Просмотр полной версии : Stronghold
Scorpion
06.01.2007, 16:21
Одна из моих любимых стратегий, особенно первая часть.
Кто играл в Легенды, поделитесь впечатлениями... У меня что-то подтормаживает Винда, не могу нормально поиграть.
Кстати, есть у кого Stronghold первый на русском языке?
Играл токо в первый и то очень давно.
Nb-Studio
08.01.2007, 03:36
Проголосовал за второй.В легенд не играл, но думаю он похож на второй, 3D всё таки это круто:)
Одна из моих любимых стратегий, особенно первая часть.
Кто играл в Легенды, поделитесь впечатлениями... У меня что-то подтормаживает Винда, не могу нормально поиграть.
Кстати, есть у кого Stronghold первый на русском языке?
все хорошо в игре, но узкие сетевые карты просто бесят когда коровы твои пасутся у стен противника и лучники в лоб в лоб со стен друг друга стреляют...
все играл кроме легенды
Electro_nick
18.01.2007, 20:24
Проголосовал за второй.В легенд не играл, но думаю он похож на второй, 3D всё таки это круто:)
это 3Д не пошло ему на пользу. Игра была забагована, графика несимпатична. Крусадёром эра стронгхолда как хорошей стратегии закончилась...
это 3Д не пошло ему на пользу. Игра была забагована, графика несимпатична. Крусадёром эра стронгхолда как хорошей стратегии закончилась...
В корне не согласен.
Где ты в ней нашел баги?
Я участвовал во всех осадах со всех сторон. Не было багов.
за основную компанию- тоже не припомню.
Графика очень даже нечего, я б даже сказал симпатичная.
Electro_nick
18.01.2007, 22:22
В корне не согласен.
Где ты в ней нашел баги?
Я участвовал во всех осадах со всех сторон. Не было багов.
за основную компанию- тоже не припомню.
Графика очень даже нечего, я б даже сказал симпатичная.
Это ты про 2?
Не знаю, у меня были баги. После патча 1.2 только всё исправилось...
Графика... дело вкуса... мне не нравится такой стиль...
В Crusader было красочнее, хоть и 2д.
Да и юнитов-арабов во второй части половину убрали, которых я всем сердцем любил. Да и экономическая модель превратилась в "постройте два сортира и одну соколиную почту... через минуту... постройте выгребную яму... и т.д." Крусадёр был в этом вопросе куда эффективнее - настроил цветочков и храм - сортиры не нужны:D .
gosha283
18.01.2007, 22:50
я щас второй юзаю мне очень нравиться:D
мож кто выложит крусадерс на фтп?
Scorpion
12.01.2008, 19:56
Есть у кого первая часть??? Очень нужна, пожалуйста...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot