Просмотр полной версии : 30.12.06 SEX FABRIQUE
http://www.major.dj/uploads/news/200612/sex.jpg
Не для кого не секрет, что в Новогоднюю Ночь принято дарить подарки. А что может быть лучшим подарком, кроме как секс (если не верите – спросите у Тины Канделаки)? А прелюдией к Новому Году станет вечеринка 30 декабря (суббота) на Невском 176 в помещении клуба-ресторана ”Petrovsky Dvorik”. Здесь пройдет необыкновенная swing-party – ”SEX FABRIQUE”. Делать секс будут: Natasha Pritz, Renat, Tasty, Lana Kenoby, Sasha Vasiliev, NaDi. Вас ждет 100% Swing show (мы пригласили 20 реальных свингеров), стриптиз (лучшие девочки) 100% настроение вам гарантировано. На такой вечеринке вы еще не бывали. Вечеринка продлиться до 9 утра (начало в 23:00). Девушкам – цветы, мужчинам – презервативы (safe sex forever!). Dresscode – очень sexy Facecontrol. Вход только по приглашениям или по электронной записи на портале housedance.ru (www.housedance.ru/sexfabrique.php (http://www.housedance.ru/sexfabrique.php)) Добро пожаловать на нашу фабрику…
Завтра выложу фотки... :D :D :D
О Боже! :eek:
Здесь бывают дети!
Пусть хоть чему-то научатся :)
Azuregos
31.12.2006, 19:41
Где фотки то?
Не для кого не секрет, что в Новогоднюю Ночь принято дарить подарки. А что может быть лучшим подарком, кроме как секс (если не верите – спросите у Тины Канделаки)?
секс с любимой девушкой - да, но зачем именно в новый год когда можно в любое другое время?.. или у вас это только по большим праздникам раз в году? тогда сочуствие :( :( :(
секс не пойми с кем (читай со шлюхами) - это лузерство. тина канделаки это конечно авторитет для кого-то но не для меня
Где фотки то?
видимо его не пустили, или он ещё там :D
видимо его не пустили, или он ещё там :D
Скорее всего его не выпустят.О боже pwr попал в сексуальное рабство!!:eek: :eek:
voblakpivu
02.01.2007, 16:34
пропал человек ((
пропал человек ((
Круто попал.
Его наверно,уже в розыск....:D
Viktorina
04.01.2007, 00:23
А может уже Фотки выложил на другом форуме(тематическом)...А на нас всех фоток нехватило или что другое...
Тут соревнование на самые остроумные шутки? :) Или сплошной оффтоп?
На самый сплошной остроумный оффтоп.
Тут соревнование на самые остроумные шутки? :) Или сплошной оффтоп?
Такая тема уже сама собой подразумевает оффтоп и просто побуждает на шутки.Вряд ли сейчас все стали вести философские рассуждения о свингерах.
Viktorina
04.01.2007, 21:05
Загулялся парень,а ведь всем интересно посмотреть фото с ТАКОЙ вечеринки!:) :)
Я почему-то уверен, что там запрещено фоткать :)
Парадокс
04.01.2007, 22:21
Хм.А что там в таком случае ПоВаРу делать? Не на девушек же смотреть :D
Не думаю, что он пожертвовал свой фот, чтобы просто посмотреть :)
Фотик не его, он просто разместил объяву.
voblakpivu
05.01.2007, 02:37
Фотик не его, он просто разместил объяву.
пвр не он!! фотик просто разместил объяву без предъявы!!
ну хватит резвиться. Будем ждать фоток :)
хе-хе. Ждите-ждите.
на самом деле у него на том мероприятии спёрли фотик и использовали его не по назначению...
6 раз...
Strelock
05.01.2007, 18:52
хе-хе. Ждите-ждите.
на самом деле у него на том мероприятии спёрли фотик и использовали его не по назначению...
6 раз...
О-О-О-О-О-О-О-О-О Фотику наверное понравилось.....
О-О-О-О-О-О-О-О-О Фотику наверное понравилось.....
поверь, 6 раз с подобной экспозицией не каждый выдержит... не то чтобы фотик...
я сказал заканчиваем оффтоп! :)
Только! при наличии онтопа :)
Azuregos
07.01.2007, 15:03
Афтар малчит, хачу фотге, интересно на эту парнуху глянуть ;)
Афтар очень занят, много работы, и ему некогда. Так и сказал.
Strelock
07.01.2007, 17:51
Афтар очень занят, много работы, и ему некогда. Так и сказал.
Может к нему какойнить горный арол пристал....... - теперь лечит....?
Может к нему какойнить горный арол пристал....... - теперь лечит....?
Всем привет! Фотки по объективной причине выкладывать я не буду… =) Не будет их и на мажоре… А так всё было очень мило, придётся вам мне на слово поверить! :cool:
Аааахха-хаа :D
Так всех обломал :p
Можно подумать, что не ожидал увидеть там голых тёток :)
Viktorina
07.01.2007, 21:29
Всем привет! Фотки по объективной причине выкладывать я не буду… =) Не будет их и на мажоре… А так всё было очень мило, придётся вам мне на слово поверить! :cool:
Это,что обида на критику твоих фото ? И ты теперь не будешь нас радовать отчетами клубной жизни ?
Они согласились не распространять его фоток с условием, что он стирает ихние :)
он стирает ихние :)
бельё? :)
Ну разумеется, что же ещё.
Viktorina
08.01.2007, 02:18
бельё? :)
"Если вы еще кипятите то мы идем к вам!"-это из этой серии???
"Если вы еще кипятите то мы идем к вам!"-это из этой серии???
не знаю, я ваши сериалы не смотрю :)
Ну раз есть "объективная" причина (ну ей богу, зачем же объектив для этого использовать) то тему пора закрывать :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot