Просмотр полной версии : Настройка ближнего\дальнего света
Где можно настроить?
Платно или самому?
Платно или самому?
Самому, я так понимаю, можно просто в тёмном месте на глаз вдаль светить и подкручивать. А где платно? Наверно, юзается стенд какой-то?
У меня знакомые все сами делали.
ЗЫ: в мануале к машине бывает описание настройки бл/дл света
Самому, я так понимаю, можно просто в тёмном месте на глаз вдаль светить и подкручивать. А где платно? Наверно, юзается стенд какой-то?
не вдаль, а на стену в пяти метрах впереди, которая размечена специальным образом. а где платно мне и самому интересно. там должен быть стенд.
в книжке про твою машину должна быть схема и инструкция по настройке фар... по крайней мере, во всех вазовских книжках такая схема и инструкции есть
а в Пригородном на станции где талоны ГТО выдают разве нет стенда?
зы: сегодня заезжал на СТО на Киевской и собственными глазами видел объяву, что они занимаются регулировкой фар... упоминания о том, как они это делают - на стенде или методом Илоны Давыдовой не было..
а в Пригородном на станции где талоны ГТО выдают разве нет стенда?
зы: сегодня заезжал на СТО на Киевской и собственными глазами видел объяву, что они занимаются регулировкой фар... упоминания о том, как они это делают - на стенде или методом Илоны Давыдовой не было..
Сто на старой дороге? Уточнить все можно по тел. 76-794
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot