Просмотр полной версии : Отшумели праздники...
:) Вот закончились праздники, пошли первые трудовые дни...учеба, а кто еще и отдыхает.
Давайте подробно поделимся впечатлениями кто как встретил и отметил, кому что дал уже новый год и т.д. кто что ждет еще в этом году!
-=Nazgul=-
09.01.2007, 21:59
Хреново провел новый год, не хочу больше так, хочетелось погулять, а пришлось пить. Вначале месяца увидел друзей, выпили по пиву с ними, отдохнул, дальше ботанил, вчера был на мини сборе, погуляли, было весело, узнал много хороших людей. Сегодня был первый экзамен в этом году. Сдал.) Теперь до сл. экзамена отдыхаю)
хочется погулять, а пришлось пить.
это как???:D :D :D
вчера был на мини сборе
а это сбор был?
узнал много хороших людей.
с чего ты взял что хороших и тем более людей? :D :p
Сегодня был первый экзамен в этом году. Сдал.)
МАЛАДЕЦ!!!!!!
-=Nazgul=-
09.01.2007, 22:07
это как???:D :D :D
Ну так получилось, я рвался гулять, а никто не шел, пришлось сидеть и пить абсент. буэ, видеть его уже не могу
а это сбор был?
имхо, да)
с чего ты взял что хороших и тем более людей? :D :p
Ну я для себя так решил)
МАЛАДЕЦ!!!!!!
Спасибо)
Короче слава богу что они кончаются пора за ум браться!!!;)
Сам НГ начался с того, что я попёрся спать в 2 часа уже.
Потом (1ого) была дача, радость, потом разачарование, потом опять радость, бооооольшая радость до утра. А сейчас рабочии будни.
Короче слава богу что они кончаются пора за ум браться!!!;)
Украл мою мысль. Отдай обратно. :)
Украл мою мысль. Отдай обратно. :)
"Короче слава богу что они кончаются пора за ум браться!!!" (с).
Я вообще копирайт поставлю свой. :D
Сори за оффтоп.
не пил :)
и в новом году не буду..
Какие праздники?! Вы о чем?! Не помню такого!!! :eek:
Какие праздники?! Вы о чем?! Не помню такого!!! :eek:Напоминаю http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=146717#post146717
Как врач заявляю - алкоголь съедает моск и память...:eek:
voblakpivu
09.01.2007, 22:30
предъявы к праздникам?
Хы НГ отмечал буквально 2 дня. После просто посиделки друзей у меня на хате где сообственно и справляли НГ, с поеданием оставшихся салатов и допивание 4 ящиков пива. Эти посидеки закончились числа 5. После не много приболел. НО это не надлго. Немного таблеток и я в поряде. Шестое число-Моё ДР.Не спралял тк догврились спралять с челом у которого Др 15 числа. В свой ДР сдавал долги по вышке но в результате ничего не сдал;)Сегодня 9 января проснулся в 7 утра дописал в тетрадь заренее купленные типовики и поехал сдвать. Народу много с долгами. Думаю нафиг стоять перед преподом. Взял залёг спать на парте. Когда очередь подошла друг разбудил. Вообщем за 10 мин сдал что за семместр надо было.:rolleyes: Допустили к экзамену. Уехал довольный собой. Хы после завтра экзамен по вышке. Думаю нереально выучить за 1 день всю теорию. Шпоры и только шпоры.
Планы на будущее : Взяться за учёбу а то надоело всё в последний день сдвать. Сколько хочу взяться а не получается.:)
Напоминаю http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=146717#post146717
дык это было уже давнооооо!!!!! :D 9 дней назад :D да и не пила я особо...вроде...:confused:
Украл мою мысль. Отдай обратно. :)Ну можеш свой (с) поставить!:D
Встретили весело :)
Провели разнообразно.
Первый рабочий день прошёл нормально - подъём всего лишь с третьей попытки =)
Полностью нарушен режим.... засыпаю в 04.30-05.00.... Не знаю что делать... Сплю пару часов в сутки( ну еще вечером иногда). Голова отказывается думать...
-=Nazgul=-
09.01.2007, 23:04
Можно еще с ручника попробовать заставить думать, об стену пару раз ударь)
Можно еще с ручника попробовать заставить думать, об стену пару раз ударь)
Пробывал) Не помогает. После этого хочется пива:)
Напоминаю http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=146717#post146717
если все в меру и качественное , все в пользу;)
Полностью нарушен режим.... засыпаю в 04.30-05.00.... Не знаю что делать... Сплю пару часов в сутки( ну еще вечером иногда). Голова отказывается думать...
да сегодня с трудом заснул в 4 и еле встал на работу опоздал на 10 минут..
режим поломался сильно:(
dragon_songeur
09.01.2007, 23:32
новый год вспоминаю с трудом:) не потому что пила, а потому что давно это было..
помню, что сначала отмечали в семье мужа ( включая и мою семью) а потом я зашла к нале и компании..
потом, не знаю зачем, может мася знает? мы пошли вчетвером на соборку, где я чтобы согреться, танцевала под тупую музыку..
к утру я очутилась в гостях у лисандры, вместе с лисандрой, а наши мужья затерялись около кирхи :)
домой мы приехали рано утром..:p
А я НГ отмечала в одной компании вот с кем. Кто угадает?
Лисандра
09.01.2007, 23:44
к утру я очутилась в гостях у лисандры, вместе с лисандрой, а наши мужья затерялись около кирхи :)
Нашлись же потом=)
dragon_songeur
10.01.2007, 00:02
Нашлись же потом=)
нашлись конечно, куда они денутся :) :)
ток рано они нашлись то...
:p
А я НГ отмечала в одной компании вот с кем. Кто угадает?С мужчиной???!!! :confused:
А я НГ отмечала в одной компании вот с кем. Кто угадает?
это хоккеист какой-то известный. из наших.
я знаю, это Томас!
P.S. режим не сбит, он безбожно утерян. ложусь спать часов в 7-8 утра, посыпаюсь в 6 вечера и ложусь в 7-8 утра через день.
я знаю, это Томас!
P.S. режим не сбит, он безбожно утерян. ложусь спать часов в 7-8 утра, посыпаюсь в 6 вечера и ложусь в 7-8 утра через день.
Дааа... Ужоснах, похожая ситуация. Надо с этим завязывать. :rolleyes:
кастрюль
10.01.2007, 07:15
обычный такой новый год, пьянки,гулянки,толпы гопников,драки,развлекуха,головная боль.
это хоккеист какой-то известный. из наших.
Не, не хоккеист. Который на фотке - он из телевизора. :)
У меня видимо телевизор такие каналы непоказывает.
ЗЫ: так кто это?
он из телевизора. :)
Питросян? о.0
Не, не хоккеист. Который на фотке - он из телевизора. :)Он тебе:"Дэвушка, давайте новый год встречать у меня в телевизоре."
Ты ему:"Ах, мусчина, от вас дюже кинескопом воняит. Я лучше с подружкой закарнавалю." :D
Сам новый год я встречал со своим любим человеком, накрыли стол хороший набрали куча дисков в сд-хаос, в дворе был шикарный салют давно такого не видел, чуть позже зашел морф поздравить! Пошли прогулятся до Кирхи чуть постояли, к нам присоединилось еще пару ребят хулиганка и её подружка, мой Друг Dream c женой, позже зашел Dark, дружно потанцевали посмеялись. Потом всей толпой дружно пошли к Таурэну, поздравить его не много там посидели и потом понятное дело вернулись пить чай.
С утра поехал поздравлять детей и родных...вечером опять были танцы и все было весело, ух конфеты были вкусные к вечернему чаю:p
2 число провел с родными у мамы, с питера приехали братья и т.д.
3 число с детьми на елку в дк Калинина (у невы на фин вокзале кто не знает)
4 число телевизор и обьедаловка
5 в БКЗ с детьми на цирк Китая (класс)
6 в дк Ленсовета с детьми на смешариков, здорово самому понравилось:p так все красиво и красочно столько подарков детям. На обратном пути с детьми зашли поздравили сд-хаос(который на проспекте)
ну и в ночь с 6 на 7 провел время с друзьями за пивко, ух народу было потом пошли на улицу игшрать в слона и конный бой, такое прикольное мясо было, позже выложу видео;)
7 и 8 дом уборка, компьютер, телик объедаловка;)
Короче Новый год провел на утра, минимум "пьянства" больше впечатлений, общения и удовольствия.:) ;)
Лисандра
10.01.2007, 13:59
нашлись конечно, куда они денутся :) :)
ток рано они нашлись то...
:p
Это точно=)
Плохо мы их потеряли=)
не узнаю в гриме, какой-то обдолбаный или пьяный.
в дк Ленсовета с детьми на смешариков, здорово самому понравилось:p
Ага, здорово, мы там 30-ого были.
не узнаю в гриме, какой-то обдолбаный или пьяный.
Не, просто фото не самое удачное. Павел Дьяконов, ведущий программы "Служба спасения 112" на 5-ом. У меня подруга там работает, она нас на НГ к себе пригласила, посему и гости в основном были с ТВ.
Ага, здорово, мы там 30-ого были.
пока дети смотрели представление я с двумя мамами:D в тихую стинул пачку жетонов ромашек:D пока девушка в туалет бегала, подарков детям набрали ух...:p
ДиБаб :)
11.01.2007, 18:03
До Путина помню, после Путина не помню... :)
До Путина помню, после Путина не помню... :)
А Путина помнишь? =)
А Путина помнишь? =)
помню, он ко мне приставал.
помню, он ко мне приставал.
Да я смотрю, к тебе все пристают, ты просто секс-идол какой-то =)
не все, только избранные фанаты.
Но у меня, как у настоящей звезды, есть и свои враги...
Пристают листья в бане, а он просто липкий...:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot