Просмотр полной версии : КПК PocketPC HP iPAQ h2200
кто имел дело с аналогичными девайсами - что можете посоветовать по работе на данной машинке?
на данный момент интересует:
- как обновить ось на русский вариант (Windows CE 4.20),
- как связать с пк в плане перекачки файлов и синхронизации информации (драйвер ставить не советовать),
- какую прогу поставить (и вообще как ставить) для воспроизведения фильмов ну и пока всё.
сори за ламерские вопросы, просто никогда ранее не имел дела с такими фиговинами считая их абсолютно бесполезными ;)
да, ещё интересует как настраивать ИК порт на управление устройствами которых нет в списке поддерживаемых. прога эта называется Nevo
Yago De Malina
10.01.2007, 01:26
www.hpc.ru и форум
www.pocketz.ru и форум (!)
www.mobile-warez.ru много бесплатного
www.4pda.ru много информации
www.handy.ru тож неплохо
www.pdateam.ru - на фтп много бесплатного
русик будет найти сложнее всего
для связи или активсинк или Softick Card Export
активсинк работает на отлично, второй делает из КПК обычный кардридер
для фильмов CorePlayer Mobile for PocketPC
только некорверченное видео он не потянет
www.hpc.ru и форум
www.pocketz.ru и форум (!)
www.mobile-warez.ru много бесплатного
www.4pda.ru много информации
www.handy.ru тож неплохо
www.pdateam.ru - на фтп много бесплатного
русик будет найти сложнее всего
для связи или активсинк или Softick Card Export
активсинк работает на отлично, второй делает из КПК обычный кардридер
для фильмов CorePlayer Mobile for PocketPC
только некорверченное видео он не потянет
спасибо за ссылочки, я пока на hpc.ru рылся. там же и русик нашёл Pocket RussKey 2003 для всех виндовс мобил, кому надо могу выложить.
для связи действительно надо актив синк+аутлук, что не совсем удобно. седня буду пробовать.
для фильмов советовали бсплеер поставить. вопрос пойдут ли обычные фильмы или только для кпк? есть такое видео в сетке? какой вообще формат нужен?
хочу ещё через блютух настроить выход в инет через домашний комп.. сложно это?
Yago De Malina
10.01.2007, 14:30
выход в инет через блютус, связанный с компьютером - сложно.
можно попробовать настроить активсинк через блютус.
в другом случае - при синхронизации с интернет-компьютером, опять же через активсинк (по usb), коммутация будет и на КПК.
фильмы можно жать даже дивиксом, но ставить разрешение 320х240 и невысокий битрейт. Обычные проц 400MHz может и не потянет, скорее всего, но нужно пробовать. А может и все нормально. У меня на 624MHz работают на трети избыточной скорости
часто встречаются конвертеры прямо с DVD в 320х240, даже у меня где-то валяется, брал на www.pocketz.ru называется DVD2PPC (http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=683)
а вообще читаем
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=2973
,
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=2483
и
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=678
скорость нереально маленькая при перекачке файлов через активсинк.. песенка 3-4 мб качается несколько минут - это нормально? проще тогда через кардридер
BoolDozZzer
17.01.2007, 07:34
скорость нереально маленькая при перекачке файлов через активсинк.. песенка 3-4 мб качается несколько минут - это нормально? проще тогда через кардридересли убрать преоброзование файлов в акктив синке то скорость вырастает до 300 - 350 кб...а карт ридер это вообще не заменимая весч.
Yago De Malina
17.01.2007, 09:09
еще можно скачать Softick Card Export
скорость будет в разы больше активсинка
и КПК будет определяться просто как флэшка
но для песенок без кардридера не обойтись
если убрать преоброзование файлов в акктив синке то скорость вырастает до 300 - 350 кб...а карт ридер это вообще не заменимая весч.
убрал преоброзование - не заметил что бы скорость заметно возросла..
через блютух и то быстрее.
придётся юзать кардридер
BoolDozZzer
17.01.2007, 11:22
а мне кстати актив синк через голубой глаз не настроить.....кто нить умеет???.....
скорость нереально маленькая при перекачке файлов через активсинк.. песенка 3-4 мб качается несколько минут - это нормально? проще тогда через кардридер
странно.. у меня альбом целый закачивается пару минут
WM5 + activesync + кабель
файлы закачиваю через обычный проводник windows (хотя музыку можно синхронизировать через media player)
если надо без проводов - то через wifi (расшариваю диск на ПК, залезаю на него через вайфай и скачиваю нужный файл) пользуюсь Resco Explorer
Yago De Malina
17.01.2007, 14:36
какая модель КПК?
странно.. у меня альбом целый закачивается пару минут
может у тебя модель более прогрессивная, или может кабель у меня плохой (коннект вообще бывает пропадает). может дело в WM5 - можно его обновить?
Yago De Malina
17.01.2007, 15:43
у меня также WM5, да и обновить его не получится, Crossbow еще не вышел
к тому же для этого производитель кпк должен сам выпустить апгрейд именно для этой модели. Наглядный пример - WM5 для HP 4700
у меня qtek 9100
вот только что проверил.. 10,5 МВ закачалось за 26 сек
использую стандартный кабель из комплекта поставки
а как обновить винду с твоей на вм5 не в курсе, к сожалению.. и можно ли это вообще..
BoolDozZzer
17.01.2007, 20:22
у меня qtek 9100
вот только что проверил.. 10,5 МВ закачалось за 26 сек
использую стандартный кабель из комплекта поставки
а как обновить винду с твоей на вм5 не в курсе, к сожалению.. и можно ли это вообще..через актив синк? :eek: у меня поболее будет......=(
через актив синк? :eek: у меня поболее будет......=(
может это потому что синхронизация одновременно шла
а мне кстати актив синк через голубой глаз не настроить.....кто нить умеет???.....тут уже нужно самому пытаться. Ну и смотря какой девайс:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot