PDA

Просмотр полной версии : Опрос игроков по локалу!

Spawn
07.01.2007, 13:37
Товарищи игроки озвучить вас плиз игры которые вы еще продолжаете играть в локале и с кем!!! (контру двести раз писать плиз не надо)

Flop
07.01.2007, 13:49
LiveForSpeed :)

-=Nazgul=-
07.01.2007, 13:50
Ил-2 штурмавик. 4.071m
Или у меня склероз или здесь был мой пост)

с TNT, Junk
если понадобится скачать, напишите, я фтп открою.

Spawn
07.01.2007, 13:53
С кем!? и ссылки давайте сразу на скачки игр...
опрос не спроста, хочется разобраться, кто!? что!? где и как..!?
что-то совсем народ разбрелся даже в темах тухло стало...

DeAng
07.01.2007, 14:12
Serious Sam играли,ну наверно и еще будем играть (я,ANiMATOR,TNT,packman,lesha,tommy,rasta007,TSV NV)

Zevs
07.01.2007, 15:09
Jedi knight Jedi Academy;) :) !
Ccылка:ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ZevS/JediAcademy/

Lucas
07.01.2007, 19:55
Раньше, когда у меня локал был, играли со Spawn`om и Kwest`om в игру "Rome-Total War". Надеюсь, что когда я опять подрублю локал, мы сможем продолжать играть в эту игру, но уже в новую часть "Medieval II - Total War"

Uma Cura
07.01.2007, 19:59
Red Alert 2: Yuri's Revenge
C&C Renegade
NeverWinter Nights (первый)
Q3

Spawn
07.01.2007, 20:03
Red Alert 2: Yuri's Revenge
C&C Renegade
NeverWinter Nights (первый)
Q3

red alert 2 поддержу, невер найт с кем играешь и какие у вас адонны и на сколько по сетки в впечатляет....
Раньше, когда у меня локал был, играли со Spawn`om и Kwest`om в игру "Rome-Total War". Надеюсь, что когда я опять подрублю локал, мы сможем продолжать играть в эту игру, но уже в новую часть "Medieval II - Total War"
будем будем как локал врубишь скажи. хотя сам еще пару дне без локала до зп сидеть буду:D

Korgik
07.01.2007, 20:04
C&C Generals & ZH
Quake 1

ждём Supreme Commander

hamst
07.01.2007, 23:38
с миксером играем в варик третий.
ой и совсем забыл в контру!

Scorpion
08.01.2007, 00:03
Пару раз с Ревэйлом играли в Stronghold Crusaders. Если игру кто-нибудь любезно выложит, все её любезно скачают, можно устраивать средневековые баталии :)
Так же непрочь порубать на каникулах в Академию Джедаев.
Ещё в Героев неплохо было бы, но тут ждать долго, пока противник твой сходит, поэтому лучше вдвоём за одним компом.

Короче,
Stronghold
Jedi Academy

kwest
08.01.2007, 00:05
герои 5е готовыми армиями если на то уж пошло......

Mr_Anderson
08.01.2007, 01:02
Я бы с радостью поиграл с кем-нибудь в экономическую стратежку а-ля Сеттлерсы (не 5-ые). Хотя, могу и в обычную ртс компанию составить.

Spawn
08.01.2007, 01:11
Пару раз с Ревэйлом играли в Stronghold Crusaders. Если игру кто-нибудь любезно выложит, все её любезно скачают, можно устраивать средневековые баталии :)
Ещё в Героев неплохо было бы, но тут ждать долго, пока противник твой сходит, поэтому лучше вдвоём за одним компом.

Короче,
Stronghold
Jedi Academy
Stronghold какую из частей юзаете!? могу тоже поиграть, что касается чисто баталий то это в м2 советую;)
Эх жалко AVP2 так по локалу не смогли настроить...:(
в конце опроса где через недельку составим список основных игр. выделим игроков и составим список ссылок где взять и как кто держит связь...

TSV NV
08.01.2007, 05:03
Люблю шпилить по сети в Ренегад, но желающих маловато.

Spawn
08.01.2007, 12:43
Люблю шпилить по сети в Ренегад, но желающих маловато.

их вообще стало мало, потому решил по опросу пробежаться что и как...
ну еще у нас есть вов локальный который работает со сбоями, но это отдельный разговор...

Alukard
08.01.2007, 13:59
ну блин люди отписывайтесь, день когда я за плачу за инет уже скоро!!!

Albatross
08.01.2007, 17:13
Я бы с радостью поиграл с кем-нибудь в экономическую стратежку а-ля Сеттлерсы (не 5-ые). Хотя, могу и в обычную ртс компанию составить.
Хмм...я вот например играю сейчас в Age of Empires 3, экономическая, не экономическая, а игра не плохая. Раньше когда-то по локалу гонялы вторых, да вот я только в них никогда не играл...эхх...жаль settlers 4 вообще никак не заставить пахать, целый день пробовал, не получилось...:(

Spawn
08.01.2007, 17:24
Хмм...я вот например играю сейчас в Age of Empires 3, экономическая, не экономическая, а игра не плохая. Раньше когда-то по локалу гонялы вторых, да вот я только в них никогда не играл...эхх...жаль settlers 4 вообще никак не заставить пахать, целый день пробовал, не получилось...:(

Вторую эпоху всегда готов третья бред полный (имхо без обид) вот адонн еще не видел говорят лучше, куча патчей на последней игромании...

кастрюль
08.01.2007, 17:58
Stronghold cr,starcraft,противостояние 3,AOE2,

поиграл бы но пока нет возможности:
red alert2,warcraft 3

Spawn
08.01.2007, 18:03
Stronghold cr,starcraft,противостояние 3,AOE2,

поиграл бы но пока нет возможности:
red alert2,warcraft 3
поддерживаю, противостояние все таки надо не поленится нам да купить четвертую..
ред алерт смотрю не раз уже упомянули

iLya
08.01.2007, 18:31
:D Warhammer 40k Dark Cruade:D
:( Call of Duty 2 :( жаль умерла игра в локале... возродить бы...ехх

Spawn
08.01.2007, 18:39
:D Warhammer 40k Dark Cruade:D
:( Call of Duty 2 :( жаль умерла игра в локале... возродить бы...ехх

ну просто кто-тог стал увлеченно слишком играть в хамер вот игра и умерла;) ..что касается кода надо определится с версией и патчами и заново открыть с нуля тему чистенькую чтобы все ссылочкам ровно лежали на гатчина и т.д. и народик быстро обратно подтянется...

iLya
08.01.2007, 20:51
Было бы здорово... а желающих сто пудов много соберётся, если организовать всё...

L3X
09.01.2007, 01:01
World of Warcraft

PS Илья, спаун чето я вас там не вижу.И из-за этого не играю практически

MDK
09.01.2007, 02:26
Играл в Flatout 2.
Ооочень хочу поиграть в CoD 2, как в старые добрые времена.

Reveil
09.01.2007, 08:34

Короче,
Stronghold
Jedi Academy

да :) были времена :) всё подумываю теперь на внешке поиграть - купив лицензию :)

iLya
09.01.2007, 12:34
World of Warcraft

PS Илья, спаун чето я вас там не вижу.И из-за этого не играю практически

Сори дружище, я переехал на другое место жительства. СЗ заломило бешенный ценник в 3000р. за то, что бы перебросить шнур на новый адрес. Я решил переметнуться в Астру за 1000р, но подключат меня только через месяц. Вот тогда в ВоВе и увидимся, а пока инет только с работы...:(

Пиротехник
09.01.2007, 16:38
Сори дружище, я переехал на другое место жительства. СЗ заломило бешенный ценник в 3000р. за то, что бы перебросить шнур на новый адрес. Я решил переметнуться в Астру за 1000р, но подключат меня только через месяц. Вот тогда в ВоВе и увидимся, а пока инет только с работы...:( Эх, теряем хороших войнов КоДа, ну на Астре теперь и во внешке можешь спокойно играть, благо безлимит там позваляет.
Ну что будем организововаться для битвы в КоДе :rolleyes:

kwest
09.01.2007, 16:58
я че....я непротив а даже наоборот за:)

на внехе на забаве больше 8 рыл нетянет........

периодически поигрываю.....

Spawn
10.01.2007, 14:09
Так от себя хочу еще добавить титан квест..
Эх, теряем хороших войнов КоДа, ну на Астре теперь и во внешке можешь спокойно играть, благо безлимит там позваляет.
Ну что будем организововаться для битвы в КоДе :rolleyes:
Пиро сделай точные выкладки где брать и какие патчи что и как и желательно на гатчина выложить и на ллн...И предлагаю тему открыть сначала, а вообще надо конкретно подумать о серваке..