Просмотр полной версии : Раздел "Философия" - голосование
Хочется иметь под рукой для умных и неочень, научных и псевдонаучных размышлений, приближённых к простым смертным, а не блистающим языковыми оборотами великим философам древности. \привет Толстому ;) \
Если Вы смогли уловить смысл данного высказывания, то давите вариант "Да" ;)
Если там можно пофилософствовать то я тоже ЗА!
Я за! Иногда так и тянет философствовать:) Даже знаю кого модером поставить надо:)
Меня ;)
У меня теперь ... жутко много свободного времени.
Я за! Иногда так и тянет философствовать:) Даже знаю кого модером поставить надо:)
+1 Раздел должен быть! Женю в моды:)
Философские беседы обычно попадают в раздел Файт Клаб после "сам дурак". А не боард. :rolleyes:
добавте пункт голосования:мне всеравно и я проголосую!:cool:
я вам скажу, что раздел наверняка недалеко уйдёт. нет, я конечно не против и очень даже за, ведь какое-то время эта наука была для меня очень актуальна, но боюсь что найдутся тут массы самоуверенных личностей...
и будет так, как написал Алиен.
Да ради Бога. И среди праздноизвергающих слюну находятся несущие истину.
При нормальном модерировании перманентный файтклаб разделу не грозит.
А "за", авось что умное надумаю :)
ANiMATOR
04.01.2007, 17:41
Обидно что идею украли! Я просто администрации предлогал зделать этот раздел! Мне было отказанно!:o
Но у меня например тоже очень много гиппотиз! Очень много догадок о существовании логически необъяснимого! Так же я очень люблю размышлять над бытием и принимать участие в дискуссии : Откуда же появилось человечество!
В этот раздел можно бы было поместить все вопросы а так же необъяснимые явления произошедшие с каждым из нас! Создать поддтемку : Психология!!!
Допустим в подраздел философия можно было бы опубликовывать темы, связанные с душевным непониманием других людей! Связанные с непониманием сверстников! Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям! Так же там можно вести обсуждения о необъяснимых явлениях! Где- что и как. Я имею дома очень много литературы по этому поводу! Могу держать в курсе всех событий свежих!;)
P.s.(а по поводу лишнего флуда и что ненадо создавать разделы с лишним флудом. Мы бы зорко наблюдали за нарушениями! И потом : Не нравиться непиши! А для фраз типо : Сам дятел можно принять меры по правилам форума. Ведь непросто так они писаны!
Идея хороша тем,- что мы вносим что- то новое и интерестное!;)
Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям!
Помогать вы никому не можете. Вы можете предложить варианты решения проблемы, а человек уже сам выберет то, что ему подходит.
ANiMATOR
04.01.2007, 17:48
Ну извини не так выразился! Просто некоторым этот совет необходим!
И реально может помочь!!!
Обидно что идею украли!Не вредничай а? :)
Взял бы да создал тему с опросом. Я уже просто вёл раздел "Философия". Он был чудом снесён. Поэтому я же и предлагаю заново и готов отдать тебе модерство и авторство :) Я не видел, чтоб отказали, а просто пнули. Это естественно.
Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям!
Я себе-то щас помочь не могу, не то что другим.
ужас...
ты свою подпись для начала почитай, санитар леса, блин.
к Аниматору обращение.
да и, ИМХО, Аниматору самому непомешала бы помощь квалифицированного психолога.
не в обиду, совершенно серьезно.
ANiMATOR
04.01.2007, 18:07
А некажеться ли вам: что вы делаете выводы по постам а не по человеку!??
Это господину выше
Doooh : Я предлагал в модераторском разделе !!! И модеры решили отказать! А по поводу помощи,- я нетолько готов помогать и информировать, но и выслушать всегда рад!!!;)
А некажеться ли вам: что вы делаете выводы по постам а не по человеку!??
Это господину выше
ну а какая разница, человек или его фразы?
да и если так рассуждать, то не ты, а именно посты намерены помогать людям при помощи раздела философия. Тогда говори, как общаться с твоими постами не затрагивая твоей личости.
Собственно, что вы знаете о науке философии, какие были учения, школы, последователи? У вас поверхностное знание об этой науке.
Это касается тех, кто оч хочет создать раздел, хотя сам даже начатого высшего образования не имеет.
ANiMATOR
04.01.2007, 18:18
Это раздел не для флуда как вы уже успели заметить!
Я хочу например делиться с окружающими своими догадками и находить единомышленников. Знаете почему люди не схожи во мнениях и подчистую непонимают друг друга? Потому что у них несхожи жизненные понятия! Тоесть они мыслят поразному! В данный момент мы с Still_Crazy друг друга не понимаем!!! Я про Фому, а он мне про Ерёму! Я имею ввиду то,- что ненадо судить обо мне по моим постам! И еще, по поводу помощи: Да я буду помогать людям при помощи своих постов!!! Но мы как известно все одеваем своеобразные маски общения: Например с родителями мы одни, на работе другие, с любимыми третьи. И каждый использует маску для общения с определенным лицом. Иногда даже забывая кто он есть на самом деле! Я просто очень люблю выслушать человека! Каждому это бывает необходимо! Многие невысказывают свои теорий,- только потому что стесняются, или думают что их посчитают за сумашедших. Одно могу сказать : Я вот например косил от армии в Дружноселье, и не все психи душевнобольные. Просто многие там видели что- то необъяснимое, но им неповерили! Так непроще ли высказаться ?
Или моя теория о заговорщиках поддтверждается?!;)
Ps ( Необязательно иметь высшее образование чтобы понимать. Неужели мир настолько узок что мы стремимся к примитивным,- установленным кем,- то понятиям!)
Хулиганка
04.01.2007, 18:21
я за..."обоЯми" руками...
Хы ну зачем опять раздел. Их и так много. Они все на экран не помещаются(приходится прокручивать)
ИМХО Лучше создайте в разделе РАЗНОЕ тему ака "Философия на сегодня" или "Философские размышления" или "Философския сегоднешнего дня" итд
хы или Философские посиделки с Духом=)
Собственно, что вы знаете о науке философии, какие были учения, школы, последователи? У вас поверхностное знание об этой науке.
Я не претендую на ЗНАНИЕ науки философии :) Для этого есть книги и энциклопедии. Я не собираюсь в очередной раз ворочать учения богатого воображения философов. Это сказано было сразу. И неинтересующиеся к обсуждению не приглашаются ;)
2Маджик: неприемлемо.
ANiMATOR
04.01.2007, 21:46
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попробывать!;)
Я "за"!Раздел думаю не кому не помешает:) !
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попрбывать!;)
Хочешь побыть моим "коллегой"? Ну-ну...Правда здесь нет непримиримых адептов различных боевых школ, сумашедших китайских летчиков и девушек, ищущих "большой и чистой любви", с просветлением в довесок.
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попрбывать!;)
+I
Поддерживаю!
Вот из приступа мизантропии надо бы поддержать, да не могу по понятным причинам.
Вот из приступа мизантропии
За что ты нас так? :D
ANiMATOR
05.01.2007, 00:16
Пот например как я уже и предлагал туда можно добавить раздельчик: Психология! И там,- обсуждать проблемы связанные с личной жизнью!!!
Вот например у меня тоже есть такая проблема! И я хотел бы услышать каких то советов! Или понять что я такой не одинок!
ALIEN будь же к нам благоразумен ....
:)
Пот например как я уже и предлагал туда можно добавить раздельчик: Психология! И там,- обсуждать проблемы связанные с личной жизнью!!!
Вот например у меня тоже есть такая проблема! И я хотел бы услышать каких то советов! Или понять что я такой не одинок!
ALIEN будь же к нам благоразумен ....
:)
+1.....хорошая мысль
да блин, очнитесь, никто не будет на форуме обсуждать свои проблемы в личной жизни.
да блин, очнитесь, никто не будет на форуме обсуждать свои проблемы в личной жизни.
да и в дневниках, моветон знаете ли.
ANiMATOR
05.01.2007, 02:56
Не для всех форум,- это место замкнутости!
Для некоторых здесь своеобразная семья!!!
Для некоторых это способ эмоциональной разрядки!;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=138180#post138180
вот, вродебы проблема у человека была.
и что с этой проблемой сделали, видишь?
да и вообще, ты же наш маленький философ и психолог, так почему ты не хочешь попробовать посмотреть с нашей точки на свой-же взгляд?
А вот то что с этой проблемой сделали решается накидыванием баллов за оскорбление участников и оффтоп. А ещё лучше банальным своевременным модерированием.
А вот то что с этой проблемой сделали решается накидыванием баллов за оскорбление участников и оффтоп. А ещё лучше банальным своевременным модерированием.
это не с нашего форума. Да и обвинять, на мой взгляд, здесь на самом деле незачто.
ANiMATOR
05.01.2007, 12:58
Я понимаю что есть те,- кому это неинтерестно! Но все решит правильно: Голосование! Просто у многих есть чем поделиться по этому поводу. Я имею ввиду не только мнение но и такие темы вечные : Как курица или яйцо!
Или напрмер психологическая задача: Что бы я делал если бы наступил конец света!
Я обладаю большим кольчеством журналов! Могу бы создавать специальные тесты!;)
Я понимаю что есть те,- кому это неинтерестно! Но все решит правильно: Голосование! Просто у многих есть чем поделиться по этому поводу. Я имею ввиду не только мнение но и такие темы вечные : Как курила или яйцо!
Или напрмер психологическая задача: Что бы я делал если бы наступил конец света!
Я обладаю большим кольчеством журналов! Могу бы создавать специальные тесты!;)
Это действительно вечная тема:) ;) !
Это действительно вечная тема:) ;) !
Классно подметил:D :cool:
ANiMATOR
05.01.2007, 14:28
:D :D :D
кастрюль
06.01.2007, 00:26
....очень много гиппотиз! Очень много догадок о существовании логически необъяснимого! Так же я очень люблю размышлять над бытием и принимать участие в дискуссии : Откуда же появилось человечество!
В этот раздел можно бы было поместить все вопросы а так же необъяснимые явления произошедшие с каждым из нас! Создать поддтемку : Психология!!!
Допустим в подраздел философия можно было бы опубликовывать темы, связанные с душевным непониманием других людей! Связанные с непониманием сверстников! Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям! Так же там можно вести обсуждения о необъяснимых явлениях! Где- что и как. Я имею дома очень много литературы по этому поводу! Могу держать в курсе всех событий свежих!;) .............
а у вас есть филосовское или психологическое образование? если нет то это пустой трёп ибо вы не знаете других точек зрения и уж точно не сможете обосновать. я конечно допускаю что вы сидите и штудируете учебники дома, но в этом я сильно сомниваюсь.все гипотезы уже придуманы до вас(с попыткой научного обоснования), нужно просто уметь искать.
Хочется иметь под рукой для умных и неочень, научных и псевдонаучных размышлений, приближённых к простым смертным, а не блистающим языковыми оборотами великим философам древности. \привет Толстому ;) \
Если Вы смогли уловить смысл данного высказывания, то давите вариант "Да" ;)
Предлагаю создать пару тем для этого нового раздела и посмотреть что будет.
Договорились. Так и сделаем.
если пару то Doooh'a и ANiMATORA!
При нормальном модерировании перманентный файтклаб разделу не грозит.
а при отличном модерировании это может быть всего-навсего тема с десятком постов =)))))
ANiMATOR
06.01.2007, 14:38
Главное посещать форум стабильно как я !!!
Я же говорю что можно флудить в любом разделе! Но на это есть правила!!!;)
Прости, Женечка, но я скорее против такого раздела. Думаю, что форумское большинство даже слабо представляют себе. что изучает философия=)
кстати я заметил поразительный фак,всегда когда идет речь о новом раздели или еще чем нить хорошем,всегда против одни и теже ALIEN,FeD и oktober :D
кстати я заметил поразительный фак,всегда когда идет речь о новом раздели или еще чем нить хорошем,всегда против одни и теже ALIEN,FeD и oktober :D
а я - Элиен, Фед или Октобер?=))
Просто это будет ещё одна тема для вечных споров и оскорблений:rolleyes:
а я - Элиен, Фед или Октобер?=))
Просто это будет ещё одна тема для вечных споров и оскорблений:rolleyes:
форум должен жить активной жизнью
ps и это НГ прошел а в Литературе все так же нет модератора;)
форум должен жить активной жизнью
ps и это НГ прошел а в Литературе все так же нет модератора;)
Ну почему нет. Том за разделом присматривает. Правда, Том? :rolleyes:
Ну почему нет. Том за разделом присматривает. Правда, Том? :rolleyes:
Угу, присматриваю =)
Скоро будут выборы, не переживайте =)
Был раздел философия раньше и всё было в норме. Так что БУ! ;)
Был раздел философия раньше и всё было в норме. Так что БУ! ;)
Где он был? Может быть, он был (и есть) тут:
http://lln.spb.ru/forum/city/forumdisplay.php?f=5
? =)
ANiMATOR
06.01.2007, 15:49
Forum CIti - Жалкое подобие гатчинского!
Просто почему нельзя ввести что- нибудь новое!!
Forum CIti - Жалкое подобие гатчинского!
Просто почему нельзя ввести что- нибудь новое!!
следи за речью,умник:mad:
в таких случаях ставят ИМХО ;)
ANiMATOR
06.01.2007, 15:52
Я выразил свое мнение по данному поводу!
Если у вас товарищ затяжная негативно маниакальная дипрессия, то вам надо просто отдохнуть!
Зачем же злиться?! Просто форум на Гатчине один,- и он здесь!!!
Он как главный над всеми! Вот как я считаю! А остальное второстепенно! Покрайней мере для с3!!!
следи за речью,умник:mad:
в таких случаях ставят ИМХО ;)
Если человек так говорит это и есть его ИМХО. =)
мда!а еще его модом назначили!:D
Тоже правильно:)
Но все же в том контексте это выглядит,как утверждение,а не как выражение своего мнения;)
Так это его пользователи назначили=)
Зачем же злиться?! Просто форум на Гатчине один,- и он здесь!!!
да ну? и кто это у нас такой умненький и великий решил? Или ты со своего места и под давлением феноменально огромного мозга не замечаешь разницы?
Поправочка. Выбрали. =)
а почему никто не предлагает создать раздел "Животноводство" с подразделами "Кролиководство", "Свиноводство" и т.п.??? =)))
а почему никто не предлагает создать раздел "Животноводство" с подразделами "Кролиководство", "Свиноводство" и т.п.??? =)))
Потому что туда модератором никто не пойдет. =)
ps: может, за некоторым исключением, кому все равно в какой раздел.
Потому что туда модератором никто не пойдет? =)
как никто?
нынче у нас есть очень уникальный выбор на все случаи жизни - Аниматор!
он будет с огромным увлечением искать для них перспективы развития, новые системы кормления, которые будут помогать им развиваться с неимоверной скоростью, также он будет помогать нам, простым смертным, с выведением новых пород этих самых животных. У него наверняка есть на эту тему куча книжек.
Хватит стебаться уже друг над другом ... Даже не смешно.
Потому что туда модератором никто не пойдет. =)
ps: может, за некоторым исключением, кому все равно в какой раздел.
ну так страшного-то ничего нет.. модерировать разделы это не в космос летать
"не понимаешь о чем пишут люди - значит пишут по делу!" =)))
dragon_songeur
06.01.2007, 16:11
Хватит стебаться уже друг над другом ... Даже не смешно.
нет ну почему? пост моргана меня очень насмешил..к тому же он точно подметил;)
ANiMATOR
06.01.2007, 16:13
Забиру свои слова обратно : По поводу жалкого подобия!
Как говорят не нравиться не ешь!!:D
Nb-Studio
08.01.2007, 02:00
я за!!На city-forum давно есть такой раздельчик;)
я за!!На city-forum давно есть такой раздельчик;)
скоро сити закрывают как ресурс...
скоро сити закрывают как ресурс...
его ещё летом закрыть обещали.)) вроде, живём.
его ещё летом закрыть обещали.)) вроде, живём.
да утверждают, что серьезно уже, слухи может конечно...
кастрюль
10.01.2007, 07:54
меня меня в моды!:D
Сморю прям 39 философов уже.
з.ы. я за, хотя не думаю, что буду там сидеть... но всеже. Вдруг окажется, что в душе я истинный филосов. :eek:
меня меня в моды!:D
Тебя друг, надо в раздел Телекоммуникации.
кастрюль
12.01.2007, 07:10
Сморю прям 39 философов уже.
з.ы. я за, хотя не думаю, что буду там сидеть... но всеже. :eek:
А тебя друг, надо в раздел Телекоммуникации.
ну хоть будет что почитать, если выкладывать будут инфу.
почему в телекомуникации?
ну хоть будет что почитать, если выкладывать будут инфу.
"Так, чисто для себя, поржать" ? :D
почему в телекомуникации?
Хз, слово понравилось.
ANiMATOR
12.01.2007, 14:23
Господин ALIEN Вынеси же нам свой справедливый вердикт. Хоть какой- нибудь. Голосованию уже больше недели!
У меня уже темы созрели.
Господин ALIEN Вынеси же нам свой справедливый вердикт. Хоть какой- нибудь. Голосованию уже больше недели!
У меня уже темы созрели.
Мыть или не мыть!?:D
У меня уже темы созрели.
созрели, так создавай.
если по темам будет видно, что желания оправданны, то создадут раздел и перенесут туда темы.
Попрошу кроликов не трогать :D :D :D
Решили же напока в Разном тусоваться.
Внимательно всё прочитал, взвесил все аргументы, посмотрел на результаты голосования. И пришёл к такому мнению.
