Просмотр полной версии : Сны...
Yago De Malina
30.01.2006, 12:53
....мы сидели в такой стеклянной комнате, наподобие вышек в аэропорту, только над морем. сначала падали метеориты, и на землю, и в море, а потом появились корабли такие голубые и красивые, на скатов чем-то похожи...
....они глупые были.
первый раз мы их отбили, потом они себя доделали немного, они как роботы, и опять на нас....
....причем во сне почти всегда чувствуется, что это сон, а сегодня было не так, все было цветное, реальное и страшное, у меня даже мысль была, неужели это на самом деле все? посмотрел вокруг, как они из моря надвигаются, и понял, что на самом деле все. Причем у них абсолютное разделение было, такие маленькие штучки на гусеницах подъезжали и били стекла, потом куча маленьких заползала и устраивала неразбериху, а снаружи такие большие стреляли во все, что движется....
мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.
Краткий сценарий Final Fantasy 2?
Сон это странная штука. Обычно снятся какие то, эмоциональные переживания, произошедшие в реалии, иногда с альтернативными концовками и.т.п. Это объясняет неспокойный сон, после фильма ужасов. Или когда мы о чём то часто думаем, это тоже может присниться и.т.п.
В данном случае, человек долго играл в какую-то игру, без перерыва на сон. Собственно и получилось, что она ему приснилась, только в несколько другом масштабе. Либо он давно мечтал оказаться в этом мире или что то подобное и.т.п.
Я лично так думаю.
ИМХО во всю лабуду, типа вещих снов, не верю!
мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.
Ты слишком эмоционален. Надо перебороть страх. Чего боишся, то и сниться.
Помню в детстве часто сон снился. Большой монстр всё крушит на своём путиЮ, всех убивает. Паника. Люди бегут. А у меня бег, как у черепахи.. Ноги как в липучке. А то и здвинуться сместа не могу.
Всё это фигня. Сейчас я сплю как дитя, даже после заборных ужастиков. Последний раз мне кошмары снились, лет так 10 назад.
Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. :) А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.
Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. :) А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.
Та же хрень.
А если еще и пытаешься крикнуть от боли, то такое чувство, что шепотом орешь...
А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?
Albatross
05.02.2006, 14:25
А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?
Ни к чему.Просто бредовый сон.:D
У меня боль во сне почти не чувствуется.Только слегка жжёт.Бежать во сне тоже не получается.Зато летать получается.
Кошмары кстати у меня однотипные.Я ночью иду по улице,иду себе иду.И вдруг из-за поворота появляются пару мужиков.Подбегают ко мне с ножами,и давай резать.:)
...Или сижу в тёмной квартире,звонок, я вдруг открываю дверь и ко мне в квартиру врываются воры.
Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...
Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...
В кошмарах ты свой человек.:)
Охренеть!
Во снах чувствуете боль...... Никогда такого не было
А что такое вообще сон????
Кто может дать определение?
Yago De Malina
05.02.2006, 20:55
Сон - это реакция мозга на внешнее воздествие на человека во время сна, проецирующаяся на знания, переживания и психологические устои человека.
То есть, от организма во время сна продолжают поступать импульсы, мозг их обрабатывает, но, не чувствуя обратной отдачи выдает в виде снов. По всей видимости выдает именно той части человека, которую принято называть душой. Причем, кажущаяся длительность снов на всю ночь является интересной особенностью, ведь большинство снов снятся в последнюю секунду перед тем, как человек очнется.
мне в последнее время сны вообще не сняцца :(
последним сном был кошмар :)
в кошмарох всё бы ничего,ток тупо когда пытаешся убежать,а ноги как будто связаны:)
в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D
в другой раз снилась такая вещ-мне дядко с автоматом приказывает идти за ним,а я грю что нет,мол,нада у мамы спросить сначала :D
классе в 7-ом часто снились сны про школу.Не особо кошмарные,а так,скорее бредовые.Особенно часто они мне снились либо летом,либо когда я боялся что получу много нехороших оценок за один день :)
А незнаю ведь сны и прикольные бывают. Да и любым сном можно управлять. :p
Мож кто знает , к чему снятся родные которые уже умерли....Поминать что-ли надо или в церковь сходить...:confused:
в детстве мне кошмары снились,сча над ними угараю...
Помницца мне очень долго снились синие черти с козьими рогами и в красной накидке :D Мне тоже такие снились лет в 6
1274
Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(
Мож это значит ,что ты не устойчива на одном месте:rolleyes:
А ты сонник пробовола смотреть?:D
пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....
пыталась..., но ничего не нашла....
кстати, страшно падать то было....
А ты при падении попробуй закрыть глаза:D
1274Интересно, а что значит, когда целую неделю снится один и тот же сон???
Я 10 лет спустя, почемуто перекрашенная в блондинку..., работаю на телевидении, но в конце, почемуто, подскальзываюсь и падаю с горы...:(
Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D
Почему-то когда во сне падаешь,то приземляешься мягко(не зависимо от высоты):D Ещё бегать трудно,ноги какие-то ватные...... Зато плавается отлично:D
а когда вообще не приземляешься?:p
Albatross
06.02.2006, 21:33
Если честно во сне меня резали ножом:rolleyes: ,но мне было абсолютно пофиг:p Правда страшновато
Так что падать можно хотя головой вниз,больно не будет,но от избытка чувств можно проснуться...
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...
Mihail_O.
06.02.2006, 23:07
а когда вообще не приземляешься?:p
растешь :)
к кошмарам я отношу только те сны,в которых мне синтсся смерть родных и близких мне людей. вот чего я по настоящему поюсь. остальное - бред.
имхо.
ничего не могу поделать.
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...
Точно. Вот щас припоминаю, что читал какую-то `шляпу`, про все сны. Там полный курс, как от снов получать дикий кайф. Фишка в том, что во сне надо осознать, что это сон. И усё. И тогда ты можешь осуществить все свои мечты. Прям как виртуальная реальность. :D
Давно это было. Помню заинтересовался, старался. Пару раз получилось. Вот счастье то было :) Сейчас мне это всё глупостью кажется.
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины...
действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)
Все жду когда мне в марте приснится зеленый дракон мега примета по скандинавским мифам :rolleyes:
Yago De Malina
07.02.2006, 17:10
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....
он же грил "На руки" а не на ладони!
Я в последнем кошмаре не смог посмотреть на руки ввиду их отсутствия :) Куда я их во сне умудрился потерять???может их надо было из-за спины достать?:)
Albatross
07.02.2006, 19:46
Нет правильно,на ладони...
Кстати есть ещё один метод против кошмаров...Бежит маньяк за тобой а ты разворачиваешся и ласково с ним говоришь(или не ласково а интелигентно),пытаешся завести беседу о живописи,классике...:)
Они могут подобреть и стать вашими друзьями.:)
Кстати один раз у меня так получилось.
действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)
Нужно просто спокойно войти в него не думая где окажешся.А то это похоже на фильм ужасов:Маньяк неторопливо,с тесаком в руке идёт к жертве,а она пытается открыть дверь,вертит ручку,всё оглядывается где маньяк...:)
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.
Вот ты руки видел во сне, а Фрейд по этому поводу считал, что во сне кроются причины болезней человека;)
Вот ты руки видел во сне, а Фрейд по этому поводу считал, что во сне кроются причины болезней человека;)
Ну, стандартная наверно ситуация во сне. В комнате полумрак. Пытаешься шелкнуть выключателем, а он сволочь не работает.:eek:
Руки по любому вижу.
Yago De Malina
08.02.2006, 11:09
.... ехали на метро, причем в пустом вагоне....
.... рельсы повернули, а мы - нет....
..... поскольку я никогда не был в туннеле метрополитена - начали происходить интересности, достойные любого фэнтези, подземные речки, интересной формы мосты, звуки и атмосфера....
уже второй раз такое снится, только вот в этот раз я подробно все рассмотрел и с утра вспомнил
мне лет 10 назад снились страшные сны
тогда по нтв крутили фреди крюгера, я посмотрел и лег спать
сон был полной бредятиной: сначала я от него (фреди) не мог убежать ноги окаменели и не сдвинутся, но все таки кое-как убежал от него и мне стало не чего не видно, глаза было не открыть, далее сам не знаю как я очутился на поле и наступило такое облегчение, страх прошел и все ок.
Но на другой стороне поля он бежал ко мне со всякими подарками: игрушками различными, шоколадками и т.д.
В тот момент я проснулся...
До сих пор помню этот сон, шас мне это кажется смешным, а тогда не казалось...
А мне часто снится сон про какой-то большой город, я там все чё то творю,даже не помню что.
Что-то в стиле Эквилибриум и тп:o
помню мне приснилось что я каких то пид#ров мочил у себя в квартире, силы были не равные и мне пришлось отступать... в окно, было страшно 5 этаж. Я расправил крылья и пошел по воздуху...
ЗЫ во я дЭЭбил, такая хрень снится
если человеку снятся сны-это уже хорошо)хуже,ели они не снятся...мне с глубокого детства снится сон с однотипным сюжетом:бомбят Гатчину(или жгут,или ещё что-то такое),я-на одном конце города,кто-нибудь из близких-на другом...сон,вызванный страхом,короче...бывали и более весёлые вещи:снилась гулянка,причём все ощущения были вполне реальны,вплоть до запахов и головокружения от принятого)а вообще сны вижу редко,ещё реже их запоминаю)не знаю,показывает ли сон будущее,всякое может быть,но то,что отражает мысли и страхи-эт точно.
Yago De Malina
09.02.2006, 13:34
а я вчера во сне был в клубе,
танцевал так хорошо (по другому не умею)
девушка там была моя знакомая, мальчика своего старого привела, он тоже со своей был....
причем в жизни это абсолютно мне незнакомые люди...
пиво там помню было "Point" называлось, на этикетке женский глаз....
девушка купила Heineken в маленькой толстенькой бутылочке, взяла фужер такого же размера, засунула бутылочку в фужер и так и выпивала :)
http://live.gatchina.ru/comm.php?user=elle&post=111
а вот мне снилось неделю одно и то же, а как только вам написала, так вообще ВСЕ сны пропали...:(
Yago De Malina
10.02.2006, 11:21
а вот мне снилось неделю одно и то же, а как только вам написала, так вообще ВСЕ сны пропали...:(
а надо себе за правило принять после того как откроешь глаза - сразу же вспоминать сон.
а надо себе за правило принять после того как откроешь глаза - сразу же вспоминать сон.
так а если вообще ни чего не снится более...:( :confused:
Yago De Malina
10.02.2006, 14:56
так а если вообще ни чего не снится более...:( :confused:
всё снится!!!!
просто забываешь и всё, надо обязательно вспомнить!!!!
всё снится!!!!
просто забываешь и всё, надо обязательно вспомнить!!!!
Я думаю, что мир не перевернется в одночасье, если не вспомнить свой сон :)
Yago De Malina
10.02.2006, 17:02
Я думаю, что мир не перевернется в одночасье, если не вспомнить свой сон :)
но зато как приятно вспомнить, а потом подумать "ничёсе, приснится же такое!!!"
но зато как приятно вспомнить, а потом подумать "ничёсе, приснится же такое!!!"
или :"О боже..., и приснится же такое....уф..."
dragon_songeur
10.02.2006, 17:25
на сон можно настроиться..приснится такой, какой хотелось бы..
Подавляющее большинство человечества даже не подозревает, как много может дать нам сон.. Узнать смысл жизни.. понять, ЧТО ты есть на самом деле.. В общем, тема достаточно обширная. Есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Помогу чем могу.:rolleyes:
Albatross
11.02.2006, 01:55
2FeO
Ты сам-то в этом разбираешся,в технике контроля сна(осознанного),всякие полезные штуки знаешь?
Сон - это одна из двух фаз жизни, когда сознание находится ближе к душе, чем к телу.
недавно приснилось,что я умерла..
интересно это значит жить
долго или скоро конец..:rolleyes:
Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)
Я уж несколько раз умирал. И душили, и стреляли в висок .. Вроде живой пока :)
а вот вдруг чё как вещий..ой ё ёй :)
Running_Water
23.02.2006, 10:19
Что-то я в последнее время плохо сплю... все ворочаюсь, силуэты всякие мелькают перед глазами :p С ума что ли схожу???!!!:eek:
Правда, сёдня выспалась и даже рано встала, аж в 8 утра :) Как обычно, ниче не помню, что снилось :rolleyes:
кастрюль
02.05.2006, 14:29
чё то сёдня мне всю ночь демоны снились, даже проснулся от страха:eek:
shibzdik
02.05.2006, 17:24
Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...
Линолеум... и жёлтый потолок... освещающий пол... метров на 20 вокруг пусто.... гдето в далеке пол сходится с потолком... чёрная полоска... я одновременно вижу и невижу эту даль... смотрю под ноги... линолиум рассходится кругами, от моих шагов... словно водяные кольца от капелек падующего дождя... наверху переменной яркостью светится жёлтая масса потолка... я оглядываюсь по сторонам и везде вижу одно и тоже. вдруг я замечаю слабое мерцание в далеке "тьмы". я решаю идти на него... проходит много времени... я вымотан. слаб. бесилен. я подхожу и вижу что лежит пистолет. я беру его левой рукой и приставляю к виску... этот мир пугает меня. я нажимаю на курок и... звенит будильник...
это хоршо...а то б со страха умер бы..:)
кастрюль
02.05.2006, 17:48
.... я нажимаю на курок и... звенит будильник...
будильник на тебя плохо влияет:p
shibzdik
02.05.2006, 19:16
будильник на тебя плохо влияет
точно! с утра становлюсь агрессивным, необщительным, раздражимым...
Хулиганка
02.05.2006, 19:32
Недавно приснилось то, что я пряталась от "злых" людей за маленькой пристройкой, лежа на раскаленном пыльном асфальте, но меня нашли, и в наказание заставили "есть" огромный кусок хлопчато-бумажной ткани.
До этого пеобладали готические сны, вроде затмения, дождя, всего черно-белого, и длинноволосой девушки, которая чем-то отравилась
ЗЫ. В нашей школьной столовой.
Вообщем, незабываемые ощущения
вспомнился отрывок из чьего-то криатиффа:
- Ты чего тут делаешь?
- За тобой пришёл...
- А у тебя чего, абонемент на тот свет?
- Ага, пожизненный
а мне сегодня приснился maxval. Как будто мы шли большой компанией в какой-то поход. ПОднимаемся в гору, и тут maxval падает и у него начинает из глаза кровь идти. это было ужасно. проснулась в холодном поту
а мне сегодня приснился maxval. Как будто мы шли большой компанией в какой-то поход. ПОднимаемся в гору, и тут maxval падает и у него начинает из глаза кровь идти. это было ужасно. проснулась в холодном поту
кто его толкнул?!
Running_Water
08.05.2006, 22:07
кто его толкнул?!
Она сама его нечаянно толкнула - просто об этом моменте во сне она забыла :D
Его никто не толкал,просто подскользнулся,упал,ударился головой, затем покатился вниз с горы,а потом опять заного наверх:)
прикольный сон:rolleyes:
Вообще, я редко вижу сны. Точнее, редко их помню. Но один из них я записал, уж больно он был реальным и красочным. Сон почти двух годичной давности, тогда же и был записан.
---------------------------
Сижу дома, вернее уже одет и собираюсь на улицу. Зачем? Даже не знаю. Дома никого. Перед тем как выйти, смотрю в окно. На улице идет почти ливень. Я направляюсь к входной двери, но она оказалась открыта. Хлопая по карманам, пытаюсь найти ключ, но безрезультатно.
- Как же я уйду. У меня нет ключей.
Потом вспоминаю, что дверь просто захлопывается. Кто-нибудь да будет дома.
И вот я на улице. Идет дождь, но я этого не ощущаю, как будто над головой невидимый шатер. Улицы очень пустынны, и лишь одинокие и безликие тени-человеки мелькают мимо. Я просто иду прямо и без всяких мыслей. Иду потому что... надо идти. И вдруг я понимаю, что оказался у дома моей знакомой. Подойдя вплотную к двери подъезда, я протягиваю руку, чтобы открыть дверь. Внезапно дверь настежь распахивается и из подъезда пулей вылетает фигура, от чего я, ошарашено, отхожу в сторону. Скорее всего, это был женский силуэт укрытый не то полиэтиленом, не то накидкой из какого-то плотного материала, через который почти ничего не видно. Помню лишь, как оно удалялось прочь от меня, быстро семеня по лужам, и как я смотрел вслед, пока оно не исчезло из вида.
Вхожу в подъезд и пытаюсь быстро вбежать по лестнице вверх.
- Зачем я бегу наверх? Ведь она живет гораздо ниже. Странно, почему меня тянет именно туда?
Но все равно, пыхтя и задыхаясь, быстро поднимаюсь наверх. И вот я на самом последнем этаже. Дверь. Звонок. После нажатия на кнопку звонка слышу странный звон, как будто он раздается не за дверью, а в моей голове. Дверь, чуть скрипнув, приоткрылась, потом все больше и больше. В дверях стояла она.
- Приветы.
- Привет.
- А почему ты...?
- Ты забыл, ведь мы переехали. - Улыбается.
- Можно?
- Да. Проходи в комнату.
Разуваюсь, прохожу в комнату и сажусь на диван. Слышу ее голос из прихожей.
- Почему о тебе так давно не слышно? Ты где-то был?
- Да, нет. Я все время был дома. Черт, я тут все намочил, - говорю я, видя как с меня ручьями, не переставая, стекает дождевая вода.
Она входит в комнату с полотенцем в руках, одаривая меня своей неотразимой улыбкой, - Ничего страшного, держи.
- Спасибо. Интересно, так и будет все время лить и лить.
- Не знаю. Когда-нибудь все заканчивается. И дождь не исключение.
- Да, наверно ты права. Но я все же устал от этой пого...
Меня прерывает внезапный треск. Её взгляд быстро переносится в сторону окон. Мы переглянулись, после чего она подбегает к окну, одергивая тюль.
- Иди скорее сюда. Смотри.
Из окна прямо под домом я вижу небольшое отверстие в асфальте. Вижу, как в него устремляется сначала небольшим потоком вода, потом оно становится все больше и больше, а треск стал намного отчетливее. Поток воды настолько усилился, что стал срывать неровные края образовавшегося провала, отрывая большие куски и камни, которые, сталкиваясь с треском, падали в воду. Стоящая рядом машина тихонечко, как будто нехотя, начала сползать в провал. Её немного разворачивает и уже понятно, что еще секунд десять и она окажется там... в этом провале. Мы смотрели как завороженные на это все, не смея пошевелиться, как будто нас сковал своими оковами страх. Да, это был страх. Тонкий и пронизывающий. Он нежно обвивался вокруг тела, как будто успокаивая: не бойтесь, ничего страшного, - при этом все туже и сильнее стягивал свои узлы. Мурашки ватагой ринулись между лопаток, все ближе и ближе приближаясь к шее. Оно росло... и ничто не могло его остановить.
Первой от оцепенения очнулась она. Краем глаза я замети, как она в упор смотрит мне в лицо, а я крепко сжимаю её руку.
- Нам надо уходить, - выдавил из себя я. - Немедленно.
Мы оба ринулись в прихожую. От растерянности я не смог сразу найти свою обувь.
- Да где же она, черт возьми.
Наконец, кое-как запихнув вторую ногу в ботинок и плюнув на шнуровку, я повернул голову. Она стояла в прихожей около телефона, пытаясь набрать номер.
- Не до этого сейчас, - почти кричу я ей. Нам надо идти.
- Сейчас, я секунду. Подожди, мне надо.
Я вырываю трубку и с силой кладу на телефонный аппарат. Затем хватаю её под руку и, рывком открывая дверь, выталкиваю на площадку.
- Ты что, не понимаешь, что происходит?
- Понимаю, - ответила она почти шепотом, как будто во сне.
- Нам надо как можно скорее спуститься вниз. Постой... Тихо...
Я почувствовал, как под ногами начинает трястись пол. Дрожь, как будто под ногами металлическая плита по которой не переставая стучат отбойным молоком.
По ее глазам я вижу, что её испуг усилился на столько, что ей страшно спускаться. Понимая, что ей трудно сдвинуться с места, я хватаю за запястье и тяну на лестницу. Вот мы уже наполовину спустились и остались несколько ступенек первого пролета. Но тут она с криком вырывается:
- Дверь. Я забыла закрыть дверь.
- Дурочка, вернись. Назад.
Но только я успеваю это сказать, как сильный толчок под ногами кидает меня к батарее. Я внизу, а она на пролет выше.
- Алиен, не бросай меня. Я не могу спуститься.
Размышлять и оценивать обстановку не было времени. Мои попытки встать на ноги, наконец, увенчались успехом, после чего первое что я попытался сделать - это вбежать вверх по лестнице. Но в этот момент дом очень странно стал наклоняться, извиваясь будто змея, пытающаяся скинуть свою старую кожу, подрагивая всей своей массой. По стенам, словно на перегонки, побежали трещины - уродливые морщины. И тут я понял, что под ногами больше нет пола. Нет ничего, на что можно было бы опереться. Я падал вниз. Я падал вниз со всем тем, что когда-то было домом.
- Я не успел подняться... я не успел.
Потом стало темно и беззвучно. Так продолжалось несколько секунд, минут, а может... и больше.
Медленно открыв глаза, я понял, что лежу на спине, уставившись в потолок надо мной. Все тот же и так хорошо знакомый потолок. Это был всего лишь сон... всего лишь сон.
...
мне не так давно что-то очень похожее на это приснилось... даже конец такой же был
Вы живёте в соседних квартирах. Вам показывали один сон :)
А вобще очень интересно. Смутило только как девушка обратилась к тебе. Неужели тебя знакомые по жизни называют по нику? :) Это я не случайно спрашиваю. Потому что реальная жизнь и её проекция, то бишь сон, имеют мало общего с виртуальным миром. Поправьте меня, если я не прав, но никому ещё не снилось, что он ловит тетрисовые фигурки руками, но сидя за компьтером, посредством компьтера - да.
2 Doooh
Девушка из сна не абстрактная девушка, а вполне конкретная давняя хорошая знакомая "из сети". Я как-то раньше не задумывался почему меня во сне назвали именно так. А сейчас задумался, но ничего удивительного не обнаружил. :)
Вы живёте в соседних квартирах. Вам показывали один сон :)
А вобще очень интересно. Смутило только как девушка обратилась к тебе. Неужели тебя знакомые по жизни называют по нику? :) Это я не случайно спрашиваю. Потому что реальная жизнь и её проекция, то бишь сон, имеют мало общего с виртуальным миром. Поправьте меня, если я не прав, но никому ещё не снилось, что он ловит тетрисовые фигурки руками, но сидя за компьтером, посредством компьтера - да.
мне иногда снятся кошмары про моего мажку)) или как я на альтерраке всех рулю безбожно))
Т.е. ты внутри компьютерного мира?
Т.е. ты внутри компьютерного мира?
скорее вид со стороны, точнее со спины, но переживания вполне реальные.
Меня сегодня во сне отец из дома выгонял, пьяный и больной, хотя я его таким никогда не видела... я объясняла что- то, а он вещи мои выкидывал на пол... неприятный сон, пол дня в загрузе... :confused:
Вобще так себе сон ... Просто отец во сне плоховато, а ещё дряхлый... Да ещё и выгоняет ... Чё конкретно значит не скажу, нету пока ассоциаций. Так, в сонник бегло глянул.
Violator
11.05.2006, 08:37
....причем во сне почти всегда чувствуется, что это сон, а сегодня было не так, все было цветное, реальное и страшное, у меня даже мысль была, неужели это на самом деле все?
Цветные сны снятся в основном шизофреникам...
P.S.
Без обид...
P.S.
Без обид...
ты хочешь сказать, что 3\4 людей- шизофреники?:)
Violator
11.05.2006, 13:23
ты хочешь сказать, что 3\4 людей- шизофреники?:)
Читай внимательно!
в основном шизофреникам...
На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются.
Yago De Malina
11.05.2006, 14:00
На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются.
Да уж понятно, что я с ума схожу,
военкомат, секс, кандидатская, цифровик затестить,
турков с греками встретить, взорвать офис радио Шансон
и запретить разговаривать по 5 секунд....
Читай внимательно!
Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D
Violator
11.05.2006, 14:45
Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D
Как ни странно, но я тоже! :D
а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?
а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)
а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?
а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)
бред,глюки,спутанная речь
Ну это не полный список. Спроси у Яндекса, он тебе все выдаст и сроки тоже :D
dragon_songeur
11.05.2006, 18:19
у шизофрении очень много различных проявлений..и бывает она в скрытой форме и ярко выраженая...и т д.
последнее время вижу себя во сне со стороны... а вчера, я поругавшись с человеком развернулась и медленно пошла... и даже чувствовала, что этот человек хочет догнать и развернуть меня (да и я этого хочу, но иду и не оборачиваюсь)
в итоге я медленно ушла куда то в бесконечность...и проснулась с какой то пустотой...:(
ДиБаб :)
29.05.2006, 16:26
А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным
Running_Water
29.05.2006, 16:50
А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным
Не пойму, за что выругали :p
Не пойму, за что выругали :p
видимо за то, что заснул :)
P.S.
Без обид...
А я вот не могу понять какие у меня сны цветные или ч/б:)
Наверно, у меня уж последняя стадия))))
Мне приснилось, что я нашла кладв виде золотых слитков в садике у дворца. Вроде как и гатчинский, а вроде как совсем другой.
3 золотых слитка.
В общем там много всего было, писать не буду. А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.
Чёт мне это напомиает... =)
А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.
"да, Маугли, ты кого хочешь достанешь"
:D
Yago De Malina
30.05.2006, 12:14
что-то последнее время меня замучали дежавю,
думаю, они как-то связаны со снами....
А вот, кстати, не каждый раз и поймёшь, от сна воспоминания или из реальной жизни ...Из этой или из другой ...
Running_Water
04.06.2006, 09:14
Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.
Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.
А прикинь твой сон сбудится:D
п.с.Не поверишь Лан,я вчера в литейке был:p
Running_Water
04.06.2006, 11:01
Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p
Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p
Обламись,у мя нет снов,по крайне мере я их не помню и сплю спокойно:D
кастрюль
04.06.2006, 11:31
что ты кому то шею сломал?!:D
что ты кому то шею сломал?!:D
даа,были попытки:D шутка
Просто танцевали чуть каняьчка хлебнул и шампанского,а в основном танцевал,сам от ся такого не ожидал:D
Scorpion
15.07.2006, 23:55
А мне почти всегда сны снятся, если я на спине сплю... Каждый раз почти, стоит только повернуться. А на животе сплю - ничего, нормально высыпаюсь... Аномалия
Просто их на потолке показывают ;)
<<<Лили>>>
31.07.2006, 22:39
P.S.
Без обид...
а мне вот всегда цветные сны снятся. Последние несколько месяцев наверно, даже каждую ночь и практически все их помню!!! Иногда снятся страшные и очень реалистичные - утром просыпаешься и долго не можешь отойти от этого сна. Но такие очень редко бывают. В основном все обычные - про жизнь... :) :) :) А вообще надо как-то научиться управлять своими снами!!! Вот это круто будет!:p
Yago De Malina
01.08.2006, 10:30
а мне приснилось, что во сне я у девушки спрашиваю
- Храплю ли я?
а она сказала
- Да, храпишь
а когда проснулся - так и забыл спросить :)
но очень страшный сон.....
<<<Лили>>>
01.08.2006, 11:07
Вот сегодня мне сначала приснилось, что я играла в какие-то большие шахматы, а потом типа у меня был какой-то выпускной, в универе вроде. И там я чуть не упала с большой высоты(страшно было!), но меня спасли. А потом откуда-то появились полуразрушенное здание и террорист. Он хотел совершить терракт, че-то там подожег. Но закончилось все хорошо: моя подруга его пинками под зад загнала в лифт и он уехал вниз. Вот такая вот бредятина мне сегодня приснилась!:) :) :)
храплю ли я?
шрапнель ли я?:D
Эх......а я давно уже снов не вижу! ;) И если вижу то не запоминаю - вывод: надо меньше пить ;)
kurtka_bein
13.09.2006, 20:45
"На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются"
-по мне так цветные сны - это наиболее реальное воплощеие реальности! Мне никогда не снились черно-белые сны, хотя мне бы очень хотелось!
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..
мне уже 2 день КС сниться:p
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..
Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)
Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)
С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)
Ну теоритически и такое бывает, не помню как это называется, антогонизм что ли, ну типа как у тебя предупреждение от минздрава с едкой полосой, которая навеевает ностальгию по синклеру. :)
Yago De Malina
02.11.2006, 12:03
а мне приснилось, что я в войне участвую каким-то образом.
Немцы везде... как в компьютерной игре,
только выйти я не мог....
пока будильник не зазвенел...
Хочу побольше таких снов
вчера на ночь Лавкрафта почитал. больше не буду :)
С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)
Замечено, что только в случае грамотного усыпления внимания мужики соглашаются ставить подпись =)
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !
Albatross
16.11.2006, 00:28
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)
Хррр....спать пора...
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)
Хррр....спать пора...Это да!
Сидел сегодня на физиологии и засыпал, на пару минут вырубился и чето приснилось(не помню) - такое первый раз..
У меня 4 дня подряд было такое. Прошло, к счастью :)
одному моему знакомому приснилось, что я отбираю у него сигарету.
ANiMATOR
08.01.2007, 03:02
Я напечатаю то,- что мне приснилось...
И все чаще сниться...
Сон.
Ничего, лишь тишина. Она не только пугает, но и заставляет задуматься над бытием. Она поглощает тебя целиком. И ты вскоре начинаешь тонуть в ней. С каждой секундой, опускаясь всё ниже и ниже в бездну самопознания.
Постепенно пропадает чувство пространства, затем ты начинаешь чувствовать благоговение. Оно исходит прямиком из глубины твоего сознания. Отмирают ощущения и мы, наконец, остаемся наедине со своими самыми страшными догадками, фантазиями, и страхами. Время уже не имеет значения. Только пустота, которая затягивает в бездну и ты начинаешь падать. И эта пропасть не имеет дна...
Ничего не вижу, открываю глаза и вижу незнакомую обстановку. Белая комната. белый потолок, странная тумбочка и кровать на которой я лежу. Слегка приподнявшись, я осматриваюсь. В комнате есть окно, но почему-то ничего невозможно разглядеть в нем. Пустота и мрак. Подойдя к нему, я начинаю всматриваться. Чернота. Как такое может быть? Странное ощущение начинает наполнять мою грудь! Где это я? В комнате есть белая дверь. Почему-то туда не хочется идти, но почему-то идешь. Открыв дверь я вижу странный длинный коридор, идущий в две стороны. Но конца у него невидно. горят всего две лампочки в середине, а дальше идёт непроглядный мрак. Коридор по обе стороны заполнен дверьми, такими же белыми и молчащими из которой вышел и я. Медленно передвигаюсь. Открываю дверь что напротив и медленно смотрю внутрь. Внутри та же обстановка: пружинная кровать, тумбочка, и окно ведущее в никуда. постепенно становится жутко. Я начинаю пятиться назад. Вдруг необъяснимый ужас наполнил моё сердце. И я начинаю бежать. бежать по этому коридору. на ходу открывая двери, и во всех комнатах я вижу одно и тоже,- Пустоту.
Этот странный коридор кажется бесконечным. и стоя в самом темном углу, не видя то впереди и что сзади я ударяюсь о стены. Чувствую, как сердце отдает в висках. Тишина режет уши. Хочется закричать, но не получается.
И я снова бегу в темноте в никуда. И сквозь непроглядный мрак я наконец вижу лестницу. и что где-то там внизу есть свет. Дрожа и в полном непонимании спускаюсь я. Здесь есть свет, и он достаточно яркий. Вижу такой же длинный коридор, но он ведет лишь в одну сторону, и я не вижу его конца. По обе стороны коридора открытые настежь двери. Ужас начал сковывать движения. Стены коридора были выкрашены в зеленый цвет, но было такое ощущение, что здесь уже никто не появлялся летпятьдесят. все поросло пылью и паутиной. Грязные разводы на стенах. Захожу в первую попавшуюся дверь. Светлая большая комната. Но её свет затемняет то, что внутри. Шесть детских колыбелек сделанных из дерева. них маленькие одеяльца. Пол залит запекшейся кровью, и этой крови так много что, кажется, что она повсюду. В правом углу комнаты стоит два деревянных коня, на которых обычно катаются дети. Стены покрыты каким то странным черным склизким налетом. а полу валяются бутылочки для кормления грудных детей, также соски, платочки. такое ощущение что здесь пронеслось что-то неведомое, уничтожавшее на своем пути все живое. В метре от пола на левой стене можно рассмотреть кровавый и смазанный отпечаток детской ручки. Стоя в полном оцепенении, я почувствовал что по моему лбу от виска потекло что-то холодное. Я поднес руку к лицу. это был холодный пот. Отчаявшись, я начал бежать. Но куда бежать? Я бежал прямо по коридору перепрыгивая детские игрушки, разбросанные и поломанные. Мельком видел что в некоторых комнатах есть окна, но они были заколочены досками с наручней стороны, а в щелях между досками пустота и тьма. Я бежал ока не споткнулся о большого плюшевого медведя. он был грязным, пыльным и имел очень страшный вид. У игрушки с клоком был вырван глаз. Слезы отчаяния поразили мои глаза. Но тут в ухо ударил посторонний звук. Я услышал неестественный детский плач.Звук ыл настолько далек что непонятно было откуда он идет. Но почему-то мне казалось, что такой звук издает не ребёнок, уж слишком он был неестественным. Я медленно двигался на плач. И в самом конце коридора увидел закрытую белую дверь. Вот до двери осталось несколько метров, вот я уже в двух шагах. Я медленно начал тянуть дрожащую руку к грязной и пыльной дверной ручке. дверь со скрипом начала медленно открываться. Страх наполнял мою душу все больше и больше. Сердце бешено колотилось. Плач становился всё громче и отчетливее. Он был явно не человеческим, странный грубый неживой голос издавал его. И я резко дернул дверь от себя...
Мрак и боль в душе не исчезали. Я куда-то летел. Этот полёт казался мне вечностью. Казалось что я не дышу вообще не существует.
Я открыл глаза, и пришёл в себя. Мне вдруг стало ясно что меня положили в больницу и вырезали аппендицит. Я все это смутно вспоминал. приступе, о том как скорая увезла меня из моей квартиры, и то как я вдруг провалился в яму небытия. Это всего- лишь сон. Слава богу. Я коснулся рукой до лба и вытер холодную испарину. Палата была одиночной. За окном была глубокая ночь, и почему то невидно звезд. У меня кололо в животе. Встать было сложно. Но трудом поднявшись я решил пойти и оповестить медсестру или врача о своем возвращении из под наркоза. Странно подумал я почему нет возни в коридоре. Каждый шаг давался с большой болью, но я дошел до двери и облокотился на неё. Стало тяжело дышать, боль усиливалась. На голом теле виднелся свежий шрам от надреза хирурга. Света в палате небыло, но разглядеть вещи в полутьме было можно. от боли я упал на колени. Хотелось застонать но боль забирала силы. С последнего рывка я приоткрыл дверь, ведущую в коридор на толщину ладони. И вновь тот же неживой плачь, поразил мой слух. Он был совсем рядом. Глаза мои закатывались, а этот ужасный плачь, казалось звучал над ухом. И тут я понял что нахожусь все в той же адской больнице. Темнота медленно поглотила боль. Затем картинки не стало, но я все еще слышал, плачь. Звук постепенно начал угасать. Пока не прекратился совсем. Лишь тишина, лишь тишина...
Во мраке шагая в неведомое
Познаем, что неведомое в пустоте. Наполняющей нас...
[C4]ANiMATOR
P.s. (Извините за небольшую манию величия, свой сон я записал как рассказ. Я вообще очень люблю писать страшные рассказы. У меня дома целая тетрадка исписана.)
ИМХО
Коридор с дверьми, пустыми комнатами - жизнь, в которой ничего не происходит.
Две лампочки рядом - знак, что нужно разглядеть ближайшее, настоящее.
Ну, убегать от реальности бессмысленно -это ты и сам понял :)
Та лестница - некое очень важное событие в жизни. Если ты сделаешь этот важный шаг, то ... смотрим дальше.
6 - говорящее число, показатель присутствия зла. Надо разобраться тут, откуда в метре(!) детский отпечаток при детях, которые в колыбельках? Значит отпечаток оставлен ребёнком, которго держали на руках взрослые. можно долго детективную линию гнуть, нопо моей логике получается, что там была женщина, которая аккуратно застилала кроватки и некто, потрошащий детишек ... Даже выдавливающий, если там только кровь. Причём всё это было уже довольно давно, раз запеклось. Это-самое, я отвлёкся нафик. Вобщем ты зря не думаешь о настоящем, а рассчитываешь, что резко исправишь ситуацию в будущем - от этого сильно пострадают невинные. Можно детально расшифровать смысл находящихся в комнате предметов, но в данном случае это излишне.
...
Ты сказал "к грязной и пыльной ручке" - значит давно не открывали дверь, возможно, тебя ждали.
Вырезали аппендицит - забрали ненужную тебе часть тебя. может, как-то с чем-то и связано.
Короч, может потом и распишу поподробнее, но результат такой: ты пожалеешь о том, что отложил это напотом и от последствий этого никуда не денешься и будешь страдать.
ANiMATOR
08.01.2007, 04:05
За раздел философии +1;)
Разъяснил достаточно красочно. Только сон был очень нехорошим. Я помню все до мельчайших подробностей. Мне все чаще и чаще снятся не хорошие сны.
Дело в то,- что сниться мне последнее время часто вот еще что:
Мои окна выходят прямо на 4 школу и на парк. Так вот сниться мне, то, что я встаю со своего дивана. И не вижу в окне привычных вещей. Я живу на 5 этаже. И привык как проснусь видеть небо. Неважно какое оно : пасмурное или ясное. А здесь я вижу только красное зарево и ничего больше. Я встаю и очень медленно продвигаюсь в другую комнату, где у меня расположен балкон. Иду,- будто парю очень медленно. Так,- что успеваю рассмотреть все детали привычной комнаты. Яркое красное зарево заливает комнату. От этого оттенок привычных вещей становиться красным. Дома пусто и нет никого. Я выхожу на балкон, открывая дверь плавным движением руки. И передо мной появляется панорама: Вместо здания 4 школы руины. Просто дымящиеся камни, они разбросаны по дороге. Светофор вывернут и погнут. С моего окна отчетливо было видно филькино озеро, теперь же там образовалась гигантская лунка. Но самое страшное,- это кроны обуглившихся деревьев. Они торчат одиноко. И медленно тлея. Я понимаю, что это красное зарево от этих обуглившихся стволов. Но и само небо имеет очень нехороший и темно- красный окрас. Я чувствую тепло, очень жаркое и безжалостное тепло. Оно печет мне лицо. Время остановилось. Больше нет понятия пространства и времени. Это необычайно красиво, но сжигающие страшно. Я не понимаю, куда мне бежать. Да и не хочется. Что- то нехорошее засело глубоко и не дает вырваться….
Это твои деструктивные желания, которых ты сам боишься.
Я думаю тебе снится начало Армагеддона.
Красиво,готично,величественно...
Тим,начни писать книги о своих снах)) Правда интересно получится
сегодня ночью сражалась с инопланетянами, спала в метро, купались в бассеине...
А мне обычно сны красивые сняться.. Я даже по ним иногда рассказы пишу, немного фантастические :p :)
Везуха вам...а мне все тетки снятся... :)
Да шучу я, разное всякое адское.
Как тебе не скучно =)
С инопланетянами - это борьба неизвестно с чем, скорее всего бессмысленная и бесполезная. Может даже упрямство.
В метро - это усталость от одинаковости быта.
Купание в бассейне - это уже некое очищение, вернее попытка очищения, а вообще - раскаяние.
кастрюль
25.01.2007, 20:45
это ты сам выдумал?
gosha283
25.01.2007, 21:53
Тогда мне можно порно снимать:D :p
это ты сам выдумал?
Просто логика.
А я куда-то все еду и еду.. на поезде причем.. постоянно вижу дорогу.. куда меня несет-то, емае=)=)=)
ЗЫ: good тема
Будь внимательнее к окружающему миру - жизнь проносится мимо тебя.
А мне давно сны не сняться! Что делать??? Помогите!:eek:
ты их просто не запоминаешь .
радуйся. за4астую сны довольно нехорошая штука.
ты их просто не запоминаешь .
радуйся. за4астую сны довольно нехорошая штука.
Сны сняться, но редко. А если и сняться, то достаточно нормальные.;) Пару раз "нехорошие" снились... раз даже проснулся.
Спи в другое время. Они тебе снятся, тока ты их как глюки воспринимаешь. Ещё бы, такое днём увидеть =)
Ну эт один из вариантов. Может быть, ты их просто банально забываешь.
Спи в другое время. Они тебе снятся, тока ты их как глюки воспринимаешь. Ещё бы, такое днём увидеть =)
Ну эт один из вариантов. Может быть, ты их просто банально забываешь.
Ну бывает днем что-то вспоминается. А так можно предположить что снятся каждый день просто мы их не помним.:)
ЗЫ: поспать бы днем и на работе...:D
Будь внимательнее к окружающему миру - жизнь проносится мимо тебя.
Офигенно!!!
Спасибо. Буду.
ЗЫ: не слукавлю, если скажу, что только что проснулся и опять ехал.. даже мчался.. и опять на поезде.. эээ ...
это можно так же трактовать и как желание уйти от проблем или от того окружения,в котором ты находишься сей4ас
2 ONeg1N: я имела ввиду не столько нехорошие сны,сколько нехороую информацию,которую они нам несут.
2 ONeg1N: я имела ввиду не столько нехорошие сны,сколько нехороую информацию,которую они нам несут.
А я в любом сне постараюсь найти хорошее.;)
Здоровый оптимизм во всем (без фанатизма)!
Грузиться не для меня (хотя бывает).
ЗЫ:
Я люблю тебя жизнь
И хочу чтобы лучше ты стала! (песня)
;)
Че то снилось что я курю причем это не первый раз и курю так как будто давно курил уже и знаю как нормально затянуться а в жизни даже не пробывал и не хочу и не думал об этом!:confused:
Во-во, у меня та же ботва :rolleyes:
Не наю, что це за значит ...
Причём, это всегда кто-то замечает и удивляются очень.
Мне сегодня во сне признался в любви один знакомый.
А ещё второй раз подряд снится, что мой бывший молодой человек - маньяк и гонится за мной.
Приснился мне однажды оочень странный сон.Стою я на рынке "Хохловский", и вдруг неожиданно получаю серпом(??) в голову.Я тут же побежал в магазин(с серпом в голове) и купил пачку сигарет.Что это значит??
Приснился мне однажды оочень странный сон.Стою я на рынке "Хохловский", и вдруг неожиданно получаю серпом(??) в голову.Я тут же побежал в магазин(с серпом в голове) и купил пачку сигарет.Что это значит??
Это значит что ты можешь бегать с серпом в голове!;)
И бросай курить (если куришь), а то это УБЬЕТ тебя...:D
kurtka_bein
01.02.2007, 23:54
а мне вчеар приснилось, что я попала в лужу ногой, а она стала затягивать, и я полетела, как Алсиа в стране чудес, между черных стен, и вроде бы страшно, но думаю: "блин, только помылась, щас такую грязь наведу"
проснулась с чувством полной идиотки
Strin-Ka
02.02.2007, 00:06
Че то снилось что я курю причем это не первый раз и курю так как будто давно курил уже и знаю как нормально затянуться а в жизни даже не пробывал и не хочу и не думал об этом!:confused:
ка страшно,все о сигаретах...=0
а мне приснилось ,что меня обокрали. Обидно было весь день:(
я попала в лужу ногой, а она стала затягивать, и я полетела, как Алсиа в стране чудес, между черных стен, и вроде бы страшно, но думаю: "блин, только помылась, щас такую грязь наведу"
Трактовка по Миллеру.
Если Вам снится, что Вы ступили в лужу чистой воды, - Вы столкнётесь с мелкими неприятностями, на смену которым очень скоро придёт радостное событие. Если же это грязная лужа, неприятности будут какое-то время преследовать Вас. Промочить во сне ноги в луже означает: то, что радовало сегодня, обернётся впоследствии горем.
ИМХО
Я так покумекал. Думаю, что тебя обманули и ты делаешь на основе ложной информации неверные выводы.
а мне приснилось ,что меня обокрали.
Вот это как раз испорченное настроение и означает :)
Про сны, где курят, я в непонятках :cool:
kurtka_bein
05.02.2007, 23:07
[QUOTE=Doooh;166460]Трактовка по Миллеру.
Если Вам снится, что Вы ступили в лужу чистой воды, - Вы столкнётесь с мелкими неприятностями, на смену которым очень скоро придёт радостное событие. Если же это грязная лужа, неприятности будут какое-то время преследовать Вас. Промочить во сне ноги в луже означает: то, что радовало сегодня, обернётся впоследствии горем.
ИМХО
Я так покумекал. Думаю, что тебя обманули и ты делаешь на основе ложной информации неверные выводы.
не обманывали. А вот ложные выводы - это могу.
Aerodrom
05.02.2007, 23:09
приснилась херь тут одна,короче у меня тут бачина болит какой уже день и вот сегодня ночью снится сон,что пошел я к врачу (на самом деле собираюсь идти-завтра) снимки показали,что мне осталось жить 2 года :eek: :eek: с утра проснулся,губа прикусил даже!
хорошой сон :rolleyes: к врачу как-то сразу перехотелось идти!
Что означает?
Скорее всего ничего. Просто текущие переживания. И вероятно они пройдут как раз после визита к врачу. 2 года по меркам грёз - это ничто =)
Приснилось мне много японцев, и я японец была, а ещё влюбилась в японку.
Вот всякие чувства во снах для меня тёмный лес =)
Кукурузо
06.02.2007, 16:18
Приснилось мне много японцев, и я японец была, а ещё влюбилась в японку.
Небось в Евразию ходила?:)
Небось в Евразию ходила?:)
нет и не собираюсь.
Кукурузо
06.02.2007, 18:29
нет и не собираюсь.
Значит это знак свыше, чтоб сходила.
kurtka_bein
07.02.2007, 22:28
дурацкий сон.Иду в православную церковь, остаюсь недовольной их обрядми и в микрофон объявляю, что пойду-ка я в католическую. Потом оказываюсь в парке и понимаю, что не помню, как там оказалось. Приходит подргуа и говорит, что я потеряла память и протягивает мне поломанную гитару (Мою!!!!)
Мило.
По МиллеруВидеть церковь вдали – разочарование в событиях, столь долго ожидаемых;
войти в церковь, погруженную во мрак – Вам придется принять участие в похоронах, туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.
Видеть себя с гитарой в руках или играть на гитаре - благоприятный знак: Вы неожиданно попадете в новое интересное общество, где встретите свою большую любовь. Если молодая особа видит гитару с оборванными струнами - это означает, что утехи любви внезапно сменятся грустью и слезами. Услышав во сне игру на гитаре, она должна наяву противостоять неискренности и лести, за которыми таится опасность для нее. Этот сон может означать и долгий период спокойного равновесия в Вашем доме.
Во, чего надумал :) Естественно, я могу ошибаться!
Ты разочаруешься в каком-то своём знакомом и тебя поддержит другой человек. После этого ты осознаешь, что из-за того человека морочила голову окружающим.
2 Doooh:
Можа тему к вам в Философию переместить ? С такими заумными изьяснениями она больше канает к вашему разделу, чем к этому.
Как ты думаешь ?
Уговорил =)
Но уборки тут ... уууу блин =)
kurtka_bein
08.02.2007, 02:26
По Миллеру
Во, чего надумал :) Естественно, я могу ошибаться!
Ты разочаруешься в каком-то своём знакомом и тебя поддержит другой человек. После этого ты осознаешь, что из-за того человека морочила голову окружающим.
Так, так..не хотелось бы разочаровываться в ожиданиях, они очень важные. Тем более, хоронить кого-то..
А вот разочароваться в каком-то человеке думаю не получится - у меня всего один хороший и преданный друг.
Сломанной гитары в трактовке Миллера не было. .но думаю, порванный струны можно толковать так же..
спасибо за трактовку! буу на чаку!
Тема переехала в философию. :)
kurtka_bein
10.02.2007, 00:09
Вот уже как неделю мне снится один и тот же сон. Значит еду я в лифте(Что само сабой парадоксально, я лифтов как огня боюсь...) никому не мешаю. Вдруг трос обрывается, Лифт летит вниз... Ну и в этот момент я просыпаюсь по среди ночи в холодном поту. Жуть. Врагу не пожелаешь...
Никто не знает к чему бы это?
страх в самом мебе и приснился.
Никто не знает к чему бы это?
К тому, что не зря опасаешься, чего боишься.
kurtka_bein
12.02.2007, 23:13
а у меня сон, что лето, я иду по пыльному-пыльному городу и меня пытаюстя ограбить маленькая шпана (буквально лет по 7-8 им). Угрожая нождом, просят деньги, я им словами и силой "говорю", что мол, не дам, маленкьие еще, а они как вцепились..еле удрала..Причем на рынок, где курил беззубый человек...что со мной!
Вокруг благоприятная обстановка, но ты прячешься в себя. Ты в чём-то сильно сомневаешься. Почти разочаровываешься. Споришь с кем-то, кто тебе откровенно врёт.
Как-то так. Сложновато с курением. Возможно, курение везде - это ложь.
Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).
Заранее, спасибо.
kurtka_bein
13.02.2007, 22:23
Блин, снова мне кто-то врет..но в жизни мне не определить кто!
Strin-Ka
13.02.2007, 22:33
Присница же такое-жуть страшнейшая!
Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.
Ух, ну и сон...
Хм. :)
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь.
Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом).
Бурные размышления. Или оживлённая беседа, спор, если присутствуют ещё бегающие люди во сне кроме тебя.
Падение (споткнувшись в ходьбе, беге) - ошибочное рассуждение.
Свободное падение - покорность судьбе.
Прыгать с высоты - бросать всё на самотёк.
Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа.
Человек, которого ты считаешь авторитетным, дал тебе совет, который ему тоже кто-то сказал. Но ты не можешь этим советом толком воспользоваться и таким образом выставляешь себя на посмешище перед умными людьми.
мне вообще приснился такой кошмарный сон, что я появляюсь на какойто развилке дорог, на которой стоит мужик-маньяк. причем я знаю, что он маньяк. подхожу к нему и спрашиваю:-
-Зачем вы тут стоите?
-Я люблю гулять по рельсам.
Я почему то иду к его дому, через Сяськелескую дорогу попадаю в Пригородный и прихожу к его жене. я знаю, что мне надо от него бежать, а сама иду, получается, к нему. прихожу к женщине мы с ней разговариваем и я убегаю обратно на ту дорогу. Сажусь в трамвай, встречаю там всю папину семью и мы выезжаем на карла маркса. там я выхожу около райисполкома а там по всему зданию расклеены фотографии парня, который учился раньше в нашей школе на год старше и видела я его после ухода буквально 2-3 раза. его фотография и под ней написано: "Саша Николаев. Пил с друзьями. Заболел сильно. Умер от болезни".
Проснулась реально вся тресясь...кошмаааррр
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия? Или именно насильник?
Возможность выбора связана у тебя с навязчивыми мыслями, но они грозят тебе только если ты сливаешься с толпой. Ты пытаешься разобраться, откуда эта навязчивая мысль.
(Чё-та недотумкал, что жена значит и семья ...)
Ступор, однако.
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия??
маньяки убивают не только ради удовольствия...
например маньяк с манией преследования убивает чтоб избавиться от (как ему кажеться) преследователя.... при этом никакого наслаждения.. а только страх и боль.. страх загнанного в угол зверя, и боль от сознания своего проступка.
Ну ясн.
Только важно именно как данный конкретный человек относится к ним.
Для одного приснившийся лев - символ силы, для другого - опасности.
Мне сегодня приснилась оргия, много людей одновременно понятно что делали, и там был мой молодой человек.
А мне приснилось, что я еду в ПАЗике (ну 107) в Питере по дороге, идет поворот налево, водитель поворачивает, и прямо перед ним выскальзывает красная иномарка, водитель выворачивает руль, и нас понесло на газон. Нас вынесло и мы боком не съезжаем, а какбы скользим боком по траве очень быстро, и вот сбоку я вижу угол кирпичного дома и понимаю, что удар не избежен, мне стало страшно, я пытался сгруппироваться из всех сил, но у меня не получилось, наверно из-за законов физики, т.к. быстро автобус боком несло, и вот удар, я не поврежден, только почувствовал удар, выхожу через дверь, а автобус поехал дальше.
Это во сне происходило летом. Никто из пассажиров не испугался. Только я.
что это?
оргия ... и там был мой молодой человек.
Кто-то из близких может здорово психануть в ближайшее время :) Если не уже.
-> mexx999:
Это напрасная тревога о личной жизни. Кто-то пытался тебя напугать довольно изящно и у этого кото-то получилось. Возможно, это девушка с пылким резким характером. А ты из-за этого потеряешь время.
kurtka_bein
23.02.2007, 12:12
к чему снятся кролиики и большой муравьед?!
Приснилось как меня с другом куча гопников(человек 30!) окружила и наваляла огромных люлей. Надеюсь сон не вещий:)))
к чему снятся кролиики и большой муравьед?!
Приятная встреча с молодым человеком :) С банальным интимным финалом :)
Это лишь логическое предположение. Так что если подтвердится - буду благодарен за уведомление.
2Kostyan: важно как закончился сон, на каком моменте проснулся. Но вообще это похоже, что на тебя прилично выругались. А поделом или нет, зависит от того, на чём сон проснулся окончился.
2Kostyan: важно как закончился сон, на каком моменте проснулся. Но вообще это похоже, что на тебя прилично выругались. А поделом или нет, зависит от того, на чём сон проснулся окончился.
Сон закончился на таком моменте: лежу и понимаю, что или щас убежим(вроде там между машин проскочить моно где гопников поменьше), или инвалидами останемся. Дальше проснулся. Сон очень реалистичный.
BOROn-H@1fer
23.02.2007, 22:28
А если принять ВИТАМИн,то во сне как в 3D ходишь
Реальные сны
Советую:cool:
А если принять ВИТАМИн,то во сне как в 3D ходишь
Реальные сны
Советую:cool:
"Записке нооркоманаф"?
Не советую. Сон должен быть здоровый. Дайте организму хоть во сне себя восстановить.
Костяну: разговор закончится либо переводом на другую тему, либо сменой жизненной позиции в каком-то вопросе.
kurtka_bein
24.02.2007, 00:31
Приятная встреча с молодым человеком :) С банальным интимным финалом :)
Это лишь логическое предположение. Так что если подтвердится - буду благодарен за уведомление.
была встреча, с приятным человеком, но не настолько интимное, как мог предсказать Муравьед ))
Подумал...
Если сны указывают будущее, то перед смертью все люди должны видеть как бы одинаковые сны. Или они показывают неслучившееся будущее? Т.е. сон можно трактовать с точнотью до одной детали. Всё сказанное произойдёт кроме чего-то одного.
приснилось что ко мне приходят люди с радио-станции, а на площадке между 4 и 5 этажом стоит парень со школы со своей черно-белой электрогитарой. Ведущие радио объявляют, что этот парень признается мне в любви и исполнит мою любимую песню. Какую - неизвестною но сон забавный был. понравился
kurtka_bein
08.03.2007, 00:07
бег со знакомыми и не очень людьми от мнимой электростанции, потому что на моих листах с песнями радиоактивное вещество..весь сон я пытаюсь от него избаваиться..потом снитсья, что я еду на бампере маршрутки вдоль Сенной, а мимо типично русский пейзаж с озерами да тарвами..
kurtka_bein
09.03.2007, 22:50
тонула там, где поклено. летом.
Неуверенность в собственных силах, и окружающее этому способствует.
kurtka_bein
12.03.2007, 23:15
вязание свитера синего цвета (я не вяжу) (возможна аналогия с кадром из фильма)
Свитер - для комфорта, тепла тела.
Вязать свитер - создавать что-то для комфорта тела.
Синий - зависит от твоего личного отношения к цвету. Да и разный этот синий бывает.
Проецируем - получаем.
Ты пытаешься вспомнить, как тебе было хорошо и уютно.
Но если это кусок фильма, сон может не значить ничего.
kurtka_bein
12.03.2007, 23:57
Свитер - для комфорта, тепла тела.
Вязать свитер - создавать что-то для комфорта тела.
Синий - зависит от твоего личного отношения к цвету. Да и разный этот синий бывает.
Проецируем - получаем.
Ты пытаешься вспомнить, как тебе было хорошо и уютно.
Но если это кусок фильма, сон может не значить ничего.
я так и думала-про комфорт.
Мм .. Дело в том, что происходящее во сне с телом есть происходящее наяву с душой, с мыслями :) Т.е. речь о комфорте мыслей!
kurtka_bein
13.03.2007, 00:05
Мм .. Дело в том, что происходящее во сне с телом есть происходящее наяву с душой, с мыслями :) Т.е. речь о комфорте мыслей!
а вот тут расхождение.
я довязала свитер - а потом уже какая-то каша и буря того, что комфорта не доставило!
Значит воспоминания привели к другим, плохим воспоминаниям.
kurtka_bein
14.03.2007, 23:19
снилось, что я держу за руку знакомую - а у нее руки маленький (как у ребенка) и прохладные. Меня во сне это ощущение очень поразило.
Мне приснилось небо лондона
В нём пpиснился долгий поцелyй.
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.
мне даж страшно написать тут что-то, дух толкаватель-самоучка-остряк;)
kurtka_bein
15.03.2007, 17:15
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.
почему тогда у меня все с точность да наоборот??
послушай Дуууха и сделай наоборот :D
Albatross
15.03.2007, 20:06
Мда...сегодня днём спал какой-то откровенный бред снился...их таких эпизодов запомнились пожалуй два...я заходил на сайт cartoon network ( это канал крутящий такие дибилные американские мультики:p ), там заходил типо в раздел квесты и включал игру скуби-ду, но вместо обычного режима, почему то включался типо режим 18+, причём я не играл в него, а сам был типо участником событий:D , чего-то там ходит по туалетам, искать мультяшек, а почему 18+, я и хз, вроде ничего такого там не было...откуда такой бредовый сон, понятно, вчера когда не фиг было делать, а комп был занят другом, я включил комп, наткнулся на cartoon network и посмотрел минут 10 его...и зачем спрашивается.:rolleyes:
А второй, ну уж совсем тупой вообщем стою я вечером у окна, на улице снег кто-то запускает фейверки, типо "римские свечи", рядом стоит девушка, которую я примерно знаю, тут я её так слегка обнимаю за талию( ну а кто запрещает это?:) ), а она начинает отпираться, типо мол у нас ничего не получится, она говорит так открыто, я даже офигел от этого:
-У меня гемморой....я :confused: , мда ну и ради вежливости поинтересовался, ну как там часто?:eek:
Она как старушка заприитала:
-Да вот знаешь, бывает как прихватит, вот...и вообще я живу в подъезде, а там кругом одни алкоголики и наркоманы( этот ответ напомнил мне тему Yago De Malinы:D ), не знаю чем...а дальше был ещё какой-то ролик не помню о чём...так что надо больше спать ночью, тогда такого бреда меньше снится...и вообще даже в самом бреде жёстком можно провести параллели с реальностью, ну а такие сны и толковать бесполезно...:)
Albatross, когда про гемморой прочитал, улыбка почти дотянулась до ушей:)))
Вероятно потому, что сны есть отражение неслучившегося будущего. На что я уже обращал ваше внимание.
kurtka_bein
18.03.2007, 23:27
а если близкий человек выпрыгивает из окна (моего), остаестя жив, встает-отряхивается и какой-то рпохожий его фотографирует...
ничего смертельно опасного нет?????????
voblakpivu
18.03.2007, 23:35
и какой-то рпохожий его фотографирует...
Можно портретик Прохожего))
Кто-то высказывает твою идею, что-то, что ты скрываешь от других. Это не вписывается в общественные устои. Но он услышан. И окружающие это запомнили. А вот что запомнили, зависит от положения, в каком сфотографировали(когда выпрыгнул или уже встал). Либо что идея замечательная, смелая; либо смелая, но глупая и не приживётся никогда.
ТуВобла: Прохожий занят! Он фотографирует прыгающих из окна :)
ANiMATOR
18.03.2007, 23:38
Я последние 2 месяца перестал вообще видеть сны. Странно...
voblakpivu
18.03.2007, 23:40
Если сны указывают будущее, то перед смертью все люди должны видеть как бы одинаковые сны или нифига не видеть.
Прощай, Тимур! Сервак не вырубай! :D :D
К денежному дождю :p
А вообще ...
Родственники - это, вероятно, друзья. Работа - какие-то стандартные банальные развлечения.
kurtka_bein
19.03.2007, 00:27
Кто-то высказывает твою идею, что-то, что ты скрываешь от других. Это не вписывается в общественные устои. Но он услышан. И окружающие это запомнили. А вот что запомнили, зависит от положения, в каком сфотографировали(когда выпрыгнул или уже встал). Либо что идея замечательная, смелая; либо смелая, но глупая и не приживётся никогда.
ТуВобла: Прохожий занят! Он фотографирует прыгающих из окна :)
когда встал - сфотографировал..
рада, что ничего опасного
kurtka_bein
20.03.2007, 17:45
опять мой мозг разгулялся...
снятся поминки бывшей подруги и то, как меня стали утешать нарядно одетые бывшие друзья...я много плакала, прямо навзрыд!
ты только 2 месяца,а я их ваще редко вижу,так раз на раз:)
20.03.2007, 19:31
Мне каждый день снится, что весь земной шар это СССР, я генсек, и королева Англии мне тапочки подносит :p
Ты наверное просто забыл внести абонентскую плату и тебя отрубили. :D
kurtka_bein
26.03.2007, 19:35
акула. большая, синяя
Люди во прикол... Представляете мне сегодня днём приснилось, что я умерла, меня похоронили и блин как реально, я живая в гробу оказалась я кричу, ору как не знаю кто, а меня не слышат... =) Страшно было блин ужас... :( :( :(
kurtka_bein
26.03.2007, 22:02
Люди во прикол... Представляете мне сегодня днём приснилось, что я умерла, меня похоронили и блин как реально, я живая в гробу оказалась я кричу, ору как не знаю кто, а меня не слышат... =) Страшно было блин ужас... :( :( :(
что ж тут прикольного, и не совсем ясны твои истинные переживания: то =) то :(
акула. большая, синяя
Поподробнее. при каких обстоятельствах. Сама по себе акула ничего не даёт без знания отношения тебя к ней.
2РОКСИ: В тебе кто-то разочаровался - тебя оговорили.
kurtka_bein
26.03.2007, 23:02
я была с кем-то на природе, кажется лето. Мы что-то готвили, мастерили - не помню..Волны стали набухать и акула стала показыватсья, выплыват ьи открывать пасть. Я помню ,что отбежала и стала удивляться издалека
Болтала с кем-то обо всём понемножку. И вдруг собеседник как-то резко реагирует на сказанное, но всё обходится (это зависит от того, какая становится вода:спокойная или пенится).
мне приснился что в Сяськелево вместо Дома Культуры построили огромный торговый центр. в нем был "магазин счастья". всех, кто туда попадал отправляли в "страну счастья", название которой тщательно скрывали. я туда попала, мне сделали маникюр. я спрашивала, что это за страна. а мне отвечали все что можно. что это румыния, ююгославия и т.д. потом я очень переживала что не купила национальную шаверму :) и меня отправили к бабушке в квартиру. где был большая тумбочка с ящиками. один ящик был по типу калошницы. я его открыла, а оттуда начало вылезать бесконечное количество маленьких пушистых котят. все были красивые с обалденными зеленыыми глазами. а один был черный, криво подстрижен. странный сон какой-то.
Подробнее интересует, как вёл себя чёрный котёнок. И покупала ли что-то в магазине или всё так раздавали? И "отправляли" - давали билет или ты оттуда прямо попала в страну счастья?
котенок просто вышел и зашел. а попала туда прямо из магазина. типо переселилась
Приснится же...
Видимо из-за долгих мучительных поисков котенка снится такой сон - приносят мне котенка, черненький такой, с белой грудкой. Он начинает ходить по дому и вдруг, о ужас, замечаю у него на боку огромное пятно - лишай... :eek:
Как хорошо, что это лишь сон. :)
кастрюль
27.03.2007, 09:04
вот сегодня кошмар был:
я у себя дома от зомби отстреливаюсь, зимойудалось перебраться в общероссийский бункер. с этим проблем небыло,зимой зомби ныкались в канализации, чтобы не замёрзнуть.
Приснилось:
Пришли к сестре друзья.
И тут у них такая бредовая идея появилась: прыгать с балкона. А мы на шестом этаже живём. Они прыгают и зовут меня прыгать с ними.
Я думаю, прыгнуть или нет. В конце-концов прыгнул. Ничего себе так оказалось.
Но самое странное, я то падение чувствовал, и ветер в ушах, и удар об землю. Пару раз с шестого прыгнул, с седьмого страхово стало, и я не стал прыгать.
Утром встал свежий и энергичный, но ноги болели:eek:
Потом подходил к балкону, смотрел вниз и удивлялся, как меня вообще на это потянуло.:)
_____
Еще пару раз такое было.
Где-то в процессе сна узнаю от друзей, что будет контрольная.
В шкоу прихожу с полной уверенностью, что она будет, и что это мне не приснилось.:D
А ноги болят, потому что мышцы резко напарягались во сне.
kurtka_bein
31.03.2007, 11:16
сон разделен на 2 просыпания:
1. я нашла на Ваське дом, куда можно залезть на крушу, встретила свою бывшую подругу, залезли, атм чердачные ходы, пришлось пролезать сквозб железные прутья, но добрались на самый верх. Вид - потрясающий. ПОявляется сестра, говорит, что нельзя лазить по крышам. МЫ началиспускатсья, а там изквартир высыпало много людей, и такое ощущение, что все мои друзья. МЫ тутже оказались в подъезде, но этот подъезд был как замок - с колоннами и т.п. Там был бал-макскарад - я была Красной шапочкой и держала маленькгого, чуть ли не грудного мальчика за руку. Видела, как нам меня смотрит человек муж.рода, в жизни которого я не видела. Но это не помешало мне с ним уединиться на глазах у своего мол.чел., глядящего на нас с моего балкона! Выходя из-за колонны, где был мупермаркет, мы снвоа оказались на крыше с той же кучей народа всех возрастов: Вдруг от дома отодвигается большая карусель и мы все в нее залазием. Она раскручивается, что-то в ней ломается, наклоняется и мне приходится держаться за цепи. т.е. мое место вдруг занял тучный мужячина, а рядом прицепился тоеж за цепи тот самый маленький мальчик. я на ходу попыталась его усадить, видя, как паникуют другие, кто тоже слетает с метс и не удерживаюсь - падаю на заемлю и мне по голове ударает эта самая карусель ..
2. я снова на крыше. уже с какими-то подростками, мы бегаем по чердаку, находим гитару, я предлагаю каккому-то парню выйти на саму крышу, там вид, атм солнце и поиграть. И оттуда мы видим, как подъезжает автобус типа с омоном, но каким-т остранным. ИХ было много, все на одно лицо, атких...скинов что ли. И начинают стрелять , попадая в дом. СНова паника, все пытаются смыться, но много этажей в доме, не все успевают. Я тоже бегу к выходу, меня ловит один из клонов-омоновцев и пытается зажать в своих потных руках. ПОдбегает второй с тем самым маленьким мальчиком на руках и предлагает мне его убить, если я сама знаете чего не проеделаю с ним. Я пытаюсь вырватсья - и он мпня застрелвиает в спину..
..ух.
мне приснилось, что мы сидим в каком-то кафе на красноармейском. только он не как красноармейский, а как Невский проспект. Меня одноклассница Вика просит отвести на улицу ее оранжево-белого поросенка. Я одеваю ему ошейник, поводок, и он вырывается из рук и бежит в парк. я пытаюсь его догнать но у меня не получается. по дороге я знакомлюсь с солдатом Олегом. Мы гуляем с ним. И между нами возникает очень странное чцвство. похожее на любовь, но не она. гуляем и вдруг он меняя обнимает как ОН в каком-то из сентябрьских снов. потом как-то я понимаю, что это все таки ОН. Он рассказывает мне про его девушку и рассказывает еще про одну девушку, которая его любит. и спрашивает, почему все так получается, почему она его не добивается. я понимаю, что он спрашивает про меня.но не могу почему-то ничего ответить.
на самом деле какой-то бредовый сон, но он меня почему-то очень заинтересовал
tapakah2001
30.04.2007, 14:03
Сделал ловец снов. Класс. Вторую ночь подряд сплошь позитивные, радостные сны. ;)
Сделал ловец сновМожно поподробнее, если это не шутка?
Со снами пока .... не собраться всё.
tapakah2001
03.05.2007, 12:34
http://www.gelium.net/magic/mageguild/dig_170703.htm
03.05.2007, 17:00
О... мне снилось, что девушка какая-то говорила мне, что я ей приснился... Причём в наших снах мы делали одно и тоже - спали!
седня меня мочили топором какиета упыри :eek: а мне было пофиг.а если смотрееть вверх,то кажеться что летишь далеко-далеко,и уже никогда не вернешься. гаг. а потом я шет по коридору в какойто заброшеной больнице (не кащенко:) ) ,повернулся назад,и из темноты вылетел призрак без ног с ужасным лицом и с плюшевым мишкой в руках. жуть. :(
седня меня мочили топором какиета упыри :eek: а мне было пофиг.а если смотрееть вверх,то кажеться что летишь далеко-далеко,и уже никогда не вернешься. гаг. а потом я шет по коридору в какойто заброшеной больнице (не кащенко:) ) ,повернулся назад,и из темноты вылетел призрак без ног с ужасным лицом и с плюшевым мишкой в руках. жуть. :(
В сонник смотреть пробовал?:D
Хня приснилась:
Мою собаку 2 добермана загрызают, причем толпа людей вокруг и все орут отпусти её, а в конце эти псы на меня кидаються...
kurtka_bein
05.05.2007, 22:35
у меня сейчас мама заграницей.
снится: она приезжает жутко усталая с маленьким ребенком на руках..к чему бы..
у меня сейчас мама заграницей.
снится: она приезжает жутко усталая с маленьким ребенком на руках..к чему бы..
к курортному роману :)
kurtka_bein
05.05.2007, 23:26
буду очень рада за нее!
Не знаю, что этот сон означает, но можешь продать сюжет на киностудию:) Получится хороший боевик.
Чё токо не снится людям!!!
у меня вообще бред)
Снилось, что я с одним камрадом ловлю человека. Он(чел) одел шубу и превратился в какого-то мутанта типа обезьяны. Вот всю ночь мы за ним бегали с рогатками. По подвалам, квартирам, каким-то трубам. Устраивали ему засады на балконах хрущевок.... А в это время на крышах соседних домов бродило ОГРОМНАЯ куча народа. Движуха нереальная) Кто-то прыгал на матрасе с крыши на землю...
В итоге мутанта забили камнями.
Т.е. довольно интересный сон)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot