PDA

Просмотр полной версии : Hogs of War

Alexmaster
29.12.2006, 13:30
Hogs of War (Война Свиней)

Многие знают эту игру ещё на Sony PS. По смыслу она схожа с Worms. Игрушка старая, но очень интересная. Графика 3D.

Эта игра для Windows 95, поэтому, чтобы играть на WindowsXP нужно правильно всё сделать, как я опишу ниже.

Итак, перед установкой нужно на файле setup.exe нажать правой кнопкой мыши и выбрать свойства, далее совместимость и поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 95", теперь установить игру, по умолчанию, в директорий "C:\Program Files\Infogrames\WarHogs\".
Далее, копируешь warhogs.exe из архива NoCD в каталог "C:\Program Files\Infogrames\WarHogs\". и тоже установить совместимость, в архиве лежит еще один файл correct.reg. Нажимаешь правой клавишой крыски и ищете в меню изменить. Ищете строчку "ModifyPath"="D:\\setup.exe". Нашли?! Хорошо! Теперь меняете путь к setup.exe (Файл установки HOGS OF WAR). Теперь закрываемся, сохраняем файл. Все ок! Теперь два раза крыской кликни на этот файл и выскачит. Вы хотите добавить информацию из ... в реестр? Жмешь уверенно да!)) И наконец победный шаг... Выскакивает Данные были успешно добавлены!.)) Всё работает!
Всё можно запускать игру и наслаждаться!

Если всё сделано так, как описано выше, ни каких проблем не будет, если, что, обращайтесь!

ftp://192.168.10.169

Demetriss
22.03.2007, 15:16
Залейте пожалуйста кто-то эту игру в полной версии, очень нужно, игра детсва прям

Korgik
22.03.2007, 16:22
идёт тока под 98 :(

Dart
22.03.2007, 23:31
хаха прикольная игруха я в неё в своё время столько играл уууу...=))
На PSone она была мега класной:)

VenoMax
23.03.2007, 02:36
Вспомнили про супер мега боровов смотрю.
Игрушка действительно классная, лучший друг детства.
Ха вспоминается как свиней в дом загонял и взрывал к х... свинячим, у меня аж сонька висла.Или как вытаскивал диск и вставлял Кваку 2 и играл под музыку кваки.
Во времена то были.....

Master 920n
23.03.2007, 14:16
хаха прикольная игруха я в неё в своё время столько играл уууу...=))
На PSone она была мега класной:)
Да да и графач там был нормальный:D

ERMAC
23.03.2007, 15:22
АААА блин напомнили,самой прикольной игре на консоле,всё я полез за PS:D

MDK
23.03.2007, 15:22
АААА блин напомнили,самой прикольной игре на консоле,всё я полез за PS:D
Счастливчик,моя уже сдохла давно.:(

DAAVID
23.03.2007, 20:52
ну если не нашли еще игруху Hogs of War ...то у меня глядите ...
через DC++ заходим...у вас есть ровно 2 дня...:D только она идет из под 98 винды...и у меня безлим...:D

Demetriss
02.04.2007, 10:56
Залейте пожалуйста кто-то эту игру в полной версии, очень нужно, игра детсва прям

И ОНА ИДЕТ ПОД ХР, просто надо уметь запускать(всего-то поставить совметимость на win 95/98 в ехе-шнике игры, и все работает)...........помогите кто-то плиз.:(