Я не против создания такого раздела, но я против того, чтобы этот раздел был разделом первого уровня. Против исключительно в силу того, что, как уже было замечено, разделов в настоящее время у нас и так предостаточно.
Ввиду этого, предлагаю следующее:
В разделе "Разное" создать подраздел "Философия".
Назначить Doooh'а его модератором.
Перенести туда все темы, которые так или иначе имеют отношение к этой тематике.
Если раздел будет популярным, то в будущем сделать его разделом первого уровня.
В противном случае оставить его подразделом "Разного" или же вовсе удалить (если через некоторое время все потеряют к нему всякий интерес).
Таково моё личное мнение. Ввиду этого, в опросе проголосовал за 1-й вариант.
Прохожий
13.01.2007, 20:18
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что? те темы, которые обсуждаются под вывеской "философия" так же от нее далеки, как и рассуждения про цвет электрона - от теретической физики.
Мне по большому счёту с большой колокольни, как будет называться раздел :cool:
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что? те темы, которые обсуждаются под вывеской "философия" так же от нее далеки, как и рассуждения про цвет электрона - от теретической физики.
можно куча подразделов чтобы моды не расслаблялись;)
Мне по большому счёту с большой колокольни, как будет называться раздел :cool:
Надо назвать его "Трёп", тогда все претензии отпадут
Надо назвать его "Трёп", тогда все претензии отпадут
так в этом разделе будет сидеть дУУХ и аниматор, два грибника лесомана:D и показательно красиво как мушкетеры фраза перекидываться:D
Не беспокойся, Александер, наберётся народу прилично ;)
PS: у тя капслок залип ;)
Не беспокойся, Александер, наберётся народу прилично ;)
PS: у тя капслок залип ;)
да ладно я шутил не по злому:p просто раздел или тема будут не актульными я не когда туда не полезу, это касается многих разделов и тем(контра железо и т.д.) какого х мне приписали флудер года не пойму в день (работаю два чрез два)больше 10 тем не посещаю, ибо тода времени на жизнь воще не останется. про вас пошутил ибо смотрю по темам агрессивно боритесь за этот подраздел с аниматором.
p/s капслЮк смешнее звучит
я не когда туда не полезу
Фууух! Камень с души :)
ANiMATOR
14.01.2007, 14:11
Это достаточно серьезная тема чтобы находиться в Разном. Лучше - В нашем Городе. Как подраздел! Это же относится к нашему городу;)
Я имею ввиду философию людей города Гатчины!
Strin-Ka
14.01.2007, 19:41
Почему голосования так растянуто во времени?
Я считаю, что следует выделить отдел философия( и пусть её модерирует Дух).
Это достаточно серьезная тема чтобы находиться в Разном. Лучше - В нашем Городе. Как подраздел! Это же относится к нашему городу;)
Я имею ввиду философию людей города Гатчины!
никакой связи.
может, лучше вообще в контру, чтоб сразу была гарантия твоей там власти?
ANiMATOR
14.01.2007, 23:09
Да мне в принципе и здесь неплохо. Я просто предложил.
Делайте как знаете. Где бы этот раздел не находился и кто бы его не модерировал, я буду посещать его. Мне важно мнение по некоторым моим гипотезам!
кастрюль
14.01.2007, 23:18
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что?
как на счёт: "наркотический бред параноидальных ублюдков"?:D
как на счёт: "наркотический бред параноидальных ублюдков"?:D
+1 тебе юра;)
Сообщения, которые собираются постить в разделе "Философия", я бы с удовольствием публиковал в разделе "Я только что купил отличный пакистанский гашиш" =)
ANiMATOR
15.01.2007, 00:23
"Я только что купил отличный пакистанский гашиш" =)
Вот это да. А потом грят что я наркоман:) :D
Ps. ( Сголосованием действительно подзатянули. Нет так нет да так да.) АЛИЕН молчит.:(
Вот это да. А потом грят что я наркоман:)
учитель русского языка и литературы научил все написанное воспринимать буквально? =))))
АЛИЕН молчит.:(
Давайте сначала с двумя другими разделами разберемся.
В результате достигнутой договорённости (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=154937#post154937) было принято решение о создании этого раздела.
Модераторами назначаются: ANiMATOR (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=713) и Doooh (http://forum.gatchina.ru/member.php?find=lastposter&f=8).
Поздравляем вас, ребята, и желаем разделу долгой жизни!
Тема закрыта. Всем спасибо за участие.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot