Просмотр полной версии : Вся правда о ВебМани
-=Nazgul=-
24.12.2006, 17:29
Занимательная статья, была напечатанна в журнале Хакер. В основе своей для хакеров, но почитать интересно)
Ну вот, ещё одних любителей анального секса вывели на чистую воду. Вот же тихушники, имееют по тихоньку своих же пользователей.
Думаю теперь армия кулхацкеров ломанётся разбирать эту подставу и мы узнаем ещё больше, а тихони долбушники начнут терять народ, хотя на самом деле всё это может оказаться чёрным пиаром со стороны конкурентов.
voblakpivu
24.12.2006, 19:46
Есди бы все было так серъезно, этой статьи уже не было бы здесь.
да всем пох.Всеравно WM пользуется больше количество юзеров.А мега-кул-хацкеры не парятся из за этого.Только если блекхаты угоняют деньги используя все дыры WM
В принципе я и не сомневался в том, что кипер собирает инфу о пользователе. Это всего лишь ещё одно доказательство.
-=Nazgul=-
24.12.2006, 20:31
Есди бы все было так серъезно, этой статьи уже не было бы здесь.
Не, рунет настольео велик, чтобы найти это статью надо потратить время для начала)
И как бы в России свобода слова, вебмани разоблачили просто, а отпираться или нет это уже их дело)
Не, рунет настольео велик, чтобы найти это статью надо потратить время для начала)
тратить время не надо,www.xakep.ru или журнал за ноябрь купи и все;)
-=Nazgul=-
24.12.2006, 20:47
ухты, ты знаешь адрес сайта, вау))))
но я не там статью брал и я все таки не о том немного говорил, посмотри на квоту.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot