющей нас...
[C4]ANiMATOR
P.s. (Извините за небольшую манию величия, свой сон я записал как рассказ. Я вообще очень люблю писать страшные рассказы. У меня дома целая тетрадка исписана.)

Doooh
08.01.2007, 03:38
ИМХО
Коридор с дверьми, пустыми комнатами - жизнь, в которой ничего не происходит.
Две лампочки рядом - знак, что нужно разглядеть ближайшее, настоящее.
Ну, убегать от реальности бессмысленно -это ты и сам понял :)
Та лестница - некое очень важное событие в жизни. Если ты сделаешь этот важный шаг, то ... смотрим дальше.
6 - говорящее число, показатель присутствия зла. Надо разобраться тут, откуда в метре(!) детский отпечаток при детях, которые в колыбельках? Значит отпечаток оставлен ребёнком, которго держали на руках взрослые. можно долго детективную линию гнуть, нопо моей логике получается, что там была женщина, которая аккуратно застилала кроватки и некто, потрошащий детишек ... Даже выдавливающий, если там только кровь. Причём всё это было уже довольно давно, раз запеклось. Это-самое, я отвлёкся нафик. Вобщем ты зря не думаешь о настоящем, а рассчитываешь, что резко исправишь ситуацию в будущем - от этого сильно пострадают невинные. Можно детально расшифровать смысл находящихся в комнате предметов, но в данном случае это излишне.
...
Ты сказал "к грязной и пыльной ручке" - значит давно не открывали дверь, возможно, тебя ждали.
Вырезали аппендицит - забрали ненужную тебе часть тебя. может, как-то с чем-то и связано.
Короч, может потом и распишу поподробнее, но результат такой: ты пожалеешь о том, что отложил это напотом и от последствий этого никуда не денешься и будешь страдать.

ANiMATOR
08.01.2007, 04:05
За раздел философии +1;)
Разъяснил достаточно красочно. Только сон был очень нехорошим. Я помню все до мельчайших подробностей. Мне все чаще и чаще снятся не хорошие сны.
Дело в то,- что сниться мне последнее время часто вот еще что:
Мои окна выходят прямо на 4 школу и на парк. Так вот сниться мне, то, что я встаю со своего дивана. И не вижу в окне привычных вещей. Я живу на 5 этаже. И привык как проснусь видеть небо. Неважно какое оно : пасмурное или ясное. А здесь я вижу только красное зарево и ничего больше. Я встаю и очень медленно продвигаюсь в другую комнату, где у меня расположен балкон. Иду,- будто парю очень медленно. Так,- что успеваю рассмотреть все детали привычной комнаты. Яркое красное зарево заливает комнату. От этого оттенок привычных вещей становиться красным. Дома пусто и нет никого. Я выхожу на балкон, открывая дверь плавным движением руки. И передо мной появляется панорама: Вместо здания 4 школы руины. Просто дымящиеся камни, они разбросаны по дороге. Светофор вывернут и погнут. С моего окна отчетливо было видно филькино озеро, теперь же там образовалась гигантская лунка. Но самое страшное,- это кроны обуглившихся деревьев. Они торчат одиноко. И медленно тлея. Я понимаю, что это красное зарево от этих обуглившихся стволов. Но и само небо имеет очень нехороший и темно- красный окрас. Я чувствую тепло, очень жаркое и безжалостное тепло. Оно печет мне лицо. Время остановилось. Больше нет понятия пространства и времени. Это необычайно красиво, но сжигающие страшно. Я не понимаю, куда мне бежать. Да и не хочется. Что- то нехорошее засело глубоко и не дает вырваться….

Doooh
08.01.2007, 04:14
Это твои деструктивные желания, которых ты сам боишься.

ForZa
24.01.2007, 13:00
Я думаю тебе снится начало Армагеддона.
Красиво,готично,величественно...
Тим,начни писать книги о своих снах)) Правда интересно получится

Volage
25.01.2007, 12:19
сегодня ночью сражалась с инопланетянами, спала в метро, купались в бассеине...

Nala
25.01.2007, 12:29
А мне обычно сны красивые сняться.. Я даже по ним иногда рассказы пишу, немного фантастические :p :)

TNT
25.01.2007, 12:30
Везуха вам...а мне все тетки снятся... :)
Да шучу я, разное всякое адское.

Doooh
25.01.2007, 12:47
Как тебе не скучно =)
С инопланетянами - это борьба неизвестно с чем, скорее всего бессмысленная и бесполезная. Может даже упрямство.
В метро - это усталость от одинаковости быта.
Купание в бассейне - это уже некое очищение, вернее попытка очищения, а вообще - раскаяние.

кастрюль
25.01.2007, 20:45
это ты сам выдумал?

gosha283
25.01.2007, 21:53
Тогда мне можно порно снимать:D :p

Doooh
26.01.2007, 00:56
это ты сам выдумал?

Просто логика.

МишGUN
26.01.2007, 03:54
А я куда-то все еду и еду.. на поезде причем.. постоянно вижу дорогу.. куда меня несет-то, емае=)=)=)
ЗЫ: good тема

Doooh
26.01.2007, 10:53
Будь внимательнее к окружающему миру - жизнь проносится мимо тебя.

ONeg1N
26.01.2007, 11:09
А мне давно сны не сняться! Что делать??? Помогите!:eek:

Love
26.01.2007, 11:14
ты их просто не запоминаешь .
радуйся. за4астую сны довольно нехорошая штука.

ONeg1N
26.01.2007, 11:20
ты их просто не запоминаешь .
радуйся. за4астую сны довольно нехорошая штука.

Сны сняться, но редко. А если и сняться, то достаточно нормальные.;) Пару раз "нехорошие" снились... раз даже проснулся.

Doooh
26.01.2007, 11:21
Спи в другое время. Они тебе снятся, тока ты их как глюки воспринимаешь. Ещё бы, такое днём увидеть =)
Ну эт один из вариантов. Может быть, ты их просто банально забываешь.

ONeg1N
26.01.2007, 11:25
Спи в другое время. Они тебе снятся, тока ты их как глюки воспринимаешь. Ещё бы, такое днём увидеть =)
Ну эт один из вариантов. Может быть, ты их просто банально забываешь.

Ну бывает днем что-то вспоминается. А так можно предположить что снятся каждый день просто мы их не помним.:)
ЗЫ: поспать бы днем и на работе...:D

МишGUN
26.01.2007, 13:51
Будь внимательнее к окружающему миру - жизнь проносится мимо тебя.

Офигенно!!!
Спасибо. Буду.
ЗЫ: не слукавлю, если скажу, что только что проснулся и опять ехал.. даже мчался.. и опять на поезде.. эээ ...

Love
26.01.2007, 15:18
это можно так же трактовать и как желание уйти от проблем или от того окружения,в котором ты находишься сей4ас
2 ONeg1N: я имела ввиду не столько нехорошие сны,сколько нехороую информацию,которую они нам несут.

ONeg1N
26.01.2007, 15:25
2 ONeg1N: я имела ввиду не столько нехорошие сны,сколько нехороую информацию,которую они нам несут.

А я в любом сне постараюсь найти хорошее.;)
Здоровый оптимизм во всем (без фанатизма)!
Грузиться не для меня (хотя бывает).
ЗЫ:
Я люблю тебя жизнь
И хочу чтобы лучше ты стала! (песня)
;)

Mainder
26.01.2007, 18:57
Че то снилось что я курю причем это не первый раз и курю так как будто давно курил уже и знаю как нормально затянуться а в жизни даже не пробывал и не хочу и не думал об этом!:confused:

Doooh
27.01.2007, 10:56
Во-во, у меня та же ботва :rolleyes:
Не наю, что це за значит ...
Причём, это всегда кто-то замечает и удивляются очень.

Найка
27.01.2007, 16:35
Мне сегодня во сне признался в любви один знакомый.
А ещё второй раз подряд снится, что мой бывший молодой человек - маньяк и гонится за мной.

MDK
27.01.2007, 18:15
Приснился мне однажды оочень странный сон.Стою я на рынке "Хохловский", и вдруг неожиданно получаю серпом(??) в голову.Я тут же побежал в магазин(с серпом в голове) и купил пачку сигарет.Что это значит??

ONeg1N
27.01.2007, 18:52
Приснился мне однажды оочень странный сон.Стою я на рынке "Хохловский", и вдруг неожиданно получаю серпом(??) в голову.Я тут же побежал в магазин(с серпом в голове) и купил пачку сигарет.Что это значит??

Это значит что ты можешь бегать с серпом в голове!;)
И бросай курить (если куришь), а то это УБЬЕТ тебя...:D

kurtka_bein
01.02.2007, 23:54
а мне вчеар приснилось, что я попала в лужу ногой, а она стала затягивать, и я полетела, как Алсиа в стране чудес, между черных стен, и вроде бы страшно, но думаю: "блин, только помылась, щас такую грязь наведу"
проснулась с чувством полной идиотки

Strin-Ka
02.02.2007, 00:06
Че то снилось что я курю причем это не первый раз и курю так как будто давно курил уже и знаю как нормально затянуться а в жизни даже не пробывал и не хочу и не думал об этом!:confused:

ка страшно,все о сигаретах...=0
а мне приснилось ,что меня обокрали. Обидно было весь день:(

Doooh
02.02.2007, 02:22
я попала в лужу ногой, а она стала затягивать, и я полетела, как Алсиа в стране чудес, между черных стен, и вроде бы страшно, но думаю: "блин, только помылась, щас такую грязь наведу"

Трактовка по Миллеру.
Если Вам снится, что Вы ступили в лужу чистой воды, - Вы столкнётесь с мелкими неприятностями, на смену которым очень скоро придёт радостное событие. Если же это грязная лужа, неприятности будут какое-то время преследовать Вас. Промочить во сне ноги в луже означает: то, что радовало сегодня, обернётся впоследствии горем.
ИМХО
Я так покумекал. Думаю, что тебя обманули и ты делаешь на основе ложной информации неверные выводы.

а мне приснилось ,что меня обокрали.
Вот это как раз испорченное настроение и означает :)

Про сны, где курят, я в непонятках :cool:

kurtka_bein
05.02.2007, 23:07
[QUOTE=Doooh;166460]Трактовка по Миллеру.
Если Вам снится, что Вы ступили в лужу чистой воды, - Вы столкнётесь с мелкими неприятностями, на смену которым очень скоро придёт радостное событие. Если же это грязная лужа, неприятности будут какое-то время преследовать Вас. Промочить во сне ноги в луже означает: то, что радовало сегодня, обернётся впоследствии горем.
ИМХО
Я так покумекал. Думаю, что тебя обманули и ты делаешь на основе ложной информации неверные выводы.

не обманывали. А вот ложные выводы - это могу.

Aerodrom
05.02.2007, 23:09
приснилась херь тут одна,короче у меня тут бачина болит какой уже день и вот сегодня ночью снится сон,что пошел я к врачу (на самом деле собираюсь идти-завтра) снимки показали,что мне осталось жить 2 года :eek: :eek: с утра проснулся,губа прикусил даже!
хорошой сон :rolleyes: к врачу как-то сразу перехотелось идти!

Что означает?

Doooh
06.02.2007, 00:56
Скорее всего ничего. Просто текущие переживания. И вероятно они пройдут как раз после визита к врачу. 2 года по меркам грёз - это ничто =)

Найка
06.02.2007, 09:52
Приснилось мне много японцев, и я японец была, а ещё влюбилась в японку.

Doooh
06.02.2007, 10:14
Вот всякие чувства во снах для меня тёмный лес =)

Кукурузо
06.02.2007, 16:18
Приснилось мне много японцев, и я японец была, а ещё влюбилась в японку.
Небось в Евразию ходила?:)

Найка
06.02.2007, 18:28
Небось в Евразию ходила?:)

нет и не собираюсь.

Кукурузо
06.02.2007, 18:29
нет и не собираюсь.
Значит это знак свыше, чтоб сходила.

kurtka_bein
07.02.2007, 22:28
дурацкий сон.Иду в православную церковь, остаюсь недовольной их обрядми и в микрофон объявляю, что пойду-ка я в католическую. Потом оказываюсь в парке и понимаю, что не помню, как там оказалось. Приходит подргуа и говорит, что я потеряла память и протягивает мне поломанную гитару (Мою!!!!)
Мило.

Doooh
08.02.2007, 01:17
По МиллеруВидеть церковь вдали – разочарование в событиях, столь долго ожидаемых;
войти в церковь, погруженную во мрак – Вам придется принять участие в похоронах, туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.
Видеть себя с гитарой в руках или играть на гитаре - благоприятный знак: Вы неожиданно попадете в новое интересное общество, где встретите свою большую любовь. Если молодая особа видит гитару с оборванными струнами - это означает, что утехи любви внезапно сменятся грустью и слезами. Услышав во сне игру на гитаре, она должна наяву противостоять неискренности и лести, за которыми таится опасность для нее. Этот сон может означать и долгий период спокойного равновесия в Вашем доме.
Во, чего надумал :) Естественно, я могу ошибаться!
Ты разочаруешься в каком-то своём знакомом и тебя поддержит другой человек. После этого ты осознаешь, что из-за того человека морочила голову окружающим.

TSV NV
08.02.2007, 01:19
2 Doooh:
Можа тему к вам в Философию переместить ? С такими заумными изьяснениями она больше канает к вашему разделу, чем к этому.
Как ты думаешь ?

Doooh
08.02.2007, 01:26
Уговорил =)
Но уборки тут ... уууу блин =)

kurtka_bein
08.02.2007, 02:26
По Миллеру

Во, чего надумал :) Естественно, я могу ошибаться!
Ты разочаруешься в каком-то своём знакомом и тебя поддержит другой человек. После этого ты осознаешь, что из-за того человека морочила голову окружающим.

Так, так..не хотелось бы разочаровываться в ожиданиях, они очень важные. Тем более, хоронить кого-то..
А вот разочароваться в каком-то человеке думаю не получится - у меня всего один хороший и преданный друг.
Сломанной гитары в трактовке Миллера не было. .но думаю, порванный струны можно толковать так же..
спасибо за трактовку! буу на чаку!

TSV NV
08.02.2007, 03:46
Тема переехала в философию. :)

kurtka_bein
10.02.2007, 00:09
Вот уже как неделю мне снится один и тот же сон. Значит еду я в лифте(Что само сабой парадоксально, я лифтов как огня боюсь...) никому не мешаю. Вдруг трос обрывается, Лифт летит вниз... Ну и в этот момент я просыпаюсь по среди ночи в холодном поту. Жуть. Врагу не пожелаешь...
Никто не знает к чему бы это?

страх в самом мебе и приснился.

Doooh
10.02.2007, 10:21
Никто не знает к чему бы это?
К тому, что не зря опасаешься, чего боишься.

kurtka_bein
12.02.2007, 23:13
а у меня сон, что лето, я иду по пыльному-пыльному городу и меня пытаюстя ограбить маленькая шпана (буквально лет по 7-8 им). Угрожая нождом, просят деньги, я им словами и силой "говорю", что мол, не дам, маленкьие еще, а они как вцепились..еле удрала..Причем на рынок, где курил беззубый человек...что со мной!

Doooh
13.02.2007, 01:43
Вокруг благоприятная обстановка, но ты прячешься в себя. Ты в чём-то сильно сомневаешься. Почти разочаровываешься. Споришь с кем-то, кто тебе откровенно врёт.

Как-то так. Сложновато с курением. Возможно, курение везде - это ложь.

МишGUN
13.02.2007, 02:29
Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).
Заранее, спасибо.

kurtka_bein
13.02.2007, 22:23
Блин, снова мне кто-то врет..но в жизни мне не определить кто!

Strin-Ka
13.02.2007, 22:33
Присница же такое-жуть страшнейшая!

Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.
Ух, ну и сон...

Doooh
13.02.2007, 23:35
Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).

Бурные размышления. Или оживлённая беседа, спор, если присутствуют ещё бегающие люди во сне кроме тебя.
Падение (споткнувшись в ходьбе, беге) - ошибочное рассуждение.
Свободное падение - покорность судьбе.
Прыгать с высоты - бросать всё на самотёк.

Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.

Человек, которого ты считаешь авторитетным, дал тебе совет, который ему тоже кто-то сказал. Но ты не можешь этим советом толком воспользоваться и таким образом выставляешь себя на посмешище перед умными людьми.

Карина
14.02.2007, 22:07
мне вообще приснился такой кошмарный сон, что я появляюсь на какойто развилке дорог, на которой стоит мужик-маньяк. причем я знаю, что он маньяк. подхожу к нему и спрашиваю:-
-Зачем вы тут стоите?
-Я люблю гулять по рельсам.

Я почему то иду к его дому, через Сяськелескую дорогу попадаю в Пригородный и прихожу к его жене. я знаю, что мне надо от него бежать, а сама иду, получается, к нему. прихожу к женщине мы с ней разговариваем и я убегаю обратно на ту дорогу. Сажусь в трамвай, встречаю там всю папину семью и мы выезжаем на карла маркса. там я выхожу около райисполкома а там по всему зданию расклеены фотографии парня, который учился раньше в нашей школе на год старше и видела я его после ухода буквально 2-3 раза. его фотография и под ней написано: "Саша Николаев. Пил с друзьями. Заболел сильно. Умер от болезни".
Проснулась реально вся тресясь...кошмаааррр

Doooh
15.02.2007, 03:42
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия? Или именно насильник?

Возможность выбора связана у тебя с навязчивыми мыслями, но они грозят тебе только если ты сливаешься с толпой. Ты пытаешься разобраться, откуда эта навязчивая мысль.
(Чё-та недотумкал, что жена значит и семья ...)

Ступор, однако.

Prima
15.02.2007, 03:52
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия??

маньяки убивают не только ради удовольствия...
например маньяк с манией преследования убивает чтоб избавиться от (как ему кажеться) преследователя.... при этом никакого наслаждения.. а только страх и боль.. страх загнанного в угол зверя, и боль от сознания своего проступка.

Doooh
15.02.2007, 21:30
Ну ясн.
Только важно именно как данный конкретный человек относится к ним.
Для одного приснившийся лев - символ силы, для другого - опасности.

Найка
15.02.2007, 21:32
Мне сегодня приснилась оргия, много людей одновременно понятно что делали, и там был мой молодой человек.

mexx999
16.02.2007, 16:27
А мне приснилось, что я еду в ПАЗике (ну 107) в Питере по дороге, идет поворот налево, водитель поворачивает, и прямо перед ним выскальзывает красная иномарка, водитель выворачивает руль, и нас понесло на газон. Нас вынесло и мы боком не съезжаем, а какбы скользим боком по траве очень быстро, и вот сбоку я вижу угол кирпичного дома и понимаю, что удар не избежен, мне стало страшно, я пытался сгруппироваться из всех сил, но у меня не получилось, наверно из-за законов физики, т.к. быстро автобус боком несло, и вот удар, я не поврежден, только почувствовал удар, выхожу через дверь, а автобус поехал дальше.
Это во сне происходило летом. Никто из пассажиров не испугался. Только я.

что это?

Doooh
19.02.2007, 03:56
оргия ... и там был мой молодой человек.
Кто-то из близких может здорово психануть в ближайшее время :) Если не уже.

-> mexx999:
Это напрасная тревога о личной жизни. Кто-то пытался тебя напугать довольно изящно и у этого кото-то получилось. Возможно, это девушка с пылким резким характером. А ты из-за этого потеряешь время.

kurtka_bein
23.02.2007, 12:12
к чему снятся кролиики и большой муравьед?!

Kostyan
23.02.2007, 12:19
Приснилось как меня с другом куча гопников(человек 30!) окружила и наваляла огромных люлей. Надеюсь сон не вещий:)))

Doooh
23.02.2007, 20:01
к чему снятся кролиики и большой муравьед?!

Приятная встреча с молодым человеком :) С банальным интимным финалом :)

Это лишь логическое предположение. Так что если подтвердится - буду благодарен за уведомление.

2Kostyan: важно как закончился сон, на каком моменте проснулся. Но вообще это похоже, что на тебя прилично выругались. А поделом или нет, зависит от того, на чём сон проснулся окончился.

Kostyan
23.02.2007, 20:13
2Kostyan: важно как закончился сон, на каком моменте проснулся. Но вообще это похоже, что на тебя прилично выругались. А поделом или нет, зависит от того, на чём сон проснулся окончился.

Сон закончился на таком моменте: лежу и понимаю, что или щас убежим(вроде там между машин проскочить моно где гопников поменьше), или инвалидами останемся. Дальше проснулся. Сон очень реалистичный.

BOROn-H@1fer
23.02.2007, 22:28
А если принять ВИТАМИн,то во сне как в 3D ходишь
Реальные сны
Советую:cool:

Kostyan
23.02.2007, 22:45
А если принять ВИТАМИн,то во сне как в 3D ходишь
Реальные сны
Советую:cool:

"Записке нооркоманаф"?

Doooh
23.02.2007, 23:01
Не советую. Сон должен быть здоровый. Дайте организму хоть во сне себя восстановить.

Костяну: разговор закончится либо переводом на другую тему, либо сменой жизненной позиции в каком-то вопросе.

kurtka_bein
24.02.2007, 00:31
Приятная встреча с молодым человеком :) С банальным интимным финалом :)

Это лишь логическое предположение. Так что если подтвердится - буду благодарен за уведомление.

была встреча, с приятным человеком, но не настолько интимное, как мог предсказать Муравьед ))

Doooh
05.03.2007, 22:47
Подумал...
Если сны указывают будущее, то перед смертью все люди должны видеть как бы одинаковые сны. Или они показывают неслучившееся будущее? Т.е. сон можно трактовать с точнотью до одной детали. Всё сказанное произойдёт кроме чего-то одного.

Карина
05.03.2007, 22:53
приснилось что ко мне приходят люди с радио-станции, а на площадке между 4 и 5 этажом стоит парень со школы со своей черно-белой электрогитарой. Ведущие радио объявляют, что этот парень признается мне в любви и исполнит мою любимую песню. Какую - неизвестною но сон забавный был. понравился

kurtka_bein
08.03.2007, 00:07
бег со знакомыми и не очень людьми от мнимой электростанции, потому что на моих листах с песнями радиоактивное вещество..весь сон я пытаюсь от него избаваиться..потом снитсья, что я еду на бампере маршрутки вдоль Сенной, а мимо типично русский пейзаж с озерами да тарвами..

kurtka_bein
09.03.2007, 22:50
тонула там, где поклено. летом.

Doooh
10.03.2007, 01:53
Неуверенность в собственных силах, и окружающее этому способствует.

kurtka_bein
12.03.2007, 23:15
вязание свитера синего цвета (я не вяжу) (возможна аналогия с кадром из фильма)

Doooh
12.03.2007, 23:54
Свитер - для комфорта, тепла тела.
Вязать свитер - создавать что-то для комфорта тела.
Синий - зависит от твоего личного отношения к цвету. Да и разный этот синий бывает.
Проецируем - получаем.
Ты пытаешься вспомнить, как тебе было хорошо и уютно.

Но если это кусок фильма, сон может не значить ничего.

kurtka_bein
12.03.2007, 23:57
Свитер - для комфорта, тепла тела.
Вязать свитер - создавать что-то для комфорта тела.
Синий - зависит от твоего личного отношения к цвету. Да и разный этот синий бывает.
Проецируем - получаем.
Ты пытаешься вспомнить, как тебе было хорошо и уютно.

Но если это кусок фильма, сон может не значить ничего.

я так и думала-про комфорт.

Doooh
13.03.2007, 00:00
Мм .. Дело в том, что происходящее во сне с телом есть происходящее наяву с душой, с мыслями :) Т.е. речь о комфорте мыслей!

kurtka_bein
13.03.2007, 00:05
Мм .. Дело в том, что происходящее во сне с телом есть происходящее наяву с душой, с мыслями :) Т.е. речь о комфорте мыслей!

а вот тут расхождение.
я довязала свитер - а потом уже какая-то каша и буря того, что комфорта не доставило!

Doooh
13.03.2007, 00:29
Значит воспоминания привели к другим, плохим воспоминаниям.

kurtka_bein
14.03.2007, 23:19
снилось, что я держу за руку знакомую - а у нее руки маленький (как у ребенка) и прохладные. Меня во сне это ощущение очень поразило.

Карина
14.03.2007, 23:29
Мне приснилось небо лондона
В нём пpиснился долгий поцелyй.

Doooh
15.03.2007, 00:33
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.

Alukard
15.03.2007, 01:02
мне даж страшно написать тут что-то, дух толкаватель-самоучка-остряк;)

kurtka_bein
15.03.2007, 17:15
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.

почему тогда у меня все с точность да наоборот??

STem
15.03.2007, 17:18

послушай Дуууха и сделай наоборот :D

Albatross
15.03.2007, 20:06
Мда...сегодня днём спал какой-то откровенный бред снился...их таких эпизодов запомнились пожалуй два...я заходил на сайт cartoon network ( это канал крутящий такие дибилные американские мультики:p ), там заходил типо в раздел квесты и включал игру скуби-ду, но вместо обычного режима, почему то включался типо режим 18+, причём я не играл в него, а сам был типо участником событий:D , чего-то там ходит по туалетам, искать мультяшек, а почему 18+, я и хз, вроде ничего такого там не было...откуда такой бредовый сон, понятно, вчера когда не фиг было делать, а комп был занят другом, я включил комп, наткнулся на cartoon network и посмотрел минут 10 его...и зачем спрашивается.:rolleyes:

А второй, ну уж совсем тупой вообщем стою я вечером у окна, на улице снег кто-то запускает фейверки, типо "римские свечи", рядом стоит девушка, которую я примерно знаю, тут я её так слегка обнимаю за талию( ну а кто запрещает это?:) ), а она начинает отпираться, типо мол у нас ничего не получится, она говорит так открыто, я даже офигел от этого:
-У меня гемморой....я :confused: , мда ну и ради вежливости поинтересовался, ну как там часто?:eek:
Она как старушка заприитала:
-Да вот знаешь, бывает как прихватит, вот...и вообще я живу в подъезде, а там кругом одни алкоголики и наркоманы( этот ответ напомнил мне тему Yago De Malinы:D ), не знаю чем...а дальше был ещё какой-то ролик не помню о чём...так что надо больше спать ночью, тогда такого бреда меньше снится...и вообще даже в самом бреде жёстком можно провести параллели с реальностью, ну а такие сны и толковать бесполезно...:)

Kostyan
15.03.2007, 20:08
Albatross, когда про гемморой прочитал, улыбка почти дотянулась до ушей:)))

Doooh
15.03.2007, 22:24

Вероятно потому, что сны есть отражение неслучившегося будущего. На что я уже обращал ваше внимание.

kurtka_bein
18.03.2007, 23:27
а если близкий человек выпрыгивает из окна (моего), остаестя жив, встает-отряхивается и какой-то рпохожий его фотографирует...
ничего смертельно опасного нет?????????

voblakpivu
18.03.2007, 23:35
и какой-то рпохожий его фотографирует...

Можно портретик Прохожего))

Doooh
18.03.2007, 23:38
Кто-то высказывает твою идею, что-то, что ты скрываешь от других. Это не вписывается в общественные устои. Но он услышан. И окружающие это запомнили. А вот что запомнили, зависит от положения, в каком сфотографировали(когда выпрыгнул или уже встал). Либо что идея замечательная, смелая; либо смелая, но глупая и не приживётся никогда.

ТуВобла: Прохожий занят! Он фотографирует прыгающих из окна :)

ANiMATOR
18.03.2007, 23:38
Я последние 2 месяца перестал вообще видеть сны. Странно...

voblakpivu
18.03.2007, 23:40

Если сны указывают будущее, то перед смертью все люди должны видеть как бы одинаковые сны или нифига не видеть.

Прощай, Тимур! Сервак не вырубай! :D :D

Doooh
18.03.2007, 23:53
К денежному дождю :p

А вообще ...
Родственники - это, вероятно, друзья. Работа - какие-то стандартные банальные развлечения.

kurtka_bein
19.03.2007, 00:27
Кто-то высказывает твою идею, что-то, что ты скрываешь от других. Это не вписывается в общественные устои. Но он услышан. И окружающие это запомнили. А вот что запомнили, зависит от положения, в каком сфотографировали(когда выпрыгнул или уже встал). Либо что идея замечательная, смелая; либо смелая, но глупая и не приживётся никогда.

ТуВобла: Прохожий занят! Он фотографирует прыгающих из окна :)

когда встал - сфотографировал..
рада, что ничего опасного

kurtka_bein
20.03.2007, 17:45
опять мой мозг разгулялся...
снятся поминки бывшей подруги и то, как меня стали утешать нарядно одетые бывшие друзья...я много плакала, прямо навзрыд!

Юрист
20.03.2007, 17:59

ты только 2 месяца,а я их ваще редко вижу,так раз на раз:)

20.03.2007, 19:31
Мне каждый день снится, что весь земной шар это СССР, я генсек, и королева Англии мне тапочки подносит :p

Sonata
21.03.2007, 10:53

Ты наверное просто забыл внести абонентскую плату и тебя отрубили. :D

kurtka_bein
26.03.2007, 19:35
акула. большая, синяя

РОКСИ
26.03.2007, 20:03
Люди во прикол... Представляете мне сегодня днём приснилось, что я умерла, меня похоронили и блин как реально, я живая в гробу оказалась я кричу, ору как не знаю кто, а меня не слышат... =) Страшно было блин ужас... :( :( :(

kurtka_bein
26.03.2007, 22:02
Люди во прикол... Представляете мне сегодня днём приснилось, что я умерла, меня похоронили и блин как реально, я живая в гробу оказалась я кричу, ору как не знаю кто, а меня не слышат... =) Страшно было блин ужас... :( :( :(

что ж тут прикольного, и не совсем ясны твои истинные переживания: то =) то :(

Doooh
26.03.2007, 22:17
акула. большая, синяя
Поподробнее. при каких обстоятельствах. Сама по себе акула ничего не даёт без знания отношения тебя к ней.

2РОКСИ: В тебе кто-то разочаровался - тебя оговорили.

kurtka_bein
26.03.2007, 23:02
я была с кем-то на природе, кажется лето. Мы что-то готвили, мастерили - не помню..Волны стали набухать и акула стала показыватсья, выплыват ьи открывать пасть. Я помню ,что отбежала и стала удивляться издалека

Doooh
27.03.2007, 00:15
Болтала с кем-то обо всём понемножку. И вдруг собеседник как-то резко реагирует на сказанное, но всё обходится (это зависит от того, какая становится вода:спокойная или пенится).

Карина
27.03.2007, 00:19
мне приснился что в Сяськелево вместо Дома Культуры построили огромный торговый центр. в нем был "магазин счастья". всех, кто туда попадал отправляли в "страну счастья", название которой тщательно скрывали. я туда попала, мне сделали маникюр. я спрашивала, что это за страна. а мне отвечали все что можно. что это румыния, ююгославия и т.д. потом я очень переживала что не купила национальную шаверму :) и меня отправили к бабушке в квартиру. где был большая тумбочка с ящиками. один ящик был по типу калошницы. я его открыла, а оттуда начало вылезать бесконечное количество маленьких пушистых котят. все были красивые с обалденными зеленыыми глазами. а один был черный, криво подстрижен. странный сон какой-то.

Doooh
27.03.2007, 02:10
Подробнее интересует, как вёл себя чёрный котёнок. И покупала ли что-то в магазине или всё так раздавали? И "отправляли" - давали билет или ты оттуда прямо попала в страну счастья?

Карина
27.03.2007, 02:43
котенок просто вышел и зашел. а попала туда прямо из магазина. типо переселилась

Sonata
27.03.2007, 08:27
Приснится же...
Видимо из-за долгих мучительных поисков котенка снится такой сон - приносят мне котенка, черненький такой, с белой грудкой. Он начинает ходить по дому и вдруг, о ужас, замечаю у него на боку огромное пятно - лишай... :eek:
Как хорошо, что это лишь сон. :)

кастрюль
27.03.2007, 09:04
вот сегодня кошмар был:
я у себя дома от зомби отстреливаюсь, зимойудалось перебраться в общероссийский бункер. с этим проблем небыло,зимой зомби ныкались в канализации, чтобы не замёрзнуть.

Strateg
29.03.2007, 12:07
Приснилось:
Пришли к сестре друзья.
И тут у них такая бредовая идея появилась: прыгать с балкона. А мы на шестом этаже живём. Они прыгают и зовут меня прыгать с ними.
Я думаю, прыгнуть или нет. В конце-концов прыгнул. Ничего себе так оказалось.
Но самое странное, я то падение чувствовал, и ветер в ушах, и удар об землю. Пару раз с шестого прыгнул, с седьмого страхово стало, и я не стал прыгать.
Утром встал свежий и энергичный, но ноги болели:eek:
Потом подходил к балкону, смотрел вниз и удивлялся, как меня вообще на это потянуло.:)
_____

Еще пару раз такое было.
Где-то в процессе сна узнаю от друзей, что будет контрольная.
В шкоу прихожу с полной уверенностью, что она будет, и что это мне не приснилось.:D

Doooh
31.03.2007, 00:22
А ноги болят, потому что мышцы резко напарягались во сне.

kurtka_bein
31.03.2007, 11:16
сон разделен на 2 просыпания:
1. я нашла на Ваське дом, куда можно залезть на крушу, встретила свою бывшую подругу, залезли, атм чердачные ходы, пришлось пролезать сквозб железные прутья, но добрались на самый верх. Вид - потрясающий. ПОявляется сестра, говорит, что нельзя лазить по крышам. МЫ началиспускатсья, а там изквартир высыпало много людей, и такое ощущение, что все мои друзья. МЫ тутже оказались в подъезде, но этот подъезд был как замок - с колоннами и т.п. Там был бал-макскарад - я была Красной шапочкой и держала маленькгого, чуть ли не грудного мальчика за руку. Видела, как нам меня смотрит человек муж.рода, в жизни которого я не видела. Но это не помешало мне с ним уединиться на глазах у своего мол.чел., глядящего на нас с моего балкона! Выходя из-за колонны, где был мупермаркет, мы снвоа оказались на крыше с той же кучей народа всех возрастов: Вдруг от дома отодвигается большая карусель и мы все в нее залазием. Она раскручивается, что-то в ней ломается, наклоняется и мне приходится держаться за цепи. т.е. мое место вдруг занял тучный мужячина, а рядом прицепился тоеж за цепи тот самый маленький мальчик. я на ходу попыталась его усадить, видя, как паникуют другие, кто тоже слетает с метс и не удерживаюсь - падаю на заемлю и мне по голове ударает эта самая карусель ..
2. я снова на крыше. уже с какими-то подростками, мы бегаем по чердаку, находим гитару, я предлагаю каккому-то парню выйти на саму крышу, там вид, атм солнце и поиграть. И оттуда мы видим, как подъезжает автобус типа с омоном, но каким-т остранным. ИХ было много, все на одно лицо, атких...скинов что ли. И начинают стрелять , попадая в дом. СНова паника, все пытаются смыться, но много этажей в доме, не все успевают. Я тоже бегу к выходу, меня ловит один из клонов-омоновцев и пытается зажать в своих потных руках. ПОдбегает второй с тем самым маленьким мальчиком на руках и предлагает мне его убить, если я сама знаете чего не проеделаю с ним. Я пытаюсь вырватсья - и он мпня застрелвиает в спину..
..ух.

Карина
30.04.2007, 13:54
мне приснилось, что мы сидим в каком-то кафе на красноармейском. только он не как красноармейский, а как Невский проспект. Меня одноклассница Вика просит отвести на улицу ее оранжево-белого поросенка. Я одеваю ему ошейник, поводок, и он вырывается из рук и бежит в парк. я пытаюсь его догнать но у меня не получается. по дороге я знакомлюсь с солдатом Олегом. Мы гуляем с ним. И между нами возникает очень странное чцвство. похожее на любовь, но не она. гуляем и вдруг он меняя обнимает как ОН в каком-то из сентябрьских снов. потом как-то я понимаю, что это все таки ОН. Он рассказывает мне про его девушку и рассказывает еще про одну девушку, которая его любит. и спрашивает, почему все так получается, почему она его не добивается. я понимаю, что он спрашивает про меня.но не могу почему-то ничего ответить.
на самом деле какой-то бредовый сон, но он меня почему-то очень заинтересовал

tapakah2001
30.04.2007, 14:03
Сделал ловец снов. Класс. Вторую ночь подряд сплошь позитивные, радостные сны. ;)

Doooh
03.05.2007, 03:54
Сделал ловец сновМожно поподробнее, если это не шутка?

Со снами пока .... не собраться всё.

tapakah2001
03.05.2007, 12:34
http://www.gelium.net/magic/mageguild/dig_170703.htm

03.05.2007, 17:00
О... мне снилось, что девушка какая-то говорила мне, что я ей приснился... Причём в наших снах мы делали одно и тоже - спали!

Dred666
03.05.2007, 19:11
седня меня мочили топором какиета упыри :eek: а мне было пофиг.а если смотрееть вверх,то кажеться что летишь далеко-далеко,и уже никогда не вернешься. гаг. а потом я шет по коридору в какойто заброшеной больнице (не кащенко:) ) ,повернулся назад,и из темноты вылетел призрак без ног с ужасным лицом и с плюшевым мишкой в руках. жуть. :(

Kostyan
03.05.2007, 19:35
седня меня мочили топором какиета упыри :eek: а мне было пофиг.а если смотрееть вверх,то кажеться что летишь далеко-далеко,и уже никогда не вернешься. гаг. а потом я шет по коридору в какойто заброшеной больнице (не кащенко:) ) ,повернулся назад,и из темноты вылетел призрак без ног с ужасным лицом и с плюшевым мишкой в руках. жуть. :(

В сонник смотреть пробовал?:D

Dred666
04.05.2007, 11:01
неа. :)

Bezz
04.05.2007, 21:07
Хня приснилась:

Мою собаку 2 добермана загрызают, причем толпа людей вокруг и все орут отпусти её, а в конце эти псы на меня кидаються...

kurtka_bein
05.05.2007, 22:35
у меня сейчас мама заграницей.
снится: она приезжает жутко усталая с маленьким ребенком на руках..к чему бы..

Zealot
05.05.2007, 23:13
у меня сейчас мама заграницей.
снится: она приезжает жутко усталая с маленьким ребенком на руках..к чему бы..

к курортному роману :)

kurtka_bein
05.05.2007, 23:26
буду очень рада за нее!

Kostyan
28.05.2007, 20:30
Не знаю, что этот сон означает, но можешь продать сюжет на киностудию:) Получится хороший боевик.

Kol
29.05.2007, 21:30
Чё токо не снится людям!!!

BrutaL
29.05.2007, 22:24
у меня вообще бред)
Снилось, что я с одним камрадом ловлю человека. Он(чел) одел шубу и превратился в какого-то мутанта типа обезьяны. Вот всю ночь мы за ним бегали с рогатками. По подвалам, квартирам, каким-то трубам. Устраивали ему засады на балконах хрущевок.... А в это время на крышах соседних домов бродило ОГРОМНАЯ куча народа. Движуха нереальная) Кто-то прыгал на матрасе с крыши на землю...
В итоге мутанта забили камнями.
Т.е. довольно интересный сон)