PDA

Просмотр полной версии : Раздел "Философия" - голосование

Doooh
04.01.2007, 16:56
Хочется иметь под рукой для умных и неочень, научных и псевдонаучных размышлений, приближённых к простым смертным, а не блистающим языковыми оборотами великим философам древности. \привет Толстому ;) \
Если Вы смогли уловить смысл данного высказывания, то давите вариант "Да" ;)

Соколъ
04.01.2007, 16:57
Я всегда был ЗА

ONeg1N
04.01.2007, 16:58
Если там можно пофилософствовать то я тоже ЗА!

Kostyan
04.01.2007, 16:59
Я за! Иногда так и тянет философствовать:) Даже знаю кого модером поставить надо:)

Doooh
04.01.2007, 17:01
Меня ;)
У меня теперь ... жутко много свободного времени.

BrutaL
04.01.2007, 17:01
Я за! Иногда так и тянет философствовать:) Даже знаю кого модером поставить надо:)
+1 Раздел должен быть! Женю в моды:)

ΛLIEN
04.01.2007, 17:05
Философские беседы обычно попадают в раздел Файт Клаб после "сам дурак". А не боард. :rolleyes:

under
04.01.2007, 17:06
добавте пункт голосования:мне всеравно и я проголосую!:cool:

MoRG2N
04.01.2007, 17:14
я вам скажу, что раздел наверняка недалеко уйдёт. нет, я конечно не против и очень даже за, ведь какое-то время эта наука была для меня очень актуальна, но боюсь что найдутся тут массы самоуверенных личностей...
и будет так, как написал Алиен.

Doooh
04.01.2007, 17:31
Да ради Бога. И среди праздноизвергающих слюну находятся несущие истину.
При нормальном модерировании перманентный файтклаб разделу не грозит.

Lesha
04.01.2007, 17:39
А "за", авось что умное надумаю :)

ANiMATOR
04.01.2007, 17:41
Обидно что идею украли! Я просто администрации предлогал зделать этот раздел! Мне было отказанно!:o
Но у меня например тоже очень много гиппотиз! Очень много догадок о существовании логически необъяснимого! Так же я очень люблю размышлять над бытием и принимать участие в дискуссии : Откуда же появилось человечество!
В этот раздел можно бы было поместить все вопросы а так же необъяснимые явления произошедшие с каждым из нас! Создать поддтемку : Психология!!!
Допустим в подраздел философия можно было бы опубликовывать темы, связанные с душевным непониманием других людей! Связанные с непониманием сверстников! Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям! Так же там можно вести обсуждения о необъяснимых явлениях! Где- что и как. Я имею дома очень много литературы по этому поводу! Могу держать в курсе всех событий свежих!;)
P.s.(а по поводу лишнего флуда и что ненадо создавать разделы с лишним флудом. Мы бы зорко наблюдали за нарушениями! И потом : Не нравиться непиши! А для фраз типо : Сам дятел можно принять меры по правилам форума. Ведь непросто так они писаны!
Идея хороша тем,- что мы вносим что- то новое и интерестное!;)

Lesha
04.01.2007, 17:46
Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям!
Помогать вы никому не можете. Вы можете предложить варианты решения проблемы, а человек уже сам выберет то, что ему подходит.

ANiMATOR
04.01.2007, 17:48
Ну извини не так выразился! Просто некоторым этот совет необходим!
И реально может помочь!!!

Doooh
04.01.2007, 17:53
Обидно что идею украли!Не вредничай а? :)
Взял бы да создал тему с опросом. Я уже просто вёл раздел "Философия". Он был чудом снесён. Поэтому я же и предлагаю заново и готов отдать тебе модерство и авторство :) Я не видел, чтоб отказали, а просто пнули. Это естественно.
Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям!
Я себе-то щас помочь не могу, не то что другим.

MoRG2N
04.01.2007, 17:55
ужас...
ты свою подпись для начала почитай, санитар леса, блин.
к Аниматору обращение.

да и, ИМХО, Аниматору самому непомешала бы помощь квалифицированного психолога.
не в обиду, совершенно серьезно.

ANiMATOR
04.01.2007, 18:07
А некажеться ли вам: что вы делаете выводы по постам а не по человеку!??
Это господину выше

Doooh : Я предлагал в модераторском разделе !!! И модеры решили отказать! А по поводу помощи,- я нетолько готов помогать и информировать, но и выслушать всегда рад!!!;)

MoRG2N
04.01.2007, 18:11
А некажеться ли вам: что вы делаете выводы по постам а не по человеку!??
Это господину выше

ну а какая разница, человек или его фразы?
да и если так рассуждать, то не ты, а именно посты намерены помогать людям при помощи раздела философия. Тогда говори, как общаться с твоими постами не затрагивая твоей личости.

Найка
04.01.2007, 18:13
Собственно, что вы знаете о науке философии, какие были учения, школы, последователи? У вас поверхностное знание об этой науке.
Это касается тех, кто оч хочет создать раздел, хотя сам даже начатого высшего образования не имеет.

ANiMATOR
04.01.2007, 18:18
Это раздел не для флуда как вы уже успели заметить!
Я хочу например делиться с окружающими своими догадками и находить единомышленников. Знаете почему люди не схожи во мнениях и подчистую непонимают друг друга? Потому что у них несхожи жизненные понятия! Тоесть они мыслят поразному! В данный момент мы с Still_Crazy друг друга не понимаем!!! Я про Фому, а он мне про Ерёму! Я имею ввиду то,- что ненадо судить обо мне по моим постам! И еще, по поводу помощи: Да я буду помогать людям при помощи своих постов!!! Но мы как известно все одеваем своеобразные маски общения: Например с родителями мы одни, на работе другие, с любимыми третьи. И каждый использует маску для общения с определенным лицом. Иногда даже забывая кто он есть на самом деле! Я просто очень люблю выслушать человека! Каждому это бывает необходимо! Многие невысказывают свои теорий,- только потому что стесняются, или думают что их посчитают за сумашедших. Одно могу сказать : Я вот например косил от армии в Дружноселье, и не все психи душевнобольные. Просто многие там видели что- то необъяснимое, но им неповерили! Так непроще ли высказаться ?
Или моя теория о заговорщиках поддтверждается?!;)
Ps ( Необязательно иметь высшее образование чтобы понимать. Неужели мир настолько узок что мы стремимся к примитивным,- установленным кем,- то понятиям!)

Хулиганка
04.01.2007, 18:21
я за..."обоЯми" руками...

M@GIC
04.01.2007, 18:33
Хы ну зачем опять раздел. Их и так много. Они все на экран не помещаются(приходится прокручивать)
ИМХО Лучше создайте в разделе РАЗНОЕ тему ака "Философия на сегодня" или "Философские размышления" или "Философския сегоднешнего дня" итд
хы или Философские посиделки с Духом=)

Doooh
04.01.2007, 20:20
Собственно, что вы знаете о науке философии, какие были учения, школы, последователи? У вас поверхностное знание об этой науке.
Я не претендую на ЗНАНИЕ науки философии :) Для этого есть книги и энциклопедии. Я не собираюсь в очередной раз ворочать учения богатого воображения философов. Это сказано было сразу. И неинтересующиеся к обсуждению не приглашаются ;)

2Маджик: неприемлемо.

ANiMATOR
04.01.2007, 21:46
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попробывать!;)

Zevs
04.01.2007, 21:55
Я "за"!Раздел думаю не кому не помешает:) !

Imirek
04.01.2007, 22:03
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попрбывать!;)
Хочешь побыть моим "коллегой"? Ну-ну...Правда здесь нет непримиримых адептов различных боевых школ, сумашедших китайских летчиков и девушек, ищущих "большой и чистой любви", с просветлением в довесок.

Doooh
04.01.2007, 22:03
И нас с Doooh В модеры!!! Непонравиться удалите раздел нас снимите! Некогда же несложно попрбывать!;)

+I
Поддерживаю!

Imirek
04.01.2007, 22:21
Вот из приступа мизантропии надо бы поддержать, да не могу по понятным причинам.

ΛLIEN
04.01.2007, 22:24
Вот из приступа мизантропии
За что ты нас так? :D

ANiMATOR
05.01.2007, 00:16
Пот например как я уже и предлагал туда можно добавить раздельчик: Психология! И там,- обсуждать проблемы связанные с личной жизнью!!!
Вот например у меня тоже есть такая проблема! И я хотел бы услышать каких то советов! Или понять что я такой не одинок!
ALIEN будь же к нам благоразумен ....
:)

DeAng
05.01.2007, 00:18
Пот например как я уже и предлагал туда можно добавить раздельчик: Психология! И там,- обсуждать проблемы связанные с личной жизнью!!!
Вот например у меня тоже есть такая проблема! И я хотел бы услышать каких то советов! Или понять что я такой не одинок!
ALIEN будь же к нам благоразумен ....
:)
+1.....хорошая мысль

MoRG2N
05.01.2007, 02:35
да блин, очнитесь, никто не будет на форуме обсуждать свои проблемы в личной жизни.

Найка
05.01.2007, 02:37
да блин, очнитесь, никто не будет на форуме обсуждать свои проблемы в личной жизни.

да и в дневниках, моветон знаете ли.

ANiMATOR
05.01.2007, 02:56
Не для всех форум,- это место замкнутости!
Для некоторых здесь своеобразная семья!!!
Для некоторых это способ эмоциональной разрядки!;)

MoRG2N
05.01.2007, 03:00
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=138180#post138180
вот, вродебы проблема у человека была.
и что с этой проблемой сделали, видишь?

да и вообще, ты же наш маленький философ и психолог, так почему ты не хочешь попробовать посмотреть с нашей точки на свой-же взгляд?

Doooh
05.01.2007, 03:27
А вот то что с этой проблемой сделали решается накидыванием баллов за оскорбление участников и оффтоп. А ещё лучше банальным своевременным модерированием.

MoRG2N
05.01.2007, 03:31
А вот то что с этой проблемой сделали решается накидыванием баллов за оскорбление участников и оффтоп. А ещё лучше банальным своевременным модерированием.

это не с нашего форума. Да и обвинять, на мой взгляд, здесь на самом деле незачто.

ANiMATOR
05.01.2007, 12:58
Я понимаю что есть те,- кому это неинтерестно! Но все решит правильно: Голосование! Просто у многих есть чем поделиться по этому поводу. Я имею ввиду не только мнение но и такие темы вечные : Как курица или яйцо!
Или напрмер психологическая задача: Что бы я делал если бы наступил конец света!
Я обладаю большим кольчеством журналов! Могу бы создавать специальные тесты!;)

Zevs
05.01.2007, 14:23
Я понимаю что есть те,- кому это неинтерестно! Но все решит правильно: Голосование! Просто у многих есть чем поделиться по этому поводу. Я имею ввиду не только мнение но и такие темы вечные : Как курила или яйцо!
Или напрмер психологическая задача: Что бы я делал если бы наступил конец света!
Я обладаю большим кольчеством журналов! Могу бы создавать специальные тесты!;)

Это действительно вечная тема:) ;) !

Kostyan
05.01.2007, 14:26
Это действительно вечная тема:) ;) !

Классно подметил:D :cool:

ANiMATOR
05.01.2007, 14:28
:D :D :D

кастрюль
06.01.2007, 00:26
....очень много гиппотиз! Очень много догадок о существовании логически необъяснимого! Так же я очень люблю размышлять над бытием и принимать участие в дискуссии : Откуда же появилось человечество!
В этот раздел можно бы было поместить все вопросы а так же необъяснимые явления произошедшие с каждым из нас! Создать поддтемку : Психология!!!
Допустим в подраздел философия можно было бы опубликовывать темы, связанные с душевным непониманием других людей! Связанные с непониманием сверстников! Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям! Так же там можно вести обсуждения о необъяснимых явлениях! Где- что и как. Я имею дома очень много литературы по этому поводу! Могу держать в курсе всех событий свежих!;) .............

а у вас есть филосовское или психологическое образование? если нет то это пустой трёп ибо вы не знаете других точек зрения и уж точно не сможете обосновать. я конечно допускаю что вы сидите и штудируете учебники дома, но в этом я сильно сомниваюсь.все гипотезы уже придуманы до вас(с попыткой научного обоснования), нужно просто уметь искать.

Patris
06.01.2007, 02:24
Хочется иметь под рукой для умных и неочень, научных и псевдонаучных размышлений, приближённых к простым смертным, а не блистающим языковыми оборотами великим философам древности. \привет Толстому ;) \
Если Вы смогли уловить смысл данного высказывания, то давите вариант "Да" ;)

Предлагаю создать пару тем для этого нового раздела и посмотреть что будет.

Doooh
06.01.2007, 11:43
Договорились. Так и сделаем.

Gosu
06.01.2007, 14:32
если пару то Doooh'a и ANiMATORA!

u2f
06.01.2007, 14:36
При нормальном модерировании перманентный файтклаб разделу не грозит.

а при отличном модерировании это может быть всего-навсего тема с десятком постов =)))))

ANiMATOR
06.01.2007, 14:38
Главное посещать форум стабильно как я !!!
Я же говорю что можно флудить в любом разделе! Но на это есть правила!!!;)

Tatusya
06.01.2007, 15:29
Прости, Женечка, но я скорее против такого раздела. Думаю, что форумское большинство даже слабо представляют себе. что изучает философия=)

DeAng
06.01.2007, 15:31
кстати я заметил поразительный фак,всегда когда идет речь о новом раздели или еще чем нить хорошем,всегда против одни и теже ALIEN,FeD и oktober :D

Tatusya
06.01.2007, 15:39
кстати я заметил поразительный фак,всегда когда идет речь о новом раздели или еще чем нить хорошем,всегда против одни и теже ALIEN,FeD и oktober :D

а я - Элиен, Фед или Октобер?=))
Просто это будет ещё одна тема для вечных споров и оскорблений:rolleyes:

Соколъ
06.01.2007, 15:40
а я - Элиен, Фед или Октобер?=))
Просто это будет ещё одна тема для вечных споров и оскорблений:rolleyes:
форум должен жить активной жизнью
ps и это НГ прошел а в Литературе все так же нет модератора;)

ΛLIEN
06.01.2007, 15:43
форум должен жить активной жизнью
ps и это НГ прошел а в Литературе все так же нет модератора;)

Ну почему нет. Том за разделом присматривает. Правда, Том? :rolleyes:

Том
06.01.2007, 15:46
Ну почему нет. Том за разделом присматривает. Правда, Том? :rolleyes:
Угу, присматриваю =)

Скоро будут выборы, не переживайте =)

Doooh
06.01.2007, 15:46
Был раздел философия раньше и всё было в норме. Так что БУ! ;)

Том
06.01.2007, 15:48
Был раздел философия раньше и всё было в норме. Так что БУ! ;)
Где он был? Может быть, он был (и есть) тут:
http://lln.spb.ru/forum/city/forumdisplay.php?f=5
? =)

ANiMATOR
06.01.2007, 15:49
Forum CIti - Жалкое подобие гатчинского!
Просто почему нельзя ввести что- нибудь новое!!

Соколъ
06.01.2007, 15:50
Forum CIti - Жалкое подобие гатчинского!
Просто почему нельзя ввести что- нибудь новое!!
следи за речью,умник:mad:
в таких случаях ставят ИМХО ;)

ANiMATOR
06.01.2007, 15:52
Я выразил свое мнение по данному поводу!
Если у вас товарищ затяжная негативно маниакальная дипрессия, то вам надо просто отдохнуть!
Зачем же злиться?! Просто форум на Гатчине один,- и он здесь!!!
Он как главный над всеми! Вот как я считаю! А остальное второстепенно! Покрайней мере для с3!!!

ΛLIEN
06.01.2007, 15:55
следи за речью,умник:mad:
в таких случаях ставят ИМХО ;)

Если человек так говорит это и есть его ИМХО. =)

under
06.01.2007, 15:57

мда!а еще его модом назначили!:D

Соколъ
06.01.2007, 15:58
Тоже правильно:)
Но все же в том контексте это выглядит,как утверждение,а не как выражение своего мнения;)

Tatusya

Так это его пользователи назначили=)

MoRG2N
Зачем же злиться?! Просто форум на Гатчине один,- и он здесь!!!

да ну? и кто это у нас такой умненький и великий решил? Или ты со своего места и под давлением феноменально огромного мозга не замечаешь разницы?

ΛLIEN
Поправочка. Выбрали. =)

u2f
06.01.2007, 15:59
а почему никто не предлагает создать раздел "Животноводство" с подразделами "Кролиководство", "Свиноводство" и т.п.??? =)))

ΛLIEN
06.01.2007, 16:00
а почему никто не предлагает создать раздел "Животноводство" с подразделами "Кролиководство", "Свиноводство" и т.п.??? =)))

Потому что туда модератором никто не пойдет. =)

ps: может, за некоторым исключением, кому все равно в какой раздел.

MoRG2N
06.01.2007, 16:05
Потому что туда модератором никто не пойдет? =)

как никто?
нынче у нас есть очень уникальный выбор на все случаи жизни - Аниматор!
он будет с огромным увлечением искать для них перспективы развития, новые системы кормления, которые будут помогать им развиваться с неимоверной скоростью, также он будет помогать нам, простым смертным, с выведением новых пород этих самых животных. У него наверняка есть на эту тему куча книжек.

Doooh
06.01.2007, 16:08
Хватит стебаться уже друг над другом ... Даже не смешно.

u2f
06.01.2007, 16:11
Потому что туда модератором никто не пойдет. =)

ps: может, за некоторым исключением, кому все равно в какой раздел.

ну так страшного-то ничего нет.. модерировать разделы это не в космос летать

"не понимаешь о чем пишут люди - значит пишут по делу!" =)))

dragon_songeur
06.01.2007, 16:11
Хватит стебаться уже друг над другом ... Даже не смешно.

нет ну почему? пост моргана меня очень насмешил..к тому же он точно подметил;)

ANiMATOR
06.01.2007, 16:13
Забиру свои слова обратно : По поводу жалкого подобия!
Как говорят не нравиться не ешь!!:D

Nb-Studio
08.01.2007, 02:00
я за!!На city-forum давно есть такой раздельчик;)

Spawn
08.01.2007, 02:05
я за!!На city-forum давно есть такой раздельчик;)

скоро сити закрывают как ресурс...

Locky
08.01.2007, 04:13
скоро сити закрывают как ресурс...
его ещё летом закрыть обещали.)) вроде, живём.

Spawn
08.01.2007, 12:47
его ещё летом закрыть обещали.)) вроде, живём.

да утверждают, что серьезно уже, слухи может конечно...

кастрюль
10.01.2007, 07:54

меня меня в моды!:D

Rendy
12.01.2007, 07:10
Сморю прям 39 философов уже.

з.ы. я за, хотя не думаю, что буду там сидеть... но всеже. Вдруг окажется, что в душе я истинный филосов. :eek:

меня меня в моды!:D

Тебя друг, надо в раздел Телекоммуникации.

кастрюль
12.01.2007, 07:10
Сморю прям 39 философов уже.

з.ы. я за, хотя не думаю, что буду там сидеть... но всеже. :eek:

А тебя друг, надо в раздел Телекоммуникации.

ну хоть будет что почитать, если выкладывать будут инфу.

почему в телекомуникации?

Rendy
12.01.2007, 07:29
ну хоть будет что почитать, если выкладывать будут инфу.

"Так, чисто для себя, поржать" ? :D

почему в телекомуникации?

Хз, слово понравилось.

ANiMATOR
12.01.2007, 14:23
Господин ALIEN Вынеси же нам свой справедливый вердикт. Хоть какой- нибудь. Голосованию уже больше недели!
У меня уже темы созрели.

Spawn
12.01.2007, 14:34
Господин ALIEN Вынеси же нам свой справедливый вердикт. Хоть какой- нибудь. Голосованию уже больше недели!
У меня уже темы созрели.

Мыть или не мыть!?:D

MoRG2N
12.01.2007, 14:36
У меня уже темы созрели.

созрели, так создавай.
если по темам будет видно, что желания оправданны, то создадут раздел и перенесут туда темы.

Small_d
12.01.2007, 22:05

Попрошу кроликов не трогать :D :D :D

Doooh
12.01.2007, 22:54
Решили же напока в Разном тусоваться.

Том
13.01.2007, 19:29
Внимательно всё прочитал, взвесил все аргументы, посмотрел на результаты голосования. И пришёл к такому мнению.

Я не против создания такого раздела, но я против того, чтобы этот раздел был разделом первого уровня. Против исключительно в силу того, что, как уже было замечено, разделов в настоящее время у нас и так предостаточно.

Ввиду этого, предлагаю следующее:

В разделе "Разное" создать подраздел "Философия".
Назначить Doooh'а его модератором.
Перенести туда все темы, которые так или иначе имеют отношение к этой тематике.
Если раздел будет популярным, то в будущем сделать его разделом первого уровня.
В противном случае оставить его подразделом "Разного" или же вовсе удалить (если через некоторое время все потеряют к нему всякий интерес).
Таково моё личное мнение. Ввиду этого, в опросе проголосовал за 1-й вариант.

Doooh
13.01.2007, 19:32
Согласен.

Прохожий
13.01.2007, 20:18
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что? те темы, которые обсуждаются под вывеской "философия" так же от нее далеки, как и рассуждения про цвет электрона - от теретической физики.

Doooh
13.01.2007, 20:25
Мне по большому счёту с большой колокольни, как будет называться раздел :cool:

Spawn
13.01.2007, 20:49
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что? те темы, которые обсуждаются под вывеской "философия" так же от нее далеки, как и рассуждения про цвет электрона - от теретической физики.

можно куча подразделов чтобы моды не расслаблялись;)

Patris
14.01.2007, 12:44
Мне по большому счёту с большой колокольни, как будет называться раздел :cool:

Надо назвать его "Трёп", тогда все претензии отпадут

Spawn
14.01.2007, 12:48
Надо назвать его "Трёп", тогда все претензии отпадут

так в этом разделе будет сидеть дУУХ и аниматор, два грибника лесомана:D и показательно красиво как мушкетеры фраза перекидываться:D

Doooh
14.01.2007, 12:51
Не беспокойся, Александер, наберётся народу прилично ;)
PS: у тя капслок залип ;)

Spawn
14.01.2007, 13:05
Не беспокойся, Александер, наберётся народу прилично ;)
PS: у тя капслок залип ;)

да ладно я шутил не по злому:p просто раздел или тема будут не актульными я не когда туда не полезу, это касается многих разделов и тем(контра железо и т.д.) какого х мне приписали флудер года не пойму в день (работаю два чрез два)больше 10 тем не посещаю, ибо тода времени на жизнь воще не останется. про вас пошутил ибо смотрю по темам агрессивно боритесь за этот подраздел с аниматором.
p/s капслЮк смешнее звучит

Doooh
14.01.2007, 13:13
я не когда туда не полезу
Фууух! Камень с души :)

ANiMATOR
14.01.2007, 14:11
Это достаточно серьезная тема чтобы находиться в Разном. Лучше - В нашем Городе. Как подраздел! Это же относится к нашему городу;)
Я имею ввиду философию людей города Гатчины!

Strin-Ka
14.01.2007, 19:41
Почему голосования так растянуто во времени?
Я считаю, что следует выделить отдел философия( и пусть её модерирует Дух).

MoRG2N
14.01.2007, 23:07
Это достаточно серьезная тема чтобы находиться в Разном. Лучше - В нашем Городе. Как подраздел! Это же относится к нашему городу;)
Я имею ввиду философию людей города Гатчины!

никакой связи.
может, лучше вообще в контру, чтоб сразу была гарантия твоей там власти?

ANiMATOR
14.01.2007, 23:09
Да мне в принципе и здесь неплохо. Я просто предложил.
Делайте как знаете. Где бы этот раздел не находился и кто бы его не модерировал, я буду посещать его. Мне важно мнение по некоторым моим гипотезам!

кастрюль
14.01.2007, 23:18
давайте тогда уж создадим раздел "теоретическая физика". а что?
как на счёт: "наркотический бред параноидальных ублюдков"?:D

Spawn
15.01.2007, 00:10
как на счёт: "наркотический бред параноидальных ублюдков"?:D

+1 тебе юра;)

u2f
15.01.2007, 00:17
Сообщения, которые собираются постить в разделе "Философия", я бы с удовольствием публиковал в разделе "Я только что купил отличный пакистанский гашиш" =)

ANiMATOR
15.01.2007, 00:23
"Я только что купил отличный пакистанский гашиш" =)
Вот это да. А потом грят что я наркоман:) :D
Ps. ( Сголосованием действительно подзатянули. Нет так нет да так да.) АЛИЕН молчит.:(

u2f
15.01.2007, 00:25
Вот это да. А потом грят что я наркоман:)
учитель русского языка и литературы научил все написанное воспринимать буквально? =))))

ΛLIEN
15.01.2007, 00:39
АЛИЕН молчит.:(
Давайте сначала с двумя другими разделами разберемся.

Том
15.01.2007, 01:54
В результате достигнутой договорённости (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=154937#post154937) было принято решение о создании этого раздела.

Модераторами назначаются: ANiMATOR (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=713) и Doooh (http://forum.gatchina.ru/member.php?find=lastposter&f=8).

Поздравляем вас, ребята, и желаем разделу долгой жизни!

Тема закрыта. Всем спасибо за участие.