Просмотр полной версии : Не могу дозвониться!
ANiMATOR
31.12.2006, 12:13
Вот сейчас пытался дозвониться до друзей. Говорят то адонент недоступен, то гудки, то автоответчик! Или есть гудок,- но когда там берут трубку я слышу металический скрежет вместо голоса! :o
Связанно ли это с пиком перегрузки сети 31 числа? И на всех ли тарифах твориться подобное!?
Вот сейчас пытался дозвониться до друзей. Говорят то адонент недоступен, то гудки, то автоответчик! Или есть гудок,- но когда там берут трубку я слышу металический скрежет вместо голоса! :o
Связанно ли это с пиком перегрузки сети 31 числа? И на всех ли тарифах твориться подобное!?
на билайне все ок пока!;)
позвони в справочную службу, там тебе точно скажут, что к чему, а тут только догадки будут . . .
Связанно ли это с пиком перегрузки сети 31 числа? И на всех ли тарифах твориться подобное!?На самом деле это обычная НОвогодняя ситуация !Ты сам прикинь скко абонентов сети мегафон щас по всей стране перезваниваются!!:D
Причём тут загруженность сети? Вы на время поста то посмотрите - утро.
Это просто глюк оператора.
У меня такое же творится, на мегафоне каждый год такое с самого утра , но утром ещё с 2-3 попытки смс отправляются, а вот чем ближе в полуночи тем сложнее отправить, но если с мегафона на мегафон ещё можно как то с сотой попытки отправить что то, то на др абоненты не реально
У меня счас из 21 смс в исходящих 8 смсок с 5 часов ждут отправки, дозвонится немного полегче, но тоже с напрягом
а вы представляете, каково щас gprs-счикам? у них вообще ничего не работает :D
У меня такое же творится, на мегафоне каждый год такое с самого утра , но утром ещё с 2-3 попытки смс отправляются, а вот чем ближе в полуночи тем сложнее отправить, но если с мегафона на мегафон ещё можно как то с сотой попытки отправить что то, то на др абоненты не реально
У меня счас из 21 смс в исходящих 8 смсок с 5 часов ждут отправки, дозвонится немного полегче, но тоже с напрягом
Фиг знает. У меня всегда МегаФон работает в НГ чётко. Дозваниваюсь, не с первого раза, но всё же.
вот билайн и начинает всех рвать;) я только сейчас разговаривал по билайну все ок!:)
есть такое :)
даже с домашнего на домашний - хрип и скрежет. потому что обе трубки - радио.
билайн работает, но на аэере в зонах неуверенного приёма почти нет, скай и тот глючит.
диапазоны перегружены, видимо.
на теле 2 уже все !:D
да ну... С 3-его раза стабильно дозваниваюсь.
да ну... С 3-его раза стабильно дозваниваюсь.
Ха-ха-ха :D предлагаю эту фразу сделать им рекламным слоганом :)
"С 3-его раза стабильно дозвонишься!" :D
теле 2 не глукает.
Да, оно просто не ловит =) (по крайней мере у нас :D)
Да, оно просто не ловит =) (по крайней мере у нас :D)
Я живу на хохловке, пока не одного ньюанса, всегда ловит, ещё ни разу не срывался звонок, все смс доставлены! Вот так то !!! :D
-=Nazgul=-
31.12.2006, 22:29
Я живу на хохловке, пока не одного ньюанса, всегда ловит, ещё ни разу не срывался звонок, все смс доставлены! Вот так то !!! :D
ну незнаю, живу на К.П. смс через раз, а то и два уже отправляется приполной сети.(мегафон)
Билайн стабильно работает!
ЗЫ Ушёл праздновать...
Смотрю темпы сдает пока только мегафон:rolleyes:
ANiMATOR
31.12.2006, 22:43
Самая стандартная и надежная связь! И то что у нас бывают казусы,- это говорит лишь о том что подключено к мегафону больше народу!;) :D
Ps.(все работает прекрасно с первого раза. Живу на Чкалова)
Самая стандартная и надежная связь!
Не спорю. Надежная. Но как раз из-за большого кол-ва абонентов она перестает быть стабильной в большие праздники.
Смотрю темпы сдает пока только мегафон:rolleyes:
не знаю у кого там, что сдаёт у меня всё прекрастно все смс и звонки с 1раза отправляються . . .
или быть может я избранный :D
не знаю у кого там, что сдаёт у меня всё прекрастно все смс и звонки с 1раза отправляються . . .
или быть может я избранный :D
Тоже самое. Время 22.55 всё отлично отправляется и пишется связь билайн.:)
ANiMATOR
31.12.2006, 23:29
Megafon Залагал мамочки!!!:D :D
У меня МегаФон - как часы работает.
ANiMATOR
31.12.2006, 23:40
Неполучиться с первого раза полюбому! БУдет писать ошибку!!!;)
Ни одной ошибки и неотправленного смс, а в 00:15 даже говорил по мобильнику без всяких хрипов и т.д. Билайн не подкачал! Я даже не ожидал, что будет такая хорошая связь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot