Просмотр полной версии : WarCraft III: Frozen Throne
Скиньте на гатчина фтп в чендж мне в папку карты варика,сетевые и однопользовательские плиз.:p
Может знает в чём дело.
Проблема заключается в том что на БАТЛ не заходит при чём токо на Европу. На все остальные пускает а на Европе пишет мол проверьте соеденение итд. Кто гамает в варик можете проверить. Может айпи забанили с3-ный.
кастрюль
14.03.2007, 13:35
для игры на европпе должно быть два условия
1 лецензионный варкрафт
2 маскарадинг илиглобальный ип
если не работает, возможно стоит поискать в инете адреса европейских серваков.
Может знает в чём дело.
Проблема заключается в том что на БАТЛ не заходит при чём токо на Европу. На все остальные пускает а на Европе пишет мол проверьте соеденение итд. Кто гамает в варик можете проверить. Может айпи забанили с3-ный.
Та же х-ня ! Дней этак 5ть назад началась !!!! :(
для игры на европпе должно быть два условия
1 лецензионный варкрафт
2 маскарадинг илиглобальный ип
если не работает, возможно стоит поискать в инете адреса европейских серваков.
Причем все вот енто есть ((
Скиньте на гатчина фтп в чендж мне в папку карты варика,сетевые и однопользовательские плиз.:p
У меня в ченьже уже 300 лет ! Токо версия не самая конечно !
Та же х-ня ! Дней этак 5ть назад началась !!!! :(
У мня кстати тоже примерно в тоже время Европа перестала пахать.
Мне друг рассказал что действтельно на Европе бывают такие траблы с русскими айпи адрессами так что это не с3-ный адресс забанен.
Причем на американских серверах и задержка больше, и они дебилы пишут Us/can остальные типа нах, зайдешь, они поглядят кто откуда, увидят что ты RU и кик тебя, засранцы, расисты=) Даж хайд айпи че то не фурычит, да ваще хайд айпи гавно
кастрюль
15.03.2007, 00:50
Причем на американских серверах и задержка больше, и они дебилы пишут Us/can остальные типа нах, зайдешь, они поглядят кто откуда, увидят что ты RU и кик тебя, засранцы, расисты=) Даж хайд айпи че то не фурычит, да ваще хайд айпи гавно
а что ты думаешь на русском не так? только зайдут US сразу орут кик.
У мня кстати тоже примерно в тоже время Европа перестала пахать.
Мне друг рассказал что действтельно на Европе бывают такие траблы с русскими айпи адрессами так что это не с3-ный адресс забанен.
И скоро это дело вылечится ? Мож в тех поддержку на:)писать ?
Точнее напишите кто-нить !
народ, дайте пожалуйста установочники варика и фроузена. ключи у меня есть.
Cherry_Lucifer
12.02.2009, 19:05
Выложите кто не будь свежий варик 1.22... А то у меня что то патч не ставится...:cool:
дык у тебя же лицензия:confused:
патч сам должен у лиц версии ставится:)
я бы выложил но не СЗ
Cherry_Lucifer
13.02.2009, 08:50
дык у тебя же лицензия:confused:
патч сам должен у лиц версии ставится:)
я бы выложил но не СЗ
Лицензия то лицензия... Но в реестре варика нет, так как он перекидывается туда сюда... Вопрос решён... Спасибо унфу..:rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot