Просмотр полной версии : Космические Simulator's
Ну поделитесь кто во что летает, и что моно по сетке задумать. Я летаю в Х, и вот все ищу старланчер первый ;)
Ну поделитесь кто во что летает, и что моно по сетке задумать. Я летаю в Х, и вот все ищу старланчер первый ;)
Звездные волки
Звездные волки
Ну раскажите покажите дайте ссылку заценит, где вирталки лежат моно ли по сети и т.д. об игре слышал много но так и не затестил ;)
я в Х, только в него :) правда в другое не летал... хочу Х3 до сих пор :)
по сети? что-то с трудо могу представить :) это как WOW вдвоем...
я в Х, только в него :) правда в другое не летал... хочу Х3 до сих пор :)
по сети? что-то с трудо могу представить :) это как WOW вдвоем...
Ялетаю в такую фишку пока х2
Я в своё время ещё в школе с удовольствием прошёл Parkan. Старая игрушка, но очень достойная. Теперь, кстати, Parkan2 вышел, но у меня не пойдёт :( Консоль купил - можешь у него взять.
Была офигенная вещ называлась вроде Free Spase 2 это мега симулятор, но очень старая и у меня ее к сожалению нет, может кто поделится, а?...
Я в своё время ещё в школе с удовольствием прошёл Parkan. Старая игрушка, но очень достойная. Теперь, кстати, Parkan2 вышел, но у меня не пойдёт :( Консоль купил - можешь у него взять.
Возьми, выложи потестим..
А я вот все не могу догнать старланчер первый, хан всеобещал обещал выложить так и забил :(
Хотелось вообще просто космический хороший муль который моно в сети играть...
Yago De Malina
03.03.2006, 15:01
Х3 есть у кого?
я бы взял на некоторое время дискик,
за пинту-другую свежего пенного пива....
что-то 300р меня жаба давит покупать, хоть и лицензия...
х3 это че третья часть?
есть такая x2 the theat
800 и 300 метров
ftp://lln.sz/upload/kwest/parkain2/
Чернокнижник
06.05.2006, 13:53
Есть "Звездные волки 2"
х3 это че третья часть?
есть такая Х2 the theat
логично что 3 часть.:) типо Х,Х2,Х3:)
играл во 2ю часть оч понравилось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot